2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄 【新】Part103

1 :名無しSUN:2020/12/29(火) 16:45:27.66 ID:940KqPeJ.net
21世紀初頭の日本アマチュア天文界を震わせた伝説の盗作写真家、下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄。
民事時効を越えて、今、彼は、果たしてどこに行こうとしているのか。

そんなみっちゃんと楽しく談笑するほのぼのスレッドです!

(ワッチョイなしで立て直しました)
前スレ 
下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄 Part102
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1596009593/l50

352 :名無しSUN:2021/03/04(木) 12:46:40.67 ID:2O4dEyNX.net
呪文を思い出せない以上、髭蛸は二度と出てこないな( ^ω^)・・・

353 :名無しSUN:2021/03/04(木) 12:47:57.51 ID:1hzgudKb.net
( ´ ▽ ` )ノ''"’*

オシリーク オシーリタ ポコポコチンチンチン
オシリーク オシーリタ ポコポコチンチンチン

354 :名無しSUN:2021/03/04(木) 13:16:23.33 ID:1hzgudKb.net
時効成立前の活動低下時は、時効明け(推測)後にまた遊べるのを楽しみにしていたのに・・・


時効明け

もう幾つ寝ると 時効明け
時効明けには 蛸ageて
スレを回して 遊びましょ
早く来い来い 時効明け

355 :名無しSUN:2021/03/04(木) 13:59:04.61 ID:2O4dEyNX.net
>>353
アラ便土瓶禿茶瓶じゃなかったか

356 :名無しSUN:2021/03/04(木) 15:28:57.34 ID:5+gvMwbh.net
>>355

そういえばそんなのも有ったなwww

357 :名無しSUN:2021/03/04(木) 18:01:28.65 ID:f0T/PmlS.net
あら〜私はそんな名前ではないし 省略 おーほほh華ブス
と即レスしてた時代が懐かしいわね

358 :名無しSUN:2021/03/05(金) 17:39:21.47 ID:X/oiZdEI.net
また寂しい週末がやって来ました

359 :名無しSUN:2021/03/05(金) 21:30:23.82 ID:PHjEfA7G.net
#734 2021/03/05 18:15
そう言えばかなり昔にアメリカ湯やりっかりっか湯でデカマラ見せつけてた自称18歳の丸坊主何してるかな?

[匿名さん]

#736 2021/03/05 20:36最新レス
>>734 
永遠の野球少年ね。生きていたら初老くらいかしら?

[匿名さん]

お、新証言!アメリカ湯に出没していたんだな
現在は閉鎖したサウナのようだ

360 :名無しSUN:2021/03/05(金) 23:04:12.10 ID:8kOboNRs.net
店名がアメリカ湯・・・
道雄と黒人米兵がデカマラを競ってるイメージだなw

361 :名無しSUN:2021/03/06(土) 00:00:05.35 ID:LWXmUPuD.net
まだ忘れ去られてはいないけどあと10年もしたら…過去は遠くなりにけり…

362 :名無しSUN:2021/03/06(土) 01:50:53.31 ID:LWXmUPuD.net
#737 2021/03/05 21:38
>>736
髭ぼうぼう、ゲジゲジ眉毛になって綺麗な作業着着けて与儀公園に出没してますよ

[匿名さん]
#738 2021/03/05 21:48
>>736 >>737
中国の仙人みたいな50cm以上のたなびく付け髭ぼうぼう、付けゲジゲジ眉毛になって綺麗な作業着や女性変装女性下着卑猥な
パンティ着けて色々な変装コスプレして、漫湖公園、与儀公園、末吉公園、緑地公園、コザ運動公園、デポ裏公園、その他、
新宿二丁目、上野公園、お台場の発展公園、大阪城公園、扇町公園、真田山、住吉公園、その他全国各地の銭湯に
色々な変装コスプレで出没してますよ。

[匿名さん]
#739 2021/03/05 21:52最新レス
>>736 >>737
中国の仙人みたいな50cm以上のたなびく付け髭ぼうぼう、付けゲジゲジホームレス眉毛になって汚い作業着や女装変装、女性下着卑猥なパンティ着けて、毎日日替わりで変化い自在に、

色々な変装コスプレして、りっかりっか湯、竜神湯、アロマ湯、全国各地の銭湯、漫湖公園、与儀公園、末吉公園、緑地公園、コザ運動公園、デポ裏公園、その他、新宿二丁目、上野公園、お台場の発展公園、大阪城公園、扇町公園、真田山、住吉公園、その他全国各地の公園、ゲイバー、繁華街などにに色々な変装コスプレで出没してますよ。

[匿名さん]

363 :名無しSUN:2021/03/06(土) 02:04:37.30 ID:2EeTDdwK.net
石井ヒロオ風のおじさんは釣れてる?

364 :名無しSUN:2021/03/06(土) 12:23:01.04 ID:IjS8b0oG.net
石井ヒロオといえば、元かみさんの歌う「リベルテ」が移動要塞型赤道儀のネーミングの由来だったっけw
確かそうだよな?道雄ちゃん>>343

365 :名無しSUN:2021/03/06(土) 18:10:07.55 ID:gOG+VYq1.net
53
◎<真のリベルテっちゅうのはワイのことや!

366 :名無しSUN:2021/03/06(土) 21:54:26.51 ID:8i0WYNiB.net
爆のりっかスレでみっちゃん大暴れじゃん!
刺激しちゃったかな〜wこっちに来ないクセにw

367 :名無しSUN:2021/03/06(土) 23:03:15.69 ID:JqRRTfxW.net
ニセモン

368 :名無しSUN:2021/03/06(土) 23:27:15.23 ID:luR0LBRC.net
なんだよみっちゃん、こっちにも顔出せよな!

369 :名無しSUN:2021/03/07(日) 17:43:26.35 ID:pD4fUdkY.net
#779 2021/03/07 17:12最新レス
>>776
勿論、色々趣味あるだろ。いつどこで誰と何をするのかは、人の勝手で、他人が知ったこっちゃない。

[匿名さん]

何処で誰と何をしょうが は相変わらずの思想ですねw

370 :名無しSUN:2021/03/07(日) 18:21:47.02 ID:jY+fQXjE.net
|53∧
|´@`) <こんにわ あたし隆子♪
|⊂/   理想のパートナーはヒ・ロ・オ♪

371 :名無しSUN:2021/03/07(日) 20:13:49.84 ID:iLQAEkVS.net
ニセモンのわざとらしい罠

372 :名無しSUN:2021/03/07(日) 21:11:42.78 ID:BjRblaLU.net
みっちゃんは、やっぱり組合活動の掲示板の方が楽しいのかなぁ・・・

373 :名無しSUN:2021/03/08(月) 16:16:47.85 ID:X2ibBbY6.net
  ,53,,
 (;;人 ;;) <ふははは タマキン界のω星団とは拙者のことでござる♪

374 :名無しSUN:2021/03/08(月) 16:53:12.55 ID:SY4nQk1m.net
北畑道雄氏 千のハンドルネーム一覧 第六シーズン 

最低限の知能はあるサイコパス あらゆる天文界の常識を破ったスーパーバグ CME北畑 北畑一族のツラ汚し
怖いもの知らずだったみっちゃん 1980代を彩ったオカマ 6月の痔肛 デカい珍凹ぶら下げてる 
チャンスをピンチに変えた男 日本の誇る盗作王 危険人物・要注意人物 護得久栄昇 北畑蛸三郎衛門道雄
アラブ親父 蛸張 ト右イレ アラブテカハゲ 実体不明 ジーパンデカ ほうれい線 作業着の方 ★(黒い星)
ドンキー北畑 ミチ・キター畑 カギカッコ付きの「少年」天体写真家 ヒゲチャビン トコロテン
幻のテカテカご意見番 下地心太 目指せ!パワフルな亀仙人 破門した弟子 西湖橋さん シワシワガリガリ君
日本有数の詐欺師 成り済まし傀儡の天文少年 浮浪者一直線のただの老人 北畑盗作 50過ぎの世捨て人みたいな孤独なゲイおじさん
スボユニ  モーホン 皮をかぶった狡猾な偽少年 全部偽物の身分 釣れない蛸 マキシマムフードさん 
生える化け物つけヒゲチャビンオカマ爺 アラビアン・オクトパス たなびく髭 アントシアニン アラビン
北畑ホモカ マラデーカ 北畑ちんちんのび太 ohomo アホホモ 北畑ちんちん縮ん太 世界クラスのイカレ
ガガンボ北畑 リッカニア ロンジペニス ミチオ・黄金のバレ ラテン語の二つ名を持ってるモーホ
表だた茶はに 〇〇ちゃん TQ 天文界に大迷惑をかけたろくでなし 巨根軍の手コキコーチ 10年前に終わった男 
ヒゲモジャ眉毛ボーボー タマキン界のω星団 ←new

375 :名無しSUN:2021/03/08(月) 16:56:43.75 ID:+7KXAiYS.net
>>373

わろたw

376 :名無しSUN:2021/03/08(月) 19:15:40.67 ID:Ev0+aLEn.net
北畑道雄こと○○○○氏 千のハンドルネーム一覧 第六シーズン 以下省略ワロても非力、無意味。

377 :名無しSUN:2021/03/08(月) 19:17:03.01 ID:+pyEuQPl.net
みっちゃんもうちょっと綿貫達とも遊んでよ

378 :名無しSUN:2021/03/08(月) 20:14:54.94 ID:IERwpKIr.net
とっくにそういう氏名でないだろ。

379 :名無しSUN:2021/03/08(月) 22:07:33.00 ID:SY4nQk1m.net
本当に改名してて何年もそんな名ではないしって言ってるのかもな!
新アジトや新ネーム(仮説)の解明が次の課題だな北畑学は

380 :名無しSUN:2021/03/08(月) 22:16:43.07 ID:lP6yQbc+.net
全国各地の多数のアジトや、新アジト解明永久に無理。北畑こと○○無意味学

381 :名無しSUN:2021/03/08(月) 23:12:27.91 ID:KD9i/6dW.net
なんで前みたいな噴き止めちゃったのよハゲチャビン

382 :名無しSUN:2021/03/10(水) 02:02:32.79 ID:FPmHt/J+.net
.
            _53
           ( ゚@゚) ・・・
           し  J    チャリーン♪
           | ω |     __ lヽ,,lヽ
           し ⌒J    | |Θ|(    ) なんで前みたいな噴き止めちゃったのよハゲチャビン
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

383 :名無しSUN:2021/03/10(水) 16:46:00.41 ID:WXv/s4cw.net
禿茶瓶さんも間もなく54才の誕生日を迎えますね
今年も盛大な生誕祭を開催してお祝いしましょう

384 :名無しSUN:2021/03/10(水) 18:21:02.44 ID:TyVIOsFl.net
ゲジ眉ハゲチャビンここのスレのことは興味薄くなっちゃってるからなぁ。気にはなってるみたいだけど。

385 :名無しSUN:2021/03/10(水) 23:39:55.37 ID:WXv/s4cw.net
10年節目を逃げ切ったのがでかかったんだろうな〜
社会的にやっと潔白の身になってキィ〜キィ〜と嬉し泣きしたんだろ?

386 :名無しSUN:2021/03/11(木) 00:15:24.06 ID:ndLGPCBe.net
ドンドンドンドン!)))ミチーだよ!開けておくれ! ドンドンドンドン!)))ミチーだよ!!

387 :名無しSUN:2021/03/11(木) 12:15:14.11 ID:JWjVEq55.net
何となく連想したw

コスプレして少年サッカーを観るのが趣味の男。
https://twitter.com/p8HMIUHYW1KUF6c/status/1369296939376861187?s=20
(deleted an unsolicited ad)

388 :名無しSUN:2021/03/11(木) 12:22:47.03 ID:eBVqgRYg.net
今でも疑問なんだけど、道雄ちゃんは実際に野球はどの程度できたんだろう?
コスプレは堂に入っていたが、実際にプレーしてる目撃談は存在するのかな?

389 :名無しSUN:2021/03/11(木) 13:12:11.59 ID:JWjVEq55.net
53
◎<ワイはプレーのど真ん中におるでぇ!

390 :名無しSUN:2021/03/11(木) 14:27:32.48 ID:eBVqgRYg.net
道雄ちゃんは、うそ発見器にかけられても全く動揺しないタイプだろうな
うそをつくことに罪悪感を持たないから、冷や汗で電気抵抗が変化したりしないと思うw

391 :名無しSUN:2021/03/11(木) 17:44:23.86 ID:W3Ol5Dz4.net
モノホンサイコパスは嘘が嘘でないからね
自分の中では真実で確信犯だから常識が通用しない
そういう異常者への免疫のない天文雑誌編集や読者はアッサリ騙されちゃったw

392 :名無しSUN:2021/03/11(木) 18:31:32.62 ID:d1RboDKN.net
天文雑誌編集はどこかの時点でうすうす気が付いたはずだけど、その後も販促に利用してたよね〜
サイコと雑誌側が(意図的ではないにしろ)組んでたらそりゃ読者だって騙されちゃうよ。
ほんと、当時天文少年をライバル視してフォトコンをがんばっちゃったり若手応援で擁護してたひとはクソ食わされちゃった感じだな。

そして、天文雑誌編集はさらにどこかの時点で、やべぇ!こいつモノホンだってわかり絶妙のタイミングで距離を置いて捨てたのは天才的危機回避能力ともいえるよな!

393 :名無しSUN:2021/03/11(木) 19:06:18.64 ID:eGqxTowj.net
>>388
チンプレーなら目撃情報多々あるみたいだけどw

394 :名無しSUN:2021/03/11(木) 19:12:21.42 ID:d1RboDKN.net
>>393
誰が上手いこと言えとwwww

395 :名無しSUN:2021/03/11(木) 20:42:55.33 ID:o+lJloHP.net
>「宮城隆史」こと「下地隆史」こと「北畑道雄」こと 本名○○○○○。とっくの昔に勝手に養子縁組されてしまう。(76歳女装家ハゲ坊主頭オカマジジイ)本名年齢所在不明は 最初から計画されたわざとらしい成りすまし盗作演技事件で水面下での密約暗黙の了解の元で
他人戸籍名義北畑道雄に本人の身代わりに事を不良債権化させた終焉の結末となった。

この非力な糞スレは、見事なりすまし演技で欺いた宮城(下地)隆史こと北畑道雄さんは、(ことほんにん女装家オネエ系オカマジジイ)によるわざとらしいなりすまし画像盗用演技事件の顛末。
元暴力団関係の利を利用して今回の一連のわざとらしいなりすまし盗作捏造加工演技は
更に重要な当時の天文ガイド高槻編集長・編集部や、全国各地の多数のパパらとの間で、水面下での裏交流取引暗黙の了解、他人名義の複数の戸籍住民票・カード
各種証明書・口座・ヤフオク複数IDなどの重要な所持を嗅ぎつけられない為に、証拠隠滅のための時間稼ぎと注意をそらすために傀儡の道具の成りすまし演技に利用したまで。
天文本人は本人の身代わりに暗黙の了解で元同居人 北畑道雄 の
昔複数闇ルートで仕入れた一部の北畑の戸籍を利用しアストロアーツに他人名義で
なりすまし嘘の告白申告する。
本人の身代わりに暗黙の了解で他人名義の北畑道雄で最初から
不良債権化目的で後は世間の多くの債権者と同じ「逃げ得」でアッサリ終了。

なりすまし写真家や天体写真は欺く為の最初から暗黙の了解で計画されたわざとらしいなりすまし演技のごく一部なまでだわ?。ざまあざます

全て欺く為のわざとらしいなりすまし演技のごく一部だったまで?これに注目させている時間稼ぎの間に
重要な本人と第三との間の裏交流取引暗黙の了解などの証拠完全隠滅されてしまい永久に謎が究明出来なくされて
しまう。写真家や天体写真は欺く為の最初から暗黙の了解で計画されたわざとらしいなりすまし演技のごく一部なまでだった。
今更いくら悔しい着込み繰り返しても遅すぎで、あとのまつり、欺かれた時間は、このスレの見事騙され欺かれた悔しい天文ねらーが、あがいてもがいても、二度と戻せないわね?それはそれはご愁傷様です。
ちゃねらーからの感知リサーチを欺くのにわざとらしい盗作捏造演技した事実の経緯。ご愁傷さま

396 :名無しSUN:2021/03/11(木) 21:04:01.41 ID:JWjVEq55.net
近年はこういう狙ったようなタイミングで出てくることが多いけど、これはニセモンなのか、はたまたモノホンが知恵を付けた結果なのか?

397 :名無しSUN:2021/03/11(木) 21:27:20.37 ID:eGqxTowj.net
>>394
スチール野球をモットーとしているらしいけど
写真判定でことごとくアウトだったらしいよw

398 :名無しSUN:2021/03/12(金) 13:34:42.11 ID:+rH5Cr9X.net
10年前に戦力外になってます

399 :名無しSUN:2021/03/12(金) 16:30:07.04 ID:zPRZlwXw.net
さすが10年前に終わった男だよね!
元々94年頃の偽中学生が大人顔負けの天体写真をって時がピークだったけどなw

400 :名無しSUN:2021/03/12(金) 16:35:20.40 ID:+rH5Cr9X.net
青い自転車で国際通りをうろちょろする
蛸に似たおじさんと言えば?   ∧_∧ ∩  400ゲットだろ?
                    ( ・∀・)ノ______
北畑道雄だろ!          (入   ⌒\つ  /|
                     ヾヽ  /\⌒)/          
                      || ⌒| ̄ ̄ ̄|

401 :名無しSUN:2021/03/12(金) 23:11:20.20 ID:NaIgUVti.net
中卒 学歴コンプレックス 中卒知能障害 ハゲ ホモショタ 写真泥棒 中卒サイコパス 中卒生ゴミ 糞まみれチンポ 北畑道雄 53歳はまだチンポ勃つの? ラブホで糞撒き散らしてる?

総レス数 401
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★