2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part1279 ◆◇◆

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 09:06:20.00 ID:8/+l3K3I0.net
前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1448287315/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットF・マリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972

167 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 19:53:15.38 ID:BMAk6DiA0.net
>>164
0円提示を受けた矢島選手の顔が涙で濡れています。
顔面にむかって俊輔選手が新しい顔(本当はメディシンボール)を使ってとどけます

168 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 19:54:58.77 ID:F/0iRPpl0.net
>>164
窓開けて飛行機飛ばすのかよwww

169 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:07:36.57 ID:EyMoJSH40.net
>>162
所属クラブ以外に保有権を主張するやつが複数いたりする。
クリスティアーノは知らんが

170 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:14:35.51 ID:lQGt8gJJ0.net
>>164
俊輔選手何者なのもうw

171 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:20:21.26 ID:mmg1ns4a0.net
>>164
ロケすんのくっそ大変そうw

172 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:21:25.60 ID:k6JKUxRw0.net
浦和サポがパトリックに対し人種差別 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1448709063/

173 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:22:01.66 ID:hhl6lnGk0.net
>>162
よくわからん投資ファンドなんかがそれぞれ何%か持ってたりとかある

174 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:37:30.56 ID:PG4pt/9f0.net
>>172
プロフにマリノスも好きと書いてあったと説明しなきゃ意味不明だろ無能
お客さん呼び込みたいなら今月の14日にアカウント作成した捨てアカだってことまで添えろよ
だからお前はいつまで経っても馬鹿にされるんだよ

175 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:44:11.30 ID:qvLmoYxA0.net
清義明 ?@masterlow
なお、パトリックへの差別的ツイートの類なら、コリアン選手には日常的な行われていることだということもわかっておいてほしいな。
20:30 - 2015年11月28日

176 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:46:35.59 ID:gVWabx150.net
どこの世界線の話なんだろうなw

177 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:49:12.19 ID:crdUtnXi0.net
>>175
やっぱりこいつがしゃしゃってくると思ったwすっこんでろよ糞キムチ隊はw

178 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:50:08.29 ID:jJtilqL10.net
ウキウキますたろう

179 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:50:41.16 ID:F/0iRPpl0.net
ますたろうは邪に移籍しねえかなぁ…

180 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:54:14.76 ID:zfim6bwS0.net
>>179
昨日の敵は今日の友って言うしなw
エフシーサポとは同類みたいなもんだし鞍替えしちぇえばいいのに

181 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:55:45.40 ID:Y/b5MIAk0.net
>>175
ゴミを貼るな

182 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 20:56:37.63 ID:n+GsHAh7O.net
で、ガタガタ言ってるお前らの中で、今日マリノスタウンに来たヤツいるの?
yes/noで答えてくれよ
勿論noのやつらは理由もだよ

183 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:02:02.57 ID:tqRYx2Dy0.net
>>175
もう関係ないんだからわざわざしばき隊のツイートをコピペして貼るな、な?気持ち悪いからよ

184 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:03:15.37 ID:028QiTV40.net
>>164
そこは比嘉さんだろう

185 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:04:32.89 ID:zfim6bwS0.net
>>182
お見送りするボクちゃんえらいえらい

186 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:08:50.06 ID:QRGrT9mj0.net
前田とるならクリスティは無いな。
扇原川辺深井元ジュビロ小林あたりは欲しい。

187 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:42:40.27 ID:n+GsHAh7O.net
>お見送りするボクちゃんえらいえらい


せいぜい煽れる事もこんなレベルかよ
こんなヤツがスタにも来ないしMTにも来ないし金使わないんヤツなんだろうな
0円サポーターいらんわ

188 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:49:29.44 ID:IPLTNBty0.net
栗原はジュビロにいくの?

189 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:50:55.21 ID:wEZswWY10.net
座席が半分以上余ってるんだから基本0円だろうとサポーター数が一番大事
年間数万〜数十万程度で勘違いする奴の方がいらんわな

190 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:51:03.74 ID:g8i3Siaq0.net
交渉し始めた松本山雅の前田選手って、どんな選手だろうとYouTubeで見てみたら予想以上の良さだった!

191 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:51:42.70 ID:g8i3Siaq0.net
ヴェルディ→マリノスは確かに出世コースやもんね

192 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:52:09.60 ID:g8i3Siaq0.net
藤本淳吾せんしゅの放出あるかも?

193 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:55:53.70 ID:14wQ4dx/0.net
若手を積極的に使う監督なのは周知だし、天純に仲川は使うだろう
下から上がってくる上、前田に速攻声かけてるとしたら移籍してもおかしくはない

194 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 21:57:59.63 ID:xL/L8W/o0.net
no

公式戦でプレーしてるマリノスの選手しか興味がないし
親善試合、ファン感、練習等は興味がない
選手の私生活にも、サインにも
お別れは試合後のスタジアムでなら

195 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:03:01.93 ID:kHIikyH80.net
>>182
yesだけど、だから何だ?

今日のOB戦は現役選手も出る予定って言ってたけど、誰が出たんだろ

196 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:09:13.29 ID:aAB122it0.net
あーあ
681 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2015/11/28(土) 21:32:01.96 ID:kCN+B0/y
@takoj2000
http://twitter.com/takoj2000
http://pbs.twimg.com/media/CU5F3LmUkAAbbNh.jpg
http://imgur.com/btrwvr5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CU4q7UxUYAAoBsS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CU4q7zuUsAIO4LS.jpg

別のやつ
http://pbs.twimg.com/media/CU4urVpUkAAkURK.jpg

197 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:12:00.31 ID:n+GsHAh7O.net
>>194
>>195
いや、何かあーだこーだ言ってるヤツに違和感があったからの事で聞いてみただけ


三ツ沢にマリノス現役はだれも来なかったよ
2ー3で負けた MVPはジョージ与那城

198 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:12:18.11 ID:Qfvfo02U0.net
>>183
【サッカー】先日逮捕された“レイシストをしばき隊”の清義明氏、横浜FマリノスサポーターNPO法人代表理事を辞任
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1371810958/
【サッカー】“レイシストをしばき隊”の清義明氏「ハマトラは代表は辞任しましたが、手続き上の理由で理事としてはそのままになります」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1371854782/

199 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:15:05.57 ID:tEtMMNWw0.net
横浜M、移転前最後の練習…俊輔「ありがたかった」
>選手はロッカールームにサインするなどして別れを告げた。主将のMF中村は
「こんな練習場でやらせてもらい、ありがたかった」と述べた。
2007年に正式オープンのマリノスタウンは天然芝2面、人工芝2面のグラウンドを備える
国内屈指の施設だったが、高額の維持費が経営を圧迫していた。
12月6日にはファンに施設内を公開するイベントがある。
来季に向けて始動する来年1月11日以降は日産フィールド小机など、同市港北区の新横浜公園内の施設を利用する。


始動は1月11日!

200 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:17:51.68 ID:1wkfdktA0.net
早くねって思ったけど来年は2月末開幕だったっけか
しかしこれだけ早い始動となると早いとこ選手補強やんないと

201 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:21:20.91 ID:hhl6lnGk0.net
いつもは新体制発表会の後に始動だけど来年もそうなのかな

202 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:25:51.44 ID:HoxkH+x90.net
https://youtu.be/Zu-DC8HRwtA

203 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:26:06.18 ID:M7JwZhrp0.net
新横浜では小机フィールドと日産スタジアム施設を使うみたいだけど新築改築増設はしないってことなのかな?

204 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:26:21.35 ID:LSI6SLn7O.net
マリノスタウンの階段の所のネームプレートは記念に返してくれるのだろうか?
1万もしたんだが

205 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:31:24.15 ID:hsk+UQ7M0.net
マリノスタウンがなくなるのは寂しいが、あれが経営を圧迫してそのために
まともな選手補強や監督獲得ができていなかったのも事実。その分を今後
のチーム補強に回して欲しいんだが。

206 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:37:09.09 ID:mmg1ns4a0.net
>>203
後々そういう環境の整備はしてくかもしれないけど現状は既存施設の利用だけになるんじゃないか

207 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:37:48.49 ID:BMAk6DiA0.net
前田って21で早くて上手くていい選手じゃん
しかもイケメンだし

208 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:42:27.14 ID:I9EZDN7S0.net
そういえばタイかどっかの国際大会出るんだっけ?

209 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:45:43.68 ID:1wkfdktA0.net
ツンガポール

210 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:46:57.01 ID:pkXycqYV0.net
確かクラブライセンス制度の条件にクラブハウスは必須じゃなかった?

211 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:48:53.50 ID:NXDUMrzP0.net
アデミまた泣いたのかw

212 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:49:35.52 ID:6H3153ex0.net
アデの泣き虫具合にまだ20歳そこそこだったのを思い出す

213 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 22:50:02.78 ID:DJs9Wl9m0.net
>>199
新体制発表会兼ユニホーム御披露目会は10日日曜日かな

214 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:00:03.08 ID:mIZa7GfJ0.net
もう1月3日に新体制発表して
一般的にも仕事始めの1月4日から始動しろよ

215 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:09:00.12 ID:g8i3Siaq0.net
>>199
寂しくなるけど使用料が高いし赤字が続くとまずいからしょうがない。来年からは練習場の使用料が今より安くなると思うからそのお金で補強できる所を補強してほしい。

216 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:09:26.35 ID:splUOdCD0.net
>>210
別に既存の施設(日産スタジアムの会議室等)が使えるなら
そこがクラブハウス。

217 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:10:11.33 ID:FcL0DLeK0.net
シンガポールのマーライオンカップな

218 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:10:15.15 ID:028QiTV40.net
>>199
ロッカーにサインしても取り壊されるんじゃ…w

219 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:10:17.28 ID:g8i3Siaq0.net
マリノスタウンの存在はずっと賛否両論ありましたが、育成がトップと同じ場所で間近に感じながら練習できたことは貴重な経験だったと思います。CWCが日本開催のときは欧州チャンピオンが練習に使っていたり。
晴れた日の練習見学は本当に気持ちのよい時間でした。8年間ありがとうございました!

220 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:12:18.27 ID:UrwGyny70.net
>>218
小学館の建て替え時ってどうなったんだっけ?

221 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:15:05.48 ID:6H3153ex0.net
来週マリノスタウンの見学あるからそれ用にサインしたんじゃ

222 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:24:31.99 ID:iUqv8XbW0.net
パトリックのツイッターの件はどうなるのかね

あんなんでチーム処罰されたらたまんないだろうな
いくらでも成りすましできるし、JFAが関わる問題でもないと思うのよね
ツイッターに差別的発言削除してもらうってのが妥当だと思うけどね
まぁもう消されてるけど

223 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:26:10.10 ID:4gCHpot00.net
アデミウソン横浜に家買っちゃいなよ

224 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:33:48.59 ID:yKEb3EXGv
小机でイチから出直し。豪華な施設でビッグクラブと勘違いした結果、
ハングリー精神も薄れてしまった。今度はクラブハウスすらなく公共施設を
間借りする。初心にかえってまたハングリーに頂点を目指して欲しい。

225 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:27:13.58 ID:TRHc0Guy0.net
>>222
この件、NHKでも報道されたぞ

226 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:28:59.41 ID:NS4vOHcAO.net
アデミウソンが再び泣いた理由とは……

ttp://blogola.jp/p/61804

アデミウソン
「自分一人の希望では決められない。プロとして運命に従う」

227 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:30:09.12 ID:cPNGva3Z0.net
差別ネタになると下衆って喜々として湧いてくるよな

228 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:35:42.19 ID:QRGrT9mj0.net
マイク久保柿谷カモ-ン👍

229 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:39:47.82 ID:RxP6/qDJ0.net
>>222
クラブとして出来るのはスタジアムに無期限出入り禁止くらいじゃね

どこのチームも他人ごとじゃねえよな

230 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:40:09.56 ID:lQGt8gJJ0.net
「果たして来年もユニフォームに袖を通すのか。」
って通さんだろ!
変な期待させんなよ!

231 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:43:05.25 ID:mIZa7GfJ0.net
ボンバーブログにアデ&ファビオ
今日納会だったんだな

232 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:43:11.67 ID:c1IxrE6Y0.net
>>192
言葉のあやだけどクラブ側から契約非更新としてないのだから
仮に出て行ってもそれを放出と表現するのは適さない

233 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:47:39.86 ID:ZHvYk9Fk0.net
>>231
役立たずは呼ばれなかったみたいだなw

234 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/28(土) 23:57:22.46 ID:e29f8IsI0.net
暇ならマンCでも観ようぜ始まったよ

235 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:03:07.59 ID:tj56xAKZ0.net
みなとみらいだと使用料や維持費が高いから練習場の移転は仕方ないかな。小机の方が使用料が安いし経営が圧迫せずに済む。社長は親会社に依存しない経営をしてるから使用料の安い小机に移転を考えたと思う。

236 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:05:06.90 ID:NEA6WAWa0.net
ガンバの新スタ羨ましいす、、、まあ日産がある以上、、、だよな

237 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:05:42.06 ID:UOc1k7TT0.net
フットブレインでガンバの専スタ特集してる

嫉妬するわー

238 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:08:53.75 ID:J63GG6ZV0.net
シティ強すぎワロタ吉田ゴミ

239 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:12:46.49 ID:1RgsKpD70.net
学が海外いったらあの左サイド欲しい

240 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:20:59.46 ID:Rk5eDPAa0.net
>>239
スターリング?

241 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:21:29.61 ID:UMeY2gY80.net
デブライネ

242 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:23:16.69 ID:1RgsKpD70.net
実際シティいったりシティから来たりってあるのかね?
アデはシティ行ってもベンチも無理そうだ

243 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:24:46.56 ID:+tbEOiQp0.net
ヤヤ・トゥーレってまだ現役なんだな結構な歳じゃね

244 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:29:25.34 ID:YAVdqGb90.net
>>242
無理だな残念だけど

245 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:30:09.52 ID:n9z2yzkj0.net
>>173
ふーん、なるほど。それ色々と面倒そうだな。
そういったところを円滑にして交渉するのもフロントの仕事ってことか。

246 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:43:14.34 ID:1RgsKpD70.net
シティでスタメンとってマンチェスターダービーでシュート外しまくるアデが見たい

247 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:47:31.23 ID:c8jzTQgw0.net
>>239
ボーナス含めて94億円になります

248 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:54:27.53 ID:t04WMoSc0.net
>>246
わろたw
でも実際に今シティにいるデミチェリスには支店のNY行きの噂があるし、逆にNY支店ピルロが本店出張の噂もある
アデミウソンが本店に滑り込みなんてしたら横浜支店に来る本店選手もいるんじゃねーのかな?

249 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 00:58:21.36 ID:Mg9Q1sWY0.net
>>248
そんな玉突きの御相伴にあずかりたいもんやなw

250 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:03:57.22 ID:1RgsKpD70.net
>>247
1000万くらいで貸してくれるんじゃん?

251 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:10:26.52 ID:PdUumUsT0.net
シティはこのメンツにメッシまで獲得するんやろ末恐ろしいで・・

252 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:11:23.81 ID:NEA6WAWa0.net
アデミウソン、決定力ねーって言われるんやろうな

253 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:15:39.64 ID:t04WMoSc0.net
>>252
比べられるのがクンだからキツイわな
現状アデが勝ってるのはスペらないのぐらいか?
クンはスペり癖があるからな

254 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:20:55.41 ID:xeTyGp3E0.net
そんなアデミがチーム最多得点(8得点)

ま、ずっと翔さんがチーム最多得点だった時期に比べればマシやー

255 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:27:03.55 ID:V+5AMv3e0.net
そもそもアデミにプレミアとか合わんだろ
Jでも身体寄せられるとボール失うのに

256 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:30:18.17 ID:q7a1DZ4A0.net
>>255
お前試合見てないだろ?死ねよ目くらは

257 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:32:07.23 ID:xeTyGp3E0.net
アデミのキープが無かったら結構マジで残留争いだっただろ

258 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:34:14.46 ID:txKBQ5UR0.net
>>255
ばーか(笑)

259 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:47:43.22 ID:t04WMoSc0.net
正直今の五輪代表の攻撃陣の選手でアデクラスの選手いないからな
南野だって敵わないよ
アデミウソンは決定力以外はすげーんだけど、日本人選手にはヤベー…としか思えない
オイオイ余計に世界との距離開いてんじゃんとなる

260 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:49:13.89 ID:c8jzTQgw0.net
ボニーが学よりシュート下手だったw

261 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:57:28.34 ID:t04WMoSc0.net
>>260
シティー来てからずっとあんな感じよw
フィジカル以外は何もない選手になっちゃった⤵︎
フィテッセやスウォンジーの時は化物だったのに
あれならアデミウソンのが使えるわ

262 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:57:37.18 ID:APS0/rYC0.net
アデミは突破力皆無
味方に合わないワンタッチパスに拘ったり消えてる時間も多い
終盤戦の戦犯でもおかしくない
他に酷い奴いたから目立たないが

263 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:59:45.74 ID:APS0/rYC0.net
このスレのアデミ盲信には呆れる
もっとサッカーを見る目を鍛えろ

264 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 01:59:50.56 ID:c8jzTQgw0.net
>>261
スウォンジーのときはなんか豪快に決めるみたいなイメージだったわ
個人的にはルカクっぽいイメージだった

265 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 02:07:36.45 ID:APS0/rYC0.net
アデミはまず大久保を目指せ
フル代表も見えてくるよ

266 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 02:16:00.19 ID:YiwI3++x0.net
全国版
・チョウキジェ氏京都に返事保留
・甲府阿部拓馬争奪戦、川崎仙台FC東京東京V横浜
・横浜の春キャンプはシンガポールで、マーライオン杯参加へ
・横浜FCルス氏再登板
・浦和ぺトロ監督サポーターと緊急会談

267 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/11/29(日) 02:18:11.86 ID:S95M4nRT0.net
>>266
阿部拓馬も前田も狙うなら、学と淳吾のどっちかは出ていくんだろうな

総レス数 1005
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★