2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュビロ磐田・中村俊輔選手

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/09(月) 00:12:46.35 ID:3n5yjaOF0.net
中村俊輔選手
公式ウェブサイト http://shunsuke.com/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E4%BF%8A%E8%BC%94

ジュビロ磐田 公式サイト
http://www.jubilo-iwata.co.jp/

952 :U-名無しさん:2020/01/01(水) 20:10:38 ID:cXqQRlO30.net
このスレももうすぐ終わりそうだからあんまりね

953 :U-名無しさん:2020/01/01(水) 20:20:16 ID:zfbVx8f+0.net
>>950
正解じゃない、お言葉不足なんだよね

954 :U-名無しさん:2020/01/01(水) 22:08:55 ID:5dHUDz150.net
>>1
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・・

955 :U-名無しさん:2020/01/01(水) 22:15:11 ID:5dHUDz150.net
>>953
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・・

956 :U-名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:11:06 ID:Sn8Kl9ES0.net
二スターーー
アーアーアームンライト

957 :U-名無しさん:2020/01/02(Thu) 07:35:39 ID:siwsn0PI0.net
>>956

958 :U-名無しさん:2020/01/02(Thu) 07:44:01 ID:NNquu73N0.net
>>957

959 :U-名無しさん:2020/01/03(金) 08:11:39 ID:Vork0viZ0.net
>>958

960 :U-名無しさん:2020/01/11(土) 17:41:55.82 ID:eLDEPrsV0.net


961 :U-名無しさん:2020/01/11(土) 18:37:30.10 ID:pNvo29OI0.net


962 :U-名無しさん:2020/01/12(日) 22:22:23 ID:nQvV0oOm0.net
>>961

963 :U-名無しさん:2020/01/12(日) 22:22:50 ID:nQvV0oOm0.net
>>961

964 :U-名無しさん:2020/01/12(日) 22:37:03.72 ID:tBIJaYBY0.net
>>963

965 :U-名無しさん:2020/01/12(日) 22:37:52.71 ID:tBIJaYBY0.net
>>964

966 :U-名無しさん:2020/01/16(木) 22:37:14.61 ID:PmUYwrFc0.net
>>965

967 :U-名無しさん:2020/01/18(土) 22:22:43 ID:2Pj2f7tD0.net
>>966

968 :U-名無しさん:2020/01/19(日) 07:56:14 ID:UipGnH3/0.net
>>967

969 :U-名無しさん:2020/01/23(Thu) 18:55:15 ID:GNaOwNXa0.net
>>968

970 :U-名無しさん:2020/01/25(土) 07:48:03.67 ID:fUVXMKYO0.net
>>969

971 :U-名無しさん:2020/01/25(土) 07:51:34 ID:QjOHCIU80.net
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・・

972 :U-名無しさん:2020/01/25(土) 17:44:35 ID:HnD6qzW+0.net
>>971

973 :U-名無しさん:2020/01/25(土) 22:04:43 ID:HnD6qzW+0.net
>>972

974 :U-名無しさん:2020/01/27(月) 21:15:38 ID:2N/Iw3za0.net
>>973

975 :U-名無しさん:2020/02/01(土) 11:05:04 ID:QCR5UjzI0.net
俊輔 FK一撃!今季初のセットプレー練習で圧巻精度披露
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/02/01/kiji/20200201s00002179028000c.html

976 :U-名無しさん:2020/02/01(土) 14:28:01.71 ID:wzvF/lED0.net
ジーコ超えへ「最低でもFK1本」。
中村俊輔、42歳でのミッション。
https://number.bunshun.jp/articles/-/842364

977 :U-名無しさん:2020/02/01(土) 23:00:16.38 ID:olFE9KXz0.net
中村俊輔がトップ下 下平監督「もともとそこが彼のポジション」横浜FCが今季初実戦
https://www.daily.co.jp/soccer/2020/02/01/0013080966.shtml

978 :U-名無しさん:2020/02/03(月) 16:19:52.87 ID:ZJFZRqzK0.net
【横浜C】中村俊輔は“本職”でプロ24年目
https://hochi.news/articles/20200203-OHT1T50116.html

979 :U-名無しさん:2020/02/03(月) 18:51:08 ID:LpXRIRrk0.net
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・・

980 :U-名無しさん:2020/02/04(火) 10:28:17 ID:Tu167IqD0.net
【横浜C】俊輔、合宿に異例スパイク12足持参 薄底で足首負担軽減
https://hochi.news/articles/20200203-OHT1T50257.html

981 :U-名無しさん:2020/02/04(火) 18:02:59 ID:cLkhkda40.net
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・・

982 :U-名無しさん:2020/02/05(水) 14:22:33 ID:Q/lRYMI40.net
横浜FC・中村俊輔 独占インタビュー!イニエスタと同じ時間を少しでもピッチで
【FOOT×BRAINキャンプレポート】
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/2389087

983 :U-名無しさん:2020/02/05(水) 18:01:37 ID:fdQIbDtB0.net
ま、NGしているんで何を書いているのかわからないけど
(というか読む気にすらならんがw
とりあえずスレ違いだから、巣に帰って同じ事を書き込んだら?
お仲間がたくさんいるでしょ、同調してくれるお仲間がね
それと、必死に冷静を装って書き込んでいるように見えるけど
本当は顔真っ赤で書き込んでいるんだろうなぁ
そして、俺の書き込みが気になっちゃってまた書き込んでいるんだろうかw

最後に一言だけ、お前は俊輔に勝てない、永遠にね・・・

984 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 08:16:44.46 ID:mKD6WFWG0.net
>>983

985 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 21:06:08.68 ID:QA95eT780.net
>>984

986 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 21:43:12 ID:5UkD5qiT0.net
>>985

987 : 【小吉】 :2020/02/11(火) 00:54:43 ID:1nIcXYsi0.net
横浜

988 : 【大吉】 :2020/02/11(火) 00:55:04 ID:1nIcXYsi0.net
FCの

989 : 【中吉】 :2020/02/11(火) 00:55:22 ID:1nIcXYsi0.net
中村

990 : 【豚】 :2020/02/11(火) 00:55:40 ID:1nIcXYsi0.net
俊輔

991 : :2020/02/11(火) 00:55:56.42 ID:1nIcXYsi0.net
選手

992 : :2020/02/11(火) 00:56:13.39 ID:1nIcXYsi0.net
J1で

993 : :2020/02/11(火) 00:56:30.07 ID:1nIcXYsi0.net
頑張

994 : :2020/02/11(火) 00:56:47.36 ID:1nIcXYsi0.net
って

995 : :2020/02/11(火) 00:57:03.44 ID:1nIcXYsi0.net
くだ

996 : :2020/02/11(火) 00:57:21.72 ID:1nIcXYsi0.net
さい

997 : :2020/02/11(火) 00:57:48.65 ID:1nIcXYsi0.net
ね!

998 : :2020/02/11(火) 00:58:11.05 ID:1nIcXYsi0.net
期待

999 : :2020/02/11(火) 00:58:29.44 ID:1nIcXYsi0.net
して

1000 : :2020/02/11(火) 00:58:46.64 ID:1nIcXYsi0.net
ます!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★