2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart70412

774 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:15:37.01 ID:SwBtjaVI0.net
シュミットは仙台も残留オファーしてるかレンタル延長希望だろうな
少なくとも仙台側としては別なクラブに完全移籍は認めないだろうな。シュミットはどう考えるかは知らないが
最悪なのはシュミット放出で、土壇場で六反を鹿島に取られて正GK関復帰だけど、流石にそれはないと信じたい

775 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:16:25.58 ID:pZMaCEtC0.net
>>769
CWCで頑張る理由ができたな
決勝まで上がればドゥグラス残留させられるだろ

776 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:16:25.65 ID:jFNACa2C0.net
>>769
ミキッチ退団濃厚って記事も出てるし
森脇のときも優勝翌日とかじゃなかったっけ

777 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:16:31.74 ID:xSDxHmQf0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/CVeeSVSUwAAKKq7.jpg:large#.jpg

村井の隙を突いてカメラ目線という荒業だったのか

778 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:16:37.97 ID:l50Yp/uE0.net
暇だからJ2ベストイレブン決めようぜ

779 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:16:50.35 ID:D1of1fIE0.net
>>769
賞金ブッこめば良いじゃない

780 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:16:57.62 ID:hFfzFBo+0.net
>>772
エブソン、沼田

エブソンは脚が保有しているけどどうする?
沼田は引き合いはありそう。

781 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:17:05.98 ID:XiJieGAH0.net
CWCでも活躍したら徳島ウハウハか

782 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:17:10.15 ID:dgDWJeev0.net
徳島に3億入るのか?

783 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:17:10.39 ID:jJztugTi0.net
盟主のゴール裏行ってくるわ
オブリから離れてりゃ地蔵でも大丈夫だよな?

784 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:17:21.78 ID:oVdJe59I0.net
こうなるとむしろ広島側が給料払いたくないから追い出してるんじゃないかと。

785 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:18:03.21 ID:hgEX+hRY0.net
>>783
福岡のゴール裏って激ヌルだろ

786 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:18:12.64 ID:w7Qm+GKK0.net
総合優勝したら過去の賞金超えるってのが売りだったっけ
1st逃して額的にはどんななってるの

787 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:18:24.94 ID:XknAKpjG0.net
ドウグラスの穴はアベタクじゃ埋まらんよなぁ

788 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:18:34.27 ID:D1of1fIE0.net
アベタクに1.5倍とか広島ってお金のいの?

789 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:18:52.25 ID:NS6PURHI0.net
浦島ってこういうネタ披露して他サポの肴になる位しか価値なくなってるなw

790 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:19:23.88 ID:i5CSiZ3i0.net
>>780
エブはブラジルのチームが保有

791 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:19:28.72 ID:hgIzzjh70.net
入れ替え戦、大分の客入りはどうなるのか

792 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:19:41.89 ID:qDfKAaZkO.net
>>783
ほんとに大丈夫だと思う?

793 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:19:47.10 ID:nBJ8WPHPO.net
仮にドウグラスが売れて徳島に3億円入ったら誰に使うだろうか

794 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:19:50.70 ID:gjS1BGbp0.net
>>644
浦和浦和ってお前もうるさいなw

795 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:20:01.65 ID:jJztugTi0.net
>>785
昔怖くなかった?
盟主の試合生で見るの初めてだからビビってたんだが

796 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:20:07.73 ID:znDlmMzc0.net
>>793
まぁ徳島に入るの半額だけどね

797 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:20:13.59 ID:1SLMLJUI0.net
のいよ

798 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:20:36.60 ID:3/pCJGSP0.net
>>777
ストライカー並みの嗅覚だな

799 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:20:53.45 ID:l50Yp/uE0.net
それにしても中国金あるなー

800 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:21:39.33 ID:hgEX+hRY0.net
>>795
柄が悪いからって応援が激しいわけじゃないからね

801 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:21:41.03 ID:549vfp/x0.net
>>791
無料でメガホンを先着15000名に配るらしいけどそんなに入らないだろうな

802 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:21:53.75 ID:0opgssqg0.net
ドウグラスと互換性のある選手って誰がいるだろう。まず左利きのところから。

803 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:21:56.00 ID:D1of1fIE0.net
>>796
1億5千マンって大きいね

ポカリマネーにとったら端た金なのかな?

804 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:21:56.06 ID:Fyt3ZxpE0.net
三億払う余裕があるんなら新スタ建設資金としてとりあえず貯めとけ
10年貯めれば30億だ

805 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:22:14.57 ID:d9IH3smH0.net
>>777
照明さんの目が

806 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:22:16.22 ID:Sr5xRUhd0.net
爆買い

807 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:22:27.64 ID:XiJieGAH0.net
2014 J1徳島 0ゴール
2015 J1広島 21ゴール

広州富力みたいなクソチームに組み込まれたら全く活躍できない予感がぷんぷんするんだよね

808 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:23:35.52 ID:BGKdog9C0.net
>>783
余裕だよ
ぜひ来てね

809 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:24:04.15 ID:PYUFzqP00.net
>>739
1年で10000スレ超えるのね

810 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:24:11.80 ID:1SLMLJUI0.net
広島クリスティアーノでええやん
もしドウグラスとダブルだったら暫くは安泰や

811 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:25:04.82 ID:oVdJe59I0.net
浅野の貧乏エピソードは広島というクラブにうってつけだな。
貧乏がより輝く。

812 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:25:04.99 ID:4Vy3dxt00.net
>>774
シュミットダニエルの結婚相手は熊本人か仙台人かで変わってくるな

嫁の意向で移籍先決める選手がいるから…

813 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:25:13.44 ID:D1of1fIE0.net
>>810
ドウグラスに3億ならクリスに1億の方が安いね

ただクリスは柏みたいなビッグクラブに行きたいみたいよw

814 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:25:36.34 ID:FV969/AA0.net
移籍金3億は広島でも無理すれば払えるが
年俸では中国に太刀打ち出来ないだろう

815 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:25:37.64 ID:hFfzFBo+0.net
>>790
脚が買い取ったという話じゃ無かった?

816 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:26:07.98 ID:iSEvY3bK0.net
広島が3億も払うわけないし残すのは無理だろうな

817 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:26:08.24 ID:Lh8KvgSl0.net
貧乏チームってクソだなあ
浅野と塩谷でも適当に売れば?

818 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:26:09.19 ID:iH+G+oS80.net
柏がビッグクラブとな

819 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:26:27.90 ID:HnaUgL+d0.net
>>802
野津田が覚醒する

820 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:26:34.38 ID:U8aDO01x0.net
今日フジでザキオカの密着番組がある
ザキオカで1時間って

821 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:26:37.85 ID:i5CSiZ3i0.net
>>815
無いよ

822 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:27:10.09 ID:7dKDyY3G0.net
>>813
柏と同等以上のビッグクラブって微妙なラインだな

823 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:27:16.10 ID:lHipiMXR0.net
4億のエデルソンがここまで話題にならないのって逆にすごい

824 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:27:19.16 ID:iH+G+oS80.net
まあ広島は誰が入っても活用するの上手いからな
他所で微妙でもあそこ行けば何故か輝き出すと言う

825 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:27:47.58 ID:D1of1fIE0.net
>>818
人件費1位じゃなかった?

826 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:28:31.90 ID:XiJieGAH0.net
紫に染まると輝くのに赤に染まるとアレになる

827 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:28:38.48 ID:D1of1fIE0.net
>>822
クリスが柏と同じ様なビッグクラブを希望してんだって
日刊だったかな?

828 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:28:39.46 ID:iH+G+oS80.net
>>825
へえ
そうなんや
貧乏くさいスタジアムのせいか貧乏と勘違いしてたわ

829 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:28:45.98 ID:J9FJkR4Z0.net
そういや今日みゃ長がのど自慢出るんだっけか

830 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:29:10.76 ID:00C9WIj50.net
エデルソンはyoutubeの中でも活躍してなかったからな

831 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:29:26.31 ID:pZMaCEtC0.net
>>820
昔の黄金世代の番組に比べると
ザキオカってw

832 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:29:34.24 ID:pa27bV5D0.net
>>815
ガンバ側の発表だとガンバから讃岐に移籍みたいな表現だったから
買い取ってたのか?という話にはなってたね

833 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:30:06.86 ID:2EWsKKPl0.net
>>777
wwwww

834 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:30:14.77 ID:iH+G+oS80.net
ザキオカさん毛髪以外は地味やしな

835 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:30:31.40 ID:9s0HOrbo0.net
町田は魔境J3から這い上がれるかな?

836 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:30:31.47 ID:iGLkUfCt0.net
>>777
www

837 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:31:09.20 ID:00C9WIj50.net
先ずは、NHKに300億ぐらい払わせようぜ
サッカー選手より、やらせ放送局の人間が給料高いっておかしいわ

838 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:31:30.50 ID:hFfzFBo+0.net
>>821
保有元のサンタ・リタと讃岐の問題だけどお金をふっかけられたらおしまいじゃん。
流石にサンタ・リタから買い取れないだろうから厳しいか。

839 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:31:31.67 ID:4Vy3dxt00.net
>>827
柏が買い取ってやれよな

840 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:32:19.10 ID:bQUxsXPu0.net
ザキオカさんが育毛の店に通う所にも密着するの?

841 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:32:48.10 ID:aggTu59f0.net
>>813
甲府には戻りたくないアピール

842 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:33:16.25 ID:UqmDDPaR0.net
クリスティアーノはガンバで良いんじゃね?

843 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:33:21.82 ID:jJztugTi0.net
>>808
行ってくるわ

844 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:33:26.21 ID:oVdJe59I0.net
レドミの後を追って柏から名古屋に金満移籍したらいいじゃん。
でもあそこももう緊縮財政でコストカットだっけ。

845 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:34:21.49 ID:4Vy3dxt00.net
>>837
NHKは新社屋に3400億かけるから

846 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:37:07.66 ID:iH+G+oS80.net
パトが中国に売れたら脚クリスあるんじゃね

847 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:38:20.75 ID:7dKDyY3G0.net
>>845
ガンバの新スタ20個くらい作れるじゃんw

848 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:41:14.04 ID:LQbp814W0.net
ヴァンフォレッチェ徳島

849 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:41:47.18 ID:1DciyMc30.net
>>842
クリスって守備出来るの?
出来ないならガンバは厳しいだろ
ましてやパトリックと共存とか

850 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:42:10.04 ID:v6M2tJjV0.net
ザルツブルクからクリスティアーノ連れてきた栃木ってすごいな
それがいまでは

851 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:43:26.36 ID:FV969/AA0.net
柏がわざわざ手放すんだからクリスティアーノも言うほど万能ではない

852 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:43:47.84 ID:t80fYmSa0.net
また日テレ出演者が無駄にカラフルなマフラーを巻く季節がきたか

853 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:43:49.37 ID:3/pCJGSP0.net
>>850
あのエージェントどっか別のクラブと組まないのかね
強化部長が行った松本の外国人獲得は相変わらずだし

854 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:43:51.96 ID:2Alsf89G0.net
金かかりそうな外人をガンバに行かせようとするのはやめるんだ

855 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:44:12.42 ID:lHipiMXR0.net
CSはやっぱり1Sと2Sの1位同士中立地開催一発勝負でいいんじゃないの?
分かりやすい、過密日程多少は緩和、今年みたいな2位と3位の逆転現象がない

今のCSって欠陥だらけじゃないか?
1年目だから試行錯誤して当たり前ではあるけど

856 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:45:01.06 ID:aqbg4j4c0.net
>>850
金の使い方がわからない素人が担当になったとかどうとかいう記事見たな
前のスカウトはどこに行ったんだ?

857 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:45:20.34 ID:iH+G+oS80.net
>>852
うむw

858 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:46:03.30 ID:hgIzzjh70.net
>>852
同性愛者の権利拡大運動かとおもうよな

859 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:46:32.55 ID:RqzrqbKZ0.net
オビナとクリスティアーノはガンバ行こう
新スタで迫力抜群やろ
ーーーーーーーーーーーオビナ
ーーーーーーークリスーーーーーパトリック

860 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:46:40.70 ID:aqbg4j4c0.net
>>852
レインボーカラーってゲイを意味することごあるらしいけどいいのか

861 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:46:42.13 ID:i5CSiZ3i0.net
>>838
讃岐は金が無いからレンタル延長でしかオファーできないだろうからね
金を積めば他のチームに行くだろう

862 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:46:55.48 ID:D1of1fIE0.net
>>849
メチャクチャ守備もするよ

863 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:47:21.15 ID:pZMaCEtC0.net
>>858
いまやってるニコ生のサッカーまつりが
その関係の人が出てるなw

864 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:47:51.55 ID:w1uP2FQa0.net
>>855
試合が試合の宣伝になるからな、1試合だと視聴率が更に悲惨な事のなるし
1試合だけだとテレビ局は宣伝頑張らないしゴールデンでの放送は無くなるだろうね

865 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:48:07.36 ID:TA3nWTgt0.net
なんで他サポが福岡を応援していたんだ?
福岡ってどちらかといえば嫌われていたチームだろ

866 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:48:20.42 ID:iH+G+oS80.net
守備は後ろの日本人に任せて
パト、栗、宇佐美の3トップが行って来いやればええねん
パスの上手い遠藤がおるし

867 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:48:24.37 ID:lG6C56j50.net
>>855
決勝は引き分けつまらんから一発勝負でいいけど準決勝はあった方が露出増える
日本人は格下を応援するの好きだし

868 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:48:29.11 ID:jvlrmvVH0.net
>>769
3億!

869 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:49:10.03 ID:HbPofiPe0.net
>>856
松本

870 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:50:00.62 ID:lXijEj8n0.net
>>735
原と畑はスペすぎて計算できん

熊本は地元出身の大谷狙ってそう。地元だし

871 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:50:51.12 ID:GYUwGf5F0.net
>>862
守備も攻撃も俺が俺がで困る

872 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:51:29.41 ID:HfOtEC4c0.net
昨日何とかトイレ間に合った
自分の順番がきたらトイレ内でスマホやりながらゆっくりウンチしました
間に合わなかった人いたらごめんね

873 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:51:36.82 ID:iH+G+oS80.net
判官びいきは日本人だけちゃうで
ラグビーW杯とか見とると英国人やフランス人もそうやで
自国に関係ない時は弱い方応援しよる

874 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:53:07.69 ID:O+s6A+HJ0.net
>>866
宇佐美とパトなんて雑魚じゃん
今野の方が決定力ある

875 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:53:11.01 ID:hgEX+hRY0.net
>>873
この前のコンフェデイタリア戦では日本応援されてたしな

876 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:53:40.96 ID:7dKDyY3G0.net
昇格POってスタジアムにも他サポ結構多いんだよな

877 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:54:23.20 ID:oVdJe59I0.net
>>865
相手がセレッソだから消去法で。物珍しさと。

878 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:54:42.33 ID:LGkJ5iBS0.net
強いチームにとって強いチームは敵だからな

879 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:55:13.34 ID:XiJieGAH0.net
2年半前がつい最近だと感じるようになったらオッサン

880 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:55:17.79 ID:geG2zkaw0.net
>>876
なぜわかる
まさか2チーム以外のユニ着てるわけじゃないよな

881 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:55:28.57 ID:jvlrmvVH0.net
パトリック契約延長でサイン済みなのか
踊って損したわ

882 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:55:56.91 ID:dbkDzb1c0.net
ガンバ大阪2015
パトリック
堂安倉田クリスティアーノ
遠藤今野
藤春岩下丹羽オ
東口

藤ヶ谷、西野、米倉、井手口、本拓、阿部、長澤

もうちょっと補強が必要だな

883 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:56:42.80 ID:C4jEwQDM0.net
契約延長してからの強奪もあるで

884 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:57:18.41 ID:549vfp/x0.net
>>882
そういやジョンヤいなけりゃもう1人外国人取れるんだな

885 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 09:59:25.79 ID:cLUj/eNM0.net
>>882
ガンバって名前だけ見るとそんなに派手なメンツではないような

886 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:00:22.47 ID:7dKDyY3G0.net
>>880
さすがにユニは着てないけどwいつぞやかの試合で
雨降り始めた時ポンチョがやたら色とりどりだったことがあったはず

887 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:00:31.34 ID:XYANNLXM0.net
>>851
ガンバ辺りが取るとすごく怖いと思うけどね

888 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:01:44.64 ID:0B38Hpp90.net
今野遠藤 森崎青山 阿部柏木 小笠原柴崎
どこが世代交代上手くやれるかな

889 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:01:55.74 ID:dbkDzb1c0.net
よく考えたら2015じゃないな2016だ

890 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:02:05.76 ID:yup+gQ2z0.net
Jチーム全体でコストダウンしてるのに、セレッソは有名人呼んだり億単位の補強したりした裏切り者だから、他チーム関係者はみんな福岡を応援してる。

891 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:03:09.60 ID:geG2zkaw0.net
おまえらの大好きな視聴率はまだか?

892 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:03:15.57 ID:idQP3CPI0.net
ドウグラスはよそのチームいっても徳島に居た時の状態に戻るだけな気がするんだが

893 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:03:43.78 ID:PqSFt6Dr0.net
>>890
福岡を応援するのは勝ち点差あったからだろう
3位昇格で今年は丸く収まるからな

894 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:04:00.82 ID:w1uP2FQa0.net
ガンバはクリスティアーノと家長獲ったら良い、
機能はしなさそうだけど華があるし

895 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:05:01.36 ID:e+GRyoZJ0.net
>>884
ジョンヤは在日枠だったはず

896 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:05:05.01 ID:7dKDyY3G0.net
>>890
来年はマガト取った鳥栖が裏切り者ってこと?|゚Д゚)))ガクブル

897 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:05:20.66 ID:chRBj7AT0.net
クリスは甲府に戻りたくないんだけどさそこまで言っちゃっていいのかね

898 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:06:25.97 ID:jvlrmvVH0.net
「U-22日本代表カタール・UAE遠征」に西野選手、井手口選手が追加招集。
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/3730/

899 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:06:36.94 ID:549vfp/x0.net
>>895
そういやそうだった
ただACLでは外国人枠になってるんだっけ

900 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:06:38.74 ID:dbkDzb1c0.net
>>888
ガンバ 井手口
広島 川辺?丸谷
浦和 青木?
鹿島 山村?梅鉢

浦和は青木取られるから本当にヤバイね代わりが全くいない

901 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:06:53.18 ID:JyEDGvBd0.net
クリスはどこも買い取らなかったら契約切れるまでニートやるくらい甲府が嫌い

902 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:07:30.73 ID:3/pCJGSP0.net
>>895
ACLだと外国人枠になるからね
ジョンヤをACLのみ登録外にする前提でもう一人獲るってのはなんか難しそう、心理的に

903 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:08:29.22 ID:+lfDNKFP0.net
>>901
ボール来ないから?

904 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:08:57.21 ID:Lh8KvgSl0.net
浦和は別に世代交代する必要ないし

905 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:09:01.60 ID:dbkDzb1c0.net
金ジョンヤレンタルすればええやん
新潟でいいんじゃない?大井いなくなるしCB3〜4番手にはもってこいだろ

906 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:09:11.24 ID:HgEIKWfS0.net
甲府はド田舎だしスタジアム糞だしサッカーがくそつまらないし
地獄のような場所

907 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:11:14.59 ID:O+s6A+HJ0.net
広島地味に高齢化してるよな
若手も浅野ぐらいしかいないしたぶん世代交代できないだろう

908 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:11:35.57 ID:hgEX+hRY0.net
>>906
暑いしな

909 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:12:23.69 ID:cqvEEPLZ0.net
ここは脚サポが多いんだから、盟主になるでしょ。
他も降格枠を確実に埋めてくれるとこが上がったほうがいいし

910 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:12:26.64 ID:w1uP2FQa0.net
甲府の問題は練習場とお金の問題だろ、
まあやってるサッカーもストレス溜まりそうだけど

911 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:12:37.83 ID:1aDwGThC0.net
ミキッチ退団へ、ドウグラスに触手以外に何かニュースあった?

912 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:19.79 ID:lG6C56j50.net
浦和、広島、ガンバが劣化したら鹿島が優勝
鹿島も終わったら微妙クラブが優勝
この間にガンバとかがチーム作って数年後優勝
この繰り返し

913 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:22.96 ID:8wng7TPg0.net
>>91
ドウグラス売っても徳島にお金が入るのであって広島には入らない。
売られたら現時点で広島には戦力ダウンにしかならない。

914 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:24.17 ID:3dEvY+sA0.net
>>911
邪魔村広島

915 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:48.98 ID:lHipiMXR0.net
>>907
だからこそ川辺復帰要請と山村獲得情報なんだろうねー
茶島とか試合にほとんど絡まないしなー
宮原がたまにくらいか

916 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:52.59 ID:yG1gBgla0.net
>>900
遠藤航

917 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:54.94 ID:jvlrmvVH0.net
市丸ってどうなの?
遠藤二世との触れ込みだけど

918 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:13:55.46 ID:HnaUgL+d0.net
千葉、槙野が付けた広島の背番号5はある意味次付ける人も責任重大だな

919 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:16:23.76 ID:XiJieGAH0.net
ドウグラスもし0円だったとしても息子になっちゃうし広島はどう動いても詰んでるだよね

920 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:16:53.59 ID:7dKDyY3G0.net
今日の大分町田は、先週のレッド出されたヤツにバイバイした
ヤツがむかついたから大分応援する
ただ先週は誤報ぬか喜びでで可哀想だった町田を応援してた
他サポなんて手の平クルックルッですよ

921 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:17:42.19 ID:ZxGPuSn00.net
>>906
真夏の小瀬でウェルカムトゥーヘル弾幕やってほしい

922 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:18:36.14 ID:+lfDNKFP0.net
>>920
判官びいきな目線で応援するとあつくなれるな

923 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:18:43.17 ID:t10Uh+4C0.net
>>917
名前もルックスもショタ好みだから
そっち方面の人気は間違えなし

924 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:19:49.46 ID:ZHIdvHPZ0.net
今更だけど、CSは両チーム同じ疲労で戦わせるべきだったな。
J1昇格プレーオフはハンデづけあっていいけど、CSはJのトップを決める試合なんだから、そこは公平に戦わさないとやる意味が無い。

925 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:20:30.85 ID:dbkDzb1c0.net
>>907
FW 浅野 皆川
シャドー 野津田 茶島
サイド 高橋
ボランチ 川辺
CB 川崎 吉野

若手はこんなもんか
多い方なんじゃないか?

926 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:20:45.74 ID:XiJieGAH0.net
Jリーグに疲労という概念は存在しません

927 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:21:17.70 ID:7lAiGXsB0.net
>>925
やっぱり浅野だけしかいないじゃねーかw

928 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:21:37.01 ID:NfWztrYW0.net
ドウグラスいなくても新しい選手とってきそう


929 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:21:44.15 ID:1aDwGThC0.net
>>914
サンキュー。ボランチとして獲るのかな

930 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:21:50.85 ID:dbkDzb1c0.net
>>924
ハリルホジッチ「疲労が溜まりすぎだ。試合数チーム数減らせ」

931 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:22:12.94 ID:EFQjUz120.net
>>924
これくらいで良いだろ
そもそもノータイトルで勝ち点10以上離れた3位が出てこれただけ幸せと思わなきゃ

932 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:22:13.22 ID:BgQJ29s00.net
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2015120316305402_2.html

>それは、2001年からGM職に就いて以来、チームの強化部門を取り仕切ってきた織田秀和社長とチームスタッフの努力の賜物だろう。
>選手補強のうまさはもちろんのこと、ミハイロビッチ(現浦和)監督や森保監督と優れた指導者を抜擢し、継続性を持ったチーム強化も推し進めてきた。


浦和ってミハイロビッチが監督だったのか…

933 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:23:10.66 ID:MIf90a1A0.net
>>932
こいつは釣りで言ってんのか

934 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:23:37.79 ID:KNr/UPOK0.net
サンフレッチェの充実ぶりは称えるけど、Jでは“このサッカーで間に合っている”ということだ
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=12915

935 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:23:39.49 ID:3/pCJGSP0.net
ミハイロペトロヴィッチを略してミハイロビッチって書くのが今COOLなんだよ、知らない?

936 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:23:40.29 ID:lG6C56j50.net
一般視聴者からしたら準決勝あった方がどっちがチャレンジャーかわかりやすくていいんじゃね
サッカー好きは年間勝点ちゃんと重視してるし

937 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:23:41.49 ID:+vg8GH+d0.net
しかし2ステージ制はやっぱあかんな。何というか、文句しかでらんわ

938 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:23:47.69 ID:O+s6A+HJ0.net
>>925
今の地位は維持できないでしょ

939 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:24:12.18 ID:+lfDNKFP0.net
>>929
山村さんはトップ下かシャドー希望してそう

940 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:24:16.44 ID:GivcKgDt0.net
FKうまそうな名前だな

941 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:24:39.49 ID:g5Q9jFdG0.net
小倉が欧州からどんな大物連れてくるか楽しみでしょうがない

942 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:24:45.95 ID:yup+gQ2z0.net
セカンドチーム持てるようになったらナビスコの存在意義ないよな。Jが悪い時も支えてくれたナビスコ様の手前大きな声で言えないが、ナビ縮小したらいいんでないの?

943 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:26:16.74 ID:v3mOhTQC0.net
ドウグラスそこまで重要か?
あそこまでの大当たりは無さそうだけど
どうせ代わりの選手が活躍するだろ
川辺を復帰させてもいいし

944 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:26:23.90 ID:00C9WIj50.net
>>942
ナビは結論でてるよ
・カンファレンス制で、TO(若手起用)を制度化
・POは、上記のしばりなくしてタイトルに重みだす

945 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:26:59.39 ID:3/pCJGSP0.net
チャンピオンシップを無くすには、チャンピオンシップを足がかりにJを盛り上げて
チャンピオンシップが必要ないくらい普段のリーグ戦の注目度を上げればいい

まあそれが簡単にできれば苦労がないんだけどさ

946 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:27:04.33 ID:geG2zkaw0.net
>>942
そしたらCOC杯みたいにJFL,J2,J3を参加できるようにしたらいい

947 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:27:27.02 ID:NkLTLkIu0.net
サカダイはそういう煽り記事で閲覧数稼ぐ方針に変えたのか

948 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:27:56.24 ID:Wdm9MVDh0.net
>>925
イケメン宮原忘れてるぞ

949 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:28:02.46 ID:tG6jIKvw0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。
   
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
 
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。  
  
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

950 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:28:03.31 ID:R9b/1ztI0.net
>>917
井手口とは違うタイプ、遠藤クラスの攻撃センスはあるがフィジカルが無い
典型的な量産型脚ユース(高性能クラス)
セカンドでフィジカルと守備がどこまで伸びるかが鍵

951 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:28:38.37 ID:jvlrmvVH0.net
大分町田スタメンきたな

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:29:39.16 ID:hcKOPJlE0.net
>>951
はえええw

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:29:51.43 ID:lMWNPmcQ0.net
ヤリ捨て男か

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:29:56.31 ID:dbkDzb1c0.net
>>943
代わりの選手探すのが難しいんじゃない?
一人で去年の石原高萩の得点アシスト数上回る選手なんてそうそういないし
それこそ皆川野津田覚醒くらいしないと厳しい

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:30:33.87 ID:3/pCJGSP0.net
GK 1 武田 洋平
DF 16 安川 有
DF 35 ダニエル
DF 2 山口 貴弘
DF 17 松本 怜
MF 3 阪田 章裕
MF 4 キム ジョンヒョン
MF 14 松本 昌也
MF 11 為田 大貴
FW 10 エヴァンドロ
FW 13 高松 大樹

控えメンバー
GK 22 修行 智仁
DF 6 福森 直也
MF 24 姫野 宥弥
MF 8 西 弘則
FW 18 伊佐 耕平
FW 43 パウリーニョ
FW 9 後藤 優介

J2レギュレーションだから外国人枠4つフルに使ってきたな

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:31:03.03 ID:S04BU0Or0.net
>>769
新陳代謝が進むから良い話題かもよw

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:31:04.12 ID:3/pCJGSP0.net
GK 21 原 寿康
DF 10 土岐田 洸平
DF 5 深津 康太
DF 15 増田 繁人
DF 4 平 智広
MF 17 鈴木 崇文
MF 6 李 漢宰
MF 29 森村 昂太
MF 39 重松 健太郎
FW 9 鈴木 孝司
FW 23 戸島 章

控えメンバー
GK 1 内藤 圭佑
MF 16 垣根 拓也
MF 18 宮崎 泰右
MF 20 松下 純土
MF 8 遠藤 敬佑
FW 11 中村 祐也
FW 38 久木野 聡

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:31:26.26 ID:QBjar1Rt0.net
>>955
結局、この間のパウリーニョ出して引っ込めてはどういう意味だったんだろう

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:31:26.63 ID:SYtDf+CZ0.net
正直大分勝てるイメージがないよな
先週の見てたら

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:31:36.22 ID:FMkEkhhy0.net
https://pbs.twimg.com/media/CVgJg9rUkAETIiI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVgJiQdUkAA5gOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVgN5BkUYAAaT6T.jpg

吹田スタで年末のKYOKUGENの収録するらしい
良い宣伝になるな

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:32:15.48 ID:7BvaGKMl0.net
>>947
週刊やめたら存在感なくなって
アクセス稼ぐために炎上上等のクソ記事連発してる

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:32:22.67 ID:dbkDzb1c0.net
相馬さんJ2で見たいけど大分勝つなこりゃ

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:32:39.91 ID:HnaUgL+d0.net
大分は1-0でもいいんだよな
町田が2人多くなったのにもう1点取りにいかなかったのは勿体無かった

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:33:26.09 ID:lXvzRII00.net
>>955
この面子なら普通に戦えば昇格争いだよな。どうしてこうなったんだよ?

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:33:39.00 ID:549vfp/x0.net
地味に荒田きえてるw

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:33:40.49 ID:XiJieGAH0.net
町田なんで攻めなかったんだろうな

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:33:42.31 ID:8Sj/5AY90.net
>>925
浅野以上の逸材と噂される四中高の超有望株が内定してる

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:33:44.05 ID:kHNsrFsz0.net
エヴァンドロは大分J3行きならJ2で個人残留あるかも
ジャンボ絶賛劣化中の横縞とか

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:33:53.29 ID:bI++i6sK0.net
大分降格しても最後はトーリニータ♪でうまくおさまる

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:03.30 ID:jvlrmvVH0.net
>>960
例のフリーキック対決か

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:21.31 ID:q3vMdO910.net
>>963
大分のあの守備では無失点は無理かと

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:23.17 ID:+lfDNKFP0.net
>>958
蹴りだしても収まる可能性の高い高松ってとこで、守備的な意味合いが強いんじゃね?

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:44.40 ID:zFL8y1+W0.net
やべぇ落ちてしまう〜!のどん底のチームと勝って昇格するぞー!だと勢いの差が出るね

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:50.68 ID:7BvaGKMl0.net
ダニエルは個人残留・昇格ありそう?

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:53.26 ID:ToraFqod0.net
ドウグラスって21点とっただけじゃなく、守備でも貢献していたから、いなくなるとヤバイよ。
相手のセットプレーの時や、後半押し込まれた時に、ことごとく壁となり、弾き返してたのがドウグラス。
川辺みたいなチビをいれてどうこうなる穴じゃないんだよ。

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:34:59.68 ID:geG2zkaw0.net
>>960
年末に誰が見るんだよこんな番組
無理して宣伝してもらわなくてもいい

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:35:04.50 ID:uTDoqtLT0.net
来年、ウチが1年で昇格するためには福岡に勝って貰わなきゃ

磐田とのキチガイじみたデッドヒートに恐れおののいた

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:35:08.69 ID:GYUwGf5F0.net
>>897
だって去年戦力外だし

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:35:13.15 ID:iH+G+oS80.net
四中工最近選手権でもパッとしないけど
人材は居るんだな

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:35:19.98 ID:1aDwGThC0.net
>>947>>961
マガに比べたらダイなんて可愛い方。サッカーマガジンゾーンはもう中傷レベル

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:36:01.94 ID:P/WE1G9N0.net
>>960
宇佐美のやつ?遠藤と五郎丸も別撮りか

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:36:14.06 ID:pb/rBAIb0.net
広島は今の戦術を続けたいんだったら
CSで衰えを見せてた森崎兄の後継者を早く準備しないといけない
攻撃時DFラインに下がるほうのボランチはあのシステムの陰の司令塔だから
川辺にアレができるかどうか

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:37:01.65 ID:M/dSZngL0.net
ガンバ新スタの通気口と思われる下の穴は試合になると網でもつけるのかな?
ボール入って行きまくるよな

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:37:25.85 ID:dn29FYw90.net
サカダイって籍特集がサポの願望レベルの記事で、取材してないってバレバレなんだよな
じゃあスポーツ新聞でいいじゃんって

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:37:55.98 ID:kHNsrFsz0.net
ダニエルはいつ長期離脱してもおかしくないよな

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:38:24.78 ID:QruC3/VO0.net
>>983
看板かな

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:38:42.78 ID:mRWaOWJR0.net
通気口にフタが必要とな

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:38:48.11 ID:ElfpUYRx0.net
>>960
俊さんが大阪で目撃されるのか

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:39:05.23 ID:GNErwiRb0.net
宇佐美「新スタでプレイした」

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:39:18.76 ID:S04BU0Or0.net
>>984
代表なんて試合数の少ないコンテンツに頼っているから衰退するわな

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:39:41.96 ID:M/dSZngL0.net
>>986
あー看板忘れてた

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:40:53.22 ID:iH+G+oS80.net
通気口に吸い込まれて下のピットにボール貯まる
それを練習で使用する訳ですな

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:41:23.84 ID:onNlBJb60.net
次スレ7043な

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:41:34.43 ID:eWvQHfmk0.net
>>966
相馬さんチキンだから

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:41:35.23 ID:x8qkt5q/0.net
J2マガジンが生き残れているのが意外
Jリーグ専門誌があまりにも無さ過ぎるからか

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:42:04.55 ID:NuHnOtGY0.net
1000なら来年こそは千葉

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:42:09.39 ID:M7yxQ5Nl0.net
柿落としはKYOKUGENか

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:42:29.09 ID:2Lg7tY5U0.net
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart7043 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1449366133/

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:42:42.27 ID:QBjar1Rt0.net
通気孔から犬猫が入ってきて試合中にハプニング発生とか

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/06(日) 10:43:15.35 ID:eWvQHfmk0.net
>>997
か…柿落とし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200