2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC町田ゼルビアpart100

545 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/24(水) 19:59:02.37 ID:XdfqPtMZO.net
「この度は、東京のトップクラブである町田さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
 なぜ私こと、世界の崇文が東京町田セルビアモンテネグロさんに対し
このような無礼を働いたかというと、「ここまで僻地なら、もう神奈川だろう」という、場当たり的な発想からで
僭越ながら町田市民の祖先は丹沢山に自生していた猿と言ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“町田”イコール“僻地”というのは、周知の事実であり
そのイメージから、寄せては返す「猿」の波をとめられなかったのも事実であります。
 〜(中略)〜
今回、「町田レベルの僻地でも、一応都民のつもりなんだ」と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。」
8月24日 世界の崇文

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★