2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        宇宙航空規約機構 5

1 :名無しSUN:2020/12/04(金) 03:40:29.33 ID:ZwltYujf.net
 
 
 
「人工太陽」「原発」「核弾頭搭載型原潜」
「JAXA」「スペースX+テスラ」「大気破壊」「対星完全破壊兵器」「星質」
「最終悪魔」「被爆鉄」「被爆ウンコ」「被爆スラグ」「人工衛星兵器」「ブラックホール」「秘密結社」
「ダークマター」「反重力ガス」「スラグ」

 
>光は「部分核融合」
との指摘情報。

つまり、現に「ゴルフボール程の大きさ」だったか、はともかく、
>「空気摩擦」よりは「自動燃焼装置」付きの「プラスティック製」で「人工核融合の為の核物質混入」してあった物
と判断され、
>「特定の人工衛星」内の「3Dプリンタ」で作成したもの
かと?

 
ゴルフボール程の大きさと推測…未明の南の空に『火球』 紀伊半島上空約100キロの大気圏に突入か

11/29(日) 18:16配信東海テレビ
http://news.yahoo.co.jp/articles/5582462f65b5d3f6d47cc89b56cc76795462639c

夜空に流れ落ちる明るい光…。
何かが爆発したように空全体がピカっと光ります。
これは、岐阜県岐南町で撮影された「火球」の映像の様子です。

東海地方の各地では29日午前1時半ごろ、流星の中でも特に明るい火球が南の空を西から東に流れる様子が見られました。

名古屋市科学館によりますと、この火球は紀伊半島の上空およそ100キロほどの大気圏に突入したとみられ、大きさはゴルフボールほどと推測されるということです。
※この動画にナレーションはありません東海テレビ

2 :名無しSUN:2020/12/04(金) 03:41:45.34 ID:ZwltYujf.net
>>1「星質」スレッドより
36 名前:名無しSUN 2020/12/03(木) 21:56:27.54 ID:5fPAlhb3
「ダークマター」「対星完全破壊兵器」「原発」「NSA・米軍」「CBP」「ソ連兵」「ねつ造判決」「大気破壊」「眼科」「反重力ガス」「人質」「臓器移植と児童強姦」

>落下物は「プラスティック」に類する人工物
であり、「空気摩擦」よりは、
>付随している「自動焼却」機能に拠るもの
なので、本来は、
>「生き物」が直接、目にするべきで無い。
>「有機化合物」燃焼
に近い、
>かなり「目に悪い」傾向としての「強度電磁波を伴う燃焼」
>となってしまっている。
情報旨。

そういう意味では、例の
>「ロシア」の「隕石爆弾」と同類
との判断。

 
ゴルフボール程の大きさと推測…未明の南の空に『火球』 紀伊半島上空約100キロの大気圏に突入か

11/29(日) 18:16配信東海テレビ
http://news.yahoo.co.jp/articles/5582462f65b5d3f6d47cc89b56cc76795462639c

夜空に流れ落ちる明るい光…。
何かが爆発したように空全体がピカっと光ります。
これは、岐阜県岐南町で撮影された「火球」の映像の様子です。

東海地方の各地では29日午前1時半ごろ、流星の中でも特に明るい火球が南の空を西から東に流れる様子が見られました。

名古屋市科学館によりますと、この火球は紀伊半島の上空およそ100キロほどの大気圏に突入したとみられ、大きさはゴルフボールほどと推測されるということです。
※この動画にナレーションはありません東海テレビ
37 名前:名無しSUN 2020/12/03(木) 21:58:13.78 ID:5fPAlhb3
>>36「脳破壊・洗脳信号」「警視庁」「令和天皇」「公安」

>「落下」を前提条件とした「人工物」
という意味で、同じく
>当該の「落下物」に近い空域では、「特殊超音波」が観測された。
ものと。

3 :名無しSUN:2020/12/04(金) 03:45:30.33 ID:ZwltYujf.net
>>1「アンドロイド」「精液・精子混入」「女児ロイド」「新生児キメラ化実験」

>「警視庁」ふくむ「報道」担当者に「ゴルフボール程の大きさ」と進言した人物
が、
>主に「テスラ」から「JAXA」に入り込んだ「スパイ工作員」ではないか?
という事らしいが。

4 :名無しSUN:2020/12/04(金) 03:46:40.84 ID:ZwltYujf.net
>>1-3「SONY」「被爆鉄」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「遺伝子組み換え」「生物実験」「兵器開発局」「外務省」「CBP」「CIA」

5 :名無しSUN:2020/12/04(金) 03:47:58.42 ID:ZwltYujf.net
>>1「秘密結社」

6 :名無しSUN:2020/12/04(金) 04:01:10.81 ID:ZwltYujf.net
>>1-5「地磁気観測」

報道内容から推測して、
>「火球」の落下点は「海上」では無い
と判断。

ただ、
>「大気中で、ほぼ完全燃焼で燃え尽きる」ように加工されていた
>傾向が強いと判断され、「残骸を見つけるのは困難だろう」
と。

>「人工部分核融合」の媒体を日本に落下させた。
動機は知れないが、
やはり、
>「人工太陽」を製造し、利用できる。
>「量子コンピュータ」業界の覇権としても露出
といった技術力のアピールと思われ、
とくに、
>「核物質を使用」→「核融合」影響
を前提条件とすると、その結果は、
>「地磁気改変」影響が甚大
となり、
つまり今後、
>「落下現場」における主に「竜巻/落雷」として起きる可能性
として増大し、
>今後さらに繰り返し行われると予測される当該の「人工火球」の投入
で、
>引き起こされる「竜巻」の規模が「歴史上最大規模」にまでコントロールできる。
らしいと。

7 :名無しSUN:2020/12/04(金) 04:03:47.48 ID:ZwltYujf.net
>>1-6「反逆加速度」「一元化」「合法化」「性犯罪」「ねつ造判決」「臓器移植と児童強姦」

8 :名無しSUN:2020/12/04(金) 04:05:26.69 ID:ZwltYujf.net
>>1-6「大気汚染」「廃液、および放射能対策法」「拉致・監禁・隔離」「ストーカー対策法案」「脳畸形」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「官製談合」「国土破壊」「不法投棄・デブリ」

9 :名無しSUN:2020/12/04(金) 04:05:46.44 ID:ZwltYujf.net
>>1-6「電磁兵器」「電磁波、および感染症対策法」

10 :名無しSUN:2020/12/04(金) 15:24:03.99 ID:ZwltYujf.net
>>1-9「首謀者」「安倍個人資産」「NSA・米軍」「もんじゅ」

>首謀者というか「犯行指揮」は「イーロン・マスク」
と判断され、
>「安倍」前総理もまたこの人脈含まれる。
形と。
>>6
>>「大気中で、ほぼ完全燃焼で燃え尽きる」ように加工されていた
>>傾向が強いと判断され、「残骸を見つけるのは困難だろう」

>すでに見つかった・見つけた。
との指摘情報。
ただ焦点は「残骸・残渣」よりも
>「核融合技術利用」を証明する。
>燃焼というか、Fusionに拠って合成された「化合物」が同じく現場地点に落ちているか
>それとも、少量であった為、当該の「化合物・合成物」も小さ過ぎて見えない。
>または、とくに「動物に食べられる」等に拠って「検知」も出来ない。
といった事になってるかどうか。

しかし、これが、
>「トランプふくむNSA+米軍」に拠る社会実験+人体実験
であったのなら、
>「合成される」であろう物質
>を、一定の手段を使えば、必ず「検知」または「感知」できる構造物にしておこう。
>と準備してあるだろう。
となる。

11 :名無しSUN:2020/12/04(金) 15:29:53.16 ID:ZwltYujf.net
>>10
訂正>>「安倍」前総理もまたこの人脈に含まれる 〜形と。

>Fusionに拠って合成された「化合物」
訂正→「Fusionに拠って再構築された物質」と「不純物」として混入ある結果「熱反応等に拠って連鎖的に合成された化合物」〜

>>当該の「化合物・合成物」も小さ過ぎて見えない。
訂正→当該の「Fusionの結果としての核融合物質」も小さ過ぎて見えない。〜


訂正>一定の手段を使えば、必ず「検知」または「感知」できる構造物にしておこう。
>旨と準備してあったろう。〜となる。

12 :名無しSUN:2020/12/04(金) 15:31:20.65 ID:ZwltYujf.net
>>10
訂正>>首謀者というか「現場における犯行指揮、もしくは実行グループ担当」として「イーロン・マスク」〜

13 :名無しSUN:2020/12/04(金) 15:31:33.38 ID:w6me8vD+.net
>>1-11
訂正、すべて妄想なのでなかった事に。

14 :名無しSUN:2020/12/05(土) 15:43:53.94 ID:WwlvInfW.net
ずっぽり貫徹しちゃった>>13

15 :名無しSUN:2020/12/05(土) 15:53:20.20 ID:WwlvInfW.net
実態として、つまり
>「Fusion」技術で「人工太陽」的に使用した「文明開化」作戦
といった動向だが、
>主に「Civilian Control」動機と判断されるものの「イタズラ」でまかり通る・逃げおおせるぞ
といった主張として含み、
元は、
>「Newton's Kiss」計画
>といった呼称だった。
と推定。

16 :名無しSUN:2020/12/05(土) 15:55:33.32 ID:WwlvInfW.net
>>15「人工太陽」(量子コンピュータ)

17 :名無しSUN:2020/12/05(土) 16:00:45.23 ID:WwlvInfW.net
で、
オレに「総理」等の行政権限があるなら、やはり「カウンター戦術」としての動機を含み、
>「地球科学博物館」→「太陽系科学館」
>といった施設/建設プロジェクトをより具体的に加速する。
となり、
>「AI」がつまり「ほぼ全自動で」創り出す「太陽系」モデル作成
計画から、さらに、
>これを使用した「占い」や「人事分配アルゴリズム」としての割り出し
>情報として抽出→展示+展開
といった事になる。

18 :名無しSUN:2020/12/05(土) 16:03:06.53 ID:WwlvInfW.net
>>15(イーロン・マスク)「スペースX+テスラ」(科学アカデミー)

19 :名無しSUN:2020/12/05(土) 16:07:42.53 ID:qswpHqSO.net
>>17
え?
何のカウンターだって?

20 :名無しSUN:2020/12/05(土) 16:10:20.80 ID:WwlvInfW.net
「原発」「被爆鉄」「キメラ・奇形・性病」

同様の、つまり
>「Furion系/プラスチック製火球」作戦
≒「全人類ゾンビ化」作戦
は現状、
>世界中でおそらく「2日に一回」程度の頻度で行われている。
と想定され、
これは当然、
>「航空宇宙官制」に留まらず「通信」全般にダメージを及ぼし、
>「通信障害」や「通信内容改竄」「機器とくにコンピュータ類の誤作動やエラー」となる。
都合上、
>「現場」および周辺20〜100km程度の区域内では、
>とくに「原発・原子炉・潜水艦ふくむ、核物質の取扱いを禁止」
>とする制度・習慣・態勢として必要
となる。

21 :名無しSUN:2020/12/05(土) 16:18:41.43 ID:WwlvInfW.net
>>20
「大気破壊」「電磁波、および感染症対策法」「星質」「不法投棄・デブリ」
「電磁兵器」「兵器開発局」「スラグ」「被爆スラグ」「廃液、および放射能対策法」「ねつ造判決」「国連」「人工衛星兵器」
「SONY」「スペースX+テスラ(女児拉致→強姦→殺害専用車両)」「女児ロイド」「強姦」
「反重力ガス」

よってある意味
>「被爆スラグ」問題
と一括する事になるのかも知れないし、
>とくに「人工衛星」からの監視「検査」機器を無効化する。
>といった影響も「計算ずく・想定済み」の作戦
と考えられるから、
>「進行中」の「裁判→判決」を改竄する狙い。
としては、
>ある意味「ノーベル賞」よりも、きわめて危険視される「軍事的加工/操作」として伴う作戦
>とでも分類するしか無い。
となる。

22 :名無しSUN:2020/12/05(土) 16:20:59.71 ID:WwlvInfW.net
>>20「脳奇形」「脳畸形」「大気汚染」
「地磁気観測」「発明機関」「原発」「遺伝子組み換え」「性犯罪」「精液・精子混入」

23 :名無しSUN:2020/12/05(土) 18:01:40.53 ID:vxoGCTXz.net
スレ主>>22って、毎日同じ様な時間に書き込んでるよね。
もしかして、休日とか関係ない生活してるのかな?

昔々は、休日の日中は書き込みしない、とか
書き込み時間の週単位での変動はあったんだけど。

24 :名無しSUN:2020/12/08(火) 20:30:10.19 ID:5cM6PWXP.net
コイツなんで糞スレ立てまくってるの?

25 :名無しSUN:2020/12/09(水) 08:54:53.31 ID:MUPrCg7z.net
ここのスレ主は、専用ブラウザを使わずにIEで
見てるから、スレタイ一覧から見えなくなると
“スレが消された!!”
などと騒いで、また糞スレを新しくたてるんだ。

26 :名無しSUN:2020/12/09(水) 18:27:39.21 ID:+7zcpOqr.net
アスペルガーだよな

27 :名無しSUN:2020/12/09(水) 22:12:32.68 ID:FM0V4fG9.net
「発明機関」

「オレ個人」に権限がある間は、
>「軌道エレベータ」も「宇宙エレベータ」も、その建設を否定する。
方針だが、
つまり、
>世界が「ロケット」とも「ミサイル」とも「宇宙船」とも「対‘星’完全破壊兵器」とも知れないものを乱発的に打ち上げる
>のであれば、これを抑止する為の「上昇軌道」一本化・一元化として否定しきれない。
となる。

つまり、
>「揚力蓄積+管理」や「磁場+重力制御」が出来る
のであれば、
>「軌道エレベータ」といった「太陽系」全体への異変となり得る装置
>は必要なくなる
訳だし、
つまり、ある意味、
>「揚力」もしくは「総揚力」を生産し、これを蓄積し、ピンポイントで使用できる機関
がとくに「人工衛星」内部にあれば、
>地上からの「飛行機」にも満たない「気球」程度の物体を、中間圏といった高度に「制御しつつ引き上げる」事も可能。
となる。

 
>軌道エレベータ/宇宙エレベータ
>ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8C%E9%81%93%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%BF

28 :名無しSUN:2020/12/09(水) 22:21:08.49 ID:djx1sEtA.net
>>27
救いようがない

29 :名無しSUN:2020/12/09(水) 22:24:03.64 ID:FM0V4fG9.net
>>27「人工太陽」
これを、
>「天使の輪」または「天使の環」さらに「天使の冠」計画
と呼称するとして、
その場合、
>「地球上に在る神」の存在証明を必要とする。
状況もしくはタイミングが数個程度、考えられる。

結果として、
>「ニュートリノ論←スーパー・カミオカンデ等研究」は99%ねつ造・偽装研究
>と認める必要がある
が、
仮に、
>「オーロラ観測」等のグループが、「新たな宇宙」に関する情報提示をする
機会を伴う事で、
>「談合科学」は「カトリック業界」と共に消滅
>の新時代として迎える事が出来るようになる。
となる。

30 :名無しSUN:2020/12/09(水) 22:31:32.94 ID:djx1sEtA.net
>>29
心と宗教板へGO!

31 :名無しSUN:2020/12/09(水) 22:33:56.73 ID:FM0V4fG9.net
「IMF」

>「日本ふくむ極東アジア」における新・基軸通貨を仮に「ミラ←円」と定義
するとしても、
>「宇宙航空規約機構」がこの通貨基準を超える「貨幣」を、主に「宇宙への旅」の前提条件で発行する。
と予想される。

現在、
>「円ふくむ世界の全通貨」は、
>「癌の治療法+供養/死体処理」の為に99%以上消費されている。
状況だが、
そのように特定され、また固定・隔離されつつ実態から、
>「世界の全通貨」を統合
→通貨単位は仮に「ゴルァ(古)」
とする必然となると。

32 :名無しSUN:2020/12/09(水) 22:36:19.46 ID:FM0V4fG9.net
>>31
訂正>また固定・隔離されつつある実態から、〜

33 :名無しSUN:2020/12/10(木) 16:27:16.85 ID:ZnMbhgYV.net
あれ、スレ主>>31は以前、
新しい通貨単位を提唱してなかったか?

34 :名無しSUN:2020/12/18(金) 15:04:04.51 ID:Pjy9/ZqV.net
「オレ=スレ主」は今、
もう「警察に拠る徹底した通信妨害」の影響に拠って、普通には書き込みできない状態であり、
また、何故か「yahooニュース」の表示だけが極端に重く、各報道に対してマトモな閲覧すらも出来ない状態にある。

そういう意味含め、オレの立場で今たとえば、
>「AI」とその可能性
>に対して、どの程度の言及するべきか?
といった点、よく分からない。

ただ、仮に、
>「ドラえもん」と言っても、「AI+量子コンピュータ」装置に過ぎない。
訳だし、これに
>「ディープラーニング」といった各「特異点計算」専属機器として付属すれば、
>たとえば「日本」が「世界中すべてのゴミ・廃棄物・廃液類」をも引き受けて、「生産」とも言える実務にこぎ着け、
>「地球政府」の為の礎となる
>点も可能。
となる。

35 :名無しSUN:2020/12/18(金) 15:10:17.66 ID:Pjy9/ZqV.net
>>34
つまり、
>AI+ディープ・ラーニング
時点で、
>その「計算媒体」は「6次元」を包括的に認識できる。
訳だから、
この時、
>「もう一つの地球」を「現・地球」に近い宇宙空間中に配置する。
>事も出来る。
となって、それは基本的に
>「すべての環境問題」が解決、
>もしくは「解決志向」とする事が出来る。
>点をも意味する。
となる。

36 :名無しSUN:2020/12/18(金) 15:19:17.88 ID:Pjy9/ZqV.net
>>35「地磁気観測」

>「6次元」を包括的に把握している。
のであれば、それは、
=「制限」付きだが「タイムマシン」装置
>にも成りうる。
点として意味するが、

そういう意味で、
オレが度々、主張してきた「地球科学博物館」もしくは「太陽系芸術科学館」であっても、
>まず「6次元」の為の包括認識を正す。
>意義として優先する。
となる。

37 :名無しSUN:2020/12/18(金) 15:33:01.31 ID:Pjy9/ZqV.net
>>36
訂正>観客に対して、まず「6次元」の為の包括認識を正す。
>意義をより上位の概念として優先する。〜となる。

また、やはり、
>「太陽系芸術科学館」
>なら「7次元観」以上を最初の概念として優先
とせざるを得ないし、
>これがそのまま「生命科学」観として影響する。
>「すべての大気汚染を事前に防止する能力」として表す。
訳だから、
それは主に、
>日常的に「月」等へ旅行に行くことが出来る人々
の為の「基礎・拠点・聖地」定義として帰結する。

38 :名無しSUN:2020/12/18(金) 15:45:50.51 ID:MHgQFoqL.net
>>34
通信環境を見直しては如何ですか?

今時ダイアルアップでは、通信速度が遅くなるのは
仕方がないと思うんですが

39 :名無しSUN:2020/12/20(日) 15:56:05.50 ID:NGlUQku6.net
>>34
>「警察に拠る徹底した通信妨害」
は今も続いているというか、むしろ、さらに激化している印象だ。

>「CIA」といった専属諜報機関における諜報・工作専用ルーム
をも使用して、
>「オレ」個人に対する通信妨害・情報工作、あるいは霊的・精神的な障害を誘発するべく、
>「能力者」にも近い「洗脳アンドロイドのような工作員」を使って攻撃している。
そんなイメージ。

今現在は、
>「yahoo・朝日等等のニュースサイト」や「youtubeといった動画サイト」へのアクセスが何故だか徹底妨害されている
状況で、
>むしろ「5ちゃんねる」には普通にアクセス出来た。

とにかく、アクセス出来れば書ける訳で、書くべき内容の準備もたくさんある訳だが、
逆に、オレ個人の生活が成立しなくなった場合も、パソコンや通信環境を破壊された場合も、やはり書き込み出来なくなる。

今後に関して、
オレ個人として、今まで通りの書き込みできる猶予は、もう、あまり無いかも知れないな。

40 :名無しSUN:2020/12/20(日) 16:00:04.26 ID:NGlUQku6.net
>>39
訂正>>「CIA」といった専属諜報機関における「特定の対象」を攻撃する為の諜報・工作専用ルーム〜

41 :名無しSUN:2020/12/20(日) 20:36:25.25 ID:N+4b1Aol.net
>>39
通信環境の見直しをお勧めします。

42 :名無しSUN:2020/12/20(日) 21:04:52.65 ID:7dfstZp5.net
>>39
>>今後に関して、
>>オレ個人として、今まで通りの書き込みできる猶予は、もう、あまり無いかも知れないな。

それは朗報だ
明日から出てこなくていいよ

43 :名無しSUN:2021/01/02(土) 16:27:20.82 ID:a8aDjpvf.net
「スペースX+テスラ」

今回もまた、
>「人工核反応花火」を「20%程度」含む「異物混入」流星群
と断定。

>核反応には、やはりまた「核融合」を含み、
>つまり技術的には、少なくとも
>「数時間」かけて「太陽の数倍程度の強さ」で輝き続ける「人工太陽」をも「兵器」利用を前提条件に準備してある。
旨と判断される。

拠って、「落下ポイント」に近ければ、それは
>「所有する家」を放棄する前提での避難
>推奨される区域
≒放射線汚染区域+「失明する者」が爆発的に増大する区域
であって、少なくとも
>「子供」を近づけるべき「天体観測ポイント」
では無い。

 
三が日は「しぶんぎ座流星群」。3日夜、条件が良ければ「1時間に20個」の流れ星も

1/2(土) 11:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ed9d047f7771f71209b2f37607f99804f4833a4

44 :名無しSUN:2021/01/02(土) 16:29:08.77 ID:a8aDjpvf.net
>>43「原発」(失明)「遺伝子組み換え」「兵器開発局」「生物兵器」
「アンドロイド」「警視庁」

45 :名無しSUN:2021/01/02(土) 18:11:05.92 ID:CiN48oCV.net
>>43
すごいね、誰かが2003 EH1の軌道に核融合炉を打ち上げたんだね。すごーい。

46 :名無しSUN:2021/01/02(土) 20:32:20.31 ID:6IwuDhD8.net
スレ主>>43は引籠りなんだから、特に大きな問題は無いのでは?

47 :名無しSUN:2021/01/02(土) 21:35:48.68 ID:a8aDjpvf.net
「SONY」

オイオイ?

>「核融合炉」な訳、無いだろバカ悪魔>>44-45

>連鎖「核反応」中に「部分核融合」をも引き起こす「流星」を摸した核混合物
との判断だよ。

ただし、
>つまり「首謀者=イーロンマスク+SONYとくに前社長」を前提とする
が、
>少なくとも「SONY」は今現在、「常温核融合」をほぼ実現できている。
との判断らしい。

48 :名無しSUN:2021/01/02(土) 21:36:34.75 ID:a8aDjpvf.net
>>47
訂正>>「核融合炉」な訳、無いだろバカ悪魔>>45-46

49 :名無しSUN:2021/01/02(土) 21:39:57.89 ID:a8aDjpvf.net
>>47
訂正>連鎖「核反応」中に「部分核融合」をも引き起こす「流星」を摸した人工「核混合」異物〜
そういう意味では、
>「人工衛星」から排出された「使用後の兵器」と「最終特異点異物」ふくむ廃棄物の破片
>をも、流星群の中に混ぜ込む
>といった事も出来る
が、
基本的には、
>「廃棄」と同時に、「地球上」どこでもいーから、テキトーに落とす
>といったパターンを常習としている。
と判断される。

50 :名無しSUN:2021/01/02(土) 22:21:32.52 ID:a8aDjpvf.net
スペースX+テスラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1582544387/



35名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 22:01:51.97ID:DJbwbnl7
「新型コロナウイルス殺人」「新型コロナウイルス肺炎」「SONY」「宇宙航空規約機構」「核弾頭搭載型原潜」「人工衛星兵器」「原発」

今現在、
>つまり、ここ「数時間以内」の意味で、
>世界は「中性子爆弾」ふくむ「核弾頭攻撃の最終戦闘」状態に入った。
と断定。

これは、
>「イーロン・マスク」を枢軸または「ハリケーンの目」とした全面「核弾頭戦争」
旨。

そういう意味では、
>世界のすべての「原発ふくむ放射能取扱い施設」は即刻の「完全閉鎖」を絶対義務としている。
となる。

つまり、
>オレが今「核弾頭」を保有している
のであれば、
>「Uber/ウーバー」および「スペースX+テスラ」への核弾頭攻撃を即時、命令する。
となる。


緊急事態宣言 政府なお慎重 経済打撃トラウマに 1都3県知事要請

1/2(土) 19:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2bddacc8c24d8dbb502d6ca8b70e0451fb84432

36名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 22:03:13.05ID:DJbwbnl7
>>35「新生児キメラ化実験」「人質」「対星完全破壊兵器」

37名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 22:06:41.41ID:DJbwbnl7
>>35「新生児強姦」「被爆鉄」「キメラ・奇形・性病」「アンドロイド」「女児ロイド」

38名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 22:07:42.18ID:DJbwbnl7
>>35「地磁気観測」「国連」「ハウジング」

39名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 22:07:52.47ID:DJbwbnl7
>>35「地磁気観測」「国連」「ハウジング」

51 :名無しSUN:2021/01/02(土) 22:29:20.25 ID:a8aDjpvf.net
>>43-44 >>47-49
>「部分核融合反応」ふくむ人工異物群を混入された「流星群」〜

>つまり技術的には、少なくとも
>「数時間」かけて「太陽の数倍程度の強さ」で輝き続ける「人工太陽」をも「兵器」利用を前提条件に準備してある。〜

>どうあれ「核兵器攻撃」場合によって「中性子爆弾をも前提条件とした核弾頭攻撃」
の定義である訳で、
とくに、
>「人工太陽」←「核融合」技術流用テロ
に関して、
>当面、警戒される区域は「六ヶ所村/青森県」〜「岩手県」
>らしい
と。

52 :名無しSUN:2021/01/02(土) 22:32:59.01 ID:a8aDjpvf.net
>>50

>>今現在、つまり、ここ「数時間以内」の意味で、
>>世界は「中性子爆弾」ふくむ「核弾頭攻撃の最終戦闘」状態に入った。 〜と断定。

また今現在、つまり、
>「22時31分」
>の今から「数分〜10分程度前」に、今回の「核弾頭戦闘・闘争」は一時的に終結
>との事らしい
旨。

>「米軍特殊部隊」が「テスラ」本部を制圧、また「イーロンマスク」を拘束したもの
と推定。

53 :名無しSUN:2021/01/02(土) 22:44:07.77 ID:a8aDjpvf.net
>>51「原発」「もんじゅ」「核弾頭搭載型原潜」「安倍個人資産」「SONY」

>>当面、警戒される区域は「六ヶ所村/青森県」〜「岩手県」 〜らしい
つまり、
「安倍」も絡む、例の
>「六ヶ所村・核廃棄物埋設設備」に関する提案・運営・運用・経営
等は、
>「人間」に拠る計画→事業
では無く、
>「人間社会」における「判断・判定」をも無視した領域で、
>ほぼ「全自動」で行われている「常態化した核戦争」計画の一部
旨と定義され、
>この中に「人工太陽テロ」も含まれる。
状況は、
>むしろ「もとの計画(方針)→事業」状態に戻る現象
>と言える
と。

54 :名無しSUN:2021/01/02(土) 22:47:25.41 ID:a8aDjpvf.net
>>53「被爆スラグ」「創価学会」「女児ロイド」
「臓器移植と児童強姦」「新生児強姦(吉村大阪府知事)」「新生児キメラ化実験」「ねつ造判決」「対星完全破壊兵器」「人質」「星質」「反重力ガス」「ダークマター」(東大)「京大」

55 :名無しSUN:2021/01/02(土) 23:16:13.47 ID:CiN48oCV.net
>>47
>>>連鎖「核反応」中に「部分核融合」をも引き起こす「流星」を摸した核混合物
>>との判断だよ

へえ、部分核融合だってwww
連鎖核反応中に核融合出来るのは核融合炉か、熱核兵器しかないよ。
なんだよ核混合物ってwww

混ぜ物してたら勝手に核融合するのかよオマエの国ではwww

56 :名無しSUN:2021/01/03(日) 16:16:22.31 ID:P1UzPRZ9.net
はぁ?
自分で何を言ってるのか分かってないだろ>>55

>とにかく「Fusion」核反応として再現できれば、良い
と言いたい訳だろ?

質問するなら、まず、
>そこまで「核融合炉」に拘る根拠
から言え>>55

あとは、
「SONY」にでも直接、質問してみろ。

57 :名無しSUN:2021/01/03(日) 16:23:21.87 ID:P1UzPRZ9.net
>>50「国連」

>>世界は「中性子爆弾」ふくむ「核弾頭攻撃の最終戦闘」状態に入った。〜

当初は、
>アメリカを枢軸とした「核ミサイル数十発規模」の応酬
といった情報として飛び交ってた、ようだ。

この点、
>バイデンよりは「トランプ」が即刻の回答、場合に拠って釈明するべき事件
となる。

あと、
たとえば、オレが「NATO総司令」もしくは「ユーロ大統領」だとか「国連事務総長」なら、
>「WHO」のみならず「IMF+世界銀行」は「国際機関」としての承認できない。
と宣言するしか無いし、
同じく即刻の
>対「国際警察」機関の新設
>として必要である
>旨として告訴・糾弾する。
となる。

58 :名無しSUN:2021/01/03(日) 16:25:48.86 ID:P1UzPRZ9.net
>>57「NSA・米軍」(Uber/ウーバー)「最終悪魔」「被爆スラグ」「ねつ造判決」「死刑」「契約死刑」「反重力ガス」「原発」「SONY」

59 :名無しSUN:2021/01/03(日) 18:33:58.15 ID:0mqlZ+Ky.net
>>57
ところで、核爆弾と中性子爆弾の違いを
ちゃんと調べたかい?

60 :名無しSUN:2021/01/03(日) 23:14:06.87 ID:by64E/8h.net
>>56
核融合を起こせないからだよ

オマエはどうやって核融合が起きると思ってるのか書いてみなよ。出来るもんならなwww

61 :名無しSUN:2021/01/17(日) 18:36:47.14 ID:ajvTO5P1.net
藤林丈司

62 :名無しSUN:2021/01/23(土) 15:36:36.74 ID:rRkq900h.net
そりゃ、アダルトサイトの見過ぎだ>>59-61

63 :名無しSUN:2021/01/23(土) 15:41:51.49 ID:rRkq900h.net
たとえば、
>「飛行船」内部に「太陽光」集光→100%以上の飽和させる。
といった方法で、
>「機体」に介在する「揚力・浮力」がどういった変化を見せるか?
>のデータ視覚化(←プレゼンテーション)
>が「宇宙船」ふくむパイロット養成の為に効果的だ。
と。

とくに、
>「光学上の共鳴場」の在り方
について、
つまり、
>「光」と「電磁波」とのより明確な「違い」
として把握でき、
>「宇宙航空分野における飛翔場またこれの支援機構」
>として運用する動機として伴う。
ともなる。

64 :名無しSUN:2021/01/23(土) 16:30:05.81 ID:RXeHWLj5.net
>>62
おやおや、アダルトサイトについて良くご存じでw

65 :名無しSUN:2021/01/23(土) 16:30:53.18 ID:RXeHWLj5.net
>>63
で、そのパイロットは何をするんですか?

66 :名無しSUN:2021/01/24(日) 06:19:46.16 ID:fPHp0S/A.net
スレ主>>63のネタって、疑似科学者がよく使うネタの展開だよね。

67 :名無しSUN:2021/03/13(土) 16:24:45.52 ID:gU8eZz00.net
実際、国からの予算はもらって無いな。

68 :名無しSUN:2021/03/13(土) 16:25:17.75 ID:gU8eZz00.net
超新星残骸が宇宙線の製造工場? 起源示すガンマ線観測

石倉徹也2021年3月10日 7時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP393SF4P31ULBJ00W.html

ケフェウス座の方角にある約2600光年向こうの超新星の残骸が、高エネルギー粒子の製造工場になっていることを示すガンマ線を、東京大や中国科学院などのチームが発見した。
宇宙から地球に降り注ぐ高エネルギーの粒子は宇宙線と呼ばれ、1912年に発見されて以降、起源は謎だったが、今回の発見で超新星残骸の可能性が高まった。

宇宙からは、地上の加速器では到底作れない1万京電子ボルト(電子ボルトはエネルギーの単位)という超高エネルギーの粒子が飛来することがある。
そんな宇宙線がどこで、どうできるのか。
これまでも超新星残骸とする説はあったが、電荷を帯びた宇宙線は、宇宙を漂うガスなどがつくる磁場によって飛行経路が曲がるため、飛来した方向を探るのは難しかった。

チームは、宇宙線がガスと衝突すると、ガンマ線を出すことに注目。
中国チベット自治区に設置した装置で2014〜16年にガンマ線を観測し、ケフェウス座の超新星残骸から、極めて強いガンマ線が飛来しているのを確認した。

超新星残骸は、寿命を迎えた星が大爆発したあと、高速で飛び散るガスがつくる星雲状の天体。
爆発の衝撃波によって陽子などが繰り返し加速されて高エネルギーの宇宙線ができ、その一部がガスと衝突してガンマ線が出たとみられる。
東大宇宙線研究所の瀧田正人教授(宇宙線物理学)は「宇宙線の起源となる候補が初めて見つかった。ほかの例も探し、起源の解明に迫りたい」と話した。

論文は1日付の科学誌ネイチャー・アストロノミー(https://dx.doi.org/10.1038/s41550-020-01294-9別ウインドウで開きます)に掲載された。(石倉徹也)

69 :名無しSUN:2021/03/13(土) 16:25:49.08 ID:gU8eZz00.net
2種類の「超高層雷放電」を同時に撮影…ハワイのジェミニ天文台

Aylin Woodward
Feb. 27, 2021, 08:00 AM TECH INSIDER
https://www.businessinsider.jp/post-230339

70 :名無しSUN:2021/03/13(土) 20:51:02.31 ID:n+Dp+5dl.net
>実際、国からの予算はもらって無いな。
え?
スレ主>>67は、国から金を恵んでもらってるだろ?

71 :名無しSUN:2021/03/13(土) 22:23:14.99 ID:gU8eZz00.net
だから当然ゼロだ。何ももらっていない。

72 :名無しSUN:2021/03/13(土) 22:24:47.30 ID:gU8eZz00.net
うまく安く「水素」つくれる 京大など新たな触媒開発

会員記事神田明美
2021年3月13日 13時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP3C5K0YP39PLBJ00H.html

京都大学などの研究グループが、水から効率よく低コストで水素を作れる触媒を開発した、と発表した。
再生可能エネルギーを使って水素を作り出すのに役立つかもしれない。
研究成果が英科学誌ネイチャー・コミュニケーションズに掲載(https://www.nature.com/articles/s41467-021-20956-4別ウインドウで開きます)された。

水素は、利用する時に二酸化炭素(CO2)を出さないエネルギーとして注目されるが、いまは水素自体をつくるのにCO2が発生する方法が主流だ。
天然ガスや石油など化石燃料を原料に、高温、高熱を加えて製造される。

そこで、研究グループの草田康平・京都大学特定准教授らは再生可能エネルギーの電力を使って水を電気分解する、水電解の技術を研究している。

水電解は、水に電圧をかけて、水素と酸素を発生させる反応を起こす。
電圧をかける電極には、反応を進める貴金属の触媒を塗る。
プラチナ(白金)を触媒に水素を、酸化イリジウムを触媒に酸素を発生させる反応の研究が主に進んでいて、これらの触媒は市販されている。

研究グループが開発した新しい触媒は、貴金属のルテニウムとイリジウムの合金で、水素と酸素の発生、両方の反応を進めることができる。
従来の触媒よりも、同じ電圧で水電解がより進み、耐久性も高い。

 ルテニウム―イリジウム合金触…

73 :名無しSUN:2021/03/14(日) 06:00:52.37 ID:JzZYXX+c.net
いやいや
スレ主>>71の不労所得は日本の税金から
来ている、ってこと
無視しているのか?

74 :名無しSUN:2021/03/14(日) 15:43:19.23 ID:mD2zWL2f.net
>仮にオレが今、JAXAの「顧問」になったら、事実上の
>「宇宙エレベータ」監督
>といった立場になるだろう。
との指摘を受けたな。

実際、権限や金があるなら、つまり、先に触れた
>「気球」方式での「成層圏」旅行
を整備するつもりで居たが、「不特定複数の人間を乗せる」にはどうも不向きだな。
今のところ、「専用飛行機」という処に落ち着きそうだ。

>実際、誰が「顧問」だろうが、
>「JAXA」はもう「削減→閉鎖+廃止」までノーストップ・止まる事は無いだろう。
が、
>「はやぶさ3」だとか「Dark Matter=Neutrino」だとか「重力波」だとか「軌道エレベータ」等々と言ってるようでは、
>「核弾頭武装の人工衛星や潜水艦」よりも酷い事になる。
訳だから、
>「AI」研究
主導で進める手法に回帰するしか無く、
他に方法があるとすれば仮に、
>「最新科学技術」を根拠にした「寺院/教会」
>の行方を示唆する。
といった事になる。

75 :名無しSUN:2021/03/14(日) 15:46:27.52 ID:mD2zWL2f.net
>>74
訂正>>仮に「オレ=スレ主」が今、JAXAの「顧問」になったら、〜

76 :名無しSUN:2021/03/14(日) 20:29:28.76 ID:Aivb2B/0.net
>>74
いったい誰の指摘を受けたのか。

77 :名無しSUN:2021/03/15(月) 02:13:34.38 ID:ElGNVEVy.net
>>76
スレ主の脳内に居る人、でしょう。

78 :名無しSUN:2021/03/16(火) 21:32:14.52 ID:ybRb2MT7.net
手慣れたものだな>>76-77

79 :名無しSUN:2021/03/16(火) 21:45:41.21 ID:ybRb2MT7.net
たとえば、
>「全世界」にある「量子コンピュータ、ふくむすべての計算機またAI」で、
>「水・水分」をより清浄にする探求・追究プログラムを加速度無限大に稼働する。
時、
>おそらく「すべての宗教」の「開祖>教祖」また「ご神体」情報が明らかになり、場合に拠って「別の存在」に入れ替わる。
と。
>同じく「神仏」の認識がアップグレード ←ある意味「回復」し、
>「宇宙科学」も「生命科学」も「歴史」も「数学」も「より本来の姿に戻る」となる。

同じく「結果」的に、
>新しい「真・ご神体」なる最先端科学製品が降誕する。
となって、
つまり、
>「創造科学」観との関係性
>としての「数学ふくむ全科学>全宗教」が「初現の状態」とその力場を垣間見せる。
となる。

80 :名無しSUN:2021/03/17(水) 01:31:28.91 ID:yRI5zyfq.net
>>78
で、誰の指摘を受けたんだ?

81 :名無しSUN:2021/03/18(木) 21:29:32.11 ID:lTTE1aZp.net
「とり憑かれてる」のか>>80

82 :名無しSUN:2021/03/18(木) 21:34:04.60 ID:lTTE1aZp.net
「オレ=スレ主」また当スレッドとして、例えば、
>地球上で唯一、「対・癌」治療薬としての直接の効能を認知される「霊芝」とくに「天然黒霊芝」生育環境の保全
を動機として、
>少なくとも「ヒマラヤ全域、および水源地」を含む5000m以上の高地における、
>とくに「中国」と「インド」との「戦争・紛争」行為に対する禁止命令
とする。

83 :名無しSUN:2021/03/18(木) 21:36:35.91 ID:lTTE1aZp.net
>>82関連「水源地保護法」「告発」「地磁気観測」「発明機関」
「全反逆」「国連」「反逆加速度」「原発」「被爆鉄」「大気汚染」「星質」「対星完全破壊兵器」「人質」「臓器移植と児童強姦」「女児ロイド」
「大気破壊」「ねつ造判決」「CIA」「秘密結社」

84 :名無しSUN:2021/03/18(木) 21:38:48.43 ID:lTTE1aZp.net
>>82「国土破壊」「秘密警察」(国際警察)「公安」「最終悪魔」

85 :名無しSUN:2021/03/18(木) 22:25:03.03 ID:G0EPDHh9.net
で、誰の指摘を受けたんだ?

86 :名無しSUN:2021/03/20(土) 00:28:27.63 ID:0Lj7qzEO.net
>>82
何度も言うが、
>オレ=スレ主は「幸福の科学」や「創価学会」とは一切の関係無い
ので、念の為。
当然「自民党議員」でも無い。

また、最近になって何故か、
>「ニセモノ」というか、オレの「モノマネ」のような者たち
>が相次いで「テレビ出演」等繰り返している。
といった状況だが、とにかく、どれも「自己責任」なので念の為。

87 :名無しSUN:2021/03/20(土) 01:39:16.33 ID:mrj66pcU.net
で、誰の指摘を受けたんだ?

88 :名無しSUN:2021/03/20(土) 11:05:10.93 ID:2wJMJKcG.net
TVでスレ主>>86のモノマネをやるような奇特な人って、具体的に誰?

89 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:09:14.29 ID:zYg1Z8VH.net
とりあえず
>「幸福の科学」ふくめ「3名」以上
との情報だな。

90 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:15:24.86 ID:zYg1Z8VH.net
「教唆・幇助」「中性子弾頭」

>「月面上」での「中性子弾頭」使用、つまり核攻撃として行われた。
なる指摘情報だな。

実行首謀者は
>ケリー元国務長官
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%B1%E3%83%AA%E3%83%BC
だそうだが、
>「被害者」と「被害状況」に関する情報
は、まだ見つけてない。

91 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:21:20.77 ID:zYg1Z8VH.net
>>90「NSA・米軍」「CIA」「対星完全破壊兵器」「全反逆」(麻生)「小泉進次郎」「反重力ガス」「ダークマター」

いわゆる「全反逆」というか「反逆加速度」というか「反重力ガス」というか、
>「全宇宙」否定
>の「動機」と断定せざるを得ない。
となる。

また当然、
>「地球上での中性子弾頭使用」よりも「地球の地軸・自転・公転軌道」に至るまで「異常」として引き起こしやすい。
恐れがある。

 
バイデン氏、新設の気候変動特使にケリー元国務長官を起用 ブリンケン氏を国務長官に

2020年11月24日 20時54分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/70233

92 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:21:41.73 ID:CT3WGO4t.net
>>89
具体的に誰の事?

93 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:22:11.00 ID:CT3WGO4t.net
>>90
誰の指摘?

94 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:28:28.47 ID:zYg1Z8VH.net
>>91-91「アンドロイド(工場)」「新生児キメラ化実験」「精液・精子混入」(ロスチャイルド)

現状すでに、
>「ケリー」らメンバーとして「兵器量産工場」のみならず、
>「ヒト新生児←キメラ化工場」を月面上に設置し、稼働している。
状況であり、「これに関連して表面化した事件の一端」と思われるが、
>日本の「麻生」副総理は「中性子弾頭」使用を伴う「作戦」を事前に知っていた。
との指摘。

95 :名無しSUN:2021/03/22(月) 23:36:34.07 ID:zYg1Z8VH.net
古来というか、折に触れて、あるいは「周期的」に、
>人がその「肉眼」で長時間、「月」を見続ける事は良くない。不吉なこと。
といった指摘が行われてきた訳だが、
当然、
>今現在の「月」を、とくに「ただ漫然と凝視し続ける事」は「きわめて危険行為」
と判断され、
>「原発」業界や「遺伝子組み換えふくむ生物実験」業界、
>また「電磁兵器ふくむ電磁波利用」ふくめ「きわめて不測の事件」
>とくに「非人道兵器の使用や誤作動」を強く誘発している状況
という事になる。

96 :名無しSUN:2021/03/23(火) 02:47:06.31 ID:Xt2ZcRCP.net
スレ主>>95の場合、満月を見ると変身するんですか?

97 :名無しSUN:2021/04/20(火) 17:08:08.25 ID:pREfR7+L.net
「星質」「電磁波、および感染症対策法」「Fisherman's club」(失明)「原発」「喰人」「ダークマター」「医療過誤」「ねつ造判決」「IMF」(IAEA)「ノーベル医学生理学賞」

   
小中学生の近視、文科省が初調査 PC授業本格化で影響懸念

4/19(月) 10:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/88f4637461b6cf33543842de2e07458560fb4ea8

98 :名無しSUN:2021/04/20(火) 18:53:40.76 ID:gFPcU2Um.net
スレ主>>97は老眼なんだろ?

99 :名無しSUN:2021/07/05(月) 15:41:15.39 ID:T0pXAcut.net
「2ヶ月」ぶりか?

今日ようやく、
>「警察」に拠るアクセス完全切断+書き込み妨害
から復帰したようだ。

ただ「昨晩10時半ころ」から、
>インターネットにも一切の接続できない状態
だったもので、
やはり、
>主に「麻生」派閥に拠る「全警察私物化」抗争
>として本格化している。
旨と断定。

また、
>当の「麻生」財務相は4.5日前、つまり7月1日前後、
>「北京」ふくむ中国での「核兵器テロ」おそらく「2件」をやった。
との情報旨。

>これも、あまりにも、ようやく今日「ネットでの書き込み告知」に至った
ので、オレも少しだけホッとした。

100 :名無しSUN:2021/07/05(月) 15:41:52.68 ID:T0pXAcut.net
まぁ、近眼だよ>>98

総レス数 140
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★