2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウブリッツ秋田 part37

191 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e715-LCC3 [61.11.167.203]):2016/07/23(土) 07:45:05.24 ID:i6aXcpjM0.net
>>186
おはよっ。全試合行きたいところだけど、仕事とか家庭の事情とか、色々とあるからね。
わだすは誰が好きも嫌いも特にないの。たまの休日、陽に当たってスポーツ観戦したいだけ。とビール少々。
きみがチームを想う気持ちは素晴らしいと思うけど、おれは休日の息抜きと捉えてる。そこは十人十色でいいよね?

今はゴール裏人気がどうこうというより、盛り上がりが足りないだけのような気がするよ。例えば優勝決める試合だったり、浦和とか松本あたりにホームジャックされそうな時(浦和がJ3というのは失礼か)自然に加勢せねばと思う人がドーッと増えるはず(妄想)。
全体では増えてるから、いずれ流れていくんじゃないかい?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★