2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(1164)@アモーレよりアミーゴ

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイW e62f-qS7w):2016/06/20(月) 23:16:21.10 ID:JVccemZR0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【6/26東京ヴェルディ戦】鈴木亜美さんがアンセム斉唱、スペシャルDJライブ開催!
https://www.cerezo.jp/news/2016-06-17-7/

セレッソ大阪(1163)@次は得しませんか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1466219642/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

718 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 4324-u7Vb):2016/06/23(木) 19:45:27.11 ID:N1QHIBcf0.net
>>716
じゃあお前が大好きなチームにおねだりして買ってもらえばよかったのにw

719 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプー Sd0f-Z7EN):2016/06/23(木) 20:00:20.85 ID:b3DqzlU9d.net
半年じゃあ帰らせれないって頑固に譲らなければ蛍はドイツに残ったと思うけどな〜他のJのチームに移籍する勇気ないよ絶対に。

720 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Saff-Fxnz):2016/06/23(木) 20:03:29.99 ID:NZz1NLTPa.net
タダ働きじゃモチベーションに関わるから成績を上げて集客やグッズ売上に貢献する方向で頑張って貰わないとね
昨日徳島戦の集客が落ちたのは柿谷がいないからだと言う人がいたが成績が良ければ柿谷+山口で増加する可能性もあるってことだ
来年は背番号6に戻るだろうし41ユニフォームにレア感出して売りまくれ
試合に勝てば財布の紐も緩むからとにかく勝て

721 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプー Sd0f-uXSI):2016/06/23(木) 20:11:12.27 ID:I4QjwTNjd.net
J3に出して集客アップ作戦はどうやろか?U-23の観客数さすがに低すぎやろ

722 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッ Sd8f-u7Vb):2016/06/23(木) 20:14:57.31 ID:lSLiNBu5d.net
>>721
前のJ3で橋本とか出てた試合は集客UPしたん?

723 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7b57-gJJb):2016/06/23(木) 20:15:04.17 ID:vtqGaNYG0.net
>>719
6000万払ってあまやかすチームなんだろ

724 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa77-iWcA):2016/06/23(木) 20:26:35.90 ID:/bVJRMt3a.net
キヨがセビージャの10番か
凄いな

725 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 37c8-CM8X):2016/06/23(木) 20:28:27.08 ID:Uwmk9o2C0.net
俺は蛍は大歓迎。期待してる。

ただ、この場当たり的なヤンマーのアホさ加減で
何年苦しまなければならないのかが腹たつだけ

726 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッ Sd8f-u7Vb):2016/06/23(木) 20:29:26.19 ID:lSLiNBu5d.net
でも出戻りあかんとか言って他の所(J1)に行かれて活躍されたら目も当てられんよな…

727 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4b08-jO4j):2016/06/23(木) 20:40:23.32 ID:hMHMRZeT0.net
>>688
田代は怪我

728 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1736-jO4j):2016/06/23(木) 20:42:24.06 ID:KL3v6mgF0.net
よそに行くよりはマシだけどなぁ・・・。
1回目の降格ではモリシが、2回目の降格ではフルが真っ先に残留宣言したのに、
蛍はギリギリまで契約をしなかった。
ヤキモキしているサポも居たのに、マスコミに対して素っ気ないコメントしか残さなかった。
正直、セレッソ史上最低のキャプテンだと思った。でも、それだけ海外に憧れがあるんかなとも思った。

なのに、半年でも戻ってくるってね。なまじ戦力になるのが分かっているだけに複雑。

729 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4b08-jO4j):2016/06/23(木) 20:43:39.48 ID:hMHMRZeT0.net
他所に行かれるよりはいいわ
しかしボランチは完全に飽和状態だから
しばらくJ3とか行かされても文句は言わないで欲しい

730 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6f2f-/9v5):2016/06/23(木) 20:47:20.35 ID:Z3nNfHdh0.net
山口とか杉本は本心ではどのくらいセレッソ愛を持っているのかわからんよなー
これで山口は来季、どっかに移籍したら歴史に名を残す汚れ選手になるんじゃないか

731 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4b08-jO4j):2016/06/23(木) 20:47:40.22 ID:hMHMRZeT0.net
以前より海外行きたいとは言ってたからまあ仕方ないけど
一度行ったならもう少しくらい頑張って欲しかったなあ

732 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/23(木) 20:51:34.56 ID:Yx1Kw+f4d.net
今季の失点のうち約半分は
試合終了間際15分に決められてるそうだな
改善なんてこれっぽっちもないな
POで勝点同じ得失点差で順位上の相手に
終了間際に同点弾くらいそうだわ

733 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4b08-jO4j):2016/06/23(木) 20:59:11.11 ID:hMHMRZeT0.net
正直失点よりも得点力の低さの方が問題
原因は明らかだけど大熊かリカルド代えんとどうにもならんね

得失点差少なすぎて団子のまま終わったらPO出れるか怪しくなる可能性もある

734 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 179b-gJJb):2016/06/23(木) 21:05:35.63 ID:6sBdmpzW0.net
>>725
歓迎しているのにヤンマーを非難って馬鹿ですか?
ヤンマーだから蛍が戻れたんだよ?

735 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 21:07:57.83 ID:tFkVyN6Xd.net
段々正常化バイアスが酷くなってきたなw

736 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa77-RRt/):2016/06/23(木) 21:10:45.31 ID:Q15TJc/Oa.net
たしかに今回の移籍は納得いかへん部分もあるよ。金もかかってるわけやし。
でも蛍はセレッソに帰ってきてくれて昇格のために頑張る言うてんねんから応援したったらええんちゃう?
セルジオの言うこともわかるけど、もしこのままドイツ残って何年後かに他のJチームに行かれるぐらいやったらうちで活躍してくれたほうがええやろ。
今までの蛍じゃなくてこれからの蛍みてから文句いうたらええんちゃうか。

737 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 21:15:58.82 ID:tFkVyN6Xd.net
これ言ったら叩かれるやろと思うけど正直期待はでけへんな

状況を考えないプレーを繰り返した挙句に
チームの目的を果たせないまま出て行ってしもたんやし
今回帰ってくるのもどの面下げて泣きついたんかと思うような状況やしな

単に頑張る頑張らへんって事やったら今までも頑張ってたんちゃうかな
だから今までと違う何かは期待でけへんと思うわ

738 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c708-jO4j):2016/06/23(木) 21:18:53.26 ID:G1jjotyL0.net
そうやそうや

739 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-iWcA):2016/06/23(木) 21:20:58.93 ID:HBpwN8RNp.net
活躍したらどうせ手のひらコロリと変えよる連中ですわ
ホタル見返したれ
いってもうたれ

740 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 172d-Z7EN):2016/06/23(木) 21:21:09.35 ID:qGmgTHtB0.net
蛍は元々海外サッカー好きで、観るのとプレイすることのギャップが大きすぎたのかも
ある意味舐めてたんやろな
生活面や言葉でもそうだろうし、サッカー自体求められるものがセレッソとは全然違ったのかもしれない

唯一期待出来るとしたら、そこで得た経験(蛍クラスでは通用しない経験も含めて)や海外のチームで求められるものを伝えることぐらいか

741 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb32-gJJb):2016/06/23(木) 21:26:06.13 ID:jOBQjIaS0.net
>>713
移籍しない保証なんて無いんだぜ
残る残ると言っててあっさり移籍した主力選手なんて過去に何人もいたしな

742 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c708-jO4j):2016/06/23(木) 21:26:20.56 ID:G1jjotyL0.net
しくじり先生オハーあるで

743 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1748-Z7EN):2016/06/23(木) 21:28:05.08 ID:TFHt/+Fy0.net
ヤンマー最高!

744 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:30:00.60 ID:UXzjvm5up.net
>>741
この状況でまた移籍出来るメンタルがあるならハノーファー残留してるけどな

745 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb32-gJJb):2016/06/23(木) 21:33:35.24 ID:jOBQjIaS0.net
>>744
いんや、過去の選手だって状況が状況でもあっさり移籍したしな
時間がたてば変わる可能性はあるよ

746 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb7-LcRC):2016/06/23(木) 21:35:07.90 ID:EaxSAWyRr.net
>>701
なぜ自分がビジネスをやってる訳でもないのにビジネスに例えるのか
蛍がこれまで産み出した利益については何も評価しないのは片手落ちにも程がある

747 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:37:51.57 ID:wbSMsA7hp.net
        ____
   \,  ./ ー  -\
    <\ ( ●) ( ●)
     ノヘ、_>   (__人__)ヽ
   / ̄)      `⌒´  .|  恥短期留学から帰って参りました
  ./:::::/ヽ___ 、__ ___/
  /:::::/ー"::::\ゝ▼ノノ::::ヽ
 .{;;;;;;;;;;;;;;;,:::::::::::ヽ¶|/::::::,,:::|
     ヽ,:::ノ::::::::::::I:::::::::|::::|
      |::::::::::::::::::|:::::::::|::::|
      |::::::::::::::::::|:::::::::|::::}
     /::::::::::::::::/、::::::::}::ノ
   .  ヽ、;;;;;;;;;;/ーヽ、;;|フ=、
        | ̄ヽ、   /, ̄ ̄ ̄|i
       |   γ′|廿 ̄ ̄||
       |    |  |___||
.         |   .|  |
.        |   |  |

748 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:38:45.64 ID:UXzjvm5up.net
>>745
もう海外は無理だし他のJにわざわざ移籍する理由がない
大熊が完全に干してソウザが完全移籍でもしない限りあり得ない

749 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:40:29.95 ID:wbSMsA7hp.net
     //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \  ))____       ) | <  甘えるな!逮捕だ!
         \  || |_( Y )_/ /   \__________
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

750 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッ Sd8f-Bh7T):2016/06/23(木) 21:40:41.83 ID:bjXRS/CDd.net
ロンドン五輪の過密日程フル出場した蛍
みんななめすぎ
南アも一人全試合出場した
他のJクラブ選んだならたたかれるのも

751 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 17e4-SJKp):2016/06/23(木) 21:41:47.38 ID:H49D8JAv0.net
>>744
多分なんも考えてないだけのような気がする。

752 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:41:55.07 ID:wbSMsA7hp.net
        __,, ---- --- 、
     ,r‐''::;;;;';;'::;::、:::ー、:ヾ::\
     /::/"""゙ヾ"ー::::ー、::ー、::\
    ;::/      \`::\:::::\::::::、
    /        ー、::、::\::::、:::i
    /'''‐、 "⌒`    ヾ:ヽ::\::\|
    !zュ ノ tュー、    、;ミ:::ヽミ:/    甘えたい時は私の背中を見なさい
   / /   ̄       :::/⌒i
   |  >、ヾ )、       ノ::::ソノ/ヾ
 .  | ' ___   ヽ     ;:: f___/ヾ::;\
    ヽー===‐、       / i((::::ヾ:ノノ:ヾヽ、
    i `ー‐'''      ./ |::)ノ::巛:///:ヾ:ヽ、
    | ⌒  ___,,-‐'   i《:::ヾヾ:::ヾヽ:::ヾ::ヽ
    `ー-‐''''i       ノ::ヾヾ巛:ノノノヾヽ:::ノ、

753 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:43:46.60 ID:wbSMsA7hp.net
だってセレッソLOVEなんだもん
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (● ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄

754 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb7-LcRC):2016/06/23(木) 21:43:52.33 ID:EaxSAWyRr.net
>>709
ユースの最高傑作を押し退けてフォルランゴリ押しする為に、
クルピまで追い出して降格したんですよ、他サポさん

755 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッ Sd8f-Bh7T):2016/06/23(木) 21:43:58.42 ID:bjXRS/CDd.net
わからなくないが戦力アップなのに何叩いてるんだ?
だいたいボランチのとこはいつもスカパーでボロクソ言われてるよ
マジで誉められたことないな

756 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 21:46:19.81 ID:tFkVyN6Xd.net
>>755
そりゃ戦術的に叩かれてるだけやな
選手個人のプレーに依拠するんやったら蛍入れたら酷なると思うで

757 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a33d-/I+A):2016/06/23(木) 21:46:25.01 ID:EZa0k3a10.net
移籍金払って戻してくれるセレッソの環境が羨ましいやできっと
ほいで甘いとか言って叩いとるんやでw
他チームは移籍の話すらないからなww

758 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:47:06.15 ID:wbSMsA7hp.net
 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 甘えるな---! |
    |_________|
.        ∧∧ ||
       (゚∀゚) ||
       / づΦ

759 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:49:02.33 ID:wbSMsA7hp.net
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ     たった半年で6千万円損したな・・・ 
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::   ああ・・・
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/

760 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッ Sd8f-Bh7T):2016/06/23(木) 21:50:56.17 ID:bjXRS/CDd.net
>>756
練習見に行ったけど居残りでソウザもユース組と一緒に取ったんじゃないよなリフティングゲームやっていい感じだったよ
もう今年は面白いサッカーとか望まない
取り合えず昇格してくれればいい

761 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb32-gJJb):2016/06/23(木) 21:54:09.55 ID:jOBQjIaS0.net
>>748
分からんよ
移籍することなんてあっさりあるんだから
今までの選手がしてきたこと考えれば可能性がないなんてことはないよ

762 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c708-jO4j):2016/06/23(木) 21:57:07.60 ID:G1jjotyL0.net
>>713
大丈夫3年後には、脚か赤にゼロ円

763 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb7-LcRC):2016/06/23(木) 21:58:34.35 ID:EaxSAWyRr.net
セレッソは乾からボギョンくらいまでは移籍金で大きなリターン得てるし、
曜一朗や蛍は仮に買い戻しで損失あっても、
集客やグッズで十分プラスになってるだろう
拓実の時は移籍金だけじゃなくレッドブルとのコネも出来た
他のクラブに比べれば上手くやって来た方だ

問題はその、上手くやりくりしてた人達がいなくなった事だからな
今のフロントは昔の遺産を食い潰してるだけ
短期的に蛍の買い戻しだけ見て、フロントの事をどうのこうの言うのは低レベルな視点だと思うわ

764 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 17e4-SJKp):2016/06/23(木) 22:03:17.35 ID:H49D8JAv0.net
>>763
レッドブルはヤンマー繋がり  

765 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 22:03:18.81 ID:wbSMsA7hp.net
【サッカー】<セルジオ越後>山口蛍の移籍は、ビジネス的に大失敗「ドイツ短期留学」だったね…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466682426/

766 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9b4f-Z7EN):2016/06/23(木) 22:08:37.94 ID:AyLbyCLA0.net
蛍の海外志向はサポならみんな知ってたレベルのもの
一度は必ず海外でプレーするのはみんな容認してたはず
たかだか数千万の金と半年の不在期間だけで蛍が生涯セレッソを誓うなら安い買い物

767 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1736-jO4j):2016/06/23(木) 22:09:58.02 ID:KL3v6mgF0.net
山口とか9番が言うセレッソ愛というのは、都合の良い女に対して言ってるようにしか聞こえん。
降格したタイミングで、しかも「選手でダメならスタッフとして戻ってきたい」とまで言ったモニさんに比べると、
薄っぺらいし、自分の方が大事なんだろうなとしか。

たっぷり移籍金を残してくれるんなら、どこに行っても良いわ。隣以外は。

768 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 173b-LcRC):2016/06/23(木) 22:12:17.72 ID:HhK0qCwS0.net
>>766
蛍が海外サッカーをよく見てるというのは有名だったな
むしろキヨの方が、移籍する直前くらいまで海外サッカー自体に興味無さそうだった

ゲームの中の移籍と違って、人間としての生活とかいろんな部分が試される訳だから、
乾とかキヨみたいに奥さん貰ってから行けたら一番良かったと思うわ

769 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6b94-oxNS):2016/06/23(木) 22:20:02.90 ID:7D3lZonI0.net
ジャーンが舞洲に来てるようだが今度は何を連れてくるのやら。

770 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 22:20:26.27 ID:tFkVyN6Xd.net
蛍の個人サポに忠告しておくけど
お前らが屁理屈こねればこねるほど反感買っていくからな
ただ、黙ってやり過ごす事も考えてくれ
理屈にもならんような理屈を見せられる方の身にもなれよ

771 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb32-gJJb):2016/06/23(木) 22:25:10.05 ID:jOBQjIaS0.net
シーズン終わると連年ギリギリまで散々引っ掻き回されたもんな
皮肉なことに
ソウザ山村という傑物が来てくれたというのが産物だが

依怙贔屓無しでスタメン取って得点やアシストや守備で結果残してくれればいいが
それが出来なきゃ当然批判の的になるだろうな

772 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ eb39-vrBh):2016/06/23(木) 22:32:04.87 ID:LmQMSW010.net
>>770
全く成長がない雑魚だな居酒屋はw  一瞬で分かった

773 :(ワッチョイ 27db-jO4j):2016/06/23(木) 22:33:47.15 ID:92mqqVRW0.net
週末はお邪魔します。おたくの池田愛恵里さん一目伺いたいんだけど
何時ごろにどこにいるとかわかりますかね?

774 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 22:35:12.30 ID:tFkVyN6Xd.net
居もせんような奴に認定して口を塞ごうとするんか
女って最悪やな

775 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 22:42:37.10 ID:amLgg1XLd.net
>>774
お前がそいつかどうかはさておき居酒屋はいるぞ

776 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a371-ALWT):2016/06/23(木) 22:44:10.28 ID:/+WsSOHG0.net
セレジョはクズしか居ねえから

777 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 17e4-SJKp):2016/06/23(木) 22:45:09.76 ID:H49D8JAv0.net
>>773
試合前やHTにホームのベンチ近くで仕事しとるで。 ユニフォーム着てるならカテゴリー1ミックス席(5800円)がお勧めやで。
 遠目でみてもバルンバルンのプルンプルンや。

778 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 27db-Z7EN):2016/06/23(木) 22:49:12.87 ID:92mqqVRW0.net
>>777
去年お話したから試合前の列待機で暇な時間ににまた会いたいやねん。そっちの待機列あたりにはいつもおらんの?

779 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 17e4-SJKp):2016/06/23(木) 22:54:30.35 ID:H49D8JAv0.net
>>778
現場以外はどこおるかわからんなあ  力になれんですまんな

780 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-wRvM):2016/06/23(木) 22:57:07.05 ID:WHvJQoJza.net
>>775

いつもここにいる俺にはそれが分かるんだ

っていう自慢だね?w

781 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ eb39-vrBh):2016/06/23(木) 22:58:57.18 ID:LmQMSW010.net
>>774
>居もせんような
居酒屋が何か知ってるのに、居ないって事にしたいって それ本人だけw
お前が賢くなる事は一生ないな居酒屋w
http://hissi.org/read.php/soccer/20160623/dEZrVnlONlhk.html

782 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 23:00:23.40 ID:tFkVyN6Xd.net
はぁ、駄目だこりゃ
NGしとこう

783 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb7-LcRC):2016/06/23(木) 23:01:56.38 ID:EaxSAWyRr.net
>>770
理屈にもならん、ってのは、
蛍買い戻し額より蛍がグッズ入場収入で貢献してるって話の事か?
なら、きちんと理屈で反論してみろよ

反感?
槇野とか大前みたいにもっと酷い例がなんぼでもあるし、
他サポが何を思おうが知った事じゃないわ

一々反感買うのを気にするんなら、
クルピ梶野をクビにした糞フロントに文句の一つでも言えよ
正しいレールに戻さなければ今後も問題だらけになるの分かり切ってるだろ

784 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 23:04:05.73 ID:tFkVyN6Xd.net
>>783
そこまで言うんならその数字出せよ

785 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb7-LcRC):2016/06/23(木) 23:08:41.10 ID:EaxSAWyRr.net
>>784
2012-2013シーズンに五輪やら代表入りでスタの入場者数も激増してユニも沢山売れた
蛍は五輪ベスト4でW杯にも出場したから当然、中心的な貢献者

お前のために詳しい数字を調べるつもりはないが、
今回の数千万程度なら十分お釣りが来るぐらい儲かってるわ

786 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 23:08:43.41 ID:amLgg1XLd.net
>>777
さりげなく高い席勧めるセレサポの鑑

787 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 23:13:29.70 ID:tFkVyN6Xd.net
>>785
お前はその金額も把握してないだろ?
しかもその売上増は蛍一人を見に来た人のものじゃないだろ
ユニやグッズがたくさん売れたって言っても
売上とそこから得られる利益は大きな差があるんやで

それに、その辺りで一番売上に貢献してるのは曜やとおれ個人は認識してるよ
もうさ、オレはこの話したくないから止めようや

788 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb89-Z7EN):2016/06/23(木) 23:13:45.58 ID:vpDWIytA0.net
>>785
売り上げだけ見てる時点で無能やな^^;

789 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb7-LcRC):2016/06/23(木) 23:19:48.97 ID:EaxSAWyRr.net
>>787
蛍一人を見に来たもんじゃないが、
代表に入って定着するレベルの貢献をした事実がある
蛍以上の貢献者は曜一朗ぐらいだろ
それは代表定着によるメディア露出度を考えても当然の話

この話はしたくない?
そりゃあ勝てない議論はしたくないよな
じゃあな

>>788
じゃあ何を見るんだよ
何をどう議論したら、「蛍のクラブ財政への貢献<今回の買い戻し額数千万」になるのかむしろ知りたいわ
まぁ、お前が有能な奴ならそのレスの中にきちんと持論を書き込むわな

790 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプーT Sd0f-jO4j):2016/06/23(木) 23:22:11.68 ID:tFkVyN6Xd.net
やっぱり理屈は理解できんか
仕方ないのう

791 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/23(木) 23:24:01.25 ID:g1aufitka.net
>>750
南ア??
え??

792 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb32-gJJb):2016/06/23(木) 23:26:03.76 ID:jOBQjIaS0.net
名波とジェイの件見てると
もし名波が来てたら規律が異なってたとか思ってしまうな

793 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/23(木) 23:29:12.90 ID:g1aufitka.net
あの時、名波が来てた方が良かった

794 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9b4f-Z7EN):2016/06/23(木) 23:30:07.78 ID:AyLbyCLA0.net
>>773
先行入場時くらいに駐車場からスタジアムに歩いてくるけど、その時は一応まだプライベートやから声かけはマナー違反。
ただ至近距離で私服姿は拝めるw

795 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb89-Z7EN):2016/06/23(木) 23:32:00.12 ID:vpDWIytA0.net
>>789
じゃあ売り上げしか見てないかつ、具体的な数字も出してない君が「蛍のクラブ財政への貢献>今回の買い戻し額数千万」になる根拠は??

796 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 17e4-SJKp):2016/06/23(木) 23:33:18.54 ID:H49D8JAv0.net
たらればはないんやで あるのは現在と未来
てか清武10番もろとるがな すげえなおい。 シャツ売上のためかもしれんが

797 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 4324-u7Vb):2016/06/23(木) 23:39:47.32 ID:N1QHIBcf0.net
>>778
大体三時間くらい前に入りやから、スタジアム正面前で待ち構えてたらええよ
気軽に写メとか握手してくれる
ただし揉むなよ
いいか、絶対揉むなよ

798 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/23(木) 23:48:39.36 ID:Yx1Kw+f4d.net
米澤と丸岡がトップの練習に入ってたらしいね
澤上も出始めよりモチベーション下がってそうだし
米澤入れてみてほしいわ

799 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 37c8-CM8X):2016/06/23(木) 23:49:41.69 ID:Uwmk9o2C0.net
>>734
木を見て森を見ず
頭悪そう

800 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 27db-jO4j):2016/06/23(木) 23:56:48.49 ID:92mqqVRW0.net
>>779
勝ち点3つくれればそれでええんやで
>>794
さすがに首からカードぶら下げてないと誰かわからんかもだししないよw
でも、去年の最終戦待機列近くでぶらぶらしてたけど、普段は先行入場(今回だと17:00ぐらい)
ぐらいの時間じゃないと来てないのか?

801 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/24(金) 00:03:40.52 ID:XOFW9h1Wp.net
>>800
無理してエセ関西弁話さなくていいぞ
キモいから

802 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa77-iWcA):2016/06/24(金) 00:06:29.33 ID:d+tNfvlca.net
>>799
見えてない馬鹿は君だと思うが?

803 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 53c8-gJJb):2016/06/24(金) 00:08:07.58 ID:3R5eT+i30.net
でも、丸岡も米澤も試合見てみたらまだまだトップには食い込めないよね。
あくまでも社会見学かね。

804 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Saff-Fxnz):2016/06/24(金) 00:12:47.40 ID:arL0TodMa.net
>>803
でも思いつきで木本使ったりしてるしな
ブルーノ出停で関口怪我だから思いつきでどっちかベンチ入りさせるかもよ

805 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワイモマー MM17-jO4j):2016/06/24(金) 00:16:57.12 ID:VVmE0s9NM.net
岡野雅夫を呼び戻せ〜

806 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW eb39-awU/):2016/06/24(金) 00:20:52.65 ID:fgurTZ0x0.net
食い込めるかどうかはまず使ってみなきゃわからないのも事実
ヨネか丸岡のベンチ入りは大賛成ですよ

807 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 53c8-gJJb):2016/06/24(金) 00:22:04.19 ID:3R5eT+i30.net
思いきるならまーぼーつかってほしいけどなぁ。。

808 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1732-gJJb):2016/06/24(金) 00:22:55.18 ID:C4lw3gT10.net
>>688
高崎出しといて田代とか、何してんのか分かりませんわw

809 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Saff-Fxnz):2016/06/24(金) 00:29:00.19 ID:arL0TodMa.net
>>807
マー坊はリカルド、澤上の位置だろ?
大熊はポジション固定でそこで序列作るスタイルだから曜一朗が怪我しててリカルドか澤上が出停ならベンチ入りできるかもな

810 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッ Sd8f-u7Vb):2016/06/24(金) 00:29:02.14 ID:CtiA9Q4hd.net
ジャーンが来て外国人の話だとすると誰か契約解除になるのかな?まさかソウザのレンタルバックとかじゃないだろうな…

811 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Saff-v6fM):2016/06/24(金) 00:45:03.22 ID:arL0TodMa.net
>>810
今季25得点中
5得点 柿谷、ブルーノ(チーム得点王)
4得点 ソウザ
3得点 山村
2得点 リカルド、杉本

よっぽどバカじゃない限りソウザは残すよ

812 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW abbe-Z7EN):2016/06/24(金) 00:48:40.11 ID:vleADUGT0.net
2ちゃんにいるセレッソファンはサッカーわからんやつばっかりやな

813 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ af6c-wRvM):2016/06/24(金) 01:52:52.91 ID:S62YdYVv0.net
ジャーンは2005最終節で
アキを後ろから押しまくってたので
印象最悪。大嫌い。

814 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW c371-gJJb):2016/06/24(金) 02:11:42.09 ID:1K8A6wb90.net
>>812
そりゃ、大熊見てるとわからんようになる

815 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7b57-gJJb):2016/06/24(金) 02:28:45.02 ID:WRd7gLq50.net
>>744
残留する根性は無いけど、半年で出戻る節操の無さはあるからw

たぶん移籍はすぐできると思うよ

816 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7b57-gJJb):2016/06/24(金) 02:33:20.88 ID:WRd7gLq50.net
他サポからもバカにされてる根性無しを擁護する個サポも大概だよな

チームにとって迷惑だわ

817 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa77-iWcA):2016/06/24(金) 02:44:13.05 ID:7k3+QdWEa.net
>>816
お前はスレにとって迷惑なんだが?

818 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Saff-Fxnz):2016/06/24(金) 02:44:41.91 ID:arL0TodMa.net
>>816
チームサポにとっちゃ戦力にさえなれば過程なんてどうでもいいけどな
目標はJ1復帰とわかりやすいもんなんでね

総レス数 1003
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200