2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スフィーダ世田谷

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/08(火) 22:52:57.33 ID:vk/nCNLk0.net
スフィーダ世田谷応援スレ

前回のが終わったんで新しく作成。

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/08(火) 22:54:34.45 ID:2QXS/BpC0.net
2ならクラブ消滅

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/08(火) 23:55:52.04 ID:LbZ+yQ+A0.net
サカつく?

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/09(水) 20:53:03.48 ID:TncVTIY80.net
だれも辞めてほしくないな
でも何人かは離れていくんだろうな

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/13(日) 10:33:18.67 ID:czTryepu0.net
冨山とあやめ…(´;ω;`)ブワッ

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/13(日) 15:16:28.15 ID:Vc0f2rGT0.net
引退か移籍か、どちらなんだろうか

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/13(日) 15:18:10.20 ID:NGt8e2nmO.net
>>1
来年は九州遠征なし、代わりに神奈川散歩が増えるなw

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/13(日) 20:45:16.21 ID:EZgGNFog0.net
最高で〜す!!倖田來未で〜す♪

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/14(月) 06:04:37.74 ID:txBVYmW30.net
おにぎし と長谷川に期待やな

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/14(月) 23:16:08.66 ID:yy1ou51o0.net
こうなったら冨山は他でもいいからサッカーを続けてほしい。

1部ならよりいいが、2部でライバルになってもいいので。

スフィーダで数少ないチームのために働ける選手だから。

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/14(月) 23:17:56.69 ID:yy1ou51o0.net
あやめはかわいいけど
仕事と両立しながら続ける気力はないのかもしれん。

出たときはそんなに悪くないのだが。

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/15(火) 06:21:49.10 ID:Y9MXNwbb0.net
あやめさん
完全引退か

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/16(水) 10:21:34.56 ID:VAcUUwBH0.net
橘木ぃー
頼むから残ってくれぇーーーー

わーーーーーーーーーーーーーーん

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/16(水) 17:52:40.93 ID:RsuprweA0.net
岡田はちょうど卒業なんで亀田総合病院に雇ってもらえれば良かったのだが
あそこは高卒の大型DF獲得するうわさもあるしなー

15 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/16(水) 18:44:19.31 ID:YADRR94g0.net
あやめさん退団決定なの?

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/19(土) 23:15:56.64 ID:rBltZHhW0.net
退団選手の発表はいつ?

とりあえず、
岡田、冨山がどうなるかと
エース橘木の慰留ができるのか?

あと原、社納、堀、林、今宮あたりも気になるが。

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/19(土) 23:25:07.54 ID:CodZtSgX0.net
テレ東のネオスポにあやめがw
西が丘で一般人のていで淫タビューに答えてた

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 05:51:13.89 ID:DvE6GDo70.net
スフィーダ世田谷のホームページが
少しかたいかなぁー
サッカー選手女の子だしファンの方や
女子選手や監督、チーム全員でデザイン考えて新しいホームページ作ってほしい。

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 14:55:16.25 ID:G0IIVl/O0.net
>>15
ショックだ

【引退】
■氏名:岡田 あやめ
■背番号:3
■ポジション:DF
■年齢:22歳
■コメント:
 今シーズンで10年間お世話になったスフィーダ世田谷を卒業することに決めました。
このチームで10年プレーが出来たこと、自分のサッカー人生をスフィーダ世田谷で終えられることは、私にとって本当に幸せなことであり心から感謝しています。
 ここ数年出場機会が少なく、正直苦しい思いや悔しい思いを抱えながらシーズンを過ごしてきました。
それでもチームのことを一番に考えてやってこれたのは何よりチームが大好きだったからです。
 ここまで私を育ててくれた監督、コーチ、一緒に闘ってきたチームメイト、下部組織の選手達、そして、サポーターの方々。
この素敵な仲間たちと共に試合に勝つ嬉しさや喜びを感じたり、苦しみを乗り越えてこれたことを誇りに思います。
ここでの経験、感じたものや見た景色は、私にとって一生の宝物です。本当に感謝しています。ありがとうございました。

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 15:23:12.86 ID:moYxUDfy0.net
どちらか片方、あるいは両方吊りかな?と思ったがそのまんまかいっ!
そんな簡単にネタバレする写真載せるなや!
それとも、いきなり発表してショック与えるより心の準備をさせようという親心か?

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 16:06:33.36 ID:W/70jhYv0.net
うわぁ〜!!!ショック゜゜(´O`)°゜
二人のブログ楽しかったのになぁ…

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 16:18:13.92 ID:Jlwitl2S0.net
ボランチいなくなったな
PKも不安だ
控え選手のモチベーションも不安になる
大丈夫か?

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 21:51:49.81 ID:DvE6GDo70.net
岡田と富山が抜けたらブログは次に誰が入るんだろう?
須田と長崎が入りそうな気がするんだが

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 22:44:59.05 ID:DFRI6TDY0.net
冨山の退団が本当に残念だ。

本当にチームのことを考えて献身的なプレーをしてくれる選手だったのに。
PKもうまいしチームにいてほしかった。

コメントからするにステップアップの移籍なのでどこに行くか楽しみです。

臼井はしょうがないが、下條、冨山。。。。
なんでこうなるのか監督にはよく考えてほしい。

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 22:52:41.98 ID:WwfS+84O0.net
ndskがあやめの引退ニュースをスルー
やはり、あれを根に持っているんだw

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/21(月) 23:31:51.41 ID:41O4vKaV0.net
あれとは??

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/22(火) 00:30:20.62 ID:skZWf5Hn0.net
動画無断転載でTwitter止めることになった。
だが不死鳥の如く復活

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/22(火) 01:22:03.91 ID:mld0RyZq0.net
長澤

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/22(火) 08:30:26.95 ID:Jlcok4uT0.net
不死鳥ww
パクり慣れって怖いな

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/22(火) 13:05:17.09 ID:aomgTkag0.net
横浜に出来たSFIDAって
同系?

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/22(火) 23:59:38.81 ID:01YCgb5V0.net
監督美談にするなよ

今より良い条件で引き抜かれるならまだしも次が決まっていないのに
とりあえず退団とか普通おかしいだろ

仕事の内容分からないんで経済的な理由なら納得いくが
スフィーダの環境が嫌で辞めるとなったら来年以降も同じ選手出るぞ

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 00:18:24.29 ID:X6RxWMpm0.net
決めているんじゃないの? 神奈川出身だよね…

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 02:36:18.95 ID:AJ9NUhNM0.net
冨山変な使いかたされてたもんな。

どう考えてもパフォーマンスが劣る選手が
スタメンで使われてベンチ外だったり、
2アシストして前半だけで交代し、
後半で入った選手は何もできなかったり、
外から見ていても釈然としない扱いを受けていたと思う。

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 08:12:15.91 ID:q9Kl/nPC0.net
岡田選手ももっと起用されていれば結果は違ったのかな
いつもベンチで準備してくれていたのに、ほとんど使って
なかったよね
その辺どうなんだろ

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 15:03:06.52 ID:oSieq3Sg0.net
岡田さん
足遅い上にドタドタ走るから
こわくて真ん中じゃ使えないわ
2トップのポストならなんとかなるけど
スフィーダは違うからはめ込む場所がない スフィーダにいなければまだ出来たよ

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 15:06:24.92 ID:oSieq3Sg0.net
冨山さん
久保入ったら出ようと思うだろ?
薄田もいるし

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 16:01:01.73 ID:AJ9NUhNM0.net
普通に考えたら
冨山のほうが久保、薄田より上だろ。

ただ内部生補正があってたちが悪いからな。

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 20:31:14.72 ID:VrcXLsNG0.net
岡田あやめさんやりきったって感じの
ブログだったね。
さっぱりしてるし、きっちりしてるし、
自分の中で答えはちゃんと出てるし、
素晴らしい最後です。
本当に最後までお疲れ様でした。

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/23(水) 22:09:11.12 ID:X6RxWMpm0.net
福村香奈絵って、JR.ユース出身なの? 大活躍にビックリ!

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/24(木) 01:52:18.47 ID:i2ReOVF70.net
スフィーダから鈍足抜いてスピードを
求めるのかな

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/24(木) 11:13:49.18 ID:4ZDQ3mgA0.net
>>39
スフィーダ → 常盤木 → 新潟

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/25(金) 00:38:49.95 ID:eWMTSmRO0.net
すげーな。川邊監督(笑)
岡田、冨山を失っても問題なしか。
美談のブログを書いて、満足するなよ。
冨山を失った戦力を本気で考えろよ。
岡田を失った事によるチームの精神的支柱を感じろよ。
チームは立ち上がるのにしばらく時間かかるぞ。
川邊監督の考えている以上にチームは困惑している。

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/26(土) 04:42:14.07 ID:RHMdGhWj0.net
高梁の人は来てへんけど俺は見捨てへんから大丈夫や!(13052views)
https://vid.me/l2h5

横断幕にもたれ掛かり絶叫、前の観客の外国人は露骨にウザそうな表情を見せて途中退席 (11282views)
https://vid.me/Ie3L

周りを失笑の渦に巻き込んだセンス無しの伝説のチャント「笑って笑って」と「2時のワイドショー」も収録、四種チャント盛り合わせ (11025views)
https://vid.me/jrH6

リズム感が全くない、たないづ太鼓道 (10136views)
https://vid.me/z64b

「俺のシャルム」(838views)
https://vid.me/iAz1

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/27(日) 07:39:19.44 ID:fBy6iJkh0.net
ブロガーは増えないだろうね
負担になるようだし

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/27(日) 21:30:38.25 ID:oXp7+eh40.net
(/  ̄∇ ̄ \)オニギシ!!
オニギシおいしいねん

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/28(月) 06:45:08.75 ID:022/tg6V0.net
まだ聴いてませんー
イヤホン入れてるだけですぅー

47 :アルビ:2015/12/28(月) 08:35:00.47 ID:rjDpYr54O.net
福村といういい選手を頂いて感謝してます
リハビリまで経験してましたが、やっと苦労が皇后杯で実ったみたいですね
いつかなでしこ一部で対戦するのを楽しみにしてますよ

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/28(月) 21:10:14.94 ID:NS6wyqKe0.net
>>47
スフィーダの石野もいいキーパーなので
いつかは試合で闘いたいですね。

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/12/31(木) 12:08:54.58 ID:OIZe8kym0.net
ユースどこまでいけるのかな?

今後のためにも一つは勝ってほしい。

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 08:06:52.50 ID:n3JjrhHH0.net
もう選手の変動はないよね
今シーズン誰もケガなく昇格してほしい

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 08:57:09.78 ID:WzZAJ1Ps0.net
女子は開幕直前までわからんよ

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 08:57:45.30 ID:WzZAJ1Ps0.net
てか毎年10人くらい入れ替わるんだからこれからじゃね?

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 19:33:39.28 ID:Kh0K37fV0.net
一回戦突破しましたね。

高校は常盤木対日ノ本とかなのに
ユースは関東第五代表で10-1と
地域差がありすぎる。

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 19:39:30.56 ID:Kh0K37fV0.net
一回戦突破しましたね。

高校は常盤木対日ノ本とかなのに
ユースは関東第五代表で10-1と
地域差がありすぎる。

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 19:39:36.36 ID:Kh0K37fV0.net
一回戦突破しましたね。

高校は常盤木対日ノ本とかなのに
ユースは関東第五代表で10-1と
地域差がありすぎる。

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/03(日) 22:13:34.20 ID:v1SGGYtd0.net
(/  ̄∇ ̄ \)スペルマ!!

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/04(月) 05:06:20.97 ID:ffDq7LTB0.net
今日のメニーナ戦
奇跡をおこしてくれ。

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/04(月) 08:11:17.44 ID:+V4Gp/Nc0.net
対戦相手だったSHRINE LFCのチーム紹介が悲しい感じだった
チーム名なんて読むのかわかんないんだけども

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/04(月) 14:46:44.54 ID:ffDq7LTB0.net
奇跡は起こらなそうですね。

決戦前の
道頓堀にはがっかりだ。

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/04(月) 20:06:56.04 ID:efVm8/0A0.net
そろそろ
森さんと長澤さんの写真upよろしゅう

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/04(月) 22:46:08.03 ID:MAH5Wj4i0.net
>>59
あれはないよな。
ユースとはいえ帯同しているチームの試合前夜なんだから

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 00:40:18.57 ID:D+1VeDTb0.net
帯同して無いよ
応援に行っただけでしょ

コーチは別な人が2人行ってる。

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 00:54:09.63 ID:9zEu/oci0.net
そうなのか
今日の試合直後にベンチから更新したようなエントリーもあったから早とちりした
すいません

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 04:01:16.27 ID:pwALKgCl0.net
応援とはわかっていたが
あの軽いブログを見て
少なくともアンダーカテゴリーを大事に
してないことはわかった。

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 05:41:55.61 ID:wL8wjyok0.net
富山抜けた穴埋めないと厳しい ゲーム作ってたの富山じゃん
CB臼井抜けた穴も埋まんなくて翌2014苦労した再現になりそう

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 20:56:59.70 ID:dPCBlT7l0.net
あの須田が入江・万屋・八坂・吉田・池尻らの先輩だと〜?

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 22:53:08.71 ID:xY4Mj3AJ0.net
長澤ちゃん
応援していくよ

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/06(水) 10:21:50.37 ID:3k+MQje70.net
>>64
アカデミーには専任コーチがいるわけだし、意識的に距離を置くというか
信頼している証拠だと思うんだけどね
川邊さんも、応援団の一人・・・カッコいいじゃん

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/07(木) 17:45:13.06 ID:TWH/aXKF0.net
http://www.nagoyafc-l.jp/images/pdf/201601_taidan.pdf

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/08(金) 01:01:49.75 ID:f2vVSXFh0.net
このレベルの選手が来たのは競わす気なのか?

使い分けることができるのか?

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/08(金) 07:06:59.07 ID:mkRtPFQ70.net
そうそう欲しい選手は獲れないよ
プロじゃないし

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/09(土) 05:27:38.86 ID:bHNzohBT0.net
ステラは
U-20の和田と高木を補強か。
二人とも伸び悩み感はあるけど2部だとうまいんだろうな。

去年は中村と伊藤が来てくれたけど
今年もこのレベルがとれるのか。

アンチスフィーダと呼ばれる日体とかから取れれば面白いが。。。

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/09(土) 13:50:02.45 ID:vZz4IOrn0.net
山本摩也が帰ってくる。松川を連れて
という妄想をしてみる

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/09(土) 19:56:06.75 ID:thkZgBUOO.net
スフィーダの最大の弱点って体力ある選手がほとんどいないところだから
日体大のAチームの4年生で関東でサッカー続けたい選手がいたら
2人ぐらい加入すれば良い補強になると思うけどね
1部に上がるには十分ではないが

原は仕事との両立が難しくなってきてるのかな

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/10(日) 08:42:42.64 ID:T0Ts7N7o0.net
>>74
確かに国体メンバーの櫻井とか来れば
すごいけどな。
現状を考えたら昇格は厳しいと言われるだろうが
冨山の穴を埋める補強ができ、
ジェフ戦のように現実を見た試合をすれば
昇格争いに絡む可能性は
残っていると思うのだが。

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/10(日) 08:55:09.45 ID:YRaKO8pl0.net
預言
2016年 なでしこリーグ2部 6位

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/11(月) 04:41:15.63 ID:vznPZHqO0.net
6位か5位だな(ひいき目で見て)

なんにせよ大きなけが人なしで最後まで行ってほしいよ今年は 毎年十字靭帯誰かがやるんだもの

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/11(月) 20:42:42.22 ID:oZ2Sm4NO0.net
ハリマのスレも立てたのでよろしくです

【姫路】ACハリマアルビオンPart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1452325891/

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/12(火) 13:20:56.73 ID:7O/XJVmu0.net
2人で済むかと思ったら、3人目出ちゃったね。

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/12(火) 13:37:20.29 ID:ooeJ/QbU0.net
チームほりっち解散
まぢかよっ!うわ〜ん!!゜゜(´O`)°゜

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/12(火) 22:12:42.73 ID:MAGDsLQD0.net
成人式の写真に原が居ないんじゃない

まさか…

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/12(火) 22:56:53.83 ID:PSTP+LCI0.net
レイカ選手の和服姿がめっちゃかわいいんだけど
大原櫻子みたいだ

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/12(火) 23:18:22.57 ID:7Jw3XNU10.net
監督は普通の社会人とはやっぱり感覚が違うのかな?
他に移籍するって事は、社会では「転職」を意味するから
あんな綺麗に別れられないと思う。
引退なら美談にしてもいいけど…。
私ならなんで他行くんだよ!って怒る所だけど、、、
私の感覚がおかしいのかな?
その選手は必要ないと思っていなくなってもいいやと余裕かましてるのか?
自分に自信がないとそういう態度になるのか……
よくわからんわー

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 01:28:24.27 ID:CZGiBdFQ0.net
>>73

山本はスフィーダにはいかないよ

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 01:28:40.42 ID:VxiAd5N80.net
(/  ̄∇ ̄ \)ザーメン!!

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 01:34:25.59 ID:CZGiBdFQ0.net
移籍先での入団発表が出たらスフィーダでも退団発表するからこれから退団でてくるよ。

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 05:05:46.98 ID:35uiBFk50.net
>>83
転職じゃなくて転社 
監督もクラブ創設した意義は少なからず感じてるのでは。
強い弱いは重要だけどその前にまずクラブ創設した理由は女子選手の選手寿命を少しでも長く、
よりステップアップしていくのは指導者として割り切っているだろう
女子サッカー全体のことを考えてるというスタンスであれば










?止めたくない
ふつうの会社とは一緒にできない部分はある

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 05:12:58.33 ID:58Qcp8a00.net
プロクラブと同じ目線で見るのは
ナンセンスだと思うよ

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 05:31:11.31 ID:NwMAaUcN0.net
始動日にいない原はアウトですね。
サイドでもセンターでも固定レギュラーより上なのに。。。。

山本も取れずか。。。

橘木はいますね。

高橋復帰のウルトラでもない限り
昇格争いにも食い込めませんね。

新戦力は

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 07:47:10.61 ID:qfxYx+IV0.net
高橋ってだれ?

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 12:34:49.98 ID:fHAgOjQU0.net
ベガルタの高橋

マリナの小学校のチームメート

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 13:33:01.57 ID:gZHJVkOT0.net
あぁー
サンキュー思い出した

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 15:31:43.54 ID:Q6uEzIcP0.net
あと4名退団。私は知っている。

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 21:33:16.10 ID:da7fPHft0.net
全体的には川邊監督を信じてるよ。
ただ簡単にいなくなってる事実を考えるとどうなのか?と聞きたくなるよ。
いなくなる前にその選手たちに何が足りないのか?って伝えてるのかな?
俺には花桐選手がスフィーダに溶け込んでない感じがどうしてもするんだよね。
本気なのかどうか選手たちを見たら分かる。

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/13(水) 22:30:36.12 ID:OzcTQ2dQ0.net
仕事優先当たり前

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/14(木) 04:27:57.69 ID:bFEZg67s0.net
広瀬コーチと川辺コーチは?

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/14(木) 05:42:08.53 ID:FKYKZID10.net
プロじゃないし
サポーターはひたすら待つしかないな
本当に大変だよ
なでしこリーグでやっていくのはさ

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/14(木) 11:10:39.70 ID:YFaOZDf60.net
簡単にいなくなってるの?
簡単に、なの?「やめます」「OK」ってこと?

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/14(木) 13:28:04.92 ID:TOcLUBbo0.net
【ニュース】2016シーズン新加入選手のお知らせB
日頃より、温かいご声援を賜り誠にありがとうございます。
この度、東京国際大学より田中ひとみ選手(22)が加入することになりましたのでご報告いたします。
 
・氏名:田中ひとみ
・身長:169cm
・出身:神奈川県
・ポジション:DF
・前所属チーム歴:大和シルィード→藤枝順心高校→東京国際大学
・代表歴、及び選抜歴:2015東関東大学女子サッカー選抜
・コメント:この度、スフィーダ世田谷FCに入団致しました田中ひとみです。
スフィーダの一員としてプレーできる事を嬉しく思います。
チームに貢献出来るように、また、自分自身成長出来るように精一杯、頑張ります。
応援よろしくお願い致します。

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/14(木) 18:47:48.92 ID:NNK89cVGO.net
田中ひとみはサッカー続けて欲しいと思っていたので応援したいね
いい選手だと思う
中学高校は日体大の櫻井と同級生じゃないの

総レス数 1023
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★