2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー仙台 9

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/05/13(日) 13:02:04.87 ID:iHf4+dsE0.net
【公式サイト】
http://www.sonysendaifc.com/

【SONY板】
おまいらJFLソニー仙台を応援していますか?2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sony/1242551110/

【過去スレ】
ソニー仙台FC
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095285623/
ソニー仙台FC 2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117527035/
ソニー仙台FC 3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147150987/
ソニー仙台FC 4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1180214243/
【新レプリカ】ソニー仙台FC 5【ダサすぎる】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1206365329/
ソニー仙台FC 6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1226798621/
ソニー仙台 7
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1253098372/
ソニー仙台 7(実質8)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1263335329/l

おまいらJFLソニー仙台を応援していますか?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1064667282/

972 :Dr.倫太郎:2015/05/06(水) 21:37:08.28 ID:OKvXxbBCJ
この基地外は何をしたいのだろう?
ウジ虫とゲログソにまみれてればいかのに。

973 :ほもおさん:2015/05/06(水) 23:32:10.50 ID:8dNKmd3of
ほもおさんがみた面白いネタを書きとめておくんです

974 :ほもおさん:2015/05/06(水) 23:33:25.71 ID:8dNKmd3of
>>971
絶倫太郎さんもそうでしょ?

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:06.70 ID:AUE3E8In0.net
たらればを言うと、マルヤス戦と沼津戦の
終了間際の失点が無ければ、もっと楽に
鹿児島、HONDA戦を迎えられたのに

976 :ほもおさん:2015/05/07(木) 22:43:58.76 ID:BxXVW3xd/
たらればを言うと、マンコとチンコの
2つが生えていれば、もっと楽に
セックスできたのに

977 :ほもおさん:2015/05/07(木) 22:44:28.66 ID:BxXVW3xd/
失点と失禁て似てね?

978 :ほもおさん:2015/05/09(土) 10:51:11.50 ID:EPxBSr0Rn
所謂抜きゲと言われる、他社作品などは、Hシーンに至るまでにストーリーが
あるのが一般ではないかと思います。その、Hシーンに至るまでのストーリーの
出来具合によって、ヒロインへの愛着であったり、コンプレックスであったり、
萌えであったり、その様な中りを掴むことで、待望のHシーンに艶が出てくるのでは
ないかと思っているわけなのです。もちろん、それは私だけかもしれませんが!

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/09(土) 20:16:27.43 ID:K1Z4e3A/0.net
スカパー!JリーグMDHに山藤インタビュー

980 :ほもおさん:2015/05/09(土) 21:04:32.50 ID:EPxBSr0Rn
スカトロ!おまんこリーグM(もっと)D(ダイレクトニ)H(Hしたい)にほもおさん亜ナルセックス

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/10(日) 14:55:26.54 ID:hde2U73O0.net
鹿児島ユナイテッド 0−1 ソニー仙台
得点
89分 村田 純平

アウェイでの首位攻防直接対決で終了間際の劇的決勝ゴールおめ!


1stステージ第11節終了、優勝争い
┏━━┳━━┯━━┯━━━━━━━┳━━┯━┯━┓
┃順位┃名前│勝点│数(勝−分−敗)┃得失│得│失┃12 13 14 15節
┣━━╋━━┿━━┿━━━━━━━╋━━┿━┿━┫
┃→ 1┃仙台│○27│11( 8− 3− 0)┃+ 9│17│ 8┃h京 a本 h阪 a奈
┃↑ 2┃大阪│○25│11( 8− 1− 2)┃+15│22│ 7┃a分 h横 a仙 h鹿
┃↑ 3┃八戸│○24│11( 7− 3− 1)┃+ 9│14│ 5┃h満 a栃 h澪 a雉
┃↓ 4┃本田│△23│11( 7− 2− 2)┃+17│22│ 5┃a横 h仙 a鹿 h京
┃↓ 5┃鹿児│●23│11( 7− 2− 2)┃+10│17│ 7┃h流 a京 h本 a阪
┃→ 6┃沼津│●20│11( 6− 2− 3)┃+ 2│13│11┃h奈 a満 h栃 a澪
┃→ 7┃奈良│●19│11( 5− 4− 2)┃+ 3│12│ 9┃a沼 h分 a横 h仙

982 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/10(日) 15:00:07.92 ID:Ae1sm+C8m
鹿児島戦、勝つには勝ったが、貴裕が斉藤の最後で
イエロー2枚目をくらって退場!  バカだね。何を考えてるんだか。
貴裕は鹿児島からヒッチハイクで帰ってこい!

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/10(日) 15:02:52.02 ID:jpVEc3Bg0.net
ATに金子が退場

984 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/10(日) 15:48:41.44 ID:HtPHQUb4D
来週は京都の印刷屋か。油断するとヤバイぞ。

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/10(日) 16:12:37.76 ID:fiEBizXm0.net
金子(貴)が出場停止。佐藤が怪我
中村元も怪我したみたいだし
厳しい試合が続く

986 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/10(日) 20:29:20.24 ID:Ae1sm+C8m
ATとか略さない方がいいぜ。基地外がノッテくるから。

987 :ほもおさん:2015/05/11(月) 22:14:01.48 ID:7g+qiHmda
【H】コoドームレジに持ってって「まぁ相手いないんですけど、いつかのためにwwwwww」 って言いながら買ったらwwwwwwwwwww
2015/05/11 カテゴリ:体験談/一人語り  コメント:( 0 )
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/08(金) 00:32:12.218 ID:xwdxnPuX0.net


可愛い店員「返品できませんので」って言われたwwwwwwwww


これあれだよな、「私がしてあげるからだよっ(///∇///)」ってことだよね?

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/14(木) 11:21:26.04 ID:+bTbEhhH0.net
↓なかなか凄い社長だな

「タダ券は絶対に配らない」J2ファジアーノ岡山の流儀
http://number.bunshun.jp/articles/-/823295

989 :ほもおさん:2015/05/14(木) 22:55:15.71 ID:3D2oDTQxQ
うっひょうううううううううう!!!!!!!!!!!!!

990 :ほもおさん:2015/05/14(木) 22:55:42.14 ID:3D2oDTQxQ
>>987
これすっごい面白いっていわれたら
ほもおさんでふた

うっひょうううううううううう!!!!!!!!!!!!!

991 :ほもおさん:2015/05/15(金) 23:20:43.11 ID:FPzDjGmKC
25: 名無しさん : 2015/02/16(月) 00:00:06.65 ID:uBjicWMJ0.net
西尾「」

信者「すげえええええ!!!」



104: 名無しさん : 2015/02/16(月) 00:35:10.82 ID:N0BQCtt20.net
>>25
ワロタ



114: 名無しさん : 2015/02/16(月) 00:41:27.74 ID:HCAG0Xda0.net
>>25
中身がないのにカッコつけやがって



117: 名無しさん : 2015/02/16(月) 00:45:45.69 ID:sTtg42pB0.net
>>114
上手い

992 :ほもおさん:2015/05/16(土) 06:38:23.48 ID:GhMNwgfOV
「このあと滅茶苦茶セックスした」の元ネタが分かった。
http://ameblo.jp/nao-ls2/entry-11742296564.html

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/16(土) 12:47:11.42 ID:4Tawt/Dp0.net
晴れてきたけど風強い。

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/16(土) 13:55:43.17 ID:4Tawt/Dp0.net
小学生うるせーよ。

995 :ほもおさん:2015/05/16(土) 14:07:31.94 ID:GhMNwgfOV
三三≠彡       -  .._          ヽメj{
三彡'´        - ―- . ` ー-         Yリ!
ー'´       、    ヽ   `ー ._  `  、   iく
        _,.ゝ-=ミ≧ヽ、     `  、   ` .kヽ、
       ,x`⌒ ̄``⌒ヾミミヽ、.`    ` 、 .::|彡'
      /  _、x==-.、 ヾミソノハィ      _ヽ}rヽ
 :.     i!   rく:i't_`ヾヽ V彡'′      , { '´
 :.      l|   ヽ ヽー'.___ハ }::.     ,.-≦彡彡イ
. :.:..     l!    `  ` ̄ ,      /_二ニ.⌒´Y
:.:.:.:...     li    ー --‐ '´      kft'_`iヽ/
 :.:.:..    li                 | `ゞ'._ノ'´
  :.:..    li,       ,  .     lイ ヽr'′
  .:.: ..    ヾ     /   :     l`ー 1
   : . . .   ヾ     {ー- .:_    l  ノ       _,. -‐
   .     ::. {ヽ、  ` ー- ._  ,ノ ./       /
            ::.ゞミミ、_z,  :}i::::: ̄ /      /
       -‐‐- 、ー‐'^' ; ;:;:、:.  /   _,,. -''´
::.           `ヽ`_ー‐ヾミ,≠==‐'"´
`ヽ        ー‐- .、_ ` ノ:::/ ̄´
::::::::::\      ` ー 、 `´.:.:/
:::::::::::::::::丶        .:./
:::::::::::::::::::::::`:ー:.:. :.:...  /
:::::::::::::;. -‐''" ̄` ー‐'´
:;: -''´

ダレ(Dare)
(生1904年5月11日 - 没1989年1月23日 スペイン)

996 :ほもおさん:2015/05/16(土) 14:13:22.52 ID:GhMNwgfOV
            __,,,,_
         ,, '''"´  `ヽ、
       /         !
      /            }
     j ヾヽ=ノノニ.    |
      { ,,ヘ、;ゞヽ ,,へ,  ::|n
     | >ー-`) ソ"-ー,≪ ・.ノ|
     (, `゙(´_,,つ`´.、 ・ . |._
     .ノ /,,~-ー'';;''ヾ-.)) j∪/
    ( /^~ ''" ̄ _、ヘ-ー" 〈
    / ̄`゙''ーーー''" /⌒ゝ @ ヽ
    / @  ∨/ (.ヘ\\   }

     南快楽 捨幕斎
 [なんかえらく すてまくさい]
(江戸の狂歌師。生年不詳〜1754年)

997 :多賀城のおんつぁん:2015/05/16(土) 14:28:17.60 ID:rgungVI/C
シュートもぜんぜんねえし、うごぎもにぶいし、さっぱりおもしゃぐねえ試合だな。
ゼニ払って練習みにきてるみてえだ!さむい試合だなや。ワンカップであったまっぺ。

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/16(土) 14:50:58.98 ID:YQL2UWoS0.net
ソニー仙台 1−0 SP京都FC
得点
90+3分 瀬田 貴仁

観衆 352人

2試合連続で終了間際の劇的決勝ゴールおめ!

999 :多賀城のおんつぁん:2015/05/16(土) 15:10:20.46 ID:F3TMkz/zb
かづにはかったが、なんでもっとはやぐ点とれねんだ?
めでたぐもねえ、あだりまえのゴールだな。

1000 :多賀城のおんつぁん:2015/05/16(土) 15:14:05.15 ID:KfQqqKAGC
かづにはかったが、なんでもっとはやぐ点とれねんだ?
めでたぐもねえ、あだりまえのゴールだな。

1001 :多賀城のおんつぁん:2015/05/16(土) 15:42:30.83 ID:eGpkJgUXa
なんだがよっぱっらって、2回カキコしてしまっただ! すまん!
ごめんなすってけなんしょ!

1002 :要害のほもお:2015/05/16(土) 21:41:37.84 ID:y5V4QoKWZ
FWは役にたたねえから、次の試合からはゴール前に立ってろ!

1003 :ほもおさん:2015/05/16(土) 22:23:43.13 ID:GhMNwgfOV
今日のほもおさん
8時起床からの二度ね
10時起床オナニーからの3度ね
12時にご飯からの4度ね
16時にご飯からの5度ね
18時にネットサフィーんからの6度ね
20時にご飯

で、現在に至る




死にたい

1004 :ほもおさん:2015/05/16(土) 22:50:45.86 ID:GhMNwgfOV
叔母「深雪と達也は実は兄妹じゃないの」

深雪「やった!さすおにと結婚できる!!!」

叔母「達也、後で話があるから部屋にきてね」

--------------------------------------------

叔母「兄妹じゃないと言ったな、あれは嘘だ」

達也「知ってた」

叔母「ついでに言うと深雪は調整体だ」
   「それはそうと深雪を頭首に指名するからお前深雪の婚約者な」

達也「お前調整体だってよ、あと俺と結婚して子供出来ても遺伝子異常にならないからおk」

深雪「マジかよお兄様愛してる」


僕「」

1005 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:25:41.93 ID:s+UPatKF0.net
こんな強いのになんで不人気なんだね?
故郷のチームが強いには誇らしいんだが・・・

1006 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:27:19.43 ID:sodXFZL+0.net
352www

地域リーグでもこんな人数はそうそうない

1007 :ほもおさん:2015/05/17(日) 08:23:30.06 ID:ZLaUd4uex
今日もオナニーしようなう

1008 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/17(日) 11:21:39.23 ID:zfgQMuwC0.net
客寄せしないからな
営業なんていないだろ?

1009 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/17(日) 12:57:51.28 ID:3cpYRh1yO
なんだが費用削減ばっかりで思いきったことができないんだろう。
トップが本社の方ばっかり向いでビンボー臭いからな。

1010 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/17(日) 15:07:09.45 ID:zToLVRSQ0.net
2位大阪敗れたけど3位八戸アディショナル弾で優勝争いにくらいついてきた
どちらが優勝しても東北勢JFL初制覇

1stステージ第12節終了、優勝争い
┏━━┳━━┯━━┯━━━━━━━┳━━┯━┯━┓
┃順位┃名前│勝点│数(勝−分−敗)┃得失│得│失┃13 14 15節
┣━━╋━━┿━━┿━━━━━━━╋━━┿━┿━┫
┃→ 1┃仙台│○30│12( 9− 3− 0)┃+10│18│ 8┃a本 h阪 a奈
┃↑ 2┃八戸│○27│12( 8− 3− 1)┃+10│17│ 7┃a栃 h澪 a雉
┃↑ 3┃鹿児│○26│12( 8− 2− 2)┃+11│19│ 8┃a京 h本 a阪
┃↓ 4┃大阪│●25│12( 8− 1− 3)┃+14│23│ 9┃h横 a仙 h鹿
┃↓ 5┃本田│△24│12( 7− 3− 2)┃+17│24│ 7┃h仙 a鹿 h京

1011 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/17(日) 18:16:37.14 ID:1j6lOyIkf
八戸がいつの間にか2位に上がってきた。
李澤効果? まさかな先発もしてないようだし。
さあソニ仙はこれからの3試合が天王山だな。
得点を上げていけよ!

1012 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/18(月) 02:01:24.49 ID:5ElyoiPdq
次のホンダも、前のような安定感のあるゲーム運びは出来なくなったな。
ホンダを潰せば優勝も見えてくるだろう。
マスコミ対策もJ-comやDate-FMばかり相手にしないで、
地元TV局に試合結果をリリースしたりしてもっと露出させないと。
もうすっかり忘れられてるぞ。

1013 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/18(月) 13:22:10.00 ID:0GS4Pp79O
外賀さん七ヶ浜きてたよ。ソニーの選手特集してくれるって。

1014 :ほもおさん:2015/05/18(月) 20:16:59.55 ID:3FhGKmF+9
夢よりも現実。
いい就職先ないかなぁ。残業きつくないとこがいい。

670 名前:名無しのコレクター[] 投稿日:2007/07/27(金) 01:16:28
それは現実じゃなくて夢だ

1015 :ほもおさん:2015/05/19(火) 22:46:07.92 ID:1LgZosL5q
分かんない…分っかんないよ。寿くんの言ってる事は一つも分かんないよ寿くんがいいって言ってるもの何がいいのか分かんないよ
分かんない私には分かんないのブラッティって何がカッコいいの血なんてイヤだよ痛いだけだよ黒のどこがカッコいいの
クレイジーのどこがいいのか分かんない罪深いってなんなの罪があるののなのがいいの犯罪者がカッコいいのそもそも混沌てなに
カオスだからなんなの闇ってなに砕ければいいの正義と悪だとなんで悪がいいの何で悪いほうがいいの悪いから悪じゃないの
右腕がうずくと何でカッコいいの自分の力が制御できない感じがたまらないって何それただの間抜けな人じゃん
ちゃんと制御できるほうがカッコいいよ立派だよ普段は力を隠していると何が凄いのそんなのタダの手抜きだよ
隠したりせず全力で取り組む人の方がカッコいいよどうして二つ名とか異名とかいろいろをつけるのいっぱい呼び名があったて分かりにくいだけじゃん
英語でも何でもカタカナつけないでよ覚えられないんだよ鎮魂歌と書いてレクイエムって呼ばないでよ禁忌って書いてタブーって読まないでよ
聖戦って書いてジハード読まないでよギリシャ神話だとか聖書とか北欧神話とか日本神話とかちょっと調べたくらいでそういう話しないでよ
内容もちゃんと教えてくれなきゃ意味がわかんないよ教えるならちゃんと教えてよ神話に出てくる武器の説明されても楽しくないよ
グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも天叢雲剣も意味不明だよ何がカッコいいのか全然分かんない
他の用語も謎なんだよ原罪とか十戒とか創世記とか黙示録とかアルマゲドンとか名前がいいだろってどういうこと雰囲気で感じろとか言われても無理だよ
相対性理論とかシュレディンガーの猫とかバイオリン族とかちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ
中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ
知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ自分の言葉で語ってよお願いだから私に分かる事話してよ
厨二ってなんなの厨二ってどういうことなの分かんない分かんない分かんない分かんない分かんなーい
寿くんの言う事は昔から何一つこれっぽちも分かんないんだよ

1016 :Gate Keeper:2015/05/20(水) 16:59:16.86 ID:L50YKBWbe
基地外ほもお。通報しました!

1017 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/05/20(水) 17:26:29.27 ID:0S5scONE0.net
トレーニングマッチ結果
ソニー仙台 2-0 ガンジュ岩手
45分×2
1-0
1-0

1018 :多賀城のおんつぁん:2015/05/23(土) 20:25:12.15 ID:rdew8/EtU
さあ明日はホンダ戦だな。勝てよ!勝てよ!勝てよ!
選手たちは今頃、浜松でひつまぶしでも食ってひまつぶしをしてんのかな?
明日は勝てよ!勝てよ!勝てよ!

1019 :多賀城のおんつぁん:2015/05/24(日) 14:18:51.19 ID:r7Hjc0HUu
ながながいい試合してるなや。そろそろ追加点をいれねばな。
こごでかぢこさねど優勝でぎねぞ。けっぱれや!

1020 :多賀城のおんつぁん:2015/05/24(日) 18:19:18.63 ID:Talx9YDOY
やっぱりまげだな。こごでフンドシしめなおさねえど、まげがつづぐぞ。

1021 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/05/30(土) 06:03:02.51 ID:85Y0/RGtt
CSをユアスタで見たい。企業チームでも地域密着頑張ってると思う。昔、東京ガスが女子のジュニア教室やっていて、、なぜ?とおもっていたが今となればソニー仙台にもあっても良いな。あとは、ソニー多賀城に改称するか(^_^)大一番がんばれやあああ。

総レス数 1021
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★