2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウブリッツ秋田 part34

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/10/21(水) 19:18:03.41 ID:BdW4EfEU0.net
〜秋田からJリーグへ。Road to J Dream.〜
★ブラウブリッツ秋田オフィシャルHP
http://blaublitz.jp/

☆★【ブラウブリッツ秋田スレのルール】☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1.基本sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力) 。
2.専用ブラウザー(無料)を導入しての閲覧を推奨します。
3.荒らし、なりすまし、自作自演に反応しないでください。
4.選手、他チームの中傷はやめましょう
5.新スレは、950レス後、スレ立て宣言してから立てて下さい(重複しない為に)。
6.他にテンプレ案があれば提案して下さい。話し合って追加していきましょう。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

※前スレ
ブラウブリッツ秋田 part33
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1435420383/

935 ::2016/01/09(土) 10:16:05.42 ID:0Mqg9u7Y0.net
野村こちらにおねがいします。
楢崎の大きな壁があるもんで、試合経験がすくないので
こちらで増えるといいなと思ってるのでよろしくですo(^▽^)o

936 :別鯱:2016/01/09(土) 10:36:58.03 ID:NI+Jqutn0.net
野村の出場機会は天皇杯の町田戦のみでしたが、終始安定したプレーでPK以外は
きっちり抑え込んでいました。多分J3なら能力を遺憾なく発揮できるはずなので
よろしくお願いします。

総レス数 1010
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★