2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AngeViolet】アンジュヴィオレ広島 Part6

1 :赤嶺 美月(背番号10):2017/02/08(水) 23:23:16.27 ID:pyVLkqiX0.net
10番をつけると分かり、驚きでいっぱいです。
力を出し切ってチームに貢献したいという思いが、今まで以上に強くなりました。

公式サイト   http://angeviolet.com/
公式facebook  https://www.facebook.com/ANGE.VIOLET.HIROSHIMA
公式twitter  https://twitter.com/ange_violet_

過去スレ
【AngeViolet】アンジュヴィオレ広島 Part5
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1459055369/
【AngeViolet】アンジュヴィオレ広島 Part4
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1424015965/
【AngeViolet】アンジュヴィオレ広島 Part3 (49でDAT落ち)
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1420208618/
【AngeViolet】アンジュヴィオレ広島 Part2 (982でDAT落ち)
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1397982503/
【AngeViolet】アンジュヴィオレ広島
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1319964760/

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/18(土) 12:45:16.34 ID:0/k6NyBC0.net
>>39
面白くはないな

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/18(土) 12:51:23.18 ID:tRCa1/ck0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/19(日) 20:54:09.84 ID:gF1g0DRy0.net
今日トレーニングマッチしていたようだな。
新人はいつ参戦するんだろう

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/20(月) 14:58:59.75 ID:PS9186jT0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/20(月) 23:47:18.36 ID:YzYFma/V0.net
練習試合って見学自由なんか

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 23:55:50.47 ID:b2Jg4faI0.net
【チームキャプテン】山縣尚実
【チーム副キャプテン】倉本あや、足立英梨子

マジかー
山縣なんか去年試合ほとんど出てねーぞ。
倉本も水野が絶不調でようやく試合に出てきた選手で、2年前は控え。
根性はあるが技術無いし選手を引っ張っていけるとは到底思えん。
3人ともチームをまとめていける能力あるのか??

高校・大学とキャプテンだった水野や、
チーム全体が見えて元徳山大キャプテンの赤嶺や、
常に高いポテンシャルで、背中で引っ張っていける元バニーズ主将の齊藤とか、
キャプテンにふさわしい選手はいるのに外しやがった。

開幕前にテンションダダ下がりやわ

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 13:55:14.82 ID:koDQw4xv0.net
君ライセンス取って監督なりなよ

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 22:01:51.78 ID:WzpbptPS0.net
監督って挙手制かよw

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/24(金) 03:52:23.53 ID:/06BCG1Z0.net
http://funv.hiprinter.com/20170723.html

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/26(日) 11:27:08.38 ID:PcUDZpxp0.net
今日は追手門学院大学とのトレーニングマッチ。
3月の予定もそろそろ出してくれ

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/26(日) 13:47:37.13 ID:GhQrYEIm0.net
>>38
5/27(土) 11:00 アンジュヴィオレ広島 − 静産磐田ボニータ 広域公園第一球技場
5/27(土) 14:00 サンフレッチェ広島   − ジュビロ磐田    エディオンスタジアム広島

ムムムムム

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 20:54:30.55 ID:MkDi2+zz0.net
男女とも相手は磐田なのか・・・

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 21:23:07.17 ID:vmc/p3OA0.net
静岡産業大学磐田ボニータはジュビロとも関係あるよ

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 21:27:02.34 ID:2cHADOdx0.net
サンフレとアンジュ合同チケット売らんのやろか。
合計金額よりちょっと値下げして

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 23:51:23.07 ID:15NcJ9na0.net
>>56
アンジュ至上最高動員が確か1,685人で、有料化して千人超えたことが無いのに
そんなチャレンジできるかな?
ノウハウが無くて運営ビビってると思われ。

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/02(木) 23:31:27.94 ID:Vnlff8ts0.net
2017シーズン「アンジュヴィオレ電車」の運行について
http://www.hiroden.co.jp/topics/2017/0301-angeviolettrain.html

59 ::2017/03/03(金) 09:51:07.43 ID:dTPLqs3F0.net
川野紗季選手ら福山市を表敬訪問
https://mobile.twitter.com/ange_violet_/status/837287852081819648
がんばれ〜紗季ちゃん〜がんばれ

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/03(金) 23:32:15.35 ID:bMu8bbZ90.net
かけろ!アンジュヴィオレ(宮地弘充) 3月1日(水)
−新主将は救急隊員

 2017シーズンのチームキャプテンが決まった。背番号6、DF山縣尚美だ。広島市南
区出身で、愛称は「ガッチ」。入団5年目で、チーム事情もよく分かっている。
 日本体育大を出て、「人命救助に携わりたい」とほかの選手のようにクラブの就職あっせ
んを受けずに広島市消防局へ。救急隊員として働くただ一人の公務員選手だ。ローテーション
職場で夜勤もあり、練習はもちろん、試合にも参加できないことがある。それだけに「不安で
いっぱいになった」と驚いていた。
 どちらかといえば寡黙で、本人も「リーダーシップがある方ではない」という。だが首脳陣
は、どの選手にもフラットに対応し、プレーも終始落ち着いて気持ちにブレがない点を評価し
たのではないかと思う。「任された以上はチームを一つにして、1年で2部に復帰できるよ
う戦いたい」と静かだが力強く話してくれた。山縣キャプテンが個人的にも楽しみだ。
(アンジュヴィオレ広島広報)

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/04(土) 10:03:00.17 ID:SO/Jaa4/0.net
3月のスケジュール出たけど練習試合は無いのか?

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/04(土) 11:06:06.56 ID:GhpAVPql0.net
キモオタが見に来るから公開したくないんだろ

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/05(日) 08:59:31.98 ID:VwnrUDam0.net
確かに、非公開になっとる。。。

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/05(日) 10:23:11.59 ID:jEc4OkyR0.net
これを機に応援の仕方を考えるべき。寄付とか有料の試合を見て、口を出さない。選手に近づかない。当たり前だけどチームはそれを望んでいるんではないか?

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/05(日) 23:30:12.53 ID:8AYtQ+//0.net
元気丸

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/07(火) 00:34:01.90 ID:NCOA3Fbd0.net
>>64
好きの反対は無関心だぞ。
情報を提供しなくなったらたちどころに興味無くすわ

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/07(火) 07:56:34.44 ID:HtJi6EVm0.net
>>66
公開してるところだけ興味持てば良し

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/07(火) 09:57:34.95 ID:Dsd3Ao3X0.net
サポ少ないのに変なのがいすぎ。そりゃ一般客つかないよ。
応援も自己満感ありありすぎだし、一緒に応援しようかなと思うようにしてるとは到底思えない
挙句に練習や何や公開しろしろうるさいって最悪じゃないか

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/07(火) 20:04:13.94 ID:bOh2ELLR0.net
良い客は口は出さず、お金出す。
客がおっさんばっかりだと、選手もやる気出ないだろうから、女性客を増やすアイデアほしい

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/07(火) 22:17:16.13 ID:NCOA3Fbd0.net
今年のポスターかっこいいな
赤嶺の足元の後光がサンライズを予感させる

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 10:05:06.96 ID:CjrZrJi50.net
>>68
おいおい、なんもかんも一緒に混同してないか。
変なサポ、応援団、公開しろ派・・すべて同一者・団体の話しになってる。
批判すりゃカッコいいと思ってるじゃないか。
もっと前向きな意見出せよ。

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 10:26:43.12 ID:aNmBg8Sn0.net
本当に同一だったらどうすんだよ
ありそうな話だけど

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 11:10:58.98 ID:XHopCeDB0.net
応援の時に奇声まじりの・・・というか大部分奇声のチャント歌ってるオッサンだな

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 17:45:27.79 ID:EteRCyr30.net
身内でもないのに
単身で女子サッカーを観に行く時点で同類だろ
奇声を出そうが、望遠レンズを持っていようが、キモオタ風だろうが、
紳士を装うが周りから見れば同類よ。同士として仲良くすべし。

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 18:27:45.24 ID:zCLUcFRb0.net
不利になると主語や対象を大きくして逃げるやつだね

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 22:03:45.61 ID:r0ToWI4G0.net
イケメン紳士なら選手は頑張るだろ

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 23:19:51.77 ID:RCWDz2f/0.net
かけろ!アンジュヴィオレ(宮地弘充) 3月8日(水)
−ラッピング電車 装い一新

 広島電鉄のアンジュヴィオレ広島のラッピング電車がリニューアルする。広
電の協力で、2014年から広島駅−広島港を走っていた。2017シーズンは
主に広島駅−宮島口の宮島線を運行する。
 5両編成のグリーンムーバーで、外装は今季のスローガン「紫力結心」、チー
ムロゴのほか、初めてFW赤嶺美月、GK上谷久美子ら選手8人の写真をデザイ
ンした。電車の内部は、選手のイラストやホームゲームの日程で装飾。ラッピン
グに協力してくださるスポンサー名も、今後掲出する。
 広島東洋カープやサンフレッチェ広島と共に、アンジュの路面電車が広島の街
を駆ける。広電に感謝しながら、広島市西部、廿日市市の人たちへのアピールを
強めたい。アンジュ電車に遭遇したら写真を撮って、でひ乗ってください。
(アンジュヴィオレ広島広報)

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/08(水) 23:24:21.12 ID:LSj5j4hG0.net
<必勝祈願>
 3月12日(日)10時半、広島市西区の三篠神社
<アンジュヴィオレ電車出発式>
 同日      11時半、広電横川駅電停。

いずれも選手全員が参加します。

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/11(土) 16:41:46.46 ID:17NPhUxw0.net
シャルムスレより

日時 2016年3月18日(土)

☆プレシーズンマッチ
FC吉備国際大学Charme VS アンジュヴィオレ広島
時間 13:30 キックオフ (45分×2)

会場 高梁市神原スポーツ公園人工芝

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/11(土) 23:32:25.83 ID:hsmGQUzP0.net
アンジュ側は非公開にしてるんだから、察してやれよ

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/12(日) 10:02:44.78 ID:pH7XeIP60.net
アンジュ側の非公開は良しとしても、仕上がり具合等の情報は流して欲しいよね。

82 :岡山湯郷Belle HP:2017/03/12(日) 17:17:18.05 ID:lNAu97RB0.net
トップ > NEWS > 練習スケジュール
19(日) 練習試合 (メイン) 14:00K/O vsアンジュヴィオレ広島

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/13(月) 23:59:19.51 ID:A1qQZR020.net
いつまで見れるかわからんけど。
http://fmis.rcc.ne.jp/hls-vod/news/27481_512.f4v.m3u8

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/14(火) 11:04:13.99 ID:y0703VoN0.net
3月12日の新メンバー発表会のニュース動画ってありませんか?

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/15(水) 23:11:31.44 ID:GnL2VdJA0.net
>>84
動画は無いがひろスポが取り上げとるし、公式facebookでも写真がアップされとるで。
http://hirospo.com/pickup/36792.html

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/15(水) 23:38:32.69 ID:5ys+kLjK0.net
ひろスポ見ました、どうもありがとうございます。
( ・_・)ノノノ 川野紗季さんをヨロシクお願いしまーす。

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/15(水) 23:42:06.44 ID:ribhUGZM0.net
かけろ!アンジュヴィオレ(宮地弘充) 3月15日(水)
−開幕へ高揚感と緊張

 アンジュヴィオレ広島にとって12日は朝から大忙しだった。まずは地元三篠神社(広島市西区)で
恒例の必勝祈願。その後、広島電鉄横川電停でラッピング電車の出発式をした。選手、スタッフはそ
のまま乗って本通りへ。午後から新体制の記者会見、激励会に臨んだ。
 激励会は、チャレンジリーグに降格したにもかかわらず、昨年並みの約140人が集まる盛況だっ
た。練習場を提供していただいている広島経済大の藤口光紀教授は「練習に今までにない一体感があ
る」と言ってくださり、心強かった。
 どことなく浮かれた雰囲気を、クラブを運営するNPO法人広島横川スポーツ・カルチャークラブ
の山城武之副理事長が閉会のあいさつで締めた。「選手は、ラッピング電車の内装のような笑顔を忘
れないように。負けても『次に頑張ります』と笑顔で返すのが地域への責任だ」。開幕は1カ月後だ。
(アンジュヴィオレ広島広報)

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/16(木) 00:03:59.62 ID:EMqlhJeU0.net
アンクラスとの最終戦は鳥栖市陸上競技場なのね。
順位によってはアウェー遠征しようかと思っているけど、北九州の新スタが良かったなー

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/17(金) 23:18:19.09 ID:Z+Slbnyb0.net
あす神原スポーツ公園でお待ちしてます。

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 03:50:38.66 ID:WyvKSbvJ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 17:22:50.96 ID:opYKhB+I0.net
>>89
行けなかったんで結果教えてちょ

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 23:30:30.68 ID:0cgXu6oU0.net
0−0の引き分けでした。
内容的には、、、カレーライスと豚汁に夢中で・・・。
ペコリ(・_・)(._.)(_)このとおりです。

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 23:33:55.19 ID:opYKhB+I0.net
広創不動産の内山のダンマク目立つなー
http://www.hirosou.jp/?cn=100063&bgc=10000236

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 23:53:10.68 ID:opYKhB+I0.net
>>92
おっ、ありがとうございます!
お互い無得点かあ、得点パターンつかまないと、去年の二の舞だなあ。。。

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/19(日) 00:06:29.03 ID:AawQVxp30.net
ラッピング電車2017
https://youtu.be/Qq5fRafnW9I

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/19(日) 20:10:50.09 ID:XnRFtvPI0.net
岡山湯郷Belle Facebookより
練習試合 2017/03/19(日)14:00〜
アンジュヴィオレ広島戦の結果
1-0 前半0-0 後半1-0
得点者 17巴月優希(岡山湯郷Belle)

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/19(日) 22:06:10.50 ID:BA9xu6lp0.net
>>96
勝ち負けよりも2試合無得点が気になる。
内山は昨年よりパフォーマンスがいいという評価は本当なのか。
赤嶺、足立、中島麻衣と新戦力の鈴木はどうだったんだろう

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 09:28:30.77 ID:2z9RvBsa0.net
上手くお伝えする能力が無くて申し訳ないのですが、まだあまり良い出来ではなかったのではと思われました。
2部で共にに戦い残留した吉備国際大Charmeと1部から2部に降格しチーム構成が大幅に変わった岡山湯郷Belleに対し
チャレンジに回るアンジュヴィオレ広島
流れの中で押し込む時間帯もありましたが、決めきれない。
サッカーってそういうものかもしれないのですが、やはり少し力の差は感じました。
2部は来週開幕、チャレンジはもうしばらく時間がありますから
この練習試合では色んな点においてトライしていたのかもしれませんね。
個もチーム全体でも良さもたくさん持っていると、この2日間随所に見受けられたので
チャレンジリーグから再び2部ヘ、紫力結心頑張ってくれるものと期待してます。

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 11:17:07.81 ID:Q5ADfiTH0.net
その評価は去年と全く変わらない笑
点がとれない、勝てないでずるずる調子落としたでしょ。

チャレンジは開幕遅いといっても、始まったら約3ヶ月の短期集中開催。
開幕に仕上げておかないと途中修正は無理とみる。

今年の違いは活きの良い新人がたくさん加入して層が厚くなったこと。
武田の穴はSB専門の深井で充分埋まる。
後は裏抜けの出来る鈴木やパサーとして近藤が形にはまらないか。
監督が情報をあまり出さないタイプと言ってるので、開幕までもどかしいな。

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 16:47:06.18 ID:yk4r0ky/0.net
SBって何ですか?

101 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 23:24:13.41 ID:Q5ADfiTH0.net
>>100
サイドバックね。
深井は櫻林とともにオーバーラップが得意とある。

去年も櫻林が攻めこむシーンがよくあったが、両サイドでそれができれば攻撃の幅がかなり広がるかな、と。
どちらも同じサイドならショボーンだけど。

102 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/21(火) 06:41:31.26 ID:w1mE8+Am0.net
今年はホームでゴールが見たい。去年何度か見に行ったけど女性DJのゴーール!は最後まで聞けなかった

103 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/21(火) 10:39:37.60 ID:C4JjWB9g0.net
一昨年昨年共に1〜2試合程度しかアンジュは見れてないので、詳しくはわかりかねるのですけれど。

4年生卒業した吉備国際大シャルム、新加入選手が大半を占める岡山湯郷ベル
どちらも新チームとして開幕一週間前でこの現状では今イチ準備不足
その両チームに対しもう少し出来るのではないか、という点で物足りなかった感が

3月25・26開幕のリーグ2部よりもチャレンジは4月16日と三週間のまだ時間がありますから
そこはもっともっと修正調整して開幕戦に臨めるかなぁと

メンバーも増えてチームとしてまとまっていけば、ゴールも勝利も積み上げていけるものと思います。
個人的にはCharmeOG選手達に頑張ってもらいたいです。

104 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/21(火) 22:53:30.79 ID:SKH8ku6J0.net
そう言えば去年、ゴール決めた後にコール&レスポンスやってたけど・・・
ホーム初ゴールのときは何も知らされてなかったので「ポカーン」状態じゃったの。
コール&レスポンスが浸透するように、ゴールを量産キボンヌ。

105 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/21(火) 23:46:31.88 ID:OPPVFini0.net
そのためには中盤を強化しないとね。
近藤あすかにめちゃくちゃ期待してる。
でもひそかに応援してるのは岡村栄里。

106 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/25(土) 10:43:07.91 ID:sTeyQZ420.net
まだ注文したユニ届かないけどどうなっとるんかの。
なでしこリーグは開幕するのに。

107 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 00:07:22.07 ID:CFw8hArn0.net
来週発送するってメール来た

108 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 00:13:37.68 ID:pZiDWRSB0.net
レプリカユニ作らんのんかね?
サンフレッチェも買っているので、もう12000円出すの痛いわw
まぁ出したとしても、去年去年ユニが余り着ていないので、多分そっち持っていく

109 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 00:20:43.91 ID:CFw8hArn0.net
>>108
作ってもランクが落ちるTシャツレベルだと思う。
サンフレは去年の黄金Jのユニ持ってるから今年は買

110 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 00:24:25.27 ID:CFw8hArn0.net
買ってない、と打とうとしたら送信しちまった。
アンジュのを買うのは若干お布施の意味合いもあるけど。

111 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 14:24:14.39 ID:1mVB65Ny0.net
ユニフォーム着て応援してる人って
体形的にスポーツなんかしてなさそぅだし
お顔もチョット怖い気もして
近寄りがたい雰囲気するンだけど

112 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 19:29:43.29 ID:uZXqutG/0.net
近寄りたくないオサーンばかりだから、気にするな

113 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 22:54:38.40 ID:4E2mlO2i0.net
ユニ着てるおじさんは選手の雇用先の上司が
多いから失礼のないようにな

114 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 22:59:10.54 ID:IKCCrlHX0.net
コアサポのおじさんは近寄りにくい雰囲気あるよね
あれじゃあ応援する人増えないよ

115 :108:2017/03/30(木) 23:45:26.89 ID:pZiDWRSB0.net
去年去年ユニって、何書いてんだ俺w
去年のユニが・・・と書きたかったのに(汗

116 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/30(木) 23:58:04.45 ID:dAQ86Fwo0.net
ユニ着てる人は熱心でスゴイなーと思う反面、すれ違うときなんかちょっと身構えてしまう。
観戦初めで見慣れない頃は、妖しいコスプレ軍団か怪しい新宗教団体かと思ったものでした。

117 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/31(金) 17:05:27.77 ID:2d+1FY6i0.net
【販売予告】25周年企画!!5月27日(土)ジュビロ磐田戦限定!!『アンジュヴィオレ広島×サンフレッチェ広島 コラボクリアファイル付きチケット』販売について
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=10515

サンフレとコラボきたああああ。この日はサッカーデーじゃな

118 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/31(金) 18:26:21.41 ID:y0oZ55nP0.net
>>117
オレもコレを待ってたんよ。とうとうやってくれたなあ。

119 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/31(金) 22:41:58.21 ID:z87w1Rbw0.net
男女チームあるとこはどんどんやって欲しいと思いますね。

120 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/01(土) 11:22:16.10 ID:+dCmrjAl0.net
誘ってもなかなかつれなかった友達がアンジュ観戦オッケーくれそう。
ていうか、アンジュ観戦者ってほぼサンフレのサポじゃないのか?
500枚は弱気過ぎないかなあ

121 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/01(土) 14:08:49.26 ID:+dCmrjAl0.net
広域公園第一球技場は、固定席5000だから、4000人くらいはボランティアの数名増員レベルで耐えられる。

122 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/01(土) 14:17:50.65 ID:+dCmrjAl0.net
正直、広域公園は陸の孤島。
サンフレのある日は駐車場や場所取りで早く現地に着くものの、試合があるまでひたすら待っているサポも多い。
そういうサンフレサポに是非来てもらいたい。

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/01(土) 14:32:43.99 ID:+dCmrjAl0.net
サンフレユニでオッケー、スタジアムを紫に染めよう。
相手は磐田から来た女子チーム、サンフレの前哨戦に勝利で景気づけよう。

煽りをどこまで入れられるかだな。

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/01(土) 23:38:33.59 ID:iesvYwZS0.net
煽り?下品なノリを持ち込むなよ
ヤジやブーイングは女子サッカーではタブー

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/02(日) 10:27:34.92 ID:WrQaxS140.net
煽りって、サンフレサポにジュビロに勝ちたいなら、まずはアンジュが前哨戦で勝ってサンフレに繋ぐから、みんなアンジュを応援しに来てね!ってサンフレサポを煽るって意味と思ってたけど違うの?

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/02(日) 11:14:23.97 ID:scEBbbBI0.net
前半15分で5点って、ちょっと相手にならなすぎだな

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/02(日) 11:54:58.30 ID:lJHcTF+y0.net
>>126
何かと思ったらアフガンとの親善試合だな。
アフガンは女性がサッカーやると言っただけで周りから反対される国。
親善試合を受け入れることそのものに意義があるんよ、勝ち負けじゃない。

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/02(日) 11:57:00.22 ID:lJHcTF+y0.net
>>125
サンフレサポ、今元気なさそうだな
早く勝利ほしい

129 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/02(日) 17:46:07.87 ID:FzKAFHnJ0.net
>>128
今、完全に去年のこのスレッド状態でっせ。
レスの数が違うだけで。

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/05(水) 16:18:39.52 ID:ZEZBap460.net
****632541798008577
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/05(水) 22:16:56.05 ID:0ZhqucWO0.net
アンジュ電車2017に初めて乗った。
仁美たんのポスター欲しいと思ってしまったことは内緒だ。
しかし、去年のアンジュ列車も未だに走っているのは何でだろう。

132 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/05(水) 22:20:04.99 ID:0ZhqucWO0.net
開幕までようやく二週間を切った。
ちょうど花見が終わったくらいでスタートだな。

開幕スタメンは全く予想できないが、点が入る布陣をお願いしたい。

133 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/05(水) 22:50:03.86 ID:y5MI/XdT0.net
この前U-18の試合見たんだけど、万力さんの動き良かったな。
いざとなれば、スーパーサブで使って欲しい。

134 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/05(水) 23:33:26.20 ID:0ZhqucWO0.net
>>133
まだ16歳か。
とはいえ、齋原もその頃からバリバリ試合に出とったから期待はできるな。

点取り屋がほしい。
鈴木美希は関西リーグでかなり点取ってきてないんかな

135 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/06(木) 09:10:23.98 ID:0y7+ksAf0.net
>>131
えっ!これは去年のだったのか
http://iup.2ch-library.com/i/i1796253-1491437337.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1796254-1491437337.jpg

136 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/06(木) 21:51:17.00 ID:KMSxUERw0.net
ついに開幕戦の詳細発表されたな

137 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/07(金) 22:35:10.97 ID:HVQ4iNq30.net
>>135
いや、今日見かけたでこれ。

138 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/08(土) 16:59:23.85 ID:OEMeTpwK0.net
開幕戦のMDPの表紙は櫻林でお願いしたい。
題して、アンジュヴィオレに桜(櫻)サク
なんちて。

139 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/09(日) 12:09:28.41 ID:XpiYrqeE0.net
ホームページとfacebookで開幕戦のバス直行便の時間が違っとるが、どっちを信用したらいいんじゃ

140 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/09(日) 17:29:42.43 ID:XpiYrqeE0.net
16日の天気予報は今のところ曇り時々晴れ

141 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/09(日) 20:36:05.98 ID:DxA05rJm0.net
アンジュヴィオレの2番と10番が美人すぎる

142 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/09(日) 21:09:13.69 ID:XpiYrqeE0.net
なでしこJAPAN、おもしろかったわ。
開幕1週間前にやってくれるなんてラッキー

143 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/10(月) 00:35:13.26 ID:imvY+h8S0.net
代表戦は6人交代か。
次から次へと期待できる選手が出たのは見事。

チャレンジリーグも5人交代が許されるが、アンジュも層が厚くなったから楽しみ。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200