2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC相模原 Part21

1 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/20(火) 23:41:32.28 ID:3uOB03lai.net
このスレは、今季からJ3に昇格した
神奈川県相模原市のJリーグを目指す
S.C.相模原について語らうスレです。

S.C.相模原 公式サイト
http://www.sc-sagamihara.com/
S.C.相模原 オフィシャルブログ
http://www.sc-sagamihara.com/wp/
S.C.相模原 Twitter
http://twitter.com/sc_sagamihara

前スレ
S.C. 相模原 Part19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1390047606/
S.C. 相模原 Part20
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1395770821/

81 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/02(月) 06:21:53.30 ID:2MwMHkal0.net
麻溝台はバイク駐められますか?250ccスクーターです

82 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/02(月) 06:36:56.18 ID:vdRvpfAw0.net
昨日はみんな全体的によく走れてた。
DFもなんとか耐えてたし。

83 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/02(月) 06:58:26.29 ID:MR2ZVRvoO.net
市内で初めてサムライブルーのパブリックビューイングが行われるだけだってとても意義深いよ

84 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/02(月) 07:40:28.85 ID:Jl+BiRa30.net
代表のサポを呼ぶというのも、もちろんあるだろうけど
パブリックビューイングを餌に、名前を売りたいって方が大きいかもな。
相模原にサッカークラブがあるという事自体を、まだ知らない市民も居るし。

85 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/02(月) 07:47:41.66 ID:onUOwah80.net
代表チケット勝った人は半券見せたら相模原戦のチケットワンコインで買えるよ
とかやらないかな

今年の夏も暑そうだね

86 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/02(月) 09:38:31.39 ID:e/5J2fZgs
>>77
>>80

代表は日本サッカー協会、SC相模原はJリーグ。
おさいふが違うので、別の興業にせざるを得ない。

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 12:35:03.53 ID:LMIamx3m0.net
練習試合も勝ったようで
沼津 2-4 相模原

天皇杯予選の予定も入ったな
6/25 17:00〜 BMWス
6/29 決勝

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 12:47:00.85 ID:KKtACQoE0.net
てかギオンスは麻溝台じゃなくて下溝だからね

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 17:26:51.79 ID:LMIamx3m0.net
金沢はホームタウンエリア全員無料で8,115人か..
ウチでやったらこんなに来るかな?

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 18:41:34.68 ID:R3et8cJJ0.net
とりあえず今年から相模原を見に行くようになった者です。
どんどんハマって行き、ここまで回数券、シャツ、マフラー、イヤーブックと増えてきました。
次はチケットホルダーかな、と思ってるのですが、SCS会員のオリジナルグッズにチケットホルダーあれば入会も考えてるのですが、オリジナルグッズってどういうのだろう?
それと、これからの季節に向けて帽子も作ってほしいなぁ

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 19:18:57.36 ID:170Zz/3L0.net
無料で8000人集めても今後につながらないと思うけどなぁ。
有料の大人がついてくる小中学生無料くらいにとどめないと。

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 19:46:55.65 ID:pvisPMwv0.net
>>90
自分は会員じゃないけど、エコバッグのような、トートバッグのようなのが限定であるよね
黒地で緑だっけか?のシンプルにSCSの文字入り、ちょっと欲しいと思った
今年はエコバッグ売らないのかな

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 19:49:14.06 ID:onUOwah80.net
>>90

サポートメンバーに入ったらエコバッグ貰ったよ
紺色の生地に緑文字ででかでかと「scs」って書いてある

是非どうぞ
街中でこれ持ってる人見かけなくてちょっと寂しい

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 19:59:43.08 ID:sPTK4s6fi.net
>>90
オリジナルグッズは黒のトートバッグ

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 20:08:57.23 ID:U0w9tDVS0.net
去年のエコバックより丈夫な作りで使いやすいよ

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 20:18:33.63 ID:pvisPMwv0.net
>>93
あれって会員になれば貰えるんだ
メインで観てるから、ぶっちゃけB席チケットとか要らないんだよね
3000円でエコバッグと考えると…う〜ん微妙だw

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 20:41:56.64 ID:170Zz/3L0.net
サポートメンバーなんてお布施みたいなもの
無理してはいらなくても。
俺はカードもらえるだけで迷わず入っちゃったけどw

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 21:14:49.63 ID:pDWZgu+m0.net
天皇杯はまたBMWでやるのか
去年専修大にボコられた苦い思い出が…

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 22:21:54.74 ID:P1nzvOho0.net
>>96
要らないBチケは人にあげた。集客増員に協力を
>>97
そう寄付のつもりで入ったが、意外とバッグはカッコ良かったw
>>98
相手はどこ?

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 23:03:27.69 ID:pDWZgu+m0.net
>>99
まだ決まってないみたいだが、1次トーナメントを横浜フィフティークラブが勝ち上がってるから
もしかしたら当たるかも

101 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 23:38:13.91 ID:R1qY/Byz0.net
タダ券をまく前に、駅から競技場までの観客の輸送インフラを考えないと…。
もしも仮に今のままで8000人が来たら、パンクするでしょ?

初めて来た人が不快な思いをする⇒もう試合に行かね⇒口コミで「相模原の運営最悪」が広まる

と逆効果。まずはインフラ。運営の基盤。

102 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 00:13:41.90 ID:QRBWQAIn0.net
来週は麻溝公園のアジサイフェアだし
ホームゲームと重ならなくて良かったし

103 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 00:37:41.28 ID:frg6F7/bi.net
この前ハワイの園芸祭りかなんかと被って皆酷い目にあったばかりだろ?
あのスタジアムは実質5千人以上収容不可。

104 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/03(火) 00:57:37.15 ID:GfHPtWp18
>>96
B席前売りor招待とA/S席当日の差額でアップグレードしてくれるよ

105 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/03(火) 01:06:45.44 ID:GfHPtWp18
今度は私からの質問。
長野戦は熱心な長野のサポーターが多かったから仕方ないけど
琉球戦はバックスタンドの琉球サポーターはかなり少なかったにも関わらず
メインスタンドからは琉球のチャントしか聞こえなかった
メインスタンドでは手拍子を一応はやるんだけど
あまりにも琉球の音が大きくてそれに合わせて手を叩いてるる人も多かったよ(涙)

楽器なのか、声の大きさなのかよく分からないけど
ホームなんだからもっと頑張ろうよ、みなさん。

106 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/03(火) 01:12:19.41 ID:GfHPtWp18
すみません、質問ではなく提案になってしまった。
ごめんなさい。それだけSC相模原を応援してるってことです。

107 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 01:27:31.24 ID:/RG/+SWs0.net
過去最高は7800人

108 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 07:42:37.16 ID:HJtJ7L8E0.net
とりあえずは現状でもバスは路線は充実してるから
その使い方の情報をしっかり発信することかな

目的地も相模大野、相模原、古淵、相武台前、原当麻と分散してるわけだし
(北里病院で乗り換えればオダサガも)
小さなことだがそれだけで大分改善するはず

109 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 10:23:12.41 ID:zNGE/JFr0.net
まず車でしか行けない場所に総合運動公園を作り、1万人規模の競技場や野球場を置くが、駐車場は数百台程度しか用意しないでおく。いざ多くの観衆が集まる試合を開くときは「公共交通機関で来て」と呼びかけるも、そもそも公共交通機関が通ってない。みんなまとめてアホだろ。

110 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 10:45:51.77 ID:inIoRgaS0.net
プロスポーツで使われる事前提で公共施設を作れってのは、それなりの実績が無いと無理だろうな。
公共の交通機関の整備にしても、やはりどれ位の客入りか示せないと対応は難しい。

クラブ側が身銭を切らない限り、何事も後手後手なのは仕方がないものよ。

111 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 19:42:38.94 ID:F41dZNQc0.net
>>92-80
あとはオリジナルタンブラーがあればいいんだけどな。
(隣町はJ2にいた一昨年に作ってた)

112 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 21:08:20.78 ID:/Fqn6aLo0.net
B席のチケットはAにアップグレードしたら?

先行入場できるしね!

113 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/03(火) 22:07:43.85 ID:ogvRzPdU0.net
>>107
その7800人の時は、相模大野、古淵、原当麻から
無料でシャトルバスがでてた。
当時はバックスタンドは完成していないから今ならもっとキャパはある。
入場料あんなに安くなくていいからシャトルバス出せばいいのにと思う。

114 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 11:33:31.83 ID:b16ejLpj0.net
HPに要望書く場所なさそうなのでここに書かさせて頂きます。
メインスタンド側でもビールの販売してください!
ハーフタイムに外に出て買いに行くの面倒です。
出来れば売り子で販売して欲しいですけど客数がもっと増えないと難しいかな?
関係者の方、見ていましたらよろしくお願い致します。

115 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:30:48.87 ID:xKWuOx1vi.net
>>114
まあメインからだったらスタンドに戻るまでの間に歩きながら飲み終っちまうな。

116 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 12:54:41.83 ID:HH5JNpGx0.net
こんにちは、サポート会員の特典グッズの質問をした者です。
考慮した結果、次回のホーム観戦時に入会することにしました!
エコバッグが評判が良さそうなのと、お布施という意見に賛同し、少しでも強化の費用になればとも思いました。
チケットホルダーは入会後に割引購入の予定です。
それにしても、こんなに相模原の事を好きになるとは、我ながら驚きです。
ではでは、今後ともスタジアムでよろしく願いします。

117 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/04(水) 13:07:32.09 ID:DQeyftf7e
相模原の運営費は年間1億5千万程度
無料シャトルバスなんて出す余裕があるなら
選手の栄養費や練習環境整備に回すべき
いくらゲームや交通費が無料になろうが
弱いチームをわざわざ見に来る一般人はいない
チームを強くするために金を使う
そしてそのチームを金払って見たいと思う人が増える
それがクラブチームの本来の姿

118 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:05:00.67 ID:s4AQw+ZG0.net
>>114
おまえ、J1とか見に行ったことないたろ?

119 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/04(水) 13:12:27.42 ID:DQeyftf7e
>>114
メインスタンドに出店しているのは味の民芸
ここに書くより民芸に電話した方が早いと思うよ

120 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 13:30:38.88 ID:Wha839+70.net
元日本代表とアマチュアが共存するクラブ
J2・J3漫遊記 SC相模原<前篇>
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/jleague/2014/columndtl/201406040001-spnavi

宇都宮徹壱コラム

121 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:00:30.25 ID:D8C7Ii1z0.net
宇都宮徹壱ってNHKでSC相模原を取り上げてくれた人だな

122 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 16:38:12.43 ID:8CTBl+lX0.net
この人は地域リーグとかも扱ってくれる珍しいライターだしね

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 18:20:44.31 ID:cF/aD3msQ.net
>>81
大丈夫ですよ。
僕もバイクで行ってます。
駐輪場が満杯なら、敷地外に停めているけど、注意された事ありません。

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 19:30:21.83 ID:vzyLqIa00.net
>>116
生観戦って楽しいよね

帽子欲しいねーサンバイザーでもいいや
なんか日除けできるものが欲しい
あとリストバンド

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 19:34:12.26 ID:GalwHWhS0.net
高原加入後初の町田戦は楽しみだ
三鬼やぺは速くないのでここを狙えば突破できる
高原にはマークが厳しいだろうから周りがガンガン打つべし

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 20:06:56.07 ID:5DLOEy2Y0.net
琉球戦の時BSの真ん中辺りで町田のスカウティング担当らしき人が、せっせとメモを取ってたけど、ウチはスカウティングやってるのかな。
町田には負けたくないお!

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:22:19.62 ID:8CTBl+lX0.net
そういや町田戦のバスツアーを自主企画してたサポの人達が居たが
あれって参加者いるのかな

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 21:29:28.98 ID:QPqadsy00.net
町田戦また雨だね

129 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/04(水) 21:55:43.16 ID:9KjDT60z/
次は負けたくない
というか町田戦必ず雨ですね(笑)

雨の中山登りして
ずぶ濡れになって負けて帰るのは
本当に萎える

そして試合が終わった後晴れると
もっと笑える

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/04(水) 23:02:06.92 ID:Y9cTvpN80.net
facebook開設したらしいが見れないね

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 00:11:26.26 ID:esbqzz+10.net
町田戦、雨なら行かないかな。。。

132 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/05(木) 01:21:07.25 ID:j/7l538YM
町田戦は行けない。
だって、町田、治安悪いから。

133 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 02:40:43.28 ID:YgbSSFhy0.net
うむ雨なら行かない方がいいな
前回行ってパンツまでズブ濡れ、酷い目にあった

134 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 11:47:41.88 ID:u131dZp90.net
野津田は雨じゃなくても行かないな

135 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 14:42:09.68 ID:14LVakCU0.net
今2ちゃんって分裂してるけど、書き込むのはこっちの方がいいのかな?
あっちの2ちゃんの相模原スレにも書き込みあるけど、こっちには反映されてないからレス見れない

よくわからん

136 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 17:08:29.55 ID:W64Ed6V10.net
01 町田●
02 長野△
03 金沢●
04 相模−−−
05 鳥取●
06 盛岡○
07 福島○
08 秋田○●
09 琉球△○
10 選抜●
11 藤枝○
12 横倶○○

次節から町田・鳥取・金沢のリベンジ3連戦
いずれも高原加入後初対戦なので楽しみだ
ここが後半戦の優勝争いに残れるかの正念場

137 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 17:42:35.34 ID:OMHHycsQ0.net
>>135
こっちに書けばいいんじゃないか?

あっちで何書いてもスルーされるの悲しくて…

138 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 22:07:55.73 ID:fwBA5jJi0.net
5STARスポンサー、ようやく100社超え
gold  10社
silver 36社
bronze 60社 計106社
草の根の指標って感じかな、町田なんかに比べると、全然少ない。
相模原支店とはいえ、超有名な大企業さんがブロンズってどうなの?
交渉が足りないんじゃないのって思う、営業さんもっとがんばって!

139 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 23:30:16.37 ID:NfPst7nz0.net
>>137
タラコんとこは一方通行で読み込むだけで本家からは読めないからレス着かないんじゃね?
おーぷんは人少ないし
こっちも不満はあるけどしゃあ無い

>>138
相模原を管轄するのが町田支社、営業所ってとこが多いから相模原に工場や拠点があっても金は出せない
仕方が無いよ
基本的に経済圏としては相模原と町田は一体でその中心は町田ってのが大方の見方
安いスポンサーかき集めてる事で評価してあげなきゃ
営業に言うのはスポンサーより市内商店街を押さえて無いところだと思うなあ

140 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 23:39:16.59 ID:UMGpZ9Ya0.net
100年早い!
やきう脳が多いね

湘南とか、緑とか、甲府の現状知ってる?

141 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 23:48:03.24 ID:dl/yQOJv0.net
>>138
5スターや後援会は儲け度外視だろうな。多ければ市やスポンサーにアピール出来るし。

関係ないけど、ゴールウラ日射病でバタバタ倒れれば屋根つけてもらえるかな?協力するぜw

142 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/05(木) 23:58:20.40 ID:NT4Hx0mv0.net
>>139
適当なことばっかり書いてるなぁ

143 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/06(金) 00:41:11.74 ID:9wizPpLKx
天皇杯県予選のトーナメント表が発表されましたね
今年はいけるんじゃね?って思ってます(笑)

神大か桐蔭に大物っているの?

144 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 08:48:34.17 ID:2dqJo4yt0.net
>>141
日射病だしたら主催者のクラブが責任取るんだよ?
芝席使用禁止になるだけだろ

145 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 11:26:10.13 ID:lOGuesyv0.net
さすが朝鮮人に民族浄化されて乗っ取られたコリアンタウン町田市だけあって
SC相模原スレを町田ゼルビアのコアサポが荒らし放題してたのが勝手になかったことにされてるな

645 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 23:16:38.10 ID:Bcm5ddUC0 (PC)
相模原スレに町田の朝鮮人がどうのって荒らしてる奴住み着いてるし
それじゃね?

146 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 11:28:10.45 ID:lOGuesyv0.net
町田市民は朝鮮半島から密入国してきた蛮族の末裔だけあってSC相模原サポに成りすますのはお手の物だよな

ID:W0+TLIyR0
http://hissi.org/read.php/soccer/20140429/VzArVExJeVIw.html

FC町田ゼルビアpart68
501 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です[]:2014/04/29(火) 15:10:14.08 ID:W0+TLIyR0
勝った。

深津なくとも秋田ならだいじょぶと見た。
10戦負けなしはいけるだろ。

首位固めに向け。
鳥取をつき離し、くそ相模原はこける。
金沢がしぶといが1チームぐらいはついてくるチームがいたほうが
緊張感があっていいかもしれない。

まだ先は長いが、次節区切りの10戦目勝利を期待。

S.C. 相模原 Part20
461 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です[]:2014/04/29(火) 15:17:57.15 ID:W0+TLIyR0
441からすると、J22に負け長野にも負けかな?
盛岡はどっちなんだろ???
琉球△が分かれ目だとすると盛岡もダメか

S.C. 相模原 Part20
481 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です[]:2014/04/29(火) 20:28:18.79 ID:W0+TLIyR0
選手がそこそこ活躍して上がれないと、草刈り場になるね。

FC町田ゼルビアpart68
525 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です[]:2014/04/29(火) 20:33:31.25 ID:W0+TLIyR0
だからなんだよ ばかみはら

147 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 11:28:41.81 ID:lOGuesyv0.net
ID:WjRqOFPk0
http://hissi.org/read.php/soccer/20140428/V2pScU9GUGsw.html

S.C. 相模原 Part20
437 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です[sage]:2014/04/28(月) 14:40:28.07 ID:WjRqOFPk0
>>436
くっさ!

FC町田ゼルビアpart68
483 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東電 77.9 %】 [sage]:2014/04/28(月) 20:40:41.28 ID:WjRqOFPk0
この際だからジダンでも良いぞw

148 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 11:35:28.61 ID:lOGuesyv0.net
【サッカー/人種差別発言】J3金沢の選手 差別的発言で処分
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401459668/

>今月24日、金沢市で行われたJ3の第13節、ツエーゲン対町田ゼルビアの試合中に、
>ツエーゲンのディフェンダー保崎淳選手が、相手のゼルビアの選手に対し差別的な発言をしました。

町田が朝鮮人に乗っ取られてるせいで金沢の選手が犠牲になってしまった
在日朝鮮人がキャプテンになった途端首位独走する町田ゼルビア
さすがコリアンタウン町田市だけあって在日朝鮮人と町田ゼルビアの相性は抜群だな

149 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 11:50:28.36 ID:lOGuesyv0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|       くっさ!          |
.\                     /
   ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ)
        (;:.:.__) 〜プーン
       (;;:::.:.__::;)
      (;;:_:.__゚.:.:⌒) ∞〜
     (;;;::。:.. :;+;::;;`)
    ■■■■■■■■ 〜プーン
   ■            ■
   ii#   ;ノ三三ヾ(   ii 〜プーン
  | (( 。 ) 三三 ( ゚ ). |
  〈_⌒   ||  ;⌒_〉 _________    __
   |      ● ●     | | |               |   | |
   \u   |++++|.    /  | |               |  ノ ヽ ∞〜
    /   EAGLE.  \   | |               |  ||大||
    |  r  KENSO  |.  \.| |               |  ||便|| 〜プーン
    |  ┴rェェァ_    |\   |_|________|  ||酒||
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄      | |  |        `ー´
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  やだっ…この在日朝鮮人うんこ臭い・・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (24歳、Aさんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

150 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 12:02:12.58 ID:FE0YsRtE0.net
在日朝鮮人の人口2012

町田市……1,155人
相模原市…1,906人

http://www.city.machida.tokyo.jp/shisei/miraidukurikenkyujo/katudounaiyou/kenkyu/0556220110217165240121.files/databook2013-1-2.pdf
http://www.pref.kanagawa.jp/uploaded/attachment/601596.pdf

151 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 12:06:48.55 ID:BLHLdSUJ0.net
※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
※2ch専用ブラウザーを使いましょう(専用ブラウザーのトラブル等はhttp://www.monazilla.org/
  携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは " ス レ 立て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次”950以降目安で
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼

152 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 12:41:13.08 ID:lOGuesyv0.net
>>150
相変わらず一日中単発でIDコロコロ変えてSC相模原スレを荒らす無能な奇形劣等在日朝鮮町田シャブ猿がいるな

229 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 17:30:13.29 ID:vMsSSqBN0
在日朝鮮人の人口2012

町田市…1,155人
相模原市…1,906人

http://www.pref.kanagawa.jp/uploaded/attachment/601596.pdf

234 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/11(金) 22:09:03.18 ID:RlbdJhbJ0
在日朝鮮人の人口2012

町田市……1,155人
相模原市…1,906人

http://www.city.machida.tokyo.jp/shisei/miraidukurikenkyujo/katudounaiyou/kenkyu/0556220110217165240121.files/databook2013-1-2.pdf
http://www.pref.kanagawa.jp/uploaded/attachment/601596.pdf

129 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/06(金) 12:02:12.58 ID:FE0YsRtE0
在日朝鮮人の人口2012

町田市……1,155人
相模原市…1,906人

http://www.city.machida.tokyo.jp/shisei/miraidukurikenkyujo/katudounaiyou/kenkyu/0556220110217165240121.files/databook2013-1-2.pdf
http://www.pref.kanagawa.jp/uploaded/attachment/601596.pdf

153 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 12:42:28.44 ID:lOGuesyv0.net
施設数が多い都市ほど在日朝鮮人工作員のスパイ活動拠点となっている

在日本朝鮮人総聯合会関連施設
横浜市=10ヶ所 川崎市=4ヶ所 町田市=3ヶ所 相模原市=0ヶ所
                        ~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

神奈川県本部    横浜市神奈川区
朝青神奈川県本部 横浜市神奈川区
鶴見支部       横浜市鶴見区
朝青鶴見支部    横浜市鶴見区
神港支部       横浜市神奈川区
朝青神港支部    横浜市神奈川区
横浜支部       横浜市南区
朝青横浜支部    横浜市南区
西横浜支部      横浜市西区
朝青西横浜支部   横浜市西区
川崎支部       川崎市川崎区
朝青川崎支部    川崎市川崎区
南武支部       川崎市中原区
朝青南武支部    川崎市中原区
町田支部       町田市高ヶ坂
朝青町田支部    町田市高ヶ坂
町田トトリの家    町田市高ヶ坂

154 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 12:43:31.68 ID:lOGuesyv0.net
朝鮮学校
横浜市=3ヶ所 川崎市=2ヶ所 町田市=1ヶ所 相模原市=0ヶ所
                       ~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

神奈川朝鮮中高級学校   横浜市神奈川区
横浜朝鮮初級学校      横浜市神奈川区
鶴見朝鮮初級学校      横浜市鶴見区
川崎朝鮮初級学校      川崎市川崎区
南武朝鮮初級学校      川崎市高津区
西東京朝鮮第二初級学校 町田市金森東


朝鮮人関連施設総数
横浜市=13ヶ所 川崎市=6ヶ所 町田市=4ヶ所 相模原市=0ヶ所
                        ~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

155 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 12:44:16.42 ID:lOGuesyv0.net
町田市の場合人口が43万人もいて生粋の日本人がたったの1万6千人しかいないから在日朝鮮人よりも日本国籍取得済みの在日朝鮮人の方が圧倒的多数を占めている

東京都知事選挙 開票結果(町田市)2014年2月9日執行
http://archive.is/2CmTr

候補者名       得票数

ますぞえ要一    69,386 ←自著で「オモニ(※韓国語)」発言(http://archive.is/T4334)、移民容認派、
                  外国人参政権容認派、脱原発派、妻が創価学会幹部、
                  朝鮮飲み(http://archive.is/XWY2u) ※朝鮮飲みとは?→http://archive.is/GEWIG
細川護熙       33,055 ←創価学会が全面支援表明、有田おっぱいポローリン芳生はじめ民主党主要議員が
                  支持を表明、脱原発派
宇都宮けんじ    30,207 ←のりこえねっと(レイシストをしばき隊の別働隊)共同代表、脱原発派
                  のりこえねっとの共同代表には他に村山富市(※村山談話)や
                  北原みのり(※靖国神社で全裸)や辛淑玉(在日朝鮮人)など
田母神としお,     16,610 ←中道保守派、生粋の愛国者、福島県出身の原発維持派、安積高から防衛大のエリート高級士官

156 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 14:11:14.02 ID:Sf9l5JW+0.net
日曜日は雨かよ…

157 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 15:18:28.67 ID:qaMqo/aS0.net
乾も登録抹消って?

ttp://www.j3league.jp/news/2014/06/06/00000333/

158 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 17:58:00.04 ID:9XP9e0FU0.net
第15節 町田 vs 相模原:見どころ
ttp://www.j3league.jp/news/2014/06/06/00000339/

町田は前節にYS横浜を下し、連勝を達成。ここ数試合は苦しい内容が続いているが、着実に勝点を積み重ねることができており、チームの成熟ぶりがうかがえる。
特に、J3リーグ最少失点を誇る守備は盤石だ。今節は3試合連続のクリーンシートを懸けて相模原との「武相決戦」に臨む。
相手はサイドアタックを武器としているが、後手に回ることなく、対応したい。
サイドバックでの出場が予想されるDF星野 悟が、タッチライン際の攻防で主導権を握る展開となれば、おのずと結果も付いてくるはずだ。

前節に琉球を一蹴した相模原は、前回対戦のリベンジを果たすべく、町田市立陸上競技場に乗り込む。キーマンに挙げたいのはFW高原 直泰。
第4節での出場はなかったが、今節は出場が濃厚だ。新天地で存在感を発揮する元日本代表の働きぶりは、勝敗を分けるポイントとなるだろう。

悪天候の中で行われた前回の「武相決戦」は、多くの警告が出され、試合内容も天気と同じく荒れ模様であった。
今節は、小中学生の無料招待が企画されており、フェアプレーの精神があふれるゲームを見せられるか。両チームのクリーンなファイトにも期待したい。

159 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/06(金) 21:27:25.11 ID:tvawCadmK
J2ライセンス取るには、クラブハウスと専用練習場って必須なのですか?
クラブハウスって、トレーニングルームとかそういうのでしょうか?

160 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 21:31:52.59 ID:AcGyyKNm0.net
えー!?
乾!なぜ〜!!?

161 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/07(土) 07:27:14.45 ID:KNTATlDM0.net
怪我か移籍か…

162 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/07(土) 10:07:44.32 ID:KNTATlDM0.net
「ボーノ相模大野サッカーイベント」中止のお知らせ
ttp://www.sc-sagamihara.com/wp/archives/19205

163 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/07(土) 12:12:38.48 ID:ecNEXLrDF
ベルギーの2部に移籍か。びっくりだ。

164 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/07(土) 13:03:56.68 ID:ecNEXLrDF
乾君の移籍は、ヨーロッパのようですね。でも私の聞いた話だと、ベルギーではないですが。

165 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/07(土) 15:22:09.08 ID:iba30gak/
オランダのトップクラッセか。
日本の3部で控えにいるよりはいいのかもな。

166 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/07(土) 16:48:51.71 ID:MhFiOhFB0.net
乾がベルギー二部との噂が

167 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/07(土) 17:20:00.76 ID:aWeYwJX90.net
言っちゃなんだが、乾の実績で二部とはいえ欲しがる欧州のクラブがあるのか?

168 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/07(土) 23:36:55.37 ID:mzojFXEr0.net
甲府スレ
452 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2014/06/07(土) 22:18:42.38 ID:nyVL4gz90
今日の協会関係者の飲み会で
ストライカー情報入りました

J3で活躍しているFWです
実績十分

今日はこれで許して

454 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2014/06/07(土) 22:25:00.34 ID:Y+tEdaP00
高原を強奪したのかw

169 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 00:15:33.72 ID:n3Bp322t0.net
マジで?

170 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 00:24:47.38 ID:quPR11E60.net
まさやの弟じゃね?

171 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/06/08(日) 01:33:18.73 ID:8FzGGSem0
>>168
ケビン・キーガンらしいよ

172 :雨のたさぽんぽん:2014/06/08(日) 01:47:15.98 ID:+ctUMm3Qi.net
アクセス難有りスタご近所対決か。結構近いな地図上では。明日は行くぜ。
野津田秘境スタは今年初だけど、バスの本数はソコソコあるのでまだよい。駅から歩く場合はメッチャ遠いけど。

173 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 05:39:07.02 ID:UwSntqai0.net
野津田は駐車場使え無いから車で行けない、遠いから歩いては行けない、バスの本数少なくてバスは使う気しない、山だから自転車では登れない、と言うことでバイクで行く事にしました。
いやバイクでしか行けません。
雨だと行かないけど天気が回復しそうなので行く事にしました。
近所では一番行き難いスタジアムです。おまけに見難くて、行くと頭に来ます。一番嫌いなスタジアムの一つです。

174 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 06:45:39.98 ID:k47hM6UQ0.net
は、晴れてる・・・
恐るべし武相決戦の魔力

175 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 06:50:20.23 ID:swiOwR3H0.net
晴れてるか?
こっちは、雨は止んでるけど、雲が厚くていつ降り出すかって感じ

176 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 08:28:28.50 ID:KSTeBfyg0.net
試合が始まる15時くらいから雨が降るみたいですね。
今日はじめてアウェイ観戦に行きます。
J3総合スレで相模原サポはアウェイまで応援に行かないって書き込まれていたし (確かにそうかもしれないけど)
来年は町田とのダービーがないかもしれないし、雨が降っても野津田に応援に行きます。

177 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 11:35:24.52 ID:lC3bcw2/0.net
ちょっと地図で町田のスタジアム見たけど、周りに何も無いっぽい?
あと交通の便悪い?
バスで野津田車庫降りて徒歩10分ってあるけど、地図見てると徒歩25分位かかりそうな…

178 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 12:28:15.59 ID:6wIfRuCt0.net
J:COMチャンネルで、
今日の試合、録画中継するのかな?

179 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 12:29:01.02 ID:CuUyoHwd0.net
まけないよ

180 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 15:00:10.98 ID:UwSntqai0.net
町田の福田乙

総レス数 1220
395 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200