2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC相模原Part30

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/09(土) 08:45:26.32 ID:PIGfJhzj0.net
神奈川県相模原市をホームタウンとする、SC相模原について語らうスレです。

公式サイト
http://www.scsagamihara.com
オフィシャルブログ
http://www.scsagamihara.com/wp
公式Twitter
http://twitter.com/sc_sagamihara
公式Facebook
https://www.facebook.com/scsagamihara

相模原ギオンスタジアムへの交通案内
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access.html

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1458090667/

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/09(土) 08:45:46.27 ID:PIGfJhzj0.net
─Home Stadium─
相模原ギオンスタジアム
住所─神奈川県相模原市南区下溝4169
Official Site
http://www.asamizo-stadium.jpn.org
Mobile Site
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/keitai/keitai.html
access
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access.html
・JR相模線/原当麻駅から徒歩20分
・小田急線/相模大野駅北口からバス─大60系統3番「女子美術大学行」で約20分、「女子美術大学」下車 徒歩6分
・JR横浜線/古淵駅からバス─「女子美術大学行」で約15分、「女子美術大学」下車 徒歩6分
・JR横浜線/相模原駅南口からバス─相27系統「北里経由相武台前駅行」で約30分、「総合体育館前」下車 徒歩10分

▼女子美術大学バス停からの順路
女子美術大学バス停を降り、緩い坂道を上がります。
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access_photo_busu/busuaccess1.JPG
バス停から緩い坂道を上がると、正面に女子美術大学の正門が見えます。
正門の手前の砂利道(横浜水道みち)を右に曲がります。
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access_photo_busu/busuaccess2.JPG
砂利道(横浜水道みち)を約200m直進します。
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access_photo_busu/busuaccess3.JPG
道路に出ましたら横断歩道を渡り、左折してください(右手にテニスコートがあります。)
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access_photo_busu/busuaccess5.JPG
ステンレス製のバリケードの横を通りますと競技場に到着です。
女子美術大学バス停からここまでは、徒歩約6分程度で到着します。
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/access/access_photo_busu/busuaccess6.JPG
▼概要
http://www.asamizo-stadium.jpn.org/gaiyou/gaiyou.html

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/09(土) 08:54:59.60 ID:WWFbyMbI0.net
https://goo.gl/4L6FpT

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/09(土) 08:56:16.77 ID:WWFbyMbI0.net
iine

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 04:49:44.84 ID:+756R6m30.net
>>1
乙です!

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:07:42.53 ID:yEby9/TV0.net
勝てるかな、今日は…

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:07:18.45 ID:2suf0V9C0.net
攻撃陣に補強ないからなぁ
勝つのは難しいかも

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:40:55.49 ID:ro/pL9Dx0.net
あかいトロを使う時点でチーム事情がうかがえる

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:42:36.86 ID:jdg8IZpN0.net
トロ一丁!!!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:52:14.59 ID:wSOg2HZb0.net
使うために補強してんだろ何分かったような事言ってるんだ?

11 ::2016/07/10(日) 19:19:22.94 ID:312iqpbn0.net
赤井どうでした?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:25:51.47 ID:efFBVIgY0.net
よく勝ったw

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 20:29:45.34 ID:Zkm2l5Po0.net
赤井トロよかった!

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 20:35:58.75 ID:pM4U8hlbO.net
赤井(;_;)

15 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 20:36:02.03 ID:jdg8IZpN0.net
ヘイ!トロ一丁!

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 20:55:22.28 ID:Q99LGMyE0.net
赤井よろしく

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 21:08:13.90 ID:MavqsjkX0.net
赤井秀一がなんだって!?

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 22:11:39.53 ID:Gz6QMUAi0.net
鳥取みたいな最底辺クラブに負けなくてよかった

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/10(日) 22:21:48.91 ID:teQHDLd40.net
どついたるねん

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 00:40:30.07 ID:U/HbMzDl0.net
https://twitter.com/teramaaari

私はみんなに愛されてます!な勘違い女w

嫌われてるの気づいてない?

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 01:06:59.37 ID:KTAlFedS0.net
保崎と赤井を両SB

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 06:46:09.82 ID:Cn4DaeLJ0.net
嫌われ要素があることは分かったけど、2chに晒すのはやめようや。

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 08:06:04.79 ID:9dI7GoCN0.net
>>22
そうだな、今さらさらさなくてもいいだろ。

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 14:52:23.77 ID:n0PmNU1Q0.net
http://scsmatome.blogspot.jp/
中位以下はプロアマ混成のチームで、相模原もここに入る。


相模原が全員プロ契約するには最低でもあとどのぐらいお金が必要なん?

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 15:05:47.71 ID:QCjqp3xy0.net
うるせえアフィカス

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 15:21:31.67 ID:d5Jra9zE0.net
2016明治安田生命Jリーグ TV放送追加のお知らせ 【J3リーグ 第20節】
ttp://www.jleague.jp/release/post-44120/

8/7(日) 17:00 YS横浜 vs 相模原 ニッパツ J:COM横浜エリア(録)、J:COM相模原エリア(録) 他

<放送エリア>
J:COM横浜(横浜市中区/西区/南区/磯子区)
J:COM南横浜(横浜市金沢区/港南区/栄区/戸塚区)
J:COM相模原・大和(相模原市、大和市、愛甲郡愛川町)
J:COM町田・川崎(町田市、稲城市、川崎市麻生区/多摩区、横浜市青葉区)
J:COMかながわセントラル(大和市、座間市、綾瀬市、海老名市、横浜市瀬谷区)
J:COM秦野・伊勢原(秦野市、伊勢原市)
*各市区一部の地域を除く

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 16:42:48.01 ID:d5Jra9zE0.net
石川大徳選手 期限付き移籍加入のお知らせ
ttp://www.scsagamihara.com/wp/archives/37730

このたび、ザスパクサツ群馬に所属の石川大徳選手が、期限付き移籍にて加入することが決定しましたので、お知らせいたします。
なお、移籍期間は2017年1月31日までです。

■ 石川 大徳 (イシカワ ヒロノリ)
・生年月日:1988年1月6日
・身長/体重:170cm/65kg
・ポジション:DF
・背番号:24
・出身県:東京都
・経歴:FRIENDLY SC OURS−FRIENDLYJrユース→流通経済大付属柏高→流通経済大→水戸ホーリーホック→
     サンフレッチェ広島→ベガルタ仙台→大分トリニータ→水戸ホーリーホック→ザスパクサツ群馬
・Jリーグ通算出場(J1/J2/J3): 45 / 22/ 0
・Jリーグ通算得点(J1/J2/J3): 2 / 0 / 0

●石川大徳選手からのコメント●
「相模原の皆さん初めまして、この度加入する事になりました石川大徳です。チームのために自分のサッカー人生をかけて、全力で戦います。よろしくお願いします。」

※なお、石川選手はSC相模原が移籍元であるザスパクサツ群馬と対戦する全公式戦には出場いたしません。

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 16:51:14.41 ID:H9mvsOa20.net
攻撃的選手の補強しないんかね?

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 17:58:42.73 ID:nN01z1+j0.net
クサツ戦出禁って何時対決するんだって

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 18:37:49.78 ID:In9ArN9j0.net
またSB補強!?前のホームゲームで保崎痛そうにしてたから怪我か?前節ベンチ入りも無しだし。
水面下で前線も補強に動いている事を切に願う

31 ::2016/07/11(月) 18:44:16.26 ID:wLqM8kvB0.net
うちの初優勝の時に、韓国代表GKの手を吹き飛ばすようなすごいゴールを決めています。
ファンサービスには熱心なタイプで、仙台在籍時にもトラメガ持ってゴール裏と交流してる動画がありました。
クロスがワロス気味なのはミキッチ先生と同じく仕様です。運動量はとても豊富です。
どうか優しくしてあげて下さい。

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 19:00:20.30 ID:VqMVwEky0.net
>>30
3バックでも始めるんじゃね

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 19:33:04.11 ID:LBg6E2OB0.net
保崎なんていらなくね?☆

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 20:27:17.46 ID:bTvVqBwD0.net
>>33
誰が書き込んだかバレバレだぞ、あなたの立場でこんなとこにこんな書き込みはマズいんじゃねーの?

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 20:29:46.69 ID:kEjlhxQK0.net
>>33
あーあw ホントだ知らねーぞwww

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 20:46:25.61 ID:9dI7GoCN0.net
>>33
いるいるー!

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 20:48:01.43 ID:nN01z1+j0.net
何処が引き取るんだよ

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 20:49:57.42 ID:9dI7GoCN0.net
>>23
と、思ったけど、やっぱりうざすぎw

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 21:18:18.93 ID:9Oiqn+jV0.net
保崎がいなかったら、もう3試合は負けていたけどね。

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 21:21:25.19 ID:iEnW7hN50.net
保浮ニ北井のやり合いは面白かったなあ。

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 00:34:42.45 ID:N/r0Gzmt0.net
深井はあんなシュート打てるんだな

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 14:17:40.31 ID:jec0ImrR0.net
ざまきゃん、う ざいな

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 15:19:42.93 ID:p5dLLE330.net
>>42
だな。

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 15:22:19.52 ID:h3KZj+Bz0.net
最近こういうの多いけどなんでなん?

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 15:34:10.31 ID:jec0ImrR0.net
>>43
だな、に1票

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 16:08:38.61 ID:3LJR0xsu0.net
寺田選手は最近試合に出ていない様ですが、干されているのですか。

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 16:48:43.61 ID:ZLsWpJ+e0.net
https://www.jutakujohokan.co.jp/news/sc_spmatch_2016/

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 19:45:45.17 ID:LUFoUWsw0.net
アウェイのチケット価格めちゃくちゃ
>>46
本人のとぃってrで直接聞けばいいじゃん

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 21:01:09.50 ID:pl0PnSL90.net
トロvsロボが見たいから栃木遠征すっか

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 21:39:00.34 ID:oUFLDGvO0.net
ヘイ!トロ1丁!!

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 22:08:38.22 ID:LJuRHjqv0.net
U-23を小さく解りにくくするのは有利誤認にならないか?

52 :U-名無しさん@実況は禁止です:2016/07/12(火) 22:54:06.09 ID:7e6HtQpAc
監督不幸院大好きだな

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 00:38:54.70 ID:Wwl5w3mt0.net
taku君よお
お前も晒されたくなかったらモザイクかけろやボケ

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 14:00:36.97 ID:Ee0me3bP0.net
近藤祐介選手 期限付き移籍加入のお知らせ
ttp://www.scsagamihara.com/wp/archives/37847

このたび、AC長野パルセイロに所属の近藤祐介選手が、期限付き移籍にて加入することが決定しましたので、お知らせいたします。
なお、移籍期間は2017年1月31日までです。

■ 近藤 祐介(コンドウ ユウスケ)
・生年月日:1984年12月5日
・身長/体重:180cm/78kg
・ポジション:FW
・背番号:32
・出身県:東京都
・経歴:流通経済大付属柏高→FC東京→ヴィッセル神戸→FC東京→ヴィッセル神戸→FC東京→コンサドーレ札幌→栃木SC→ギラヴァンツ北九州→AC長野パルセイロ
・Jリーグ通算出場(J1/J2/J3): 96 / 192/ 14
・Jリーグ通算得点(J1/J2/J3): 10 / 31 / 0

●近藤祐介選手からのコメント●
「相模原の皆さんはじめまして、近藤祐介です。チームに早くなじんで、結果が出せるよう精一杯頑張ります。応援よろしくお願いいたします。」

※なお、近藤選手はSC相模原が移籍元であるAC長野パルセイロと対戦する全公式戦には出場いたしません。

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 14:36:03.13 ID:kvuzEgNN0.net
J3長野FW近藤祐介が途中出場からわずか1分でレッドカード退場
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?188038-188038-fl

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 20:47:17.22 ID:62+3Kgq50.net
たまたま勢いあまって足上げちゃったやつね
そんなんで干したの?長野の英断に感謝
普通に相模原で無双することを期待したい

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 21:53:45.20 ID:Pv7p9oAE0.net
サガミのコンドーさん

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 22:00:55.55 ID:mBA1rR8S0.net
活躍次第でシーズン後の完全移籍もありそうだな。

もしくは樋口パターンでgood-byeか(-_-)

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/13(水) 22:53:29.30 ID:/wn7POk90.net
ふつうに今のうちのFWの中では得点力ナンバーワンだと思います。
運動量は望めませんが。

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 00:07:07.77 ID:NBYAu/gC0.net
退場するギリギリを攻めてマイボールにしようとする姿勢が大事

貪欲にいこうとするベテランは必死さが伝わっていいと思う

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 03:16:12.25 ID:4PuZOiLv0.net
>>57
ゴムじゃないコンドー○

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 11:20:09.68 ID:jL2QMqYL0.net
>>61
それ見て思った。
鹿島の金崎、苗字が「近藤」だったらエライことだったんだなー

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 12:43:50.11 ID:fy0W3voW0.net
長野さんとやるときはコンドーさんは使いません!

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 13:13:13.07 ID:Du0F5t0e0.net
名字が近藤なら親も夢生なんて名付けないだろw

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 13:50:15.35 ID:gb2oTzM10.net
背番号は0.02で

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 15:06:16.90 ID:YJVHrjA70.net
安藝正俊選手 VONDS市原(関東1部)へ期限付き移籍のお知らせ
ttp://www.scsagamihara.com/wp/archives/37900

このたび、安藝正俊選手がVONDS市原(関東1部)へ期限付き移籍することが決定しましたのでお知らせ致します。
なお、移籍期間は2017年1月31日までです。

●安藝正俊選手からのコメント●
この度VONDS市原に移籍することになりました!
決断までには凄く時間がかかり、悩みましたがプレーヤーとして必要とされてる場、そして自身の成長のために決めました!
相模原でプレーした期間での経験や出会いは僕の貴重な財産です!
そんな財産に感謝をしながらさらにプレーヤーとして大きくなってきたいと思います!
またお互い大きくなって再会できることを楽しみに戦ってきます!
SC相模原のスタッフ、スポンサー企業、サガミスタのみなさんいつも応援ありがとうございました!感謝です!
VONDS市原での安藝もよろしくお願いします!

※安藝選手は、7月15日(金)が移籍前最後の練習参加となります。

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 19:30:24.68 ID:/N8SSUKL0.net
橋本でチラシ貰ってファンになったのはどうするの?凡サポになるの?

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 20:03:02.34 ID:LX8bhiVe0.net
橋本知事デッキ

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/14(木) 20:32:24.61 ID:gOHc8WEf0.net
全身に使えるマッサージ用ジェルというのは、ぺぺみたいなものですか?

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/15(金) 00:25:10.27 ID:uACkVqrY0.net
>>67
橋本駅で安藝選手からチラシをもらって応援に行った者です。
当日安藝選手が試合に出ると知って喜んだのですが、どなたかが安藝選手は緊張していてパフォーマンスが悪かったと書かれていたとおり、動きはあまり良くなかったように感じました。
それでも試合に出続けていればもっと動きも良くなっているのかなと思っていたのですが、今回下部リーグに移籍されるとのことでとても残念です。
引き続き安藝選手のことは応援したいと思うので、近くで試合があるときには応援に行きたいと思います。
試合を見ていて思ったのは、対戦相手の選手なのですが、途中から試合に出てきた宮崎選手のドリブルが素晴らしいと思いました。見ていてワクワクしました。
引き続きSC相模原のことは応援したいと思いますが、これからはVONDS市原の安藝選手と栃木SCの宮崎選手を応援をしようと思います。
皆さま、色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。サッカーがこんなに楽しいとは思ってもいませんでした。

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/15(金) 00:49:46.13 ID:NYtJ/uV+0.net
GATE21復活キボンヌ

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/15(金) 00:58:31.47 ID:9PADGLTS0.net
>>70
宮崎なら来年町田に戻ってくるんじゃね?

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/15(金) 13:02:17.40 ID:1Ekb/JLo0.net
【相模原 vs G大23】 ウォーミングアップコラム:チームに新風をもたらした赤井秀行と石川大徳。彼らの活躍が逆襲のカギとなる。
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00015371/

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/15(金) 14:50:16.75 ID:xGU2K0ek0.net
コンドーさんの立場はどうなるのよ

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/15(金) 19:41:18.26 ID:djDCSOIx0.net
うわ、試合明日じゃん…
危うく( ゚д゚)ポカーンになるとこだった

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 13:13:13.86 ID:xp/KigWU0.net
二川も藤ヶ谷も来ないのかよ。
サブも5人で完全に舐めてやがるな。

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 14:08:19.91 ID:kIzABAc40.net
二川は仕方ないだろw

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 14:36:00.24 ID:mUQQaaRp0.net
二川はヴェルディにレンタルされませんでした?
今日は新加入選手もいるのでU23でちょうどいいのでは…(T_T)
保崎選手はケガですか?

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 15:07:50.44 ID:XA2qc9OJ0.net
もしもの時に備えてコンドーさんを用意

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 18:05:16.26 ID:l+4JHlOX0.net
やっぱJ3で出場機会の少ない選手を連れて来ても補強にならないって事が分かった

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 18:06:27.34 ID:l+4JHlOX0.net
石川は良かった
スタメンで見たい

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/16(土) 23:26:51.58 ID:AE16LUou0.net
初めて相模原の試合生で見たよ
ゴール裏は戦場って怖い場所のイメージあったけど楽しそうだった

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 00:42:30.58 ID:Q16Obyh40.net
でも生は怖いよ

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 08:45:55.97 ID:38AxZuVk0.net
生はキモティィの間違いだろ?

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 09:29:56.14 ID:40IkW+9w0.net
昨日、子連れで今シーズン初めての観戦に行きました。前半は押されてたけど、少しずつ盛り返して、あとちょっと。。という試合でしたね。

結果は残念だったけど試合の雰囲気を楽しめました。今度は水鉄砲持って参戦するかも。


気になったのが、相手選手が傷んで倒れてる時に「早く起きろよ!」という観客の声。

あと相手にボール返すとき、相手GKに渡さず、敵陣深くのスローインになるとこに蹴りだしたの。

サッカーやってる我が子には真似しないで欲しいなと思いましたが、この程度のことは普通なのかな?

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 09:47:39.03 ID:MlnPZUuR0.net
ホームで勝てないから、流石にみんなイライラしてるんだよ

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 10:35:50.27 ID:DWCMIier0.net
>>85
純粋な親子なんですね。
詐欺の被害に遭わないようにお気をつけください。

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 11:28:37.95 ID:M7sQgYg50.net
帰りのバスにて、後ろで走行中に座席から早めに立ち上がって動き出す爺に、
若者が止まってから動くように注意したら爺が喧嘩売ってるのかとキレる。
敗戦だと皆気が立ってるのだな・・・

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 11:47:58.15 ID:PFWFYF2R0.net
倒れてるのは半分は明らかに演技だから
勝ってたらどのチームもやる

知ってると思うけど相手が痛んで一度出したボールを相手に返す行為はルール上存在しません
あくまで暗黙の了解です
だからボールを相手に返したとき拍手がおきるし、点を取られても文句は言えないです

つまり、あの行為はマナー違反だけどボールは一応返したw
「適当に時間稼ぐんじゃねーよ」というメッセージもあるかと思います

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 12:19:51.28 ID:Ong3IGWr0.net
>>85
サッカーは性格がズルくないと。

ズルい性格の子供にしたくなかったら、サッカー辞めさせて他のスポーツやらせた方が良いですよ。

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 12:54:57.86 ID:Pk9glGqT0.net
半分は明らかに演技だと思って言うし
半分の本気で傷んでる時でも言う
ちゃんと見てればヤバい時もそんなにちゃんと
見えてる訳じゃ無いからやっぱり言うよね

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 14:07:28.20 ID:PFWFYF2R0.net
倒れてるやつを野次らないといけないくらいチームが弱いってことだろw

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 15:11:04.16 ID:J40uYG3/0.net
それにしても
ガンバ大阪の堂安 律って選手
上手いすぎるな・・・
レベルの違いを感じたよ

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/17(日) 20:38:26.52 ID:ajfLFBRH0.net
堂安は宇佐美の次に来る期待のニューカマーだよ。

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/18(月) 01:02:07.16 ID:A/Gnw1aD0.net
ニューカマーって新しいオカマのことですか?

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/18(月) 09:16:56.77 ID:uyzN6AZR0.net
>>0094
炊飯器だろ

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/18(月) 10:41:56.09 ID:bMqhEUBX0.net
>>90
将来常連さんになりそうな親子連れに対して、こういう事を言ってるようでは観客数はなかなか増えないよね。
サッカー辞めさせた方が良いとか、悲しくなるね。
アンチサッカーorアンチ相模原の人?

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/18(月) 11:45:13.64 ID:s1/A7yvd0.net
84が森のプレーを見たらおしっこチビッちゃうんじゃないのw
相手を肘打ちで沈めた後にすぐさまマウンテンポジションをとって胸ぐら掴んで恫喝してたもんねww

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/18(月) 11:48:55.37 ID:9PrNY71l0.net
>>97
ズルと言われたことには反論しないのね

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/18(月) 13:58:45.79 ID:5Lyc04B70.net
>>97
あからさま時間稼ぎにやじ飛ばしているのを、我が子にまねしてほしくない、なんて
思うのは勝手だけど、匿名掲示板とはいえ言っちゃうような意識高い人が常連さんに
なちゃったらお互い不幸なだけですよ。
二度と来ないように追っ払うのが一番です。

総レス数 1012
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★