2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 389th Big WaveΨΨΨ

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 16:44:10.96 ID:QQJdE3gM0.net
前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 388th Big WaveΨΨΨ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1435996920/

☆湘南ベルマーレ公式サイト
http://www.bellmare.co.jp/
http://shonan-bellmare.sportsinfo.jp/ (モバイル)

☆公式オンラインショップ
http://bellmareshop.com/
☆Fリーグ・湘南ベルマーレフットサルクラブ公式サイト
http://www.bellmare.or.jp/futsal/
☆NPO法人 湘南ベルマーレスポーツクラブ公式サイト
http://www.bellmare.or.jp/
☆湘南ベルマーレチャンネル
http://www.youtube.com/user/ShonanBellmareFC

☆みんスタ
平塚競技場の全面改修並びに周辺の環境改善促進を要望する署名運動
http://www.dream-shonan.info/

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 17:44:00.26 ID:QQJdE3gM0.net
+++Shonan BMWスタジアム平塚までのアクセス+++
■自動車■
*東名厚木インターチェンジから国道129号経由で約25分
  (国道1号および国道129号に『総合公園へ』という看板があります。)
*総合公園内の駐車場はご利用いただけますが、台数に限りがありますので予め御了承ください。
  JR平塚駅周辺には駐車場が多数がございます。駅前でのショッピングや食事もお楽しみいただけてオススメです。
◎10分くらい歩いたところにある平塚警察署・西側駐車場も無料。ただし、すぐに満車になるので、お早めに!
■徒歩■
JR平塚駅西口から約25分
駅前商店街より、歩道にキングベルタイルがあり「平塚競技場」までの道案内をしてくれます。
■シャトルバス■
*JR平塚駅:北口11番のりば乗車、試合開始2時間前より15分間隔で運行
                 所要時間:約7分(現金180円・IC175円)
*小田急線・伊勢原駅南口:試合開始2時間前と1時間前に1本ずつ運行
                所要時間:約20分(現金320円・IC320円)
◎試合終了後は総合公園内南側駐車場から上記2駅へ向けて随時運行
■路線バス■
*JR平塚駅:北口4番のりば乗車、『総合公園』下車
        所要時間:約7分(現金180円・IC175円) → 徒歩3分
*JR平塚駅:北口7番のりば乗車、『共済病院・総合公園西』下車
         所要時間:約10分(現金180円・IC175円) → 徒歩5分
*小田急線・伊勢原駅:南口1、2番のりば『平塚駅行』乗車、『共済病院・総合公園西』下車
              所要時間:約20分(現金320円・IC320円) → 徒歩5分
*小田急線・本厚木駅:南口13番のりば『平塚駅北口行』乗車、『古河電工入口』下車
               所要時間:約20分(現金450円・IC450円) → 徒歩10分
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%A1%9A%E7%AB%B6%E6%8A%80%E5%A0%B4#.E3.81.9D.E3.81.AE.E4.BB.96

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 17:44:34.85 ID:QQJdE3gM0.net
オフィシャル・クラブパートナー http://www.bellmare.co.jp/official_club_partners

                     /|\        /|\      .ユニフォームサプライヤー
ホームタウンワッペン (右袖)   / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃  |  ヽ      株式会社ウィンスポーツ 様
「湘南」地域7市3町        ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |     http://www.penalty.co.jp/
                  /⌒ヽ_√ /__N   \ /⌒ヽ
                   |  Yヽ/ \N ヽ  、/l  ||  Y  |
                  \_|_( ( N ─  ─ ノノl ノ\._|_.ノ
                    ヽN (  ▽ "  ノノ       ユニフォームスポンサー (胸)
ユニフォームスポンサー (背中)    \  _  ノ  / ̄ ̄ ̄   株式会社エナリス 様
学校法人産業能率大学 様  ̄\_ / 12 ψヽ /         http://www.eneres.co.jp/
http://www.sanno.ac.jp/        L ENERES |
                       | i.      | \____ ユニフォームスポンサー(袖)
                       し'ゝ- ─-、ノ         株式会社トライテラス 様
                        ||  , 、  \       http://www.triterasu.co.jp/
                         ||__|  ヽ/| ̄\
                        | .|   |_|   \__ ユニフォームスポンサー (パンツ)
                          |_|   L  つ     横浜ゴム株式会社 様
                                     http://www.yrc.co.jp/

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 17:44:56.36 ID:QQJdE3gM0.net
◆番組名
Spirit ベルマーレ TV
http://www.tvk-yokohama.com/bellmare/

◆放送局
tvk(テレビ神奈川)

◆放送日
毎週金曜日 23:00〜23:30

◆司会
GARI(猪狩佑貴)

● 湘南ベルマーレ応援番組 みんなのベルマーレ

■ 司会

芸人を目指してる名良橋晃さん、
某子役女優と一部名前が似てると芦崎愛さん
出演者、ベルマーレに関わる人

▼ 放送時間 下記参照
http://www.myjcom.jp/tv/channel/kanto/minnano_bellmare.html

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 17:45:35.88 ID:QQJdE3gM0.net
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_しまむら_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::(   し:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::)  ま:|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ む.|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||つ||
::::) | ら ||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ||.く.||
::( ル ...:::|| {三鳥三}  ..::| || /########/  ( ´・ω・)   ||ね||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||   (:::::::::::::つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     全 種 類 一本\100

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 19:14:29.62 ID:xPxBvVVt0.net
81 名無しのサッカーch避難民[sage] 2015/07/12(日) 00:49:37 ID:Epri7cGE0

J1 2nd-1 名古屋戦ハイライト
http://youtu.be/9l3urPVi-p0

7 ::2015/07/12(日) 20:58:06.72 ID:vlBChxqn0.net
湘南さん本当に吉濱をありがとう

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 20:59:15.42 ID:G6YE4mud0.net
>>7
なぜレンタルではなく完全で行ってしまったのか今でも不思議ですが応援してまっせ

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 20:59:44.58 ID:2glhBYPz0.net
>>7
今日の吉濱すごくよかったね

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:01:16.55 ID:VQLsT40p0.net
吉濱はその位の荒療治しないと意識が変わらなかったかも知れないから仕方が無い。
活躍してるのが嬉しいよ。

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:05:00.94 ID:NtdHtNqh0.net
>>8
完全でも1年で戻ってきた奴もいるからわからんよ

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:07:54.02 ID:lEPgd61y0.net
大竹がいなけりゃ少なくとも完全はなかったろうな

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:11:49.96 ID:hVx/t9To0.net
去年の群馬が上位に強くなくてよかったな…
2試合ともそこそこ危うかった記憶があるけど

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:18:27.23 ID:JDn2WAl/0.net
>>7
休ませながら使うとより効果を発揮すると思います

15 ::2015/07/12(日) 21:18:51.62 ID:vlBChxqn0.net
>>8
>>9
熱くなっていらないイエロー貰うときもあるけど、吉濱の推進力は今のザスパに欠かせないよ
これからもあたたかく見守ってください!

16 :別草:2015/07/12(日) 21:21:48.53 ID:o7pyoFx50.net
>>13
そんな美化してくれなくてもいいんですよ。

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:22:09.52 ID:OR/X5olL0.net
群馬の1点目は吉濱の自陣ゴール前からのかけあがりから生まれた
まさにあれが湘南スタイル

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 21:33:16.00 ID:smczLbad0.net
吉濱は右にも行くように指導してくれw
自分で中行かずクロスも入れるようになったら本物

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 22:02:40.10 ID:ZLUnWKHb0.net
信頼と安心の湘南ブランド

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 22:20:58.71 ID:huuTv7gt0.net
この流れに乗じて…
草さん的には、jリーグのフェアブレイCM?で、唯一アップで抜かれている永田はどうなん?
俺はあれを見る度に、永田美味しいな、と思うんだけど…w

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 22:25:09.56 ID:i5C9Oq1R0.net
吉濱はああいう振り抜くシュートフォームが
見てて気持ちいいね。
しかし吉濱の前にいた千葉のDF2人は
どうしてどちらも吉濱に寄せにいかなかったのが謎。

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 22:26:34.10 ID:VQLsT40p0.net
多分その前スルーパスばっかり狙ってたのでシュートを撃ってくると思ってなかった。

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 22:35:48.12 ID:JDn2WAl/0.net
馬場と吉濱のゴールがノミネート

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 22:47:23.93 ID:G6YE4mud0.net
吉濱って実力面よりも素行面でチョウさんから干されたって気がしてきた

本読んだけどそういうのやたら厳しそうだったし

25 :別草:2015/07/12(日) 22:57:41.68 ID:o7pyoFx50.net
>>20
去年1年間「J2年間ベストゴール」で晒され続けて「JのCMなんて出るもんじゃねえな」と思ってます。

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:01:42.20 ID:LNZnXV1L0.net
為田くんは来年こちらに移籍かな?

一人だけ湘南経験がないのはいかがなものかと思うけど

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:11:29.29 ID:jnBd0Xu30.net
>>24
誰がうちに連れて来たと思ってるんだ

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:14:42.26 ID:G6YE4mud0.net
吉濱遼平

中学校1年の時、川崎フロンターレの下部組織に入団したが、高校1年の時に退団。
しばらくサッカーとは無縁の生活を送っていたが、通っていた大師高校の先生からの勧めを受け、同校サッカー部に入部した[1]。

高校卒業後は松蔭大学に進学。2012年、湘南ベルマーレとの練習試合で2得点を挙げる活躍を見せた。
そこで゙貴裁の目に留まり、同年4月に湘南ベルマーレに特別指定選手として登録された[1][2]。
6月2日の第17節ギラヴァンツ北九州戦に途中出場でJリーグデビューを果たし、86分に初ゴールを決めた。

2013年より、正式に湘南ベルマーレへ入団[3]。同年5月、福島ユナイテッドFCへ期限付き移籍[4]。
2014年は、湘南へ復帰した[5]。

2015年、ザスパクサツ群馬へ完全移籍[6]。

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:31:53.03 ID:NtdHtNqh0.net
吉浜は何をやらかして川崎ユースをクビになったのか気になるな

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:36:18.37 ID:jnBd0Xu30.net
うちに決まったとき、川崎ユーススレでいろいろ言われてたよね。
チョウさんは川崎でも吉濱を指導したことあるらしいし、
吉濱がサッカーを1度は辞めた理由もサッカーに戻ってきた気持ちも
全部理解して、連れてきたんだろうけどね。

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:36:38.35 ID:G6YE4mud0.net
群馬スレより

824 別湘 sage 2015/07/12(日) 22:11:24.68 ID:uFgZR+sdO
吉濱のインタビュー、普通に受け答えできてて吉濱も大人になったな〜と。いい教育を受けてるみたいで。あざす。
それにしても江坂は塩谷以来のスケールのデカさを感じる・・・。

826 にわか草 sage 2015/07/12(日) 22:15:44.13 ID:o3D6zqxa0
>>824
FKでチームメイトのアクレイソンと言い合いしたり、中指立ててイエローカードもらったり、ボール地面に叩きつけてイエローカードもらったりしてるけどねw
戦力としては機能してるけどあの気性で大人になったということは以前はどれくらい酷かったのか…。

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:42:40.51 ID:jnBd0Xu30.net
? 何の意図でwikiとか他スレとか貼ってるの???

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:45:50.66 ID:lEPgd61y0.net
往年のユースケキャプテソみたいにお山の大将的な立ち位置の方が輝くんだろうな
もちろんそれだけじゃダメなんだけど

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:49:08.42 ID:G6YE4mud0.net
誰がうちに連れてきたと思ってるんだ?ってふられたらいろいろ気になって調べたくなるっしょw

俺は去年はじめてプレーを見ただけだけどあのヤンチャな感じがすごい好きだったしすごいセンスを感じたから残ってほしかったけど、それでも出ることになっちゃったのは残念だなぁと

結果として本人が躍動できる環境に行けたんなら結果オーライだけどね

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:51:09.04 ID:pGoWM9Ar0.net
チョウさんが連れてきたからこそ素行面で切られたって考え方も出来るよね
能力面は昔からしっかり知ってただろうし

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:56:24.03 ID:jnBd0Xu30.net
>>34
「干された」という言い方に、俺が勝手に悪意を感じてしまっていたようだ。すまんね。
吉濱はまだガキだし、チョウさんは切るにしてもただ放り出すことはしないと思ってる。

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/12(日) 23:56:49.76 ID:PIiu8lsa0.net
吉濱は、去年の天皇杯の大宮戦で、
守備面とか通用しなかったからね。

高山が小学校5年の時に小学校1年の吉濱を膝に載せて
一緒に写真撮ってたって言ってたな

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:01:56.07 ID:8ZzI30Je0.net
>>36
こちらこそ申し訳ない
まぁ湘南出身者はみんなファミリーみたいなもんなんで応援していきましょう!

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:03:39.81 ID:9mAmX/+50.net
湘南(笑)で生きることになるなら死んだ方がマシ

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:05:43.37 ID:nKiaoc4C0.net
トリッキーな時間に短文で来たな
もう眠いんだろ?おやすみ

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:06:34.36 ID:8ZzI30Je0.net
J2でクラシコ()でもやってろw

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:07:29.95 ID:8ZzI30Je0.net
てかなりすまし山雅サポの甲府サポじゃなかったっけこいつ

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:22:05.03 ID:kAJPVPrd0.net
大槻がごんさんに褒められた∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:22:15.10 ID:8ZzI30Je0.net
【湘南】伝説の闘将ジャーンが認めた、永木の球際の強さとタフさ

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150712-00010012-sdigestw-socc&p=2

これって既出?

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:24:04.00 ID:8ZzI30Je0.net
ごめん、1ページ目はこっちだった
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150712-00010012-sdigestw-socc&p=1

7月11日の湘南-名古屋戦、そんな闘将ジャーンと、偶然にも記者席の隣同士で試合観戦する機会に恵まれたのだ。

「楢崎さんは39歳なの? 凄いなあ(ジャーンは37歳)」

「大槻のプレーは速くて正確」

「ベルマーレはリズムが良いっすね」



大槻すげー

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:30:57.02 ID:2PKuGaiP0.net
ジャーンの日本語が茂庭の影響を受けてるってのに笑ったw 厚木弁なのか…

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:36:12.99 ID:2PKuGaiP0.net
DFだったジャーンの目で見て、FW大槻が褒められると本物なんだって思うね。

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:53:23.04 ID:8ZzI30Je0.net
バイーア「おい、それじゃチェイシングあまいべ!」

アリソン「いやー、そんなことないべ!」

っていう会話がそのうち繰り広げられるんだと思うとwktk

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 00:57:16.17 ID:wNMvzKAV0.net
茂庭といえば、昨日のデカ藤田が背中でシュートをカットしたシーンで
茂庭を思い出した

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 01:01:02.73 ID:wNMvzKAV0.net
>>42
そいつ前に裸になったけど、安曇野方面だったから信州確定

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 01:11:23.73 ID:2acJ0oha0.net
大槻だけじゃなく大竹も守備がよくなってる

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 02:07:32.31 ID:QJCPnHjG0.net
バイアは得点力も増せば他から強奪されるだろうからこれぐらいでちょうどいいよ
日本のワビサビに興味あるらしいから、京都が大金でオファーしたら怖い

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 02:11:49.63 ID:2BN1X3AR0.net
安曇野かもしれんな

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 02:16:14.87 ID:2PKuGaiP0.net
鎌倉でよくね?

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 02:36:15.30 ID:VFdJGeXi0.net
ワサビは中伊豆、浄蓮の滝付近で十分

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 06:44:32.60 ID:QKSV733j0.net
Jでナンバー1の楢崎から2点取ったことを誇ってよい

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 08:08:27.04 ID:w8g1SvUn0.net
日付変わってID変わったから即コメントいれるなんて
必死さがかわいいじゃないか。

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 08:15:46.00 ID:jdQLdEVS0.net
遅れてきたプラチナちょい悪

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 09:13:40.88 ID:9S6kfBjZ0.net
>>46
茂庭で必ず思い出すのがチャカの「モニ、ウェイクアップ!」の叫び声。

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 09:31:41.46 ID:ArzbZ/cO0.net
>>58
ボキャブラ天国みたい

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 09:35:58.61 ID:jdQLdEVS0.net
ノバコ出場停止も 湘南戦で西野監督に反抗的な態度
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/news/201507/CK2015071302000004.html

なんか下がってく様が不穏な空気を漂わせてはいたよな。
ケルンの頃から好きな選手だったんだけど今回はバイーアが上回った。

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 09:40:57.36 ID:wNMvzKAV0.net
最初から川又だったら、どう転んでたか分からんかったな

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 10:09:59.51 ID:iJYSw4pG0.net
川又のJ1得点の2割3分は湘南からだからな

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 10:17:02.42 ID:KyaA0RlU0.net
川又はわしらが育てた

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 11:56:07.87 ID:4aGFOy3Y0.net
川又とダニルソンにはヤられてるからスタメンにいなかったのは大きかったな
いても勝ってたと思うけどね

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 11:58:03.22 ID:jdQLdEVS0.net
ノヴァコみたいに大きな契約してる奴はフィットしてなくても
使わなきゃならないめんどくささがあるね。
やっぱり突出した契約してる奴を置くのは難しい。

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:12:23.56 ID:j32bPp6f0.net
ウェリも、コンディションがイマイチで来週の出場が微妙みたいだな
まあうちに来た時も、フィットするまで半年かかってるし、気長に付き合うといいよ

・・・・と福岡スレには、とても書き込む気になれんかった

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:15:36.22 ID:/zOysaQv0.net
今日めちゃめちゃ暑いな
こんな気候の中試合と練習を繰り返す選手たちはマジですごいよ

水曜楽しみだけど無理はしすぎず
(チョウさんはリーグ戦ではあまりターンオーバーしなそうだけど)

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:19:43.37 ID:Hroysxxz0.net
ようやく観れたけど吉濱のシュートやばい

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:32:42.81 ID:ingk/KNf0.net
走り疲れてる前とサイドは半分ぐらいは変わりそう。コバショーセイヤ、大槻藤田。

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:41:11.02 ID:jdQLdEVS0.net
神戸3-4-1-2の1の森岡が浮いてる状態なのが
気持ち悪かったな。うちの大竹みたいな感じかな。
横にひらく2トップ、右の丸木と左のレアンドロは
それほど守備しないのが逆に攻め残りになって恐い。

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:41:32.26 ID:ArzbZ/cO0.net
山田藤田坪さん石川とまだいるんだぜい?層が厚くなったと胸熱です。

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 12:45:27.08 ID:/zOysaQv0.net
やっぱ各ポジにレギュラークラスがいると良いよね!

唯一可愛そうなのはホスンだな
ナビスコなくなった今、天皇杯では使うのかなぁ

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 13:10:38.90 ID:8dnUEeBJ0.net
甲府、前節の録画を飛ばし飛ばし見たけど、えらいこと強くなってるよなあ

なんか然勝てる気がしなくて落ち込むわ

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 13:12:40.15 ID:jdQLdEVS0.net
阿部拓の先制すごかったな。うちの前線と違って相手GK外す動作がある。

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 13:20:33.81 ID:tctwlkzI0.net
Hey! Say! JUMPの山田くんが今度ドラマでサッカー少年役をやるみたいだけど
彼がベルマーレサッカースクール生だった人?

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 13:43:59.60 ID:nKiaoc4C0.net
甲府とはアウェイ側が勝つのを繰り返してるしな
ナビでホームで勝っただけ

神戸との近5試合は4分け1敗
なんとか勝ち点を

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 14:02:30.47 ID:IsbmmjXH0.net
>>71
森岡はさっきまで後ろの方にいたくせに気がついたら危険な場所にいるから厄介。
運動量が凄い

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 14:24:09.38 ID:or8ilcil0.net
>>67
ウェリが、一昨年来たときは6月19日に来日、
7月31日も川崎戦からスタメン出場してるね。

アビスパに来日したのが6月10日になってるから、
7月25日ぐらいまでは暖かくみたほうが良いかもね。

それ以降も出ないなら、フィットしてないのかもしれない。

>>76
そうですよ。
ラジオで、今、産能大にいる見留くんと一緒だったことを語ってたみたい。

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 14:29:48.14 ID:HmeBvaWM0.net
>>79
福岡は昇格争い生き残りを賭けた決戦を目前にしてるので、
とてもそんな事を言える空気ではありませんでした

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 14:54:16.77 ID:Hroysxxz0.net
>>79
アレックス・サンターナ祭りの余波でウェリは陰に隠れちゃったな

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 15:38:42.47 ID:z93nHkyR0.net
キリノが居てサンターナが居たら、まだJで未知数だったウェリへの期待度は
アリソン程度だったかもな〜。てか初登場よく覚えてないもんw

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 16:00:14.65 ID:mWPJUHPk0.net
ハイボールの競り合いがファールとられまくって機能して無かったからね
競り合い自体は五分以上だったので期待できそうかなと思ってたけども
自らシュートまで行くよりポストに専念する感じだった

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 16:01:43.05 ID:i8/XwXrA0.net
川崎戦のウェリはすごく良かったよ
ウェリのおかげでキリノの負担がへってキリノが調子良くなったしね
さあこれからって時に油野郎に

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 16:17:36.69 ID:avQda2Xx0.net
野箱レンタルしちゃえw・・・・名古屋との対戦今年もうないし
監督と衝突じゃ向うで今季出場機会ないしWinウィンにできる

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 16:38:25.10 ID:JrQu3VCi0.net
こっちにWin要素無いんだがそれは

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 17:19:27.01 ID:BebiCWr60.net
おまいら家でTVだからいいが
俺にとって一番の敵は現地での台風だぜ

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 17:24:26.61 ID:uprQXzTu0.net
誤爆?

大槻は距離1位、スプリント2位だったか
水曜は流石に持たないかな
高山も休ませたいが

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 17:38:26.26 ID:2BN1X3AR0.net
高山つってたしな

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 18:14:17.39 ID:3v6QEXX70.net
とりあえず風呂に氷入れて練習後は冷やしたほうがいいな、
そのための風呂だ。
で、氷とか氷水作るには大型の冷蔵庫が必要だがここの風呂に
はあるんだろうか?
大槻・高山は強制的に休ますべきだろう。

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 18:19:50.68 ID:uprQXzTu0.net
施設の説明を読めば分かるよん

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 18:25:47.63 ID:D56Hwir50.net
あと永木も休ませねばな。
テーピングをグルグル巻いているのを見るとな。

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 18:32:28.33 ID:nKiaoc4C0.net
永木は去年も大した事ないと思ったのに2ヶ月も掛かったから怖い
出たいし出したいだろうが慎重に見極めて欲しい

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 18:51:12.18 ID:3W1xX+ie0.net
中2日じゃないしベスメンで行くと思うけどな

まぁコバショー→征也はあるだろうけど

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 19:00:57.76 ID:ZqDSnXsW0.net
湘南リビングの久保有紀?さんて元クイーン?クイーンの時よりもかわいくなってる

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 19:01:28.11 ID:dIcOoLIg0.net
前3枚は藤田、山田、大槻or高山になるかな?
コバショー→セイヤ、永木→石川もありそう

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 19:02:52.46 ID:4aGFOy3Y0.net
永木がいないのは辛すぎる
多少無理をするのは良いが無理をし続けるのは辞めてくれ
次のステップにいくにはそういうところに耐えるのも大事だ

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 19:48:29.61 ID:XpvXHh/S0.net
>>91

もったいぶらずにお前が説明しろ!粕が!

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 20:02:22.09 ID:VyBYAfDt0.net
>>98
どうぞどうぞ

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/13(月) 21:00:01.33 ID:oqn2zuQC0.net
で神戸との相性はどうなん?
他と比べるとマシな感じかね

総レス数 1008
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★