2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリオベッカ浦安 1日目

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/11(日) 23:34:06.84 ID:IKFfyH7k0.net
関東サッカーリーグ所属のブリオベッカ浦安の応援スレです。
全社、地決今年は優勝しましょう。

655 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/18(金) 09:38:34.46 ID:CuW3qDeg0.net
かんがえる花 ってどんな花?

656 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/18(金) 11:16:39.80 ID:1B5Lh2ZE0.net
>>654 釣りかもしれないが
適当なこと書くなよ。

657 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/18(金) 20:14:09.57 ID:OeGqg1Da0.net
釣りって何?

658 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/19(土) 15:12:51.38 ID:yFrw7spE0.net
>>646
NTTコミュニケーションのホームグラウンドとなるラグビー場が市内にできるみたいだけど、
サッカー場はどうなるんだろう。

939 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 13:05:15.45 ID:XwrlFrhU0
浦安市は訳の分からない事件や不正が大杉。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1308387874/

659 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/19(土) 17:05:50.54 ID:LGaPNAcw0.net
今シーズンは完封負けと逆転負けが多かった気がする。
ホンダ、流経大、ソニー、ロック、FC大阪の上位陣に1回は逆転負け。沼津には両方完封負け。
だが下位にはきっちり勝負に勝てたのは良かった。
試合終了間際の決勝点もあった。
初年度にしてはよくやったほうだと思う。
まずは選手、スタッフにお疲れ様ありがとう。
なんか極端な結果だけど、これはこれで面白いクラブ。浦安市内にスタジアムができればあっというまにJ3行きそう。ジプシーなのがすごく悔しい。

来シーズンは竹中、村田、西郡とFWMFDFの要が抜けまったく変わったクラブになる。
この穴をどうやって埋めるかが課題です。J3契約満了者を積極的に補強するのが現実かな?
来シーズンも頑張れ!

660 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/20(日) 12:16:38.57 ID:g0OYMiFI0.net
池田も退団。ここまでくるとさすがにヤバくないか?

661 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/20(日) 12:50:15.22 ID:8bi39HH30.net
池田晃太選手 退団のお知らせ
http://briobecca.jp/news/informaion/2016/11/20/6709/

662 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/20(日) 15:01:31.33 ID:aRoCaggo0.net
退団選手が1992年生まればっか。来年25歳。
みんな最後のチャンスとばかり個人昇格に挑戦するんだろね。

663 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/20(日) 17:27:15.87 ID:ah4rWaRD0.net
http://i.imgur.com/2RvlLpC.jpg

664 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/20(日) 19:13:41.77 ID:YFIF3vxK0.net
1年ばかしで退団するのは辛抱足りないと思うけどね
やはり、出場機会を求めてと言うのが本当のところでしょう

665 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/20(日) 19:56:23.94 ID:N33tl3c90.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1119.html

666 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/21(月) 22:47:20.55 ID:zecHUfNV0.net
今、誰が残ってるんや・・・

667 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/21(月) 23:03:48.36 ID:PnOi6GS30.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

668 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 00:49:12.32 ID:qx3EosWm0.net
>>666
ずっと悲観的になっているけどJFLはそんなもんだよ。毎年10人以上が退団。昇格出来ないクラブは毎年恒例行事。
今年昇格した沼津だってJFL1年目終わったら7人しか残らなかったんだから。
むしろ2年目が勝負。J3から契約満了になった選手をたくさん獲得すること。
1回契約満了になったら簡単に個人昇格に挑戦しないだろう。現に個人昇格したあと1年で契約満了になった選手はなぜかJFLすら残れない場合が多い。それだけリスク高いというわけだ。信じて応援しようや。

669 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 11:20:09.59 ID:DTNHAaeh0.net
大型補強フラグだよ
なんでもかんでもネガるなよ

670 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 12:15:24.90 ID:jNNI5kxF0.net
土屋杏平選手 退団のお知らせ
http://briobecca.jp/news/informaion/2016/11/22/6713/
村上翔選手 退団のお知らせ
http://briobecca.jp/news/informaion/2016/11/22/6715/

671 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 12:31:40.81 ID:CSTU/Brr0.net
お、おう…

672 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 15:17:57.68 ID:4EAnAp+n0.net
ネコに家が壊される〜広がる ペット多頭飼育崩壊〜
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1611221.html

673 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 15:33:49.36 ID:XTE/yQYoO.net
竹中選手の行き先は何処ですか?

J3サポ

674 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/22(火) 23:23:47.71 ID:5hW+zzRl0.net
よくよく見たら退団選手だけで1チーム作れるなw

675 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 00:19:19.85 ID:nzuQIjRN0.net
>>673
少なくとも長野じゃねーよ、きっしょ

676 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 01:38:06.86 ID:FwH2hJYP0.net
沼津一気に9人退団。中筋、宮田、水木、高瀬が狙い目かな?
特に中筋は人気者でチャントも子供が喜ぶのだね。

竹中はJ3だと逆に沼津辺りか秋田、琉球とかにいそう。
長野は基本的に上からしか獲得しないし富山、相模原も無いと思う。北九州も。
福島は湘南のレンタルあるから無い。
YS横浜はほとんど新人のみ。
鹿児島は監督変わっても選手あまり変わらない気がする。
盛岡、藤枝、鳥取も可能性があるな。

677 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 14:28:13.16 ID:SexbeFGg0.net
竹中岐阜説浮上

678 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 18:27:42.80 ID:FwH2hJYP0.net
J2では岐阜かもしれないな。あとは讃岐かな?
移籍先で活躍してくれたら浦安の知名度が上がり、いい選手も来てくれるようになるだろ。応援しよう。

679 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 18:58:42.82 ID:ghwA/Xwa0.net
ちょっと予想外か?
監督がラモスの頃だったら都並TDのつながりて思うが今岐阜と浦安の接点は?

680 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 21:07:25.33 ID:AjUrTDkO0.net
竹中岐阜説は岐阜スレの書き込みだろうけどあれはたぶんガセ

681 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 21:21:33.79 ID:FwH2hJYP0.net
Twitterや超サッカー掲示板のほうまで岐阜サポに広まってるんだよね。それだけ注目されているって事さ。
まあ岐阜はともかくJ3は確実だろうね。

682 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/23(水) 22:13:24.52 ID:qouvG/+g0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

683 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/24(木) 23:10:42.90 ID:wdlQwVcj0.net
ブリオベッカ浦安 ‏@briobecca
明日、下記の予定で今シーズン終了のご報告とお礼を兼ねまして、駅にてチラシを配布させていただきます。
日時:2016/11/25(金)07:30〜08:15
場所:浦安、新浦安駅
よろしくお願い致します。

684 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/24(木) 23:51:39.98 ID:yDDIQOlK0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

685 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/26(土) 18:59:36.82 ID:PdwePn6a0.net
今現在J3契約満了選手からJFLに行きそうな選手でオススメは、
盛岡 MF高橋悠馬選手 千葉県出身。元佐川印刷。攻撃のスペシャリスト
秋田 MF畑田真輝選手 千葉県出身。中盤ならどこでも可能。
富山 DF内田錬平選手 190cmのCB。守備の要。
富山 FW西川優大選手 J2通算33得点。大型FW。
藤枝 MF中西健人選手 元沼津。92年生れとまだ若くスピードに優れるサイドアタッカー。
藤枝 DF三橋拓也選手 まだ若い92年生れ。運動量抜群のCB&ボランチ。
藤枝 DF原口祐次郎選手 元佐川印刷。 92年生れの若きSB。
鹿児島 MF山本啓人選手 地域リーグからの生え抜き。キックの精度がある。
鹿児島 MF高野光司選手 以前JFLでも活躍。元U17代表。かなりいい選手。
あくまでも個人的なリストアップです。

686 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/27(日) 19:26:28.55 ID:rI3X9Bho0.net
http://appnews.sadayuki.jp/newsimg/desc024.jpg

687 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/28(月) 21:26:14.47 ID:Kb+64uMG0.net
http://daily.privateimport.jp/pho/20161128.html

688 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 18:16:07.38 ID:aZdl20BU0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/20161129.html

689 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/02(金) 12:12:00.38 ID:AhAXrUGm0.net
粕谷海土 退団および入団先のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/02/6726/

粕谷 海土(ユース選手およびトップチーム2種登録)が退団しましたことをお知らせいたします。
なお粕谷選手はブラジルのパラナ州1部リーグである「 TOLEDO ESPORTE CLUBE(トレード エスポルテ クラブ) 」に入団が決まりました。

690 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/03(土) 23:46:38.47 ID:fEij7MUW0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

691 :SPG931931 (ワッチョイ):2016/12/07(水) 00:13:34.18 ID:SPG9319310.net
Images are the Violation of Strict Parental Guidance. Ticket #:30d0aebad72f133b-NRT

692 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/07(水) 10:04:44.27 ID:jsOYmtcl0.net
都並 VS 柱谷が楽しみだ!

693 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/07(水) 14:25:50.63 ID:aDcaT8MZ0.net
第18回日本フットボールリーグ表彰式 受賞者
http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1129

竹中公基ベストイレブン受賞おめでとう!!
怪我して得点王とれなくてベストイレブンも厳しくなったと思ってたけど、得点ランク上位3人みんな選ばれた

694 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/09(金) 13:44:30.41 ID:GH3V74VT0.net
中島宏海選手 退団のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/09/6731/

中島宏海(背番号1)が今季をもって退団することとなりましたのでお知らせいたします。
中島選手は今季JFL19試合(1710分)の出場(0得点)でした。
なお来季の加入先はJ3「グルージャ盛岡」となります。今後の活躍を楽しみにしております。

本人コメント:
「今回退団することが決まりました。
今年1年間この素晴らしいチームで素晴らしい舞台で闘えたこと感謝しています。
入団から心掛けていた、感動するプレーをするという気持ちを持ち今年1年間プレーさせていただきました。
一人でも多くの心に残ったと感じていただけたらそれだけで幸せです。
これから、さらに自分を磨きみなさんに恩返しが出来るように精進していきます。
1年間本当にありがとうございました。」

695 :盛岡:2016/12/09(金) 15:39:52.26 ID:YtXVl7nh0.net
>>694
なかなか良さそうなGKですね
ついでに竹中も待ってるよ〜w

>>685
うん、高橋地元だし良いと思う
良い選手だよ
なによりイケメン

696 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/09(金) 23:24:59.60 ID:R7zNLX6s0.net
こりゃ今後の補強次第では来季降格候補筆頭だな

697 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/10(土) 12:30:42.64 ID:dReGj7Bw0.net
北埜GKコーチ退任のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/10/6737/

北埜洋一GKコーチが退任することとなりましたのでお知らせいたします。
北埜コーチの今後の活躍に期待しております。

本人コメント:
「この度、ブリオベッカ浦安を離れることになりました。
トップチームコーチとして2度の昇格の現場に立ち会えたこと、そしてJFL1年目という非常に難しいシーズンを乗り越えたこと、関わってきた全ての時間が大きな財産です。
また、育成・スクールの現場にも関わらせていただき、勉強させていただいたことを大変感謝しております。
これまで支えてくださったスポンサー様、サポーターの皆様、育成・スクールの選手達及び保護者の皆様、
そして谷口代表、増田GM、齋藤監督、都並TD、森島マネージャーをはじめとした素敵なスタッフの皆様、トップチームの選手達、本当にありがとうございました。
ブリオベッカ浦安の益々の発展と活躍を心から願うとともに、引き続きクラブへのご支援・ご声援をよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
北埜 洋一」

698 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/10(土) 15:45:25.02 ID:dReGj7Bw0.net
都並智也選手 加入決定のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/10/6748/

都並智也(現アイデンティみらい:茨城県1部リーグ所属)が来季ブリオベッカ浦安に加入することとなりましたのでお知らせいたします。
都並選手は2015年までブリオベッカ浦安(旧浦安JSC、浦安SC)に所属をしておりましたが、2016年は「アイデンティみらい」で活躍しました。

(コメント)
こんにちは!!この度、アイデンティみらいからブリオベッカ浦安に入団させて頂くことになりました都並智也です!!
誇りあるJFLという舞台にて、再びブリオベッカ浦安のユニホームに袖を通せることを嬉しく思います。
浦安のため、ブリオベッカのため、そして自分のために、都並智也というサッカー人らしく、全身全霊で戦いたいと思います。 よろしくお願いいたします!!

699 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/10(土) 15:47:59.33 ID:dReGj7Bw0.net
藤原直哉選手 新加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/10/6757/

この度ブリオベッカ浦安は藤原直哉選手(産業能率大学)の来季加入が決定いたしましたのでお知らせいたします。

藤原 直哉(フジワラ ナオヤ)
■背番号:23
■ポジション:DF
■出身地:千葉県
■身長:188cm
■体重:80
■血液型:B型
■生年月日:1994年7月16日
■最終学歴:産業能率大学
■サッカー歴:矢切SC〜VIVAIO船橋SC〜習志野高校〜産業能率大学
■本人コメント:
この度、ブリオベッカ浦安に加入することになりました産業能率大学の藤原直哉です。
ブリオベッカ浦安の一員になれること、大変嬉しく思います!
今まで自分を支えてくれた方々への恩返し、そしてブリオベッカ浦安の戦力になれるよう全力で取り組んでいきたいと思います。
応援よろしくお願いします!

700 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/10(土) 16:45:13.61 ID:8TFsYMVz0.net
いよいよここからは連日怒涛のウェルカムニュース連発だな

701 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/10(土) 23:25:22.98 ID:oLMG+kdC0.net
一度移籍した選手を一年で戻すとは、補強がうまくいっていないのだろうか
今年より弱化しそうな感じだ

702 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/10(土) 23:26:12.90 ID:oLMG+kdC0.net
もちろん都並選手が帰ってくるのは嬉しいのだが

703 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/11(日) 13:16:52.88 ID:DV28W5s60.net
何か、親父の七光り感が拭えない。

704 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/12(月) 07:26:32.84 ID:ag3TdaVA0.net
玉田取れよ

705 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/12(月) 16:23:58.36 ID:kHVb4zHh0.net
>>696
現状だと毎年のようにうにJに上がったり消滅するところが出るから落ちることが難しい、退会チームが出ても昇格が増えて最下位は降格ってなりゃわからんが。
けどジプシーしてる以上、地元での裾野が広げにくいからいったん落ちちゃうのもあり。大企業や大金持ちのオーナーでもつかなきゃ観客(入場料収入)増やせないのは致命的でジリ貧になる

706 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/12(月) 22:12:07.92 ID:RAJcO4FS0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1212.jpg

707 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/12(月) 22:40:03.53 ID:hvp4jDxD0.net
>>705
結局、チカラを入れる所とタイミングを間違っちゃったんだよね
ホームスタジアムがないのに、チームの強化を優先しちゃったから

708 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/12(月) 23:41:09.31 ID:oO2ni2Wf0.net
>>705
一旦落ちようものならチームへの希望が失われ、ボンズ、23、更には横浜辺りにまで抜かされて、弱化に歯止めがきかなくなる気がするな。
なんとかJFL所属というブランドは守り抜きつつ、力をつけ、事態の好転に努めてほしい。

709 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/13(火) 01:53:57.23 ID:dWOctH2u0.net
柏の葉は浦安からは遠いし不便。
本当は江戸陸で開催してほしい。県境越えてしまうから難しいだろうけど。県内なら秋津にしてよって思う。

浦安陸は出来たばかりが災いしてすぐには改修出来ないだろうね。お役所仕事だから最低5年はかかるだろう。
芝だけ張り替えればいい訳ではなく、今のままだと有料開催も難しい。
しばらくジプシーは続く…

710 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/13(火) 12:22:24.34 ID:SII9DnNc0.net
杓子定規な都県境跨いだ協会間の壁だけじゃなく、単純に江戸陸が各種競技で人気会場だから日程を抑えづらいってのも大きいよね
先ずは江戸川区民や区内の団体優先だし
夢の島も週末は江東区内の中学校の部活関係とかだけでもかなり使ってるし

711 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/14(水) 00:25:55.92 ID:YtxNGMAc0.net
>709
あの競技場はインカレで有料試合やってるよ

712 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/15(木) 15:37:50.60 ID:ksQaSAvs0.net
2017年シーズン継続選手のお知らせ(1)
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/15/6764/

2016年登録の選手で、2017年も継続をする選手をお知らせいたします。
(なお、他の選手は手続き完了後に引き続き掲載いたします。)

笠松 亮太
矢部 雅明
坂谷 武春
田中 俊哉
上松 瑛
相馬 将夏
富塚 隼
田中 貴大
南部 健造
今部 勇太
橋本 辰哉

713 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/16(金) 18:04:02.21 ID:TybWqybk0.net
後藤準弥選手 新加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/16/6766/

この度ブリオベッカ浦安は後藤準弥選手(日本工学院F・マリノス)の新規加入が決定いたしましたのでお知らせいたします。

後藤 準弥(ゴトウ ジュンヤ)
■背番号:22
■ポジション:MF
■出身地 :神奈川県
■身長:162p
■体重:58s
■血液型 :A型
■生年月日 :1996年5月30日
■最終学歴 :日本工学院八王子専門学校
■サッカー歴 :相模野SC〜FCインフィニット相模原〜矢板中央高等学校〜FCグラシア相模原〜日本工学院F・マリノス
■コメント :
この度ブリオベッカ浦安の一員になれる事を大変嬉しく思います。ここまで支えてきてくれた方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
1試合でも多く出てプレーで恩返しできるよう頑張りたいと思いますので応援よろしくお願いします。

714 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/22(木) 12:45:39.83 ID:5vRXk4Q/0.net
2017年シーズン継続選手のお知らせ(2)
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/22/6778/

2016年登録の選手で、2017年も継続をする選手をお知らせいたします。
(なお、他の選手は手続き完了後に引き続き掲載いたします。)

秋葉 勇志
矢部 雅明
本吉 勇貴

715 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/23(金) 11:32:35.01 ID:B7V1bEEW0.net
慶汰選手 完全移籍のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/23/6780/

AC長野パルセイロから期限付きレンタル移籍をしていた、
慶汰(コ・キョンテ)選手が2017年シーズンよりブリオベッカ浦安に完全移籍することとなりましたのでお知らせいたします。

本人コメント:
「長野から完全移籍することになりました!チームが良い成績を残せるように頑張ります!応援よろしくお願いします!」


釣巻涼選手 新加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/23/6783/

この度釣巻涼選手(日本大学)のブリオベッカ浦安への新規加入が決定いたしましたのでお知らせいたします。

釣巻 涼(ツリマキ リョウ)
■背番号:25
■ポジション:FW
■出身地 :千葉県
■身長:168p
■体重:60s
■血液型 :O型
■生年月日 :1994年10月27日
■最終学歴 :日本大学
■サッカー歴 :習志野MSS〜FC習志野〜習志野高校〜日本大学
■本人コメント:
この度、ブリオベッカ浦安に入団することになりました日本大学の釣巻涼です。
ブリオベッカ浦安の一員になれることを大変嬉しく思うとともに、ここまで支えてくれた方々に感謝の気持ちを持って闘いたいと思います。
そしてブリオベッカ浦安の一員としてチームの勝利に貢献出来るように直向きに取り組んでいきたいと思います。応援よろしくお願いします。

716 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/23(金) 18:58:59.14 ID:B7V1bEEW0.net
第19回日本フットボールリーグ開催期間のお知らせ
ttp://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1131

2017年度の第19回日本フットボールリーグは、下記の期間での開催が決定しましたのでご案内させていただきます。
今後の日程発表は、第1節、第2節及びホーム開幕戦の日時と対戦カードを2017年1月16日(月)とさせていただき、
2月2日(木)に第1節、第2節及びホーム開幕戦の試合会場を発表、そして大会方式の詳細、全日程の発表は、2月17日(金)に改めて行います。

■第19回JFLシーズン期間(2017年)
@ファーストステージ :第1節/3月5日(日)〜第15節/6月25日(日)
Aセカンドステージ  :第1節/7月8日(土)〜第15節/11月12日(日)
Bチャンピオンシップ :第1戦/11月25日(土)or 26日(日)
               第2戦/12月2日(土)or 3日(日)

717 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/24(土) 16:17:22.11 ID:Hd+o7VHI0.net
竹中公基選手 栃木サッカークラブへの移籍決定のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/24/6787/

竹中公基選手の移籍先が栃木サッカークラブ(J3)に決定いたしましたのでお知らせいたします。

J3で得点王とってJ2昇格しろよ

718 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/24(土) 17:19:13.17 ID:1nDxj2p20.net
栃木か
クリスチアーノの再来と呼ばれる姿が目に浮かぶぜ
頑張れよ

719 ::2016/12/24(土) 19:12:50.07 ID:FkgGfga80.net
竹中ってクリスティアーノ的なタイプなんですか?

720 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/25(日) 05:57:21.66 ID:AvfS54t10.net
タイプというか
遠目からでも無理な体勢からでもパワフルなシュートを打つのが竹中の特徴

721 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/26(月) 02:54:52.46 ID:/KNc8DfU0.net
さあJの移籍市場も終わりだしここから資金力武器に補強が始まるでぇ〜

722 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/26(月) 13:30:26.41 ID:JE3OkNFT0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

723 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/26(月) 14:31:32.78 ID:Jm7rnrde0.net
濱田宙選手(MIOびわこ滋賀) 加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2016/12/26/6776/

この度ブリオベッカ浦安は濱田宙選手(MIOびわこ滋賀)の新規加入が決定いたしましたのでお知らせいたします。

濱田 宙(ハマダ ヒロシ)
■背番号:19
■ポジション:DF
■出身地 :千葉県
■身長:169p
■体重:63s
■血液型 :AB型
■生年月日 :1989年7月24日
■最終学歴 :駒澤大学
■サッカー歴 :塩焼FC〜柏レイソルU-15〜船橋市立船橋高等学校〜駒澤大学〜MIOびわこ滋賀
■本人コメント:
この度、ブリオベッカ浦安に加入させていただくことになりました濱田宙です。
このチームに関わる全ての皆様の為にサッカーはもちろん地域貢献など全力で頑張ります。地元出身なのでぜひ、応援よろしくお願いします!

724 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/26(月) 19:43:22.77 ID:JE3OkNFT0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

725 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/12/27(火) 15:42:56.11 ID:7JArJMcU0.net
>>697
ソニー仙台に移籍

726 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/03(火) 12:01:37.15 ID:dK3sg9Ku0.net
保守

727 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/04(水) 03:29:28.47 ID:obRfoQ9t0.net
さあ年も開けたしドバドバ補強来るでー

728 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/04(水) 09:14:11.56 ID:fhd3jjAq0.net
【海外サッカー】プレイヤー VS レフリー 乱闘&おもしろ珍映像満載

https://www.youtube.com/watch?v=EEluT4A-iQs&t=252s&list=FLFyR5B01t0Cbt34QEBCcUvA&index=1

729 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/05(木) 15:18:27.46 ID:xfE/MYtd0.net
https://twitter.com/masatokudo9

https://twitter.com/pittaz_return

730 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/06(金) 02:46:14.93 ID:RN3vgAlD0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

731 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/06(金) 15:15:08.57 ID:YVD3r0YF0.net
村田翔選手移籍先決定のお知らせ(J2ザスパクサツ群馬)
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/06/6810/

村田翔選手の移籍先がJ2ザスパクサツ群馬となりましたのでお知らせいたします。

村田選手よりメッセージ:
浦安に関わる皆様4年間ありがとうございました。多くの感動を与えてもらい最高に楽しい4年間でした。
4年間自分自身と向き合った結果なんとかまたJ2のステージに立てることになりすごいワクワクしています。
小さい頃から同じ相手に負けるなと育って来ました。J2のステージにしっかりリベンジしてきます!
浦安の次に自分のことを気にかけてください。浦安でやってきた4年間の価値を証明してきます!
また会いましょう。

732 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/07(土) 11:28:50.57 ID:YrQq3ih30.net
矢部純也選手(順天堂大学)新規加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/07/6808/

この度ブリオベッカ浦安は矢部純也選手(順天堂大学)の新規加入が決定いたしましたのでお知らせいたします。

矢部 純也(ヤベ ジュンヤ)
◼︎背番号:2
◼︎ポジション:DF
◼︎出身地:埼玉県
◼︎身長:182p
◼︎体重:72s
◼︎血液型:A型
◼︎生年月日:1994年8月1日
◼︎最終学歴:順天堂大学
◼︎サッカー歴:行田泉〜FC深谷〜本庄第一〜順天堂大学
◼︎本人コメント:
この度、ブリオベッカ浦安に加入することになりました矢部純也です。
ブリオベッカ浦安の一員になれたことを大変嬉しく思います。
今まで支えて下さった家族や指導者の方々、チームメイトに感謝し、1日でも早く勝利に貢献できるよう精進していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

733 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/07(土) 23:07:56.84 ID:JdgD8dY60.net
現時点で21名。
少なくともあと7、8人は入団ありか。
しかし、ベルディコネクションで誰かベルディから獲得してくれないかのう。
宙以外はjfl以上の実績がなく、新卒、下のカテゴリからの獲得で今のところスケールダウン感がすごすぎる。

734 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/08(日) 04:23:36.51 ID:WO4AtjOz0.net
順天堂の主将を取れたか

こりゃ大型補強フラグだな
JFL市場もそろそろ開き出すし期待しとくか

735 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/10(火) 14:18:48.41 ID:b9yaDxI40.net
2017年シーズン継続選手のお知らせ(最終)
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/10/6828/

2016年登録の選手で、2017年も継続をする選手をお知らせいたします。

清水 康也
山崎 紘吉

736 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/11(水) 19:57:15.31 ID:oum6L9Yd0.net
池田なぜかジョイフル本田に戻ってる。
竹中なき今期期待したい選手だったのに。
何か軋轢があったのかな

737 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/12(木) 19:11:49.73 ID:BL6vuxvb0.net
篠原和希選手(西南学院大学)新規加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/12/6840/

この度、2017年シーズン新規加入選手として、Ž篠原選手が決定致しましたのでお知らせいたします。

篠原 和希(シノハラ カズキ)
背番号:20
ポジション:DF
出身地:福岡県
身長:184cm
体重80kg
血液型O型
生年月日:1995年1月19日
最終学歴:西南学院大学(3月卒業見込み)
サッカー歴:上木崎サッカースポーツ少年団〜サガン鳥栖U-12〜サガ ン鳥栖U-15〜筑陽学園高等学校〜西南学院大学
本人コメント
この度、ブリオベッカ浦安に加入することになりました、福岡県の西南学院大学出身の篠原和希です。
まず、これまで支えてくれた両親や、お世話になった全ての方々に感謝したいと思います。
そして、これからチームの勝利に貢献できるよう頑張りますので応援よろしくお願い致します。

738 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 11:46:39.17 ID:EyMJlMiA0.net
冷岡 幸輝加入したね。
前にいたこうき、くらい活躍してくれればいいな

739 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 11:52:42.73 ID:EyMJlMiA0.net
去年からベルディのお下がりが来てくれないなぁ
上のカテゴリからもきてほしいところ

740 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 12:14:05.03 ID:6DDMKYPz0.net
冷岡幸輝選手(鹿屋体育大学)新規加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/14/6845/

この度、2017年シーズン新規加入選手として、冷岡選手が決定致しましたのでお知らせいたします。

冷岡 幸輝(ヒヤオカ コウキ)
背番号:11
ポジション:FW
出身地:茨城県
身長:180cm
体重:73kg
血液型:A型
生年月日:1993年4月26日
最終学歴:鹿屋体育大学(3月卒業見込み)
サッカー歴:手代木SC〜つくばSC〜FC東京U-18〜鹿屋体育大学
本人コメント
この度ブリオベッカ浦安に加入することになりました、鹿屋体育大学の冷岡幸輝です。
このチームの一員になれてとても嬉しく思います。ブリオベッカ浦安のストライカーになれるように努力します!
よろしくお願いします!

741 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 12:23:13.94 ID:4/VdCddy0.net
大卒のビッグネームきたな
今後の補強次第では上位狙える

742 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 12:25:40.82 ID:EyMJlMiA0.net
>>741
詳しくないですがビッグネームなんですか?
冷岡選手の名前は初めて聞いたのですが

743 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 13:45:05.43 ID:6DDMKYPz0.net
東京ヴェルディ公式より
ttp://www.verdy.co.jp/lancelot/cms/siteuser/newsdetail/user_id/f98c078b5e46cce02fd686fadbff9929/id/0cc4d54fb7191a854cd9dafea70034bc

この度、1月25日(水)にSC相模原と、27日(金)にブリオベッカ浦安とトレーニングマッチを行うことになりましたので、お知らせします。
詳細は下記をご確認ください。

1月27日(金)
11:00TM vs ブリオベッカ浦安 [味の素スタジアム西競技場(調布市)]

744 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 15:06:29.92 ID:N5uMZfck0.net
まだチーム決まってない選手多いな

745 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/14(土) 15:11:20.97 ID:N5uMZfck0.net
まだチーム決まってない選手多いな

746 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/16(月) 13:34:33.21 ID:WuvrLWIX0.net
GKコーチ 柳澤 繁 就任のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/16/6847/

この度ブリオベッカ浦安トップチームに柳澤 繁がキーパーコーチとして就任いたしましたのでお知らせいたします。

生年月日:1979年2月21日
選手歴:国士舘大学サッカー部
指導歴:2016 FC東京U-15深川 GKコーチ
コメント
齋藤監督をはじめすべてのスタッフ、選手とともに一体感を持って努力し邁進してまいりますので、応援よろしくお願いします。

747 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/16(月) 14:25:40.84 ID:WuvrLWIX0.net
永井 文也選手 移籍先決定のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/16/6852/

永井文也選手の移籍先が決まりましたのでお知らせいたします。
移籍先は、FC大阪(JFL)です。


「第19回日本フットボールリーグ開幕戦のお知らせ」
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/16/6868/

本日1月16日、JFLから第19回日本フットボールリーグファーストステージ第1節、第2節及びホーム開幕戦日程が発表されましたので、お知らせいたします。

1st-S 第1節3月5日(日)13:00KO ヴェルスパ大分vsブリオベッカ浦安(会場:大分県内)
1st-S 第2節3月12日(日)13:00KO ブリオベッカ浦安vsMIOびわこ滋賀(会場:千葉県内)
※上記試合の会場名と未定のキックオフ時間は2月2日(木)にJFLより発表される予定です。

748 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/18(水) 11:42:01.92 ID:FZYBAeED0.net
太田俊輔選手(秀明大学)新規加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/18/6877/

この度、2017年シーズン新規加入選手として、Ž太田選手が決定致しましたのでお知らせいたします。

太田 俊輔(オオタ シュンスケ)
背番号:30
ポジション:GK
出身地:千葉県
身長:176cm
体重73kg
血液型AB型
生年月日:1994年5月4日
最終学歴:秀明大学(3月卒業見込み)
サッカー歴:大久保SC〜wingsU-12〜wingsU-15〜東京学館浦安高校〜秀明大学
本人コメント
この度、ブリオベッカ浦安に入団することになりました、太田俊輔です。
ブリオベッカ浦安のメンバーとしてJFLというステージで闘えることを光栄に思います。
今まで育ててくれた両親や家族、関わってくれた人々に感謝し、プレーで恩返しができるように頑張ります。
チームの一員として、勝利や地域の発展に貢献できるように努力して参ります。応援よろしくお願いします。

749 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 02:19:30.94 ID:QuwD+QCz0.net
若いのが増えるのはいいよな
クラブ自体がしばらくは昇格目標じゃないんだろうし
きっちり教育して新人にとってのいい踏み台になってほしい

750 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 18:55:48.79 ID:+Du/NEeL0.net
明日は悪天候のため練習がオフになりました

751 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 19:51:12.05 ID:P9U20YbZ0.net
>>750
中の人でしょうか?お疲れ様です

752 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 07:19:26.66 ID:OAhVZVEO0.net
>>749
若いのも良いが、そろそろ元Jの即戦力欲しいな

753 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 09:49:39.61 ID:aWypPiPG0.net
JFLキープ目標のチームに元J即戦力って来るもんなの?

754 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 12:17:39.04 ID:CQ6Qwjcb0.net
菊島 卓選手 新規加入のお知らせ
ttp://briobecca.jp/news/informaion/2017/01/20/6881/

この度、2017年シーズン新規加入選手として、Ž菊島選手が決定致しましたのでお知らせいたします。

菊島 卓(キクシマ タク)
背番号:15
ポジション:FW
出身地:千葉県
身長:177cm
体重75kg
血液型A型
生年月日:1993年12月31日
最終学歴:国士舘大学
サッカー歴:アウルFC〜千葉国際中学校〜千葉国際高校〜国士舘大学〜栃木ウーヴァFC
本人コメント
この度ブリオベッカ浦安に加入することになりました菊島卓です。
感謝の気持ちを忘れず、このチームがJFL優勝を成し 遂げるために全身全霊をかけて闘います!
よろしくお願いします!

総レス数 1016
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★