2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第93回全国高校サッカー選手権9[転載禁止]??3ch.net

707 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 15:17:49.83 ID:+9Dklx+Y0.net
静学のプレスに手も足も出ない雑魚東福岡は場違い
実力ベスト4は星稜、前育、流経、作陽か履正社

708 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 15:25:28.95 ID:GJkbPXkx0.net
負けた奴らは 足らないだけ 弱いだけ
技術が足らない?
気持ちが弱い?
よーく考えてね

前橋育英は星稜のようにリベンジ出来るかな?

709 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 17:44:56.51 ID:JlRAVDa70.net
流経vs作陽の試合は完全に作陽が押してたけど
流経の状態が大会の序盤と終盤で全く違うから
大会終盤の流経と作陽が当たってたらどうなってたんだろ
流経が試合でも内容でも普通に勝ちそうな気がする

710 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 18:25:27.65 ID:drBSPEzL0.net
流経に関しては前育にもかなり押されてたしな
今回はそんなに強いチームではなかったはず あれで4強まで行ったのはいい方だろう

711 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 20:44:26.95 ID:cibNJATm0.net
前半は前育、後半は流刑のが押してたろ
シュート数は同じ、CKは流刑のが倍多い
http://www.jfa.jp/match/alljapan_highschool_2014/match_report/m45.pdf

712 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 20:51:28.37 ID:cibNJATm0.net
作陽は強いよ
2014年度星稜と4回対戦して3勝1敗

星稜2-0作陽(スーパーリーグ)
星稜B3-4作陽B(スーパーリーグ)
星稜1-3作陽(北陸大学カップ)
星稜1-4作陽(横浜サッカーフェスティバル)

713 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:08:58.97 ID:6Za4eOT20.net
>>707
まるで静学のプレスなんて大したことないみたいな言い草だな
それだけでサッカーを観る目がないのがよく分かる

714 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:12:09.66 ID:CWwtRzoC0.net
あくまで本番は選手権なのだから、それまでに実力をつけて
勝ったところが一番強い。

715 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:21:09.01 ID:WPCUWwId0.net
東対市船
これこそが国民が願う選手権決勝であり
ゴールデンカード
東、市船、鹿実、藤枝東、四中工、武南、国見・・・
あの頃に戻って欲しい
本当に最近の選手権は新興勢力ばかりで萎える

716 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:51:12.75 ID:G2WRR5bh0.net
>>683
今年は落ちたけどプレミア発足から四年連続して残留できた高校は他には東福岡、流経柏、青森山田だけ。
県外から選手を集めないので安定した成績を残すのは苦しい割に文句のつけられないと思います。
他校は県外から選手を集めるうえでプレミア残留はインターハイや選手権を捨ててでも必要ですが、富一はそこまで必要ないですからね。
2014シーズンの富一が沈んだのは三年生が入る時にカターレのユースと選手を取り合いになったから。
この春はもう下手〜レのユースに行く奴なんいないでしょうから早くプリンスで優勝してプレミアに復帰してほしいもんです。

717 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:51:43.13 ID:CWwtRzoC0.net
逆でしょ。新興勢力があるからこそ面白い。
その新興勢力に伝統が備わり強豪になっていく。

718 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 22:09:45.15 ID:JlRAVDa70.net
新興勢力が強豪になってくれればいいんだけど
一発屋ばっかりだからな
別に古い伝統ある学校じゃなくていいから強豪vs強豪が見たい

719 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 22:11:37.05 ID:8NlfpOAO0.net
星稜のサッカーは図々しくて
こうも勝ちにこだわるかなって
決勝延長の鹿島り方だったり
PKの判定に文句はないけど
準決勝、決勝と狙ったようにとってたし

卑怯なチームが勝った感じ
リーグ戦ではできないわな

720 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 22:57:18.45 ID:mmGjiJpq0.net
>>719
優勝するために勝ちにこだわるのは当たり前だろ
それも自陣でパスを回すのではなく
相手コーナー付近でボールをキープするのは
守りではなくて攻め
かなり高度な技術だと思うよ

721 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 23:31:02.52 ID:60jK1TEz0.net
星稜は去年がああいう負け方だったから
経験を生かすと言う意味であのキープは必然

722 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 23:48:40.56 ID:RxSlC2OB0.net
>>719
くやしいの〜wwwwwwwwwwww

723 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:36:16.15 ID:MMVTJsXp0.net
>>715
この人気持ち悪い

724 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:40:38.35 ID:eVeSXu160.net
>>719
ダメ押しの4点目はあのボールキープから
前橋育英DFのスキをついた見事なゴールだったね。
星稜は最後まで攻めて勝ったじゃん。
あの戦い方のどこが卑怯なんだよw

725 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 01:58:43.29 ID:m/0S6Ph30.net
今年はマジで地味な大会だったな
スター選手もなく
なんだよ3得点で得点王ってw

726 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 04:59:26.35 ID:oxmwDtcN0.net
地味って言葉がぴったりw

727 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 05:28:48.07 ID:6zPSWf/r0.net
>>713
全国トップレベルの静学プレス相手になると何もできない東福岡が全国トップ4は場違いだって言ってんだよ
2行も読み取れない時点でアスペだとよく分かる

728 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 06:07:56.69 ID:lBjkFJ7K0.net
>>652
弱小地区>静岡のことですね、よくわかります

729 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 06:52:39.63 ID:rusU95zU0.net
勝ったチームが強いんです。

730 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 07:52:27.01 ID:Ecb/PQQX0.net
5試合中3試合がPKの流経が実力ベスト4ってそれはないわ
実質1〜2回戦レベルだろ
ベスト8まで地元でやらせてもらったアドバンテージもあるしな

731 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 08:00:43.11 ID:WOlBDnKh0.net
>>719
勝ちにこだわって何が悪いんでしょうか 勝ったチームに色々言うのは見苦しいですよ

732 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 08:17:05.39 ID:oxmwDtcN0.net
星稜とか関東プリンスならダントツで最下位

733 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 08:18:55.85 ID:KoIH0reRO.net
プリンスでは立正大淞南に9-0で負け、インハイでは東福岡に6-0で負け、プリンス4位の作陽が実力ベスト4って本当ですか?笑

734 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 08:39:52.33 ID:sEFkxMe30.net
>>732
それは絶対ない。

735 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 09:01:29.21 ID:wjmWZ+K00.net
努力してきてからこそ勝利を引き寄せたり、勝ち上がってきたり番狂わせもあるだろう。何があるか分からないからサッカーだと思うんだけどな。

736 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 09:02:35.04 ID:q/vpIVva0.net
プリンスなんて練習試合だからどうでもいいよ
高校生にとって最高の舞台は選手権なんだし

737 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 11:31:57.15 ID:m/0S6Ph30.net
>>733
その作陽に星稜はボロクソに負けてるんだけどな

738 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 11:56:11.14 ID:Qp4uedWF0.net
時の駅、豆腐メンタル発揮して無事発狂(笑)
今年も通常運転です
どこでどんなトラブル起こすか楽しみ(笑)

739 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 12:14:52.03 ID:0nOIw3G40.net
良い本が売れるのではない。売れるのが良い本。

強いチームが勝つのではない。勝つのが強いチーム。

740 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 16:35:50.92 ID:kXpUoTKW0.net
勝負にこだわるのは選手権

それ以外は 準備期間

そんなことも わからないのか

この「ダラ!」

741 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 16:40:24.89 ID:Ojt05QlB0.net
>>736
同意見
高校生にとって、選手権が一番の舞台
よく、ユースやプリンス出す人がいるが、
世間からすれば、興味なし というか、やってること自体知られてない
また、夏の大会も、観客いないしな

ただ、星稜も強いと思ったが、
強豪といえるか
これからだな

742 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 16:41:04.45 ID:lBjkFJ7K0.net
流経・本田監督「最高のレベルなのはプレミア。選手権のレベルは年々落ちてる。」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/hsyouth/2012/columndtl/201204190006-spnavi

743 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 17:34:12.63 ID:HaHItC/50.net
で、その流経は選手権で優勝したんだっけ?

744 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 17:40:13.92 ID:oxmwDtcN0.net
万年北信越プリンスの星稜がプレミアと同等レベルの関東プリンスで勝てるわけない

745 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 17:44:08.93 ID:Eul8O9AY0.net
模試でいくら好成績でも、本番の受験で落ちたらただのカス
選手権で負けるとはそういう事
プレミアだかプリンスだかでいくら勝とうがサッカー村の住人以外は誰も知らんし評価もされない
高校野球で甲子園以外の大会でいくら活躍しようが誰も知ったこっちゃないだろ?それと同じ

746 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 17:45:25.14 ID:kXpUoTKW0.net
勝負にこだわるのは選手権

それ以外は 準備期間

そんなことも わからないのか

この「ダラ!」

747 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/18(日) 19:09:27.10 ID:I62TzZ1wZ
どの大会で力を注ぐかだな。

星稜→メインは選手権、あとは選手権への為の調整・強化練習試合みたいなもんだろ、恐らく!

プレミア、プリンスをメインで力を注いでいる高校って、どんなところってある?

748 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 19:17:28.36 ID:MMVTJsXp0.net
野球やサッカーのメジャー競技で外人部隊の優勝は止めて欲しい
国民が一番楽しみにしている行事だから
外人枠があっても2人までにして欲しい
今年もそれを満たしていたのはほんの数校
日大藤沢 履正社 滝川二 日章学園 鹿児島城西 高川学園 

749 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 19:30:00.44 ID:C4LaskYHO.net
プレミアのレベルを言うなら流経に勝ってほしかった。サッカー雑誌で叫んでも世間にアピールできん

昨年もプレミア制覇しながら裏街道の扱いだもんな。直接対決で星稜をフルボコにするしか無いのよ

750 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 19:33:47.82 ID:C4LaskYHO.net
世間から存在すら知られてないユースと違い、少なくてもプレミアの高校は対戦のチャンスがある

ごたごた言わずに選手権で星稜を叩けば良い話し

751 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 19:46:03.06 ID:C1eU4OM40.net
>>742
>Jユースの方からは「勝たなくてもいい」というムードが感じられましたね。
>「個人能力の高い選手に実戦経験を積ませて、トップに送り出せればそれでいい。
>優勝とか準優勝とかは関係ない」といった考えを持っている指導者も少なくなかった。

こんな舞台で誇っていいの?

752 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 20:04:57.69 ID:vsssm81k0.net
ああもう
どこが一番強いチームか
選手権やればよくね?

753 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 20:08:29.24 ID:PKLUzYfb0.net
今日福岡県新人戦の2回戦観てきた
赤い彗星東は博多高校に8対0発進
ただ選手達が試合後、こんなサッカー全国に通用しねぇぞって選手達で口論してた
東サポとして安心した
意識が高い、新チームにも主役になって欲しい

754 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 22:02:10.79 ID:m/0S6Ph30.net
まあ高校サッカーはJジュニアユースの落ちこぼれが集まるとこだからね
Jユース勢に劣るのは仕方ないよ
これまでプレミアを制した高校は流経が唯一だからね

755 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 22:26:10.87 ID:kXpUoTKW0.net
外人部隊とか言う奴
そんなに引きこもりたいのか?
色んな選択肢が有る方が楽しいはず

一発勝負の選手権
技術だけでなく メンタルも持ってないと
勝ち残れない

756 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/18(日) 23:04:39.01 ID:KoIH0reRO.net
プリンスでは立正大淞南に9-0で負け、インハイでは東福岡に6-0で負け、プリンス4位の作陽が実力ベスト4って本当ですか?笑
作陽ファン(プリンスなんて練習試合だからどうでもいい)
現実=過去の大敗を消し去りたいから頼むから掘り起こさないでくれ(涙)
作陽ファン(選手権が全て!プリンスなんて世間からは全く興味なし)
現実=世間からはプリンスなんて興味がなくて良かったぜ…
大敗を知られ弱い作陽を見られなくて本当に良かった(涙)

そして選手権は順当に初戦敗退(笑)
選手権初戦は実力差があってもいい勝負が出来たりするからちゃっかり実力ベスト4にする作陽ファン(笑)

757 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 00:16:52.61 ID:0hvFlIeB0.net
高校サッカーで日本一になっても日本代表でアジアカップで活躍できなければ意味がありません。
まあ日本は韓国に大敗するでしょう。群馬や千葉のサッカーではアジアでも通用しない。
日本代表がいても選手権に負けるようではね。

758 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 00:21:24.28 ID:0hvFlIeB0.net
あの日本代表のゴールは超高校ですが日本に求められているのは泥臭いゴール
です。だから日本一になれないのです。ルーニーをリスペクトした選手が決勝点
です。だから優勝しました。

759 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 00:46:09.40 ID:KxIQCUoS0.net
なにこの人キモい

760 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 01:10:26.82 ID:L2u6mPnp0.net
>>705
サッカー新人戦、尚志館サッカー部は初戦で鳳凰と0−0でPK負けやったね。
噂だと尚志館サッカー部はインフルエンザが流行って控えメンバーもいないくらいの人数だったらしい。
初戦の鳳凰には勝ってほしかったけどね

761 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 05:59:37.68 ID:V/c50jDm0.net
今回のように最低の優勝チームと言われる時は盛り上がらないし誰もおめでとうと言わない現実w

762 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 06:07:44.78 ID:8JAe8eLn0.net
>>761
>最低の優勝チームと言われる

え?


え?

763 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 08:05:09.78 ID:WsZfmcHJ0.net
>>761
そういえばおめでとうレス少なかったね
星稜ヲタがいつも対戦相手をバカにしてたから不快に思ってる人たくさんいるんじゃないか?

764 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 08:28:06.02 ID:szoTvOYI0.net
富山第一と星稜と北陸勢が2年連続で糞田舎者が優勝したから、
関東圏、関西圏、九州圏はイライラしてるんだな!
可哀想に・・・!

悔しかったら、選手権で優勝すればいいのに。
選手権はレベルが低いとか言ってる奴とか某高校の監督がいるけど、
そのレベルが低い選手権ですら優勝できないって、
どんだけレベルが低い高校なんだよ!

765 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 09:12:41.27 ID:mtJJDKtU0.net
このスレで星稜や日藤をバカにしているクズがいるけど
じゃあ、お前はどれだけの実績があるんだ?

766 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 10:35:58.34 ID:g66hSBOB0.net
まあ、日藤はバカにされてもしょうがないレベル。
順当なら静学で負けてたレベル。

767 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 10:49:29.70 ID:MP48Zb2M0.net
勝ってバカにする奴がいるわけないだろw
顔も出せない害児一々相手するのがおかしい
論点をずらすな面倒臭い
問題はとうの石川県民の書き込みが全くない事
東北だと恥も外聞も関係なくうるさいけどな

768 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 11:02:34.27 ID:VWWcT6Cy0.net
>>764
俺は大阪出身で高校は大阪では強豪の部類に入る。
んで今東京で子供もサッカーやってるので学校とかいろいろ調べてるけど。
糞田舎だから優勝出来るんだと思うけどね。
だから、最初から大阪も東京も優勝は厳しいだろうなって思ってる。
イライラはしてないな。

星稜なんて16大会連続出場でしょ?
富山第一もほぼ毎年じゃん。
今の東京、大阪ではそれはあり得ない。

769 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 13:46:43.80 ID:xowIhPP30.net
で、何が言いたいの?
都会だから競争も厳しいので選手権出れなく顔真っ赤にして

でも強豪高()ですので…って言いたいのか?

770 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 14:26:14.89 ID:VWWcT6Cy0.net
>>769
都市部は競争が激しいのではなく、学校が多くて選手が分散してるってこと

だから、選手権に出場していない高校にも良い選手はいるので、
そういう高校から関東大学リーグ所属の大学に進学したりしている。
選手権に出ていないので強豪ではないのかもしれんが。

771 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 19:44:40.74 ID:jItaLLXM0.net
なんかここにはJリーグはレベル高いから、レベル低いAFCで負けていいとか思ってるやつ多そうだな
俺はレベル低くなったWCで優勝してくれることを望むけどな

星稜は、一発勝負にかけて準備してたぞ
PK奪取 5050のとりあい 時間稼ぎ PK戦対策など
技術のレベルは違うが代表にも取り入れて欲しいところがたくさんあった

772 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 19:50:25.88 ID:FdJ8/ARd0.net
>>771
同意。勝ち切る執念だな。

773 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 20:38:44.88 ID:V/c50jDm0.net
自作自演みっともないwwwwww

774 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 20:54:30.79 ID:cIyHzm1c0.net
この世代の代表は、世代別ワールドカップでベスト16

775 :名無し募集中。。。:2015/01/19(月) 22:11:29.80 ID:Di1/zSl60.net
■高校サッカー決勝戦視聴率
【2003年】 01/13(月) 11.5% 14:00-16:10 NTV 第81回全国高校サッカー選手権大会決勝 「市立船橋×国見」
【2004年】 01/12(月) 11.1% 14:00-16:10 NTV 第82回全国高校サッカー選手権大会決勝 「国見×筑陽学園」
【2005年】 01/10(月) 12.9% 14:00-16:45 NTV 第83回全国高校サッカー選手権大会決勝「鹿児島実業×市立船橋」
【2006年】 01/09(月) 12.6% 14:00-16:40 NTV 第84回全国高校サッカー選手権大会決勝「鹿児島実業×野洲」」
【2007年】 01/08(月) *9.0% 14:00-16:10 NTV 第85回全国高校サッカー選手権大会決勝「盛岡商×作陽」
【2008年】 01/14(月) *8.6% 14:00-16:10 NTV 第86回全国高校サッカー選手権大会決勝「流経大柏×藤枝東」
【2009年】 01/12(月) *9.7% 14:00-16:10 NTV 第87回全国高校サッカー選手権大会決勝「広島皆実×鹿児島城西」
【2010年】 01/11(月) *8.8% 14:00-16:10 NTV 第88回全国高校サッカー選手権大会決勝「山梨学院大付×青森山田」
【2011年】 01/10(月) *6.3% 14:00-16:20 NTV 第89回全国高校サッカー選手権大会決勝「滝川第二×久御山」
【2012年】 01/09(月) *9.6% 14:00-16:40 NTV 第90回全国高校サッカー選手権大会決勝「市立船橋×四日市中央工」
【2013年】 01/09(土) *6.3% 13:45-15:25 NTV 第91回全国高校サッカー選手権大会決勝「鵬翔×京都橘」
【2014年】 01/13(月) *9.1% 14:00-16:35 NTV 第92回全国高校サッカー選手権大会決勝「富山第一×星稜」
【2015年】 01/12(月) 10.0% 13:30-16:25 NTV 第93回全国高校サッカー選手権大会決勝「前橋育英×星稜」←NEW!9年ぶり2桁!

776 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/19(月) 23:38:39.60 ID:+MtXUWjc0.net
>>771
その星稜出身の本田が日本代表を率いてるという皮肉

777 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 00:39:56.06 ID:BugC4pyT0.net
>>775
それはどこの視聴率?
しかも13年は中止で深夜の録画放送だが

778 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 00:45:10.27 ID:zdLBidS10.net
視聴率は関東だろ当然
関東以外の数字は何の意味もないから

779 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 01:25:34.54 ID:76fe5QR30.net
視聴率云々の前に今大会が盛り上がらなかったことは事実だ
鵬翔の時でさえもう少し盛り上がったぞ

780 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 01:33:37.88 ID:nf//cLbM0.net
※個人の感想です

視聴率を「盛り上がり」の定量的な指数とするなら
近年ではむしろ盛り上がった方と言える

781 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 02:28:09.00 ID:BugC4pyT0.net
盛り上がった大会
06野洲 09広島皆実 11滝川二 13鵬翔 14富山一
特に13年,14年は2ちゃんでも爆発したのは記憶に新しい
国立が満員になったのは初期の帝京世代以来
ようやく国民的イベントになった
これからは野球とサッカーの両立が課題だろ

782 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 02:29:09.76 ID:0T48jnk+0.net
星稜ってこんなにヘイト集めてたのか

783 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 02:30:00.85 ID:GbtuABOG0.net
2ちゃん的には今年ほどしらけた大会は初めてだ

784 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 03:00:52.73 ID:QIkvGDTr0.net
何が何でも星稜の優勝にケチ付けたい奴は、あの日は鯖落ちしまくってた事をどうしても無視したいみたいだな

785 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 05:31:44.18 ID:iHBaAhJU0.net
星稜は東か静学と早い段階で当たってれば負けてた
勝ったチームが強いなんて本当に思ってる連中は頭大丈夫?
全国の高校サッカー関係者は星稜が一番なんて思ってないよ
石川県民、星稜サポ、綺麗事言う人以外はね
本山東、大久保、平山の国見、北嶋、小川の市船以外の優勝は全部運でした

786 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 05:37:14.35 ID:VBRGPPUV0.net
東とかwwwwwwwwwwwwww
今はもう夏じゃないぞチンカス(笑)

787 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 06:31:24.30 ID:Ju945kBX0.net
>>785
うんうん、キミの言い分はわかったよ。
それはそうと、キミが通院している心療内科の先生に>>785の書き込みを一度見せたほうがいいと思うんだ。
いやね、キミの言っている事が間違ってると言っているわけじゃないんだ。ただ、この書き込みを見せる事が、キミの治療の役にたつと思ったんだよ。

788 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 06:38:52.79 ID:WRPZwP3r0.net
>>766
で、お前はどれほどの実績があるんだ?

789 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 06:57:40.98 ID:dL2t4Utd0.net
星稜は見ていてワクワクドキドキのないサッカーだったんだよね
また見たくなるようなチームとは少し違うね

過去10年の決勝で面白いチームだったのは
野洲 鹿実 流経柏 鹿児島城西 山梨学院 滝二 市船
四中工 鵬翔 京都橘 富一 前育か

今回も前育が優勝してたら盛り上がってみんなも納得してたはず

790 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 07:06:32.02 ID:CsoYT4fH0.net
星稜が面白くないって放り込みやカウンターが好きだって言えばいいのに

791 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 07:22:09.43 ID:ZNu9YmL/0.net
静学と東福岡の静岡県内の視聴率23.3%とか言ってたな
録画だったのにすげえ

792 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 08:04:22.34 ID:GbtuABOG0.net
もう終わったことだしガマンしようや
来年こそは強豪同士の決勝になることを祈るしかないやろ

793 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 08:04:26.28 ID:nAfiqCNW0.net
その恥な日藤に負けた恥な県があると聞いてwww

794 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 08:28:19.05 ID:3jXLJlvn0.net
来年も星稜に決勝行って欲しいな
またお前らのリアクションが見たい

795 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 08:51:30.59 ID:/7uOfRoM0.net
前育のサッカーはパスが上手いと決勝楽しみにしていたが、星稜に通用しない&中盤競り合いも負けていて途中から放り込みとカウンターばっかりだったから残念だったな…
正直見ていて面白くなかった

796 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 09:00:28.93 ID:nh5i3P5V0.net
>>789
星陵みたいな汚いサッカーは見たくないね

797 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 09:18:50.94 ID:zulZlZhc0.net
プレッシャーが弱い時だけ成立するパスサッカーを面白がってよいものか?

798 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 11:43:36.85 ID:4sARYQbM0.net
>>794
確かに。
否定してるのが必死すぎておもろいw

799 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 11:58:24.11 ID:w2k2X/P30.net
高校サッカーは年々レベルが下がってるように見える
いい選手はみんなクラブユースの方に行っちゃうのかな

800 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 12:10:46.50 ID:s9Yq/Hvs0.net
市船、流経、東福岡くらいじゃないの、ユースと天秤にかけるのは
そらみんなユース行きたいっしょ
各都道府県近隣に大抵J下部があるわけだし

801 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 12:40:13.27 ID:0H4y/lLn0.net
千葉県民としては、脅かす存在がひとつ出てきた事は嬉しいね、長崎だの静岡が
大人しくなっちゃったからな。
星稜は強豪としての確立まであと一歩、これで終わったら単なる三年間確変したって
だけだからな。
ここからは二年に一回くらい全国上位へ、それを10年続けて欲しい。

802 ::2015/01/20(火) 12:48:59.33 ID:r7S2SIFr0.net
これからは大阪だろうつよくなるのは。今年の神戸のJrユースのストライカーは
大阪桐蔭だよ

803 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 14:24:09.23 ID:0H4y/lLn0.net
>>802 神奈川も上昇傾向だし、高校野球と勢力が似てきたかも

804 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 17:56:13.89 ID:Do8L6QRd0.net
北陸は、首都圏とのアクセスが向上するので
星稜へは、関西、中京+関東 からも 選手が集まるぞ。

805 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 19:56:33.20 ID:dL2t4Utd0.net
>>796
禿同
汚くてつまらないサッカーは盛り上がらないな

806 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 20:26:23.61 ID:lDX10Et00.net
前育みたいな綺麗で面白いサッカーが通用しなかったのが
星稜だからな

807 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 20:28:51.84 ID:nf//cLbM0.net
綺麗なサッカーも実力が伴わなければ結果に結びつかないわな

808 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 20:54:27.10 ID:YaRBHKjGO.net
>>803
神奈川の上昇はないだろwず〜と同じだよ。

809 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 20:58:24.97 ID:8Cfp7T1G0.net
星稜vs前橋育英 

千葉なので、関東の前橋育英を応援していたが
星稜の方が強いとわかった 面白かった

だが、なんか星稜は松井のイメージが強すぎて
好きになれない
PL、智辯などが出てきたら、やだなと

810 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 21:15:50.38 ID:TbD6E6/O0.net
星稜は来年は「監督の目の前で優勝」を合い言葉に連覇しそう
選手も集まるだろうからさらに勝負強くなっていく
星稜アンチは河崎監督が辞めるまでは選手権見ないほうが良いよ

811 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 21:18:54.35 ID:iSVGA9D/O.net
>>799
世間に存在すらしられてない、Jユースに良い選手が行くのは勿体無いよね

野球のシニアみたいに中学までで後は高校に供給すればよいのに。

812 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 22:06:39.40 ID:G4PEjlMAO.net
星稜って甲子園で一時調子に乗ってた駒大苫小牧みたいだ
一緒のような日程、序盤の緩い組み合わせと他の潰しあいによる楽々の決勝進出
しかしそれも長くは続かない
来年か再来年には個の力にねじ伏せられ
そして河崎が辞めたらあっという間に衰退する

813 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 22:17:28.21 ID:HQuMwiMS0.net
一回優勝しただけで粘着されるとは星稜もすっかり強豪の風格か

814 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 22:49:25.20 ID:f6gANNJQ0.net
星稜はむしろ今後安泰だろう
今回の優勝した監督代行が次期監督だし

815 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 22:52:05.93 ID:BugC4pyT0.net
>>801
静岡と長崎を一緒にしてる時点でおかしいだろwww
静岡の人怒るぞ

816 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:02:26.58 ID:HQuMwiMS0.net
星稜の代行監督は大阪出身で独身だから引き抜きされるんじゃないか

とは言っても河崎の人脈あっての星稜だから他所で一から始めるのも難しいか

817 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:04:28.50 ID:2Xt0UjYI0.net
ん〜〜っと
ワールドシリーズMVPで名門ヤンキース『一時4番』とミランの『いつまで10番』だもんなぁ
こんな先輩がいた学校って世界中でも無いって前に書いてあったけど優勝までされちゃぁ
文句も言えんわなぁ 北陸じゃなく関東関西だったらすんなり受け入れられるけどな〜

818 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:24:24.76 ID:Do8L6QRd0.net
なるほど 北陸に免疫なしか(笑

昨年、今年と北陸連覇!
昨年なんて 北陸同士の決勝戦!

群馬も北陸新幹線エリア
北陸新幹線 金沢開業 今年3月15日
その3月15日に向けて 首都圏では
北陸のプロモーション増

ま、一度 北陸に来てください(笑

819 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:31:54.55 ID:2Xt0UjYI0.net
いや別に免疫とかの問題じゃなく、、、、世界的な ものって出来たら都会が良かったな〜っと

820 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:39:34.94 ID:ykVrfw580.net
アンチが騒げば騒ぐほど
星稜ファンとしては非常に心地いい

821 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:48:35.13 ID:zulZlZhc0.net
決勝までの5試合で3失点の堅守を崩せる攻撃力が無いとなかなか倒せないよな

822 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/20(火) 23:58:34.22 ID:5PX2/Vw60.net
星稜を叩いてるヤツが言ってる事は幼稚な事ばかりだしな

823 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 00:03:13.64 ID:oDfJtfqgO.net
煩いのはグンマーと見せかけて実はトヤマー

824 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 02:01:32.31 ID:vdbX1bOx0.net
強いチームほどアンチが涌き出すから
星稜は強豪校として認められたってことだろ
まあ>>823氏が書いてるようにアンチのほとんどは
隣県の卑屈な奴らだと思うけど

825 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 09:32:27.22 ID:R2SXkx3u0.net
>>811
あほだろ

826 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 11:20:50.72 ID:v20fvvpW0.net
市船と東が飛び抜けてかっこ良い
他は皆一緒
いつか選手権決勝でこのゴールデンカードが実現する事を願っている

827 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 13:21:45.46 ID:lcRpawxP0.net
市船のドン引きカウンター一本
縦ポンの国見、鹿実
マッチョ泥んこの清水

サッカー不遇の時代だった・・・

828 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 13:34:15.66 ID:R2SXkx3u0.net
李国秀監督が桐蔭学園に復帰

829 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 13:48:15.24 ID:FtDJAUVQ0.net
なるほど 北陸に免疫なしか(笑

昨年、今年と北陸連覇!
昨年なんて 北陸同士の決勝戦!

群馬も北陸新幹線エリア
北陸新幹線 金沢開業 今年3月15日
その3月15日に向けて 首都圏では
北陸のプロモーション増

ま、一度 北陸に来てください(笑

830 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 16:01:31.74 ID:soHVd99G0.net
>>827
じゃあ全盛の時代はいつだよw

831 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 16:20:33.59 ID:R2SXkx3u0.net
つーかトーナメントは堅守速攻が有利だから、カウンター、縦ポンがやってんだろ

832 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 16:53:43.88 ID:v20fvvpW0.net
市船元監督の布さんの御言葉
「サッカーで一番大切なのは守備、攻撃よりも守備、日本一の守備を目指せ」
市船のサッカー部だった知人に聞いた事ある
どの高校もそうだけど伝統って良いよね
市船の守備、東の徹底サイド攻撃、野洲のセクシーサッカー、鹿実の縦ポン等

833 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 17:24:27.36 ID:QZzm4zSK0.net
中国の反応

全国高校サッカー選手権決勝 星稜が前橋育英に勝利 中国人「すごい。というより怖い」
http://www.japohan.net/archives/4884

834 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 17:41:17.66 ID:FtDJAUVQ0.net
なるほど 北陸に免疫なしか(笑

昨年、今年と北陸連覇!
昨年なんて 北陸同士の決勝戦!

群馬も北陸新幹線エリア
北陸新幹線 金沢開業 今年3月15日
その3月15日に向けて 首都圏では
北陸のプロモーション増

ま、一度 北陸に来てください(笑

835 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 17:49:12.55 ID:olhFoIbw0.net
北陸>>>>>>>関東>>その他

836 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 18:52:22.09 ID:s5oCDyMj0.net
>>830
w杯に普通に出れるようになってからだろう
サッカー人口が違い過ぎる
選手権のスターがそのまま代表の時代は昔
個人技のレベルは比較にならない

837 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 19:07:54.67 ID:i5sovkj20.net
>>827
国見や鹿実、清商の選手はA代表でも活躍したけどな
*市船は除く

838 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 20:38:49.02 ID:weg+O8cn0.net
アジアでも勝てなかった時代ね

839 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 20:58:40.99 ID:i5sovkj20.net
>>838
無知発見w
ワールドカップ初出場を決めた時やアジアカップ優勝した時の代表メンバーを調べてみろw

840 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 21:18:22.21 ID:weg+O8cn0.net
ワールドカップ初出場ってプレーオフじゃん
アジアカップも開催国だし

ところでそのころのアジアカップは今よりレベル高いと思ってるだろうねw

841 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 21:21:55.63 ID:i5sovkj20.net
今でも語りぐさになってる2000年のアジアカップとか知らなさそうだなこのゆとりw
お前が先にアジアで勝てなかったって言い出したからいや勝ってますけど?って話なのにグダグダ言い訳してんじゃねーよw

842 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 21:41:37.84 ID:+clMlp5U0.net
そういじめてやるなや

843 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/21(水) 22:46:16.94 ID:soHVd99G0.net
正直日本はまだアジアレベルから脱してないよなあ

844 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 07:39:01.89 ID:/C+S+RQ+0.net
また千葉ヒキが発狂して論破されてんのかよ
だせー奴

845 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 09:18:11.82 ID:kb4/CBfo0.net
>>841
あの時の代表はAFCが史上最強のチャンピオンって称した程の強さだったからな
大会MVPは名波で決勝のイラク戦で好守を連発した川口や決勝点を決めた望月重ら清水商勢の活躍が目立った
他にも高原や西澤とかいて日本の全得点26だかの内20ゴールくらい静岡出身者が決めてた

846 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 09:34:12.99 ID:HkVc6XuS0.net
はい昔話始まりました

847 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 09:52:37.51 ID:Tzq1HD8x0.net
星稜の優勝で高校サッカーのレベルを疑われてしまった
関東の前育か流経柏が優勝すべきだった

848 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 10:17:00.64 ID:GDfCV0uP0.net
星稜は2年連続決勝だから
星稜以外の高校のレベルが下がったとみていいだろう

849 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 12:37:19.41 ID:73xH1zyV0.net
>>846
悔しいのうw

850 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 12:42:01.34 ID:SxNvu/Xz0.net
単純にJユースに流れてるだけだろ
どんだけJチームがあると思ってんだよ
昔話してるが、昔はチーム数も少なかったんだぞ

851 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 13:47:55.35 ID:pLNNgxRT0.net
星稜1-5静学(練習試合)
星稜2-5流経大柏(御殿場遠征)
星稜0-4青森山田(練習試合)
星稜0-6新潟ユース(プリンスリーグ)
星稜0-5柏ユース(金沢ユース)
星稜1-3藤枝東(和倉ユース)
星稜1-4作陽(横浜フェスティバル)
星稜0-1西武台(横浜フェスティバル)
星稜1-2仙台ユース(プレミア参入戦)

852 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 13:56:32.94 ID:Tzq1HD8x0.net
関東プリンス最下位レベルの星稜

853 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 14:42:23.68 ID:I+ukxweK0.net
>>847
>>852
まだ言ってるん?
ネチネチとお前よっぽど悔しいんだなw

854 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 15:52:05.57 ID:ta1rJi5E0.net
>>821
勝っても負けても たかが高校サッカー!
去年の今年だから 俺は嬉しいけど(笑

855 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 15:58:35.94 ID:jxNQIn1Y0.net
残り数分まで来て初優勝を逃した学校が
翌年すぐに雪辱するなんてそう無いからな

856 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 16:02:40.34 ID:IPJ6Naq10.net
>>756
作陽は野村監督のパスサッカーに辿りつくまで毎年時間がかかってる
高校生だから仕方ない去年も調子上げてきたのは年末
新チームになってからやっと完成する頃には卒業です
選手にとってはそれが良いのか解からんけどね

857 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 16:19:17.01 ID:Tzq1HD8x0.net
茨城県リーグの星稜

858 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 18:21:03.12 ID:ta1rJi5E0.net
24日 土曜日 2時10分から
小一時間
金沢
武蔵ヶ辻交差点から香林坊まで
星稜高校サッカー部優勝パレード

859 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 18:29:19.41 ID:v/zGsJ6K0.net
大阪のチームが石川でパレードってw

860 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 18:47:16.87 ID:MyA5bE/A0.net
千葉の選手はなぜ大成しないのか真剣に話し合う時期なんじゃないか?

861 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 18:50:26.74 ID:lFKWr0Ok0.net
毎年準決勝が事実上の決勝戦なんだよな

862 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 18:57:46.75 ID:rDUsI6dJ0.net
その準決の勝者が優勝すればそういうことも言えるだろうけど、今年はどうだったの?

863 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:11:05.23 ID:9pwuevJe0.net
100人以上部員いるのに選手の半数が県出身てのは石川人にとっては逆に誇らしいわ

864 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:18:30.27 ID:NF/aMg5aO.net
流経だったらまず星稜に負けなかっただろうな。力は上で手堅いから。

運が無かったよ。

865 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:30:15.53 ID:66gnimWj0.net
東と星稜がやったら東が圧勝
所詮星稜は東、静学、柏と当たらなかった運の良さ優勝

866 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:33:17.24 ID:rDUsI6dJ0.net
途中で負けちゃあ当たりようがない

867 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:33:38.12 ID:9pwuevJe0.net
石川人は流刑に来て欲しかったんだよね
正ユニでできるから
前育は譲ってくれたんかな監督さんいい人だ

868 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:42:34.32 ID:VW2JNUBl0.net
千葉は日本代表一人も居ない未来の無い引きこもりタテポンサッカー
星稜は日本代表を輩出している将来性も兼ね備えたパスサッカー

しかも全国ベスト4、準優勝、優勝

圧倒的全国No.1絶対王者星稜

869 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 19:55:35.07 ID:lFKWr0Ok0.net
至上最弱優勝



星稜

870 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 20:09:49.20 ID:thMrhmlR0.net
星稜の対戦相手

2回戦 去年も初戦敗退した雑魚
3回戦 4年連続出場してわずか2勝の雑魚
準々決勝 最高成績ベスト8の雑魚
準決勝 県リーグの雑魚
決勝 準決勝で力を使い果たした前育


最高のくじ運優勝 星稜

871 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 20:11:28.80 ID:9pwuevJe0.net
監督なしで優勝なんてマンガの中しかないと思ってたがすごいわ

872 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 20:28:07.22 ID:ogC4dnyj0.net
>>870
決勝は雑魚って言わないんや(笑)

873 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 20:33:24.04 ID:VW2JNUBl0.net
>>870

準決勝はボーナスステージの千葉だぞ前橋育英はw

874 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 20:41:58.40 ID:VW2JNUBl0.net
千葉はインハイ2校初戦敗退w
しかも選手権は初戦PKw
初戦敗退だよ実力的に

まあ星稜の圧倒的な実力の前では話にならんから、これからは謙虚になれよ千葉人は

全国最高は千葉ではなく石川県星稜な

覚えたか?

全国最高最強が星稜だ

分かったな!

875 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 21:58:21.43 ID:cY3TS32K0.net
静ヒキ乙

876 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:17:02.29 ID:ta1rJi5E0.net
運、不運 サッカーには 付き物だろう
だいたい あんなデッカイ ゴール 運がよければ入るだろ

877 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 08:45:21.28 ID:1FzB/STK0.net
このスレ…
運とか、タラレバでしか物を言えない顔真っ赤の
恥ずかしいお子ちゃま多いですね〜

残念です

878 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 09:11:46.74 ID:urjdsZfa0!.net
だからトーナメントの一発勝負だったら何があるかわからないってことだろ。
それだけの話をタラればとか運とかあほかよ。

879 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 09:30:51.27 ID:JzE25zBw0.net
くじ運最弱優勝おめでとうございますww

来年は最強地区関東から真の優勝校が出ることを希望します

愛媛のユリより

880 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 09:41:19.23 ID:urjdsZfa0!.net
>>879
すまない、東京は無理なので候補から外してください

東京都民より

881 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 11:12:02.67 ID:uOe00t930.net
>>871
ナゾ采配の監督なしだから優勝できた。

882 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 11:51:03.71 ID:pUGCznqg0.net
お前らの中の最強が優勝できなかったのはなぜ?
運だけで優勝できるぐらい甘い世界ってことだよな?
言ってみろや!そして選手達に謝れガキが!

883 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 11:53:38.05 ID:O3sWy/Dc0.net
石川県大会 星稜 2-0 2-1 2-1 4-0 で数字上は結構苦戦してんじゃん
ベストメンバーだったの?ベストメンバーだったら石川レベル高いじゃん笑

884 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 12:00:40.86 ID:/2KSKeMf0.net
>>834
そして新しい蹴都は北陸新幹線も乗り入れているさいたま市ですねわかります

885 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 12:20:51.94 ID:JzE25zBw0.net
予選免除の最弱県

青森、石川

886 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 14:50:30.01 ID:AGOAoLoz0.net
星稜1-5静学(練習試合)
星稜2-5流経大柏(御殿場遠征)
星稜0-4青森山田(練習試合)
星稜0-6新潟ユース(プリンスリーグ)
星稜0-5柏ユース(金沢ユース)
星稜1-3藤枝東(和倉ユース)
星稜1-4作陽(横浜フェスティバル)
星稜0-1西武台(横浜フェスティバル)
星稜1-2仙台ユース(プレミア参入戦)

887 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 16:26:19.26 ID:IPmgnhoH0.net
嫉妬が すごいな〜〜
外人部隊云々と 言ってる奴は とやま
運とか言ってる奴は 静岡 九州
レベル云々は 関東

いいとこ ついてるだろ(笑

贔屓のチームが 優勝するまで
悔しいの〜

888 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 17:01:52.69 ID:PxHmI2bI0.net
>>883
もちろんベストメンバー
いくら予選でも負けたら終わりのトーナメントで控えなんか使わない
点差は競ってるけど試合内容はどれもほぼワンサイドだった
決勝の点差がいちばん大きいのは遊学館が自滅したため

889 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 17:05:29.49 ID:IVx4U/Le0.net
決勝まで運とか…城西は鉄壁の守備、米子北と履正社はプレミア参入戦でモチベーション上げてきてたし、藤沢は静学倒して士気が高まってた。しかも激戦のDブロックを勝ち上がって来たんだぞ?運とか言ってる奴頭イカれてるのか?

890 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 18:13:30.54 ID:xZs48JAO0.net
石川って見苦しいなww

891 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 18:48:39.22 ID:/dvYWBNG0.net
現実を受け入れないやつに言われたくない

892 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 18:54:08.11 ID:JzE25zBw0.net
最弱優勝星稜

893 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:18:58.42 ID:1k29uqWfO.net
星稜おめでとう

894 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:19:50.65 ID:IPmgnhoH0.net
明日は、
星稜サッカー部の優勝パレードでもみてくるか(笑

895 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:20:45.59 ID:JzE25zBw0.net
最弱ガラケー星稜ww

896 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:25:04.30 ID:SkK2dFsq0.net
ID:JzE25zBw0必死すぎワロタ

897 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:36:18.39 ID:1k29uqWfO.net
>>895楽しいかアホよ

898 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:39:54.46 ID:JzE25zBw0.net
石川はいまだにガラケーですww

899 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 19:58:00.46 ID:xZs48JAO0.net
石川www母ちゃんのガラケーで自演wwwww

900 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 21:56:20.62 ID:IPmgnhoH0.net
明日は、
星稜サッカー部の優勝パレードでもみてくるか(笑

901 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 22:05:16.65 ID:FQFlQ0I0O.net
星陵出身の馬鹿がPK外して負けたらしいな

902 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 22:18:25.83 ID:xZs48JAO0.net
田舎の星稜OBが台無しにしたなwwwwwww星陵は日本から出て行け

903 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 22:39:17.51 ID:JzE25zBw0.net
星稜の本田のせいでアジア杯準々決勝敗退ww星稜は実力がないwwww

904 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/23(金) 23:05:13.61 ID:xZs48JAO0.net
石川がいなくなったなwwwwやっぱり自演してたんだなwwwwww

905 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 00:04:34.27 ID:id1OSR300.net
>>904
そういや星稜ヲタはいつも単発ばっかりだったな

906 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 00:12:06.29 ID:Gt2ONt4t0.net
本田を代表引退に追い込む選手出て欲しいね

907 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 02:01:44.03 ID:Yx8eN1LX0.net
まあ、昔の本田は謙虚でよかったな
https://www.youtube.com/watch?v=Of-gY4BpMeI

908 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 06:29:06.88 ID:pdbzbpAj0.net
対UAE敗因を分析出来ないお前らは
子供だな
ちゃんと 勉強しなさい

909 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 06:33:08.96 ID:OjOaR61B0.net
星稜OBはダメだね
マジ迷惑
所詮はユースの落ちこぼれ

910 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 07:11:28.14 ID:pdbzbpAj0.net
対UAE敗因を分析出来ないお前らは
子供だな
ちゃんと 勉強しなさい

911 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 08:16:42.65 ID:hwfgNqVw0.net
くじ運最弱優勝星稜wwwwwwww
星稜出身のゴミのせいででアジア杯敗退wwwwwwwwwwwwwww

912 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 08:33:14.86 ID:7zkuL0T70.net
ゴミのおまえには言われたくないな!

恥ずかしいから辞めや!

913 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 08:43:48.56 ID:DmRtRmU60.net
選手権は審判を味方につけたつまらないサッカーをする星稜の優勝でシラケた
アジア杯は審判にクレームを付け制裁金を課せられた星稜OB本田のPK失敗で敗退

日本サッカーをシラケさせる星稜は廃校にしたら?

914 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:12:48.70 ID:mQ7qciHx0.net
今日、金沢市街地で星稜高校サッカー部の優勝パレードが行われます。

川ア先生も参加されるそうで、本当に嬉しいです。

星稜OBとして、石川県民として大変、誇りです。

915 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:21:25.13 ID:pdv0dYrY0.net
けどソロソロやばくないか?完全にただの誹謗中傷になってきてるぞ、、、
私学は関係者から訴えられると体裁上、被害届け出しちゃうぞ。
まだこれ位なら大丈夫かもしれないが、、、最近は起訴の基準も分からなくなってきているから気を付けろ。

916 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:21:27.84 ID:JgjW2mub0.net
来年こそは強いチームが優勝できますように

917 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:47:29.11 ID:8rZwuSGL0.net
だから何回も言ったろ
前育と流経が事実上の決勝戦だって
星陵と日藤なんて千葉の4回戦レベル

918 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:56:36.85 ID:hq4C59KU0.net
敗者同士の凡庸なゲームなど1〜2年も経てば皆忘れるがな

919 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:57:07.84 ID:hUb72TQW0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj

920 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 09:59:09.53 ID:BUHm9zEqO.net
現時点では北信越がNo.1地区

921 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:10:31.87 ID:mIY4QsmE0.net
廃校にしろとか星稜が何か悪いことしたんか?
お前は何か日本サッカーに貢献したんか?
こんなところで誹謗中傷言ってないで直接言えよ?
答えてみろよ?
どうせ何も言えねーわな!
ほんとダサくて痛いなお前!

922 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:13:17.57 ID:Gt2ONt4t0.net
ユースユースって言ってるやついるが代表で存在感あるのは高校大学出身なんだよね

923 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:16:21.04 ID:8rZwuSGL0.net
星稜ファンてキモい

924 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:19:29.69 ID:JgjW2mub0.net
熱くなり過ぎワロタWWWW

925 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:19:57.88 ID:mIY4QsmE0.net
アンチのほうがキモいだろ確実に

926 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:24:25.18 ID:8rZwuSGL0.net
>>924
2ちゃんで熱くなってキモいよな

927 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 10:54:30.38 ID:Gt2ONt4t0.net
石川民は熱くなれること少ないからな。燃料投下感謝してる。名誉石川民に認定します

928 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/24(土) 11:45:59.86 ID:wdx19449R
東福岡とか前育とか、ユニフォームが代名詞になってるようなチームはホーム着させてやりゃよかったのに。
しかも、5回目の挑戦でやっと決勝にまで上ってきたタイガー軍団が蓋を開けてみりゃアウェイの白ユニ。
空気嫁よ、運営と星稜。

929 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 12:15:53.26 ID:AnXF/6sg0.net
星稜は準決勝以降の相手が悪かったな
しかもフルボッコにしてしまったし
プライドが高くて陰湿で粘着質な関東土人だからしばらくこういうの続くよ

930 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 12:17:48.58 ID:AnXF/6sg0.net
あと人口多いから数の暴力で星稜中傷をゴリ押ししてくるよ

931 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 13:10:56.70 ID:Q8lFIBrV0.net
>>705
新チームは神村が強いとか聞いてたけど、新人戦は鹿実が優勝したね。
神村と選手権に出た城西は準決勝で負けた。

932 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 13:41:02.47 ID:xm9eDV6T0.net
星稜に文句言ってるのが最高にダサい
文句言うべき相手はそこに負けた贔屓のチームだろ

933 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 14:38:31.68 ID:oZajixmh0.net
文句いってるのは毎日同じやつだし気にすることではないw

934 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 15:32:38.38 ID:J89G2ReV0.net
文句というかほぼ言いがかりだしな

935 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 15:43:01.89 ID:6MkrhUCY0.net
>>932
他人に厳しく自分(達)に激甘なとこ、野球に例えるなら読売ヲタそのものやな
それが関東の気質みたいやな

936 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 16:28:14.66 ID:7tDx5GST0.net
石川人が一人で必死だから単発ばっかりwwwwwもう少し上手に自演しろよwwwwww

937 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 16:38:37.74 ID:JgjW2mub0.net
くじ運優勝したぐらいで関東より強くなった気でいる石川人WWW

938 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 16:59:33.39 ID:iJiAyBIw0.net
まだネチネチ言ってんのか

939 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 17:16:40.69 ID:7zkuL0T70.net
おまえサッカー見る事知ってるの??

準決勝以降の対関東との戦いではどう見ても星稜の方が強いじゃん!
今回の選手権で星稜と実力通りNO1、2は大阪履正社のみ!
流刑も弱いから負けただけやろ

940 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 21:26:15.69 ID:yxlSsqRZ0.net
明徳サッカー部のせいで・・・

941 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/24(土) 23:30:30.25 ID:ohgeNsOh0.net
星稜と履正社が事実上の決勝なのは同意

942 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 00:16:09.84 ID:ruZXUWTu0.net
明徳サッカー部には責任とってもらわんと
不祥事のせいで野球部が選抜選ばれなかった

943 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 00:16:58.40 ID:ruZXUWTu0.net
こっちの方には知らぬ顔して出て
許しませんぞ^^

944 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 08:23:16.68 ID:WbQYS+Ih0.net
>>940
何あった?

945 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 13:21:24.49 ID:AWboWvoF0.net
2/28 フジゼロ ガンバ大阪vs浦和レッズ SS 1F Jvs高校 日産ペア
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/188242814

946 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 14:56:56.16 ID:ruZXUWTu0.net
明徳サッカー部の不祥事が絶妙なタイミングで出て
野球部が選抜選ばれなかった

947 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 15:10:30.52 ID:f6tVuFoC0.net
確かに履正社は強いと思った。
星稜が優勝したけど、唯一押されていたのは履正社位だったな〜

個人的には星稜静岡が見たかった〜
東は期待外れもいいところだったな

来年の選手権は何となく鹿児島に期待
あと千葉だな

948 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 17:47:27.05 ID:ruZXUWTu0.net
う〜
明徳〜明徳があ〜〜
たぶん出れるはずだったのに

949 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 19:21:11.14 ID:ruZXUWTu0.net
明徳サッカー部の不祥事のせいで
馬淵の方が選抜えらばれなくなった
公式にはいわんけど絶対ありますぞ

950 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 20:45:00.99 ID:81O4yNiK0.net
まあ履正社は静学にも前育にも勝ってるわけだしな

951 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/25(日) 23:13:49.52 ID:TYXH1uw80.net
今すぐBS日テレ!前橋育英

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/26(月) 00:51:56.38 ID:wvaaTRsN0.net
明徳サッカー部〜〜〜
う〜〜 う〜〜〜

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/26(月) 17:50:28.78 ID:ru5HOy4d0.net
「負けて絵になる星稜高校」
この看板は、使えなくなったな

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/26(月) 18:32:35.83 ID:ru5HOy4d0.net
「負けて絵になる星稜高校」
この看板は、使えなくなったな

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/26(月) 20:24:11.66 ID:8iUJPS700.net
負けて絵にならない京都橘…
負ける時は惨敗…

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/28(水) 16:17:02.64 ID:k5XKXK8D0.net
明徳サッカー部の不祥事のせいで
馬淵の方が選抜えらばれなくなった
公式にはいわんけど絶対ありますぞ

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/28(水) 16:20:43.39 ID:k5XKXK8D0.net
だいたい発表の2〜3日前に表ざたとは
きわめて絶妙なタイミングですな
出るにしろ出ないにしろ
決まってから出しゃいいのに

仮に選ばれてからこういうのが出てきても
それはほかの部だからってことでなんもなかった

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/29(木) 06:51:41.95 ID:K1Iuaz6K0.net
559 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/01/26(月) 01:03:29.64 ID:HenuyzIn0
    進路志望調査で定員割れしてる公立らしいが
    サッカー強いとこあるか?

560 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/01/26(月) 01:17:52.36 ID:HenuyzIn0
    市船じゃないの

バロッシュwww

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/30(金) 01:00:34.07 ID:+s0C5LJI0.net
1/29 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1422520785/

19 名無しさん@ON AIR New! 2015/01/30(金) 00:58:50.51 ID:6JATDeGN
「選ばれるにしろ選ばれないにしろ発表があってから発覚しろ」

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/02(月) 07:20:10.21 ID:cdFmpZ5u0.net
ユース出身で一番のエース香川使えねーな
メンタルが弱すぎ

961 :ドリル優子:2015/02/04(水) 01:18:52.98 ID:kluMDElm0.net
【感動】極楽とんぼ山本圭一さん待望の復帰へ!地上波復帰第一弾は「めちゃ×2イケてるッ!」【油谷さん】

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:13:52.31 ID:GU3ARUc40.net
今日、星稜を特集したテレビ番組がある。

うん、絶対見よう!

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:59:33.29 ID:HAUHyOvu0.net
東海・北陸限定だけどなー

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/06(金) 19:18:25.30 ID:GU3ARUc40.net
星稜ワッショイ♪

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/07(土) 01:12:26.25 ID:zbBCKdkv0.net
ここ見てたら星稜が強く遠い存在なのか?

実力が拮抗してたらこんなグジグジした
愚痴にならないだろう。
なんとか星稜優勝をマグレにする理由を、
また他校が負けた言い訳を考えるスレに
なるほどの怖い存在?悔しい?
もう簡単に勝てない?

時々貼られる過去の対戦成績見ると星稜
はボロボロにも関わらず選手権で優勝する
までに実力を付けた凄さを余計に引き立
たせるな。

優勝は凄い。くじ運が良いだけで無理だ。
三年連続ベスト4以上は指導者が凄い。

高校野球で大阪桐蔭が谷間世代と言われ
つつ出てくりゃ優勝、貫禄勝ちみたいな
そんな存在に 高校サッカー では星稜が
なりそうだな。

次は倒そうよ、とくに九州勢!鹿児島
強い、福岡強い、宮崎も最近優勝した!

来年は明るい。

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/07(土) 01:21:23.38 ID:HYvK7QLX0.net
日テレG+

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/08(日) 06:41:32.97 ID:E4eYReQb0.net
このスレで偉そうなことホザいてるヤツが多数いるけど
選手権出場経験者っているの?

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/08(日) 12:53:10.72 ID:ivm6AWjr0.net
高円なら出たよ。しかもちょっとだけw

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:12:55.24 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:14:20.30 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:15:53.21 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:16:59.95 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:18:06.30 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:19:13.75 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:21:19.16 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:23:42.96 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:25:17.22 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:26:39.60 ID:qSZPSlQ50.net
(´・ω・`)

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:46:03.01 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:46:56.71 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:47:52.75 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:48:44.24 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:50:59.86 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:52:58.83 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 20:57:11.27 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:01:30.41 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:02:38.11 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:03:49.03 ID:C9x1zcWa0.net
(´;ω;`)

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:55:43.55 ID:o506ia4H0.net
(´;ω;`)

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:56:22.95 ID:o506ia4H0.net
(´;ω;`)

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/14(土) 23:49:11.75 ID:R54ex2lz0.net
                  o 
                  ゚
              ヽ从/ 。
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ、埋めか!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 11:54:53.57 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 11:57:33.91 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 11:58:14.70 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:03:09.75 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:04:29.28 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:05:19.83 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:06:46.40 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:07:33.85 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:09:03.74 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:10:16.64 ID:HF078sly0.net
(´・ω・`)

1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:27:17.04 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:29:01.53 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1004 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:30:26.41 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1005 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:31:53.84 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1006 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:34:25.25 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1007 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:36:17.55 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1008 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:39:39.92 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1009 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:40:48.01 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1010 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:43:34.52 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1011 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:44:31.61 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1012 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:46:21.79 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1013 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:47:31.23 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1014 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:48:48.06 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1015 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:49:51.20 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1016 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:50:44.18 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1017 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:53:19.82 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1018 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:54:37.02 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1019 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:56:10.39 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1020 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:58:38.89 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1021 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 12:59:41.18 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1022 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 13:01:04.10 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1023 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 13:01:53.70 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1024 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 13:05:51.40 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1025 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 13:09:25.47 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1026 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 13:13:59.75 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1027 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 13:14:48.28 ID:HF078sly0.net
(´;ω;`)

1028 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 17:32:50.67 ID:nwJeR/hq0.net
(´;ω;`)

1029 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 17:33:59.71 ID:nwJeR/hq0.net
(´;ω;`)

1030 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 17:36:04.49 ID:nwJeR/hq0.net
(´;ω;`)

1031 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 17:36:51.24 ID:nwJeR/hq0.net
(´;ω;`)

1032 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/15(日) 17:37:44.34 ID:nwJeR/hq0.net
(´;ω;`)

1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1033
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200