2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@徳島ヴォルティス【314】@@@

701 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:32:38.10 ID:gCiOur9I0.net
ジオゴール

702 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:34:45.36 ID:H+WiEA730.net
コバマジックついに来たか。チームがJ1の速さに慣れてきたのもあるが
よくこの戦力で立て直してきた。15位と勝ち点10差、まだまだこれからだ!

703 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:36:35.63 ID:H+WiEA730.net
結局FWで一番伸びたのは津田でもドウグラスでもなく、高崎だった

704 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:40:05.98 ID:0ZS9AsF30.net
中断明け順位 (ACL組12節含まず)
01脚阪 ○○○ 9 11-01 +10
02川崎 ○○○ 9 04-00 +4
03瓦斯 △○○ 7 05-01 +4
04浦和 ○○△ 7 04-01 +3
05鳥栖 ○●○ 6 02-01 +1
06広島 △○△ 5 08-07 +1
07徳島 △●○ 4 04-04 0
08名鯱 △△△ 3 05-05 0
09鹿島 △△△ 3 04-04 0
10横浜 △△△ 3 04-04 0
11清水 ●●○ 3 03-06 -3
12桜阪 △△● 2 02-03 -1
13大宮 △△● 2 06-08 -2
14甲府 ●△△ 2 01-03 -2
15仙台 △△● 2 03-06 -3
16神戸 ●△● 1 02-07 -5
17木白 △●● 1 02-08 -6
18新潟 ●●● 0 00-03 -3

イケル(確信)

705 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:43:00.86 ID:H+WiEA730.net
でも村松を出したってことはゴドヒの判断では戦力外ってことだよね?
かわいそうだから完全で獲ろうかなー。安くしてくれないかなー(チラッ

706 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:51:31.89 ID:RoLmu6x5I.net
>>704
今後ずっとこのペースでいけたらこんなに嬉しいことはないな…

707 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:56:53.28 ID:rzE3KXcv0.net
戦力外と言うより戦術外って感じでは

708 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 23:58:20.25 ID:DG5SAvzj0.net
実力はあっても構想外
ある意味うちのドウグラスみたいなもんだ

709 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:00:06.08 ID:H+WiEA730.net
松井は徳島に完全移籍してシーズン当初は正GK扱いだったのに
今じゃ川浪にも抜かれて第3GK。単年契約なら年末には移籍だな

710 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:00:06.73 ID:XdT8Id6M0.net
中断明けから盛り上がりがすごい気もする

711 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:00:31.58 ID:gCiOur9I0.net
クレイトンは?

712 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:07:50.25 ID:NlFShDHS0.net
松井移籍なら阿部が残留してまうwww

713 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:09:18.30 ID:gnS2yIFr0.net
>>704
前半14試合で勝ち点4だけど中断明け3試合で勝ち点4
勝負はこれからやで!

714 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:11:01.50 ID:NZd2eYnn0.net
松井、キャリアでほとんど試合に出てないんだよな
GKは辛いな

715 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:14:38.18 ID:DJOSj2D50.net
さぁ、今年もついに徳島の夏がやってきたぞ!

負け無し街道突っ走るんや!


んで川又そろそろ発表くる?

てかクレイトン復帰しても衛藤が調子が良いから出る幕ないよな?

違う外人来ないかな・・・

使うなら宮崎、佐々木のとこやけど・・・

716 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:18:00.84 ID:42lZj+N00.net
クレイトンはアイゴッソ高知にレンタルでおk

717 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:19:19.92 ID:NlFShDHS0.net
永井とか宇佐美とかブサイクばっかやなw

718 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:19:56.18 ID:NlFShDHS0.net
>>717
サーセン誤爆

719 ::2014/07/28(月) 00:22:28.97 ID:f1JzWYnI0.net
高崎調子よさそうね

720 ::2014/07/28(月) 00:22:53.54 ID:OqPT5YsP0.net
お前らおめでとう
大宮の駅で嬉しそうに歩いてるおたくのサポ見てこっちまで嬉しくなったわw 

721 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:23:03.82 ID:/NwTqw+b0.net
勝ち点40可能なラインまとめてみたよ
現実的に考えて3-5回しか負けられないなあ…
強いとこ相手には全力で引き分けないとつらい
残留争いしそうな所には必ず勝っておきたいね
勝って相手の調子崩せば残留争いも多少は楽になる…?
そういう意味でも今回の大勝利GJだった!選手のみんなおつかれ!

残り17試合
(勝ち数,引き分け数,負け数)
(11,0,6)←これは41
(10,2,5)
(9,5,3)
(8,8,1)
-------------ここまでがほぼ残留可能ライン--------------------------
(7,10,0)←これは39
(6,11,0)←これは37
-------------残留ワンチャンライン----------------------

722 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:23:16.59 ID:KH/QKjcw0.net
前半17節終了最下位スーパーリーグ
9連敗時はどうなるかと思ったけど、そう極端な事にはならないもんだね
しかしこのペースからは抜け出したいぞ

2012 札幌 4 -28 (最終 14, -63)
2013 大分 8 -14 (最終 14, -36)
2014 徳島 8 -30

723 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:25:45.66 ID:PbDheHcE0.net
アイゴッソ高知のサイト行ってみたら10試合で得失点差が+50でワロタ
でも天皇杯高知予選では高知大学に負けたらしい

724 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:28:27.10 ID:jsf8DVF+0.net
とりあえず年間2勝で去年の大分に並んだからな。
後はホームで勝利がみたい。

725 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:38:03.53 ID:SZuQ6NwN0.net
残留とかは次の甲府に勝ってから。

726 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:43:36.04 ID:NZd2eYnn0.net
徳島以外混戦だから残留ラインが結構高くなりそうなんだよな
残留ラインが勝ち点30くらいになれば今のペースで到達するがこの調子だと40近くはいるだろうね。
まあ、一戦一戦全て勝つつもりで行くしかない

727 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:44:49.82 ID:42lZj+N00.net
勝ち点40 得点40 失点40


まだ達成可能

728 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:45:23.30 ID:NZd2eYnn0.net
ああ、今のペースってのは中断空け3試合のペースってことな

729 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:46:18.85 ID:hdf+YHcHI.net
ヴォルティス奇跡のJ1残留レジェンド エピソード
J1リーグ戦初の3得点そして2点差勝利!
ついに躍動し始めたイレブン。
高崎は2ゴールで今期通算4ゴール。
得点ランクでは原口、工藤、宇佐美、永井らと並ぶ。
そのフィジカルを活かしこのままゴールを量産すれば、日本代表候補も夢ではない。
大宮のムルジャ、ズラタン、家永らの攻撃を1点に抑えた長谷川もスーパーセーブを続ければ代表候補が見えてくる。
全ては継続するのみ。

ロンドン五輪代表村松・元コロンビア代表エステバンの加入で厚みを増す選手層。
村松は元々JFL時代の盟友Honda FC出身だ!
曜一朗のスイスデビューと共にヴォルティスの熱い夏が始まる!

730 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 00:56:15.71 ID:we028w6o0.net
>>716
それアリやな

731 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:02:09.33 ID:oRk9pzDEO.net
>>721
最低でも6勝って事は、最低でも6点取らなきゃ駄目ってことか

732 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:02:24.36 ID:1HNwoXeM0.net
クレイトンて結構お高いだろ
J2、J3じゃなかなか
お金出せないんじゃないの?
実績もなんもないし

733 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:03:13.11 ID:k0RcV0iB0.net
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00176041.html

●濱田武選手(徳島)
「うちとしてはハマったなという試合だった」

駄洒落っすかw
今日はCKやFKの精度がいまいちだったんで修正しといてくらさいw

734 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:14:23.74 ID:nFPbrDl30.net
大宮の出来の悪さもあったけど守備が安定すれば攻撃も活性化するいい見本となる試合だった
村松が来た時に補強ポイントじゃない、欲しいのはFWだとか言ってた奴や
昼間に高崎大崎腐して暴れてた奴はどこへ行ったんだろうな

まあさすがに大崎のあのドフリーは落ち着いて決めてほしかったがw
ただその後に中に切れ込んでのシュートはGKに阻まれはしたけどよかった

735 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:14:34.61 ID:NZd2eYnn0.net
>>732
2500万

736 :武里2号(区間準急):2014/07/28(月) 01:14:38.38 ID:C2aXGa8z0.net
勝利おめ
先週徳島行ったとき、スタで売ってたすだち酎があまりにうまそうだったんで、お土産に買ってきたんだが
今日飲むことにするよ。
(ちなみにここで教えてもらった「さかなばたけ」はやっぱり満席だったorz)

それにしても徳島は、さいたま市でよく得点してるね・・・

737 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:15:37.16 ID:NZd2eYnn0.net
>>732
ちがった、2200万

738 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:16:40.19 ID:42lZj+N00.net
ジオゴッソ高知

739 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:20:17.14 ID:NlFShDHS0.net
ジオゴ反田充

740 ::2014/07/28(月) 01:22:26.26 ID:Odjn8IfN0.net
今日はファンサカで徳島勝負にしたから随分勝たせてもらったわありがとう。

ちなみに村松をJFLからプロに見出したのはうちのチームだからね☆

741 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:31:15.87 ID:3xbDmP/e0.net
大崎を受け手じゃなく出し手にした判断もわかるわ。あれだけシュート下手だとな
今はWBで攻守に奔走した方が長い目で見てプラスになると思う

742 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:32:04.43 ID:SZuQ6NwN0.net
>>723
中村クラブなんて
得失点差-77だぞ。。。

これで1勝してるんだから凄い

ちなみに1試合 -7.7点

743 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:43:27.85 ID:42lZj+N00.net
ジオゴクラブは10試合で150得点

744 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 01:46:03.44 ID:cz2e60vP0.net
>>736
すだち酎オススメ

745 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 02:27:48.09 ID:SZuQ6NwN0.net
しかし大宮の徳島への
見下しは酷いな。
あいつらはリスペクトとか
知ってるのかな??

大宮がすごく嫌いになった。
(勿論浦和が好きなわけではない)

名古屋といい京都といい
嫌いなクラブがどんどん増えるわww

746 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 02:40:49.76 ID:k0RcV0iB0.net
J1 第9節 徳島 vs 新潟(鳴門大塚) 2014年4月26日(土) 14:05キックオフ[ 観客 6,096人 ]
J1 第11節 徳島 vs 仙台(鳴門大塚) 2014年5月3日(土) 14:04キックオフ[ 観客 9,686人 ]

J1 第16節 徳島 vs 浦和(鳴門大塚) 2014年7月23日(水) 19:05キックオフ[ 観客 10,860人 ]

おっさんゴールで初勝利を飾った直後のホーム戦ではそのひとつ前のホーム戦より3600人ほど観客が増えた。
来月2日のホーム甲府戦の観客動員はどうなるかの。
初の複数得点、試合内容の改善はいい材料だけど、相手が首位の浦和じゃなくて甲府サポは赤サポほど
大挙して来襲するわけではおそらくなくてしかも蒸し暑い、ってことで浦和戦よりは多分減るよな。
めいっぱい多く見積もって上の仙台戦くらいか。万超えればすごいけどね。

747 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 02:43:18.70 ID:42lZj+N00.net
仙台戦は連休中だったし来週は8000人超えれば御の字だろ

748 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 02:47:29.88 ID:k0RcV0iB0.net
>>745
栗鼠ペクト

749 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 03:17:56.89 ID:2jOBw//f0.net
だれうま(`・ω・´)

750 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 03:40:18.97 ID:42lZj+N00.net
クレイトン・ドミンゲス

751 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 05:26:13.14 ID:2SJuAsE10.net
大宮がクソ過ぎてもうけものの試合だったな
今日の結果は運がよかった

752 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 07:02:37.72 ID:v8+2gNu5i.net
運は手繰り寄せるもんだぜ

753 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 07:29:14.70 ID:ZjHGjNIi0.net
高崎 次も頼みます

754 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 07:59:19.05 ID:cYb/BXu80.net
高崎の太もも大丈夫だよな・・・?

ガチガチにテーピングして強行してたけどフル出場したしな・・・

755 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:05:56.51 ID:SfuZ1RJL0.net
http://twitter.com/iberiko06/status/493391900942938112/photo/1
このサポはモデルかなんかか?
めっちゃかわいいな。

756 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:18:34.13 ID:NZd2eYnn0.net
一般人ではないだろうな
何者だ

757 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:26:48.53 ID:NZd2eYnn0.net
三好利奈?
違うか

758 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:31:20.71 ID:K34QmaSLi.net
徳島さん、大宮叩き潰していただきありがとうございました(^^)v

759 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 08:43:44.89 ID:NZd2eYnn0.net
去年の前半戦終了時勝ち点26
その時点の3位長崎勝ち点36、4位京都35、5位千葉35
去年シーズン終了時3位京都勝ち点70、4位徳島勝ち点67、5位千葉勝ち点66、6位長崎勝ち点66

21試合あって勝ち点10差をようやくひっくり返したという形
今年はJ1相手、さらに残り17試合、セレッソや名古屋も追い抜く対象になるかもしれないとなると相当厳しいが、1試合1試合勝ちに行くしかないわな

760 :TSV常連:2014/07/28(月) 08:48:40.99 ID:NXU2ol9N0.net
>>755
わしの娘じゃw

761 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 09:11:18.33 ID:7h1BM/As0.net
J1通算勝利数
(7月28日現在 )

2 徳島
4 横浜C
26 山形
35 札幌
39 鳥栖
40 甲府
67 福岡
71 仙台
76 大分
103 湘南
103 大宮
104 京都
117 横浜F

762 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 09:29:15.10 ID:fU9nB9I40.net
>>755
ヴォルティスのユニは可愛い女子に似合うなあ
ブスは更にブスだけど

763 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 09:50:59.22 ID:SfuZ1RJL0.net
>>762
ヴォルティスユニは足し算ではなく掛け算ってことだな

Jsの記者はこの子を取り上げたらいいのに。アクセスランキングTOP取れる。

764 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:13:23.40 ID:XRBJ2hq40.net
あんな万年降格争いしてるチームに大勝したからっていい気になるなよ 自慢にもなんにもなんないからな

765 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:13:37.57 ID:AH9/4vA10.net
徳島勝ち点おめでとう

766 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:19:56.95 ID:NZd2eYnn0.net
厳しいシーズンになることは予想していました

徳島ヴォルティス オフィシャルサイト
http://www.vortis.jp/fan/voice/vol71.htm

767 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:20:29.20 ID:NZd2eYnn0.net
厳しいシーズンになることは予想していました
http://www.vortis.jp/fan/voice/vol71.html

768 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:31:58.86 ID:k0RcV0iB0.net
>>764
残留争いするチームはあっても降格争いするチームってねえからw
もっと落ち着いて書こうね。いい気にならずにw

769 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:40:22.95 ID:hBttP9D90.net
こうかくあらそいwww
煽る時は気を付けないと倍恥かくっていう典型例だなwwwww

770 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 10:50:57.44 ID:WQEiPUQM0.net
>>755
あぁ^〜

771 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:08:53.78 ID:fU9nB9I40.net
ヴォルティス勝つと徳新一面なのな

772 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:28:12.73 ID:DstyNa/p0.net
>>764
降格争いしつつも、常に奇跡の残留を成し遂げる神がかった大宮さんに大勝したことは、いい気になるに充分すぎる……ッッ!

773 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 11:34:34.82 ID:DstyNa/p0.net
>>771
NTT関東に勝ってもスポーツ面の「その他の結果」一行なのにな。

昇格してよかった。

774 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:12:14.72 ID:NZd2eYnn0.net
大宮ボロボロっぽいな
2ヶ月後またやるけどどうなってるんだろ

大熊清監督の指示を選手は無視!徳島戦のコメント、試合終了後の顛末まとめ。 | 所沢栗鼠ブログ From 大宮アルディージャ
http://wp.me/p4BqZL-3xo

775 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:28:02.74 ID:y0l5OZsN0.net
ヴォル女の画像もっとクレイトン・ドミンゲス

776 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 12:50:42.19 ID:54W22/yf0.net
土曜日雉の所へ嫁いだ妹宅へ行ったんだが、
この秋駅前にイオンが出来るらしくてどうせ俺たちのゆめタウン並みかなって思って建設中の横を通ったら
外観パねえ 異常な程でかい
来シーズンも雉はJ2にいてもらおう

777 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 13:08:15.41 ID:NZd2eYnn0.net
        900万

     800万   450万


2000万  1400万  1400万 880万

  
 650万   1200万  2500万


        450万

778 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 13:49:54.61 ID:42lZj+N00.net
2200万は?

779 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:40:42.51 ID:P/uOZK1q0.net
最初の頃は前線で機敏にボールはこべる奴クレイトンだけだったじゃないか
戻ってきたらきっとやってくれるさ

780 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:42:48.62 ID:42lZj+N00.net
スペイトン

781 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 14:53:34.72 ID:fzcgyJyOO.net
>>705
すでに来年のオファーが昇格争いしてるクラブから来てる
徳島に移籍は条件2つ
・徳島のJ1残留
・まっとうな移籍金

782 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 15:11:14.60 ID:y0l5OZsN0.net
ただしソースは迷惑かかるから明かせない(キリッ

783 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 15:19:07.09 ID:GQGv2TIIi.net
湘南と松本からでしょ
しみスレに出てたやん

784 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 15:26:40.63 ID:YlVAgTlx0.net
ソースはS極。
契約切れたら移籍金0のルールなんだから
あまり完全とかレンタルとかこだわらない方がいいよ。
そんなのは金のあるクラブが考えるべきこと。

まずは徳島は残留しなきゃ
村松自身が残る理由も、清水が徳島に売る理由もない。

785 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 15:31:46.14 ID:42lZj+N00.net
クレイトンにオファーきてるの?

786 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 16:11:13.74 ID:NZd2eYnn0.net
今日中に消す

https://www.youtube.com/watch?v=tU6C8iD-ahg
https://www.youtube.com/watch?v=qopErYMY41w
https://www.youtube.com/watch?v=nZcvpmu6R2s
https://www.youtube.com/watch?v=4uvnTdHq7y0

787 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 18:00:54.92 ID:PL1rZyHh0.net
2番目は30過ぎに見える老けた高校生?

3番目は勧告の方ですね

788 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 18:09:08.70 ID:6abAEuSX0.net
>>786
余程好みだったんだね。
一番最後に映ってた眼鏡の徳島サポは
キリンジ兄に似てた。

789 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 18:44:27.61 ID:bydy1SQ40.net
かわいい子の右に座ってるのがオヤジだったりしてw
まあ、ないかw

790 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 19:25:33.45 ID:WuV5EGKn0.net
かわいい子はわしが育てた

791 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 19:31:40.39 ID:BEYE8nLl0.net
はよエステバン出してくれや

792 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 19:44:28.07 ID:8FPxJeOY0.net
相変わらず男性客はブッサイクなのが多いなw

793 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 19:47:38.29 ID:157q293t0.net
>>786
その二本目。
ガキがこういう表情して大人をこきおろしてるの引くわー

ワールドカップでもドイツのゴールで顔ゆがめて興奮してるドイツのガキが映ってたけど、
あんまり気持ちいいもんじゃないね。

794 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:12:12.20 ID:ZjHGjNIi0.net
今はケガだけが怖い

高崎 衛藤 大崎 アレ 村松 藤原 長谷川  ケガだけは気をつけてほしい

795 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:14:49.15 ID:UAwsdwLF0.net
大崎は自分がシュート下手って自覚はあるんだろうか?
あれだけ下手なのは致命的だな。

796 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:14:54.47 ID:Q/6JWYgF0.net
ガキガキ言うのも気持ちの良いもんじゃない。

797 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:15:01.23 ID:iKHz9nQq0.net
そういえばヨンジやセファンはどこいったw

798 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:19:47.19 ID:GQGv2TIIi.net
現地で見てたけどアレックスの安定感半端ないな。特に後半は1対1で抜かれる姿想像できん。
決定機の多くは右サイドで作られてたから、エステバン入ったら千代反田か斎藤さんを最終ラインに入れて藤原右サイド、大崎を前に上げるのが1番いいと思ったけど。

799 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:24:36.87 ID:Wyw3o3n80.net
俺もアレックス良いと思うけど、浦和戦のとき横の方からアレックス引っ込めコール半端なかった。
人それぞれ違うね。

800 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:34:35.15 ID:iuus/clci.net
アレックスとエステバンがポジション被ってると思う人はアレ引っ込めと思うかもね

801 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:37:38.63 ID:8FPxJeOY0.net
ボール持った時点で守備を崩せてるとかいう池沼いるし世の中は広いよ

802 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:53:15.10 ID:42lZj+N00.net
ジオゴはピッチに立った時点でゴールが決まってる

803 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 20:59:56.64 ID:DstyNa/p0.net
>>793
まあまあ。
子供の頃にいろんな感情を経験するのは、良いことだと思いますよ。
このような感情表現をメインスキルにするような大人に成長したら困りものですが、
大宮が勝った時には同じくらい喜びを満面に出した笑顔のはず。

804 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:06:40.88 ID:PbDheHcE0.net
半分な半分

805 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:31:05.31 ID:oaWf8dMA0.net
>>793
何かと思えばただサポがブーイングしてるだけだった。
こんなのどこでもあるよ。子供だろうが大人だろうが負ければブーイング勝てば称賛。
逆にうちみたいな負けて拍手してることに違和感覚えるな。運動会かな?

806 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:39:21.96 ID:42lZj+N00.net
うむ

807 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:55:32.36 ID:Odjn8IfN0.net
698 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2014/07/27(日) 23:43:00.86 ID:H+WiEA730
でも村松を出したってことはゴドヒの判断では戦力外ってことだよね?
かわいそうだから完全で獲ろうかなー。安くしてくれないかなー(チラッ

774 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2014/07/28(月) 14:53:34.72 ID:fzcgyJyOO
>>705
すでに来年のオファーが昇格争いしてるクラブから来てる
徳島に移籍は条件2つ
・徳島のJ1残留
・まっとうな移籍金

776 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2014/07/28(月) 15:19:07.09 ID:GQGv2TIIi
湘南と松本からでしょ
しみスレに出てたやん


これマジ?

808 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:56:24.04 ID:Odjn8IfN0.net
ごめんね誤爆した

809 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 21:57:12.96 ID:aSMi90fz0.net
美濃部直彦

810 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:02:55.02 ID:cPIAZJnA0.net
>>807
マジ。
古巣湘南か、その湘南で村松見いだした反町がいる松本かどっちかって噂で恐らく松本だろうと。
ただ普通に清水戻るのが有力だろうね。ゴドビももともとは村松がお気に入りだったし。

811 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:14:26.21 ID:PbDheHcE0.net
ニッタコウイチロウ

812 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:22:50.42 ID:y897PHsX0.net
なんだかんだ言って最低条件がJ1残留である以上何としてでも達成しなければならない
連勝すればまた違う世界が見えてくるよ

813 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:22:54.82 ID:42lZj+N00.net
ナカタヒトシ

814 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:43:03.53 ID:ixgA2PV60.net
中断明け順位 (ACL組12節含まず)

01脚阪 ○○○ 9 11-01 +10
02川崎 ○○○ 9 04-00 +4
03瓦斯 △○○ 7 05-01 +4
04浦和 ○○△ 7 04-01 +3
05鳥栖 ○●○ 6 02-01 +1
06広島 △○△ 5 08-07 +1
07徳島 △●○ 4 04-04 0  ←
08名鯱 △△△ 3 05-05 0
09鹿島 △△△ 3 04-04 0
10横浜 △△△ 3 04-04 0
11清水 ●●○ 3 03-06 -3
12桜阪 △△● 2 02-03 -1
13大宮 △△● 2 06-08 -2
14甲府 ●△△ 2 01-03 -2
15仙台 △△● 2 03-06 -3
16神戸 ●△● 1 02-07 -5
17木白 △●● 1 02-08 -6
18新潟 ●●● 0 00-03 -3

つええww

815 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:44:33.54 ID:YlVAgTlx0.net
>>812
一応いっておくが、残留するほど大活躍なら
清水は村松を再評価するわけで
その前提で移籍となるなら、それに見合ったまっとうな移籍金が必要だよ。
条件2はセット。

816 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 22:51:29.11 ID:Ok+bBGLe0.net
すでに中断前の勝ち点に並んでるんやなw

817 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:06:33.71 ID:my0fJMBW0.net
甲府スレ見てたらウチを恨んでるサポが多数いるそうで、次節は予想以上に大勢来るのではという話。
大宮の泣きサポといい、ウチもナメられたもんだ。
返り討ちにしてやろうぜ!

818 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:10:52.44 ID:y897PHsX0.net
J2時代からのお得意様に噛みつかれたんだからそりゃいい気分はしないでしょ
下向いても誰もいないんだから上から見下ろしてるのを蹴落として逆にプギャーしてやればいい

819 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:11:03.32 ID:v9mKD0+A0.net
今節までは暑さに対する順応期間。
次節甲府戦で後半から出場。
次々節村松の出られない清水戦でスタメン。

くらいのスケジュールかな>エステ
沖縄合宿後の加入だし、どこまでコンディション上げられて
どこまで動けるのかちょっと心配ではある。

820 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:21:41.83 ID:dNYMrBsO0.net
>>801
ド素人は目でボール追って足下の技術見てるだけだから分からないよねwww
糞津田がうまいとかwwwwww

821 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:21:45.19 ID:ai48Qv3w0.net
沖縄キャンプで本当に強くなったね。
カマタマとのTMでも村松が加わり、これは強いと思った。
津田、小暮も高崎、衛藤に続いてほしい。
エステバンの技術は凄いよ。
上位と対戦する時は必ず必要になってくる。

822 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:27:27.85 ID:dNYMrBsO0.net
糞津田が入ればキャンプ前に戻る

823 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:31:50.19 ID:y897PHsX0.net
>>822
そう言えば大宮戦の論評聞いてない気がする
どうだった?

824 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:38:41.13 ID:y897PHsX0.net
今は最終ラインでひいひい言いながら守ってるけど
エステバンの奪取力があればもうひとつ前で奪える回数が増えてくる
早くスタメンで見てみたいよ

825 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:47:26.81 ID:zByGHkL20.net
>>823
聞くなバカ

自演か?

826 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:50:14.61 ID:Ok+bBGLe0.net
これは自演やろなあ、誰にも相手されへんから一人二役か

827 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:52:41.17 ID:9bpk3Llc0.net
まあ
前なら中3日の3連戦の3戦目なんて
グダグダだったのに
昨日は最後まで走り切れてた
やれば出来るんだな

828 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:53:09.42 ID:y897PHsX0.net
津田糞僻地を煽ってもつまらないレスしか返ってこないからあえて普通に聞いてみてるんだよ

829 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:56:40.29 ID:y897PHsX0.net
>>827
高崎も走れるようになったのは大きいね
昨年は走らなかったのか走れなかったのか、
今年に向けて体絞ったってどこかで言ってた気がするし意識の問題も大きかったと思う

830 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/28(月) 23:58:47.35 ID:dNYMrBsO0.net
おまえらみたいな糞ド素人相手に自演してもなんもないからwww

831 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 00:01:45.05 ID:m5ieFAR00.net
ジオゴ

832 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 00:06:54.91 ID:HG8G7/CB0.net
別にサッカーで飯食ってるわけじゃねえしド素人で結構。低学歴はボキャ貧だからド素人という言葉しか思い浮かばねえんだろうなw

833 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 00:14:53.79 ID:QbTKlVH70.net
>>827
新潟-甲府-仙台-G大阪のGW連戦最後は
ナビスコ杯かと思うようなメンツで
小林監督も「主力に疲れが・・・」と言ってた

名古屋-浦和-大宮の連戦は、逆にスタメンほとんど同じ
おいおい大丈夫かよ・・・と思ったりもしたが
これが沖縄キャンプの狙い・成果なのだとしたら、素晴らしいことだ

834 :うどん県民:2014/07/29(火) 00:35:03.32 ID:eZttkubv0.net
どうせ来年はJ2に逆戻りだろ的な書込みはやめろ
そんな事考えたら応援できなくなる

835 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 01:58:43.56 ID:tvkWruKj0.net
>>834
そのとおりだ
でもそういう書き込みは一部のクズと他サポの煽り
便所の落書きだと思えばいい

836 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 01:59:28.83 ID:m5ieFAR00.net
そしてお前は便所で流し忘れられたウンコ

837 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 02:00:50.79 ID:nxLH6jJT0.net
来月24日18時から京都はアウエーでうどん戦か。
うどんまだ観に行けてないし、暇があれば行ってみるかな。

838 ::2014/07/29(火) 02:08:15.20 ID:YIsgFIc/0.net
昨日はおめでとう、残留しようぜ伝説になれる

>>584
徳島さんに引き分けたってのもあるけど、豊スタ未勝利(ホーム1勝)でいつになったら豊スタで勝つんだよ!って意味合いもあるんで・・・
通常の状態ならあそこまでのブーイングにはならなかったと思う

839 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 03:09:11.69 ID:i4Q95yZY0.net
628 放置くん ◆Y0toNG/ReI [sage] 2014/07/29(火) 02:59:54.05 ID:fVfnH/aB0

徳島アドリアーノ獲得へ 元C大阪G大阪 近日中に発表
 徳島が過去にC大阪、G大阪でプレーしたアドリアーノ(32)=アルジャイシュ(カタール)の
 獲得に動いていることが28日わかった。関係者によれば交渉は詰めの段階に入っており正式発表と
 なる見込みだ。夏の補強で村松、エステバンを獲得しており、計算できるストライカーも加えて、
 奇跡の残留へ巻き返しを図る

840 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 03:10:39.74 ID:fnmX14sUi.net
支援
http://imgur.com/CHVR7ax.jpg

841 :他サポ:2014/07/29(火) 03:10:48.22 ID:LsYuepMP0.net
残留おめ

842 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 03:59:35.32 ID:sY6OfNbk0.net
ワロタ
最初からやれや

843 :らスレより:2014/07/29(火) 04:01:45.51 ID:sY6OfNbk0.net
2009 ヴァスコ セリエB 24試合5得点
2010 C大阪 J1   27試合14得点
2011 G大阪 J1   .8試合9得点

11-12 アル・ジャイシュ QSL 20試合18得点
12-13 アル・ジャイシュ QSL 21試合 .8得点
13-14 カタール SC  QSL 25試合13得点

2014 徳島  J1  new!

844 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:14:19.98 ID:C8yRqtmX0.net
徳島優勝してしまうん?

845 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:15:08.04 ID:v7KaC+HD0.net
えっ!どしたん急に本気出しちゃって(嬉)

846 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:17:21.77 ID:AU2ouyCu0.net
遅いわ
春先にやっといてくれや

847 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:19:33.68 ID:sY6OfNbk0.net
フロントまで夏からしか本気出せない病なんか?

848 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:20:40.34 ID:QbTKlVH70.net
事実として、外国人枠はどうなるのだ
クドミを切るか、ジョンミンをJ2武者修行にでも出すか?

849 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:21:34.51 ID:v7KaC+HD0.net
>>848
金はアジア枠だから関係ないやろ

850 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:22:18.12 ID:m5ieFAR00.net
だからクレイトンをアイゴッソ高知に出すんだよ

851 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:24:04.38 ID:sY6OfNbk0.net
カタールSCってこの前大宮のチョヨンチョルが移籍したとこやな

852 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:25:09.54 ID:NwNruGTT0.net
クドミしかおらんやん・・・。
まあアドやんの話がほんまかどうかまだ分からんけど。

853 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:47:01.02 ID:ExUik08I0.net
アドリアーノまぎか

854 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 04:49:03.08 ID:ExUik08I0.net

だから俺がポカリ埋蔵金はあるっていってただろ

855 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 05:36:33.59 ID:At3FfNV80.net
発掘までに時間がかかりすぎやがな…

856 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 05:37:06.19 ID:EnMcJRqMO.net
アドリアーノくるまでなんとか食らいついてたら
残留できるかもね(´・ω・`)

857 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 05:51:32.72 ID:m5ieFAR00.net
遅すぎるんだよ

858 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 06:15:28.91 ID:ExUik08I0.net
村松エステバンアドリアーノ
あとはボランチか・・

859 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 06:22:45.91 ID:sY6OfNbk0.net
あ、エステバンとアレックスがポジション被る君やん
おはよう

860 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 06:23:46.65 ID:3/4Cy1VAO.net
あかん、優勝してまう!

861 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 06:28:50.00 ID:nlb+fj6rI.net
アドリアーノが来るまで、なんとか耐えてくれればいいけどなー

862 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 06:41:56.42 ID:UgXlbUSL0.net
なんでいつも後半から気合入れるんだよ

863 :清水:2014/07/29(火) 06:47:19.95 ID:28adOS+60.net
正式発表に5日、チーム合流まで10日はかかるよな?

いや、かけろよ絶対だぞ!

長沢、村松…わかってるよな?

864 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:10:11.71 ID:sY6OfNbk0.net
長沢はうちじゃないです(小声)

865 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:13:11.05 ID:/SYHvxOg0.net
自前フロントが努力してもまったく選手とれないから、
まあ、金で解決できるサッカーエージェントに頼るしかなかったんだろうな?

866 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:21:36.33 ID:/SYHvxOg0.net
今月中に来日で甲府戦ベンチで清水戦に先発だろう。

867 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:32:37.21 ID:/ELdqn4l0.net
>>843
凄い成績だな

868 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:33:24.05 ID:0fnngmw7i.net
衰えとらんな

869 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:34:55.80 ID:UgXlbUSL0.net
しかしいきなり来たな
事情通とやらは何の事情通だったんだろうな

870 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:37:56.25 ID:ziYHTiBq0.net
>>863-857の流れにワロタ

アドリアーノ
2011年 年俸 8500万

すごいな

871 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:40:00.85 ID:UgXlbUSL0.net
新井場
「徳島が新井場の獲得を勧めていることが分かった。クラブ間の交渉は詰めの段階で近日中にも結論が出る見込み(報知)」
→残留

エステバン
「徳島がエステバンを獲得することが分かった。交渉は大詰めで合意すれば近日中に発表される(報知)」
→移籍

アドリアーノ
「徳島が過去にC大阪、G大阪でプレーしたアドリアーノ(32)=アルジャイシュ(カタール)の
獲得に動いていることが28日わかった。関係者によれば交渉は詰めの段階に入っており正式発表となる見込みだ(報知)」
→これは来ないパターン

>>870
エステバンもそれくらいだからな


872 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:46:59.91 ID:At3FfNV80.net
勃った!勃った!スレが勃った!

【サッカー】徳島がアドリアーノの獲得へ!国内実績十分、下位低迷脱出の起爆剤
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406587436/

873 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:47:13.40 ID:dqgFJDFV0.net
A9_Adriano (Adrinove)

Partiu Japo Osaka #DeusNoComandoSempre
https://twitter.com/A9_Adriano/status/493887982068178945/photo/1

7月29日 7時37分 Twitter for iPhoneから
http://twitter.com/A9_Adriano/status/493887982068178945

874 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:49:52.95 ID:sY6OfNbk0.net
>>873
マジじゃねーかwwwwwww

875 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:54:44.98 ID:UgXlbUSL0.net
しかしアドリアーノ来たら恐ろしいほどの完璧な補強だな

才能ある元代表センターバック、ボール奪取能力に優れる元コロンビア代表ボランチ、得点能力に実績あるFW、、、

なんかすごすぎて現実感無い。

876 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:57:59.52 ID:OI5UEP7/0.net
最初から村松・えすて・あどりあーの獲れてれば残留争いには参加できたかもな
奇跡にかけるしかないか

877 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 07:58:16.75 ID:s/zYEBML0.net
アドリアーノとか、マジか!?
絶妙な補強なんじゃないか、結構良い選手だ。
これで、得点力不足も解消できて、J1残留いける...。

878 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:01:52.21 ID:UgXlbUSL0.net
しかし高崎が覚醒してきたところで、どう使うんだろうな
高崎の出番が減ると残念な感じだ

879 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:03:01.55 ID:I6Y8pvjiO.net
アドリアーノは個人で打開できるタイプやから10得点はするやろ
大宮名古屋新潟あたりがgdgdしてるから奇跡的に残留できるかもやでやでw

880 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:06:39.26 ID:UgXlbUSL0.net
しかし村松エステバンアドリアーノで一気に1億5000万くらい人件費上がるぞw
スタに行ってサポートしないとな

881 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:11:14.56 ID:crE/Mk5E0.net
>>873
大阪に出発したやったー!

882 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:24:44.69 ID:E7OZRSuc0.net
>>873
これは良いヘッドホンだ。

883 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:27:01.01 ID:I6Y8pvjiO.net
仮に降格するようなことがあっても1年でJ1復帰できるだろ
それぐらいの補強だぜアドリアーノは

884 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:32:21.61 ID:0fnngmw7i.net
>>882
アドリアーノ、金はたらふく持ってるだろうな。
阿部ちゃんよかったな。飯おごってもらえるぞ。

885 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:47:04.91 ID:IINz0dt+0.net
>>854
埋蔵金もなにも、最初から社長が「大塚が金出す」と言ってただろw
よう使わんかっただけ

886 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:51:00.13 ID:PCfkiSeF0.net
夏のポカリマネーに徳島サポですらドキドキしちゃいます><

887 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:53:24.06 ID:9Z75Avyv0.net
せめてもう二ヶ月早かったら

888 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:55:39.33 ID:kvciC03u0.net
さぁ伝説を作ろう!

889 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 08:58:24.33 ID:hRN3VxeQ0.net
応援に行きたいけど就活が終わらない

890 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:00:10.07 ID:PCfkiSeF0.net
高崎とアドリアーノは併用できるだろう。トップに高崎、シャドーにアドリアーノ
中東に丸3年いたから契約満了で完全で取れるタイミングなのかもしれん

891 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:02:11.18 ID:UgXlbUSL0.net
就活なんて来年でも出来る
J1は今年だけかも知れない

892 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:09:11.69 ID:IINz0dt+0.net
>>891
逆だろw

893 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:22:06.64 ID:eWgDeRjw0.net
アドリアーノの獲得が決定したら、切られるのはクドミ?
どこかへレンタルに出すのかな?

894 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:23:04.43 ID:liyGNVgs0.net
アドリアーノって前線から守備するんかな?
それでシャドーにいれるとそのサイドの守備が不安になりそう。
そこはエステバン頼みかな。

895 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:27:46.42 ID:MqpJpPvr0.net
守備はあんまり覚えてないけど、バリバリ守備しまっせってタイプじゃなかった記憶
ただ空いたスペースに蹴り出せば、圧倒的走力で追いついて一人で仕事する
まぁ単騎特攻にはいい選手

896 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:29:22.06 ID:PCfkiSeF0.net
ドウグラスもクドミもいい選手ではあるんだがJ1で戦うなら
試合を決める特別な選手じゃないと。そこはチームの読みが甘かったな

897 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:42:48.99 ID:eBbjXnIu0.net
アドリアーノがアレックスと仲良くくたくたでランチする姿を見られるのか!

胸熱!

898 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:43:51.87 ID:eBbjXnIu0.net
>>890
宮崎、佐々木のとこにアドリアーノはめるってこと?

899 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:50:48.91 ID:WVtb72Or0.net
アドリアーノって何か聞いたことあると思ったら
昇格後初の補強の噂(ガセ)でその名前が出てたな(全く別人だけど)
>>843を見る感じでは戦力的にかなり期待できそうだけど
報知の記事じゃ来るかどうかは半信半疑だな

900 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 09:59:41.48 ID:P9+QHcT80.net
報知は新井場、エステバンで1勝1敗

901 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:04:47.24 ID:UgXlbUSL0.net
>>900
一応村松も来てる

902 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:09:49.54 ID:PCfkiSeF0.net
報知には徳島の番記者でもいるのかね。

903 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:21:18.77 ID:ExUik08I0.net
ここにきての猛暑→ポカリの売上増で
社長も気を大きくもったんだろうな

俺なんかもこの一週間でポカリ1本マッチ1本購入したし
かなり貢献してるわ

904 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:28:41.66 ID:AefZL5QwI.net
俺なんかポカリでかいの12本買ったぞ
マッチは5本
カロリーメイトも2本買ったし

905 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:29:48.98 ID:MiIDiPOB0.net
橋内の穴埋めに村松
ドウグラスの代わりがエステバン
クレイトンの代わりがアドリアーノ
津田の代わりは?

906 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:30:18.97 ID:hRN3VxeQ0.net
>>903
俺毎日ポカリ2本ぐらい買ってるんだが・・・暑いし
あとエネルゲン

907 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:31:29.88 ID:uNcVQwq80.net
エビリファイの特許切れは近いから
オレらで大塚を支えよう!

908 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:33:03.93 ID:At3FfNV80.net
明日到着か?阿波踊り前で踊りを練習する時間は充分にあるな。手を上げて歩けばいいのだから。

909 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:34:16.28 ID:At3FfNV80.net
株価の上昇が止まらない!!

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4578

910 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:40:20.24 ID:0tBIf/G00.net
エビリファイの後継品がFDA申請されたからかな
これがエビリファイばりに売れるとは限らんけどいいニュースではあるな。

911 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:40:53.15 ID:MiIDiPOB0.net
>>908 いや今日17:45関空着(カタール航空)だろうから
今日中に徳島入りじゃないか?

912 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:42:18.53 ID:ExUik08I0.net
>>908
そんなんじゃとうてい無理
阿波踊りなめてんのか?





手をあげて 足をはこべば 阿波踊り
これが正解。よく覚えとけ

913 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:46:19.21 ID:At3FfNV80.net
>>911
これかな?

17:25 QR802 Doha (DOH) Qatar Airways A332 A7ACC Delayed 17:40

>>912
あー、それそれ。ありがとう。

914 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:52:20.85 ID:CcsBRWgM0.net
柴崎「阿波踊りなんて簡単だぞ」

915 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:57:48.74 ID:At3FfNV80.net
ttp://www.flightradar24.com

パイロットがoffにしているのか、QR802便が見当たらないな…。
あ、あった。QTR802で検索したらあった!

現在パキスタン上空だ。wktk。

916 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 10:58:54.34 ID:At3FfNV80.net
とりあえず、リンク

ttp://www.flightradar24.com/QTR802/

917 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:00:54.09 ID:OHY3+bER0.net
来年J2でACLかぁ

918 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:06:15.38 ID:ufFiJ/lH0.net
村松、エステバン、アドリアーノとか神補強すぎワロタwwwwwww
去年も今ぐらいから浮上したし残留あるで
浦和戦の負けも前半戦の負けとは明らか違ったし
しかし金に目がくらんでガンバから中東行ったアドリを納得させる金額用意できたのかよ

919 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:11:17.16 ID:kmAgtJAI0.net
エステバンもまだ生で見てないのに
アドリアーノまで
ロマンチックが止まらない

920 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:15:45.04 ID:PCfkiSeF0.net
中東って金は貰えるけど(年俸1.5億)クソ暑いは観客ガラガラで
やる気出ないはで長くプレーするには辛い環境らしい。丁度契約切れるし
お金そこそこでいいから環境のいい日本でプレーしたかったんじゃない?

921 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:21:36.30 ID:tx20gmP10.net
使いこなせるの?

922 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:25:53.51 ID:vOn6S00s0.net
それ誰に聞いてんの?

923 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:29:55.61 ID:mKG1VUgD0.net
>>916
どこにもいないよ?

924 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:30:48.24 ID:Lu0dEtTj0.net
夕方、暇やから関空の到着ロビーでスネークしてみるかな?

ちなみに和歌山住み。

需要ある?

925 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:38:06.13 ID:T67zudV+0.net
>>924
頼んだ

926 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:38:29.25 ID:9zkKQUMp0.net
関空たのむ!

927 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:43:16.76 ID:kmAgtJAI0.net
>>923
さっきはパキスタン上空にいたんだけど

チベットあたりに入ったら見えなくなるのかな?

928 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:43:31.82 ID:KDx9r/8T0.net
マジで需要あるなら頑張って行くけど?

関空って到着ロビー出口何箇所かあったような気がする・・・

違うところで待ってたら泣けるんだが・・・

929 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:44:39.26 ID:mKG1VUgD0.net
スポーツ新聞の記者も出張ってるかも

930 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:49:29.63 ID:MiIDiPOB0.net
たぶん中田が居るから判ると思う。
レプリカ着るの忘れないように。

931 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:50:45.42 ID:AefZL5QwI.net
ターミナル T1
ウィングゲート 北/9

らしいよ

932 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:53:03.40 ID:/ELdqn4l0.net
アレックス放出なんて事はないだろうな

933 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 11:56:53.61 ID:IINz0dt+0.net
とりあえず外人の名前だけは揃いそうだな・・
マッチするかどうかは分からんが・・

934 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:14:25.97 ID:fZ2hcn8d0.net
>>930
レプユニ家においてきた・・・
毎日持ち歩いてねーよ・・・

持ってたらサインもらうのにな・・・

調べたら北口と南口あるみたい!

カタール航空乗客はどっちから出てくる?!

935 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:15:53.81 ID:fZ2hcn8d0.net
>>931
ウイング北なら北口で張ってたら行けるかな?

936 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:15:55.32 ID:eWgDeRjw0.net
>>932
切るならクドミだろうね。アレはレギュラーだし、クドミは復帰まで
まだ時間かかるなら、
治療に専念の名目で登録抹消という手もある。

937 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:21:58.48 ID:T67zudV+0.net
アレ放出はないと願いたい。
ただクレイトンだと引き取り手ないだろうし、那須川も使えるからね

938 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:22:32.03 ID:At3FfNV80.net
>>923
>>927

自分もカシミールあたりまでは見えていたのだが、中国国境付近で消えた。
このシステム、全ての飛行機を追えるのではなく、機体のナビ発信がオンでないと表示されない。
だから機によっては全く出ない場合もあるし、松茂発着便をヲチするときには着陸の数分前、離陸の数分後までは
機体が見えないことがよくある。逆にボーディングブリッジに到着するまで見えることもある。

周辺に他の機も見えないし、中国領だからなにかややこしい事情があるのかもね。
多分中国領を出た辺りに復活するかもしれないので、気長にお待ちください。

>>924
ニコ生かユーストで生中継して、私達の神になってください。

939 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:25:30.90 ID:fZ2hcn8d0.net
>>938
俺そういう類苦手なんだけどiPhoneでできるの?

せいぜいLINE、カカオくらいしか使ってないよ。

ようつべはうpしたことあるけど。

940 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:29:35.34 ID:UgXlbUSL0.net
これはまじだったのかひょっとして

601 名前:他[sage] 投稿日:2014/06/30(月) 18:37:12.07 ID:stba2vF10 [2/2]
大塚が大金出したから、お前らのフロント派手に補強に動いてるってよ。

ソースはうちの監督の雑誌インタビュー。
村松以外に誰とんの?

941 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:34:13.62 ID:ziYHTiBq0.net
天皇杯 優勝あるで!!

942 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:34:40.21 ID:GWNCLHgIO.net
クレイトンが岐阜に移籍だそうです

943 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:36:41.36 ID:At3FfNV80.net
>>939
iPhoneでも出来る。
自分はiPhone4だけどニコ生で一度やってみた。
でもやったことないなら無理しなくていいですよ。

LINEで実況してくれるだけでも私達にとっては非常にありがたい情報です。
という自分がLINEをやってないわけだがw。

944 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:43:39.49 ID:w4VxiIJj0.net
>>943
4でできるなら5Sでもできるよね。

余裕があればようつべにうpしてみるよ。

945 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:50:00.56 ID:At3FfNV80.net
わーい。

いままでカタールにいたってことは、沖縄で自主wキャンプしてたようなもんだしな。
期待高まるわー。

946 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 12:51:58.90 ID:UgXlbUSL0.net
クドミは守備がボロボロの時にちょろっと出ただけだから過小評価されてる気はするけどな
守備が安定した今ならそこそこ良いプレーしそうな気がするが、アレックス、エステバン、アドリアーノの中には入る余地はないな

947 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 13:20:53.74 ID:IINz0dt+0.net
アレが来たときは、アキレス腱やってたエリの登録抹消で対応したよね

948 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 13:40:28.67 ID:eQhTakJi0.net
いよいよ本気出すんか?

949 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 13:56:06.91 ID:vOn6S00s0.net
J1昇格したメンバーで、どこまでやれるかやってみたかったのかな?>コバ
でも、これ以上負け続けると、せっかく来てくれたファンの足が、また遠のくから、
いよいよ大塚マネー投入かw

950 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:11:16.05 ID:7O0Z+7Qb0.net
>>949
監督、昇格後のインタビューでスーパーな選手を補強したいとか何とか言ってたから補強したい気持ちは最初からあったんちゃう
実現しなかったけど

951 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:19:55.36 ID:hRN3VxeQ0.net
>>950
その時は金の工面ができなかったとかだろうな

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:27:10.17 ID:HbrPiMlC0.net
カタール航空17時45分着でいいんよね?

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:28:44.67 ID:At3FfNV80.net
>>873
直近のフォロワーwww

渦サポ率高し!!!

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:33:09.97 ID:/ELdqn4l0.net
アドリアーノ入団が決まれば対戦相手も少しはビビるだるろうな。
今までのような余裕をブッコいたプレーも出来なくなるだろうし、そこから生じるミスにつけ込むチャンスもあるだろう。
もう脳内ポジティブが止まらんわ。

955 :岐阜:2014/07/29(火) 14:35:26.78 ID:ThO/Q1du0.net
クドミがウチに?

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:37:45.93 ID:At3FfNV80.net
>>952
いま関空のサイトを見れば変更後の到着予定時刻は17:45のままですな。
今日中東から関空に到着する便では他に
ドバイからのエミレーツの便が16:58着予定であるけど、こっちの便名はEK0316でゲートは南の28。
まあ、カタールリーグの選手がわざわざUAEの空港から出発するとは考えにくいけど。念のため。

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:38:13.07 ID:mEE2hhdy0.net
とりあえず週末は12,000人集めて勝点3は貰っとこうな

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:39:01.46 ID:UgXlbUSL0.net
とりあえず10周年記念タオマフ付きチケットは買っといたわ

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:42:52.67 ID:tx20gmP10.net
あっちはオフだったんじゃないの?動けるの?

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:49:41.37 ID:cHff2Kb60.net
>>956
エミレーツで着てたら泣くよ・・・
エミレーツは到着時間間に合わないわ・・・

エミレーツの方がサービスとかシートは良いけど・・・

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:49:57.21 ID:OyTxX40R0.net
鳴門は日本のビジャレアルだから

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 14:54:02.64 ID:TFMpedmJ0.net
>>873
アルマーニジーンズかよしょぼい服着てるな、ワイエンポリオ愛用高みの見物

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:00:38.76 ID:QbTKlVH70.net
そして次は・・・

A・ミネイロが失踪した元ブラジル代表ロナウジーニョと契約解除へ
http://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20140729/215778.html?view=more

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:00:47.20 ID:5jTGOl0Q0.net
徳島が銀河系軍団になるの?

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:13:52.61 ID:hRN3VxeQ0.net
どちらかと言うとレバークーゼンじゃね?

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:18:42.82 ID:At3FfNV80.net
渦潮銀河系軍団か…ハマってるなw

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:27:18.70 ID:mKG1VUgD0.net
渦潮とか銀河とか聞くと洗濯機かなって思う

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:34:08.49 ID:P9+QHcT8I.net
カタールって結構遠いんだな

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:41:23.40 ID:At3FfNV80.net
QTR802、戻ってきたな。
北京上空通過、黄海海上へ。もうすぐだ。wktk。

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:42:53.87 ID:UgXlbUSL0.net
こいつか
http://www.flightradar24.com/QTR802/3ee8298

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:51:35.33 ID:cHff2Kb60.net
よし、今から関空まで走るわ!!

今週末の鳴門行くから誰か南海フェリー代恵んで(笑)

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:52:46.61 ID:1fL0Z4xCI.net
このワクワク感異常だなw

973 :U-名無しさん@実況は禁止です:2014/07/29(火) 16:05:31.13 ID:Bu7vNv/+/
やべぇな。
この感じなんか去年と似てね?w

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:55:22.39 ID:IINz0dt+0.net
>>972
開幕鳥栖戦の前ならな・・

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:58:30.64 ID:/ELdqn4l0.net
今まで逃し続けた決定的な場面。あれの半分でも決めてくれる+個人で打開からのゴールを考えるとミラクルの可能性あるな。

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 15:59:58.03 ID:1fL0Z4xCI.net
この時期に来てくれるならまだ巻き返せるかもよ

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:00:07.15 ID:xSqLl/6F0.net
おまえら今から金使って来年だいじょうぶなん?

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:02:26.71 ID:qMwXY7cM0.net
よく考えたら中田の顔はわかるがアドリアーノの顔わからん(´・_・`)

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:08:37.31 ID:YHOJfFqlI.net
アドリアーノはスキンヘッドじゃなくてよかったわ

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:09:28.37 ID:+mVIJUyU0.net
>>967
渦潮洗濯機うちにもあったなあなついなあと思いつつぐぐってみるとこんなページが引っかかりました。
ttp://blog.goo.ne.jp/minkyohashi/e/fd9734f37863158de25b3185027a0966

>洗濯機はナショナルが「うず潮」東芝が「銀河」三菱「千曲」サンヨーは「びわ湖」日立「青空」となっている。

サンヨーの「びわ湖」ってのは同社の洗濯機工場が琵琶湖付近にあったからだそうです。
三菱の「千曲」も似たようなものかもしれませんがよく分からんです。

981 ::2014/07/29(火) 16:12:16.78 ID:hll9E5Xp0.net
お前らの親会社は小分けされた白い粉を全国の青少年に売り付けて儲けているらしいな。

しかも全国に点在するクスリを売ってる所で簡単に手に入るらしいじゃねーか。

最低だな。

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:14:33.18 ID:9Z75Avyv0.net
その白い粉風邪引いた時すげえいいぞ

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:16:10.05 ID:0fnngmw7i.net
白い粉キメてから寝ると落ち着くよな

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:21:11.82 ID:At3FfNV80.net
QTR802がクイッと方向転換してソウルに向かっている件。

早ければ明日にでも入団記者会見だろうけど、また監督社長欠席で選手&通訳だけなのかなあ…。

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:21:25.93 ID:YHOJfFqlI.net
誰か次スレ頼む

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:24:30.07 ID:JvtUR8zl0.net
高速代と駐車代節約のため、りんくうタウンに車止めてJRで関空乗り込むことにした・・・


実況するから次スレの方、お願いしておきます。

エミレーツぎりぎり間に合うかも。

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:30:23.55 ID:kmAgtJAI0.net
次スレ
チャレンジしてきます

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:41:39.02 ID:kmAgtJAI0.net
次スレ立てた
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1406619097/

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:44:45.71 ID:YHOJfFqlI.net
さんくす

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:46:16.93 ID:At3FfNV80.net
先行するUAE機、QTR802とほぼ同じ航路。
半島を横断して松江から岡山に中国山地横断、小豆島上空を経由して、
東讃〜鳴門の海岸線20km沖合を並行するように3km上空を飛んで淡路島北部を横断しているから、カタール航空機も同じ航路を取るなら
ポカスタ周辺民ならこのあとの俺たちにJ1残留をもたらしてくれる神を乗せ給う飛行機の移動を肉眼で目撃できるかも。

>>988


991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:51:03.69 ID:h7Pfoxyd0.net
>>988
ありがと!
関空着いたよ。
pm2.5濃すぎて晴れてるのに視界悪過ぎ・・・

とりあえずエミレーツがもう着くだろうから南口を偵察してくる!

スネーク開始!!

アドリアーノは黒Tに白のヘッドホンだよね?

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:54:51.42 ID:sY6OfNbk0.net
>>988

>>991
よろしく!

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 16:58:32.47 ID:MmkMl7Y50.net
エミレーツ機到着アナウンスあり!

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:00:16.07 ID:YHOJfFqlI.net
>>991
頼んだ!

995 :パルちゃん:2014/07/29(火) 17:01:43.34 ID:tiMYAHa5O.net
補強いっぱいで徳島クンうらやましいなぁ(´・ω・)勝つのは僕ら以外にしてね

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:03:29.39 ID:1drP5fcy0.net
記者も中田もいないぞ笑http://i.imgur.com/8oPZknk.jpg

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:05:31.13 ID:YHOJfFqlI.net
ありゃまぁ

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:07:53.01 ID:YHOJfFqlI.net
ところでアドリアーノは今日中に徳島入りするんか

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:12:59.76 ID:sY6OfNbk0.net
>>998
今日中に関空から徳島まで来るのは体力的に辛そう
今日は大阪に泊まって明日ちゃうか

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:16:51.69 ID:UgXlbUSL0.net
ほんとにこれなのか?
日本に行くとかいいつつ、とりあえず帰省してたりしてな

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:18:17.82 ID:1drP5fcy0.net
エミレーツのお客さんたちが到着口から出てき出したわ。
中東の人は分かりやすいなぁ(笑)

アドリアーノはたぶんカタールの方だろうけど。

1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:19:45.12 ID:kdAAlEfO0.net
おいおい、俄然わくわくしてきたぞ

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:20:05.97 ID:YHOJfFqlI.net


1004 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:23:45.56 ID:mKG1VUgD0.net
楽しみすぎて心がぴょんぴょんするんじゃぁ

1005 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:24:48.17 ID:YHOJfFqlI.net
997ならアドリアーノ獲得

1006 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:25:29.54 ID:xSqLl/6F0.net
>>1004
ちょwwwwww
ごちうさ民ですかなwwwww
チノちゃんペロペロ

1007 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:27:44.25 ID:YHOJfFqlI.net
やべぇ楽しみすぎる

1008 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/29(火) 17:28:24.12 ID:xSqLl/6F0.net
1000ならごちうさ2期

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200