2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズ・槙野智章選手 Part13

548 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/28(月) 14:57:05.57 ID:IM2TadVE0.net
チャンピオンシップ決勝直前!浦和 選手コメント
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00021781/

■DF 槙野智章選手
「(準決勝は)全体的に川崎Fが年間2位を取っているだけあって、いいサッカーをしているけど、ワンチャンスを鹿島が決めてしっかり勝ち切るという試合だった。
非常に難しい相手かなと思っている。今シーズン1勝1敗だし、若さあるチームの中にベテランがいるということで安定感をもたらしている。
セカンドステージ最後の方はいい結果を出していなかったけど、この空いた時間でかなり修正をしてきているなという印象がある。
今シーズン、J1の中で最少失点はもちろん目標にしてきたけど、今までの浦和を考えれば、
間違いなく今年1年間で一番時間を割いて守備の課題に取り組んできたので。自分たちの良い守備をこの2試合にぶつけないといけない。
とにかく先制点を与えないことと、つまらないミスをしないこと、それに尽きると思う。
セカンドステージ最後の方に自分たちがやっていたこともそうだけど、新たに切り替え、ハードワークを、もうランク上げていかないといけない」

総レス数 1009
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★