2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天文・気象板 雑談スレ

112 :名無しSUN:2020/06/03(水) 21:46:35.71 ID:lPu2yrxG.net
自称東京芸術大出身のピアニストなのに
著作権法の概念がど素人以下



21: 名無しSUN >(ワッチョイ 2dd5-9LAe) [] 2020/06/03(水) 21:33:48.26 ID:tuBA3FeS0
今日は暑かったですね、最高は桐生の31.3度次いで伊勢崎・鳩山31.1度、
佐野31.0度で高温地帯がやはり高かったですが全国では桐生で10番目です
アメダス以外では川越市仙波の31.4度があります
男体山は不調ですが、堂平山は21.8度でした

明日の顏振峠は曇り一時晴れで北東のち南東の風が1-3m、気温は22〜27度
武甲山は曇り一時晴れで所により雨がパラつき、東北東のち南東の風が1-3m
で、気温は17〜21度位です

16時更新、明日15時の風向・風速・雲量・降水域
https://i.imgur.com/NFjn5g4.png

雲量は50%位が多いですが上層雲が大半です、上空1500で15-17度、
600mで17-24度位で風速は3-5m位、気温は内陸で雲が多いですが
30度位になる予想です

>>20
私の生徒にはITが専門の人が居て色々聞きましたし、自分でも調べましたが
兎に角分かり難いですが、基本的にはかなり自由に使えるのではないですか?
山のライブカメラ等も条件が付く事も有りますが殆ど使えます

普通は使って貰った方が宣伝になるので良いハズですが気象庁は公共の
機関なのに偉そげに何も書かないなら良いとか言ってますが普通は
悪意があるなら兎も角ジャンジャン使って貰って宣伝して貰いたいのが
普通と思いますけど、その書き方ってどうなんでしょうね?

総レス数 948
1023 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★