2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本一つまらいサッカー市船●

1 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/13(火) 20:52:42.22 ID:kprJdXCp3
入学時からロボットのような決められた動き
縦ポンカウンター
卒業生で活躍した選手は0!
日本最低のサッカー市船!

2 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/13(火) 20:53:59.68 ID:kprJdXCp3
今年も電柱立たせてカウンター
中学生よ、自由なサッカーを選択せよ!

3 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/13(火) 21:00:03.44 ID:kprJdXCp3
中学生が一番行ってはいけない高校。
ほとんどの選手が、高校の管理サッカーで終わり。
何の技術も身につかない。

4 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/13(火) 21:03:45.01 ID:kprJdXCp3
サッカーとは想像力である!
モウリニョが絶句した、絶望型管理サッカー!
日本に管理カウンターサッカーは不要です!

5 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/13(火) 21:08:00.69 ID:kprJdXCp3
ここまで絶望的なサッカーは、もうサッカーではない。
あなたはロボットになりますか?
それともメッシを目指しますか?

6 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/14(水) 02:12:53.62 ID:npZc9ILHh
一応最高傑作は北嶋秀朗(2000年アジア杯メンバー)。
あとは、西紀寛(国際Aマッチ出場経験あり)、小川佳純(候補合宿に呼ばれた)が代表経験者。

7 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/14(水) 16:27:26.72 ID:jtkrqCejA
魅力的な選手いませんね。。

8 :U-名無しさん@実況は禁止です:2015/01/15(木) 05:17:15.63 ID:KwYlGy+gW
>>6
中村直志も代表経験者。

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/15(木) 09:47:37.90 ID:Zn3RikqGj
いいじゃないの、日本一のヒールサッカー高校。
「勝てばいいのよ」同県のライバル流経柏には目を剥いて襲い掛かる(笑)。無名高校サッカーにポロッと負ける。
異常に粘着する周囲のオタ集団の存在!きもい。 サッカーやめればタダの人。

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/17(土) 14:44:12.53 ID:Qh1jIy5gj
それにしてもえらく評判のいい高校だねェ! ふつう1/10位は褒めるカキコがあるものだが、徹底的に嫌われてるって事か?

少なくとも一世代昔ではあるが、一世を風靡した高校サッカーの一方の雄なんだから、リスペクトぐらいしてやれよ。

11 :U-名無しさん@実況は禁止です:2016/06/28(火) 00:45:51.01 ID:tI7tFbBZs
基地外が一人で書いてるから相手にされないんじゃね?俺は基地外でも相手にしてやるけど。

12 :U-名無しさん@実況は禁止です:2016/07/28(木) 23:21:37.26 ID:TD4X9kzkf
俺も相手にしてやるぞ!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★