2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■一人でサッカー観戦 Div.36■□■

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/19(土) 22:42:05.82 ID:TsqjuZpV0.net
好き好んで一人でサッカー観戦する連中のスレです。

□前スレ
■□■一人でサッカー観戦 Div.35■□■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1448721320/

295 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/27(木) 19:45:00.23 ID:Zw0emu8w0.net
>>293
参考までにどの辺が見づらい席だったか教えてください。

296 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/28(金) 03:57:40.69 ID:/IlrNmZT0.net
北側のゴール裏。
アウェイ側・メイン・バック完売してたから止むを得ずそこの券を購入。
赤いTシャツだけ着て試合見てたのだが、敵ファンだとバレないかハラハラしっぱなしで見づらかったこと、この上なし。

297 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/28(金) 21:41:30.93 ID:pnmGQqGU0.net
>>296
どこのサポの方ですか?

298 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/28(金) 23:50:25.02 ID:6mXU78I10.net
>>296
そういう意味で言ったんじゃないと思う

299 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/30(日) 01:45:09.53 ID:iWignBVL0.net
見辛いとは言えそれは気持ちの問題だな
下層スタンドは傾斜が緩いので前列はちょっと見辛かったかな。下層なら後ろに限る
バックアッパーで見ることが多いけど、コンビニとかネットで買うと細かな座席位置希望が出来ず端っこの席になることが多い。端は見辛い

300 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/02(火) 02:28:02.25 ID:FiT0c0oB0.net
一人で下部リーグの試合を観るのが好きだったが
最近はJFLも賑やかになってしまってある意味残念

301 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/02(火) 04:49:10.29 ID:yhwY7sC00.net
草津がJ2にいる内に正田スタ行っておこうかな
行ったことないし

302 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/02(火) 08:15:14.24 ID:XUZdmSAA0.net
>>301
アクセスはちょっと駅から遠いので試合終了後はすぐにバス乗り場ヘダッシュ!するスタジアムの一つ。特にナイトゲーム
スタ飯は割と良い。見易さは陸スタとしては普通

303 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/05(金) 23:03:41.08 ID:4crEIcMS0.net
J2だと岐阜が面白そうだな

304 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/09(火) 03:14:31.69 ID:J/hKtuCr0.net
風が強い時コップのドリンクあるとコケて悲惨なことになる・・・
カップホルダーあるとこ最高

305 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/12(金) 05:07:11.43 ID:oIbwByH60.net
メイン以外のコンコースがないか狭いスタはなんかイマイチ。
瑞穂、キンチョウ、西京極とか

306 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/12(金) 15:06:09.08 ID:uK5zwP1n0.net
>>305
等々力もね

307 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/12(金) 15:17:06.09 ID:yL7mAfP70.net
群馬の鳥飯はおいしいけど
駅ビルでも食えるんだよな
その辺が迷い所

308 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/12(金) 20:26:35.44 ID:uK5zwP1n0.net
>>307
いろいろ有るよ鳥めし以外にも

309 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/13(土) 12:59:27.95 ID:l3KjQ9/z0.net
>>304
歩いてたら何か蹴ったな?と思ったら通路に置いてた紙コップに入った飲み物(*_*)
前列に座ってた人にちょっとかかってしまった(・・;
そんなことも有ったな

310 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/17(水) 22:54:33.94 ID:SnWu7c1I0.net
よし週末晴れや

311 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/18(木) 11:32:59.23 ID:VpbfC4jR0.net
あさっての大宮は暑くなると思われるから浴衣で行こう。

312 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/21(日) 17:05:08.88 ID:C5+Ko1410.net
誰にも気を付かず豪華に食う一人焼肉みたいなもんだな

313 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/25(木) 03:17:14.17 ID:faDUiB4I0.net
この時期は暑いし日焼けしまくるな
屋根がない席だと

314 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 22:02:38.63 ID:BJAwn6090.net
夏場の観戦に偏光サングラスでも買おうかな?ちょっと眩しがりなので
バックスタンドでの観戦が多い人には役に立つかと

315 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 22:14:30.15 ID:O1hq16Cf0.net
サンバイザーいいよ
頭も蒸れないし

316 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 23:11:13.90 ID:0RCd+7hR0.net
頭皮にダメージ
ハゲになる

317 : 【だん吉】 :2017/06/01(木) 12:32:47.42 ID:qiHp5dne0.net
今月も一人観戦楽しもう

318 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 00:07:34.01 ID:myiRQ1tw0.net
JFLとかも一度見に行ってみたい

319 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 09:03:35.98 ID:wGc/vxs+0.net
改修前の町田とか横河武蔵野の試合なら見に行った事が有るJFL

320 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 11:10:08.74 ID:NPzKxWkv0.net
今年のJ2最良スタである豊田スタジアムに行ってきた
バクスタ2F席は見晴らし抜群!ただし日差しの強さも抜群だった
券種的に行ける範囲であちこちウロついたがどのポジからも見やすいね
試合も中立の立場では最高に面白かった!大満足だ

321 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 12:12:00.79 ID:6Nm4JpOq0.net
バクスタ等でゴール裏も行けるスタは見れる範囲が広いのでいいわ

322 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 13:04:13.26 ID:nd1lTFu90.net
正田スタいいよ
メインアウェイ側、空いているしw

323 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 17:22:32.60 ID:X1xrrtrU0.net
>>320
観戦乙 俺も昨日はカテ1で豊スタだったよ
バクスタは日当たりが良すぎだったねー メインは暑くなく丁度よかった
今日はアルウィン行った 2日連荘なんで嫁の機嫌が悪いわwww

324 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 17:24:29.75 ID:X1xrrtrU0.net
連投スマン 
ちなみに今日のアルウィン、日陰だと半袖じゃ肌寒いくらいだったわ
天気は快晴だったが風が強かったな

325 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 19:17:37.43 ID:wGc/vxs+0.net
日曜のアルウィンの帰りに長野道神林バス停まで歩いてバスに乗って帰ったことがある。やっぱり日曜午後の東京行きはだめだな。渋滞が酷くて疲れた

326 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 19:18:38.03 ID:wGc/vxs+0.net
高速バスの話ね
やっぱりあずさかな

327 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/04(日) 20:16:21.31 ID:X1xrrtrU0.net
週末の中央道は小仏で必ず渋滞になるから難儀だな(´・ω・`)

328 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/07(水) 12:28:47.30 ID:s5a8fABE0.net
土曜日の試合の帰りはそうでもない

329 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/07(水) 14:07:09.51 ID:vnEjmRwa0.net
小仏トンネルと綾瀬バス停はラジオの渋滞情報でもう耳タコw

330 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/07(水) 18:18:39.23 ID:HMqBPwu70.net
J2も今週でデーゲーム開催は秋までお休みって事で
珍しく13時開催のフクアリに行ってきます
あそこ大抵夕方開催なのに今節だけえらく早いね

331 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/07(水) 23:48:25.05 ID:zPRhXH+80.net
時間はやっぱ14時開始がベストだな基本
夏は帰りを考えると18時開始がいいわ

332 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/08(木) 03:03:27.72 ID:CHcTfFuw0.net
行ったことない所でビッグアーチは行ってみたい
広島サポがバクスタ寄りに陣取ってるのが印象的

333 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/08(木) 03:23:50.60 ID:leWDobZl0.net
夏場はゆっくり仕度出来るのは良いが帰りが深夜になる事も。土日祝の遅い時間は帰りのバスの便が無くなってる場合も有り得るし
良い宿が有れば泊まるという選択もあるが

334 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/11(日) 11:06:09.21 ID:2r5Ok22q0.net
昨日はヴェルディvsグランパス見に行ってきた。名古屋は強さをあまり感じなかったねぇ、大丈夫かいな?
メイン入口近くで美味そうな食事をキッチンカー三台で売ってたけど開門時間に現地到着してしまったのでやむ無く諦めた。ヴェルディ主催時の味スタは再入場不可だものなぁ
やはり座席確保が最優先なので。名古屋戦は結構入場者が多いとも聞いてたし

335 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/15(木) 14:56:27.96 ID:5QEiw/rz0.net
天皇杯がちょっと楽しみ

336 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/16(金) 02:41:02.32 ID:M9gIYY/+0.net
楽しみだけど、地元だと21日雨予報が出てるんだよねぇ

337 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/18(日) 06:30:22.14 ID:jwcTys1kO.net
>>325
必要もない連中が車に乗るからだ。
馬鹿どもに車を与えるなッ!

338 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/18(日) 07:39:05.41 ID:jwcTys1kO.net
>>318
10年以上前に
国士舘vsソニー仙台(等々力)
佐川急便大阪vs大塚FC(長居第2)
最近観に行ってない

339 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/18(日) 18:22:53.84 ID:KANRZqv50.net
昨日ノエスタ行ってきた
大混雑
スタグルがいろいろとひどかった…

340 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/18(日) 22:56:43.05 ID:4BzmK01F0.net
今日初めて沼津に行ったけど、スタグルすごかった。
2500人しかいないのに十数件店が出ていて、採算取れるのか
心配になるぐらいw 

341 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/19(月) 02:57:22.48 ID:s1Ylm6Ni0.net
J3でも相模原、富山あたりはスタグルよかったな
まあ富山は元々J2だから分かるが相模原は客も多いしJ2と変わらん活気
脚や桜の23は売店構内のみだったがもう少し何かあればいいのにな
沼津、藤枝も行ってみたい

342 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/20(火) 17:19:37.19 ID:BKg9I/GC0.net
藤枝は今週はエコパ開催だけど隣のアリーナでライブもあるから
スタ周辺が若干混雑するかも

343 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/20(火) 19:30:10.81 ID:4XSojfFx0.net
アリーナの賑わいをよそに雨で更に動員少ないエコパ藤枝戦になりそうだね
空模様によってはヤマハとのハシゴ観戦も考えてたんだけど…

344 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/22(木) 23:06:37.37 ID:Zs4PiyBo0.net
天皇杯の二回戦ぐらいだと結構まったりしてて客も少なくて
快適だな、雨のせいで寒いぐらいだったが

総レス数 344
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★