2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島ユナイテッドFC part16

239 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e539-RyLi):2016/07/16(土) 23:07:03.58 ID:8IAEueVg0.net
感想。読み流して

後ろ4枚はさすがの安定感。両サイドバックよかったですよ。
失点はノーチャンス。相手にうまく入った。こういうこともあるよ。

五領、藤本不在はすごく痛かった。得点のにおいまったくしない。
中原に入ったところ狙われる。DF背負って競り合い全負け。中原はDF間のギャップで輝く。パスを収める選手じゃない。
ここを藤井に頑張ってほしかったんだけど、周りとの連携、動き出し、ポストプレイ、すべてうまくいってなかった。

五領いないからサイドチェンジなかった。視野の広さとパス精度はやっぱり大事と認識
赤尾も前で収まらないから出しどころ困っていた。
吉井はよかった。身体も締まってうまく後ろのほうはパスを散らせてた。
永幡も狙われどころのひとつだった。ドリブルで仕掛けてはいたが

栃木は中盤で奪われるのをいやがって、DFに回してから最終ラインに蹴りこんでくる戦術。
失点をしないよう、後ろ4枚はほぼ上がってこなかった。このへんが鹿児島対策と思った。

赤尾よりは、井上先発がよかったかも。まあわからんけど。
山田はもう少し早く出した方がよかったかな。中原外して中森山田で後半いっとけば後ろももう少し楽だったかも。


長いシーズン、こんなときもあります。選手たちは必死さが伝わってきました。
ほんとお疲れ様です。観客席からは負けたけど暖かい拍手でした。

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★