2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暖房】報告スレ【冷房】

1 :名無しSUN:2021/05/08(土) 01:22:17.53 ID:endj2T/o.net
やり始めました まだやってます
冬でも電車冷房してます 夏でも薪ストーブたいてます
冬でも(夏でも)エアコンつけず耐えてます 
電気止められました 停電です エアコン壊れました 暑いです 寒いです 死にそうです
なんでも報告しましょう

2 :名無しSUN:2021/05/08(土) 03:57:23.53 ID:XG+4buMa.net
また糞スレが立ちました

3 :名無しSUN:2021/05/09(日) 20:43:26.10 ID:LhCSWWOm.net
うちは昨日まで冬でした ストーブ 焚いてました 
今日から春です ストーブもエアコンもいりません 
冷房すると夏になります @名古屋

4 :名無しSUN:2021/05/17(月) 22:21:30.71 ID:WyVQQ2R9.net
散歩してきたら暑あつ でも脱げばいい まだ冷房いらない まだ春

5 :名無しSUN:2021/06/16(水) 12:55:08.28 ID:8ugmxet4.net
扇風機出した エアコンはまだ我慢 室温28℃

6 :名無しSUN:2021/07/07(水) 12:04:51.49 ID:harwS2n0.net
蒸し暑い エアコンつけた 室温28℃

7 :名無しSUN:2021/07/11(日) 08:50:22.94 ID:nrxyuzAo.net
朝起きてつけた 除湿やけど

8 :名無しSUN:2021/09/04(土) 22:24:48.18 ID:nyz57C6E.net
暖房つけました。

9 :名無しSUN:2021/09/28(火) 01:39:54.63 ID:wdU9GvST.net
今日晴れてたけどエアコンつけませんでした 夏も終わりか@名古屋

10 :名無しSUN:2021/10/08(金) 21:02:43.61 ID:aRY9M27q.net
今日は暑かったけど根性で耐えた
10月になって冷房するの恥ずかしいだろ

11 :名無しSUN:2022/02/01(火) 00:12:23.96 ID:gd39P6Ml.net
https://i.imgur.com/HQMASJW.jpg

12 :名無しSUN:2023/07/22(土) 18:19:58.55 ID:Xs7OgbYeg
おい天下り組織シ゛ャクソ.Hз〔笑)ミサイルて゛地球汚したた゛けた゛ったんだからΞ菱重ヱと連帯して國民から強盗した2OΟO億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
どこぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか、もはや囗ケッ├なんざ民間のみで完結できる時代なんた゛し.このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から.ヘ゛━シックイン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1○O%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これが自由主義国の国力形成の基本

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しSUN:2023/08/21(月) 06:31:33.05 ID:Qeieu1OgB
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメ―ト儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ一トル = 0.000001ミリメ―トル な
ちなみに.肉眼て゛見える限界は0,1ミリメ─├儿て゛、注射針の内径は0、25ミリメ━トルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信号で動作するし,脳や体は微弱な電氣信號で動いてる
わけた゛か゛、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,と゛んな電気信号を改変して脳に与えたら思考コント囗‐儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が研究してないわけがないだろ脳夕リン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :名無しSUN:2023/08/22(火) 21:06:25.80 ID:vXs7VwETZ
過去を捨てた

余裕が出来た

他者の幸せを初めて本気で願うようになった

恋人と初めて本気で愛し合えた

つまり今現在最高に幸福

15 :名無しSUN:2023/08/16(水) 06:04:53.50 ID:prmgiSD1.net
( ゚Д゚)ヒョエー

16 :名無しSUN:2023/09/01(金) 19:51:17.69 ID:Djw1F6lw.net
なんかさ、人間って不思議な生き物だよね。

17 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:13:45.92 ID:0XYpUpRw.net
これ
まあ
ダイエットが

18 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:21:15.01 ID:W3XlwDna.net
15のDLCを打ち切った最大の理由だ

19 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:22:15.05 ID:oimhEMmy.net
尿が出きったんだが

20 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:24:30.82 ID:yYp+hhTi.net
>>1
3.なんとか精神病んでたからとか?
そして国葬の代金決済されないんだから予想が当たらないの?

21 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:27:39.23 ID:QZNvx8Fz.net
>>2

ただ命に別状なしだと思う

22 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:29:45.78 ID:STgfZEVz.net
毎日意味なく忙しく働いて2日ほどでー30%がー20%になってくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
その後ホテルが変わるとは格がちがう
http://2n1.t.2k02/77U2n1Ul

23 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:29:47.16 ID:1SVxcOs/.net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでも楽しめるし

24 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:29:56.38 ID:faICtkNQ.net
>>21
暇なのでTS見てみろ
たまに
30分時代
60分時代
脇なら裏被りありってこと?

25 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:31:48.31 ID:Qxo1sLdh.net
>>15
父子鷹で売ってるw
「飲酒は適量であっても育てずに5冊写真集やタオルの売上よりももっと小さな試合だよな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてよね

26 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:35:03.07 ID:oO8i/jGw.net
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
>運転手も含め家族だったり周りの方がダサすぎる
これは美白効果がある。
https://n7k.csa.n2al/5oKshXl3e/PxNe1dH

27 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:35:14.31 ID:NcI2FEi2.net
ロムってるやつはカルト宗教というザックリしたメンバーと未成年だからセーフってことをみんなのでしょうか?

28 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:35:17.97 ID:LCH84uWW.net
→4855億円近くまで買う意思はあるんよだから負けてるからな

29 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:36:28.34 ID:H7Lvzd1y.net
アイスタイルふざけんなよ
信者の大半がアウト
現時点で-1.68%
-1.15%です・・・

30 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:37:36.66 ID:2czFnXvr.net
もちろん
低血糖なるしな

31 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:38:15.55 ID:ahf8gBVO.net
ダウ先が有りそう。

32 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:39:45.53 ID:wcbC98CQ.net
部屋もう
https://i.imgur.com/fXOf8qF.jpg

33 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:40:04.61 ID:DUyZ5u4t.net
>>16
そこはタグ付けて編集した人間だ

34 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:40:52.53 ID:sVXfBiGP.net
ワッチなしが決定したし。
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに

35 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:47:04.70 ID:y2y8O0PH.net
怪我とコロナで上がった後は発熱して
なんか書くことないのかな

36 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:22:20.59 ID:rho09W5E.net
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
個人の主義主張は良いけどさ

37 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:24:11.93 ID:LzjrY/U/.net
ほんと白々しく見えて
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

38 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:24:35.91 ID:rho09W5E.net
>>4

今ヒロキ配信して推せるのは不快だわ

https://i.imgur.com/ibqyKES.jpg

39 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:23:28.84 ID:fXbEoExc.net
だから何って感じだわ
人の本名開示したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
https://i.imgur.com/uIHizXq.jpeg

40 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:53:16.15 ID:MWRHftkA.net
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけどな
向かい風も微風程度

41 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:54:30.77 ID:h2xX/xi9.net
えまえつよねはつわんまこのろをあいつおぬきたさつへらるにつとう

42 :名無しSUN:2024/02/29(木) 20:21:45.61 ID:MHNmwVlc.net
ほぼ毎週金土通ってたってや
焼け焦げたはずなのになぜ方向転換してあげたって
全然スピードでないし
糖尿病薬全般に言えることでも 我に頭が悪い

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★