2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうかFKは決めるもの1050

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 15:58:03.61 ID:598qhI180.net
スレタイ元ネタ
http://i.imgur.com/3C4gIXN.jpg

> FKは決めるもの!


【中村俊輔】ていうかコースは甘かった1049 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1445745203/

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:53:38.57 ID:1TdQ1Jd10.net
☆中村俊輔オフィシャルウェブサイト
http://shunsuke.com/

☆中村俊輔ブログ
http://ameblo.jp/guapoblog/theme-10019819269.html

☆ShunsukePark
http://www.shunsukepark.com/

☆横浜F・マリノス公式サイト
http://www.f-marinos.com/index.html

アディダスフットボール大学
http://adidas.jp/UCL/

スンタンニスタはこちら
魅惑のファンタジスタ中村俊輔30
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1387353236/

ていうかシューティングなんだよね
ttp://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=4368
Messiah from UEFA CL
ttp://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=4371

俊さん2013プレー集
ttp://www.youtube.com/watch?v=hd-2jMQ76a8

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:54:25.54 ID:1TdQ1Jd10.net
世界は、フィジカルだよ。フィ、ジィ、カ、ル。分かる?
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/8171
今では試合中の修正がしやすくなった。チームとして出来上がっている証拠。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/31091
俺ってほんと天然記念物だよね。ギリギリで落っこちるなんて貴重だと思わない?
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/51445
次に誰が(日本代表の)10番をつけるか分からないけど、やっぱり誇りを持ってほしいというのはある。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/79988
W杯は大事だけど、別にW杯のためだけに生きてるわけじゃない。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/81336
もし自分がレッジーナで試合に出られなかったら“イタリアで失敗した”と言われていたかもしれないけど、
それは失敗じゃない。その国のサッカーに適応するための努力や、海外でもがいた経験は必ず後で生きる。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/84985
たとえどんな差別を受けようが、味方からパスが全く来なくても、ボールが自分の頭の上を越えていくようなサッカーでも、
ここで俺は結果を出すしかないんだという強い気持ち。そんな覚悟を決めて外に出なければならない。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/91438
最終予選では、どうしてもうまくいかないときが必ず来る。
そのときチームとして、どうするかが大事になる。
何かチームのためにできないか、そのあたりを出していきたい。自分よりもチーム。チームがうまく機能するように、ね。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/115230
セルティックは日本代表に似ている部分があるからね。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/122159

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:54:52.17 ID:1TdQ1Jd10.net
もう随分前から。1年以上は前だね。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/135212
無意識の危機感……かな。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/141452
理解されないからって諦めたり、投げ出したりするんじゃなくて、もがくべきなんだよね。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/298315
いつかはバルセロナとやりたいと思っていた。いつも(対戦が)ないかな、ないかなと思っていて……。やっとカンプノウに行ける。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/341604
こんなこと言ったら、愛国心が足りないって怒られそうだけど、
いまは代表のゲームでも、自分の体調やメンタルを大事にするってことに、まずは集中してる。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/434693
イタリアで、言ってみれば人種差別的なことをされる。
そういう目で見られてるでしょ、アジア人がって。
この日本人めって言われることだってある。だから、日本人として負けたくない。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/505433
人生なんだから山もあれば谷もある。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/668527

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:55:18.99 ID:1TdQ1Jd10.net
・ヤ・コメイド(代理人が「ヤ・エ・コミドだよ」と訂正)
・60%くらいの出来でもいいかなと思っている
・今までのボールと感触が違う。芯の場所が違う。
・新しく入ってきた人(本田)は体力があるわけだから。最初から出ていた選手よりもっと走って、気を利かせないと。
・だってオレのボールを奪って決めれば、「勝った」ってふうにしたいだろうし
・FWだからいいやではなくて、おれも体を入れてやっていたから。(足は)まだ結構痛い
・自分がやりたいことを味方がやって、どっちかというとおれが労を惜しまないでぐいぐい走るみたいになっている
・(足首痛腫れ)中の方が痛い
・ゴールが小さい。俺の感覚は間違ってない
・今日おれはわざとやってみたことがある
・ようやく(代表のため長距離移動していた)オレのつらさが分かるんじゃないの?
・あんなに長いことアップしたことがないので疲れた
・カターニャには日本食レストランがあるという話を聞くと、セリエAで自分が一番苦しい環境にいたんだ、と感じた。
・(―パスミスが多かったが?) 動いてハードワークしていたから
・あんまり動かないでスルーパスばっかり狙ってアシストや得点がついた方が目立つかもしれないけど、それじゃあ全然先が見えない。
・今はベンチもスタメンもあんまり関係ないでしょ?
・試合に出なくても選手としての幅は広がる
・どこかで中を向いてスルーパスを出し、1点でも誰かが決めてくれれば、パッと変わると思う
・ボールが濡れていて難しかった
・このチームは自分のリズムと違う

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:55:50.71 ID:1TdQ1Jd10.net
・正解じゃない
・カズさんと食事に行った時に「結局は1対1だよな」って言ってた。オレは違うと思うけど
・コーチは良かったと言っていた ・顔を上げても近くに来てくれない。くさびにも来ない。みんな離れて1対1。
・一番最初のころのサッカーに戻した方がいい。とりあえずボールを落ち着かせてやろうとしたんだけど
・前だろ、前!
・足首をひねらなくてよかった。腫れているけど
・オレの行くところは必ずダービーがある
・バルセロナに日本の学校がない
・なんか今日の交代とか見てもね。うーん、まあちょっといろいろ考えます。
・ネネだって活躍したのは最後の3カ月。バカみたいにわーっとやったほうがうまくいくかもしれない。別にいっぱいいっぱいでもない
・オレのとはレベルが違う。本人は満足していないみたいだけれど
・出場? 勝つためだ
・甲府の方が出足はいい。面白くない試合になるかもしれない。ごめんね
・だからこそ最後の失点は(シュートバウンドのクリアをファビオが真横に蹴ったのは)あれだけど。決定機をマチ(中町公祐)が2回ぐらい外したし、2点目が取れていれば
・今日はたまたま入った。相手GKに『次もストレートで来るかも?』と思わせられるのは最初だけだから外してもいいやと思って蹴っている
・キッカーとしての責任だと思っている
・ウイルスを持ってくるなよ
・おれは7年海外にいたからね
・最後のアレは、うーん…
・ああいうビッグクラブでやっていることは、どう言ったらいいか難しいですけど、むかつきますね。一サッカー選手として、嫉妬ですよ
・あれはゴールじゃないよ。負けたし、みじめだった
・あしたから胆のうなしJリーガーになります
・大変だよ、俺だってあんな動きたくねえよ。なんで俺がムルジャの切り返し止めなきゃいけねえんだよ。俺がやることじゃねえよ。
・本当はもっともっと前で専念して、残りの老後サッカー生活、自分のプレーを突き詰めたいけど、まあ勝つためだからしょうがない

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:56:31.24 ID:1TdQ1Jd10.net
773 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/07(火) 14:24:05 ID:jiP66jEq0
>>769
メンタルがチキンの俊さんに何求めてんの?
そんな、妄想じみた「たられば」話して、アレがあればコレがあれば、なんて言うより
生まれ変わったらって言ったほうが早いよバカ

世界中の多くの選手がアレがあればコレがあればって付け加えていってら
どんな選手だって一流選手になるよ
そんなことばっかり言ってるから何時まで経っても盲目なんだよバカタレ

フィジカルがあったってスピードがあったって、
トップスピードでボール扱えない俊さんには無意味なんだよ。
じゃあなんだ、トップスピードでボール扱う技術も付け加えてみるか?あ?
もはや俊さんの原型留めてないだろうが糞野郎!!

メンタルがチキンで筋トレできなくて
大舞台だと常に仮病使って予防線はって一対一から逃げてフィジカルコンタクト避けて
それでも俺はシャビなんだ!、本田はウザイから陰湿な嫌がらせするんだ!って
胸張って生きてるのが俊さんなんだよ
足が痛い事にしてみんな騙して責任逃れができると思ってる子供みたいな心を忘れないのが俊さんなんだよ
お前みたいなやつははもう二度と俊さんファン名乗んなカス
現状の俊さん認めないでアレがあったらコレがあったらなんていって
無理矢理にでも肯定しようとするお前みたいなやつはファンじゃないよ
たらればで付け加えられて改造された俊さんなんて俊さんじゃない。
おまえは本当の俊さんを無視してる、実質アンチなんだよ。


くそぉ・・・熱くなっちまった

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:57:01.21 ID:1TdQ1Jd10.net
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 17:59:23.41 ID:1TdQ1Jd10.net
                            /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
                            ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ  
                            ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ 
             / 三 ヽ               ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
              ///// ハ            ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ 
            {巛/////  }            ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ     テンプレはここまで
           ハ从Y川川 彡!               ヽ::   ̄   /ミ/
          _, ドミ ヾ从ルノノー-::..,,              ヽ、___,/|
      _,. -''' _ノヾ;; 《ヽ《ヽ.∧ __\          / ̄ /⌒\
     /  -''' ノヽ 《\ \ ヽ》 ─ 、ヽハ    / 乙),   {   \ 彡ヽ
    ハ/ /    《ヽ`   {    V  }    ヾ∠人   ト      >  )
    ト { /       ヽ、_彡\  /__|      \ ` ┤     / /
   i  \           `ヾ _ノ\ 三 ハ.         `  ._|    / ,イ
   |     ト、._   |    \    、三|            |/ { ).ト、
   !   ノ} ヽー   | │    \    Y!          /   ヾY! }ヽ
   L__个     └┼   //ヽ     }         ,〈      ´ノ  )
    |    !|   \           /  ト、.___ノ        ( >┬‐弋´    |
    !   ノ{    ヽ          |             ヾ、⌒ヽ  Y⌒ヽ!
    {  `!|             /   イ             \  {、_  V⌒ヽ
    |   || >              |               ) ,ク  \  {、 
    |  ;i|                    |              《/ノ    __> -ヘ
    |  {ト                  |                   ┴─ ┴

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 18:09:13.70 ID:1TdQ1Jd10.net
「怖いコーチに『痛い』と言いにくいかもしれないけど、怪我をしたら病院へ」
横浜F・マリノス中村俊輔
http://www.sakaiku.jp/series/zenrousai/2015/010227.html


【中村俊輔】ていうか怖いコーチに痛いと言い難い1051
【中村俊輔】ていうか怪我をしたら病院へ1051
【中村俊輔】ていうか良い意味で”焦る”1051
【中村俊輔】ていうかルーティーンを身に付ける1051

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 18:27:56.00 ID:GsjNLK050.net
>>10
テンプレ直後に次のスレタイ候補列べるなんていいことじゃん

>>1に乙?しない

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 18:30:22.73 ID:BFZiihGy0.net
出来る>>2-10なんだよね
>>1? ポイッ

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 19:26:37.78 ID:gIlITHQ10.net
【サッカー】川島永嗣、移籍先はスコットランド?観客席で目撃される [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446451485/

ニスタがネタにしてたらこうなって笑っちゃったよ
種には活躍してもらってニスタを足痛させてもらってドッ

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 19:34:42.08 ID:r4/tgWyo0.net
[Jリーグ] 『明治安田生命Jリーグ コカ・コーラ 月間MVP 10月度 候補選手決定』
http://www.jleague.jp/release/post-39711/


J1
大久保嘉人
中村俊輔
アデミウソン

J2
ジェイ
中村○輔
ウェリントン

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:05:01.38 ID:xoT6+/Cp0.net
新スレが立つと、やっぱりうれしいね

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:24:58.24 ID:GsjNLK050.net
前にも言ったんだけど流行語大賞の季節なんだよね
俺は親じゃないんだからそろそろ親の方々はハードワークして
↓の2015版を作ってほしい

ttp://sentaku.org/topics/54474750

ていうか五連覇(本当は三連覇)がかかってるんだよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)


18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:28:12.06 ID:JClZnQKi0.net
内山くん不正解。俊さんもしくじり先生にご出演してメシアニスタを生んだしくじりを語るべき。

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:41:10.29 ID:JClZnQKi0.net
種、新天地はスコットランド? ダンディーハウスと契約間近か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151102-00000020-goal-socc

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:41:12.90 ID:1TdQ1Jd10.net
>>17
今年は御言葉が不足気味というのはある

・いい子だねぇ
・お前は29歳で消える
・無い?無いタイプ?そうかぁなるほどぉ…

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:42:30.86 ID:tdlVJAe00.net
【サッカー】無所属GK川島、スコットランド1部チームと契約へ 地元紙伝える [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446463894/

種のお陰で俊さんが良い意味で話題にされてるんだよね

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:52:25.31 ID:GsjNLK050.net
国内サッカー板@2ch流行語大賞2015

ttp://sentaku.org/topics/58575129

こんなの作っちゃったよ(ポイッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)


23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 20:53:17.48 ID:u5M6Ti0z0.net
目玉出してまで作って何か得るものあった?

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:03:48.00 ID:BHwNjC2c0.net
内村くんの母気持ち悪すぎでしょ笑

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:11:23.97 ID:OcXS9HVh0.net
バルサがドルトムントに熱視線! 最大5選手にアプローチ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151102-00010009-theworld-socc

>FWピエール=エメリク・オバメヤン、マルコ・ロイス、
>MFイルカイ・ギュンドアン、ユリアン・ヴァイグル、
>DFマッツ・フンメルスの5人に注目しているという。

ンフフ、バルサ正解。

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:11:43.93 ID:tdlVJAe00.net
過去のお言葉漁ってたらこんなの見つけたんだよね

ttp://www.hochi.co.jp/soccer/national/20150425-OHT1T50218.html

> MF中村は後半残り約10分に出場。
> 勝利に貢献し「どう?36歳のクローザー」と笑った。

結局はクローザーだよな

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:22:05.08 ID:bmn3dTuC0.net
試合をクローズするのに失敗したらどうなるのかな?

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:24:09.62 ID:OE4/3PZH0.net
クローズZEROになるよンフフ…

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:28:24.30 ID:7hVOuhnq0.net
ご利用のプロバイダから不正投稿しているユーザーがいるため本日は投票・投稿できません。大変申し訳ありませんが明日以降ご利用ください。

投票しようとしたらイアンバロンソが居たんだよね

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:31:09.46 ID:tdlVJAe00.net
0票のに投票した、あえてね

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:32:23.36 ID:/QNAFKxt0.net
ダンディー・ユナイテッドと言ったら、吉良まもるを擁する
クラブとしてちょっとは名の知れた存在だったな。

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:44:11.46 ID:d/q2WhRC0.net
Sプレミアですよ、我々は

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:46:49.01 ID:oQI0+ex+0.net
結局は吉良吉影だよな

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:48:28.86 ID:dQl8sxwq0.net
澤女医のカウンセリングが始まっちゃうかなンフフ
http://i.imgur.com/vrXyyx7.jpg

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 21:58:39.74 ID:OE4/3PZH0.net
でも、悪くない画だな

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:04:17.29 ID:u5M6Ti0z0.net
投票を見るたびに思うんだけどメシアニスタって30人くらいしかいなそうなんだよね
少人数が馬鹿みたいにワーっとハードワークしてる?それ系で

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:09:56.22 ID:OE4/3PZH0.net
60人くらいのメシアニスタでいいと思う

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:26:03.88 ID:7hVOuhnq0.net
ちょうど1クラス分とか良いことじゃん

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:44:29.25 ID:Mepp1s0Z0.net
結局はルーティーンよりローティーンだよな

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:44:53.65 ID:u5M6Ti0z0.net
メシアニスタ集合クラス
勉強→多分普通程度
運動→サッカー(本当はFK)だけ上手い 他のスポーツ?知らない
社交性→クラスに篭ってみんな離れてメシアスレで1対1
クラスのペット→色々なキノコを栽培

うーん・・・

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:55:41.98 ID:xTOqlRib0.net
投票してもいいんだけど心に響くようなお言葉が無いんだよ

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 22:57:46.24 ID:tywF2Z7r0.net
足が痛い
http://yaplog.jp/lp-n-rena/

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:04:15.60 ID:gIlITHQ10.net
最後に一言だけ日本の歴代NO1キーパーは川島だよ、永遠にね・・

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:13:31.53 ID:NBbcotlO0.net
ダンディーユナイテッドが最多失点・最下位だったんだよね
無職からハードな環境になり過ぎでしょ

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:13:34.60 ID:OcXS9HVh0.net
俺はナラさんか能活さんだと思うけど(笑)

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:16:49.60 ID:2BOqaJl50.net
ダンディーユナイテッドってゲイクラブみたいな名前なんだよね
禁句言った、禁句言ったよ(笑)

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:17:33.06 ID:xoT6+/Cp0.net
ダンU川島?それ系で

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:18:42.40 ID:NBbcotlO0.net
イギリスのユナイテッドだからあんまりね

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:40:39.75 ID:GDam84rq0.net
内村くん金メダル3つ取るとか凄すぎでしょ
結局はフィジカルだよな

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/02(月) 23:45:33.32 ID:IqpfjdqI0.net
>>26
やっぱりアイツはメシア正当後継者だと感じた

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:04:56.48 ID:vH1MRviM0.net
圭介ならやってくれるだろうな

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:11:52.51 ID:B05jLvQp0.net
結局はじゃない方作家の羽田圭介だよな

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:17:31.52 ID:vH1MRviM0.net
今年の圭介は最高の仕上がりだからな
アンチが恐れるのも無理はないな

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:18:00.08 ID:vH1MRviM0.net
圭介がその真価を発揮するとき
それは日本がW杯を制するときだろうな

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:18:54.58 ID:vH1MRviM0.net
圭介の「けい」は圭蒙の「けい」だからな

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:42:12.11 ID:WunRL3jt0.net
>>17
らスレでハードワークするのが良いと思う

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:44:36.48 ID:WunRL3jt0.net
啓蒙?
狙ったミスかな?

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:46:41.66 ID:d93XqwaA0.net
>>42
橋本くん「能年ちゃんもう」
有村くん「ひまちゃんでしょ(笑)」

武井くん「仕事がたくさんある同世代の自分たちが」
西内くん「一番幸せな環境にいたんだって感じた」

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 00:58:50.90 ID:m0paIx060.net
ドラマは実のところ見ませんね

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 01:10:52.76 ID:kx234dqR0.net
能年ちゃん今年は厄年なんだよね


仕事NO年!?ンフフ…

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 02:08:24.43 ID:MVE29omu0.net
>>21
Sプレミアリーグのレベルについてボロクソ言われてるんだよね
目から涙が溢れたよ

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 02:41:21.68 ID:19bEK3NM0.net
【サッカー】キッカー誌が武藤を絶賛「寿司ボンバーのよう」 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446468234/

ドイツくんワンパターンでセンスなさすぎなんだよね
アイツに色んなアダ名つけてくれるイタリアを見習ってほしいというのはある

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 02:44:22.92 ID:BKwWFtVL0.net
>>62
イタリア人は生まれつきの脳のアレな方々が多いからあんまりね・・・

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 03:58:29.95 ID:l//vaIyF0.net
>>50
【西武】球界の本田圭佑「個の成長必要ですね」同期の熊原、佐藤より先に勝つ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446174704/
【サッカー】ミラン指揮官が本田の献身性を称賛「大きな助けとなった」 クローザーとしての献身性を評価
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446442119/

アイツもう野球選手でしょ

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 05:57:08.71 ID:nzuFu8+N0.net
エスパニョールを中国企業が買収、強豪に成長も?
http://qoly.jp/2015/11/03/rastar-group-will-buy-espanol

強い方のバルセロナを名乗れる日も近いんだよね

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 08:02:09.00 ID:VRdzGVft0.net
>>61
レンジャーズが没落したからしょうがないんだよね。
俊さんかいた頃は欧州7大リーグ。それ系で。

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 08:25:45.30 ID:kUSWHlwX0.net
今日は会社が休みだからマリノスタウンに行くんだよね

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 08:37:42.94 ID:0q6okidO0.net
ウイルスを持ってくるなよ

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 09:02:40.57 ID:BKwWFtVL0.net
>>67
麻生グランド「ここは俺でしょ!」

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 09:25:24.97 ID:qff2mrdk0.net
思わず笑っちゃったんだよね

【サッカー】本田のゲキで意識改革!? ミラン批判後4戦無敗5位浮上©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446507705/

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 09:32:56.31 ID:GSjbuLBI0.net
貼ろうと思ったら貼ってあったんだよね
目アシならぬ口アシ?それ圭で

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 09:58:22.71 ID:EVHbOqct0.net
これも本田の計算通りだろうな
彼は人の心を動かす事に長けているから、あえて悪役を買って出たことでチームを一つにまとめ上げた節がある
SVホルンのこともそうだけど、自己犠牲の塊みたいな本田を叩ける奴は人間じゃないな
まあアンチはチョンだから分かんねえか

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 10:10:07.40 ID:ZeUyGI2c0.net
ホンディなんで俊さんみたいになってもうたん

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 10:16:31.99 ID:GSjbuLBI0.net
アイツ「俺は俊さんをリスペクトしている」

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 10:43:38.20 ID:DDtEAe0z0.net
やっぱりホンディとアイツは運命共同体なんだよ

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 10:59:56.24 ID:EaKKULaZ0.net
結局はアイツだよな

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 11:03:32.06 ID:nEd1ZW+E0.net
目アシか口アシなら前者の方が遥かに難易度高いんだよね

勝った!

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 11:31:30.80 ID:VRdzGVft0.net
【サッカー】Sプレミア挑戦報道を否定した川島永嗣、帰国し記者会見 Sプレミア挑戦を表明 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446515888/

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 12:19:03.76 ID:9Cd+zF8+0.net
TVKで後輩の試合がやってるんだよね

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 15:06:23.48 ID:d93XqwaA0.net
>>78
李くん「美味しいニュースは韓国の皆さんに残しておくんだよね」
種「美味しいニュースは種ニスタ(本当はゲイ)の皆さんに残しておくんだよね」

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 15:49:36.28 ID:pslniqKW0.net
>>72
本当の自己犠牲は文句一つ言わず努力してる選手達。本田は自分を棚に上げて愚痴と文句を垂れてただけ

チェルチ
「観客から拍手されて嬉しかった。サポーターに感謝している。ミランでの経験は自分を強くする。
これまで難しい時期を送っていた。そこから抜け出そうとしている。ベンチにいることが多かったが、一度も文句を言わなかった。
最後にはプレーチャンスが与えられると分かっていたから。こういう時期には唯一、自分の色を押し出すこと。
2、3試合もプレーすれば、まもなく本当のチェルチを見てもらえると思う」

長友
「ここ何カ月か試合に出れない中で自分の長所と短所をしっかり見つめ直して、それを徹底的に練習から120パーセントやっていたんで、
それが今のコンディションにつながっていると思う」
「努力をいかに続けられるかが一番大事。こうやってチャンスが来た時につかめるかどうかというのも、その努力をしたかどうかが一番大事だと思う」

本田
「というか、なんで出られなくなったか分からないので。あと、(チームが)こういう戦いをしていて出られるチャンスがないほうがおかしいでしょ。
「ファンたちもやはり気づいていかないと。僕はファンの拍手のタイミングとかを見てても、
勝つことだけに左右されているファンだなというのはすごい感じるんで。内容など見ないし、勝てば拍手するし」
「今ユーベもちょっと危ないでしょ? ほんとイタリア危ないっすよ。だから、イタリアのメディアにこれ伝えておいてください。
今僕が話していたことを。また、散々っぱら僕のことを叩くでしょうけど」

本田
「本物について、海外でこんな経験をした。海外では1度応援し始めた人を、最後までしっかり応援する文化がある。
サッカーでも同じ。いい時はまつりあげて、少しでもだめになったら捨てるように扱うのは日本だけ。」
「もちろんオレはサッカー選手。サッカー選手としてピッチの上で結果を出す、それが今の自分に一番求められていること。
そこはもう最低条件だと感じている。
何を言おうと、オレが試合に勝たないと、オレが点を取らないと、オレがゴールに絡まないと、はっきり言って説得力はなくなる。」
「何を本田、エラそうにと批判されても、構わない。そうやって生きてきた。それが本質だと思っている。」

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 15:51:42.62 ID:lPucb0gK0.net
>>65
冬にエスパニョールのアイツあると思います

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 15:56:19.38 ID:cOP5aVi50.net
ブスニスタが好きなグループがまたベストを出すんだよね

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/03(火) 15:57:20.17 ID:GSjbuLBI0.net
デンジャラスパスフロムオンーダ

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★