2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart8055

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(アウアウ Sa61-opQo):2016/09/27(火) 21:50:54.15 ID:au5urlATa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart8054
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1474944007/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1462088116/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1424876186/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2015/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2015/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2015/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/03/04.pdf


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

526 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1631-6dba):2016/09/28(水) 02:58:28.72 ID:/17/3iQe0.net
ま〜た代表でリハビリすんのかよ。
それで醜態さらしてもマスコミに「ドルトムントでは輝く香川がなぜ代表では輝けないのか?」
みたいな記事書かせるんだろ、ドルでも構想外なのに。

527 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 02:58:30.31 ID:i5fYckZhp.net
緑の潮なんとか君が怪我明け復帰戦の俊さんに何度もチャージして潰したらしくてTwitterで鞠サポがキレてたから
俊さん今期絶望だったらまた鞠サポ暴れそうだな。リーグ終わったけどナビスコ残ってるし

528 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5932-5q76):2016/09/28(水) 02:59:08.78 ID:U5XM9SOK0.net
とりあえずこれ以上ネガティブキャンペーンやられるのもたまらないから香川は今日でサッカー選手引退してくれ

529 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウT Sa25-Vlnj):2016/09/28(水) 02:59:18.40 ID:Pl3R8laRa.net
>>518
どうもミズノのデザインは好きになれない
リオ五輪もダサいのばかりだった

530 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 3d82-5q76):2016/09/28(水) 03:00:06.85 ID:TF5vmNQC0.net
清武も強度が足りないってことで見事に見切られたみたいだし
香川切るにしても代わりもおらんけどな。もうトップ下なくして2トップでいいのに

531 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:00:10.38 ID:m4tuQnFh0.net
>>525
今のCLなんて軽いで
チャンピオンじゃないのがいっぱい出てるんだから

532 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d5e6-xdvH):2016/09/28(水) 03:00:42.73 ID:sgoSXOvd0.net
>>518
theミズノってデザインだな

ロゴと背番号のフォントにやる気を感じない

533 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-xdvH):2016/09/28(水) 03:00:57.06 ID:lSH18VpB0.net
>>518
ロゴだけ浮きすぎだろw
雑すぎ

534 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ffd7-5q76):2016/09/28(水) 03:01:05.40 ID:AOiigrPj0.net
清武とザキオカはベンチ入ってるから
出番あると良いな

535 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5f05-5q76):2016/09/28(水) 03:01:12.12 ID:ie9hDigL0.net
ランバードがダサいからなあ

536 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 402e-5q76):2016/09/28(水) 03:01:39.44 ID:uLNCt09J0.net
>>533
肩の三本線も嫌いだけどこれも凄いだせえw

537 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9f21-CP47):2016/09/28(水) 03:02:00.98 ID:6650h3G/0.net
???「ベンチが入ってきつくない?(ニヤニヤ)」

538 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5236-IfJd):2016/09/28(水) 03:02:09.05 ID:X5irx0zU0.net
岡崎はスタメンのが前の試合でフルで出てるから可能性はあるってさかー基地外の誰かが言ってた

539 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6139-dpGD):2016/09/28(水) 03:02:27.46 ID:zAeXvfbx0.net
>>515
清武もスペイン紙でベンチ外予想の所あったしひとまずベンチで良かったわ

540 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 599f-5q76):2016/09/28(水) 03:02:38.55 ID:mYc4Zs9l0.net
ガンソとライバルで切磋琢磨しようとしたらナスリが来たでござる

541 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 402e-5q76):2016/09/28(水) 03:02:45.39 ID:uLNCt09J0.net
それにしても今年一気にきたなぁ
髪の毛抜けるのと同じだね

542 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3565-CbVd):2016/09/28(水) 03:02:49.39 ID:6SyYAwVx0.net
清武も王様だよね
他の王様いるチームじゃ無理でしょ
代表でも厳しい試合だと他の王様いるとイマイチだし

543 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 3ae2-hkcN):2016/09/28(水) 03:04:29.41 ID:7dSkJKkm0.net
ナスリがいる限り出ない感じだな

544 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 40ed-5q76):2016/09/28(水) 03:05:10.71 ID:DultQtb20.net
鞠って何気にアウェー甲府苦手だよな
俊さんいないと尚更辛いだろうなぁ

545 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1631-6dba):2016/09/28(水) 03:05:32.37 ID:/17/3iQe0.net
そりゃ年齢的に下り坂の奴ばかりだからな、
偶然ではない。

546 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 3d82-5q76):2016/09/28(水) 03:06:00.38 ID:TF5vmNQC0.net
ペップが体重増やしてシーズン入ったやつはいらんとナスリ出したのが悪い
試合出したときはそこそこ活躍したのにそれでも容赦なく追い出すんだからすげーわ

547 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM05-CP47):2016/09/28(水) 03:07:18.71 ID:oE5u93y1M.net
ベンチ外はきついっしょとか内田に言ったのもろブーメランやんけ

548 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:07:23.16 ID:m4tuQnFh0.net
ナスリは性格的にチームにいない方がいいタイプだしなあ

549 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d7b8-e7L+):2016/09/28(水) 03:07:39.09 ID:hV+asBZc0.net
去年もCL日本人ゼロでガッカリしたけど
今季は3チームもいるから少しは期待してたんだけどな…

550 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5f05-5q76):2016/09/28(水) 03:08:15.55 ID:ie9hDigL0.net
ハリルジャパン
               岡崎(補欠)
      清武(補欠) 香川(補欠) 本田(補欠)
           長谷部(補欠) 山口(J2)
    長友(補欠) 森重(東京) 吉田(補欠) 酒井(HSV)
               西川(浦和)

551 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 599f-5q76):2016/09/28(水) 03:08:26.55 ID:mYc4Zs9l0.net
シルバ、ギュンドアン、デブルイネ辺りいたらナスリ
ベンチだし腐るし出しとこって感じでないの

552 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ffcf-5q76):2016/09/28(水) 03:08:33.63 ID:+dcv1q0s0.net
やっぱナスリは別格なのか

553 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a2eb-5q76):2016/09/28(水) 03:08:59.85 ID:n0tcRyFI0.net
>>545
清武は年齢的に次の顔にならなきゃ困るんだけどな、まぁ身の丈以上のクラブに行っちゃったわ
リーガでバケモン相手にするときはそれはそれでインテンシティ高い奴じゃないと用がないし

554 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-Lq2h):2016/09/28(水) 03:09:36.82 ID:AOjsYOupd.net
ナスリ、マルセイユの頃は好青年って感じだったんだけどなぁ

555 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d76d-5q76):2016/09/28(水) 03:09:51.82 ID:BieCbuhj0.net
まあペップは問題児嫌う監督だから性格的な問題で放出された可能性の方がありそう

556 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:10:07.44 ID:m4tuQnFh0.net
>>547
香川は南アフリカW杯でベンチ外で当時同じ立場経験してたんだから言っても問題ないだろう

557 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5908-M2Pa):2016/09/28(水) 03:10:36.09 ID:MkCXnVMk0.net
>>549
スカパーも期待してこんなCMまで作ったのに
https://www.youtube.com/watch?v=oVq5grKv9Qc

558 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 972e-Px3x):2016/09/28(水) 03:11:13.58 ID:ROlKhWrH0.net
岡崎はまだチャンスあるけど清武と香川は厳しいな
代表どうするんだろう

559 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a2eb-5q76):2016/09/28(水) 03:11:26.34 ID:n0tcRyFI0.net
香川は若手厨のドル基準だともうベテランの範疇だし
カストロとゲレイロがちょっと才能溢れすぎててマンU行った以降の香川じゃ敵う相手じゃないな

ザキオカはクラブ自体がカンテ居なくなって弱者の戦術からの脱却目指しててもう用済みと

560 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:11:36.31 ID:m4tuQnFh0.net
清武はリーグで3アシストして結果は出してるから問題ないだろう
ヒールで落としたのはなぜかアシスト付いてない所多いけど

561 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5932-5q76):2016/09/28(水) 03:11:53.38 ID:U5XM9SOK0.net
もう全部あきらめてU17日本代表の選手でW杯予選戦えよ

562 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:13:11.30 ID:FCQ3hLaWd.net
清武は結果残してたのに機会減ってるからな

563 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1c32-5q76):2016/09/28(水) 03:13:52.36 ID:zJkT+lHH0.net
ロンドン世代がホタってるのが悪い

564 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e039-LwfJ):2016/09/28(水) 03:14:32.32 ID:m1Pkh8670.net
>>550
結局はJ2だよな

565 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ffcf-5q76):2016/09/28(水) 03:15:51.20 ID:+dcv1q0s0.net
清武は致命的なパスミスを2試合連続でやってしまった
それで信頼を失ってしまったのかも

566 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9f21-CP47):2016/09/28(水) 03:16:18.43 ID:6650h3G/0.net
バスケス、ガンソ加入でオワタオワタ言われて1節で結果出したのに2節で糞プレー連発するのと同時にナスリが来るって、清武は持ってないね

567 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sdb8-LkVR):2016/09/28(水) 03:16:36.20 ID:VRa8m1OId.net
今考えるとCLベスト8で日本人対決とか奇跡だったよな

568 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e039-5q76):2016/09/28(水) 03:16:39.70 ID:KX4G4BFW0.net
香川も清武も岡崎も早くJに帰って来いや

569 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:16:42.55 ID:m4tuQnFh0.net
漫然と試合出てても成長出来るわけでもないしギリギリのポジション争いして必死にやればいい
それでも駄目なら移籍すればいい

570 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3565-CbVd):2016/09/28(水) 03:16:45.29 ID:6SyYAwVx0.net
王様としては結果残したが、脇役としてはいいプレーしてたとは見做し難いからだろ

571 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:18:01.49 ID:FCQ3hLaWd.net
小宮がまたドヤ顔でスペインのレベルの高さをご高説なさるんだろうな

572 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 59e6-Px3x):2016/09/28(水) 03:19:03.25 ID:MEpHc10t0.net
香川はもう冬に移籍だろ
契約ももう2年切ってるし

ブンデス中位なら拾い手はあるだろう

573 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5f05-5q76):2016/09/28(水) 03:19:35.68 ID:ie9hDigL0.net
香川はJ2が似合う

574 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5e9f-5q76):2016/09/28(水) 03:19:45.92 ID:wxAxbXpL0.net
W杯前年なら帰国ラッシュが見れたかもしれないのに惜しいな
黄金世代とかなんだかんだ皆帰ってきたしベハセあたりもそろそろ帰って来よう

575 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK1f-T/yV):2016/09/28(水) 03:19:47.57 ID:XYfkpr7WK.net
実際試合みるとリーガはレベル高いよ

576 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:20:03.05 ID:m4tuQnFh0.net
ずっとレギュラーだけど全然成長してない気がする選手なんていくらでもいるし試合に出ればいいってもんじゃない

577 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 401f-5q76):2016/09/28(水) 03:21:14.12 ID:dqnnDa8x0.net
>>573
キャプテンと8番は譲らざるをえないな

578 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:21:19.32 ID:FCQ3hLaWd.net
本田は冬にMLS、長友は幹部、長谷部は子作り

579 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9f21-CP47):2016/09/28(水) 03:21:53.32 ID:6650h3G/0.net
このザマでも10月の香川スタメンありそうで笑えない

580 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:22:42.29 ID:FCQ3hLaWd.net
香川は代表でリハビリよ

581 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa4e-cALE):2016/09/28(水) 03:23:02.09 ID:5+pa4SLDa.net
>>550
マルセイユでバリバリ頑張ってる奴も入れてやれ

582 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5932-5q76):2016/09/28(水) 03:23:39.52 ID:U5XM9SOK0.net
香川スタメンで結果出せばまだいい

どうせまた糞プレーだから叩かれる

583 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-Lq2h):2016/09/28(水) 03:24:09.12 ID:AOjsYOupd.net
アディダスとして香川の後釜が決まるまで、香川の代表スタメンは揺るがないよ

584 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:24:50.48 ID:FCQ3hLaWd.net
大丈夫、俺達には

585 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa4e-cALE):2016/09/28(水) 03:25:19.81 ID:5+pa4SLDa.net
>>583
清武全力プッシュしてたのにな

586 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5f05-5q76):2016/09/28(水) 03:25:40.89 ID:ie9hDigL0.net
ホケツジャパンで試合後に試合感がーって言ってるのは間違いない

587 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e039-LwfJ):2016/09/28(水) 03:26:57.92 ID:m1Pkh8670.net
>>584
久保くんがいるじゃないかー!!

588 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:27:32.88 ID:m4tuQnFh0.net
かと言ってJで調子いい選手をいきなりスタメンで使っても大島みたいなことになるで
憲剛クラスでも代表で試合出て駄目な時の方が多かったんだから

589 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5932-5q76):2016/09/28(水) 03:27:47.02 ID:U5XM9SOK0.net
まぁでも岡崎は浅野にスタメン奪われたっぽいし左も原口だろうから本田か香川どちらかを外せば傷は浅く済む

590 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 16a5-5q76):2016/09/28(水) 03:28:22.31 ID:ezNr2puK0.net
久保ってアディダスなのか

591 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8d2e-hkcN):2016/09/28(水) 03:28:59.65 ID:LvY/zFde0.net
若い選手がどんどん出てくる環境作りに失敗した結果
少数の天才出現待ち状態になってるな
全カテゴリで若手枠、J1チームのU23所持義務化は必須になってきた時期かな

592 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5905-5q76):2016/09/28(水) 03:29:07.68 ID:VIVkJH+U0.net
主力が衰えて若手も出てこない
そらマスコミも久保推すわな

593 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 401f-5q76):2016/09/28(水) 03:29:47.61 ID:dqnnDa8x0.net
>>589
岡崎はチェルシー相手に2点で復権した

594 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:30:29.68 ID:FCQ3hLaWd.net
もう久保代表呼んで10与えるか
わっはっは

595 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 401f-5q76):2016/09/28(水) 03:30:31.03 ID:dqnnDa8x0.net
ここにきて香川ベンチ外は朗報
一番めんどくさい聖域をはやめにぶっ壊せるチャンスがやってきた

596 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9971-aBDa):2016/09/28(水) 03:30:51.05 ID:eJdQ+lgt0.net
そろそろ俺も本気だすか

597 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-aBDa):2016/09/28(水) 03:32:48.63 ID:bfpN37q1p.net
麻也がインスタにミズノのことあげてるけど、あいつもミズノなんか?
本田と麻也が帰るの見越して契約なのかな

598 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM05-CP47):2016/09/28(水) 03:35:21.68 ID:ZTPXCdrHM.net
442で本田香川排除でいいだろ
清武がクラブで試合に出れるようなら4231に戻せばいいよ

599 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 599f-5q76):2016/09/28(水) 03:36:23.63 ID:mYc4Zs9l0.net
香川オワコンには同意だが、
Jから香川が出てきた時のような衝撃が次いつ来るのかと思うと
暗澹たる思いになるわ。
久保君か。

600 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a2eb-5q76):2016/09/28(水) 03:36:41.80 ID:n0tcRyFI0.net
>>593
むしろその後も全く試合に出てないからカップ戦で2点取ったぐらいじゃ
スリマニとの序列を覆せないって分かって絶望的なような。ラニエリのコメントも
シンジはウジョアとベンチ枠を争ってるとかいう2得点を褒めてるものとは思えない内容だったし

601 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8d2e-hkcN):2016/09/28(水) 03:36:46.27 ID:LvY/zFde0.net
Jリーグの場合下部リーグが若手育成を放棄してる感じなのが痛い
愛媛や岡山、徳島みたいにJ1で出場機会の無い若手をレンタルする所はもっと増えても良いし
高卒選手を取るチームもほんと3、4つくらいしか毎年無い

現に来年プロ入りする高校部活卒選手でJ2行き発表されたのいるか?
千葉の高橋と京都の岩崎くらいじゃねーの

602 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e039-LwfJ):2016/09/28(水) 03:37:41.04 ID:m1Pkh8670.net
ミズノブランドアンバサダー
http://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/football/top/players_748x462.jpg

603 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:37:43.57 ID:FCQ3hLaWd.net
らスラーと一緒に喜んでるな

theWORLD(ザ・ワールド)編集部 (@theWORLD_J
もはや香川の力は必要ない!? 
ドルトムント、レアルとの決戦で日本代表MFをベンチ外に…… -
https://t.co/Pe4qmcCypI https://t.co/8pjcECXzex

604 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5905-5q76):2016/09/28(水) 03:37:50.04 ID:VIVkJH+U0.net
代表も、選手厨同士が使え外せの喧嘩ばかりで
どうすれば代表が強くなるかという話するやついなくなったよな

605 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 329f-5q76):2016/09/28(水) 03:38:01.71 ID:2BDDHhKA0.net
久保君って現時点で既に香川越えてるよね
フィジカルはどっこいどっこいだし

606 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 401f-5q76):2016/09/28(水) 03:38:47.61 ID:dqnnDa8x0.net
>>600
>>589の相手はスリマニじゃなくブンデス2部の浅野だ
チェルシーのガチDF陣相手に2点は評価できる

607 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d592-Px3x):2016/09/28(水) 03:38:54.59 ID:mydZeBll0.net
海外組ベンチ→代表の話の流れ毎回してるな

608 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:40:17.32 ID:m4tuQnFh0.net
>>607
そりゃ同じ奴がいつもらスレにいて同じ話題を毎回するから当然のこと

609 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 16a5-5q76):2016/09/28(水) 03:40:31.66 ID:ezNr2puK0.net
代表の1トップ争いは大迫さんが一歩リードだろ

610 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3565-CbVd):2016/09/28(水) 03:40:55.71 ID:6SyYAwVx0.net
ハリルだし大迫にはレターも送ってないだろ

611 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/28(水) 03:41:20.57 ID:NN/nA/q4a.net
>>608
明日にはまた外人枠の話をしてその次は浦和の話ですね

612 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1c32-5q76):2016/09/28(水) 03:41:25.05 ID:zJkT+lHH0.net
水野麻也
http://livedoor.blogimg.jp/koheisblog/imgs/4/d/4d7329d8.jpg

はやぶさの演技で草
https://www.instagram.com/p/BKk9m0Chl0b/

613 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9d9f-aBDa):2016/09/28(水) 03:41:31.63 ID:rZpYacMT0.net
清武ヤバイな

614 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-5q76):2016/09/28(水) 03:41:46.84 ID:pG3nGBCp0.net
>>601
昨日セレッソに札幌の選手が
横浜FCに神奈川のGKが

615 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8d2e-hkcN):2016/09/28(水) 03:42:54.32 ID:LvY/zFde0.net
もう現時点で久保久保言ってるのが日本の育成失敗を表してるよな
僅かな天才の出現を運に任せて待つんじゃなくて、ロジカルな思考で全体的にレベルアップさせないといけないのに

616 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2d69-UBrL):2016/09/28(水) 03:42:55.81 ID:h30HrDAi0.net
今のスカスカのチェルシーに2点取ったところで評価できんよ
所詮カップ戦だし

617 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8008-xjL4):2016/09/28(水) 03:43:18.84 ID:m4tuQnFh0.net
ハリルもアギーレも大迫評価してなかったしなあ
上手くて気の利いたプレーするけどFWとしてそれは消極的なプレーだから評価が分かれる

618 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 03:43:19.25 ID:GDLVfARCa.net
>>611
ボケ老人の方がまだ話題豊富だな

619 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:44:27.45 ID:FCQ3hLaWd.net
2トップでの活躍は評価されない

620 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bea7-5q76):2016/09/28(水) 03:45:48.22 ID:k+AP0UZJ0.net
サウジほどではないと思うけど低迷期きたっぽいな
とりあえず他に呼べる選手いないって断言したハリルは解任していい
あれどうしたらいいかわからんって認めたようなもんだから

621 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 03:45:48.33 ID:RxvaapYVa.net
ハリルホジッチって、「クラブに試合に出てないぶんの試合感を取り戻すために」宇佐美や香川や本田を起用しそうな気がする

622 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9971-aBDa):2016/09/28(水) 03:46:20.84 ID:eJdQ+lgt0.net
日本人はプロ入りがゴールって意識があるからな
プロ入ってからも努力し続ける人がいいな

623 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2d69-UBrL):2016/09/28(水) 03:46:29.89 ID:h30HrDAi0.net
香川は去年の最後のバイエルンとのカップ戦決勝でサブだったし
いずれこんな扱いになるだろうとは思ってた
前線早いしテクあるやつばかりで、カウンターしても香川鈍足過ぎて絡めないからな

624 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK4e-PUEM):2016/09/28(水) 03:46:32.32 ID:FSBLPgJmK.net
>>599
Jでも海外でもあっさりゴールを量産できる若手なんて出てくんのかねぇ
Jリーグに若手の時の大久保みたいな成績の奴が出てきて海外いってもゴール量産できるのが理想なんだけどな

625 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-yIob):2016/09/28(水) 03:47:57.05 ID:FCQ3hLaWd.net
別に香川本田をスタメンで出すのはいいよ
ダメならさっさと下げろよってこと

626 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d76d-5q76):2016/09/28(水) 03:48:13.07 ID:BieCbuhj0.net
ハイプレスショートカウンター時代が終わるともう香川は使い勝手の悪い選手でしかないもんな

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200