2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ814

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイW ed14-/sNf):2016/11/28(月) 02:07:38.24 ID:CRILO5uH0.net
前スレ
東京ヴェルディ812
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1478959837
東京ヴェルディ813
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1479714941/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyo_verdy_official/

実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40755/1385253676/

※新スレは原則 >>969 を踏んだ人が建てる事!
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の!忘れずに)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ed14-/sNf):2016/11/28(月) 02:09:01.33 ID:CRILO5uH0.net
☆東京ヴェルディのマスコット Twitter・ブログ一覧☆
ヴェルディ君
http://twitter.com/verdykun1969
ヴェルディくんの部屋
http://verdy-kun.a-wing.biz

DJ 西尾
http://twitter.com/jnsdream26
DJ KOJI from Convenien Style
http://twitter.com/ConvenienStyle
新道トモカ
http://twitter.com/tomokarintou3
小池美由
ツイッター https://twitter.com/m_koikesan
インスタ https://www.instagram.com/p/BCFvSPcTNqF

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 02:12:27.77 ID:4PjCYOEb0.net
z

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d1e6-fk+P):2016/11/28(月) 02:22:25.85 ID:sfeNnRiR0.net
いくつか書き込まないと落ちるんだっけ?

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/28(月) 02:37:11.06 .net
神奈川や関東にあるPIA、サントロぺなどの大手パチンコはすべの大当たりを幹部社員がやってます

大当たりさせる操作はほんの1〜2秒です

偶然の大当たりは1回も無いです

これを利用してパチンコ、パチスロをしてる打ち子、サクラの台に大当たりさせています

PIA、サントロぺには打ち子、サクラが1000人以上います

打ち子、サクラは普段はバイトや生活保護で暮らしてる低収入の人が多いです


もう一度言うけどPIA、サントロぺなどの大手パチンコは偶然の大当たりは1回も無い店です

すべての大当たりはモニターを見てる幹部社員が大当たりさせています

パチンコ台パチスロ台の大当たり確率、設定はまったく関係ないです


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0d32-fFdx):2016/11/28(月) 03:28:22.96 ID:JxGDSCQ30.net
保守

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-/sNf):2016/11/28(月) 03:34:58.16 ID:juoVpiPg0.net
位置乙

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f386-VGur):2016/11/28(月) 06:45:36.73 ID:q6vzEdI80.net
1乙

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp55-o9AA):2016/11/28(月) 08:19:23.85 ID:Jfbt3oXWp.net
あと、ユニも今季みたいなダサいのはもう勘弁してくれ
弱さがにじみ出るでるじゃねーか
どうやったらあんなデザインできんだよ
エキシビションで使ってるユニの方が断然いいわ

緑黒緑
緑白緑
でカッコイイの作ってくれ

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-rAFo):2016/11/28(月) 08:41:30.84 ID:gvUe3SXsp.net
>>9
おれは好きだけどな〜

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 09:08:59.38 ID:4PjCYOEb0.net
14,15年は好きだったな。

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3b08-VGur):2016/11/28(月) 09:10:42.73 ID:5s0okJHf0.net
上から下まで緑は微妙

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/28(月) 09:12:09.78 .net
神奈川や関東にある大手パチンコ店のPIA、サントロぺの大当たりは、幹部店員がパソコンを操作して大当たりさせたものです。

パソコンを1〜3秒くらいの簡単な操作で大当たりにできます。

客が偶然大当たりすることは1回も無い店です。

PIA、サントロぺは詐欺犯罪組織です。

PIA、サントロぺの社長はネット上に顔画像を晒していないんです。

おそらくPIAが犯罪組織だとバレたときのために顔を隠してるんだと思います。

打ち子を使って得た金は年間で1億〜10億円はあると思われます。

この金は北朝鮮の核開発に使われているのかもしれません。

北朝鮮の喜び組の女性は全員うなじを露出させた髪形を強要されてる。

PIA、サントロぺの女性店員たちも全員うなじを露出させた髪形をしてる・・・おそらく、うなじを露出させた髪形を強要されてる。

PIA、サントロぺの女性店員は全員うなじを露出させた同じ髪形なので気持ち悪い。


大手のパチンコ店はすべて管理コントロールされた大当たりしか無いです。
パチンコ、パチスロは詐欺です。

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3b49-JQwj):2016/11/28(月) 09:35:02.49 ID:wr48E8+h0.net
全身緑はピッチ上で保護色になって見づらい
スイカユニはピッチ上でも目立つ配色でよく出来ていた

15 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 09:53:20.75 ID:4PjCYOEb0.net
パンツは白がいいね。全身緑は保護色で見づらい。
最近老眼で、パス出したの見て「あのバカ誰もいないとこに蹴りやがって」と思ったらちゃんといた、
と言うのが何回もw

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-fk+P):2016/11/28(月) 10:26:32.37 ID:+fhd0tsna.net
黒緑もかっこいいなー

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd97-9jSB):2016/11/28(月) 10:35:33.94 ID:EOQRKsmwd.net
ここだけの話、11年の囚人服も嫌いでは無かった

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f9f8-lM3r):2016/11/28(月) 11:14:55.50 ID:W3MHDoqg0.net
銀のパンツだけは勘弁
変なアシンメトリーも不要
2002年、2009年が良かったな

19 :MORI ◆HUU0Tj87u8DB (ワッチョイ e139-xOtf):2016/11/28(月) 12:08:41.81 ID:aocAEucZ0.net
ここ数年で緑=弱いが定着してしまったから黒とか金に変えよう
ヴェルディ君も首にしてマスコットはホルスの化身ニトクリスかゲコ太で
日本初のイルミナティ公式プロクラブ
ホルスのエンブレムに誇りを

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sdb7-KJjV):2016/11/28(月) 12:23:58.20 ID:7nOakxeNd.net
確かに今季のユニはダサかった。2009年の40周年モデルはかっこよかったなぁ。

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 12:44:21.62 ID:OAOEHifQM.net
>>19
すべり芸絶好調ですね(*^▽^*)

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdf5-rh0l):2016/11/28(月) 13:09:41.16 ID:z/yW+4Dgd.net
つか昨日PO見て思ったんだけど吉野ボラで上手くなってるよな?
帰ってこないかな

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7b02-PVnu):2016/11/28(月) 13:11:48.15 ID:h/7CsYQj0.net
広島で試合には出れなかったけどいい指導者の元で練習出来たんだろう

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd97-PVnu):2016/11/28(月) 13:13:57.45 ID:1XLQJ3P/d.net
吉野じゃなくて高野なら

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr55-/sNf):2016/11/28(月) 13:21:55.03 ID:9oyPdj9hr.net
スイカ🍉
復活キボンヌ(^-^)v

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f9a4-grvV):2016/11/28(月) 14:43:49.81 ID:5xnNjQCR0.net
昨日の板橋区のイベントに参加してた
竜士と大木って更新だよね

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbf-ZhbG):2016/11/28(月) 14:44:36.97 ID:gyAZvGiNM.net
一番嫌だったのは真っ黄色のアウェイユニかな
あまりにもうちのカラーとかけ離れすぎて、スカパーつけてみて「なんだまだ柏の試合か。うちの試合まだかな」と小一時間気づかなかった位

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbf-ZhbG):2016/11/28(月) 14:47:44.38 ID:gyAZvGiNM.net
高柳がフリーになった
ボランチ不足のうちにはいいんじゃないか

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-uzTF):2016/11/28(月) 14:49:01.09 ID:qfs0KPeLa.net
スペイン路線でロポとか来ないかなぁ

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-uzTF):2016/11/28(月) 14:51:38.67 ID:qfs0KPeLa.net
>>27
あれ俺は好きだったよ 祐希とか健勇とか似合ってた

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-LBXr):2016/11/28(月) 15:05:50.00 ID:/4soP7cIa.net
長身細身の若者なんて何着ても似合うだろ
問題はデブチビメガネハゲのサポに似合うのかどうかやろ

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bfe0-PXVO):2016/11/28(月) 15:06:16.07 ID:Amvvq4YY0.net
http://daily.privateimport.jp/pho/20161128.html

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:19:32.06 ID:E5huQ0OQ0.net
28 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/06(日) 14:24:50.38 ID:Zu863cEN0
アンチよ
人の不幸をメシウマ(笑)とか喜んで
人間として恥ずかしくないのか?
いい加減に目を覚ましたら、どうだ?

29 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/06(日) 14:34:44.43 ID:9iPoyzCF0
また山雅パイアかよ

いい加減に汁!(怒)

44 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/06(日) 17:22:55.36 ID:9iPoyzCF0
このスレの存在が善良なヴェルディサポーターを傷つけ人権を侵害している
全く持って許されない事だ
人間として恥ずかしくないのか?

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:20:25.56 ID:E5huQ0OQ0.net
76 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 08:36:02.20 ID:RcHZ+gcw0
この時季は早朝稽古に出稽古と稽古見学が辛い

78 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 05:09:20.30 ID:RAS1wh0C0
厳しい寒さと雨の中行く早朝稽古見学が辛い
土俵は熱気で満ち稽古のちゃんこが格別に旨い

84 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/12(土) 08:08:02.62 ID:TfAL5KwY0
アンチは残留したら、本スレで謝罪しろ

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:21:18.53 ID:E5huQ0OQ0.net
92 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/12(土) 13:52:02.16 ID:eNurQVZK0
アンチよ、謝罪の準備は整ったか?(笑)

95 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/12(土) 15:52:32.43 ID:eNurQVZK0
アンチよ、思い知ったか・・・

これが正義名門の残留力や!!!(どや顔)

100 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/12(土) 17:09:50.42 ID:qew6kWFn0
来週義成をJ3に送る事になるんだな

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:22:13.37 ID:E5huQ0OQ0.net
101 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/12(土) 17:11:18.85 ID:8WDl9sEr0
横綱の出稽古は見たか?

102 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/12(土) 17:29:14.49 ID:x4wx8wDn0
こんばんわ、ヴェルディの残留を悔しがる哀れな人々(笑)

125 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/13(日) 08:17:51.88 ID:Alw5oEn/0
おはよう、ヴェルディの残留を悔しがる人々(笑)

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:23:38.60 ID:E5huQ0OQ0.net
154 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 05:17:52.61 ID:9QDD8TyS0
相撲したくて手が震えてきた

157 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/19(土) 07:50:13.21 ID:/oPx62YJ0
おはよう、正義名門ヴェルディの残留を悔しがる人々(笑)

160 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/19(土) 11:22:33.00 ID:K1W3sIVT0
来年リーグ戦で岐阜に行けないんだな。

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:26:07.41 ID:E5huQ0OQ0.net
179 名前:MORI ◆HUU0Tj87u8DB [] 投稿日:2016/11/20(日) 04:52:27.15 ID:VI2JzQUl0
にわかしかいないな

180 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/20(日) 06:52:32.15 ID:AF4uXA3P0
アンチよ、メシマズの準備は整ったか?

最終戦の勝利で来年の開幕戦までメシマズにしてやるよ(笑)

215 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/21(月) 11:24:37.85 ID:43pC62Cf0
ヴェルディ側は、アウェイ動員が期待できないとこばっかりと対戦してるみたいだな

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:26:56.96 ID:E5huQ0OQ0.net
248 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/23(水) 10:01:17.61 ID:cDhbPbjP0
1(大久保先制)-3でメシウマ予約

250 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/23(水) 11:24:06.65 ID:cDhbPbjP0
と思ったらスペインのうどん屋が来ました

257 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/23(水) 19:06:50.28 ID:dorGc/IT0
今年も無冠ターレ(笑)

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:28:25.03 ID:E5huQ0OQ0.net
260 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 00:14:52.01 ID:20Fxwfop0
かちこんだ相撲見たいか?

291 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/26(土) 08:03:57.54 ID:AifrDiZ70
おはよう、名将の招聘を悔しがる悲しき人々(笑)

305 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/26(土) 13:50:07.87 ID:ONs6TVnH0
おはよう、二川神の完全移籍に嫉妬する悲しきアンチさん達(笑)

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9ddb-f5kA):2016/11/28(月) 15:29:15.62 ID:E5huQ0OQ0.net
310 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:50:35.71 ID:Kc8YzsgS0
激しい相撲見たか?

317 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[] 投稿日:2016/11/28(月) 06:49:17.32 ID:KnLC0n5X0
君達アンチはヴェルディに明るいニュースばかりで嫉妬しているのか?(笑)

319 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 07:22:01.96 ID:9UJOjTvu0
相撲終わったな

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 16:09:22.32 ID:1t1n7KUoa.net
パンツ黒はカッコいいけど選手的には視界の隅で審判のパンツの黒と被るっていうよね。
まあそれで間違って審判にパスするバカはいないと思うが。

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 16:12:40.70 ID:OAOEHifQM.net
いっそのことチームカラーを変えて新生ヴェルディになりたい。

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 16:27:13.35 ID:1t1n7KUoa.net
>>43
「ヴェルディ」ポル語で緑。

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr55-/sNf):2016/11/28(月) 17:03:40.63 ID:dvnRmjpvr.net
2ちゃんねるでヤスを待望すればとってくるし、
外人枠と言えば外人補強するし、
外人の監督と言えばとってくるから、
フロントは2ちゃんねるみてるよねw

46 :MORI ◆HUU0Tj87u8DB (ワッチョイ e139-xOtf):2016/11/28(月) 17:09:52.15 ID:aocAEucZ0.net
アスレタとレールガンコラボはわしのおかげやぞ

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロル Sp55-VGur):2016/11/28(月) 17:11:38.84 ID:b4XjisMrp.net
>>45
次は白パンでお願いします

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 17:13:45.54 ID:4PjCYOEb0.net
三男、次男、澤井、潮音、Wアンザイ、井林は引きとめてほしい。
無理ですかそうですか。

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 17:16:21.67 ID:1t1n7KUoa.net
>>45
動員増やす施策ゼロ。
責任の所在をはっきりして来期のノルマを公表してくれ。営業担当と社長さん、

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 279f-TEJY):2016/11/28(月) 17:21:35.95 ID:EqQRaAO+0.net
ピザ野郎が多いから3XL出したれ
肉にラップかけたみたいになってんぞ

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9d47-aD/a):2016/11/28(月) 17:22:25.64 ID:mr3a2qQy0.net
動員増やす施策なんて無意味だよ。うちよりも人気ないクラブなんていくらでもある
じゃん。J3のSC相模原なんかサポーター10人ぐらいしかいなくて毎回ホームジャック
されてるしさ。
単純に強ければ客が来る、スターがいれば客が来る。そんなの当たり前じゃん。
別にF東やゼルビアのサポを奪えなんて言ってないよ。ライト層を取り込めばいいだ
けじゃん。
人気を増やす前に強くなることを考えようよ。
スターがいないなら作ればいいよ。

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JP 0Hd3-Qi7P):2016/11/28(月) 17:23:27.01 ID:mL0SJq3jH.net
白パンは透けるからいやらしい目で見るおじさんがいるからね

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM8d-/sNf):2016/11/28(月) 17:26:06.72 ID:7FsPC1azM.net
三竿レンタル出来ないかなあ
潮音と組ませたとこをみてみたい

54 :MORI ◆HUU0Tj87u8DB (ワッチョイ e139-xOtf):2016/11/28(月) 17:27:57.00 ID:aocAEucZ0.net
白パンとか書いてるの坂上やんけ

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 17:38:46.70 ID:4PjCYOEb0.net
J2平均をも下回る動員数だからな。

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f9f0-Ttkq):2016/11/28(月) 17:41:01.50 ID:4SJgQnnA0.net
北脇はスペイン語堪能だから、ピッチ上で新監督コーチとチームの良い繋ぎ役できるね

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 17:44:11.64 ID:1t1n7KUoa.net
>>51
浦和レッズ犬飼基昭
「強くなれば観客が増える、というのは驕りだ。そんなことを言ってるクラブに未来は無い」

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 18:00:16.81 ID:4PjCYOEb0.net
ただ東京のクラブが弱くてJ2じゃまったく相手されないのも事実だがね。
これ以上J2生活続くとまじで再び解散の危機だな。

59 :MORI ◆HUU0Tj87u8DB (オッペケ Sr55-xOtf):2016/11/28(月) 18:21:59.46 ID:jjOpCC4wr.net
野獣先輩とか普通に今年で戦力外やぞ
イベント参加した数日後戦力外とかよくあるからお杉と大木も普通にあるな

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4908-3Hrq):2016/11/28(月) 18:24:57.01 ID:Qj8T/GUN0.net
>>44
惜しい。
ポルトガル語で緑は「ヴェルデ」だ。
ヴェルディはそこからの造語な。

「ヴェルデ(緑)・ブランコ(白)」でそこんとこ間違えて歌ってる人多いけど、
正しくは「ヴェルデ・ブランコ・オレ!」だから。

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スッップ Sdb7-fDkk):2016/11/28(月) 18:45:51.71 ID:5Fzizlogd.net
スカパーの番組で最後のほうにチョロっとハイライトが流れて終わるのは悲しすぎる
スタメン考察からゴールの解説ももっとやってもらえる成績がほしい

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 09ba-/sNf):2016/11/28(月) 18:58:31.55 ID:2f7O+7nW0.net
調布から出て行け!解散しろ!ゴミ団体!

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbf-ZhbG):2016/11/28(月) 19:02:53.73 ID:HKyjLg3TM.net
うちの戦力外言い渡しは明日の練習後かな

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Sr55-KA/l):2016/11/28(月) 19:07:12.45 ID:IwVcKpBSr.net
おっと、瓦斯の悪口は余所でやってもらおう

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e139-VGur):2016/11/28(月) 19:12:45.23 ID:V2fi06Qd0.net
グッバイお杉

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-jnY/):2016/11/28(月) 19:29:10.24 ID:NNPRq7Ula.net
>>62
大スポンサーである東京瓦斯さんに失礼なんでやめなさい。

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 19:50:54.65 ID:4PjCYOEb0.net
杉本と南は来年あると思うけど、これがラストイヤーだろうね、結果残さないと。

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3b39-61bz):2016/11/28(月) 20:03:30.19 ID:gqaHcGEG0.net
南には復活してもらわんと困る

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp55-fk+P):2016/11/28(月) 20:07:42.97 ID:TfV8xTdtp.net
しないだろうな

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 20:12:25.41 ID:4PjCYOEb0.net
ところでゼビオってスポンサー降りちゃうの?
せっかく味スタ前にスーパーゼビオができるのにな。
まさかFとうに乗り換えとか最悪だな。

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd97-9jSB):2016/11/28(月) 20:22:22.36 ID:EOQRKsmwd.net
瓦斯に乗り換えられるのは腹立つが、一番辛い時期を支えてくれたからね。ゼビオデーに惨敗繰り返してたし、すみませんでしたとしか。

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sdb7-rh0l):2016/11/28(月) 20:38:12.41 ID:93Li2kkad.net
松本の反町が退任だ
ヴェルディのコーチに呼ぼう

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f32e-jK/t):2016/11/28(月) 21:04:49.50 ID:4PjCYOEb0.net
CBに釣りお補強でもと期待したが京セラにとられたな。

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4908-3Hrq):2016/11/28(月) 21:08:31.11 ID:Qj8T/GUN0.net
反町、松本をやめたかったから、
「ラインを上げて守れ」って無茶な指示出したんだなw

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 596d-/sNf):2016/11/28(月) 21:19:07.27 ID:bvlYauIb0.net
闘莉王さんはとれないの?
https://youtu.be/QN9lUoh-AMQ

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW f3ca-jkMR):2016/11/28(月) 21:21:25.91 ID:vNH6kcmb0.net
>>75
いくらすると思ってんの?

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 21:43:44.11 ID:1t1n7KUoa.net
>>74
ラインを上げるのは悪くないと思う。
むしろ明快な指示を出す反町はさすが。
ただあの土壇場で頭でダイレクトに赤嶺の前のスペースに完璧なパスを出した10番を褒めるしかない。
その前のプレーもダイレクト。だと思う。
あの瞬間の岡山は神がかっていた。

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 21:47:35.50 ID:1t1n7KUoa.net
冨樫さんだと「集中しろ!!!」

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1b6d-EEo7):2016/11/28(月) 21:48:50.67 ID:coeYzpho0.net
ぜんぜん戦力外の話とか補強の話とか一切聞かないな。
戦力外ゼロ?それとも監督の意向を聞いてるとか??

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4908-3Hrq):2016/11/28(月) 21:49:18.39 ID:Qj8T/GUN0.net
松本の守備と相手のパワープレイ考えたら、
あの場面でラインを上げるのはないと思う。
ゴール前を飯田とかでかいので固めてれば、
あの失点はなかったはず。
わざわざ相手にプレーするスペース与えるこたーないわ。

まあ、反町のいない山雅は怖くないからいいか。

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 21:59:34.89 ID:1t1n7KUoa.net
>>80
結果的にはもちろんそうだな。
ただあの時間帯は何度もゴール前に放り込まれて危険なプレイが多かった。一つのミスが失点に繋がる状況。
ラインを上げてコンパクトにしてもう一度中盤でセカンドボールを支配しようとしたのは愚策じゃないと思うが。
結果的には100%君が正しい。反町は間違っていた。

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa25-JQwj):2016/11/28(月) 22:02:41.14 ID:1t1n7KUoa.net
でも羨ましい。反町と松本は素晴らしいよ。
あんな勝負したいもんだ。

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 0900-61bz):2016/11/28(月) 22:12:21.57 ID:X9eV97DA0.net
>>79
12月になったら一気に出るだろ。平本やばいかもな。

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-lM3r):2016/11/28(月) 22:31:20.18 ID:vNH6kcmb0.net
うちが松本の真似してもあんなにPKくれないからな

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e3c0-lM3r):2016/11/28(月) 22:37:07.37 ID:ufTxtFg10.net
しかし今年は井林、平、田村、ウェズレイのCBでよく乗り切れたな

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf58-0kwW):2016/11/28(月) 23:02:41.23 ID:p24qxdTq0.net
前スレにも言われてたけど一番の裏切り野郎はユーキ小林と河野だから
ただ河野は勿体ないね。瓦斯じゃなければ応援出来た

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bb2e-KME9):2016/11/28(月) 23:05:11.49 ID:0bM08j/T0.net
ボランチも中後、船山、楠美で当初は大丈夫だとチームは思ってたんだろ?
シオンが台頭して少しは良くなったけど怪我しちゃったし、ウチはボランチが鍵だから、ここには金つぎ込んでそこそこの選手据えないとダメだな
中途ハンパな二列目はたくさんいるんだけどねー

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf58-0kwW):2016/11/28(月) 23:09:12.28 ID:p24qxdTq0.net
センターラインはどこのチームでも重要で簡単に切ったら駄目よw
毎年毎年取っ替えするようなクラブ強くなるわけないww

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3b39-61bz):2016/11/28(月) 23:11:23.40 ID:gqaHcGEG0.net
ボランチ、キーパーは補強必須だな
センターバックは井林抜かれなきゃ畠中でいい

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3b08-VGur):2016/11/28(月) 23:11:54.99 ID:5s0okJHf0.net
>>87
開幕からしばらくはJP船山 勝てなかったけど

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ed14-/sNf):2016/11/28(月) 23:25:28.87 ID:CRILO5uH0.net
>>86
かがやきさんですか?

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d1a7-lM3r):2016/11/28(月) 23:34:19.49 ID:D8OmxbDe0.net
河野なんて残留希望してても売り飛ばされたんじゃ

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-lM3r):2016/11/28(月) 23:55:58.89 ID:vNH6kcmb0.net
JP船山はどういう意図で獲ったのかもよくわからなかったし
少なくともボランチの補強では絶対無かったろう

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 59db-fq+6):2016/11/29(火) 00:02:19.68 ID:2EpWI0Kb0.net
効いてた時期もあった船山は別にして
JPは2016がっかり大賞だったな

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK29-XvpL):2016/11/29(火) 00:06:30.27 ID:gUcQ55/zK.net
純平は普通にサイドで使ってあげたかったな

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 092d-fToZ):2016/11/29(火) 00:44:38.08 ID:Qkq/xaau0.net
みんな現実的だなもっと踊ろうよ

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 1d39-lM3r):2016/11/29(火) 01:29:32.71 ID:F/tWwqFC0.net
2ちゃんじゃあ結構松本に対して反感の様な意見がたくさんあるけど
やはりあの場面は素直に岡山を誉めるべきだと思う。

岡山民の俺としては、来期、ヴェルディが岡山に来てくれなくなるから
岡山のJ1昇格は勘弁して欲しいというのは内緒だw

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW c12a-/sNf):2016/11/29(火) 01:31:26.33 ID:lridunDW0.net
うちは獲得の発表がいつも遅いイメージ
毎年冬休みにこたつの中でパソコン開いて見てる気がするわ

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 379f-yD11):2016/11/29(火) 04:15:47.44 ID:5NAO9Caa0.net
おっ、地方サポ発見!
愛媛民で緑サポの俺としても、岡山には行けるからJ2に残留してほしいw
あと、FC今治には早くJに上がってほしい。

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp55-JQwj):2016/11/29(火) 06:40:13.96 ID:3LWPBGMnp.net
愛媛といえば間瀬が愛媛の次期監督か

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★