2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第484峰

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ 61f6-MTuc):2016/08/16(火) 15:35:46.22 ID:ooBPLCk90.net
『地元を愛する心がある限り、この国は滅びない』――(映画『クラシコ』より)

---前スレ---
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第483峰 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1470840336/

松本山雅FC公式サイト
http://www.yamaga-fc.com/
facebook 松本山雅FCオフィシャル
https://www.facebook.com/matsumotoyamaga
Twitter 松本山雅FCオフィシャル
http://twitter.com/yamagafc
YouTube 松本山雅FC公式チャンネル
http://www.youtube.com/yamagachannel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7b58-bKw2):2016/08/22(月) 23:37:10.66 ID:fF8PjAe80.net
これで竜太朗の尻に火が着いて覚醒してくれるといいが・・・

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ab9f-D2ET):2016/08/22(月) 23:54:43.42 ID:0Hk8+h600.net
>>953
スレ立て乙っす

957 :U-名無しさん@実況は禁止です:2016/08/23(火) 00:12:13.83 ID:b1AvxBiU6
竜太郎はみんなに怒られて萎縮してるっぽい感じだな

一皮むけることを祈る

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 4b58-HNW7):2016/08/23(火) 00:11:07.04 ID:V0C+gpzr0.net
なんやねん。すすき川花火大会見ながら、オンデマンドで見たっちゅうねん。ちょっとスウチョウを贔屓してますのん?三幸が一番目立ってたかな。ここんとこ負けなしだけど京都戦大丈夫か?
反町監督采配記録。

第01節 0−1 A熊本 ● 78:武-山 84:石-前
第02節 2ー0 A横縞 ○ 81:石-岩 91:工-鐵 92:宮-前
第03節 0ー0 A清水 △ 77:山-ウ 81:石-岩 89:工-鐵
第04節 0ー1 H千葉 ● 65:武-那 79:石-前 90:工-鐵
第05節 3ー3 H山口 △ 63:武-前 76:山-鐵 88:工-柴
第06節 1ー1 A長崎 △ 86:當-酒
第07節 1ー0 H徳島 ○ 86:山-武 92:工-石
第08節 2ー0 A岐阜 ○ 62:山-石 83:工-石
第09節 2ー1 H群馬 ○ 85:工-石 87:宮-武 93:高-オ
第10節 0ー0 A愛媛 △ 70:那-安 79:山-石 90:工-オ
第11節 0ー1 H大阪 ● 46:安-石 58:高-オ 79:岩-ウ
第12節 4ー0 A東緑 ○ 65:山-竜 77:高-オ 85:工-石
第13節 0ー0 H讃岐 △ 67:山-鐵 80:岩-武 89:石-酒
第14節 1ー0 H町田 ○ 46:石-竜 82:山-武 93:宮-ウ
第15節 2ー0 A金沢 ○ 73:ウ-山 86:工-武 91:宮-前
第16節 2ー1 H北九 ○ 70:ウ-武 80:宮-山 90:工-石
第17節 3ー2 H札幌 ○ 59:山-石 84:工-武 91:竜-酒
第18節 1ー2 A岡山 ● 60:那-山 81:工-や 87:石-前
第19節 1ー0 H山形 ○ 76:石-山 88:工-ウ 92:宮-武
第20節 2ー1 A京都 ○ 79:石-山 88:宮-武 93:工-安
第21節 3ー2 A水戸 ○ 46:那-安 46:山-パ 91:宮-や
第22節 4ー2 H金沢 ○ 77:工-パ 94:宮-武 96:高-ハ第23節 2ー1 A北九 ○ 62:高-山 70:宮-パ 82:や-那
第24節 0ー1 A札幌 ● 62:竜-山 80:工-パ
第25節 1ー0 H長崎 ○ 80:石-山 88:宮-パ 93:工-武
第26節 2ー2 A徳島 △ 69:宮-パ 77:工-山 88:高-三
第27節 0ー0 H水戸 △ 67:石-山 82:高-三
第28節 1ー1 H岐阜 △ 10:ウ-山 76:三-高 91:工-石
第29節 1ー0 A大阪 ○ 71:宮-工 87:パ-武 90:石-山
第30節 0ー0 A山口 △ 67:石-山 75:や-鐵 90:高-三

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW cb32-wLiW):2016/08/23(火) 00:21:13.00 ID:EMTB82No0.net
なんだかんだ6戦負けなしなのか
ドロー多いせいかそんな気しなかったな

ひとまず隼磨はじっくりリハビリしてくれ

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa47-zgXr):2016/08/23(火) 00:24:37.78 ID:5Cye6GT2a.net
>>955
なんか最近の竜太朗からは危機感感じなかったもんな
隼磨離脱直後で、代わりの右サイド補強必須とか言われてたときの試合みたいに
がむしゃらさがみたいな

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf12-D2ET):2016/08/23(火) 02:08:54.85 ID:dFtptsrK0.net
すぐに完全復帰とは行かなくても短時間出場できるようになってベンチ入りすれば
竜太朗ももっと頑張るかもね

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW cb99-HNW7):2016/08/23(火) 06:17:25.56 ID:awEW4r610.net
昨夜、京都vs札幌見て思った。
岩沼がいてくれたらなあ…

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ab9f-HNW7):2016/08/23(火) 07:19:59.78 ID:YZ5lfMkK0.net
名古屋は事実上小倉解任か
今更だけど残留できるのか?

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KKa7-WIEH):2016/08/23(火) 08:38:45.13 ID:lFZfIYgcK.net
んな話はどーでもええ 勝ち点70を2位以内で到達できればほぼゴール これをとにかく目指すのみ

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e369-HNW7):2016/08/23(火) 09:00:37.83 ID:K/Zovq8j0.net
グランパス残留したら小倉さんどうなっちゃうの?
当時野球少年だったオレですら四中工の怪物の名前は知っていたのに(´・ω・`)

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sd6f-60Lz):2016/08/23(火) 11:34:36.94 ID:O4BjoxErd.net
小倉さんは無能を晒しただけで終わったか

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ab9f-HNW7):2016/08/23(火) 11:44:34.29 ID:YZ5lfMkK0.net
これからやるとこには負ける気がしないけど勝てる気がしない
ドロー沼抜け出さないと

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa47-GOit):2016/08/23(火) 12:16:36.97 ID:+efZtauMa.net
監督交代してチームが良くなった赤いチーム知ってるで

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f360-lzcL):2016/08/23(火) 13:46:23.40 ID:Emj0TsB60.net
山口の得失点見ても
点を取られ無かったのは褒められるけど
山口相手に点を取れないってのは攻撃陣に問題ありでしょ

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/23(火) 13:56:43.34 ID:3Zusp2gTr.net
高崎と山本が落ち着いてれば3点とれてたやろ

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/23(火) 13:57:52.54 ID:XUYeDBC7a.net
ただのチャンスじゃなく、ドフリーだったからな。

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e369-HNW7):2016/08/23(火) 14:18:36.91 ID:K/Zovq8j0.net
高崎はかなり疲労が溜まってたみたいだし抑えが効かなかったんじゃないかな
山本のは相手褒めるしかしゃーないって感じ

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f399-QOS2):2016/08/23(火) 14:25:06.27 ID:0dFLtJbE0.net
俺、網膜剥離2回、網膜裂孔2回やっているけどスポーツできるよ。
バスケやっている。

ただ、俺の目はもうなりやすくなっちゃってんだよね、血液検査では問題ないのに。
衝撃受けることと関係なく網膜剥離も多いし俺もそれ。

ハユマはこうならなければ大丈夫。
繰り返さない人も多いから。

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa47-GOit):2016/08/23(火) 14:29:49.29 ID:B5QOd+xOa.net
いつだったか
工藤も決定機外してるし。
まあこれから決めてくれると期待してるけど

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/23(火) 14:42:35.10 ID:Dj6XdIIQa.net
>>970
高崎の決定機は仕方ない
相手GKをブロックするブルマ男が現れなかったのだから

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf12-D2ET):2016/08/23(火) 14:56:44.22 ID:dFtptsrK0.net
山口戦はこのスレの人気者である村上を褒めるしかあるまい

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fb39-GOit):2016/08/23(火) 15:04:08.27 ID:6W0HUahS0.net
>>970
安川のはどう?

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ db9f-D2ET):2016/08/23(火) 15:22:46.06 ID:uK0mEQ/h0.net
安川はあれ狙えたら人間じゃない。

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW abd6-wLiW):2016/08/23(火) 16:47:00.17 ID:XA8WHug10.net
安川はあれよく反応したよな
むしろちょびっとだけ反応遅れたらゴール右に飛んでったかも
高崎のはあれトラップじゃなくてダイレクトにヘッドで押し込めばよかったな
まあ結果論だが

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ fb39-mlYS):2016/08/23(火) 17:15:54.51 ID:O0gfWDBU0.net
>>969
山口戦は笛がよく鳴るから仕方ないよ。何たって「維新劇場」だもん(笑)
1年でJ2昇格できたのはレフェリングに恵まれたってのもあるし
あれだけフィジカル弱くてもこければ簡単に笛を吹いてもらえる

まあ21世紀枠レベルだし来年もコールド負けでの一般枠選出レベルだから松本が1年でJ1復帰すれば気にする問題ではない

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e369-HNW7):2016/08/23(火) 17:16:33.81 ID:K/Zovq8j0.net
あの直後あたりは安川の評価爆上げになるかもしれんとワクテカしたんだけどな
田坂さんどの辺りを気に入っているんだろうか?

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdef-HNW7):2016/08/23(火) 17:21:30.61 ID:ftZzY9PEd.net
最近勝てなくてもあんま荒れないよな
負けたらどうか知らんけど

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/23(火) 17:29:00.84 ID:H6GQxNrMp.net
安川?
エスパーだったら決めてたかも?
素の安川に戻っちゃったんだな。
面白いヒロイン見れたかも?
惜しいことしたよな。

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/23(火) 17:35:34.27 ID:peylVsd7d.net
>>980
巣に帰れよ

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (バックシ MM2f-HNW7):2016/08/23(火) 18:00:19.80 ID:sZ7vuSolM.net
>>980
それ
山雅も「21世紀枠」だからJ1昇格しても
また1年で降格すると皮肉ってますね。

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップT Sd6f-wLiW):2016/08/23(火) 18:03:30.60 ID:OM17jUzZd.net
安藤+那須川÷3=安川

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/23(火) 18:07:50.53 ID:i5g0mA4ur.net
>>982
どことはいわんがどっかは今年も勝てずに現実を受け入れ始めたからね
特に天皇杯予選で完全に現実を知ったからね

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cfed-mlYS):2016/08/23(火) 18:09:31.16 ID:10lI2h+n0.net
なあ(   )はいらんのけ?

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e785-lzcL):2016/08/23(火) 18:13:56.39 ID:MSwVhHxd0.net
()が無いと意味が変わってくるなw

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cfed-mlYS):2016/08/23(火) 18:19:47.43 ID:10lI2h+n0.net
J3から一年も経たんのにあのパス回しの正確さを見たら選手層だけじゃなく
監督力に問題あるんだろうな。
しかもぺナ内でアレだけ繋げられて崩されるとは…。

ヨーヨーがぁー、夏場はぁーとか春先に走り込めば一年走れると勘違いしてるのはどうかと思うわ。
運動量でも2戦とも圧倒的に負けてるし、技術は見ての通りだし。
反町じゃ限度だと思うわ。

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ abd6-lzcL):2016/08/23(火) 18:47:03.97 ID:OqIpJLuS0.net

sssp://o.8ch.net/fy4c.png

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ db9f-D2ET):2016/08/23(火) 19:02:26.61 ID:uK0mEQ/h0.net
ペップかシメオネ、どちらが正解かを論じるようなもの。
最適解が見つからないことに気付けば次のレベル。

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ db9f-D2ET):2016/08/23(火) 19:04:08.36 ID:uK0mEQ/h0.net
反町の腕を気にする暇があったらDAZNもサービス始まったし
ガンガン試合を観たほうがいいのでは。

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Saa7-D2ET):2016/08/23(火) 19:18:43.36 ID:luAdJluda.net
他所者が煽りに来ているだけだからスルーしておけばいいすよ

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Saa7-D2ET):2016/08/23(火) 19:21:59.76 ID:luAdJluda.net
しかし上のカテの話とはいえ小倉解任即釣り男さん復帰って…
オグランパスとは一体何だったのか

昇格してもう一度釣り男さんと戦いてえなぁ

996 :U-名無しさん@実況は禁止です:2016/08/23(火) 19:32:03.05 ID:qEJXdudQU
昨日サマーフェスト行ったら山雅戦士が数名いたな。名前は伏せておく。

しかも西村さん家族も。

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Saa7-D2ET):2016/08/23(火) 19:29:03.95 ID:luAdJluda.net
DAZNは税込みで1500円と思い込んでいたから
税抜きで1750円ってのが割高に感じてしまうな

来年になったら加入はするけどね
他のスポーツも沢山見れるし

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ab9f-HNW7):2016/08/23(火) 19:31:10.41 ID:YZ5lfMkK0.net
FWかDFかどっちなんだろ
来年うちに来ないかなー

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ab9f-WBwf):2016/08/23(火) 19:32:30.43 ID:iaDo5hkK0.net
反町監督ほどの人気の出やすいチーム創りができる指導者はそんなにいないだろう
チームが強ければ人気が出るなんて根拠の無い体制創りをするフロントや指導者がほとんどだから

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ eb99-lWG2):2016/08/23(火) 19:36:06.03 ID:ybwjmfy70.net
反さんだって結果出せなきゃチームの人気なんか出ないわ

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/23(火) 19:37:48.31 ID:i5g0mA4ur.net
>>998
そしてやってくる名古屋の背番号10

1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f7d6-D2ET):2016/08/23(火) 19:41:23.61 ID:FzLQTyzt0.net
高橋義希は仙台で終わると思ったのが今だに鳥栖の主力だからな
そろそろ帰ってきてくれないかなと思ってるのに

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Saa7-D2ET):2016/08/23(火) 19:45:00.63 ID:luAdJluda.net
釣男復帰だと酒井が不憫やな…

1004 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Saa7-D2ET):2016/08/23(火) 19:45:25.15 ID:luAdJluda.net
1000なら山雅は今年絶対にJ1へ昇格

総レス数 1004
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★