2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@徳島ヴォルティス【394】@@@

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ 2f75-5HXb):2016/11/21(月) 13:05:15.07 ID:vLdidGol0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

 / 徳 \
 ♀ *・v・)
 ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン
  |i_ _!_i
  |∪ ∪

■徳島ヴォルティス 2016年 スローガン
【勇往邁進〜Keep Going Forward 2016〜】


◆徳島ヴォルティス公式HP
http://www.vortis.jp/
◆徳島ヴォルティス公式Facebook
http://www.facebook.com/TOKUSHIMAVORTIS
◆徳島ヴォルティス公式Twitter
https://twitter.com/vortakun
◆徳島ヴォルティス公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/VortisChannel
◆徳島ヴォルティス公認ファンサイト「ヴォルティススタジアム」(有料)
http://www.targma.jp/vortis/
◇Jリーグ公式サイト
http://www.jleague.jp/
◇Jリーグ公認ファンサイト「J's GOAL」
http://www.jsgoal.jp/

前スレ
@@@徳島ヴォルティス【393】@@@
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1479273649/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

789 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 16:45:11.36 ID:xbrlUiUxM.net
J1優勝〜J1上位…Jオリジナル10
J1上位〜J1中位…J中途参加
J1下位〜J2優勝…J2オリジナル10

J2上位〜J2中位…J2中途参加 ←山雅はここ
J2下位〜J3優勝…J3オリジナル11

J3中位〜J3下位…J3中途参加

790 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 16:45:40.62 ID:xbrlUiUxM.net
山雅ユースの高3逮捕 松本署、強制わいせつなど疑い
 松本署が十月、強制わいせつなど三容疑で、サッカーJ2の松本山雅の育成組織「ユースアカデミー」に所属する松本市内の男子高校三年生(18)を逮捕していたことが分かった。いずれの容疑も認めているという。
 逮捕容疑によると、今年一月下旬、同市内の路上で、中信地方に住む十代女性の背後から抱きつき、胸などを触ったとされ、先月四日夜には、同市内の店舗内で、中信地方に住む二十代女性に下半身を露出し、女性の衣服を汚したとされる。

791 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 16:46:18.67 ID:xbrlUiUxM.net
四国リーグ(第7節終了)
┏━┯━━━━━━━━━┯━┯━┯━━┯━┯━┯━━━━━┓
┃順│Team             │試│点│得失│得│失│○−△−●┃古→新
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫
┃ 1│FC今治         .│07│21|+28|30|02| 7− 0− 0┃○○○○○−  1→
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫地域決勝
┃ 2│高知ユナイテッドSC .│07│16|+24|28|04| 5− 1− 1┃○○○●−○  3↑
┃ 3│KUFC南国      │07│15|+10|18|08| 5− 0− 2┃○○●○●−  2↓
┃ 4│多度津FC       .│07│13|+03|11|08| 5− 1− 2┃●●○○○−  4→
┃ 5│アルヴェリオ高松  ..│07│09|−15|06|21| 3− 0− 4┃○○●●●−  5→
┃ 6│中村クラブ         .│07│04|−17|03|20| 1− 1− 5┃●●●△−○  7↑
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫入替戦
┃ 7│リャーマス高知FC  │07│02|−13|01|14| 0− 2− 5┃●●△△−●  6↓
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫自動降格
┃ 8│FC徳島セレステ   │07│01|−21|02|23| 0− 1− 6┃●●△●−●  8→
┗━┷━━━━━━━━━┷━┷━┷━━┷━┷━┷━━━━━┛

792 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 16:47:26.92 ID:xbrlUiUxM.net
おじさんは若い頃マツダの車に乗ってました。
それからネットで楽天を知りました。
しばらくすると、白い恋人というお菓子があるのを知りネット注文をしていましたが、どうしても食べたくなったので食べにいきました。
しばらくすると喉が渇いたのでポカリを飲みにいきました。
そんなある日キングというお年寄りに会いにいきました。
しばらくすると腹の調子が悪くなったのでトイレに入りました。
腹の調子も良くなり、ちょうどトイレも壊れたので出ようと考えていたところ、おなかに優しいうどんを食べに来なよと誘われました。
でもまだ返事はしていません。

793 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 16:48:09.21 ID:xbrlUiUxM.net
プレーオフは京都に頑張ってもらいたい
京都がJ1行けばおこぼれで誰かもらえるかもしれん
岡山はどっちでもいい
岡山がJ1で試合するとこ見てみたいが観客動員的に痛い
セレッソさんにはぜひJ2残留していただきたい 観客動員的にJ2からセレッソさんがいなくなるのは痛すぎる

794 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセー Sx55-JQwj):2016/11/28(月) 17:12:58.21 ID:BqGvM/9Sx.net


795 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-/sNf):2016/11/28(月) 17:14:17.38 ID:SvnGLubcd.net
>>793
なに言ってだこいつ

796 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd97-PVnu):2016/11/28(月) 17:17:48.49 ID:if/5q9R/d.net
徳島散る間ー

797 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8f2e-/sNf):2016/11/28(月) 17:21:55.26 ID:npitSQDB0.net
今日も何も来ないのか

798 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 17:29:50.70 ID:xbrlUiUxM.net
一歩一歩で
あんまり先々のことを考えても禿げる
今治のスタッフたちは考えないといけないけどさ

ホンダロック
ラインメール青森
ヴェルスパ大分
ヴァンレーラ八戸
FC大阪
ソニー仙台
奈良
栃木ウーヴァ
びわこ
流経大ドラゴンズ
ヴィアティン三重
ブリオベッカ浦安
マルカス
東京武蔵野シティ
Honda

これに今治で全部で16かな(ざっと書いたからちまちま間違ってるな)
Hondaとかまだいるのって感じだなぁ

799 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cf2e-YSKN):2016/11/28(月) 17:34:00.00 ID:/YWNszXp0.net
>>798
実際今治ってこの中でどれくらいの力あるの?

800 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-PVnu):2016/11/28(月) 17:34:56.67 ID:raNFGYow0.net
>>798
お前なんか気持ち悪いな

801 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセー Sx55-rAFo):2016/11/28(月) 17:40:53.85 ID:BqGvM/9Sx.net
コピペくん

802 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cf53-lM3r):2016/11/28(月) 17:41:31.05 ID:F/YpZlJf0.net
>>800
そいつ清水に粘着しているガイジだろ
ウチにもついに現れたか・・

803 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd97-PVnu):2016/11/28(月) 17:53:49.53 ID:if/5q9R/d.net
息子の名前は聖くん

804 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 18:08:24.45 ID:xbrlUiUxM.net
>>803
そうだよ!
大好きな花井聖選手から取ったんだよ!
カマタマーレに来る噂だよ。

805 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 18:10:23.37 ID:xbrlUiUxM.net
朝目が覚めてたらスレを見るやつもいると思うから書いておく
「明日会社休もうかな…」とか書き込んでいたやつ、ちゃんと会社行け
最近徳島の事が気になって仕事が手に付かないとか言っていたやつら、ちゃんと明日からは集中して仕事しろ
徳島サポはなんだかんだ理由を付けて仕事しないなんて評判を徳島平で頂戴するわけにはいかないだろ
「マナーが悪いのは地域性」なんて開き直るな
それは「貧しい家庭に生まれたから犯罪を犯してもいい」って言っているのに近いぞ
我々ひとりひとりの心掛けと志でどうにでもなる事だ
様々な事情があるにしても入場者数12200人ってなんだ?
やはり「チームを後押し」するという気持ちが十分ではなかったんじゃないか?
俺が今年一番失望したのは選手でも監督でもなくサポーターについてだよ

806 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf2e-PVnu):2016/11/28(月) 18:19:38.62 ID:UpiN9mJi0.net
札幌の上里クビか・・・拾う?濱田よりかは使えそうな気が

807 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 18:22:50.56 ID:xbrlUiUxM.net
>>803
ちなみに聖也くんな!

808 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 18:24:47.45 ID:xbrlUiUxM.net
今季J2優勝を果たした北海道コンサドーレ札幌は28日、MF上里一将(30)、MF神田夢実(22)、DF内山裕貴(21)、今季J3盛岡に期限付き移籍していたFW工藤光輝(25)が契約満了となったと発表した。

 2004年に沖縄・宮古高から加入した上里は、11、12年に期限付き移籍でチームを離れるも、13年に札幌に復帰。左足の正確なキックを武器に、今季もボランチで18試合に出場したが、来季の構想から外れた。

 ユース出身者の工藤、生え抜きの4年目の神田と3年目の内山も、チームを離れることになった。

809 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-/sNf):2016/11/28(月) 19:08:55.79 ID:0LYRF3OOd.net
なんか俺
責任を感じるわ

810 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 19:21:51.56 ID:/xZvIoFpp.net
>>772
カワハギ食べたことないから他のキモとの違いわからんのやなwww
つらいの〜www

811 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 732e-fk+P):2016/11/28(月) 19:25:58.52 ID:Uxx1X1V00.net
こんにちは!
今夜、20時からフジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」に出ます。
是非、皆さん見てください!
宜しくお願い致します!

812 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-PVnu):2016/11/28(月) 19:31:15.05 ID:zgzaIu8rd.net
>>809
目座ましてしまったなw

813 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-PVnu):2016/11/28(月) 19:37:38.06 ID:zgzaIu8rd.net
>>810
どこでカワハギのキモ食べれるの?
ほんとは行ったことないから言えないんやの〜www
悔しいのぉwww

814 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ a775-ChAv):2016/11/28(月) 19:41:07.48 ID:G+lqoirf0.net
ヒエッ・・・

815 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセー Sx55-rAFo):2016/11/28(月) 19:52:11.98 ID:F0k0z4jwx.net
あ〜あ

816 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7770-sTmH):2016/11/28(月) 19:56:44.58 ID:zSI4AQym0.net
微妙に伸びてるからなんかリリースがあったのかと思ったら
糖質が暴れてただけやん

817 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1d08-Ttkq):2016/11/28(月) 20:07:11.82 ID:n79t+FmL0.net
はやいとこ監督を確定させてほしいよね
話題のスペイン人になるにせよ、どこかから別の人連れてくるにせよ
また0から始めないといけないのだから
来年はまた地盤づくりの辛抱の年だね

818 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf53-VGur):2016/11/28(月) 20:10:05.86 ID:1eMUlElS0.net
>>717
強奪された時に強がるため

819 :札幌 (アウアウカー Sa25-bGJw):2016/11/28(月) 20:22:58.54 ID:JJuJoHnLa.net
上里頼む

引退後は引き取る

820 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 20:31:19.80 ID:AAirlTAHp.net
上里はうちではイージーなパスミスした後守備に戻らずにヘラヘラしてた試合を機に完全にコバに干されたけど、守備はちゃんとするようになったんかえ?

821 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3708-/sNf):2016/11/28(月) 20:34:20.38 ID:a807kYWp0.net
関テレに青準

822 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc8-PVnu):2016/11/28(月) 20:41:52.71 ID:+/rLc+ai0.net
青山見逃した
上里許さん

823 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-VGur):2016/11/28(月) 20:47:35.32 ID:IrGPOFIia.net
長谷川徹移籍
井林獲得ファンソッコこない
おそらく岩尾、広瀬残留

824 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-fk+P):2016/11/28(月) 20:50:13.84 ID:twEQK4NYp.net
>>823
徹ちゃんどこいくのよ?

825 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-LuQY):2016/11/28(月) 20:50:44.84 ID:ik0FIJ8Oa.net
>>820
なってたらまだ残るで

826 :札幌 (アウアウカー Sa25-bGJw):2016/11/28(月) 20:51:17.51 ID:JJuJoHnLa.net
上里は昇格する年と、昇格した年には絡めない選手だった

関係ない時にはチームの顔として活躍した

自慢のキックも福森に勝てず、ボランチとしても序列はベンチ外レベル

フクアリの千葉戦も前半で交代
最終節の先発は福森が出場停止でキックがいなかったため為だが、いいはなむけになったと思う

札幌で公式戦271試合は歴代3位

827 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp55-rAFo):2016/11/28(月) 20:51:56.65 ID:wgYkficWp.net
>>823
まあ…有りやな。

ファンソッコはJ2に落ちてくるレベルでは無いし。

徹はキックと脚元が不安定過ぎる。スペイン人監督には合わんと思うし。

828 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-VGur):2016/11/28(月) 20:52:44.41 ID:IrGPOFIia.net
ファンソッコに、ついてはオファーすら出してない
長谷川は名古屋でかわりにJ1から取ろうとしてる。
まだオファーの段階

829 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0d6d-PVnu):2016/11/28(月) 20:52:47.07 ID:EygUGsMH0.net
上里はなぁ・・・仮にうちが引き取るとしても濱田とどっちがマシかって所だしな

830 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc8-PVnu):2016/11/28(月) 20:53:44.79 ID:+/rLc+ai0.net
徹取るチームのスカウトはハイライトしか見てないんやろな

831 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp55-rAFo):2016/11/28(月) 20:57:30.70 ID:wgYkficWp.net
確かにシュートストップはかなりのレベルだけど、コーチングがイマイチなのとビルドアップに絡めないのが致命的過ぎる。
ハイボールの判断も悪いし。

832 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-fk+P):2016/11/28(月) 20:58:09.20 ID:wVQeQdcH0.net
岩尾はこのタイミングでヴォルスタでコメントしてるから残るかなーと勝手な想像

しかし練習風景に渡がおらんのやけど、足引きずってたんだっけ?

833 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウイー Sa99-/sNf):2016/11/28(月) 21:00:00.03 ID:3jMUuoL8a.net
噂で踊るには面白いけどファンソッコは来るはずないだろと思ってた
鹿島の準レギュラーやぞ

834 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 21:00:13.27 ID:AAirlTAHp.net
カルリーニョスと渡は万全ではないから全体練習には不参加。

エマナ以外は全員TSVにはいたと練習観戦した人のTwitterで見たよ。

835 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf53-VGur):2016/11/28(月) 21:06:08.96 ID:1eMUlElS0.net
ファンソッコ 井林 藤原の3バックを見たかった

836 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc8-PVnu):2016/11/28(月) 21:06:41.58 ID:+/rLc+ai0.net
まさか札幌戦の渡のゴール見て徹のフィードいけるやん!って思ったんかな

837 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-fk+P):2016/11/28(月) 21:07:13.64 ID:wVQeQdcH0.net
やはり別メかサンクス

徹ちゃんは結構助けられたけど移籍ならまぁしゃーなしやな
杉本を借りパクして育てりゃ良いのに

838 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 21:11:37.87 ID:/xZvIoFpp.net
バックパスしたらみな蹴ってしまってビルドアップにならんからねwww
そこを目つぶるぐらい活躍してくれたけどwww

839 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ cf2e-YSKN):2016/11/28(月) 21:14:29.36 ID:/YWNszXp0.net
長谷川 移籍は濃厚なのか?

840 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 21:17:30.00 ID:AAirlTAHp.net
まあガセやろうけどな。

徹に関しては出るなら出るでまあええかって感じじゃないの。
松ケンよりははるかに良かったけど、スンフンと比べたらスンフンが上やったかなとは思う。

スンフン帰ってこんかな。

841 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 5d2e-/sNf):2016/11/28(月) 21:17:41.68 ID:Clp+gR+Z0.net
ド素人は別スレ行けって言うくせにそのド素人の話に入ってくんな童貞クソニート

842 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-/sNf):2016/11/28(月) 21:18:12.22 ID:0LYRF3OOd.net
ほぼすべて
蹴るんかいっ!
ってやつやったな

843 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 21:19:37.37 ID:/xZvIoFpp.net
>>813
教えるわけないだろwww
店の雰囲気に合わん底辺層に来られたら店側が迷惑なんだよwww

844 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf53-VGur):2016/11/28(月) 21:20:09.97 ID:1eMUlElS0.net
もともとファンソッコっていうのがありえないけどギリありえそうな嘘で、そこにファンソッコにオファーすら出してないってのが現実味が出てるだけ

名古屋が欲しいのは楢崎の後釜だろ
J2とかJ1下位でずっといるならいいけど、J1上位を狙うには厳しい

845 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-fk+P):2016/11/28(月) 21:23:17.78 ID:twEQK4NYp.net
名古屋は外人GK獲るんじゃなかったか?
控えに甘んじるつもりか
しかもJ2で。

846 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-2QDn):2016/11/28(月) 21:26:32.95 ID:p3n+sm2ra.net
>>811
青山出るんなら教えてほしかったわ
811さんが投稿した話しが出ると思って
見逃したわ

847 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd97-PVnu):2016/11/28(月) 21:28:21.16 ID:if/5q9R/d.net
長谷川徹アレアレアレ

848 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7770-sTmH):2016/11/28(月) 21:32:41.31 ID:zSI4AQym0.net
オフの風物詩に踊りたがる人もいれば嫌う人もいる
自分はどちらかというと嫌いかな?

849 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-fk+P):2016/11/28(月) 21:33:08.53 ID:hvg6rr2w0.net
>>846
後日検索すれば見ることできるんちゃう?

850 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5d2e-lM3r):2016/11/28(月) 21:34:30.25 ID:i1irqaAW0.net
なんか進展あった?

851 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-fk+P):2016/11/28(月) 21:34:42.54 ID:hvg6rr2w0.net
やはりこの時期のninnin情報は楽しかったなぁ。
あの人はセンスあったよ。

852 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 21:37:29.72 ID:AAirlTAHp.net
ninninは情報が本物やったし


ドゥンビアの加入をフランス語でリークした人はninninじゃなかったよな。

853 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウイー Sa99-/sNf):2016/11/28(月) 21:40:02.90 ID:3jMUuoL8a.net
ただリークするだけじゃなく
情報の出し方が巧妙で謎解き感があったからってのは言えるよね

854 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp55-rAFo):2016/11/28(月) 21:43:17.13 ID:wgYkficWp.net
>>852
あれは確かbizan


フランス語で謎解きみたいなリークだったけど、その日のうちにこのスレでドゥンビアだろうって特定されてた記憶がある

855 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1d08-Ttkq):2016/11/28(月) 21:47:31.64 ID:n79t+FmL0.net
千葉はスペイン人監督にアルゼンチン人コーチだってさ
革命でも起きるのかな

856 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-fk+P):2016/11/28(月) 21:48:23.79 ID:twEQK4NYp.net
超掲示板の内田と広瀬のリークも楽しかったなー

857 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 21:49:24.45 ID:AAirlTAHp.net
>>855
エスナイデルはアルゼンチン人だろ

858 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MMb7-p/G0):2016/11/28(月) 21:51:46.38 ID:hlxzX89qM.net
相澤はうどん、徹は名古屋
大地が正GKになって、あとは補強かな

859 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1d08-Ttkq):2016/11/28(月) 21:52:29.13 ID:n79t+FmL0.net
>>857
ああ、勘違いしてた
ご情報すいませぬ

860 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc8-PVnu):2016/11/28(月) 22:05:02.65 ID:+/rLc+ai0.net
エスナイデルとリカちゃんは年は近いけど片やレアルとかユーベでプレーした名選手で片や怪我でプロ諦めて博士号まで取った学者肌っていうのが面白い

861 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-fk+P):2016/11/28(月) 22:14:15.08 ID:wVQeQdcH0.net
その学者肌を選ぶあたりがウチっぽい

862 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 092c-/sNf):2016/11/28(月) 22:28:01.44 ID:hBBL5vnR0.net
>>858
杉本が完全移籍で入ってくれるなら徹は移籍しても構わないわ

863 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc8-fk+P):2016/11/28(月) 22:30:05.52 ID:Hqwy3B410.net
徹ちゃんと比較して杉本の強みってなんだろ?
1試合しか見てないからわからん

864 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 1bf4-sH2B):2016/11/28(月) 22:32:52.30 ID:XmI7SUHR0.net
ゴールキックの精度が高かった記憶
シュートへの反応も遜色なかった

865 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-fk+P):2016/11/28(月) 22:35:58.47 ID:wVQeQdcH0.net
杉本は精神的に弱いんだっけ?
ミスすると引きずるとか聞いてたけど、確認できるほど数こなしてないから分からん

866 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-PVnu):2016/11/28(月) 22:36:47.66 ID:zgzaIu8rd.net
飛び出しはウンコやけどな
セーブも徹の方がだいぶ上やろ
まぁ若返り狙うならええんちゃん

867 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf2e-fk+P):2016/11/28(月) 22:45:17.48 ID:rQEI6P8h0.net
そうやな、徹の方が判断が早いし思い切りがいいと思う
杉本の方がキック力、精度共に上
徹の方が戦力になるが、高値がつくなら引きとめることはできんやろな

868 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e139-lM3r):2016/11/28(月) 22:47:45.85 ID:FwF8C5gB0.net
ハッセ出て行ってもいいとか正気かよ、藤原以外河川敷レベルディフェンスでハッセが最後の砦って感じやろ

869 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc8-PVnu):2016/11/28(月) 22:53:26.63 ID:+/rLc+ai0.net
スギーニョはちょっと成長しただけでどこのクラブも欲しがりそうな存在になりそうなのがアカン

870 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf2e-/sNf):2016/11/28(月) 23:09:42.03 ID:ovN8WeRZ0.net
誰がくるとか誰が出ていくとか何ら確たる証拠のない話をしてても意味ないよね

871 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 092c-/sNf):2016/11/28(月) 23:10:33.96 ID:hBBL5vnR0.net
今の時期ならではの楽しみだろ
それが嫌ならシーズン開始まで見なけりゃいいだけ

872 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0d31-/sNf):2016/11/28(月) 23:10:58.72 ID:9VG3K9xQ0.net
ninnin石田説が出たときはワロタわ

873 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-PVnu):2016/11/28(月) 23:11:29.94 ID:zgzaIu8rd.net
>>870
匿名掲示板で何言ってんの?w
アホなんかな?

874 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-fk+P):2016/11/28(月) 23:16:35.75 ID:twEQK4NYp.net
徹ちゃん好きだからもし出ていくなら悲しいわ

GKコーチがどうなるかも気になるな
ロドリゲスが呼んでくるのかね。

そういえばまだ徳島におるんやろか?

875 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e139-lM3r):2016/11/28(月) 23:22:08.76 ID:FwF8C5gB0.net
こういうガイジは発達障害やろ、学校や職場でハブられるタイプ。無職ニートかもしれんがw

876 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bf53-VGur):2016/11/28(月) 23:23:34.68 ID:1eMUlElS0.net
大谷幸輝
井林章
ファンソッコ
星原健太
阿部巧
中原秀人
窪田良
オルシーニ
エド

こんくらいの補強がちできてくれ

877 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 23:24:57.92 ID:/xZvIoFpp.net
706 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp55-fk+P) [sage] :2016/11/28(月) 22:22:33.52 ID:twEQK4NYp
>>636
もちろんレンタル話ね。
結果的に津田がやってくれたから結果オーライだった。
元会長が新田社長とコバで三者面談したと翌年の互礼会のときに裏話を話してた。



糞津田がやってくれただってよwww
何をやったの?www
ボール受けるのが怖くて逃げ回ってくれたの?www

878 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc8-PVnu):2016/11/28(月) 23:28:10.03 ID:+/rLc+ai0.net
トゥーキックと右足アウトサイドの違いが分からないド素人君登場www

879 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7770-sTmH):2016/11/28(月) 23:29:25.97 ID:zSI4AQym0.net
僻地君はこんなにも津田の話をしたいのにみんなは相手をしてくれない
悲しいなぁ

880 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5911-sNoz):2016/11/28(月) 23:33:36.31 ID:gd/knstK0.net
降格した3クラブみな昇格請負人(コバ・反町・石崎)が率いてたのに、
再昇格できたのはコバだけ!
やっぱりコバがナンバーワン!
コバコバコバ!
レクサス乗って徳島来てくれ
コバレベルの名将来てくれー

881 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-fk+P):2016/11/28(月) 23:36:52.13 ID:wVQeQdcH0.net
や僻W1

882 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sdb7-/sNf):2016/11/28(月) 23:38:17.14 ID:0LYRF3OOd.net
オーシャンフェリーが対岸に移動してしまったら
木材しか残らんな

883 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-JQwj):2016/11/28(月) 23:41:45.22 ID:/xZvIoFpp.net
アホポン蹴って走るだけでエースwww
ひたすらチームの足引っ張ってるのもわからんwww

884 :身長185cm、股下85cm位:2016/11/29(火) 00:02:52.24 ID:dvZf3Zegt
『柿谷曜一朗』よ、3年前のプレーオフの時は、はるばる
徳島まで駆けつけて来てくれて、改めて礼を言うぜ。

あの時、お前が応援してくれなかったら、
名門ジェフ千葉のハイレベルな攻撃に耐えられず、
後半ロスタイムあたりに決勝点を決められ、
今回の松本山雅の様に涙を呑んでたかもな。
そうで無くとも、決勝で強豪・京都サンガの猛攻の前に
手も足も出ず敗れ去ったに違いないだろう。

今度は俺達が柿谷へ恩返しをする番だ。
柿谷曜一朗率いるセレッソ大阪をJ1へ導く為に全力を尽くすぜ!

団結力を持たないWOLF(狼)はそこまで強く無い。
柿谷よ、お前がウルフ達を統率し、セレッソを勝利へと導くんだ!!

『12月4日(Sun)15時35分キックオフ(金鳥スタ)』
…お前の5年前の雪辱を晴らす最高の舞台は整った。
今季昇格を逃すと、二度と『J1昇格』のチャンスは無い。絶対にな。
過去の戦績は全て忘れろ&いかに此の一戦が重いかを感じ取れ!!!

885 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-JQwj):2016/11/29(火) 00:23:06.31 ID:UvCneFW/p.net
ド素人も糞津田本人がトゥーキック否定するとは思わんかったわなwww
自分が言うといてwww

886 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 51c8-f5kA):2016/11/29(火) 01:16:36.47 ID:FHmPKPHj0.net
>>817
わしらに発表しやんでも内部で確定してたらええんやない?
選手とも構想の話できるやろうし。
決まってるんちゃうかな?
推測やけど。

887 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bb85-eDm/):2016/11/29(火) 07:06:20.67 ID:yXCarywh0.net
もたもたしてるから、先に愛媛さんのほうが新監督を発表してしもた

888 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 732e-fk+P):2016/11/29(火) 07:15:09.39 ID:DvlikeQA0.net
ほんとにヴォルティスは仕事が遅いよな

889 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセー Sx55-rAFo):2016/11/29(火) 07:26:11.98 ID:P97PXyklx.net
僻地のレス並みに遅いよな

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★