2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわきFC Part4

777 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d309-7goe [131.213.13.147]):2017/05/02(火) 09:51:05.13 ID:cCC2P8SP0.net
地元の関心が氷点下以下という事実を指摘しただけでガイジ&アラシ認定ですか
いやはや、いわきFCサポーターの皆様の民度の高さはエベレスト並ですね

そういえば去年の社会人二部リーグ時代の開幕戦は約3000人が集まったそうですが
一部に昇格された今年の開幕戦はどのくらい集まりましたか? 
5000人? 6000人? あれ、でもちょっと待って?
たしか開幕戦は自社グラウンドでしたよね?
あそこのキャパは400人前後ですよね?
なぜ1部に昇格したというのにグリーンフィールドで開催しないのですかね?
普通、昇格&年を追うごとに認知度が高まり、それに比例して人気も上がるものだと思うのですが
まさか反比例して右肩下がりになっているわけではありませんよね?

どうなんでしょう、いわきFCサポーターの皆様?

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★