2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第485峰

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ f724-D2ET):2016/08/22(月) 22:39:08.21 ID:NCxmC3xB0.net
『地元を愛する心がある限り、この国は滅びない』――(映画『クラシコ』より)

---前スレ---
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第484峰 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1471329346/

松本山雅FC公式サイト
http://www.yamaga-fc.com/
facebook 松本山雅FCオフィシャル
https://www.facebook.com/matsumotoyamaga
Twitter 松本山雅FCオフィシャル
http://twitter.com/yamagafc
YouTube 松本山雅FC公式チャンネル
http://www.youtube.com/yamagachannel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f325-GOit):2016/08/24(水) 22:03:41.87 ID:tqy8BoSI0.net
隼磨は天皇杯でるのかな?

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f360-TSPJ):2016/08/24(水) 22:06:51.81 ID:PrdrU+fJ0.net
>>42
オビナもウィリアンスも良いお値段だぜ
最も高かったのはエリックという豚さんだけど

今この代理人の手持ちで前めの当たりはクリスと後は全北現代に居る奴かな
どちらもとても手が届かないからそろそろ別の代理人あたるんじゃないかと思ってるけど

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f360-mWwv):2016/08/24(水) 22:14:22.91 ID:EygCNjdA0.net
池元がんばれー

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/24(水) 22:48:22.50 ID:rbfLovNga.net
松本みたいな小規模のクラブは甲府みたいにブラジル人ガチャで当たり引かないとJ1残留は厳しいよ

101 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK17-WIEH):2016/08/24(水) 22:51:07.18 ID:u5ph2F/1K.net
ザスパがブラジル人あたるとか言ってるけどカベッサクラスの選手を首切らないでコツコツ育てるからな
岐阜は育てるというより、レオミネイロとかコロンビアの彼に戦術合わせるから彼らの能力が高いみたいに錯覚するけど

102 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 2b19-2aFI):2016/08/24(水) 23:03:11.26 ID:H0AhjAtr0.net
>>101
ザスパは通訳も当たるしな
と言っても今うちにいるしw

103 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6f65-wLiW):2016/08/24(水) 23:11:57.70 ID:0Tw2p3FM0.net
>>94
今年目指しているボールを保持する方向性のサッカーでも、結局GKからのロングフィードをワントップに競らせている現状に疑問を感じる
色々言い分はあるんだろうけど、結局GKからパスをつないでいくサッカーは無理なんだろうね
チームを間近で見ている南TDがヘイトを集めてまで獲得したのは、足元のあまり上手くない、まさにロングフィードを競るための選手だしなぁ…

104 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6f65-wLiW):2016/08/24(水) 23:16:32.93 ID:0Tw2p3FM0.net
>>101
群馬にはブラジル人のコミュニティがあるんでしょ?
確かフェリペ通訳もそこの出身のはず
そういった環境もザスパのブラジル人選手の獲得に味方しているのかも

105 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cb08-lzcL):2016/08/24(水) 23:24:24.06 ID:45DYFSMP0.net
まあ松本にプロ野球が無かったのは大きい
昨年仙台に行って市内の大手ホテルに泊まったらホテル内は楽天一色でベガルタの
ポスターも貼ってあったが申し訳程度のもので差があり過ぎだった
サービスで楽天のハンカチが当たったが緑だったから喜んで貰ってけど

札幌はもっと悲惨
水曜日の試合にタクシー乗りサッカーの応援に来た、と言ったら思いっきり笑われた。
この町は日ハム一色ですよ、サッカーもドーム使うみたいだけど正直不良採算性で面倒がられてますよ、と
確かに月曜日の野球の無い時に追いやられてるのは悲しすぎる

だから秋ー春制にしたいんだろうけど

106 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/24(水) 23:25:15.00 ID:EHyCHcjba.net
移籍ウィンドウも閉まったんだし、つべこべ言わず現有戦力で自動昇格頑張ってもらおうぜ

107 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f76d-wLiW):2016/08/24(水) 23:27:12.77 ID:6rCMxTLE0.net
まあスポーツが不毛な土地っていうのもあったよね
逆に言えばどのスポーツが根付いてもいい可能性のある地域だとも言えるな

108 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f308-nzei):2016/08/24(水) 23:31:44.68 ID:SXdhJkaA0.net
実際に松本市野球場で年に2回あるかないかの巨人ナイター戦を心待ちに楽しみにしていた
中高年層がごっそりと2週間に一度アルウィンに通う熱心な山雅サポになったしなw
プロ野球にはスポーツを金を払ってみる楽しみの下地を作ってもらったことにたいしてはGJだと思う

109 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/24(水) 23:39:00.64 ID:9OfBog99p.net
広島はかわいそうだよね、松本に広島が移転してたら今頃大正義だっただろうな

110 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f360-TSPJ):2016/08/24(水) 23:48:14.56 ID:PrdrU+fJ0.net
>>104
大泉町は凄い
松本平はブラジル専門店少ないし大変だろうな

111 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9ce6-t1qj):2016/08/25(木) 00:15:19.23 ID:2+/48r7i0.net
>>103
見る目ないなあお前
ボール保持=ショートパスじゃない
そもそも点を取ることが目的でボール保持が目的でもない
つながるならそりゃ長いボールのほうが果的だろ? 

112 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 00:16:49.17 ID:5wkwS4LBa.net
どうして完治=すぐ試合に出れると考えてしまうのか
1ヶ月安静にしていた身体がそんなにすぐに戻る訳ないだろう…
ましてや目なんていう複雑な部分の怪我だったんだから細心の注意を払って少しずつメニューを増やしていくもんじゃないのかな
そこから筋肉を元に戻していくんだからただのフィジカル的な怪我からのリハビリとは違った難しさがあると思う

113 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW b7b8-t1qj):2016/08/25(木) 00:56:46.37 ID:xm9CS8h70.net
>>112
そんな当たり前のことドヤ顔で書かれてもね

114 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 01:05:10.74 ID:5wkwS4LBa.net
>>113
ドヤ顔で言われてもねとかあんた自身は分かってるんだろうけどあまりにも希望的観測な人の身体を軽視したレスが目についたから言っただけだよw

115 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 40d6-gQqU):2016/08/25(木) 01:35:19.74 ID:RIVHFek50.net
>>106
育成型期限付き移籍なら、9月16日まで可能ではある

116 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 806d-qQHP):2016/08/25(木) 02:26:39.78 ID:i6K5nrXZ0.net
希望的観測って・・・
早く戻ってきて欲しいと思うのがそんなにいけないことかね
ほんと訳わからん言いがかり増えたな

117 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7212-gQqU):2016/08/25(木) 02:52:37.65 ID:2end59kT0.net
斜に構えて絶望的観測すればかっこいいとでも思ってるんだろう

118 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 799f-gQqU):2016/08/25(木) 03:01:44.98 ID:bGoqOEHQ0.net
まぁ一ヶ月絶対安静込みの二ヶ月強だからフィジカル戻るのは相当先でしょ。
接触プレーを控えたりって特殊性もあるしすぐ戻れるって意見は俺もどうかと思う。

119 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7b69-l+M4):2016/08/25(木) 03:11:46.57 ID:YEf2DnY50.net
ベンチに入ってくるのは大分先でも、
練習場に来てくれるだけで士気が高まるのでそれは助かる。

120 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 76ed-abF+):2016/08/25(木) 05:45:10.52 ID:Xr/Eza+30.net
京都戦の次から(群馬戦)出るらしいよ。今日のスポニチ記事。
デカく記事載ってるけど腕や太ももの締まった筋肉見れば既に相当鍛えていたのが分かる。
何か頭が下がるよな、彼を見てると。

ある意味飯尾はチャンスだったのにな。
群馬戦までの2試合が本当の勝負だろうな。
同じような内容ならもう2度と出番が無いかもな。

121 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/25(木) 05:58:58.80 ID:YfdpS6Kya.net
群馬戦からか。
思ってたより早いけど無理はしないでもらいたいな

122 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/25(木) 06:03:23.00 ID:YfdpS6Kya.net
天皇杯挟んで、9月の大一番ホーム清水戦か。
犬飼との勝負だな

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 72ca-t1qj):2016/08/25(木) 06:17:33.46 ID:3HVSdVSn0.net
清水には勝てるさ

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 76d5-qQHP):2016/08/25(木) 06:37:38.54 ID:MUhTD0Mv0.net
シュミットダニエルのボランチ起用が決まったようです

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップT Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 06:38:09.71 ID:JNksn8b7d.net
何だそれ胸熱
GKは誰?宮阪?飯尾?

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 06:49:50.50 ID:CCa5Y/qpa.net
>>125
工藤ちゃんに決まっているだろ!

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW dfaa-t1qj):2016/08/25(木) 06:50:43.72 ID:cfCAY0mN0.net
ID:5wkwS4LBaとか今日のスポニチ隼磨記事みてどう思うんだろ

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8139-R4DE):2016/08/25(木) 06:55:06.08 ID:93jhWSCg0.net
>>112
ドヤッ
恥ずかしいやっちゃな。

129 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW cd19-E6Cj):2016/08/25(木) 06:59:05.41 ID:2n0XmSdi0.net
オハイオ

飯尾は隼磨離脱直後は張り切っていたのに
ここ最近は緩慢になっちまった感じがする

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW b7b8-t1qj):2016/08/25(木) 07:12:13.73 ID:xm9CS8h70.net
>>114
だからそれがいらねーお世話だって話だよ
わからねーヤツばっかりだなー
って思ったんだろ?
そういうのは基本勘違いだから

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW de65-qQHP):2016/08/25(木) 07:14:44.84 ID:SQsJmaSN0.net
>>129
ミスは隼磨もする
体が重そうだな、って時もあった
だけど、毎試合心を込めて自分の全力を注ぐ事がいかに難しいか、いかに素晴らしい事なのかを、隼磨の離脱とその後ポジションを受け継いだ飯尾のプレーは俺に教えてくれた
おかえり隼磨、頑張れ飯尾

132 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 07:17:11.65 ID:W085fH230.net
隼磨 80日ぶりピッチ!9・18群馬戦で復帰へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/08/25/kiji/K20160825013227760.html

133 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 07:31:40.52 ID:W085fH230.net
◆第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会 1回戦
対戦:松本山雅FC
   徳山大学
解説/実況:飯尾和也/宮入千洋

134 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdb8-hMGK):2016/08/25(木) 07:42:49.00 ID:ld92CI8Cd.net
まあ、選手のコンディションは、スポ紙の番記者より、かりがね近所に住むおばちゃんの方がよく分かってるからね。
でも、前向きな記事で少し期待してしまう自分がいる。

135 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa45-qQHP):2016/08/25(木) 08:04:01.11 ID:ZU6frQNTa.net
>>132
「真摯(しんし)に治療に取り組んだ結果、右眼の視力は受傷前よりも上がった。」何だよこのスーパーベテランwwwwww

136 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 08:06:00.78 ID:GcD9swEGa.net
結局憶測でしか書き込めない訳だし希望的観測で後々落ち込むのが怖いという>>112の言い分もわからんではない

137 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 08:18:02.69 ID:W085fH230.net
田中、全体練習に部分参加 松本山雅
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20160825/KT160824IWI090007000.php

チームメートと一緒に走る田中(中央)
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/news-image/IP160824TAN000245000.jpg

138 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7508-t1qj):2016/08/25(木) 08:21:02.41 ID:+8+RwK710.net
勇んでいる書き込みだって、俺の言うとおり明日にでも戻ってこなきゃぶっころす!とか書かれている訳じゃないんだから、水差さなくともいいんじゃないか
難しい故障を負ったということくらい皆分かっている

139 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa47-qQHP):2016/08/25(木) 08:22:09.82 ID:kSwTA+GCa.net
シュミットボランチガチかw

140 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW b7b8-hMGK):2016/08/25(木) 08:28:31.73 ID:qfqC4ySV0.net
天皇杯だし、けが人多いってことにしておくんだろ?

141 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9f-t1qj):2016/08/25(木) 08:31:37.47 ID:6DjuYTyt0.net
もともとフィールドプレイヤーだもんね
>>137
隼磨がすっげイケメンに見えてワロス

142 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7508-t1qj):2016/08/25(木) 08:39:30.99 ID:+8+RwK710.net
隼磨はいけめんだぞ!サイン会に行ったら、乙女の目をしたおばちゃんサポにキャーキャー言われていたぞ

143 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 08:45:11.49 ID:Tb0mgQivd.net
酒井の移籍金が三島の移籍金か
経済まわってるな

144 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6d9f-t1qj):2016/08/25(木) 08:55:00.59 ID:gLrTPIPY0.net
ボランチに置くぐらいならワントップ見たい

145 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/25(木) 08:59:36.57 ID:azhwcNMPa.net
ダンとハンのツインタワーとか

146 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 09:11:12.95 ID:W085fH230.net
暑さ乗り切るこつを選手に聞く
http://townjoho.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/160825yamp.jpg
http://townjoho.co.jp/%E6%9A%91%E3%81%95%E4%B9%97%E3%82%8A%E5%88%87%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A4%E3%82%92%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/

147 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6dd6-qQHP):2016/08/25(木) 09:16:30.70 ID:iwkUJKVm0.net
>>139
ダンのFPなんて走れなさすぎてあり得ないなw
まあ山雅以外ならあるのかも知れんが

148 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6dd6-B2o+):2016/08/25(木) 10:12:19.07 ID:Pwrdb4Zq0.net
>>132

家族で行く予定だが
隼磨選手👀治癒
初試合になるのか〜
嬉しいなぁ!!
    実はヒソヒソ〜六文銭Tシャツを貰う魂胆もあり。。。。

149 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9f-t1qj):2016/08/25(木) 10:15:54.99 ID:6DjuYTyt0.net
''';;';';;'';;;,.,    裕人!裕人!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   裕人!裕人!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

150 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7c08-hMGK):2016/08/25(木) 10:19:27.81 ID:ESHaCKFv0.net
隼磨復帰はアルウィンじゃないのか(; ̄O ̄)

151 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8024-gQqU):2016/08/25(木) 10:50:16.65 ID:KhM8t3fR0.net
松田の故郷で復帰という映画のようなシナリオ

152 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdb8-R4DE):2016/08/25(木) 10:52:29.17 ID:M4Catbkxd.net
まあネガティブな人が多かったけど反さんが隼磨のロードマップを示したんだから別を怪我しない限り来月復帰なんだろう。

153 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 10:52:40.78 ID:FQnaMbZer.net
ほんとにここで叩かれてもここにやってこれる精神面見習いたいわ

154 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e151-Zdjz):2016/08/25(木) 10:56:37.68 ID:zrUWER790.net
8人故障か
柴田オビナウィリ安藤那須川隼磨とあと2人怪我したか
軽症ならいいが

155 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 11:03:20.82 ID:W085fH230.net
第96回天皇杯1回戦 徳山大学戦 試合情報のお知らせ
http://www.yamaga-fc.com/archives/73092

ご来場いただくファン・サポーターの皆様へ 一般社団法人長野県サッカー協会
http://www.nagano-fa.or.jp/main/wp-content/uploads/2016/08/4810429e1863fcfabffd871ffff35cb1-1.pdf

第96回天皇杯1回戦アルウィンにおける入場列整理
http://www.nagano-fa.or.jp/main/wp-content/uploads/2016/08/e638f0ea389eb30d0d480784bd2fa77c.pdf

156 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdb8-R4DE):2016/08/25(木) 11:23:37.92 ID:M4Catbkxd.net
>>154
隼磨ベツメでもないんだし怪我人カウントはないんじゃない。

157 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ddc8-abF+):2016/08/25(木) 11:49:20.74 ID:zrK0NRze0.net
【一分で読める】未消化試合で近づくJ1への道。熊本は前節の大量失点から中三日
http://master-of-writer.whitesnow.jp/soccer/a_j2/18.html

158 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-t1qj):2016/08/25(木) 11:57:29.58 ID:gfbmI8Efp.net
>>148
沼田は真田領であるってか…
おいでませ。

159 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 11:58:55.73 ID:+q41HkVWa.net
隆太郎は天皇杯とかでアピールしないといけないと思うんだけどどうなんかな…

160 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 12:08:40.28 ID:W085fH230.net
松本山雅FCオフィシャル @yamagafc

本日16:20〜アリオ松本7Fで開催されます長野トラベル株式会社様
「松本山雅 FC アウェイ応援ツアー 後期日程商品発表会及び選手サイン会」に
高崎選手、石原選手が参加いたします。
ぜひご参加ください!
http://www.yamaga-fc.com/archives/72463
#yamaga

161 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 12:10:47.10 ID:W085fH230.net
NHK長野「イブニング信州」
http://www.yamaga-fc.com/archives/73098

■放送日 8月26日(金)
■放送時間 18:10〜19:00の中で放送予定

■放送内容
信州のスポーツの話題をお伝えする、スポしん。
松本山雅MF飯尾竜太朗選手を特集!今回も、サポーター(子供達)からの素朴な疑問に答えてもらいました。
山形戦でのプロ初ゴールシーンの振り返りや、試合後のエピソードを直撃!

162 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 12:11:49.74 ID:W085fH230.net
松本山雅FCオフィシャル @yamagafc

2016松本山雅FCファン感謝デー 参加型イベントの締切が本日18:00です。
女性にもサッカーの楽しさを知ってほしい!サッカー教室をはじめ、楽しいイベント盛りだくさんです。
是非ご参加ください!
http://www.yamaga-fc.com/archives/72869
#yamaga #ファン感謝デー

163 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9f-sKpq):2016/08/25(木) 12:13:47.56 ID:oOdm/PDr0.net
>>135
元々右目の視力って中学時代の受傷の後遺症で0.01以下だったんじゃなかったっけ?
今回の治療で20年来ずっと付き合ってきた古傷から解放されたとかなら尚喜ばしいところ

164 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 12:20:24.64 ID:cSZN13I6a.net
反さんが群馬戦と言ってるなら群馬戦での復帰はないな

165 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MM34-rVUj):2016/08/25(木) 12:23:27.43 ID:Zhu09GDTM.net
あーそう言っといて京都パターンか
やりかねないな

166 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-6P6N):2016/08/25(木) 12:27:37.73 ID:HOdjK4dud.net
来年J2には居たくない
今年より厳しくなる
何とか今年昇格出来ないものか…  願望

167 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 12:33:03.99 ID:6qnmaMUCp.net
今日熊本勝って欲しいな

168 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdb8-E6Cj):2016/08/25(木) 12:39:09.91 ID:zdROiJXcd.net
>>131
泣ける。・゜゜(ノД`)

169 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9f-sKpq):2016/08/25(木) 12:40:01.54 ID:oOdm/PDr0.net
ソースがスポニチだもんなw

170 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 12:46:36.53 ID:fGj+0LJ1r.net
じゃあダンボランチ説はどう見ればいいのだ

171 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 12:53:18.19 ID:UDWHKQ4Rd.net
>>105
積雪の中、サッカー用の天然芝ピッチをドーム内外へ出し入れするのはいかにも大変そうだ
試合前にはピッチ上の雪かきも必要だし

かと言って、ドーム内にピッチ入れたままじゃ日照不足で芝が枯れちゃうし、何よりドームを他のイベントに貸せなくなってしまう

172 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdc8-R1Mw):2016/08/25(木) 13:13:33.40 ID:qOnandl1d.net
隼磨復帰おめ!

うれしいのはわかるが
左腕をそんなに晒してくれるなよ

173 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1174-hMGK):2016/08/25(木) 13:32:21.27 ID:DNQU1ObP0.net
今日は熊本応援Tシャツ着てる。
Football Saves Kumamoto
最下位の北九州に1-6の屈辱的敗戦の払拭は首位の札幌に勝つことやろ!

174 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6d9f-t1qj):2016/08/25(木) 13:50:19.40 ID:gLrTPIPY0.net
熊本は勝って欲しい
札幌が勝って当たり前みたいな雰囲気嫌い

175 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 14:09:09.24 ID:YfnHTw0Ra.net
ソリさんもはっきり言うねえ
サイドの人間におもいっきりダメ出しか

176 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW de39-qQHP):2016/08/25(木) 14:26:56.26 ID:i7RaCXCh0.net
>>175
まああれくらい言わなきゃどこ見てんだよレベルの酷さだったからね
これをバネにして走ることからやり直して頑張れ飯尾

まあハユマが早いとこ戻ってくれそうで嬉しいわ
無理はせんでくれよ

177 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7b69-l+M4):2016/08/25(木) 16:27:24.54 ID:YEf2DnY50.net
山口蛍がいないとセレッソ大阪が盛り返すんじゃね?

178 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 16:38:31.81 ID:FQnaMbZer.net
大熊だしへーきだろ

179 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 16:43:10.61 ID:uooR1VEl0.net
いないと と言っても今回は天皇杯のとこだしな

180 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 16:55:16.57 ID:W085fH230.net
かりがねサッカー場にて♪
http://fmntakatera.naganoblog.jp/e1974535.html

インタビューの内容は、来月「サカラジ」でオンエアします♪
http://img01.naganoblog.jp/usr/f/m/n/fmntakatera/IMG_0820.JPG
http://img01.naganoblog.jp/usr/f/m/n/fmntakatera/kcid_1_3746013448kweb100812_mail_kks_yahoo_co.jpg

181 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 76ed-abF+):2016/08/25(木) 17:29:36.87 ID:Xr/Eza+30.net
蛍代表か…
サブ扱いで出る事は無いと思うけど代表が心配だな。

金崎はこれで終了だろうな。
鹿島もいずれは見切りつけるだろうしJで一番敬遠されるタイプだから何処も取らんだろう。

182 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7c2a-rVUj):2016/08/25(木) 18:16:26.42 ID:LhbLJAMQ0.net
>>181
金崎いなくなると高崎とりあえず戻しとくかってなりそうで怖い

183 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9f-sKpq):2016/08/25(木) 18:20:37.94 ID:oOdm/PDr0.net
>>154
たかさっきぃと工藤ちゃんは試合には出てるけど一応負傷はしてる
とーまも椎間板が完治してるわけも無くレギュラーだってケガ人だらけ

>>171
それを問題にしなくちゃいけないほど松本に雪が積もるか?
ドームが望ましいのはもっと別の部分の問題だろ

184 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa45-gQqU):2016/08/25(木) 18:20:49.30 ID:q8/0p2Bia.net
あれで「終了」扱いされてしまうのなら
現役で終わっている選手なんかいくらでもいると思うが?

金崎は元々扱いにくそうな選手ではあったからな
ハリホジさんもある意味期待しているからこその苦言だろ

185 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 76cf-t1qj):2016/08/25(木) 19:06:34.82 ID:OkKtZcrr0.net
町田大変だねぇ 出てる噂が本当かどうか知らないけど

186 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t6Kf):2016/08/25(木) 19:07:03.53 ID:YNILlzlSa.net
>>163
このとき

隼磨の視力が上がってスーパークロスを連発し、全盛期を迎えていくことに

気づいているサポはいなかった

187 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t6Kf):2016/08/25(木) 19:12:59.02 ID:YNILlzlSa.net
>>175
まあこれで改めて竜太朗のケツに火がつくでしょう
再成長の糧にしてくれればいいさ

188 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 3f08-RDkh):2016/08/25(木) 19:32:56.68 ID:Qai898KN0.net
隼磨は本当に鉄人すぎるwww

189 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7508-gQqU):2016/08/25(木) 19:37:54.73 ID:W085fH230.net
[松本] “電撃移籍”から1カ月。三島康平、天皇杯でのアピールを目指す
http://blogola.jp/p/66639

190 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 19:40:43.18 ID:7SJ+lzjKa.net
>>176
>>187
これ飯尾だけじゃないんだよなあ多分
那須川も安藤も物足りなさ感じてるんだろうなあ
4バックのサイドよりは守備の負担減るわけだし攻撃で頑張らんとあかんよウイングバック

191 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9c6a-gQqU):2016/08/25(木) 19:55:01.26 ID:+CY6QPxb0.net
網膜剥離の後とかってコンタクトはおkなのかな?
いくら視力回復したといっても1.0はないだろうし

192 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7d99-ui0v):2016/08/25(木) 20:06:49.18 ID:wkYUwBms0.net
金崎と同じこと鐵戸もしたよなw
加藤が監督代行やった最初の試合、加藤の握手を鐵戸が払いのけた

193 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e158-/ioJ):2016/08/25(木) 20:10:29.08 ID:lmueyxpB0.net
四方田監督、髪型のせいか横顔がワッキーに見える。

194 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KKcd-U0PS):2016/08/25(木) 20:31:05.44 ID:H5DG+RXiK.net
>>192
そんな選手はいねーから

しかしやっぱりさんまはさんまだな これで9差か
清武もヒラシゲもいないとかじゃなぁ

195 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7d99-ui0v):2016/08/25(木) 20:42:19.03 ID:wkYUwBms0.net
>>194
鐡戸が正解かw

196 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa45-gQqU):2016/08/25(木) 20:42:27.86 ID:q8/0p2Bia.net
あー、今夜試合あったのかよ
くまもんはダメかね

197 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sdb8-/CI9):2016/08/25(木) 20:47:54.00 ID:HmlF45QVd.net
うんダメだね

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★