2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内サッカーのコピペ

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 01:51:43.19 ID:cv3k+9M90.net
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/02(日) 13:47:09.77 ID:p5ZqLH4V0.net
2ちゃんねるは書き込みが非常に多いため、ageにするとスレッドの上下が激しく、サーバーに負担がかかり、2ちゃんねるの維持が難しくなるため、基本的にはsage進行なのです。
また、ageるとそのスレッドが目立ってしまい、広告業者が書き込んだり、荒らしに目をつけられるため、本来の目的の話ができなくなるからです。
2ちゃんねるに書き込む人は、全てその常識ができているものとして認識していますので、ageたり、その質問が来た場合、荒しだと思う人も多いのです。

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/02(日) 15:25:29.74 ID:p5ZqLH4V0.net
必死チェッカーもどき
http://hissi.org/

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/02(日) 15:27:25.20 ID:p5ZqLH4V0.net
球技>>国内サッカー

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/03(月) 09:50:54.00 ID:LW7SowFf0.net
「ロブソンには責任を取ってもらう」

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/04(火) 03:59:45.77 ID:MSi9vSzK0.net
本元は
1.いつ
2.どこのチーム

かを書いてほしいな。

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/05(水) 01:21:45.75 ID:J1FOL0Hq0.net
♪J1さよーなら、♪みなさんさよーなら。

幼稚園の送迎でよく耳にするサンフレーズ。

129 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/07(金) 09:25:37.66 ID:8zapVe1t0.net
「岡山、柏に家買っちゃえ」
「岡山、柏に犬飼っちゃえ」
「岡山、3LDK」
「岡山、庭には芝生」

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/08(土) 02:44:25.41 ID:x/tGogUq0.net
「新潟は都会だよ」「伊勢丹があるよ」

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/09(日) 11:34:31.57 ID:EjWuvYM20.net
悔しいよ〜

悔しいよう〜

今年も巨人の優勝が絶望で悲しいよ〜

カープが羨ましいよ〜

先週は山口に大ブーイングされたうえに、ベイスターズに3連敗。

直接対決でも惨敗で、精神が崩れてコピペ荒らしすることだけが唯一の慰めです。

本音はカープに嫉妬しまくりです!

132 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/09(日) 11:51:14.98 ID:Qw+17Dad0.net
>>105
画像は?

133 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/10(月) 22:39:10.97 ID:SueidyaK0.net
>>231
お前の国籍がどこだか知らないが、その戦犯旗としての意味というやつは後づけでここ数年の韓国が言いがかりをつけてきたものだよな。
他国と戦争をする前から日本では日の丸と共に旭日旗は日常的に使われているんだよ。
捏造をするな。
国際社会?韓国一国が日本を貶める為にAFCやFIFAの名前出してるだけじゃねーか。
以前の韓国は難癖つけてこなかったぜ。
サッカーで日本に遅れをとった嫉妬から、いつもの嫌がらせで数年前から難癖をつけてくるようになったんだ。
慰安婦捏造の嫌がらせも戦後だいぶ経ってからだよな。
あれと同じパターンだ。
当然、旭日旗に政治的なメッセージは無いよ。
韓国は伊藤博文を殺した殺人犯の旗出してるぜ。
あっちでは英雄なんだってな。
伊藤博文に×がついた旗もあった。
日本の竹島を韓国の領土だと言い張るボードを提示した韓国人選手もいた。
あれこそ政治的メッセージそのものだよな。
あれを韓国が未来永劫、全てのスポーツの試合で、出す事はないと国際社会に約束できるのか?
それでもサッカーで対戦する他国が不快に思うから止めろって?
韓国の「テーハミング」の応援も不快だよ。
あれだって対戦する他国に圧力かける目的だろ。
小国なのに大韓民国って見栄張ってるけどさ。
だったらあれ止めてくれるの?
マナーやモラルの面で韓国が日本に忠告できるようなものは無い。
審判買収もしたよな。
八百長もあったよな。
この前は浦和レッズに対して前代未聞の暴力行為があった。
自分たち(韓国)はどうなんだ?
それに尽きる。
世界中が証人だ。

134 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/12(水) 10:29:27.63 ID:X+ZUMT2w0.net
「うっさいんじゃボケ」

135 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/14(金) 21:26:11.23 ID:dyvU9vsn0.net
お前は身体に良いものを食え、俺は美味いものを食う

136 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/16(日) 14:03:21.45 ID:PJ3I/nfs0.net
灰皿

137 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/18(火) 17:09:50.62 ID:Norn+I9D0.net
ワッチョイがあるスレの方が、どこかの業者が書くような文章や
記事ばかりで、信憑性が低く、誘導が多いから、嫌われるという
こと。業者は秘匿性が高い書き込みをするが、一般人は、それが
できないので、待ち構えられて、書いたのが誰かを特定されると
いう危険性も高い。

138 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/21(金) 10:57:24.24 ID:N59Et6oV0.net
>>137
荒らし乙

139 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 04:03:47.57 ID:iYQP/UDy0.net
        いつまでもスポンサーじゃない
闘莉王は俺が\     ∠ ̄\∩    /逃げない
 追い出した  \     |/゚U゚|丿  / 投げ出さない
  ∠ ̄\∩    \  〜(`二⊃ / 諦めない
   |/゚U゚|丿     \∧∧忍∧/ ∠ ̄\∩
 〜(`二⊃      <    者 >   |/゚U゚|丿
  ( ヽ/       < 予 し  > 〜(`二⊃ 相手は色んな
お前ら、全員クビだ!!<    か >  ( ヽ/  忍者を放ってくる
─────────< 感 い >──────────
5人目まで連動    <   な >  グランパスの保坂様に頼まれ
  ∠ ̄\∩     <  !!! い >   ∠ ̄\今回はお話できません
   |/゚U゚|丿     /∨∨∨∨\   |/゚U゚;|∩
 〜(`二⊃     /  ∧_∧ !?\ □……つ ツーツー
  ( ヽ/    /   ( ・3・ )    \( ヽ/
ナラはもしかしたら  /   \     \ノ>ノ
誤解している     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /   __(__ニつ /  VAIO  /_,   \
              \/____/

140 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 16:25:44.63 ID:LCBOkn1x0.net
くたばレッズ

141 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 17:27:44.76 ID:A43CxWeB0.net
生きているうちはピーナッツしか食べることのできないジェフ千葉サポだが、
死後はディズニーランドに迎えられ尽きることのないチュロスを食べながら
永遠にビッグサンダーマウンテンに乗ることができる

142 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/25(火) 18:08:43.10 ID:6vSsTaU30.net
● コピペ

「コピー&ペースト」の略。
Windows の場合、文字列の上をマウス左クリックでなぞると色が反転します。 そこですかさず右クリックで「コピー」を選択。 書き込み欄で右クリック「貼り付け」で簡単に既存の文章を複製できます。
コピペという単語自体がアスキーアート・汎用煽りレスなどを指す場合もあります。 コピペを繰り返して迷惑をかける人は、「コピペ厨房」と呼ばれたりしますので、やりすぎないようにしましょう。

143 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/26(水) 23:39:04.88 ID:m82NLsoE0.net
ちなみに↓は、ヤホー掲示板からの引用。



●注意点
ワッチョイ(SLIP)の変換は全板共通です。
IPアドレスから特定の法則で文字列に変換しているだけなので、IPアドレスが変わらない限り全部同じになります。
ですので、漫画板のワッチョイスレで○○かわえー、なんてレスした後、他のお硬い板のワッチョイスレで大議論になったりなんかしてて議論相手にあなたのワッチョイのIDググられれば普通に他の板の書き込みがヒットします、
全く関係ないスレで別のスレの恥ずかしいレスを相手に突っ込まれたりする可能性があったりします。

変換自体は一週間でまた変わるので一生同じIDという訳ではないですが、注意しなければならないのはIPアドレスそれ自体が表示されているSLIPスレ。

IPアドレスは固定アドレスにしない限り変動すると思いがちですが、今は変動アドレスでも殆ど固定と変わらない事が多いのです。下手をすればプロバイダ解約するまで同じIPアドレス。
IPアドレス表示されるスレに一度でもレスすれば、ワッチョイ=IPアドレスの関係がバレてしまうので他のワッチョイスレでもIP表示で書き込んでる事と実質同じになってしまいます。
2週に渡ってIPアドレス表示のスレに書き込めば、ワッチョイIDは変わってますがIPは同じなので週を跨いでも同じ人というのがバレますね。同じIPの過去のワッチョイIDをググればいくらでも過去に遡れる事になります。

またIPアドレスはメールを送ればメールの情報から相手にわかりますし、掲示板を見れば閲覧者のIPアドレスは管理者にわかるので日常的に第三者に渡っている情報ですが、2chのレスでIPが残る(Googleの検索に引っ掛かる)となると少し意味が違ってきます。
IPアドレスからは接続地域と回線種類くらいしかわかりません。それぞれが情報を持っていても外に開示している情報ではないので個々の情報では価値が薄いのですが、2chにレスがあれば情報を共有できます。一つ一つは薄い情報でも繋げれば意味が出てきます。
また、IPアドレスと本名住所を元々知っている相手にはどうでしょうか?
まず普通に家族が家のIPをググったら2chのレスを見られますね。
また、例えばメールを送った知り合いがそのメールのIPアドレスをググれば、あなたの2chの書き込みが全てわかる訳です。趣味嗜好、悩み等を書き込んでいれば筒抜け。
ちょっとした小物を買った通販で本名住所載せてメールやり取りした時も同様にIPアドレスググれば2chのレスがヒットします、本名とレス内容を繋げて見る事が出来る人がいるのです。
あなたの知り合いがふざけてこのIPの奴○○って奴だよ、と書き込む事だってあるかもしれません。例えば本名IP掴んでる通販業者が2chググってレス見て病気で悩んでいたのが知れたらその情報を心霊治療の業者に流されたりする可能性だってあります。

まぁそういう可能性も無いとは言えないのでIP表示のスレだけは気をつけて下さい。
先にその危険性を知っていればレスの内容も気をつけるでしょうけど、現状はその危険性をそもそも全く知らずに呑気に匿名だと思ってレスしている人が大半なのです。

144 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 02:16:55.20 ID:7YpI6Jms0.net
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

145 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 13:05:25.10 ID:CiKBTpQu0.net
つまんね

146 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 17:00:11.62 ID:rMcG6gYs0.net
ワッチョイ厨って、本当に色々と「足りない」と思う。
このスレにワッチョイ導入しない理由を、自演したいからだろとか荒らしたいからだろとか本当に思ってるのならかなり痛いし、
ワッチョイ入れても何も困らないとか本気で言ってるとしたら、マジで危機管理意識ゼロだと思う。

たぶん彼らにとっては目の前に見えている文字と相手しか頭になくて、
自分のレスを世界中の人が見ているっていう意識がまるでないんだろうなって。

その世界中のここを見ている連中には、当然テロリストや犯罪者、ハッカーもいるわけで、
ワッチョイを公開するということは、そういった連中に自分の個人情報をわざわざ差し出してるっていう意識がまるで感じられない。
ちょっとネットワークに強いエンジニアなら、IPやブラウザ情報を含むワッチョイから個人の特定は容易に可能だし、
ブラウザの脆弱性を突いてバックドアやトロイの木馬を仕込むとか朝飯前。

他クラブスレとかも含めて、IPやワッチョイ導入スレに書いてる奴の中には、
最近「PCの動作が重いな」とか「ウイルスバスターのアップデートに時間がかかるな」とか感じてる奴が多数いると思う。
知らない間に自分のPCを踏み台にしてDdos攻撃や犯罪行為に加担させられてる可能性もあるし、
最悪個人情報を盗まれて、自分や家族の身や命、財産に危険が及ぶ可能性も捨てきれない。

そこまで自分や身内を危険に晒してまでワッチョイを導入して得られるメリットとか、
ワッチョイを絶対変えないでスレを荒らすヤツ(そんなの居るのか知らんけど)を、わずか1週間NGに入れられることだけ。

他クラブスレでIPやワッチョイを導入したところの住人で、本当に危機管理意識の高い奴は
ID表示すらないみんポジや超板なんかにとっくに逃げてる。

残ってるのは「みんなも書いてるし俺も大丈夫だろ」とか根拠も保証もない自信だけで何も考えてない連中だけ。
たぶんこのレスも、なげーよとか3行でとか言ってロクに読まない、理解する能力のない奴が、必死にワッチョイを入れたがるんだと思う。
ワッチョイなしスレでわざわざ強制フシアナで全世界に自分の個人情報を晒すとか、本当に狂気の沙汰としか思えない。

147 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/01(火) 22:06:39.75 ID:dSAxklkM0.net
どうして?世界中で嫌われる韓国人
http://mens-monologue.blogspot.jp/2017/04/blog-post_28.html

148 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/04(金) 01:09:35.28 ID:dAsGWf6Z0.net
図性突かれてやんのWWWWWW

腹いてぇWWWWWW

149 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/04(金) 11:26:23.48 ID:+evVSpYr0.net
仕切り直し

150 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/06(日) 15:03:56.22 ID:/HPLUPea0.net
サッカープレイヤーズドットコム
http://soccer-player10.com/sitemap/

151 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/09(水) 11:48:48.04 ID:NyMWLb5n0.net
>>150
通報しとくから

152 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/11(金) 16:49:44.20 ID:H6biADGP0.net
わたしは、働くのはくだらんと喝破したので退職した。
もっとも、オーケストラの指揮者や刀鍛冶、小説家、プロ棋士、宇宙飛行士などは、くだらないとは思わないよ。
しかし、リーマンはくだらんな。

もちろん、スーパーに行けば、そこで働いている人がいるからこそ、わたしも買い物ができることは認識している。
くだらんことでも、やる人が必要なことは認めるが、働くことがくだらないことに変わりはない。

もっとも、わたしは働かなくとも一生、生活に困らないから、本当のことを発言して生きていけるのだとは思う。
なお、収入はゼロなので所得税と住民税は非課税だが、自宅の固定資産税は納税しているし、国民健康保険や国民年金も納付している。

これ読んで青ポチするのは、あくせく働かないと生活できない底辺だろうから気の毒には思うし、同情はするよ。

153 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/13(日) 22:43:49.73 ID:yfEv+J5r0.net
                           O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

154 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/16(水) 13:58:19.39 ID:1q7/gatO0.net
クソスレになったな

155 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/20(日) 23:46:37.31 ID:y642cGgl0.net
同意

156 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:37:49.31 ID:7TRop5dp0.net
          _,,
.        , ‘´::::ヽ
       , ‘::::::::::::::i
.     ,. ‘:::::: : : : : ::l
..     ,’:::::::: ;;;; :: :: ::::i
   /:::::::::;;;;;;;:::::: ::::::l
.  /::::::::::::;;;;;:: ::: :::::::i、
  ,.’::::::;;:: :::;;;;:::::::::::::::::::` 、
”’´:::::::::::::::::” ::: ::::::::::::::::::::::丶 .   _.-、
::::::: :: :: :: :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::`”-、”::::::i
::::: :: :: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::l
::::: :: :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::: :::: : ::: :: :: :: ::::::::::::::::_,,,-‐-、:::: ::::`.
::::::::: :::::: :: :: :: :: :: : : : : : :: ::::`、:::o。ヽ:::: :::::’,
:::::: :: :: :: :: : : : : : : : : : : : ::::::::: `””‐-‘::: :: ::::i
:::: :: :: :: : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::`、          <何度でも這い上がってやるこの頂に
:: :: :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: :: :: :: ::::::::::::::::::`- ,,
: :: :: :: :: :: : : : : : : : : : : : . . . . . . . . : :: :: ::::::::::::::::::::` 、
:: :: :: :: :: : : : : : :: :: :: :: . . . . . . . . . . . :: :: ::::::::::::: ;;;;;;r´;`-、
:::: :: : : : : : : :: : :: :: :: :: . . . . . . . . . . :: :::::::: :: :: ;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;`,
:: :: : : : : : : : : : : : : : : : : . . . .,,,,,, :: : : : : ::: :: :;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;/
:::: :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;;‐-、_: : :. . . .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;ノ
:: :: :: :: : : : : : : : : : : : : :: ゙;‐-,,__::::::::`-、_,,:: :: :  __;;;;ノ
:::: :: :: :: : : : : : : : :: :: :: :: :: ::;;;;;;;`”‐-、,:;:;:;`”-”””;;;;;;;;;/
::: ::: ::: ::: ::: ::::: :::::::::::::::::::: ::::: ::::/ ̄ `””‐-‐”’´
:: :: ::::: :::: ::: ::: ::: ::::::::::::::::::::: :/

157 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:38:40.78 ID:7TRop5dp0.net
   /´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ‘,
   .| ..;;;;;;;:::::…/´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     ‘( ○ )::      ( ○ )ゝ : : :  ミ    そうだ
   .ミ        , ‘   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ    これは夢なんだ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ     ぼくは今、夢を見ているんだ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ    目が覚めたとき、
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY””::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ   ぼくはまだ1位
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡   起きたらフクアリに行って
   .ミ     ヾ ヽ””´:::::::::::::::``i””/ /: : : : : : :ミ    ゴールを決めて、勝ち点3をもぎとって単独首位をキープして、
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧ノ /: : : : : : : ミ    試合後はサポーターと一緒におもいっきり喜ぶんだ・・・
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ` /´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'””,,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``”:::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
     {{≡=__ : : : : : : : : ::__: : : : :ミ::::::::::::::ミ

158 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:57:17.78 ID:7TRop5dp0.net
       \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |  JR EAST           |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   船山がJ2得点王になっていて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   ジェフは首位独走中で
   |l \\[]:|    | |              |l::::   今日も夜は夢の国で祝勝会
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   プレーオフは高みの見物をするんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

159 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:58:24.79 ID:7TRop5dp0.net
         r 、
        }:.: \ヘ
.         }:,^ヾ.:',:', _
          ,.}、:..; .:}:.}:.:..`.:.‐-. .. _
        /::::::ゞ'"´ゞ':.:.:.:.:.:.:.::.:.  .:.:.'':.:..,,
.        /::::::::::.:.:....:.:.:::::::::::::::::::.:. .:.:::::::::::::`:.
.      ;.`,.ィ "´゙゙゙ ヽ::::::::::::::::::::::.:..:.::::::::::::::::::
.       ; fツ.:..     }:::::::::::::::::::::::.:.:::::::::::::::::::
.      ノ ´  .:.:..  ;::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::
    /       ..:.:..;::::::::::::;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::  何年でも居座ってやるJ2に
    {ぅ:.:..   ,.:'",:,:,:,、ゞヘ::;′ ,':.:.`丶::::::::::::::
     `ー-=彡'"´  `゙゙゙`````ゞ:.:.:.:.:.:.:゙:.,:::::::::
   ,.:'"´  ,. ,. .:.:        ;.:.:.:.:.:.:.:.:゙,::::.:.
  ,.'rっ;.}):.:, '"´ ``  、:..    ,':.:.:.:.:.:.:..:.:}:.:.

160 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 03:47:46.10 ID:zp89m55b0.net
友達とさいたまスタジアムに行ったら写真撮るからって持ってたペットボトルをよこした。
カバンに入れてと言ったから自分のカバンに入れといんだけど、そしたら撮ったあと数秒もしないうちににカバンがベッチャになってて大事な書類とかイヤホンとか機器も全部ダメになった。全部カルピス浸し。
悪気なくても謝れよ。ごめんの一言もなかった。弁償してほしいくらいだ、まじでタヒね。

161 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 21:00:20.33 ID:cdG+F7zA0.net
鹿〇行ったら合コンはできないわベンチには入れないわパチンコと釣りぐらいしかできないわ女連れ込んだらクラブに報告上がるわでロクなもんじゃないよ

162 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/24(木) 08:25:33.72 ID:hNor5iyV0.net
「僕を代えるのではなく、っていうのは、やりがいがあった」
「あれが選手交代だな、と思った」

163 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/26(土) 09:15:30.98 ID:ERgJdWHW0.net
「カードを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ」
「カードに人種はない。」
「私はありとあらゆるカードを出した、 しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い」
「いつまでも試合が終わらず、このままカードを出し続けたいと思うときがある」
「強いものがカードを出すのではない・・・カードを出したものが強いのだ」
「今日の試合が雨上がりのピッチならば僕の右腕で、虹を描いてみせるよ」
「今カードを出せない者に次とか来年とかを言う資格はない」

164 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/26(土) 18:35:59.53 ID:KpHcD2tB0.net
※朝冷えすぎない対策を※

タイマーをつけるならば、寝付きだけのわずかな時間だけでなく、冷房時間を十分にとることをおすすめする。
せめてノンレム・レム睡眠が1〜2サイクル含まれる、いわゆる“コア睡眠”分、時間で言えば3時間程度はほしいところだ。

エアコンはオンにすると速やかに温度が下がるが、オフにすると壁や家具からの輻射熱によって、再び温度が上がるのも早い。
エアコンはオフになると、たちまち暑くなってしまうのだ。
タイマーが切れて中途半端な時間に汗だくで起きてしまい、エアコンをまたつけて寝るということを繰り返していると、心拍変動も大きくなる。
また汗がエアコン冷やされ蒸発し体温が奪われるなど身体への負担が増え、朝のだるさの原因となってしまう。
電気料金もオン・オフの繰り返しでは上がってしまうだろう。
それならば、やや高めの温度、26〜28℃程度で一晩中つけていた方がよい。
それでも朝だるいならば、朝の冷えすぎが考えられる。
女性や高齢者は、特に冷えを感じやすい。
自分に合うように、カスタマイズする必要がある。

・エアコンの設定温度を0.5〜1℃上げてみる
・送風の強さを下げる
・除湿モードを使う
・夜中3、4時頃にタイマーを設定する。それでもだるいならば、タイマーが切れる時間を30分〜1時間早めてみる。
・吸湿性に優れた、長袖・長ズボンの寝着を使う
(半袖、パンツでは、体表が冷えてしまう)

こういった寝室環境の実験は、どうしても健康な若者に限られてしまうので、子どもや高齢者にとってはたしてどういう環境設定がベストなのかは、未解明だ。
インターネットで出回っている快眠情報と比較して、自分に合った方法を工夫していただければと思う。

165 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/28(月) 00:39:02.93 ID:SJRk3CxK0.net
原点はどこ?

166 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/02(土) 11:52:16.60 ID:ALI8tWZG0.net
あたしも知りたい!

167 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/02(土) 18:39:13.73 ID:lwBkprwU0.net
ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ
〜ヨハン・クライフ〜

サッカーに人種はない。
〜プラティニ〜

私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い
〜マラドーナ〜

いつまでも試合が終わらず、このままプレーしたいと思うときがある
〜ジネディーヌ・ジダン〜

強いものが勝つのではない・・・勝ったものが強いのだ
〜フランツ・ベッケンバウアー〜

今日の試合が雨上がりのピッチならば僕の左足で、虹を描いてみせるよ
〜レコバ〜

今を戦えない者に次とか来年とかを言う資格はない
〜バッジョ〜

急にボールがきたので
〜柳沢敦〜

168 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/07(木) 11:32:23.09 ID:hmBvOcri0.net
原点はどこ?

169 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/08(金) 16:53:11.62 ID:P+q/DGuR0.net
ジェフ千葉から消えた脂身と白米。監督が持ち込んだ食事革命が凄い。

170 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/09(土) 16:16:21.39 ID:ST8wijH90.net
俺はマゾじゃないけど塩試合で勝つのは好きだよ。
どっちかっていうと「ヤバい危ない獲られるー!・・ほっ」ていうホラー映画やアトラクションを楽しんでいるイメージ。

変わっている思考なのは否定しない。

171 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/11(月) 07:26:48.69 ID:elsi4+rM0.net
どの試合か書けよカス

172 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/13(水) 09:06:41.38 ID:c/523rSL0.net
【戦術君の応援信念】

○常に前向きな応援をする。

○サポーターが頑張れば、選手に絶対気持ちは届く。

○決して選手に対してマイナスになるような事は言わない。

○最後の最後まで諦めてはいけない。

○試合には勝たなくてはいけない。

○目標は絶対に優勝。

総レス数 172
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★