2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JFL総合スレ 101

408 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:13:50.42 ID:JJXI/Vkr0.net
>>382
>>じゃあ、@解散させる、A下位のリーグに降格させる、の他にどんな選択肢があんの?
>>ライセンス剥奪しても注意だけしてそのままそのリーグに所属させんの? 

>>361 にて引用していますけど

第18条〔Jリーグクラブライセンス不交付クラブ発生時の措置〕
JリーグクラブライセンスあるいはJ3クラブライセンスの不交付
または取消しが決定したクラブが発生した場合、当該クラブに対す
る補欠等の処置については、理事会で審議決定する。

「補欠等の処置」が明示されているのが要点です。
これはつまりJリーグ側は、J3クラブライセンスすら取れないクラブについて
「J3補欠」としてそのままJ3に残すことを考えていると言う事です。
でなければ「補欠」という処置を明示する必要も有りません。

明示されていないことに妄想しているのではなく、明示されていることの
意味を解釈しています。これすら妄想にしたい、妄想に生きてる人も
居るみたいですけど。

総レス数 1026
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★