2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路】ACハリマアルビオンPart6

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/02/11(木) 12:28:30.17 ID:aDLAGTht0.net
公式ホームページ
http://h-albion.jp/

日本女子サッカーリーグ
http://www.nadeshikoleague.jp/

Facebook
https://www.facebook.com/ASharimaALBION

前スレ
【姫路】ACハリマアルビオンPart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1452325891/

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/27(金) 07:38:00.61 ID:ewCfx5IC0.net
補強は二人で終わりか?
まだ有るなら、早く教えてくれ。

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/27(金) 16:10:08.55 ID:DE+AbCa/0.net
園ちゃんの残留こそ最大の補強

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/27(金) 17:27:25.42 ID:NxW/qyfY0.net
2017年FC入会募集開始。
ホームゲームFC会員サービス、ほっこりハンドマッサージやネイルは野郎にはいらねえよな。

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/27(金) 23:46:56.73 ID:y9UH6Dwu0.net
>>958
そのサービス学生がやるのかな?
少しキモがられながらやるってのも…

アリのひともいるかもね。

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/28(土) 15:15:55.54 ID:PN0yPyOD0.net
社長と120分やらせてくれるなら年会費払ってやるよ。

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/28(土) 18:15:09.58 ID:lmKSxtDA0.net
>>960
お前、結構良い奴やなw

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/29(日) 00:15:20.02 ID:gcGeTTL50.net
社長とジャンケンポンして
勝ってからやな。せ〜の!ジャンケン 🎵

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/01(水) 23:37:58.22 ID:1ZrtsdtR0.net
INAC戦決まったね

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/02(木) 20:16:26.18 ID:exHRsrXXO.net
昔の彼女がたいこ弁当のことをドラムレストランとか言うからケンカになってそのまま別れたわ
なんで弁当がレストランになるんだよランチボックスだろが
そもそもわざわざ訳さなくてもたいこ弁当はたいこ弁当でいいじゃねぇか
また腹立ってきた

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/02(木) 22:40:48.94 ID:VAj13xUG0.net
ハリマに常盤木の選手が入団するとは…

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/02(木) 23:56:59.89 ID:XBRtD14j0.net
上嶋瞳は、想定外。藤枝順心同級生増えたな。応援行こうかな。

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/03(金) 00:05:55.79 ID:EuvA0uJU0.net
>>966,これでハルちゃんのモチベに点火したらいいなあ。
まほは、時間との忍耐勝負だろうけど、がんばれ。
同期パワーでがんばろう。

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/03(金) 00:13:14.75 ID:EuvA0uJU0.net
>>965,966,常盤木・順心だけじゃないぞ。
作陽の守護神:みあちゃんがんばれ。
田渕さん、リーグ戦では、起用に躊躇するかもしれんが、
カップ戦のアウエイ湯郷戦・吉備戦では、みあちゃん、使ったげて、
にしきを、飾らせてあげて欲しい。

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/05(日) 09:26:18.34 ID:EX9nlXI90.net
2/4のTRM,男子中学生チームと35分x4本。
神戸センアーノは、全国大会の少年サッカー、フットサルで優勝実績を
誇る強豪。
 同体格でも、(CKの時などの)ジャンプ力、高さでは差がどうしてもでる。
スピードも。
結果は、3敗1分(0-1,0-1,0-2,1-1)

移籍組2人と、新卒5人の内2人が、合流・帯同(黒田・安田)

1本目は、岸:西山・藤本ー南・佐野。小池ー今井、
     沼田・パク・トップ下=葛馬、1トップ=千葉。
2本目が当初3人入替(途中で千葉→新人・黒田、交代)
終了時は、切畑:西山・小池ー南・佐野。今井ー清水、
     沼田・矢次・葛馬、黒田。

何人かは、リハビリ・メニューなんだけど、
まだ開幕までは、2ヶ月近くある。
治ってほしいな。
この2ヶ月でチーム連携を上げていって、スタートダッシュして欲しい。
(開幕:愛媛、世田谷を経て)第3節・アウエイセレッソ戦が、
最初の天王山。4月8日土曜。

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/06(月) 07:39:16.77 ID:CWGdw6so0.net
高校生相手ならともかく中学生相手にそのざまか

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/06(月) 11:33:57.86 ID:7AOU3u7g0.net
開幕戦から天王山です

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/06(月) 12:50:11.10 ID:3KprZ+XE0.net
>>970
そんなもんでしょ。
センアーノの小6にも負けると思うよ。

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/06(月) 13:37:02.14 ID:kcRMMfOK0.net
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/09(木) 18:00:09.38 ID:NSmhSJ2L0.net
もちろん相手の男子中学生も本気ではできないからな
ショルダーかました際にオッパイにでも触れたらもう大変だ

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/10(金) 12:33:48.09 ID:5poK5HQy0.net
いいねえ千葉ちゃん、最近名を上げてるねえ千葉ちゃん。
こうなるとチームやサポは、今に始まった事じゃないが、戦々恐々だねえどこに引き抜かれるか。
まあ今シーズンは一先ず安泰のようだけどねえ。

だが引き抜かれるにしても、移籍先は誤っちゃだめだよ千葉ちゃん。


一先ず今回も代表選出おめでとう。

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/10(金) 18:47:14.01 ID:LMTa8MOk0.net
>>975
U23代表も居るし、ぶっちぎりのリーグ優勝間違いなし。

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/10(金) 21:04:05.73 ID:ik2JFqcG0.net
間違いなくウチが優勝候補の筆頭やろ
来年は1部か今からワクワクするな

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/10(金) 23:22:11.60 ID:Oc3TccXa0.net
←971,972、その言い方は強気すぎると思う。
(火種を書き込むための、どこかチームの工作員さん?まさか?)
今季、10月7日時点で、昇格を決めてくれていたら、どんなに嬉しいかだけど
客観的には、アルビオンを筆頭に見てる人は(極めて)少ないと思う。

一番手は、セレッソ大阪だと思うし、
続くは、日体大、愛媛あたりだと思われてる。
湯郷を推す人も多いが、守備のバランスが悪い・余りにも
 選手がよせ集めでチームになりきれない、などの弊害もありそう。
ありがたいのが、高槻が崩壊しすぎで警戒する必要は無さそう。

まあ、前評判は4番手くらいでも構わない。
開幕してから、着実に勝ち星を積み上げていけば。

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 20:34:51.30 ID:LIIjyt1X0.net
今のままでは昇格は現状無理だから順位は降格軒以上で。それよか千葉ちゃんを含め何人かをプロ契約で囲い込んで戦力維持してくれ。あと村川の復活と新加入の選手が出てきてくれたらそれで良い。

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 01:09:27.27 ID:CAKNQ0to0.net
TM神戸と3本やってべスメンでこられた1本目はぼこられたみたいだな。
トータルでもぼろ負け。TMの勝ち負けは重要でないけどこれだと1部に
上がってもすぐ2部いきになるぞ。詳細は報知の記事ぐぐればでる。

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 12:41:06.86 ID:1fFM8B7J0.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 14:47:24.63 ID:Z6tYzUzR0.net
そろそろ、お願いはじめておきます。
次スレ、立てていただける方、
タイトルを、ASに直して下さいね。
 (ACは、長野パルセイロに引っ張られての付け間違いでしょう。)

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 14:49:31.08 ID:1fFM8B7J0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

984 :1です:2017/02/12(日) 18:18:32.64 ID:eYW+RaAY0.net
>>982
申し訳ございません、多大なご迷惑をおかけいたしました
しかしこの調子でしたら1000スレ消化できそうです
時間はかかりましたが、感無量です
ということで、私が再度スレを立てましょう

985 :1です:2017/02/12(日) 18:49:30.95 ID:eYW+RaAY0.net
次スレです

【姫路】ASハリマアルビオンPart7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1486891654/

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 19:42:18.36 ID:2/HUOVzg0.net
>>984,985,1ですさん、スレ立てありがとうございます。

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 19:50:13.20 ID:2/HUOVzg0.net
埋めです。
新人情報。GK、藤田みあ(作陽!沼田の後輩)
たぶん、2/10がチーム初合流だったらしい。
(新卒の子らは、まだ平日は現在居住地。
 土日で・姫路行きが可能な日だけ合流しているらしい)

2/10は、アルビオンーINACのTRMがあり、
カントクが切畑・岸、二人とも連れていった、
 なので神戸行き以外の選手達と、挨拶していきなり
試合でゴールマウスを守ったらしい。
(新チームとはいえ)姫路独協大ですよ?大体大といつも競う、
関西の強豪大学相手にですよ?なんというドタバタ。
(名前も、まだわからんだろうに)

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 20:06:43.64 ID:2/HUOVzg0.net
埋めです。
新人情報。FW,黒田茉耶、INACユース→常盤木・9番!→よくぞアルビオンへ。
 154cmと上背がないのは残念、まだ成長期なら伸びて。
2/4のTRM参加が合流初日だったよう、(仙台からだと旅費も時間も
 ばかにならんだろうに)
今、FW陣がケガ人だらけ・リハビリばかりなんで、
TRMの2本目で、1トップの千葉ちゃんと交代起用された。
期待のあらわれなんだろうけど、前からちゃんと守備しろ、
積極的にシュート打て、となんとムチャぶりされてるんだろうと、思って
見てた。

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 20:21:06.95 ID:2/HUOVzg0.net
埋めです。
新人情報。DF,安田早希。ジェフU15→ジェフU18→ジェフトップチーム
 →1年だけ、帝京平成大学へ編入。アルビオン・3人目のさきちゃん
  (村川・佐野)155cmとDFだから上背は欲しいね。
  (でも宮本ちゃんは、150cmだしね)
13−14−15年と、3年間はジェフ千葉でトップ登録。
小池ここちゃんの1学年下で小学生同士からの長いつきあい。
お互い、16年にジェフ千葉トップから飛び出し、
小池はアルビオンへ。安田は大学へ。そして17年、再会に。

TRMでは、さすが対人プレイは、がつがつ当たりに行ってた。
ガッツありそう。

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 20:30:04.56 ID:2/HUOVzg0.net
埋めです。
新人・移籍者情報。武田裕季、DF。
アンジュ時代の、キャプテン兼プレースキッカーのイメージ。葛馬の同僚。
2/4はリハビリだったけど、2/10INAC戦、45分x3本の、1・2本目にボランチとして
出場。2本目で直接FKチャンスを矢次が得た時、キッカーしてた。(枠から外れたが)
アンジュ時代の動きの記憶からでは、まだみたいだが、
リハ復帰初戦だし、これから2ヶ月で開幕に向けて、調子を上げてくれれば。
CBとしても、ボランチとしても期待したい。

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 00:18:55.43 ID:qshn1KwG0.net
>>984さん。
有難うございます。

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 21:12:28.74 ID:4SDotPfq0.net
昨日、相生のかき祭りに選手が3人来て、じゃんけん大会して、サインボールのプレゼントしてた。
1人だけノリノリの子がいたけど、他の2人がイヤイヤ感丸出しだった。

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 23:31:00.49 ID:B2vuJNW10.net
ぬめ

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/15(水) 20:19:04.58 ID:HKMRH+NI0.net
あげ

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 08:12:44.94 ID:16j34mq50.net
乾燥目指そう

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 15:14:38.84 ID:Cx6GHr9E0.net
救急一

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 20:57:59.74 ID:49LvuiYF0.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 23:07:44.82 ID:zjhUgiMl0.net
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 23:36:14.17 ID:5ex6/zpL0.net
あとちょっと

1000 :1です:2017/02/16(木) 23:53:31.75 ID:6nE7peGP0.net
約1年間落ちずに1000スレに到達しそうです
本当に感動しております!

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 07:58:06.36 ID:qb3owsD7O.net


1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 07:58:37.20 ID:qb3owsD7O.net
埋め

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 07:59:03.10 ID:qb3owsD7O.net
うめ

1004 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 07:59:59.41 ID:qb3owsD7O.net
>>1004ならハリマ1部昇格

1005 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 08:01:35.85 ID:qb3owsD7O.net
>>1000ならハリマ皇后杯優勝

総レス数 1005
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★