2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿アンリミテッドFC6

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/13(日) 01:29:36.99 ID:tzAEP+Ae0.net
三重県鈴鹿市からJリーグを目指すFC鈴鹿ランポーレのスレッドです

公式サイト
http://suzuka-un.co.jp
公式facebook
https://www.facebook.com/SuzukaUnlimitedFC
公式Twitter
https://twitter.com/SuzukaUnlimited

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1444206711

460 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 15:59:32.83 ID:F9zEsXCD0.net
>>459
ごめん
そういう人は一部なので無視してやってください

461 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 16:53:49.11 ID:4CnaZSuB0.net
450

みたいな人がいなくなってよかった

こっちはやれること、やるべきことをやるだけ。

462 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 16:56:37.38 ID:SiEhQ7Gr0.net
>>456
行政への働き掛けも、メディア露出もお金がかかるから、何でもやれば良いってもんじゃないから、時がくるまで選手とか必要な事にお金回してるフロントの堅実な姿勢は好きだよ
それに比べて鈴鹿ヴォイスって桑名はエリア外だから、不必要なお金使ってライバルチームの敵視集めて何がしたいんだろうね、向こうのお偉いさんは。

463 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 17:15:02.29 ID:F7escleu0.net
>>454
スペ体質ですが札幌時代は年代別代表にもなったことのある逸材です。よろしくお願いします。

464 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 19:18:37.21 ID:ecX+H85b0.net
今年はGK3人か〜
誰が正GKになるかな...

465 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 20:00:55.51 ID:DbkMt3LU0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

466 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 20:32:39.29 ID:Fv+08G2H0.net
>>453
上の人同士が繋がってるらしいよ。
鈴鹿の住民から苦情もちょいちょい来てるらしい。
そりゃあそうだよね。

467 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/19(木) 20:44:17.34 ID:cBvhop5w0.net
青森ではJFLに2チーム、東北1部に1チームの3チームで競い合ってるんだから、
下手に一つにまとまるよりもお互いに競い合ったほうが伸びると思う。

468 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 04:24:52.60 ID:z43WZNAL0.net
>>466
その話は知事か鈴鹿ヴォイスどっち?
本当なら知ってる範囲で詳しく教えてほしい

469 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 05:09:31.02 ID:K+x5lPuI0.net
>>460
459です。
460が謝る事ではないです

1部の心なきやつのせいなのに。

470 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 05:12:24.64 ID:K+x5lPuI0.net
>>452
そりゃ、言えますな。
あっちふらふら、こっちふらふら、情けな

471 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 09:04:10.97 ID:K+x5lPuI0.net
所々、スポンサーも抜けたとか、書いてあるが、アンリミテッドの公式ではなんの発表もないのに、よくデマが書ける事。
ちゃんと、発表されてから、云々を言えよ。

ヴィア公式がどう書いてあるのかは見てないから、知りませんがね。

472 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 09:12:33.30 ID:aAfvogFB0.net
あらしは無視しましょ😀
他のみんなでチームを応援しよう✌

473 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 14:45:28.13 ID:K+x5lPuI0.net
今日は、新入団の選手発表はまだみたいですね。
15時以降でしょうかね。

474 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 15:39:52.53 ID:cDRLEDnq0.net
エムボマみたいなん入ってこねーかな〜

475 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 17:05:35.66 ID:DqvEHuka0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

476 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 19:31:12.84 ID:jcCZu8RY0.net
>>474
北野がいるじゃねーか!
限界突破!信じるんだ!

477 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 19:44:05.87 ID:CQ6Qwjcb0.net
久保 拓也 選手 東邦チタニウムへの移籍のお知らせ
http://suzuka-un.co.jp/news/13710/

478 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 20:02:53.94 ID:38Y9ZoOg0.net
>>476
エムボマみたいな北野、入ってこねーかな〜w

479 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 20:22:50.07 ID:1pmvEvNw0.net
次から次へと選手が辞めていくな

選手のみんな沈没間近の泥船チンポーレ号からの脱出おめでとう!

480 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/20(金) 21:44:28.33 ID:fFjys+T70.net
刈谷の補強が凄いな

481 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 04:32:58.26 ID:FPaZWkhv0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

482 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 09:49:13.78 ID:3AeMjFz40.net
479
カス

483 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 11:17:49.73 ID:sLUjk0Ft0.net
>>479
ボケてもねーし、ヒネリもねーなw

484 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 14:15:24.49 ID:3AeMjFz40.net
>>479
こいつさ、前にチンポーレと書いたやつじゃねーの?
まだ、懲りてないんだ。
いつまで書くつもり?もしかして、ヴィアサポの1部のやつかな。
きも。うぜ。

485 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 15:28:25.23 ID:YFLVTTcI0.net
>>479
確かにウザい
ただ、名前変わった直後からそう言ってるカスはいた
今回の悪ノリヤローは同じかどうか知らんが、余りヴィアヴィアも言いたくない
雑音はスルーして団結するのみ

486 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 15:42:10.90 ID:36gxJR960.net
>>485
>雑音はスルーして団結するのみ

同意 
声だしサポじゃ無いんだけど、
今年は、家からユニ着て行こうと思ってる
色々有ったが、アンリミに対する気持ちは、去年より熱くなった。

487 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 15:43:13.68 ID:3AeMjFz40.net
>>485
479みたいなやつは、ウザいですね。
外野はだまって、本気のアンリミテッドサポだけで、会話したい。

488 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 15:44:42.99 ID:3AeMjFz40.net
>>486
凄い、ありがたい。
そういう意見があると、嬉しいです。

489 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 15:58:00.45 ID:tF83dwAO0.net
🙋🏻今年も楽しみ!応援するよー📣

490 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 18:14:41.59 ID:yU+RtcIV0.net
あのスポンサー離れるのか ……
終わったな

491 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 18:18:48.47 ID:3AeMjFz40.net
>>490
こーゆー書き込みも、相当ウザい。

492 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 18:25:43.58 ID:iSfkdXA50.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

493 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 19:38:51.98 ID:Y6a47+LQ0.net
>>471
スポンサー抜けても普通はHPで発表しないよ

494 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/21(土) 20:59:05.31 ID:iSfkdXA50.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

495 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 02:43:26.80 ID:KHcTIBLo0.net
コーヒーはAGFで決まり!

496 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 07:42:02.66 ID:CuT4ouGs0.net
チンポーレ号沈没w

497 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 08:39:00.65 ID:QXku5A6O0.net
アンチはウザいけど、負けるなアンリミテッド
アンリミテッドサポーター!

498 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 08:44:47.07 ID:QXku5A6O0.net
家から、アンリミテッドユニを着て今年も応援するよ!

499 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 08:55:27.98 ID:icVwjqv00.net
アンリミテッドも応援してたけど、やっと三重からJ目指せるヴィアティン三重が出てきたから来年からヴィアティンを本格的に応援する
てことで、もう応援することないしアンリミテッドのユニいらないから燃えないゴミに出して捨てたわ

500 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 09:11:17.64 ID:QXku5A6O0.net
>>499
そんな非常識な発言すんなよ。
二度とくるな。ヴィアティンのサポーターに相手にされてんの?
金出してまで、ヴィアティンを応援したくない。

501 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 09:24:13.37 ID:n4rRPL+n0.net
あいつらはビアティンじゃないから、あんまり相手しなくていいよ
キモティンもしくはヒマティンが他の板とかでイジメられてるから鈴鹿板に来てるだけだから(笑)
おキモティン様に憐れみを持って話聞いてやったらどうだ?w

キモティン憐れみの令

502 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 09:30:59.42 ID:n4rRPL+n0.net
ま、ヴィアティンってチームはぐんぐんカテ上げてるけどキモティンは反対に周りからグングン評価下げてるのには笑えるわ(笑)

503 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 09:33:23.55 ID:sM2vgmDN0.net
もう解散で良いと思う!チンポーレ鈴鹿

504 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 09:54:15.86 ID:qaVmF3eh0.net
あくまでも個人的に思うのは、
鈴鹿さんは今年上に上がらないと厳しいだろう。


三重が落ちるかも知れんが、ソレとは関係無しに。

505 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 10:51:36.16 ID:n4rRPL+n0.net
ほんとキモティンは素直に反応してくれな(笑)

他所の板で頑張れ! おバカティン!

506 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 10:57:57.08 ID:aGKjGRax0.net
スポンサーかなり離れてるらしいな

507 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 11:22:40.61 ID:n4rRPL+n0.net
スポンサーが離れてる事は分からんが、キモティンから周りが引いて離れてるのは事実だな(笑)

誰からも相手されなくても頑張れ! キモティン!

508 :水戸:2017/01/22(日) 11:41:18.39 ID:zeC5Zbgy0.net
あん時負けたのはよその俺が応援したせいかと思い、コソコソ逃げ帰ってしまいました。
でも、一生懸命応援したのは本当です。元水戸の小澤や期限付き移籍の岡田角口がお世話になりました。
これからも応援しています。三重県に2チームあったっていいじゃないすか。うちには相手にアントラーズという
巨神兵がいるんですから。うちも2から3回の消滅危機乗り越えて来たんスから。

509 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 13:31:37.17 ID:QXku5A6O0.net
さむティンは、かまってくんが多いのかなあ?自分の評価下げるだけなのに。
やってることは、小学生以外だよな。

510 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 13:34:29.20 ID:QXku5A6O0.net
鈴鹿は、確かに今年全力で勝って、東海リーグから脱出しないと、ヤバイね。
今年は、危機感を持って試合してほしい。
まあ、時には、お茶らけも必要ですがね。

511 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 13:37:22.17 ID:QXku5A6O0.net
>>508
それは、関係ないと思います。
勝負事には、運も絡みますので。
次からは、堂々と応援願います。。。
イチサポーターの意見でした。

512 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 13:41:25.71 ID:QXku5A6O0.net
>>507
本当にきもティン、さよーならー。
せいぜい、頑張れよ。

513 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 13:42:56.57 ID:QXku5A6O0.net
チンポーレて言ってるやつも、もうウザいから。

514 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 14:44:41.09 ID:QXku5A6O0.net
>>506
らしい 話を出すな。おきもティン。
何回言ってんの?飽きないな。

515 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 15:07:40.04 ID:6uuSsem90.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

516 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 17:04:30.71 ID:IPoDi/+p0.net
スポンサーがかなり離れてるらしいな。
大丈夫かな、心配だ。

517 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 17:15:05.63 ID:n4rRPL+n0.net
>>516
botティンか?(笑)

518 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 17:17:25.49 ID:QXku5A6O0.net
>>516
この話ばっかやな。あほ。
さむティン一族。ずっと言ってろ。
ヴィアティンも、落ちたら、カスどもから、同じ事言われるぞ。

519 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 17:20:02.68 ID:QXku5A6O0.net
よっぽどの、カスだな。

520 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 17:42:44.73 ID:n4rRPL+n0.net
>>513
あいつはキモティンじゃないよ

チンポーレしか言えないマスコットのヴィアティンポ君だ(笑)

521 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 18:18:06.39 ID:C4/tNnQI0.net
>>516

あそこは完全撤退
あそこはヴィアティンへ

かなりスポンサー離れてるよね。。。これ本当に大丈夫かな。。。

522 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 19:02:12.21 ID:QXku5A6O0.net
>>521
隠語じゃなく、離れたスポンサーを実名で出せ。
それが言えないなら、二度と言うな。
ウザティン。

523 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 19:04:43.57 ID:QXku5A6O0.net
513
ひねりがあって、めっちゃうけたわ。(笑)
(笑)

524 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 19:07:15.75 ID:QXku5A6O0.net
スポンサー離れ一族と、呼ぼうかな。516の類い。

525 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 19:10:11.83 ID:QXku5A6O0.net
>>521
それに、多分ヴィアティン公式も、見てなくて、適当に言ってるんだろうね、、、。
サポを焦らしてる。

526 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 19:19:01.73 ID:B5ws8ZuT0.net
>>506
>>516
>>521

らしいねぇ
現実受け止められないサポーターが発狂してるけど

これマジに今年のシーズン乗り切る資金すら集まらないのでは?とかなり心配になってる
シーズン終了後解散は規定路線だけど今年いっぱいは東海リーグの他のチームにも迷惑かけるから試合は全試合やりぬいてもらわないと

527 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 19:58:45.98 ID:QXku5A6O0.net
>>526
こいつは、解散って言うのをいいたいらしいね。だから、何?
きみらが、決める事やないんやし、いちいち、口出ししない。

528 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 20:00:56.74 ID:KHcTIBLo0.net
何があろうとも 地元にチームが在る限り 全力で応援さして頂きます。選手 スタッフ その他大勢関係者の 躍動 汗 感動 を今年も みに行きます。 宜しくです。

529 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 20:05:11.75 ID:QXku5A6O0.net
>>528
同感です!!
一緒に応援しましょう!!

530 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 20:22:17.93 ID:JStHLGSp0.net
三重戦後、アンリミサポの皆さんが涙声でアンリミテッドコールしてるの観て感動した。
泣き崩れてる選手もいたけど、確実に背中を押してたと思うよ。
いざこざとかどうでもいいから、今年も頑張ってくれ!!

531 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 20:27:33.59 ID:FHW2SibD0.net
東海リーグ1部残留、解散阻止目指して頑張りましょう!

532 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 22:22:49.64 ID:KHcTIBLo0.net
>>531
勿論やるからにはJFLを目指しますよ
(^ ^)
みなさん そのつもりですから
言霊ってあるのご存知ですか
発する言葉は全て自分に返ってきますよ。
(^.^)

533 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 23:08:39.31 ID:V7ViXoFm0.net
>>532
木村と高木を粘着して追い出したコアサポにヴィアティン昇格チンポーレ解散という形で帰ってきたしな…

534 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/22(日) 23:14:47.24 ID:O7lIadFp0.net
選手が次々やめていってるけど
そんな環境悪いの?ブラック企業みたいだな

535 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 01:07:11.02 ID:NEYSUL670.net
千葉での試合終了後、駐車場で誰も話さず立ってるの見て泣きそうだった。

アンリミテッドのチャント好きだし、ユニホームもセンスあると思ってる
今季本当頑張ってほしい。

536 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 05:09:59.77 ID:m4D+ZBrR0.net
まずは三重県選手権優勝とリーグ優勝を目指して! 勇気を持って這い上がるみんなを応援に行くよ〜。

537 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 05:42:09.87 ID:tYo/c6jM0.net
本当だよ、今季頑張らないと解散か吸収しかないものね。
でもその方がいいのかな、三重県にJリーグクラブを誕生させるには。

538 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 09:14:16.26 ID:geXqpSV30.net
>>532
そうだ!こちらは、
応援するのみ。

539 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 09:30:23.85 ID:geXqpSV30.net
>>533
今ごろ、蒸す返すな。1部の心ないやつらが、言った事で、コアサポらは、違うだろ。
何年も前の話だろ。
やっぱりお前が、チンポーレだろ。

540 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 09:38:41.11 ID:lNgNDka10.net
愛知県春日井市で創価学会がカ○トナ○バー攻撃やってるぞw
場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
地図(黒く囲んだ地域) http://i.imgur.com/WVqHGQ9.png
最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね
創価単独でなく、愛知県警と春日井署もグルの可能性濃厚
(やってる事は警察も把握してるんで黙認してるなら実質共犯)

関連スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1485079220/

541 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 09:38:56.70 ID:lNgNDka10.net
■カ○トナン○ーの特徴
二桁の数字の繰り返し(例) 1717 2525 1919 3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例) 3388 5599 4477
端と中央が同数(例) 1991 1881 3773 8008 7007 5225
4桁のゾロ目ナンバー(例) 8888 9999 6666 5555 1111
3桁のゾロ目ナンバー(例) 888 999 666 555 111
誕生日に見えるナンバー(例) 112 213 314 426 519 617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例) 1981 1992 1974 1956
普通はつけないナンバー(例) 110 119 311 911
一けたナンバー(例) ・1 ・2 ・9
二桁ナンバー (例) ・29 ・55 ・37
連続ナンバー 1234 5678 123

アンチ創価の人はこの地域の創価が学会員を使って集団で嫌がらせやってるかどうか調べると良いよ
市内のあっちこっちにカル○ナンバ○の車が普通に止められてますんでw
ドラレコやスマホで車内からじゃんじゃん撮影してやって下さい
この連中絶対に止めないから、徹底的に締め上げて、叩き潰してやりましょうw

542 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 09:48:54.83 ID:geXqpSV30.net
>>537
悪いが、吸収も、統合も解散もないと思うぞ。
お前らも、そうとう、きもティンだな。
ヴィアティンが来期東海リーグに落ちてきたら、おんなじ事を言ってやるよ。 
JFLのチームはは、運では勝てないからな。
舐めてかかると逆にやられるぞ。北野や、野口を入れただけで、勝てるとは思えない。
悪いがね。
今のうちに、甘い密を吸って嘲笑ってろ、
カスども。

543 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 10:14:01.89 ID:yKMO9Fj60.net
>>533

あったなぁ
木村と高木が気の毒で仕方がなかった
せっかく鈴鹿のために来てくれたのに追い出すなんてね

544 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 10:15:55.49 ID:yKMO9Fj60.net
まあこういう不義理してたし昇格失敗して選手スポンサー離れて弱体化は自業自得だよね

545 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 10:28:41.60 ID:juN18UD00.net
>>543
こいつら、そんなに、過去の事を蒸し返したいわけ?そもそも、お前らには関係ないやん。
ヴィアティンのサポーターになったんだよな。
なら、人様のチームの昔を引っ張り出す前に、自分のらが、同じ目に会わないようにしたらいい。
そもそも、この件は関係ない。
おばかティン。
高木氏の発言事態、こっちは疑うが。

546 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 10:31:03.89 ID:juN18UD00.net
ウザティンは消えろ。カス。
鈴鹿のサポーターを甘くみんなよ。ヴィアティンのサポーターより熱いと思う。
なめんなや!ボケ!

547 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 10:47:53.91 ID:juN18UD00.net
>>544
なら、せいぜい、ヴィアティンが上に行くように頑張って応援してろ。下らないことを
いちいち書きにくるな。
鈴鹿にチームが有る限り、サポは応援するだけ。
外野は、黙って自分のチームを応援してろ。
さよなら、ウザティンと、チンポーレ。

548 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 11:15:46.88 ID:LO1RFjip0.net
あのスポンサー離れるのはマジで痛い
てかこんなガタガタの状態で1年ちゃんとクラブ運営出来るのかな……

549 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 11:33:55.61 ID:Lvio4zR20.net
鈴鹿応援するよー🙋🏻

550 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 11:39:22.74 ID:geXqpSV30.net
>>548
おきもティン、まだ言ってんの?!
誰の差し金?

551 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 11:40:22.28 ID:geXqpSV30.net
>>548
実名で離れたスポンサーあげろ。

552 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 11:42:32.35 ID:8xZKBMCh0.net
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者  

553 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 11:46:07.16 ID:geXqpSV30.net
>>548
毎日毎日あきもせず、書き込みにきてら飽きないな、、、。

554 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 12:33:39.26 ID:V3CY25aR0.net
キモティンティンはヒマティンなんだからクソダセー、チャントでも考えてたらどぉだ?

555 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 12:59:36.05 ID:V3CY25aR0.net
キモティンの正式名称って何だっけ?
おティンティン見栄
...でしたっけ?(笑)

556 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 13:06:29.66 ID:geXqpSV30.net
>>555
この板の上の方に書いてあったような?

557 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 13:07:54.77 ID:geXqpSV30.net
おきもティン情報より、チームからの選手移籍しました情報欲しい。
退団情報以外の。楽しみでならない。

558 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 13:36:24.23 ID:2wLPApUV0.net
荒らしに挑発されても、ワザワザこっちまで自分達の品位を落とす様な発言しないでいこー(^。^)

559 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 13:50:32.29 ID:tYo/c6jM0.net
>>557
http://hissi.org/read.php/soccer/20170123/Z2VYcXBTVjMw.html

560 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/23(月) 14:38:42.28 ID:zBbnf4Wn0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200