2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮アルディージャ597

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ c19f-8xJT):2016/07/19(火) 00:26:04.89 ID:+KBaj6KR0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして縦2行にしてスレを立ててください。
成功した場合次スレでは1行だけ残ります

大宮アルディージャ公式サイト
http://www.ardija.co.jp
NACK5スタジアム大宮
http://stadium.nack5.co.jp

テンプレまとめ
大宮アルディージャ@2ちゃんねる@wiki
http://www36.atwiki.jp/ardija_2ch/
本スレ鯖落ち時
大宮アルディージャ避難所
http://ikura.open☆2ch.net/test/read.cgi/soccer/1373002588/ (☆を任意削除)
大宮アルディージャ 避難所 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1345616162/

※前スレ
大宮アルディージャ596 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1468413797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

222 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワキゲー MM4e-wINg):2016/07/20(水) 22:31:50.93 ID:I1T2xe6XM.net
>>214
あの戦力をあの布陣でホームで町田に惨敗、桜スレはどうなってるだろ♪

223 :272 (ワッチョイW f0ec-4wno):2016/07/20(水) 22:33:42.26 ID:UZ5GucT/0.net
>>199
面白そうだけど、
慎、しぬで。

224 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd78-dpru):2016/07/20(水) 22:53:01.70 ID:+0v+6Bnod.net
セレッソあんなに選手揃ってんのに何で勝てないんだ?

225 :272 (ワッチョイW f0ec-4wno):2016/07/20(水) 23:03:43.91 ID:UZ5GucT/0.net
>>224
一級の食材が揃っていても、調理人が下手だとマズイ料理になっちゃうってことかな。

226 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3d16-4wno):2016/07/20(水) 23:09:07.90 ID:MJ47cbyo0.net
>>200
単純に不愉快だわ
こういうやつ

227 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bce6-dK5j):2016/07/20(水) 23:14:13.01 ID:I45Nj+2+0.net
>>224
ズラタン、ムルジャ、カル、家長、増田、菊地、祥平etc.
これだけ選手揃えてもらってもJ1で全く勝てない人が監督だから

228 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fbf1-4wno):2016/07/20(水) 23:14:19.29 ID:YjWBgLLC0.net
だからほっとけって。レスつけないほうが良いって。
そんなことより、さすが我らのクマーやで。

229 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 269f-8xJT):2016/07/20(水) 23:20:16.29 ID:NGPIwa5J0.net
ザスパも開幕ダッシュっで首位だったのに、どうしてこうなった・・・?

230 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 329f-4wno):2016/07/20(水) 23:32:52.10 ID:4aH9y7JX0.net
開幕ダッシュなんて言っても今から見れば同じ残留争いの岐阜と金沢に連勝しただけで相手も弱かっただけ
低迷した去年と監督は同じなのに得点王の江坂を放出したのをはじめ選手だけごっそり替えて
積み上げも連携も伸びしろもない
千葉に近い状況かな

231 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bce6-dK5j):2016/07/20(水) 23:36:05.86 ID:I45Nj+2+0.net
群馬は去年ウチ以外の上位を苦しめて昇格に貢献してくれた恩があるから頑張ってもらいたい
大宮から近いからか昔からウチで出場機会恵まれない選手のレンタル先でもあるし

232 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 329f-4wno):2016/07/20(水) 23:43:30.15 ID:4aH9y7JX0.net
ただ群馬へのレンタルで成功した例がないのがね…島田と高木にせようちの戦力としては使えなかったし
ぶっちゃけ安易にJ1からのレンタル選手やブラジル人ガチャに頼るスタイル自体が低迷を招いているとも言える

233 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0f4e-tmF6):2016/07/21(木) 00:08:01.85 ID:3NwlEOjd0.net
カルリーニョスは徳島さんにとって必要不可欠な選手になってるな
マテウスにはそれ以上に育って欲しい

234 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 00:16:41.50 ID:8Y7a6IbYd.net
群馬と徳島はコアサポがなぁ……

J2行かなくちゃあ、わかんなかったことのひとつ

235 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6f37-21om):2016/07/21(木) 05:19:18.09 ID:J2DkzLXe0.net
徳島はJ1居た頃から揉めてなかったっけ

236 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6f39-iqWO):2016/07/21(木) 06:30:06.20 ID:D+PFkZF00.net
>>221
何人かで遠征予定なので,
人数分に相当するシート張ってから,
鉄道博物館など見学してこようかと。
アドバイスありがとうございます。

237 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e339-LCC3):2016/07/21(木) 08:57:28.61 ID:pVCrwe4C0.net
人数分のシートを貼るときにその人数で貼ればいいんだよね。よく「割り込み」って言われるのはシート貼るときに一人で来て開場前にたくさん入ってくることを言うんでしょ?

238 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 11:31:18.06 ID:H8a+oEkqa.net
オフィシャルパートナーのアイダ設計さん
社内のゴタゴタが新潮に出ちゃいました

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11786770/

239 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6f9f-iqWO):2016/07/21(木) 11:37:20.02 ID:JQK8ATO50.net
いつのまにか、長谷川悠はエスパルスに移籍してたんか

240 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd5f-WA2r):2016/07/21(木) 12:25:40.11 ID:o9wvy3Uid.net
大分会

241 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:30:05.97 ID:W9d0fUyAd.net
週末は少し涼しくなるから、ガンガン点取って勝って欲しいw

242 :(オッペケ Sr8f-Ed53):2016/07/21(木) 12:38:28.24 ID:h9w7MQw3r.net
家長、大分会に参加してくれてありがと。
周作、森重、ムゥ、梅ちゃん、キヨ、みんなすごくなっちまった

243 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK7f-7G+W):2016/07/21(木) 12:56:26.34 ID:wKZ/3N3KK.net
>>242
森重は参加してるのに東は参加してないんだね

244 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 13:00:40.71 ID:IXPX1KR5d.net
>>242
大分さんには深谷だったり江角だったり東だったり昔からお世話になっております

245 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4b36-iqWO):2016/07/21(木) 13:03:53.51 ID:oYYXvPs50.net
そういえばそろそろ家長は復帰予定だと思うけど、次の新潟戦はでれるんかな?

246 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f311-LCC3):2016/07/21(木) 13:19:38.40 ID:SI0KIS2X0.net
エルゴラのダービー記事はおもしろかった
みんな読もう、MOMはマテウス

247 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6f37-21om):2016/07/21(木) 13:59:46.01 ID:J2DkzLXe0.net
家長不在でもある程度戦える目処はついたが
家長が復帰してどうなるかだな
家長システムに戻ってしまっては意味がない

248 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0387-eQ6f):2016/07/21(木) 14:30:29.31 ID:8dyQPlDD0.net
>>246
涙目でカルに慰められるマテウス微笑ましい

249 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ff2e-eQ6f):2016/07/21(木) 14:39:18.92 ID:xh/KkLzH0.net
家長がひとつの駒としてチームの中で活きるのが理想だね
渋谷さんの腕の見せ所

250 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK7f-7G+W):2016/07/21(木) 14:55:43.38 ID:wKZ/3N3KK.net
家長にしろムルジャにしても今後はある程度チーム戦術に寄せてかなきゃスタメン難しいかもな
ネイツにしても江坂にしても渋谷監督のサッカーを体現しようとしてるし、ネイツはあの蒸し暑い中で90分走りきったし今まで不明確だったファーストディフェンダーとして役割を果たしてる
今後攻撃の役割をハッキリさせたり連携が深まれば尚更だな

251 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-C22f):2016/07/21(木) 15:01:57.70 ID:xtyAC7o7d.net
家長をチームに落とし込むのは言うほど簡単な作業じゃない
今迄どの監督も成功してないことだからね

252 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa2f-LCC3):2016/07/21(木) 15:10:28.49 ID:8gk9hM7Ya.net
家長も怪我する前は代表監督の言葉の影響か裏に走ろうとして普段足元にパスしてる出し手と息が合わなかったりしてるから変わるかもな

253 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f316-eQ6f):2016/07/21(木) 15:11:48.81 ID:vf6vRS3p0.net
今まで家長が輝いてたのは戦術家長だったからでいきなりピースとすると今までのように消えると思うな

254 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e7f0-eQ6f):2016/07/21(木) 16:40:43.18 ID:Y2yQ7Afs0.net
ここ数試合の大宮だったら、アキを使ってやるって思えるぐらい皆動くんじゃない?
今年は皆がいうほどチーム家長じゃないと思ってるよ

255 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sd5f-tmF6):2016/07/21(木) 17:28:34.13 ID:QNulY+ebd.net
家長いた方がビルドアップの時のボランチの負荷が減って押し上げしやすくなるんじゃない?
その分FWのファーストDFとしての効果が落ちるから奪いどころが下がるとは思うけど
ボランチの出来不出来に左右されなくなるだろ
横谷がSHで岩上ボランチになるんじゃね?

256 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW eb2e-LCC3):2016/07/21(木) 18:24:53.96 ID:ohflkc6A0.net
>>255
いや、横チンをボラにしておけば、家長がボール貰いに下がる場面減ると思うし、その分前からフォアチェックしてほしいかな。

257 :(エーイモ SEff-eQ6f):2016/07/21(木) 18:28:09.13 ID:HHLjm9f8E.net
GREAT Escapeってハンバーガー屋さん美味そうで土曜日試合前行こうと思ってるんだけど、どうやら大宮サポ御用達のお店のようでやっぱりユニフォームとかグッズとかは外して一般人装って行ったほうがいいですか?

258 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK7f-7G+W):2016/07/21(木) 18:28:42.56 ID:wKZ/3N3KK.net
うちの前線は速攻とかカウンターで活きるタイプが多いから家長が居ない時は攻撃が躍動するんだよな
家長にしろ他の選手にしろ速攻と遅攻をシチュエーションで使い分けれれば良いんだが

259 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/21(木) 18:39:01.29 ID:xhdwZ1z/a.net
>>257
大丈夫じゃないかな?
結構おだやかだよ、あそこ。
きになるんだったら、店長さんに声かけて見れば良いと思うよ

260 :(エーイモ SEff-eQ6f):2016/07/21(木) 18:41:50.23 ID:HHLjm9f8E.net
>>259
ありがとう
迷惑はかけないようにお邪魔します

261 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK7f-7G+W):2016/07/21(木) 18:45:53.50 ID:wKZ/3N3KK.net
日曜に隣と練習試合あるんだな

262 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sacf-jK+8):2016/07/21(木) 18:55:19.91 ID:OeyK2TO3a.net
>>257
追加、
いい店長さんだよ。
典型的なアルディージャサポーター
だから、
レプリカ来て行って、
一言声掛ければ、特に話し相手してくれるんじゃない?
忙しくなければだけど

今週のアルビレックス戦に向けた特製バーガーは何かな?

263 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-SLAv):2016/07/21(木) 19:12:05.99 ID:VsN09681a.net
新潟戦特製バーガーはライスケーキ(餅)入りのようだ

https://www.instagram.com/p/BIEUe-8AC0r/

264 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd5f-8CHc):2016/07/21(木) 19:29:09.27 ID:zolnlqped.net
>>263
旨そうだが、いつも最高の食材が回りにあふれてる新潟さんに喜んでもらえるか…

家長いなくて上手くいってる風だが、横チンの負担

265 :258 (スップ Sd5f-8CHc):2016/07/21(木) 19:32:16.07 ID:zolnlqped.net
途中でスマ

横チンの負担半端なくミスが目立つからなぁ
前目で家長、横チン、慎のボラがベストかな
ダービーの慎は良い仕事してた

ところで広島の宿が、なかなか取れないな。
なんかイベントあんのか?

266 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/21(木) 19:40:29.40 ID:HM6o9WQ8a.net
>>199あたりのフォメは1回でいいから見てみたいのはあるな
慎が前半でバテるだろうけど

267 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd8f-eQ6f):2016/07/21(木) 20:09:18.97 ID:3ZH4f8J/d.net
個人的には横谷のボランチについては次の新潟戦が重要だと思ってる
上手く行ってたガンバ、浦和戦はそもそもボランチにプレスがかかってなかった
次の新潟戦は前回同様ガンガンプレスかけてくるだろうし、
そこにチームとしてボランチを絡めたビルドアップができるのか見所

268 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e72f-wAF5):2016/07/21(木) 20:16:54.48 ID:f2icAmI50.net
見沼方面で爆発音が聞こえたけど何かあった?

269 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6f2e-n759):2016/07/21(木) 20:25:31.64 ID:YGdwmCR+0.net
帰国したノバコの所属クラブ、お国のトップクラブなんだね。

NKマリボル 14-15リーグ優勝 カップ準優勝 

270 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK7f-7G+W):2016/07/21(木) 20:33:11.03 ID:wKZ/3N3KK.net
エルゴラのwebのマテウスの記事を読むとゴール決めてもまだスタメンに対する危機感を持ってるみたいだな
チーム内の競争は本当に激しいんだな

271 :272 (ワッチョイW e7ec-eQ6f):2016/07/21(木) 20:42:01.88 ID:7uvtHoQr0.net
>>268
え?特に気が付かなかった。@見沼区海老沼小付近

272 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 232e-W9Xt):2016/07/21(木) 20:47:44.68 ID:Enn1ps+l0.net
>>268
爆発音聞こえたけど何かは分からない
2回ほど聞こえたような
@見沼区丸ヶ崎

273 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6b16-eQ6f):2016/07/21(木) 20:48:03.39 ID:J6RjaMhg0.net
>>268
大宮自衛隊の夏祭りの花火じゃなくて?

274 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sacf-jK+8):2016/07/21(木) 21:43:08.92 ID:OeyK2TO3a.net
>>268
花火大会やってるのかな〜って思ってたが

275 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-tycU):2016/07/21(木) 22:14:09.02 ID:/4zkSwVUr.net
大山は前の新潟戦何も出来なかったし、ベンチ入りして横チンの捌き方を学んでほしいね
サイドに通す展開力とプレスをいなすキープ力がもう少しあればなあ

276 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sacf-jK+8):2016/07/21(木) 22:27:21.38 ID:OeyK2TO3a.net
>>275
大山
今は全体練習参加してるが、
先週は別メだったりしたし、サブも無理だろう
ホームだから、観客席から見て学ぶことになるのでは?

277 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 22:37:19.00 ID:c/X9Aczgd.net
>>276
大山別メってことは怪我か?

278 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7708-eQ6f):2016/07/21(木) 22:39:34.13 ID:pwZsX6gy0.net
横チン、せっかく夏男認定したんだし、夏男チャントを試合中にもっと歌いたいものだね。

279 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ef27-tmF6):2016/07/21(木) 23:40:06.89 ID:9VTYxFGY0.net
奥井全治6週間か
今まで献身的にチームに貢献してくれてたな
復帰戦はコールじゃなくチャントで迎えてあげたい

280 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e72f-wAF5):2016/07/21(木) 23:49:44.23 ID:f2icAmI50.net
花火か
雨降ってたから花火じゃないよなあと思ってたw

それよりMR12に泉澤と山越も入ったんだな

281 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9f-LCC3):2016/07/21(木) 23:53:08.13 ID:V115llQJM.net
>>246
電車で読んでちょっと感動したわ。歳かな

282 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e72f-wAF5):2016/07/22(金) 00:05:18.23 ID:nTQEx1c50.net
OMIYA VISIONの泉澤のコメント見ると
カルみたいにロングパスくれるのが嬉しいんだな
最近は菊地とイーニョが出してくれるから嬉しいみたいだが

283 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 00:14:35.44 ID:SPRyZqRrd.net
>>279
だから奥井のチャントをオレたちでつくろうぜ!
所詮替え歌にすぎないチャント作るのがさも大仕事みたいな言いぐさで、勝手に作ったら奥井のチャントはこの先も作らないなんて脅した奴に従う必要ないって
奥井人質に脅すとか人間のクズだ
こんなとこ見てる暇あるならチャント作れよってなあ

284 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JPW 0Hcf-LCC3):2016/07/22(金) 01:00:39.05 ID:gFkPdmGjH.net
本当にオレンジャーがそんなこと言ってたの?

285 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6b16-eQ6f):2016/07/22(金) 01:07:59.17 ID:YOJaZKg80.net
イーニョ!×2 奥井でパリナィ!
イーニョ!×2 輝いてこう
とりまオ・ク・イ〜奥井じゃなきゃ無理!
(BABYMETALのいいね!)

あかんか・・・

286 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 93ed-eQ6f):2016/07/22(金) 01:09:46.27 ID:b9Q2lv3n0.net
>>246
どんな内容だったの?
さっき買いにいったけどもう置いてなかった

287 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 01:19:36.46 ID:+yU4XF2Id.net
数スレ前に、なんで奥井のチャント作らんのだ?と話題になったとき、奥井のチャント勝手に作って歌ったらオレンジャーは歌わないし、奥井のチャントも作らないと脅したんだぜ、奥井を人質にしてな!
ならとっとと作れよ!気まぐれで作るか作らないか選手を差別するな!

288 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 01:26:43.89 ID:i4ShtzFFd.net
なんで奥井やイーニョとアレアレオレオレ連呼に適当な曲つけるだけでいい作業に半年も一年もかかるんだよ?
他のチャントない選手のやつもな!無くて当たり前とか言うな!言っただろ!

289 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6b08-LCC3):2016/07/22(金) 01:34:39.70 ID:NwB2F0jb0.net
ミッキーマウスマーチに合わせて
イーニョ!イーニョ!イーニョ!イーニョ!イーニョゴール!
イーニョ!ゴール!イーニョ!ゴール!
なんてどうだろ?…ないな。

290 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 339f-LCC3):2016/07/22(金) 02:15:40.50 ID:/CMwFBeV0.net
>>289
トゥットゴールトゥットゴールトゥットトゥットゴール

291 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0f81-jK+8):2016/07/22(金) 02:32:27.73 ID:O7QIq9uI0.net
>>283
かっっけえやつ作って、
オレンジャーに直訴してよ

292 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc4-iqWO):2016/07/22(金) 03:17:39.68 ID:C92pjelr0.net
既出かもしれんけど
パフォームの出した金がJリーグ経由でNTTに入るんだろうね
他サポだけど羨ましい

293 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7708-eQ6f):2016/07/22(金) 06:53:19.71 ID:qr4PkmDO0.net
>>287
そんな書き込み無かっただろ
オレンジャー憎しで捏造すんな

294 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップT Sd5f-LCC3):2016/07/22(金) 06:58:30.69 ID:uZ7UNbWrd.net
DFのチャントはなかなか作られないよね。
祥平や今井にも無かったし。

295 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e713-eQ6f):2016/07/22(金) 07:02:50.43 ID:S5yYlZPc0.net
チームに一番貢貢献してる菊地のがねえじゃねえか!って人がいたけど、結局あれもウォーミングアップの時しか歌わないよね
毎試合メイン指定席観戦で試合の10分前に来るような客なら知らないのも無理もないと思った

296 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 07:03:12.01 ID:3Gq4ZK3Zd.net
>>287
お前の書き込み!が特徴的ダナ。
昔から何かあると文句言ってねぇか?

297 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 07:16:06.34 ID:C2GL1/9Gd.net
>>293
嘘つくな
2ちゃんが過去ログ見れない仕様だからって適当にシラ切れば分からないと思ってんだろ?
慇懃無礼な言葉づかいでチャント勝手に作るなと圧力かけたバカがいたの見た奴は幾らでもいるぞ
奥井にチャント作らんと人質にとってな!
チャント作るのは権利だと思ってんなら裏返しの義務も果たせよ!
義務が果たせないなら権利を解放しろ!

298 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (トンモー MM4f-eQ6f):2016/07/22(金) 07:21:38.25 ID:W/aN7E9JM.net
エルゴラでもネイツのコメントは90分の運動量だな、春先動けなかったのは身体絞れてなかったからか。こんなに貢献してくれるとは思ってなかった

299 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 07:22:28.20 ID:S43//uBfd.net
>>294
祥平はチャント結局作られないまま移籍しちまったよな
祥平に喧嘩売ったバカも最前列にいたしな
愛を与えてくれないチームになんか愛着湧くわけない
祥平がとっとと移籍した理由の1/3くらいは奴らに責任あると思ってる

300 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワントンキン MMdf-eQ6f):2016/07/22(金) 07:33:28.21 ID:GzAYcwlHM.net
>>297
お前が嘘つきだろカス

301 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワントンキン MMdf-eQ6f):2016/07/22(金) 07:35:41.86 ID:GzAYcwlHM.net
荒らしに相手してしまったようだ。失礼した。

302 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0f81-jK+8):2016/07/22(金) 07:46:28.83 ID:O7QIq9uI0.net
>>297
正しくないと思うよ
直接「人質」という言葉のあった書き込みは見なかった

なんで、作らねぇんだぁという人間の
感じたものをそのまま書き換えたように思う

だから、カッコいいチャント作って
オレンジャーに直訴したら、
オレンジャーが作るであろう「文句」の出るような奴にならないだろうし、
頑張ってよ

303 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ebed-eQ6f):2016/07/22(金) 07:58:25.14 ID:+SUErLOf0.net
>>298
てか、千葉のゴール集見返して見たけど、去年のネイツは今年みたいにシュート後に足がもつれるなんてことはないぞ
まだまだ絞れる。

304 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワキゲー MMff-ufuM):2016/07/22(金) 08:04:07.52 ID:LWe6Ua19M.net
>>298
公式のプロフ、アンパンマンにしか見えない
差し替えてやれよ>中の人

305 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-AM+q):2016/07/22(金) 08:04:33.69 ID:dG581w2Sa.net
>>297
ずっとROM ってるけど見覚えないですね
大体そんなんだったらもっと騒いでるはず

306 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/22(金) 08:25:53.68 ID:rg6Y6ACna.net
彼の頭のなかではレンジャーが脅してることになってるんだろ
俺もそんな書き込み見た記憶は一切ないがな

307 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 08:50:22.15 ID:3Gq4ZK3Zd.net
定期的に湧くよな、こいつ。

308 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1f9f-gnc3):2016/07/22(金) 08:55:12.07 ID:wttC7XGU0.net
広島の宿 昨日取った
本通近くで5985円
なにやらイベント有るようですよ

309 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f311-LCC3):2016/07/22(金) 09:08:48.48 ID:amcFwVQg0.net
>>286
240だがマテウス秘話とかチーム成熟度とかが載ってる
有料だしこれ以上は勘弁な

310 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 03e8-eQ6f):2016/07/22(金) 10:32:05.50 ID:86wIDmka0.net
ポケモンGoきたぞ
大宮公園にもポケモン出たりするんかな?

311 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8f7e-8CHc):2016/07/22(金) 11:06:46.91 ID:nsO4ffCA0.net
>>310
外でないとダメだな

312 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 11:23:38.48 ID:62knczJdd.net
>>310
思ったより大人も楽しめそうw

313 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エムゾネW FF5f-eQ6f):2016/07/22(金) 11:50:09.81 ID:9zr+THAXF.net
明日ゴール裏にレアなポケモンいるかもな。

314 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 11:52:50.71 ID:LeRl2RNid.net
>>313
社長ポケモンかな

315 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK7f-7G+W):2016/07/22(金) 12:02:25.00 ID:ksB6IRvTK.net
>>313
ピカチュウが居るだろ

316 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-C22f):2016/07/22(金) 12:05:00.64 ID:j2V8h+oqd.net
リアルディさんかな?

317 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップT Sd5f-LCC3):2016/07/22(金) 12:18:42.80 ID:xpDUclVSd.net
>>313
ピカチュウに触れる奴いるだろうなー

318 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e7c4-AM+q):2016/07/22(金) 12:24:16.21 ID:gfrKWyH60.net
ジゾウドンだろ

319 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/22(金) 12:29:13.66 ID:rg6Y6ACna.net
>>318
面白くない、やり直し

320 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6b16-eQ6f):2016/07/22(金) 13:18:14.09 ID:YOJaZKg80.net
>>314
確かシゲルってキャラいたな
主人公のライバル的な

321 :U-名無しさん@実況は禁止です:2016/07/22(金) 13:24:42.01 ID:Yr7cGjv7U
>>305-307

書き込みはあったろ?
三連と大宮に無関係な書き込みで必死な火消しとは、君が脅しを掛けた張本人なのかい?
誰が見ても君の意図は見え見えで不信感高めるだけだからそういうのは止めた方がいいよ

総レス数 1018
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200