2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC今治part8

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワイモマー MM9b-TKOH):2017/01/27(金) 22:16:36.72 ID:K5ar4jmbM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されます)
Jリーグ加盟を目指すFC今治のスレッドです

公式サイト http://www.fcimabari.com
公式twitter(@FCimabari) https://twitter.com/FCimabari
公式Facebook https://www.facebook.com/fcimabari

FC今治 wiki http://ja.m.wikipedia.org/wiki/FC%E4%BB%8A%E6%B2%BB

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1480408653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

514 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/12(日) 12:53:41.04 ID:8AL3as5Ca.net
メンバー
http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1146&f=2017A0010217_spc.html

515 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 45e4-2hGO):2017/03/12(日) 13:43:07.04 ID:CT4FLKB20.net
Twitterに上がってる画像見るとけっこう人入ってるんだな

516 :つう (アウアウカー Sa69-xX7A):2017/03/12(日) 13:46:33.65 ID:NqMtH0p/a.net
速報モトム

517 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e529-b+bN):2017/03/12(日) 13:52:32.92 ID:kHOkXgI20.net
0-0でハーフタイム

518 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM01-AKu7):2017/03/12(日) 14:04:12.94 ID:Bt9L5BJqM.net
序盤は押し込まれてたけど、落ち着いてからは互角の展開。
後半からレンハート登場。

519 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 45e4-2hGO):2017/03/12(日) 15:14:00.32 ID:CT4FLKB20.net
去年のステージ覇者2チームと2引き分けか
まあ最低限かな

520 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/12(日) 15:38:31.55 ID:THALdF6ma.net
引き分け0-0
後半は圧倒されて負けなくてよかった展開だった

521 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/12(日) 15:46:49.61 ID:THALdF6ma.net
Hondaは強い、はっきり今の今治より強い
昨日はたまたまシュートが入らなかっただけ
ベンチワークも的確だった
今治は新しいスポンサーへのお披露目だったが、ハラハラ防戦の後半となった

金井主将は大怪我かもしれない
レンハートをサイドに張らすのか…

522 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/12(日) 15:48:29.83 ID:THALdF6ma.net
昨日→今日

523 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エムゾネWW FF03-y15g):2017/03/12(日) 16:53:47.58 ID:X74y7rSPF.net
レニーは残念な出来だったね

524 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM61-u6ZO):2017/03/12(日) 17:10:35.40 ID:jaVgCFqCM.net
レンハートは良かったよ
Honda相手でも慌てることなく競り勝ってタッチも柔らかくて正確
しかし何で 右なのかが謎だな

525 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ベーイモ MM13-mAYH):2017/03/12(日) 17:18:46.80 ID:UTPv6DY7M.net
残念だったのはいまぞう君、次までに少し鍛えておけよww

526 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 55dd-csvI):2017/03/12(日) 17:26:21.83 ID:LioUyYHj0.net
立ち上がり10分で、今日は負けなければ御の字だなと思った。
基本フィジカル負けしてる選手が多かった。だからセカンドもほとんど相手ボールになって押し込まれる。
途中から押し返して互角の展開に。そこで点を取れてたらとも思うが、最後はやはり地力に勝る相手に押し込まれて青息吐息。
特に相手の8番は格が違った感じ。あそこから相当やられてた。
レンハートは、再度から最後は中央に移ったけど、高さはあるけど重さがないのでポスト役には物足りない。微妙な戦力だなという印象。
チーム全体に、もう少し「強さ」が欲しい。もうちょっとそれがあれば、技術も戦術ももっと活きる。

527 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2579-CW97):2017/03/12(日) 18:33:10.95 ID:1F7JT3nv0.net
まあ 一年目で昨年上位2チームに引き分けってのは悪くない。
徐々にエンジンかけて行けりゃあいい。俺たちは新参者。

528 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 55dd-csvI):2017/03/12(日) 20:58:16.31 ID:LioUyYHj0.net
Hondaの8番別格にスゲーなと思って調べたら、
2015年JFLベスト11
そして昨年のJFLベスト11&MVPだった。。
あれはJ1でもやれる選手だったな。いい選手だった。

529 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 55eb-7UNQ):2017/03/12(日) 21:16:00.60 ID:nsTB4vxa0.net
>>528
栗本ひろき。清水商〜順天堂大〜HONDA

530 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 55eb-7UNQ):2017/03/12(日) 21:43:08.58 ID:nsTB4vxa0.net
古橋もまだいるんだな、本田に。

531 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 6b29-UZLy):2017/03/12(日) 21:45:33.08 ID:HTR+Rkhj0.net
まだ勝利なしだけど、新参者と考えると昨季の1位2位相手に
引き分けは良い方かな。次はヴェルスパ大分戦。これは勝たんと

532 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 55dd-csvI):2017/03/12(日) 22:21:48.63 ID:LioUyYHj0.net
>>529
ありがとう。オンでもオフでも質が高かった。
体が強くキープ力があって、ポジショニングも良く視野も広い。
クロスもスルーパスも脅威だった。
あれがアマチュアのトップ選手か。
Hondaに本田がいるかと思ったw

533 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0d65-jJqA):2017/03/12(日) 22:53:19.19 ID:wpfexxKf0.net
技術中心の選手構成だけに小柄な選手が多いのは仕方ないけど、それならもっとフィジカル鍛えないと厳しいよな。
Hondaクラス相手だとほとんど競り負けてた。
スタジアムの次は早くクラブハウスを建ててジムで徹底的に鍛えてもらいたい。
それとタダでさえ手薄なDF陣なのに金井さんの離脱は痛いな。
怪我の程度はわからんが、来週は宮本が復帰なのか、斎藤先発なのか。

534 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ベーイモ MM13-mAYH):2017/03/13(月) 00:01:19.13 ID:DtXCxJaGM.net
伊予銀行と愛媛銀行のアドボードがあったな、HPにはまだだけど新規スポンサーってことか。でも伊予銀行ってミカンのイメージなんだがいいのか、怒ってきそう。

535 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2579-CW97):2017/03/13(月) 07:11:10.67 ID:/8NKmISU0.net
4位以内に入ればオッケー ホンダ・流経以外の下層チームに勝ってこー

536 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMe3-qoSB):2017/03/13(月) 07:34:09.37 ID:KXJVxH9aM.net
>>534
ヒント
ケーズデンキ

537 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bdd0-csvI):2017/03/13(月) 09:06:14.66 ID:hcuJnLr60.net
TMで失点多かったからホンダの猛攻に耐えたのはよかったw
初っ端から去年のトップ連中とやれてよかったんじゃないかね

しかし一部のGENEはマナー悪いわ
GENEファンで今治のサポも結構いるけどそういうのはきちんと切り替えてるぞ
男追っかけてる少女の集団は怖いわ
E-girlsのほうがいいかもしれん

538 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bdd0-csvI):2017/03/13(月) 09:12:04.94 ID:hcuJnLr60.net
連ちゃんでごめん
サッカーのことあまり書いてなくて反省…

Honda側からのコメントだと昇格したばかりのチーム力とは
思えないということなんでやっぱそういうのがわかるもんなんだなと
さすが最強門番w
岡ちゃんがどういうところを補強すればいいかわかったというので
見極めてたんだね

539 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 6b29-UZLy):2017/03/13(月) 09:29:47.24 ID:zOTFGbm20.net
試合中に観客席から拍手や歓声上がってた?
なんか、いつもよりだいぶ静かに感じた…

540 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM03-aieM):2017/03/13(月) 12:38:00.98 ID:tIs1D4l4M.net
古参だけなら地決の1200人程度
新参とGENEファンの方がお多かったんだから雰囲気がかわるのは当然だろう
GENEファンも試合中は大人しく観戦してたわけで目くじらたてて言う程のことでもなし
目標の3万人に貢献してくれてありがとうと感謝感激

541 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-7197):2017/03/13(月) 13:48:10.98 ID:eet4hjXc0.net
>>540
スタに人を呼ぶだけでもどこのクラブも苦労するんだから十分な役割を果たしてくれたと思うよ
その中で1%でも興味を持ってくれたらいいしな

去年の上位2チームと当たってこの結果は十分だと思うよ
去年からあれだけ入れ替わって、今はチームというより個が目立つ時期だとおもうし
逆に今の時期これだけできたと言うことは上位も十分見えるって事だし

542 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 453d-7UNQ):2017/03/13(月) 14:09:43.30 ID:hwA2KYfy0.net
アジリティとテク中心の現有選手数だけでは長丁場のリーグ戦や天皇杯は無理だと思う
既に相当傷んできていて、紅白戦や控え組TMを組むのも難しくなってきているのではないかな
もし、大黒柱のアンカー5番金子が痛むとさらに厳しい
さらに補強が必要なことは首脳陣もわかっていると思うが

543 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 453d-7UNQ):2017/03/13(月) 14:20:28.67 ID:hwA2KYfy0.net
よし、栗本広輝に話をつけようw
古橋達哉と同じケースで良いやん
小澤だけではマークされると厳しい

544 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM11-AKu7):2017/03/13(月) 14:58:25.24 ID:RfIxtNfHM.net
この2戦で後半に向けて補強すべきところがわかったと岡田さんがコメントしていたので、いつかはわからんが動きはあるだろうね。
シーズン中だからJからのレンタルだろうけど。

545 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd03-oluk):2017/03/13(月) 17:59:02.57 ID:T0jFiVd1d.net
500人とか書いてあったけど亜嵐らにそんなに来てた印象ないなぁ
普通に今治とホンダを見に来てたのが大多数って感じ
その一部が暴徒化してたけどw

岩脇と長尾は早くでてこいよー

546 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/13(月) 18:04:31.69 ID:Gvx9TcFIa.net
選手登録期間(ウインドゥ)はJFLも今月中までか7月中
だからあるとしても、これから2週間の内か7月の補強になるね

547 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ eb5a-63N/):2017/03/13(月) 18:36:31.61 ID:7itP1vyB0.net
↓昨年、FC東京ですら(勝ったけど)大苦戦した
 Honda相手にドローなら自信になったんじゃないか?

【ハイライト】FC東京×Honda FC「第96回 天皇杯 4回戦」
 https://www.youtube.com/watch?v=OoCKX23Q6bM

・・・J3やJ2にはHonda以上のチームがゴロゴロ居るし、>>533の言う通り、
まずは走り負けしないようにスタミナをもう少し付けてほしいね。
前半にやってたことがスタミナ切れで後半ではやれなくなってしまってたから。

548 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 453d-7UNQ):2017/03/13(月) 18:56:49.07 ID:hwA2KYfy0.net
岡田やHondaのコメントはどこにあるんだ?
リンクを貼ってくれな

549 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/13(月) 19:38:41.54 ID:qgG0ztpaa.net
枯れて茶色になって所々禿げたピッチっていうのもサッカー公式戦(やクラブ練習場でも)では初めて見た
公園や冬のゴルフ場のフェアウェイで見るだけ
今治のサッカースタイルでは相当不利だろ

青春きっぷで遠路はるばるやって来てひうちまで歩いたが楽しかった
贔屓のJ1・J3チームも今治も未だ未勝利
どうってことないがw

550 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-tJlB):2017/03/13(月) 19:49:42.23 ID:XbdYTFita.net
スポナビの宇都宮氏の目測で3割だからつまり900人、さすがにそこまではいってない気が。
ってか3割も500人も実際の数が、というよりは比喩的な表現かとおもわれ

551 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スププ Sd03-oluk):2017/03/13(月) 20:31:32.75 ID:T0jFiVd1d.net
>>548
愛媛新聞

しかし即効トップ2と当たったから気が抜けるなぁ
無難に切り抜けたと思えばいいのか知らんが…

552 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/13(月) 22:15:53.60 ID:Td/wJotMa.net
確かにトップ2との試合は終わったけど、まだ
FC大阪やヴァンラーレ八戸などの試合が残ってる。
四国リーグの時とは比べ物にならないくらい
強豪揃いだ。とにかく勝利が必要。次の試合も大事

553 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM03-AKu7):2017/03/14(火) 11:16:45.43 ID:oinMAe08M.net
金井キャプテンが、、、
これは緊急補強あるかな。
今更ながらDF補強しなかったツケが出て来た。

554 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JPW 0H41-7UNQ):2017/03/14(火) 11:56:05.75 ID:ru1pU5AgH.net
金井選手に鶴!
それにしても、劣悪なピッチ放浪は厳しい
http://www.fcimabari.com/news/2017/000595.html

555 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オーパイ Sa69-7UNQ):2017/03/14(火) 12:32:09.21 ID:WG8KidYlaPi.net
金井キャプテ〜ん(ToT)うわああああん
鶴鶴鶴

緊急補強…さて、誰が来るのだろう。
代わりに入った斉藤さんのままでも良いと思うけど

556 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オーパイ bdd0-csvI):2017/03/14(火) 17:17:28.06 ID:AOY9D6N+0Pi.net
キャプテン満身創痍じゃの…
ギリギリかもしれんがまたピッチに姿見せることを祈るぞ

まー補強に関しては岡田さんも言及してたから
それがDF…だったかもしれんし

557 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2579-CW97):2017/03/14(火) 22:27:10.21 ID:BagrI2FB0.net
来年くらいに昇格できれば充分だな 
今期は経験値を上げよう 

558 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7d39-4mgA):2017/03/15(水) 23:39:23.42 ID:KoDmpsgs0.net
エグザイルの曲を流しているのは、3年前からずっとしている。知りもしないのにぐずぐず言うな。
文句があるなら、お前らホンダも芸能人読んだら。来てくれたらの話だけどね。
ホンダFC大嫌いや。じるお@ホンダお前も大嫌いや。全面戦争や。

559 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-SHYl):2017/03/16(木) 00:30:20.30 ID:8LdbMH+30.net
次は吉本から芸人でも呼ぼか
吉本と今治ってどうゆう繋がりだ?

560 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-f2gu):2017/03/16(木) 05:51:37.82 ID:/rzBdOj6a.net
>>558
こいつの文体から分かるがいつものやつだな
Honda FC サポの方は気になさらなぬように

561 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 45d0-u6wT):2017/03/16(木) 09:20:58.78 ID:VYQZgtfo0.net
>>559
吉本は引退した選手や現役選手抱えてマネジメントやってるからなぁ
ホリプロやエイベックスもやってるけど
最近だと広島の黒田が吉本入りしてるしね
まー詳しいことはわからんけど結構スポーツに食い込んでる

ホンダサポの厳しい言葉は読んだけど思われてもしゃーないなと
岡ちゃんに集まってくるのがデカすぎて自分らもスタッフもまだ対応できてない印象
分別つかないジェネのファンもいるわけだしこういうのは専属で警備員雇えんのかなw

562 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMca-RBMg):2017/03/16(木) 10:13:58.32 ID:AdQUsRYkM.net
今治にちなんで元SHAZNAのIZAM呼んだら??

563 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW dd7c-vMI+):2017/03/16(木) 12:51:31.32 ID:x+ls3HWq0.net
>>559
いやー
アカウントとは言えオブラートに包んでないからなぁ

564 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d39-aiub):2017/03/16(木) 14:15:02.78 ID:vBVIDudb0.net
意味が分からん
鍵垢って言いたいのか?
誰がどう言おうと勝手だし心底どうでも良いが
個人のSNSの発言をわざわざここに晒すのは底辺のやる事やで

565 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 85fb-u8VI):2017/03/16(木) 14:38:16.43 ID:ExS58QE00.net
試合開催方法の不文律はある程度勉強しないといかんよな

566 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW dd7c-vMI+):2017/03/16(木) 17:27:00.22 ID:x+ls3HWq0.net
>>564
すまん
書き方が悪かった
アカウント名とは言え名指しが気に入らなかったんだ

567 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d39-aiub):2017/03/16(木) 18:08:54.16 ID:vBVIDudb0.net
>>566
なるほど、こちらこそ失礼した
あなたと同意見だ

568 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 965a-BrLC):2017/03/17(金) 00:15:03.70 ID:lgE6bvNQ0.net
>>558
>知りもしないのにぐずぐず言うな。

お互い様やなw
ホンダも10年以上前から周囲から知りもしないのに色々言われとるからなw

まー、今治に関してはホンダ含む他のクラブのサポだけに留まらず
サッカーに興味ないやつからも有ること無いこと色々言われとるから
ホンダ以上に大変やなw

569 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW d629-yrln):2017/03/17(金) 13:38:45.39 ID:7vak4E190.net
明日、試合や!地獄巡りしてこよ

570 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ベーイモ MMe2-SHYl):2017/03/17(金) 15:42:31.31 ID:qCF2FKSRM.net
前売り券700円、安いな

571 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-f2gu):2017/03/18(土) 00:05:53.88 ID:/9s3wra4a.net
ここの住人で大分行く人ー?

572 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW dd65-mHUr):2017/03/18(土) 00:31:51.14 ID:x7tHgBP+0.net
日曜なら行ってたかもな。
バスツアーは行きは陸路で帰りはフェリーだっけ。

573 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7d39-6Inm):2017/03/18(土) 03:58:21.42 ID:fBhqdqNI0.net
出陣じゃ 錨を上げろ! タオルを掲げろ!

574 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ベーイモ MMe2-SHYl):2017/03/18(土) 10:58:24.06 ID:6hqEPHNUM.net
泡泡泡、泡まみれ、トリニータvs徳島も今日だ

575 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-QE5q):2017/03/18(土) 11:57:20.74 ID:+ceF6YZda.net
あ、GKクラッキ来ましたね

576 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW d629-yrln):2017/03/18(土) 12:07:02.79 ID:91d73RT+0.net
レニーとクラッキ、スタメンきたー!

577 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM89-mHUr):2017/03/18(土) 12:17:05.57 ID:+dDLeEO3M.net
金井さんの代わりは斉藤さんですね。
宮本はまたサブにも入ってないからコンディション不良かなぁ。
もしもの時は楠美がCBやね。

578 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM89-mHUr):2017/03/18(土) 12:54:19.92 ID:+dDLeEO3M.net
PK小澤がそのまま蹴ったほうがよかったんじゃ。
ま結果論ですね。

579 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 19eb-CJUg):2017/03/18(土) 13:57:53.25 ID:cLMKUFg20.net
△2-2流経大ドラゴンズ
△0-0ホンダFC
△0-0ヴェルスパ大分

開幕3戦引き分け

早く勝ち点3がほしいね

580 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW a15b-/rzO):2017/03/18(土) 14:34:28.58 ID:mXvJPdmy0.net
JFLなんて余裕、と超楽観視してたんだが、どうやらそれは間違いのようだ。

581 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW d629-yrln):2017/03/18(土) 15:12:06.50 ID:91d73RT+0.net
1stステージ優勝厳しくなってきたかな…
まさか3戦やって未だに勝利がないとは。

582 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 399e-zQmZ):2017/03/18(土) 16:54:28.98 ID:jZJUJPVc0.net
みんなどんだけ舐めてたんだ

583 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3a7c-vMI+):2017/03/18(土) 17:31:02.04 ID:pkcEz9DI0.net
あのなぁ
JFLは四国リーグより一癖も二癖もあるチームばかりだよ
そこで揉まれてJ3行った方が後々良い成績に繋がる
Honda戦だって16番出てなかったろ?
8番栗本と16番土屋が揃った時のHondaさんが一番怖いHondaさんなんだよ
天皇杯で勝ち上がれたのも16番土屋のチカラがでかい

後オーナーの疲弊する発言にブチ切れたJFLチームもいるからな

しばらくは勝点削られるよ

584 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3a7c-vMI+):2017/03/18(土) 17:41:42.13 ID:pkcEz9DI0.net
すまんw
去年の天皇杯土屋あんまり出てなかったw

いつもあの2人にいいようにやられるから間違えた

585 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワンミングク MMca-RBMg):2017/03/18(土) 17:50:44.85 ID:9xgPStgIM.net
今治はこれからだよ!
これ見て元気だして!
http://i.imgur.com/rnZVok9.jpg

586 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-SHYl):2017/03/18(土) 22:18:14.06 ID:fBhqdqNI0.net
やっとこさ帰宅、日帰りはキツーイ
今日は残念なことが多かったが収穫も、クラッキーは思いの外いいかも。

587 :他JFL (アウアウカー Safd-VnEq):2017/03/18(土) 22:41:43.07 ID:6ixRN8DPa.net
>>581
私たちは去年開幕から9試合勝ち無し、2節後半から500分ノーゴールでした
だからへーきへーき

さて、どこのサポかわかるかな?…

588 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d39-aiub):2017/03/18(土) 23:00:25.23 ID:RfGy9k/20.net
>>583
ただの揚げ足取りやん
そもそもブチ切れたのはチームじゃなく個人だろうが
んなバカッターやヤフコメ民みたいなのが騒いだところで心底どうでも良い

589 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW bacd-GCs+):2017/03/19(日) 06:52:27.09 ID:t9AxWH3n0.net
順位表みたら首位は勝ち点6で差は3しかないから、大丈夫なんじゃないの?

590 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-MYt/):2017/03/19(日) 07:18:49.71 ID:PUmRxhfC0.net
>>588
過去似たようなことでJ志向ではないクラブの選手が「絶対○○には負けたくない」って言ってたことがあるくらいだから、今回もクラブ首脳陣や選手が思っててもおかしくない話だよ。

591 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW a15b-/rzO):2017/03/19(日) 07:42:35.03 ID:sOAifGYH0.net
>>589
きょう試合あるとこが殆どだから、離されるんじゃないかな?

592 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 3a7c-vMI+):2017/03/19(日) 07:42:43.89 ID:bOnZn8bd0.net
90分走りきれないチームがファーストステージ優勝は絶対無理
それこそJFL舐め過ぎ
この後JFLスタメンクラスに総とっかえ出来たら可能性はある
だが地域リーグ、JFLチームは今治フロントがやった御法度の一本釣りに怒ってるのでJ3からの補強ができれば良いほう

移動を含め選手は疲れまくる
疲れるから試合でのプレーの判断が遅れる
試合での体力が無さ過ぎ

593 :いか (アウアウカー Safd-CGWf):2017/03/19(日) 12:26:15.83 ID:rvCvT5yDa.net
今治先制

594 :いか (アウアウカー Safd-CGWf):2017/03/19(日) 12:43:27.25 ID:rvCvT5yDa.net
同点

595 :いか (アウアウカー Safd-CGWf):2017/03/19(日) 13:28:20.97 ID:rvCvT5yDa.net
今治逆転

596 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 65d5-CJUg):2017/03/19(日) 13:41:24.32 ID:bwZSIpT30.net
1-0
1-1
1-2
3-2
逆転ってことはこの流れなの?

597 :いか (アウアウカー Safd-CGWf):2017/03/19(日) 13:47:25.64 ID:rvCvT5yDa.net
同点

598 :いか (アウアウカー Safd-CGWf):2017/03/19(日) 13:47:53.12 ID:rvCvT5yDa.net
結果、同点で終了

599 :いか (アウアウカー Safd-CGWf):2017/03/19(日) 13:50:06.85 ID:rvCvT5yDa.net
前半1-1
後半1-1

600 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エムゾネWW FFda-aiub):2017/03/19(日) 14:39:55.84 ID:Ne7iPLUKF.net
お前は何をいってるんだ?

601 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-HXgg):2017/03/19(日) 14:59:07.78 ID:UMVJIpwud.net
>>587
また負けたね、大丈夫?

602 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 4e24-6RSy):2017/03/19(日) 15:02:30.90 ID:9Z30wq3U0.net
>>601
大丈夫だと思いますか…?ウフフ

八戸と一緒に昇格してね
そうしないとウチが残留できないから…

603 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 39a8-mHUr):2017/03/19(日) 18:10:40.95 ID:lfU72Y780.net
徳島とは2-2ですか。
J相手にいい試合するのにJFL相手には勝ちきれないのが今の今治。
まだ3/30試合だしこれから良くなっていけばいいんだけど。

604 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4538-8k8/):2017/03/19(日) 20:34:57.78 ID:YC4L/Nfl0.net
>>603
TMは所詮練習だからな。
本気の公式戦とは違う。

605 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロロ Spa5-vMT/):2017/03/19(日) 21:33:55.52 ID:Fhiinq8Ap.net
>>603
徳島、4、5人ユースの子出してたらしいし

606 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ dd65-8FG5):2017/03/19(日) 22:36:30.76 ID:V9DysAVs0.net
4/2(日)の天皇杯愛媛代表決定戦の相手が昨年同様、松山大学に決まりましたね。
四国リーグに昇格した新商クラブを4-0と一蹴しているだけに侮れませんが、
今年はJFLの風格を見せられるのか。(昨年は終了間際のゴールで1-0)
場所はニンジニアスタジアムのようだけど、NHKでも放送予定。

607 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7179-1T/i):2017/03/20(月) 19:33:22.60 ID:RwOm9Upe0.net
ホンダのスレかなここはw
どうやら間者が混じってるねw
ホンダがどうこう言う前に
今治はホンダ分析しなくても圧倒できる
資金力と伸びしろがあるんでwJFL下位チームと一緒にすんなよw

608 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ベーイモ MMe2-SV5L):2017/03/20(月) 20:49:41.27 ID:Mbx4sudJM.net
>>606
今年は熱い時期じゃなくて良かった、一昨年は自販機が売り切れで死にかけたww

609 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5138-mAov):2017/03/21(火) 00:09:13.91 ID:M8Vo+plH0.net
>>606
去年も一昨年も県リーグ優勝してるのは松山大学だよ。四国リーグの都合で昇格参入戦に出られないだけで。

610 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d39-aiub):2017/03/21(火) 00:30:25.58 ID:H/DPnARl0.net
>>607
ワッチョイ付きスレでこんな分かりやすいなりすましをするなんてどんなゴミから産まれて来たんだ?

611 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ベーイモ MMe2-SV5L):2017/03/21(火) 10:35:47.50 ID:0pKwzf3iM.net
>>610
いつものあっこから涌いて来たんだろ、昨夜のIDでww

612 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エムゾネWW FFda-aiub):2017/03/22(水) 14:46:06.10 ID:QZPffi/7F.net
SAPて去年も採用してなかったっけ?

613 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW d629-yrln):2017/03/22(水) 17:28:06.13 ID:7uf49NqF0.net
SAPを通じてバイエルンとコネができるのか、すげーな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★