2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ガンバ大阪 Part2222

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 03:19:49.77 ID:KFTTK0vS0.net
前スレ
       ガンバ大阪 Part2221        [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1444569759/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/
ガンバ大阪公式Twitter
https://twitter.com/GAMBA_OFFICIAL
ガンバ大阪公式Facebook
http://www.facebook.com/GambaOsakaOfficial
ガンバ大阪公式チャンネル(ガンバストリーム)
https://www.youtube.com/user/gambastream
ガンバ大阪公式Ustream
http://www.ustream.tv/channel/gambaosakaofficial
ガンバ大阪公式番組(GAMBA-FAMILY.NET)
http://gamba-family.net/

ガンバ大阪関連サイト
過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪避難所 Part22(ワ板)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1404001345/

       ガンバ大阪 Part3(したらば避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 17:39:51.31 ID:mnMAStbi0.net
名古屋は朱色だもんな

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 17:50:47.38 ID:kOcz86uk0.net
赤キラー遠藤で勝つ
浦和、広州、鹿島と対戦って漫画のような展開だな

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 17:51:05.52 ID:4pmTFfI60.net
すげー2222記念〜

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:11:04.65 ID:Qp/4pO+k0.net
ナビ決勝進出
ACL決勝進出
天皇杯決勝進出
CS決勝進出
って事やな

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:19:49.21 ID:kyAlxc510.net
しかしテンプレみたいにしてダラダラ意味ないコピペは邪魔やな
整理せい

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:22:29.02 ID:VuGWwzDi0.net
>>35
というかガンバTVの動画とか著作権法におもくそ抵触してるやろ
そんなもんをあたかもテンプレのように入れんなや。

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:23:10.46 ID:CEFuDIMb0.net
藤春ってブログやってたのか

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:24:19.89 ID:BK2Y4JqT0.net
ガンバ大阪 Part1985
0001 U-名無しさん@実況・転載は禁止です2014/10/12 18:39:44



1年で237スレ消化したんだな

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:26:53.94 ID:Qp/4pO+k0.net
タイトルラッシュやったからな

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:27:28.93 ID:CLTfUbNv0.net
>>38
パブロのチーズケーキ保温してコツコツと試金石拾い始めてはや一年か

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:28:42.98 ID:vQ0izZVf0.net
新スタジアム
宮本J3
エキスポシティ

ワクワクが止まらない

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:33:06.41 ID:rpOnZQyw0.net
ナビ獲ったらACL確定だっけ?
土曜のデイゲームは仕事で行けないから、ACL行けたら年間パス買うんだけど

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:34:19.97 ID:1k8SuBNL0.net
ナビはスルガだよ。
天皇杯優勝でacl。

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:36:04.18 ID:ABODJiPb0.net
大阪の地下鉄でエルゴラ売ってる?

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:36:41.28 ID:WQCLICcB0.net
去年のナビスコの準決勝に行った人には、先行販売の案内が入ってたと思うんだけど、
今年ってその案内無かったよね?

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:36:41.91 ID:diCokLMI0.net
関西は明日らしい

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:37:49.51 ID:ABODJiPb0.net
>>46
ありがとう。

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:37:52.59 ID:kIqmBcnH0.net
去年の先行販売のチラシ持ってるわ、今年はなかったな

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:40:22.24 ID:WQCLICcB0.net
>>48
やっぱそうだよね。
ありがとう

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:44:55.73 ID:dBcOAd6W0.net
「J’s GOAL」復活
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20151013-OHT1T50125.html

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:45:17.71 ID:wpiKQbyB0.net
日本でピッチを俯瞰的に見れるプレイヤーは歴代で3人しかいない
中田英と遠藤と市丸君

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:45:31.59 ID:YzIeJJqE0.net
キター
今の公式のやつ見にくいねん

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:46:33.35 ID:kIqmBcnH0.net
J'sgoal復活すんのかよ

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:47:49.28 ID:Qp/4pO+k0.net
Js潰しは最大級の愚策だったからな

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:48:29.88 ID:r6YCHbC60.net
J’s GOALという名の別物が立ち上がるんじゃないだろうな

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:49:40.79 ID:Ow3/NguN0.net
美砂おばさんに仕事が!

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:57:21.06 ID:kIqmBcnH0.net
美砂お姉様だろ!

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 18:59:58.19 ID:VuGWwzDi0.net
今の公式に統合すると違うかったんかw
村井は本当に無能やな

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:05:01.11 ID:cICD8xbN0.net
>>50
何だこれ、結局復活かよ
使いにくかったしなあ公式

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:08:25.54 ID:BK2Y4JqT0.net
今日は宇佐美先発やろか?

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:08:39.27 ID:rX+ebgyr0.net
ペナおじさん

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:15:25.17 ID:2+wx/if/0.net
宇佐美先発じゃなさそう。
つーか休ませてくれないとこの後の試合マジで困る

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:20:00.56 ID:PV5I/n5+0.net
>>42
ACLは年パス対象か?

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:22:55.54 ID:rpOnZQyw0.net
>>63
ACL出るとリーグ戦が平日とか日曜開催になるから

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:23:29.83 ID:r1ZZ/NDD0.net
>>63
GLは対象でしょ

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:31:46.58 ID:YwErmHil0.net
こんどレプリカユニにサインもらおうと思ってて、背番号のラバーっぽい
所に書いてもらおうと思ってるんだけど、おすすめのペンとかあります?

いま手持ちでは、マッキーケア(油性)とマッキーPRO(油性顔料)っての
は持ってるんだけど。

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:34:11.55 ID:OzaDJT260.net
来年のACLもどうにか出場権得られるようにしないとな
ここまで勝ち抜いて来たのに来年出場権得られなかったら悲しすぎる
リベンジになるにせよ、連覇を目指す事になるにせよ

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:49:36.29 ID:W3SPIDnc0.net
バス運行開始で練習場見学が便利に

http://osaka1shop2channel.jp/blog-entry-243.html
EXPOCITY(エキスポシティ)開業に伴い、近鉄バスが「JR茨木ー万博記念公園」間に路線を新設へ!

運行開始日  平成27年10月16日(金)

「記念公園南口」のバス停

市立吹田サッカースタジアム(ガンバ大阪新スタジアム)前

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:55:30.38 ID:O6euPScT0.net
>>68
試合の日は相当増便するか今まで通りサッカー場行きバスを運行しないと捌ききれないだろうな

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:55:53.95 ID:dzx3X00r0.net
ヨネとかダイキとかヒガシは出ないんだったら何故呼んだし
まぁヒガシは西皮に何かあったらの役だけど
今日の試合ヨネとダイキ出なかったらほんと意味わからん
こんな扱いなら次は拒否ればいい

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 19:56:41.80 ID:Wi6GYs7X0.net
ベンチには大森だけ入れてれば良い理論だな

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:00:42.07 ID:BK2Y4JqT0.net
ハリルだけでなく代表監督はみんなJクラブを軽視し過ぎ
所詮は東洋の小さなリーグであり、代表を強化する為の存在くらいにしか思ってないんだろ
こっちは真剣にタイトル目指してて、1試合1試合に一喜一憂して応援してんだよ!
なめんな!

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:00:47.86 ID:W3SPIDnc0.net
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/3519/
http://www2.gamba-osaka.net/media/news/images/3519/pc_20151013154604R08tQ0FMRU5EQVItTEVBRkxFVC0wOTI5LSgxKS5qcGc.jpg
10/17(土)より2016年オフィシャルカレンダー発売!

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:05:23.83 ID:B95rsgV30.net
カテゴリー2の年パスでホーム自由席に座れるか問い合わせたらこんな回答がきた
「いつもご声援ありがとうございます。お問い合わせの件、基本的にご購入頂いた座席カテゴリーでのご観戦となりますので、カテゴリー2のチケットでホーム自由席にお座り頂くことは
出来ません。」
あらっ、結構融通効かない様子
自由席でも入口でちゃんとチェックするということかな

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:08:14.07 ID:WQCLICcB0.net
>>74
そりゃ、実際にどうかはべつとして会社としてはそう言うしかないだろ

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:08:47.86 ID:Xq4nqNsG0.net
基本今もそうだよ、チェック無いから勝手に入れてるだけで

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:10:10.64 ID:dQgKYiFs0.net
ガンバ大阪対日本代表を見てみたい。
本田と香川をおさえられるかな?
向こうはパトリックに苦しむかな。

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:12:14.55 ID:BK2Y4JqT0.net
代表と試合やったら連携面で圧倒的にクラブの方が優位よ

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:12:47.79 ID:FXM9+XZK0.net
>>74
ホーム自由の年パス買ってる人が入れなくてもカテ2に行けないからねえ

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:13:16.03 ID:VuGWwzDi0.net
>>77
槙野がパトの抑え方上手い記憶ある。

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:14:36.10 ID:Qp/4pO+k0.net
槙野は対パトに関してだけはクレバーだな
強さで張り合わずにボールカットしてくる

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:15:32.42 ID:5HbDsJSP0.net
こんなアホ問い合わせにも答えるのが社員やぞ!
ガンバの仕事がしたい!!の思いだけで応募したらため息の連続やぞ!

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:16:04.38 ID:VjUOQIid0.net
右切ってディレイすればいいだけだろ
あの下手糞の右に流れての裏抜けで
そこから何点取ったの
そんで今シーズン何点取ったの
得点王か?

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:16:59.93 ID:W3SPIDnc0.net
コンコースを回遊可能ってことはゴル裏のチケ買って、
メイン中央のコンコースの車椅子席の後ろあたりから立ち見OKになんのかな

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:17:46.85 ID:W3SPIDnc0.net
ゼロックスでまき野を吹き飛ばしてたやん

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:22:49.64 ID:is6IdutI0.net
甲・・・吹田市、乙・・・ガンバ大阪。本協定内より一部抜粋しました。サポの方はどう思いますか?
(本件土地の管理)
第8条・・・@乙は本件土地を自己の責任と費用負担において維持保全しなければならない。
B乙は本件土地に土壌汚染が確認されたとき、甲と協議の上、乙の費用負担により処理する。

(維持管理費の負担等)
B乙は、毎年、大規模修繕費として積立計画に定める額の範囲内で甲が定める額を甲に支払うものとする。
D不可抗力(自然災害、争乱、暴動など)によるスタジアムの損傷並びに指定管理業務の変更、
中止又は延期する場合に係る費用負担等は、乙が負うものとする。

(経理)
第17条・・・乙はスタジアムの指定管理業務を行うに当たって、適正に経理を行わなければならない。
@スタジアム指定管理業務に関する収支を明らかにするため、スタジアムの指定管理業務に
係る独立した会計を設けること。

(財産の管理等)
A乙が指定管理業務に係る備品を購入する場合は、乙の費用負担とし、
事前に甲の承認を得なければならない。
B購入した備品の所有権については、更新の備品にかんしては、甲に帰属するものとする。
また、新規に購入した備品については甲乙協議の上、決定する。

(実地調査等)
第25条・・・甲は、必要があると認めるときは、随時実地に調査し、乙に対して必要な報告又は帳簿、
書類等の提出を求めることができる。
A乙は、前項の規定による報告や提出を拒むことができない。

(損害賠償)
第39条・・・乙は、スタジアムの全部又は一部をき損等しはときは、乙の負担で原状回復するとともに、
これによって生じた損害を甲に賠償しなければならない。
C乙は本件土地及びスタジアムが天災その他不可抗力で損壊し、第三者に損害を与えた場合は、
当該第三者との争い窓口となる等適切に対応し、自らの責任と負担において賠償等その解決に
当たるものとし、甲は賠償の責めを負わない。

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:23:24.59 ID:4DFFey9k0.net
現SM民だけど来年からはレギュラー会員でゴール裏に決めた

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:24:25.11 ID:Qp/4pO+k0.net
ゼロックスは点獲れたけど
浦和はJの中じゃ割とパトへの対応はしっかりしてくる印象だな
ここまで3戦だけやけども

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:24:45.73 ID:GkyrVITL0.net
折角だし色んな席で見たいって人も多そう

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:25:19.34 ID:BK2Y4JqT0.net
赤の選手はみんな体幹弱いから、ハリルにウラワって呼ばれて笑われてるらしいよw

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:26:10.08 ID:0gFj/PLI0.net
ゼロックスの槙野は前に急いで失って後ろから追いかけての守備だったからねぇ。
対面守備なら間を取っては足下のボールを突いて上手く対処はしてるよ

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:26:39.50 ID:dQgKYiFs0.net
森重と吉田で来るかもしれんだろ。

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:27:52.36 ID:is6IdutI0.net
あらためて、見返して見ても、もの凄い内容で社長さんは協定したよね。
このつけを食らうのは、次期社長か?次々期社長か?ってくらい酷い内容。
もう、言ってみれば、ガンバ大阪は吹田市の子会社みたいな扱い。
しかも、吹田氏は指定管理業務で得た収入は、別会計にしろと命令でしょ。
テナント収入、スタジアム常設広告、イベント収入等ガンバ運営とは別会計処理。
もし利益が出ても、自由に使えないね。

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:28:26.63 ID:VuGWwzDi0.net
>>91
そうそう
リーグ戦は上手いことパトを追い込んでいくなあと思った。
健太もアカンと思ったのか早めに赤嶺と交代だったからね

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:29:10.78 ID:Qp/4pO+k0.net
スタに関しては市議さんに敵視される謂れ全く無い契約内容ですわ
なんでいちいちファイティングポーズ取ってくるんやろ
ホームタウンやのに
負債背負わせてるわけでもないのに

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:31:11.13 ID:is6IdutI0.net
D不可抗力(自然災害、争乱、暴動など)によるスタジアムの損傷並びに指定管理業務の変更、
中止又は延期する場合に係る費用負担等は、乙が負うものとする。

ここに関しては、本当に心配です。
天災だけは、読めないのでね。
鹿島は震災でスタジアムが大損害受けて、応急処理でも6億円弱かかったそうです。
まあ、あちらさんはきちんと茨城県が、費用調達したようですが。

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:31:33.47 ID:Xq4nqNsG0.net
手を変え品を変え荒らしに来るアホ

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:32:38.44 ID:BK2Y4JqT0.net
マイマイガに触れんなって
黙ってNG放り込んどけ

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:34:18.94 ID:Sic3YWNm0.net
俊さんや金萬くんみたいにウィットも何もないからなw
荒らしの才能すらないわ

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:34:53.64 ID:is6IdutI0.net
この動画も面白いですよ。
命名権に関するものと、撤去費用に関するお話されています。

https://t.co/2euk7CPwTe 

動画の詳細

吹田市議会報告会:平成27年7月定例会の本会議結果報告
後藤議員、柿原議員、足立議員、五十川議員、竹村議員、池渕議員の6名参加

7分頃からの内容
スタジアム命名権の有効活用について質疑があった。
7分30秒頃
命名権の権利は施設所有者の市に帰属する、収益は当然、市に入ります。
どのように使うかが問題。
議員からはリスク回避の為に、市が積立しておくべきではないか?と提案も。

10分10秒頃からは、スタジアム撤去費用と担保無しリスクの話し。
ここに、命名権の利用料金をあてるのが良い。

101 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:35:15.40 ID:Je1EzPIl0.net
シーチケも今までが安すぎただけだし
金のないやつはゴール裏に、
余裕のあるやつは各カテゴリーに
いけばいいだけの話

102 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:38:07.31 ID:iJdpzPqu0.net
>>95
20年くらいかけて浄化するしかない、その間の選挙で親ガンバ派を当選させて敵対勢力は排除するのみ
敵対勢力のリストアップが必須だなじんいちみたいならわかりやすい間抜けばかりなら簡単なんだが

103 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:38:40.20 ID:5l27Q7Kc0.net
>>100

始めの女性めっちゃ関西なまり 標準語なのにw

104 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:38:48.61 ID:is6IdutI0.net
これも、なかなか興味深い条項です。

C乙は本件土地及びスタジアムが天災その他不可抗力で損壊し、第三者に損害を与えた場合は、
当該第三者との争い窓口となる等適切に対応し、自らの責任と負担において賠償等その解決に
当たるものとし、甲は賠償の責めを負わない。

地味ですが、これもリスク大きすぎますね。
大地震でスタジアムが壊れたのはまだ直せますが、損壊、崩落、落盤などで人身被害が出た時が大変。
それまでも、ガンバ大阪に全責任負わせるのが、この条文。
市立スタジアムなのに、賠償責任だけは指定管理者に完全譲渡してます。

105 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:39:48.50 ID:rNswIc+V0.net
浦和よりACLのほうが大切だわ

106 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:40:36.65 ID:Qp/4pO+k0.net
連勝だろ

107 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:42:30.79 ID:sRy179sb0.net
残り少ない万博で負けは許されない

108 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:46:49.20 ID:BK2Y4JqT0.net
二度目のACL制覇できたら歓喜だな

109 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:55:16.32 ID:is6IdutI0.net
これは、カシマサッカースタジアムの復興改修費用だそうです。
応急処置みたいですが、それでも5億5000万円だとか。
こういう、臨時の財源はきちんと用意してるのかな?

http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=13028787900438

110 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 20:56:40.88 ID:5l27Q7Kc0.net
宮本監督

GK 田尻 林
DF 西野 内田 内田 初瀬
MF 井手口 岡崎 堂安 妹尾 嫁阪 岩本 市丸
FW 平尾 高木 小川

111 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:09:54.71 ID:OYCJAk6h0.net
新スタ竣工、宮本2nd監督就任、ナショナルダービー、ACL準決勝、ナビ決勝とサポ冥利に尽きる展開

112 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:11:17.87 ID:8moEbA480.net
>>110
平尾はSBで計算してやれよ、昨日のTMもSBでそこそこ良い動きしてたしさ

113 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:12:54.08 ID:is6IdutI0.net
>>103
この動画は@から見ても面白いよ。
スタジアム関連は、このBですけどね。

114 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:15:45.74 ID:95GEHNAm0.net
今、家に帰って来て録画してあったガンバTV観ながら、夜メシ食ってるけど、
ACLなう観てたらガンバの選手たち中国・広州のホテルでムチャクチャ嫌がらせされてるやん。
朝の4時にイタズラ電話とか部屋のノックで起こすとか道徳的にアカンやろ…


>> 50
Jゴール超復活嬉しい!
しかも、これ
> 10月31日に行われるナビスコ杯決勝、G大阪―鹿島戦(埼玉)に合わせたもので「新装開店で再スタートをします」と話した。

最高やな。


>>68
直行バスの運行決定ホンマ助かるわ。

115 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:16:05.47 ID:1k8SuBNL0.net
ID:is6IdutI0

こいつ新スタスレでも核心的な部分は何も答えられないお子様だから議論する必要なし。みんなスルーで大丈夫。

116 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:17:01.49 ID:Xq4nqNsG0.net
一美君とユース昇格勢はまだなんか

117 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:17:43.73 ID:NSt/T9m/0.net
J's goalはお披露目まで信用できんな
元の通りでいいのに改悪されそうで怖いわ
J公式は全く使わんしw

118 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:18:00.47 ID:O637Zd380.net
>>116
果報は寝て待てってね

119 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:18:16.94 ID:is6IdutI0.net
>>115
核心というか、協定の条項だからね。
そのものずばりだから、議論の余地ないですよ。

120 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:19:41.84 ID:is6IdutI0.net
甲・・・吹田市、乙・・・ガンバ大阪。本協定内より一部抜粋です。
(本件土地の管理)
第8条・・・@乙は本件土地を自己の責任と費用負担において維持保全しなければならない。
B乙は本件土地に土壌汚染が確認されたとき、甲と協議の上、乙の費用負担により処理する。

(維持管理費の負担等)
B乙は、毎年、大規模修繕費として積立計画に定める額の範囲内で甲が定める額を甲に支払うものとする。
D不可抗力(自然災害、争乱、暴動など)によるスタジアムの損傷並びに指定管理業務の変更、
中止又は延期する場合に係る費用負担等は、乙が負うものとする。

(経理)
第17条・・・乙はスタジアムの指定管理業務を行うに当たって、適正に経理を行わなければならない。
@スタジアム指定管理業務に関する収支を明らかにするため、スタジアムの指定管理業務に
係る独立した会計を設けること。

(財産の管理等)
A乙が指定管理業務に係る備品を購入する場合は、乙の費用負担とし、
事前に甲の承認を得なければならない。
B購入した備品の所有権については、更新の備品にかんしては、甲に帰属するものとする。
また、新規に購入した備品については甲乙協議の上、決定する。

(実地調査等)
第25条・・・甲は、必要があると認めるときは、随時実地に調査し、乙に対して必要な報告又は帳簿、
書類等の提出を求めることができる。
A乙は、前項の規定による報告や提出を拒むことができない。

(損害賠償)
第39条・・・乙は、スタジアムの全部又は一部をき損等しはときは、乙の負担で原状回復するとともに、
これによって生じた損害を甲に賠償しなければならない。
C乙は本件土地及びスタジアムが天災その他不可抗力で損壊し、第三者に損害を与えた場合は、
当該第三者との争い窓口となる等適切に対応し、自らの責任と負担において賠償等その解決に
当たるものとし、甲は賠償の責めを負わない。

121 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:20:05.99 ID:UBhsdg1e0.net
CBが足りんな。宮本の指導を受けたい有望新人、
集まってくれ!

122 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:20:14.94 ID:Qp/4pO+k0.net
思えばJs潰れてから単にガンバオフィシャル以外ほとんど見なくなっただけで
J公式なんて一回も行ってないわ
他サポでもそういう奴多そう

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:20:59.16 ID:8moEbA480.net
>>117
ナビスコの決勝戦に合わせての再開という記事があったよ

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:21:22.23 ID:jGp9/hzJ0.net
ガンバ公式新スタのポップアップ出てるけど
広州の人勘違いしそうやな。アウェイの洗礼!って言われたりして

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:21:30.37 ID:FhHa4dtr0.net
ガンバTVの録画失敗してた
regza糞だわ

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:22:07.24 ID:W3SPIDnc0.net
藤春は何の前触れもなくいきなり加入発表だったな

田中雄大取り損ねてがっかりしてたら
藤春のほうがよっぽどいい選手だった

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:22:32.07 ID:OYCJAk6h0.net
>>114
前に広州と戦ったJクラブも同じ目にあった
電話線外すとか、夜間監視員を置かなかったクラブの不手際

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:23:41.00 ID:ER1TOGeT0.net
>>110
優勝してしまう

129 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:24:26.95 ID:iNJEA7Pt0.net
藤春ゴール中毒で毎日見んと手が震えてくるわ。

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:25:48.34 ID:FhHa4dtr0.net
>>127
広州富力戦のときはそういう嫌がらせが無かったから油断してたのかな

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/13(火) 21:26:33.64 ID:YzIeJJqE0.net
まあ所詮はそれほどのチームということや

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★