2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレッソ大阪】柿谷曜一朗選手応援スレ

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/01/05(火) 01:50:49.40 ID:FYmuqTHb0.net
柿谷曜一朗
公式ブログ http://ameblo.jp/yoichiro-kakitani/
Twitter https://twitter.com/yoichiro0103

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%BF%E8%B0%B7%E6%9B%9C%E4%B8%80%E6%9C%97

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/17(月) 22:55:46.33 ID:H35ks/aK0.net
【C大阪 1-3 セビージャ│採点&寸評】小兵FWと天才ガンソが魅せる! セレッソは福満が一矢報いたが…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=27869

8 柿谷曜一朗 5.5(63分OUT)
キレのあるドリブルで“らしさ”は見せたものの、持続せず。後半は最前線にポジションを移したが、ボールに絡めなかった。

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/17(月) 23:29:34.01 ID:t4rJDrQm0.net
柿谷の目の前で強烈シュートを打たれてジンヒョンがはじいたボールを押し込まれて失点
柿谷が球際に激しくこないのに気づいて狙ってたんだろうな

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/18(火) 00:03:32.13 ID:alJaAsLZ0.net
セビージャに完敗のC大阪…FW柿谷「スペインリーグの強さをまじまじと感じられた」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?221287-221287-fl

C大阪柿谷「翻弄された」セビリアとの力の差を痛感
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1857399.html

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/18(火) 09:27:56.16 ID:s8H/4exh0.net
インタビューのとき顔がピクピクしてたな
福満においしいところを持っていかれたからか

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/20(木) 14:12:09.35 ID:Jvu4ilUE0.net
>>949
速いパスにしてほしいって要求したって言ってた

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/20(木) 15:46:09.88 ID:Bjg+uFhr0.net
セレッソ集客のために妙な企画次々してるけど柿谷の昔からのスーパープレー集をどっかのCMに使ったら客集まると思う

ユンサッカーいいのはわかっているけど地味というか新規顧客獲得には難しい

CMに使ってもらうのが大変なのはわかっている

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/21(金) 00:44:46.70 ID:EsEHy+2j0.net
嫁がエロいビデオに出ててもCMて出られるもんなのかな?

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 00:04:03.42 ID:eX+Iuyot0.net
浦和とのリベンジマッチを前に、
「この半年間、いろんな面で成長できたと思っている」と自信をのぞかせる柿谷曜一朗
http://blogola.jp/p/72643

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 12:42:26.02 ID:zlRqHZvN0.net
前回の浦和戦は柿谷がプレスをかけないからCBがやりたい放題だった
まあ寄せが緩いのはみんなわかってるだろうけどな

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 20:00:58.22 ID:BKyhPLMp0.net
柿谷選手、だんだん調子を上げてまいりました。

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 21:26:32.21 ID:+FizAhv70.net
フル出場が嬉しいのが悲しい

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 21:32:36.64 ID:owVpGO0Z0.net
>>962
柿谷にボールが入るたびのワクワク感を、スタジアム全体で共有できたのが嬉しい。

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 21:36:15.88 ID:+FizAhv70.net
やっぱり特別な選手
脳しんとう起こしてたみたいだけどあんなに動いて大丈夫なのかな?

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 23:29:55.61 ID:L3x+Ew2X0.net
【J1採点&寸評】C大阪4-2浦和|杉本健勇が躍動!浦和の守備陣はまったく機能せず
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=28017

C大阪――杉本に加え、柿谷も勝利の立役者に。

8 柿谷曜一朗 7
キレキレのドリブルでチャンスを演出。8分には絶妙なクロスで杉本のゴールをアシストした。ディフェンスでも奮闘し、チームを助けた点も高く評価したい。

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 23:41:14.34 ID:AFoETm800.net
縦に行くぞと見せかけて縦に行く、本当は中に入ってほしいけど、あれはあれでゾクッとする。

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 09:27:11.86 ID:bHlRX3PN0.net
またも柿谷がフリーでクロスを上げさせて失点
しかも自分のパスミスから
森脇クラスだと柿谷が寄せてこないのは当然わかってるわな

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 11:02:21.29 ID:BYXZ59qJ0.net
>>967
お前は前半だけで森脇を交代に追い込んだ曜一朗は見てないのか??
アホなのか馬鹿なのか

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 11:24:10.07 ID:3uNJAaL50.net
>>968
常にミスをしないかとか、失点シーンから逆戻しして、誰がミスをしたかだけを見ているよ。

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 12:03:44.63 ID:bHlRX3PN0.net
去年のアウェイ札幌戦で柿谷が稲本にボールを奪われて失点して負けてから
柿谷は狙われてると思ってるけどな
ちなみ終了間際に逆転負けした讃岐戦も柿谷の目の前で打った選手が決勝ゴール

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 14:15:06.21 ID:Z1hk+JYY0.net
図星やな。

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 21:13:47.64 ID:4AQuvBpI0.net
ユン監督ならそんな彼を変えられる
変わらないと使ってもらえないから

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/24(月) 14:27:52.96 ID:TzRNpSGD0.net
杉本なんかにデカいツラさせんなよ柿谷!
ポジションのせいで点取れないんだったらさっさと移籍しろや!

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/24(月) 20:48:22.01 ID:oPB82lqR0.net
>>973
他サポ乙

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/25(火) 14:20:19.73 ID:dVymjiwq0.net
柿谷健勇に19回チャンスクリエイト。Jリーグ最多らしい。
健勇お返ししてや

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/25(火) 14:40:23.88 ID:/ehSmC7S0.net
お返しは健勇がポジション明け渡すことや!

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/26(水) 23:22:50.34 ID:I1r9AGQk0.net
2017JリーグYBCルヴァンカップ ノックアウトステージ 組み合わせオープンドロー 出席選手追加決定
https://www.jleague.jp/release/post-49807/

セレッソ大阪 柿谷 曜一朗

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/27(木) 16:21:39.55 ID:wE105BjZ0.net
柿谷曜一朗選手 始球式イベント出演のお知らせ
https://www.cerezo.jp/news/2017-07-27-7/

8月2日(水)に京セラドーム大阪で行われるオリックス・バファローズvs福岡ソフトバンクホークス戦の特別始球式に、
柿谷曜一朗選手が登場しますので、お知らせいたします。
この特別始球式は、オリックス・バファローズとのコラボ企画として発売中の「セレッソ大阪×オリックス・バファローズ W観戦チケット」の一環として開催され、
8月5日(土)のキンチョウスタジアムで開催されるセレッソ大阪vs北海道コンサドーレ札幌の試合には、「BsGirls」が出演します。
またオリックス・バファローズのマスコット「バファローブル」「バファローベル」も応援に来てくれます!
大阪市に本拠地を置く両チームを、熱く熱く応援しましょう!

■日時 8月2日(水)オリックス・バファローズvs福岡ソフトバンクホークス 17:45(予定)
■場所 京セラドーム
■出演者 柿谷曜一朗 ロビーナ

セレッソ大阪×オリックス・バファローズ W観戦チケットはこちら→https://www.cerezo.jp/news/2017-06-23-4/

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/27(木) 19:17:30.45 ID:wE105BjZ0.net
共通の道をたどる清武弘嗣、柿谷曜一朗、山口蛍。C大阪のキーマン3人を結ぶ絆とは
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28164

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 08:11:54.49 ID:p3sQnhkD0.net
柿谷曜一朗って実は面倒見の男?
“大人”になってC大阪の安定剤に。
http://number.bunshun.jp/articles/-/828553

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 09:22:17.15 ID:xOFaBVbE0.net
あ〜はやく柿谷ワントップにならねえかなぁ

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 09:51:07.72 ID:df0G1wnH0.net
>>980
タイトルと内容の乖離にワロタ
結局今でもポジションに不満があるってことか
こりゃもうワントップで守備免除をしてくれる
移籍先を探すしか解決法はなさそうだな

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 10:06:37.08 ID:N6HFfArv0.net
柿谷 大阪ダービー“活躍しないで”ガンバ遠藤を警戒
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/28/kiji/20170727s00002000400000c.html

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 14:33:47.57 ID:df0G1wnH0.net
優勝を狙えるチームに柿谷みたいな不満分子がいるとチームに悪い影響を与えるから
今シーズンは黙って我慢して来シーズンは扇原のいる鞠でもどこでも移籍するといい

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 07:01:18.63 ID:xuDQcsk60.net
「やり遂げろ」この世界で継続ほど価値のあるものは無い。

「才能は違う」才能があっても失敗している人はたくさんいる。

「天才も違う」恵まれなかった天才はことわざになるほどたくさんいる。

「教育も違う」世界には教育を受けた落伍者であふれている。
信念と継続だけが全能である。

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 12:54:36.34 ID:lGuW3kYB0.net
守備から攻撃に切り替えるのが遅い
ほかの選手みたいに走って攻撃に行かない
ゴールできないのはポジションだけのせいじゃない
走れる体を作る努力を怠った自分自身のせいでしかない

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 21:51:50.52 ID:24sCGpKk0.net
今日柿谷が交代の時歩いていたのはガンバの選手が怪我してすぐには試合再開されないとわかっていたから

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 23:31:37.72 ID:TrS7OTEZ0.net
【J1採点&寸評】G大阪 3−1 C大阪|G大阪の新戦力FWがJデビュー戦で魅せる!C大阪はダービーで痛恨の逆転負け
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail4/id=28237

8 柿谷曜一朗 5.5(83分 OUT)
右からのサイドチェンジを受けてドリブルで進行。前半はよく攻撃陣を引っ張った。後半はやや失速し、途中交代となった。

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 23:48:40.11 ID:TrS7OTEZ0.net
J1 第19節 G大阪戦|試合後のセレッソ選手コメント
http://www.mycerezo.jp/news/match/9/00010018/

●柿谷曜一朗選手
「負ける時もあるし、それが大阪ダービーだったので悔しいですけど。
今までセットプレーでやられていなかった分、やられる時もあるやろうし、ああいうクロスが間に落ちてしまったし。
マークを外したわけではないと思うけど、そういうのは仕方ないこと。これを繰り返さないように。あそこでクロスを上げさせないように、とか。
チームとしてしっかり守り切ることが、今日はできなかったのかなと思います。
先制できて、いつもなら守れていたのに、それができなかったので、それは残念です。

(Q:2点目を取るチャンスもあったし、1失点目をするまではセレッソがいい形で試合を運べていたのでは?)
そうですね。チャンスは作れていたと思うから、それがどっちに転ぶかわからないところで、大阪ダービーでガンバに負けてしまったのは残念です。
このスタジアムで、相手の雰囲気もすごかったですが、またルヴァンカップや天皇杯で当たる可能性もあるから、そこで借りを返したいと思います」

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 06:54:17.78 ID:0a0Y2XnN0.net
もうすぐ健勇も研究されるからそれまでの辛抱と思うんだけど
ふんばれ

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 18:59:25.25 ID:w/rfCuLO0.net
2017JリーグYBCルヴァンカップ ノックアウトステージ 組み合わせオープンドロー 柿谷 曜一朗選手(セレッソ大阪)欠席のお知らせ
https://www.jleague.jp/release/post-49857/

明日(7月31日(月))14:00より開催いたします、2017JリーグYBCルヴァンカップ ノックアウトステージの組み合わせを決定する
オープンドローに出席を予定していたセレッソ大阪 柿谷 曜一朗選手が体調不良のため欠席となりましたのでお知らせいたします。

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/31(月) 22:03:17.07 ID:qXvgGCua0.net
スピードに乗ったドリブルから目の前の今野へのパスわろた
よほど疲れてたんだろうな

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/31(月) 23:49:39.64 ID:117nRWhk0.net
久々に見たけどふとももがガチムチになってるね

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/01(火) 00:28:27.13 ID:eU+mYKXl0.net
柿谷みたいなO脚の曲がった足ではパワーのあるシュートは撃てない

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/01(火) 10:46:48.49 ID:mvkLuO/10.net
サッカー選手は海外含めO脚ばっかだろ

996 : :2017/08/01(火) 12:50:27.29 ID:L4OPCQTj0.net
C大阪が練習再開 柿谷もフルメニューこなす
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1865447.html
https://www.nikkansports.com/soccer/photonews/photonews_nsInc_1865447-0.html

 J1首位のセレッソ大阪は1日、大阪・舞洲で練習を再開した。
7月29日のG大阪との「大阪ダービー」でリーグ10試合ぶりの黒星を喫したが、5日の札幌戦(金鳥スタ)が悲願初Vへの再スタートとなる。
体調不良のため、7月31日のルヴァン杯抽選会を欠席したFW柿谷曜一朗(27)も練習に参加し、フルメニューをこなした。

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/02(水) 00:58:20.18 ID:/8TUUN8Z0.net
まともな女があんな仕事をするわけがないのに超板のやつらは
何を今さら騒いでるんだ
恥丘を見せるような女には何を言ってもむだだろう

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/02(水) 16:47:02.66 ID:/8TUUN8Z0.net
ダンナが遠征に参加してないのをバラしたことに関してクラブは厳重に注意したのか?
たとえ選手の嫁だったとしても情報漏洩は厳しく取り締まってもらいたい
柿谷自身にプロ意識が欠けてるようなところがあるからその影響かもしれんしな

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/02(水) 16:54:06.41 ID:L8H6MepK0.net
足の怪我完治してる?

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/02(水) 20:25:12.68 ID:+MuDMZcp0.net
千昌夫

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★