2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J1へ】V・ファーレン長崎 138ノット【航海】

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ abe2-ZeE7):2016/10/05(水) 01:39:06.16 ID:wXVf88uL0.net
前スレ
【J1へ】V・ファーレン長崎 137ノット【航海】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1471287983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

139 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-aL6U):2016/11/21(月) 15:09:52.78 ID:jQE5BUJhd.net
永井残ったとしてもポスト役を用意しないとチームとして攻撃が組み立てられないんじゃねぇかな…

140 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-N7ik):2016/11/21(月) 15:19:27.08 ID:RMy+gbZBa.net
洸一と相性良いもんな
ロングボールやクロスは洸一が競って、永井は良いポジション取って待つ形が良かった

141 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc8-yPYl):2016/11/21(月) 15:23:32.85 ID:VQPshhM90.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

142 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-Pzko):2016/11/21(月) 17:38:25.67 ID:thmmgpJkd.net
攻撃のか組み立てが出来るボランチが欲しい

>>136
そうなのね
自分が最後に見た時になかったから後で追加されたのかな

143 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6f9f-1ibN):2016/11/21(月) 18:52:46.67 ID:SnaAlxUR0.net
もう選手がコロコロ入れ替わるのは諦めた
監督はどうなるかなー個人的には残留して欲しいけど

144 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf39-TTqH):2016/11/21(月) 19:10:42.42 ID:gJIPuXtq0.net
高木監督を交代させるのは冒険。
おもしろい攻撃サッカーが見れるかもしれんが、降格もありえる。こわい
監督継続、永井、梶川残留、永井の相棒として北九の原、黒木のようなボラ、
古部のようなサイドが獲得できれば、少しは期待できます

145 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-aL6U):2016/11/21(月) 19:15:44.30 ID:v++ezMdod.net
うちの攻撃関係のスタッツ見るとヤバイんだよな…ボール支配率に至っては22位…
下手に監督変えて繋ぐサッカーとか目指しても下地ないからうまくいかないだろうね

146 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sa2f-1ibN):2016/11/21(月) 20:08:31.31 ID:sITe5lWPa.net
高木退任であまり有名でない監督が来たら選手も集まらないし予算的に鳥取・富山コースになりかねん

147 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-N7ik):2016/11/21(月) 22:02:42.93 ID:WVN+1tMba.net
毎年主力ガラガラポンと合わせて、大砲はキャンプでチームを作りこむタイプだから、キャンプが長くないとねー
今年はPO&開幕前倒しで厳しかったけど、今年は2週間早いし充実したキャンプできるかな?

148 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97c8-AAsj):2016/11/22(火) 04:48:19.38 ID:5gkdPixN0.net
ホーム最強はあのチーム!? 2016J2リーグホーム勝率ランキング 決定版
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j2_team/0_top.html

149 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 179f-S3Pk):2016/11/22(火) 13:04:11.56 ID:AlfeL7IS0.net
>>145
うちもレノファみたいな攻撃サッカー見てみたいけど、つなげる選手もいないから無理だろうね…。
それにうちは基本守備のチームなのに、今年は守備も崩壊しちゃったし。

150 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 5708-RUi6):2016/11/22(火) 13:26:40.78 ID:68z+AsBb0.net
来年もタクヤでいいよ
それで降格しても
タケオで復活さ

151 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 976b-yPYl):2016/11/22(火) 14:29:51.94 ID:4EAnAp+n0.net
第二世代人工知能の亡霊がもたらす"AIの冬" AI Winter is coming!!
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/161122.html

152 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 4f82-RUi6):2016/11/22(火) 19:59:41.51 ID:vhxcG93H0.net
タクオも手術かい
高杉の診断名とほとんど同じだけどコピペミスったわけじゃないよな…

153 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW a769-RUi6):2016/11/22(火) 20:04:25.46 ID:ziwOf7yP0.net
退団選手の発表はファン感のあとかな

154 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a7b5-RBBg):2016/11/22(火) 22:06:14.54 ID:3oB0SXnU0.net
長崎のチームカラーは青とオレンジとどっちがメイン?

155 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 179f-S3Pk):2016/11/22(火) 22:14:54.69 ID:AlfeL7IS0.net
青じゃないかな?
来年はユニもブルーメインに戻してほしいね。
オレンジは今年の悪いイメージしかないしw

156 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a7b5-RBBg):2016/11/22(火) 22:56:27.98 ID:3oB0SXnU0.net
>>155
thx

157 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e739-E+R0):2016/11/22(火) 23:03:37.60 ID:g1dIr7k50.net
やい!きんモザの映画もねー、ていうかそもそもシネコンがねー金満ども!

てめえら京都にやられっぱなしで悔しくないんかい!イヨンジェにはブーイングしたんだろぷな?

来年はJ3あがりの大分にてめらに熊本に、・・・って3つしかねえやん!

カスドースはくいにいかねーけど、お前らにゃルヴァン杯ベスト8サマの圧倒的な組織サッカーで
絶望をうえつけてやっから覚悟しろ!

あと、なんで皿うどんっていうんだよ?リンガーハットしらなきゃ、普通にやきうどんって思うやろが!
うどんやなくてパリパリ麺やん!なんでうどんなんよ?てか、そもそもなぜ麺を揚げるとね?

158 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-RUi6):2016/11/22(火) 23:14:32.58 ID:3uuork8wd.net
今年一番感銘受けたのは水戸ちゃんだったな。
アタッキングサードでの繋ぎと崩しは素晴らしかった。
良いフィニッシャーがいたらPOは確実だったと思う。

159 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ffeb-lh2z):2016/11/22(火) 23:27:24.14 ID:+icNhO3O0.net
>>152
高杉が前方で択生が後方って違いだね
最終節で高杉を見てた分には歩くのには支障なさそうだがプレーは…
シーズン終盤と終了後で良かったかね

>>158
自分は山口
ホームでもアウェイでも見ていて気持ちの良いサッカーしてたから

160 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0f22-XpIe):2016/11/22(火) 23:42:39.63 ID:KvIvR6QK0.net
>>158
俺は清水
ダメだ、こんなの勝てねえと心底思った
この前の京都にも思った

161 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f744-N7ik):2016/11/23(水) 00:28:11.32 ID:YF1G1PIu0.net
山口は美しいえど、儚く脆くて見るものをくすぐるタイプで良いよな。負け試合を見に行っても後悔しなさそうで
うちは連動とかワクワクとかとは無縁の縦ポンだから、勝たないと、「みんな守備頑張ってたね。」くらいしか見所ないという

162 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-cP7M):2016/11/23(水) 03:18:39.88 ID:GdZWzEyx0.net
>>157
やあ金満くん、来年よろしくね。
揚げ麺は出前だね。あんをかけて着いた頃には柔らかいって寸法。

163 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97c8-AAsj):2016/11/23(水) 05:11:48.29 ID:C9DMkBMU0.net
アウェイ最強はあのチーム!? 2016J2リーグアウェイ勝率ランキング 決定版
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j2_team/0_top.html

164 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sa2f-1ibN):2016/11/23(水) 07:07:56.88 ID:7Uac0uWGa.net
>>153
2連休明けのこれから金額を提示するのかな。
0円提示されるのはキミだ!

165 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ffeb-lh2z):2016/11/23(水) 09:30:49.50 ID:A8lGs5l90.net
ファン感のシャトルバスが選手がいつも乗ってるバスw

166 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-S3Pk):2016/11/23(水) 10:51:48.47 ID:BNtlki6Kd.net
誰か面白くファン感実況よろしこ

167 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e7e1-MWto):2016/11/23(水) 11:09:26.48 ID:s38YAHUV0.net
監督続投ならさすがにサポもキレるだろ

168 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e7e1-MWto):2016/11/23(水) 11:11:01.30 ID:s38YAHUV0.net
タクオ使いつづけて結果どうなったのかね
植草は見ての通り大活躍でしたが

169 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 3704-XpIe):2016/11/23(水) 11:25:14.49 ID:ynhf9Ut20.net
>>167
特にキレませんが・・

170 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-Pzko):2016/11/23(水) 12:05:50.00 ID:O4Ug+zrSd.net
ゆるーくて楽しいよ

171 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 179f-S3Pk):2016/11/23(水) 13:21:00.46 ID:QmbhOxbE0.net
ファン感で楽しく交流してる選手達も、何人かはこれから解雇宣告がくると思うと悲しくなる…(´・ω・`)

172 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-S3Pk):2016/11/23(水) 13:39:27.59 ID:BNtlki6Kd.net
Twitter見てたら、今までで一番ファン感らしいファン感ですね!
行きたかったです!( ´艸`)

173 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロラ Spf3-N7ik):2016/11/23(水) 13:47:50.45 ID:0KfpJKA+p.net
選手とミニゲーム、綱引き、玉入れ、ポートボールしてきた。
子ども多くてみんな笑ってて楽しいよ。
いいファン感。
晴れて良かった。
送迎バスに選手が乗ってきてミニ質問タイムだった。

174 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-S3Pk):2016/11/23(水) 14:13:34.42 ID:BNtlki6Kd.net
>>173
くっそー!裏山!(T ^ T)

175 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd87-RUi6):2016/11/23(水) 15:00:36.39 ID:pengKfBnd.net
13時から帰りのシャトル出たんで離脱
いまサイン会ぐらいかな
ミニゲームの順番待ちやらでぶらぶらしてる選手やスタッフは
サイン・写真okっぽかった
はまきやさんの豚汁やらあったかいメニューがありがたかった

176 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-1ibN):2016/11/23(水) 15:34:51.72 ID:y1eP3Pg1a.net
>>167
監督変えると予算的に鳥取・富山コースがありえる

177 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd87-Pzko):2016/11/23(水) 15:50:20.49 ID:O4Ug+zrSd.net
最後にヴィヴィくんの片方の角が根元から綺麗に取れて落っこちたよ…

178 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3704-2XGH):2016/11/23(水) 16:18:06.91 ID:VnPlFMVy0.net
ヴィヴィくん、
大怪我じゃんwwwww

179 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a75b-DGos):2016/11/23(水) 17:09:05.87 ID:2ykxmdrN0.net
きっと、生えかわりの季節なんだよw
来年はもっと立派な角がニョキニョキと・・・・・

180 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-1ibN):2016/11/23(水) 17:44:49.83 ID:y1eP3Pg1a.net
ファン感がシーズン前にあれば親近感を持って応援出来るんだけど、シーズンオフ前にあると帰宅時に寂しいものがある。

181 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 17eb-S3Pk):2016/11/23(水) 18:06:32.82 ID:3bV9fEeu0.net
仕事終えた…ヴィヴィくんは大丈夫そうなんかな?

182 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6f9f-1ibN):2016/11/23(水) 19:04:55.60 ID:nTu3r7tk0.net
>>180
わからんでもないがシーズン開始前、闘争心高める時期にやるのもねえ 無用な事故(身体、精神)も避けたいし

183 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sa2f-1ibN):2016/11/23(水) 19:08:57.81 ID:1GjT39OGa.net
ヴィヴィくん
本日ファン感にで、頭部前F字靭帯断裂が目撃され、手術後に短期離脱するものと予想されます、

184 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6f64-RUi6):2016/11/23(水) 22:31:02.44 ID:oZKC+oD60.net
ヴィヴィくんまじかよ

185 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ffeb-lh2z):2016/11/23(水) 23:31:55.34 ID:A8lGs5l90.net
参加者の退場も終わってまったりしていたら悲鳴が突然聞こえてな
その方向を見たらヴィヴィくんの角がなかったんだよ…
分身の術が使えるようになったから週末のイベントには支障はないだろう
何事もなく終わったと思ったら最後にこのトラブルw
ファン感は今の長崎だから可能な楽しいファン感だったと思う

186 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf39-oPeX):2016/11/23(水) 23:52:53.71 ID:a+y3ZRkR0.net
ヴィヴィくんも新しいガワ作ってあげないと
ツギハギは見たくないw

187 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e35a-PXVO):2016/11/24(木) 00:56:48.23 ID:5MVI9VQ40.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

188 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7764-fk+P):2016/11/24(木) 11:04:40.38 ID:AXgs/k+Q0.net
移籍情報はいつ頃発表かねー

189 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7764-h5+2):2016/11/24(木) 11:30:03.76 ID:Nz66CY0l0.net
ファン感に社長居なかったって本当?

190 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp55-JQwj):2016/11/24(木) 11:41:13.11 ID:mQAAxtq+p.net
ほんと。服部GMと鈴木部長が出てた。社長が何してるのかわからない。

191 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-fk+P):2016/11/24(木) 12:10:05.35 ID:m3sKvIoSa.net
社長自ら補強?

192 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-mLsl):2016/11/24(木) 13:57:32.86 ID:2/aWMe39a.net
>>191


193 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW a104-PVnu):2016/11/24(木) 14:52:34.25 ID:Rh93Upmm0.net
社長を片道レンタルに出そうぜ。
得意だろ、うちの編成はwwww

194 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW a104-PVnu):2016/11/24(木) 14:56:49.37 ID:Rh93Upmm0.net
宮田さん
みんなに愛された社長
内田さん
いろいろ言われたけど最後は認められた社長
現社長
何しに来たの?

この会社の社長ってどういう基準で決められるのか謎。

いろんな力学で決まるんだろうけど、まともな人を選んでくれさえすれば文句はない。でも社長交代のタイミングとかホントに訳わからん。

195 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 2562-lVcj):2016/11/24(木) 17:03:55.39 ID:i9ee9U5D0.net
第一弾契約満了でましたね(◞‸◟)

大輔 今までありがとう

196 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウイーT Sa99-fq+6):2016/11/24(木) 17:06:54.87 ID:3l/PhJ5Ra.net
JFLからいるのは、これで前田だけだっけ?

197 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-H3r2):2016/11/24(木) 17:08:42.03 ID:N6VnvV/Od.net
>>196
だね

安達さんとも満了かー
仕事に困る事はないだろうけど…
長崎に永住するつもりだったって…

198 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp55-fk+P):2016/11/24(木) 17:13:32.92 ID:ceDmABLDp.net
ヘッドだけ、すげ替えて大砲続投っぽいな

199 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 4908-/sNf):2016/11/24(木) 17:14:44.51 ID:2e4jBwAk0.net
神崎バイバイw

200 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-l4vb):2016/11/24(木) 17:17:46.96 ID:vZONvM68d.net
ヘッドコーチは武男を昇格させるつもりなんだろ

201 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW a104-PVnu):2016/11/24(木) 17:22:46.93 ID:Rh93Upmm0.net
大砲切って安達さん監督武男さんヘッドでよかったのにさ!

202 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-wIiG):2016/11/24(木) 17:26:02.63 ID:IsUPzbiQp.net
亮さん…
監督してみて欲しかった
清水で偶然お会い出来てフレンドリーな対応、嬉しかったなあ…

203 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-l4vb):2016/11/24(木) 17:33:01.68 ID:vZONvM68d.net
神崎はあんまりレジェンド感ないけどやっぱり去るとなると寂しいな…
新天地で元気にやってくれればいいけど

204 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-VGur):2016/11/24(木) 17:38:07.01 ID:DzW13YiN0.net
神崎と安達さんって、まさかのところから切ってきたな
つーか神崎今年切るぐらいなら去年切れよ、終盤そこそこ出てただけに余計にふざけんなって感じなんだが
安達さんにしてもあんだけ長崎に期待しててくれた人なのに…

205 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1b0d-fk+P):2016/11/24(木) 17:41:13.51 ID:BfOn9Pwz0.net
神崎よりヒョンジン切れよ

206 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-wIiG):2016/11/24(木) 17:44:44.78 ID:IsUPzbiQp.net
>>204
長崎にとっては武男が大切なのさ

安達さんムードメーカーだし選手の気持ちに1番近い人に見えたのに…

佐野さん同様簡単に切っちゃうフロント

207 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM3f-/sNf):2016/11/24(木) 17:46:16.22 ID:xi1571liM.net
最終戦で泣いて、最後まで深々とゴール裏に頭を下げてた神崎と、ピッチ上で若手選手と記念撮影をしてたあだっちぃが満了ですか…

208 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e139-PXVO):2016/11/24(木) 17:50:14.40 ID:3kw7sgy20.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

209 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1b0d-fk+P):2016/11/24(木) 18:09:44.94 ID:BfOn9Pwz0.net
>>207
この時には通知されてたのかな

210 :(オイコラミネオ MMbf-/sNf):2016/11/24(木) 18:11:00.71 ID:YTY77FTJM.net
俺たちのあだっちぃが。。。
長崎で愛されてたのかと思ってたけど

211 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp55-VGur):2016/11/24(木) 18:13:43.04 ID:YyG73knNp.net
>>210
俺たちはもちろん好きだったよ
でも元々安達さんレベルをわざわざコーチとして置くのが身の丈にあってなかったのかもしれない…

212 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1b0d-fk+P):2016/11/24(木) 18:21:14.39 ID:BfOn9Pwz0.net
安達さん愛媛に行ったりして

213 :(オイコラミネオ MMbf-/sNf):2016/11/24(木) 18:32:55.67 ID:YTY77FTJM.net
>>211
高木さんの壁が厚かったのかな
三原も今年凄い良かったし長崎さんにはお世話になりっぱなしです
良い選手下さいw

214 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a104-lM3r):2016/11/24(木) 18:47:55.01 ID:SbKpHwXa0.net
>>206
武男上げるなら、安達さんをU18の監督じゃだめなのか?

215 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp55-VGur):2016/11/24(木) 18:55:03.81 ID:YyG73knNp.net
単純にお高いんじゃないの? 監督までやった人だぞ

216 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-H3r2):2016/11/24(木) 18:59:11.68 ID:OzSHMIBrd.net
監督と選手のパイプ役が…

>>213
寧ろ若手を貸してくださいw
補強凄そうだからチャンスがこない子もいそうですし

217 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5de1-Qi7P):2016/11/24(木) 20:52:30.02 ID:25Y54iuV0.net
キーパーコーチは

218 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-fk+P):2016/11/24(木) 22:18:04.91 ID:9TqRfIYca.net
GKコーチは真っ先に満了やろうに

219 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e39f-8CZd):2016/11/24(木) 22:27:48.49 ID:hBpZ4c0N0.net
今年の両サイドは嫌だ

220 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d144-JQwj):2016/11/24(木) 22:28:58.01 ID:JNgnW3JU0.net
安達さんは後任監督路線なのかと思ってたけど
残念だわ

永井にオファー、梶川にも噂
Twitterでは畑には長崎以外の練習に、なんて話もあるし今年もヤバいオフになりそうや

221 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sabb-fk+P):2016/11/24(木) 22:52:42.40 ID:vOXR9+rsa.net
超板の永井のオファー話って名古屋の永井のことだぞ。オファーはあってるんだろうけど

222 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cf82-lM3r):2016/11/24(木) 22:55:47.02 ID:WlL6r63s0.net
神崎は去る予感はしてたが引退じゃなくて満了なのか
安達さんは毎試合相手チームの選手やコーチ監督と試合前や試合後に挨拶したりされてたり顔広そうだったし
仕事には困らんやろうな

223 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ラクッペ MMf5-fk+P):2016/11/24(木) 23:11:41.24 ID:YHRR/5ufM.net
>>221

565 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ブーイモ MM8d-85f9) [sage] :2016/11/24(木) 16:57:35.77 ID:Rvk/8U21M
サカダイ情報1
・浦和がレオシルバの獲得濃厚
・浦和GK大谷に移籍の可能性がある
・大宮が瀬川祐輔の獲得に動いている
・ハデソンはF東京復帰濃厚
・シモビッチにも引き抜きの噂が絶えない
・扇原、小屋松、松田が退団を示唆
・名古屋からレンタルの野村、望月も構想外

サカダイ情報2
・シュミットダニエルは仙台復帰が濃厚
・長崎の永井龍にオファーが届く

224 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sabb-fk+P):2016/11/24(木) 23:24:03.83 ID:vOXR9+rsa.net
安達さんは監督オファー来ての満了ならいいなー。1年で神戸を一部に戻した実績があるんだし

225 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-l4vb):2016/11/24(木) 23:36:51.67 ID:vZONvM68d.net
龍をリストアップしてるとこは山ほどあるだろ若くて17点も取って守備もうまいんだから…
ただヨンジェみたいに同カテに抜かれるのはキツいわ
とはいえ金もない客も少ないうちのチームじゃ引き留めるのも難しいわな…

226 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sabb-fk+P):2016/11/24(木) 23:50:04.69 ID:vOXR9+rsa.net
ヨンジェが今季の永井みたいな使われ方してたら何点獲ってたんだろうと思う。明日はIN・OUTは如何に。
安達コーチ満了で高木監督退団、神崎満了でヒョンジンが契約更新ならビビる。

227 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-9c38):2016/11/25(金) 00:54:44.88 ID:bXKMOAMY0.net
何で安達さん切ったのさ!?
コメント見たら長崎愛してくれてたんじゃないの?そんな人を切るとは悪い意味で長崎らしいわ
神ちゃんもとうとういなくなるんだな
寂しすぎる

228 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-VGur):2016/11/25(金) 02:09:37.48 ID:wQh45NPl0.net
>>224
オファーあるならあんなコメント残さないでしょう

229 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sabb-fk+P):2016/11/25(金) 06:12:10.86 ID:VtvE1DJya.net
希望で言っただけ。0円提示のコメントなのは分かる

230 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e39f-8CZd):2016/11/25(金) 06:40:38.57 ID:IAVReF1n0.net
ヨンジェは京都でも点少ないし

231 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sabb-fk+P):2016/11/25(金) 06:52:38.44 ID:VtvE1DJya.net
使われ方でしょ。今季は永井に得点させようとボールを永井に集めた結果じゃないか。
ヨンジェは京都でそんな使われ方されてないからね。

232 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7764-h5+2):2016/11/25(金) 07:13:49.83 ID:CPcL8nhl0.net
>>190 違うとこで目撃情報あったから、まさかと思ってたけど
長崎愛のかけらもないね‼

233 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-VGur):2016/11/25(金) 08:42:55.92 ID:wQh45NPl0.net
京都は満遍なく点取ってるからね
ヨンジェ十分戦力になってるじゃん、正直心配してたのに

234 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-ZXDh):2016/11/25(金) 14:12:37.48 ID:MX5QuQpEd.net
さぁ今日は誰かなー(^ ^)

235 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe1-/sNf):2016/11/25(金) 14:25:15.16 ID:ya1pLZVI0.net
>>234
楽しみ?

236 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-fk+P):2016/11/25(金) 15:25:15.59 ID:9HURz3MEa.net
去年は監督の続投報告が早かったけど、今回は続投要請断ったかもしれんね

237 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdb7-ZXDh):2016/11/25(金) 15:43:14.09 ID:MX5QuQpEd.net
>>235
うん!楽しみ!今日は永井の電話インタビューだった(^ ^)

238 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-fk+P):2016/11/25(金) 16:29:17.51 ID:9HURz3MEa.net
永井にこの感じだと来季は居ないかもしれんし居るかもしれん。

239 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/25(金) 17:00:56.09 ID:6EaBDvYsa.net
複数J1からオファー

もう永井は諦めよう。いなかったら降格してたと思えば感謝しかない

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★