2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!813

382 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (バックシ MMd0-DGmA):2016/11/09(水) 09:30:55.74 ID:B2puQu48M.net
>>371
山梨というちっちゃな掌の上だけで転がすことだけに囚われていてはな。
サポーターもフロントも意識を切り替えないとダメだ。
どうせダメに決まっているさ,なんて思っていたら何もできない。

新競技場も,「小瀬に作ってくれれば俺ら駐車場楽だし」なんて内弁慶な発想してたらダメなんだよ。
リニア新駅の目の前に作って観光のネタに使えよ。「羽田からちょい」で来られるチャンスを活かせよ。
羽田は全国各地,国際化で海外と繫がっているんだよ。
駅だけできてボーッとしてたらストロー効果で県民が外に出掛けていくだけになっちゃうんだよ。
外から山梨に客を引き込めよ。ワイン・ブドウだけじゃダメなんだよ。エンターテイメントの拠点が
必要なんだよ。なぜそこに皆気付かないんだよ。

メディアもVFを他の県内アマチュアスポーツと同列に扱うなよ。新客を開拓する視点
で番組を作れよ。全国に露出してみろよ。爺の発想で内に籠もってたら先細りするだけ
なんだよ。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★