2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂・^彡ロアッソ熊本313馬力⊂・^ミ

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ e664-cGUq):2017/02/09(木) 22:45:50.80 ID:WwwzHRh10.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

⊂・^彡オフィシャルサイト⊂・^ミ
公式ホームページ
http://roasso-k.com/
携帯公式ホームページ
http://mobile.roasso-k.com/

前スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本312馬力⊂・^ミ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484057790/

⊂・^彡注意書き⊂・^ミ
*荒らし、煽り、厨房、アホは【スルーが肝心】
*たまったらまとめて運営に「削除依頼」又は「通報」
*原則sage進行。age厨は放置
*他サポの皆さんはやさしく銘菓武者がえしでおもてなし
*実況禁止!実況はサッカーchで
*荒らしに乗る奴も荒らし
*荒らしの話題を振る奴も荒らし
*>>950を踏んだ人が宣言して(←ここ重要)次スレ立てる。無理なら報告。いずれも行わない場合水遁対象。
*スレタイ変更厨はスルー。スレタイは変える必要なし。
*ソースの無い情報もスルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c5cc-4mgA):2017/03/12(日) 18:39:36.31 ID:XK7LWSaP0.net
ぐは、950踏んだけどスレ作ったことない
だれかたのんますm−ーm

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-9ay0):2017/03/12(日) 18:46:23.39 ID:JDGOXMuva.net
>>950
いま北Qチェックしたら気持ちくんサブにも入ってないのな
もしかして返してもらえる?

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8595-4mgA):2017/03/12(日) 19:19:24.36 ID:JHEAiy7s0.net
今日の夕方、アクアドーム近くで 乗用車の月光仮面産業の車見た

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ebda-2hGO):2017/03/12(日) 19:20:51.33 ID:A6XByzKx0.net
次スレ立ててみます、ちょっと待ってね

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ebda-2hGO):2017/03/12(日) 19:24:03.82 ID:A6XByzKx0.net
次スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本314馬力⊂・^ミ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1489314163/

これからテンプレ貼ります

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 0393-Z4Dw):2017/03/12(日) 19:25:13.80 ID:lPiCPOn50.net
山形山岸→熊本佐藤→次やられる番だからセットプレーの時の相手GKには気を付けろよ

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM19-aKz0):2017/03/12(日) 19:31:04.29 ID:iZFG3IW3M.net
最悪、CB巻って可能性あるよ。
それぐらい非常事態。
園田、光永怪我したら本当にいない

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e3fb-csvI):2017/03/12(日) 19:40:09.74 ID:bSer4VhI0.net
>>956
乙でございます
つ しろ

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW eb91-eIWY):2017/03/12(日) 19:44:17.63 ID:ER3ATF/M0.net
CBもやばいけど、何気にボランチも手薄になってきてる
上里、上村、上原(怪我明け)で中山を含めても右利きは上村だけ
ダブルボランチ両方レフティって聞いた事ないけど、心配

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM19-aKz0):2017/03/12(日) 19:49:53.07 ID:iZFG3IW3M.net
>>960
確かに
村上が怪我なら、大変だ。
また、SBで片山の代わりもいないんでは
何でこんなに怪我人が多いんだ?

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c558-2hGO):2017/03/12(日) 19:59:11.26 ID:QSgjcwrq0.net
いざとなったら保険で、片山光永園田黒木三鬼で5バックってのもありかな

スタメン見たいから、早く来週来て欲しい気持ちもあるし、選手は休んで欲しいしう〜ん

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-xX7A):2017/03/12(日) 20:00:34.11 ID:1w34Odfna.net
今、怪我で出場できない選手まとめて教えてください。

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW c5e2-msMF):2017/03/12(日) 20:04:28.55 ID:Fp/LqIki0.net
SBは片山に何かあったら黒木を左にして右に三鬼でとりあえず何とかなるが、CBは小谷、植田、薗田、イムが時間がかかるならマジで育成レンタルでもしないとまずいだろ。光永も本職はSBなんだし。

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK0b-AV0/):2017/03/12(日) 20:09:42.84 ID:bAAz/n8jK.net
菅沼は小谷怪我させておいてのうのうとインタビュー受けてるな
うちに居るときは全然役に立たなかったくせに腹立つわ

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ c5cc-4mgA):2017/03/12(日) 20:13:30.30 ID:XK7LWSaP0.net
>>956
すいません、ありがとうございますm−ーm

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 5ded-euED):2017/03/12(日) 20:16:37.38 ID:6hs33THB0.net
>>947
山形も全治3ヶ月の骨折した選手いるみたいだし
グチグチ嫌味言うのはみっともないぞ…

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-MLD6):2017/03/12(日) 20:17:52.47 ID:4hXARRI7a.net
>>967
層が厚い山形と比較しても

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sd03-NdEU):2017/03/12(日) 20:17:58.65 ID:FZbufv5Md.net
>>960
いざとなったら黒木をボランチに使えばいいのでは?

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bd58-2hGO):2017/03/12(日) 20:18:09.53 ID:UTzvfP0X0.net
早く柿谷…じゃなかったビョンジュン見たいぜ

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-MLD6):2017/03/12(日) 20:19:38.84 ID:4hXARRI7a.net
シュミットみたく短期間だけレンタルしてくれないかね

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM19-aKz0):2017/03/12(日) 20:22:23.04 ID:iZFG3IW3M.net
>>971
キーパーじゃないからなぁー

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 7d39-D4Xj):2017/03/12(日) 20:32:41.53 ID:2WhXYmbD0.net
おい金満ども!光永がCBってマジか?左SBが何で二人同時にでてんだよ!

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0d5d-aizu):2017/03/12(日) 20:33:16.57 ID:JjEnoqeG0.net
非常事態で明日のTMは中止にしたけど週末までにCBが揃うのは難しいだろうね
小谷の怪我が大きくないことを祈ってるがボチボチボールを触りだした植田たちに
ヘンに無理して出てきてもらって再度の怪我はもっと怖いしな
ココは2014年のキーパーが不足したときみたいにJ1チームにSOSを出そう1ヶ月のレンタル
きっと飯田さん辺りはもう動いてるべ

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW c5e2-7UNQ):2017/03/12(日) 20:36:18.38 ID:l9euRUjH0.net
後2、3試合我慢すれば怪我人も帰ってくるかな
福岡、大分、名古屋戦はどうしようもないし、負けても文句は言わんわ

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-MLD6):2017/03/12(日) 20:40:32.85 ID:4hXARRI7a.net
>>973
いらんのくれ

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fbe2-q+9y):2017/03/12(日) 20:42:00.00 ID:VSKOYP6C0.net
グスタボのチャント、SlipKnoTのPeople=Shit?

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fbe2-WeoV):2017/03/12(日) 20:50:40.12 ID:46vg/fbe0.net
もう最悪CBにグスタボとモルベッキ並べよう

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bd58-2hGO):2017/03/12(日) 20:58:48.76 ID:UTzvfP0X0.net
モルちゃんも早く見たいな

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0d5d-aizu):2017/03/12(日) 21:10:57.94 ID:JjEnoqeG0.net
しっかし前節の小谷もそうだったけど最後の最後まで勝負に拘る選手がどんどん増えてきた
大事な局面で監督やコーチの指示じゃなく個人の判断でプレーしてる
抜きん出た選手がいるわけでもなくチームとしての戦い方もまだまだだけどアウェイで負けて
帰れないとかホームで負けは絶対許されないっていう強い思いをピッチでみせてくれてる
こういう気持ちでシーズンを戦いぬいてくれたら面白いチームになってると思う

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 859b-xX7A):2017/03/12(日) 21:31:36.48 ID:BE6Vwxe50.net
モルベッキはブラジルでは最初CBしてたってラジオで言ってたな
FW志望だったけど競争が激しいからとかでDF志望だと言ってヴィトーリアの下部組織に入ったとか…
まぁユース時代の話だから期待は出来ないかも知れないけど、足元上手いし背も高いから意外とやってくれるかも
連携とかは知らんw

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 4582-eFd1):2017/03/12(日) 21:40:13.03 ID:gmF0pjOl0.net
https://youtu.be/LnsxZJ2bOzE

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW e3ed-7h6v):2017/03/12(日) 21:46:24.51 ID:Fo/BQIhi0.net
>>963
イム、植田、小谷、薗田
米原、上原、アン、齋藤
スタメンクラスだとこのへんかな

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW e3fb-7UNQ):2017/03/12(日) 22:11:21.01 ID:bSer4VhI0.net
村上のケガが軽いといいんだけどな…

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW eb91-eVNI):2017/03/12(日) 22:24:34.67 ID:O1qZycod0.net
CBは筑城が居る。。
今日スーツ着て歩いてるのコンコースで見かけた。
まだ現役で行けるんじゃない、とりあえずベンチ入りとか。

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウオー Sa93-5lcG):2017/03/12(日) 22:47:16.67 ID:eDEMcUu/a.net
練習試合は相手から借りることも出来なくもない。

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM19-aKz0):2017/03/12(日) 23:16:43.70 ID:iZFG3IW3M.net
>>985
拓ちゃんやコバは無理だな(笑)

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 6339-2hGO):2017/03/12(日) 23:28:55.45 ID:kMYA5s7M0.net
やべっちさすがに収録してるよなw
19時プレイボールとかおかしい。いつまでやってんだか…

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ed08-CW97):2017/03/12(日) 23:53:47.95 ID:R+LZSQ430.net
とりあえず来週は今の野戦病院状態でウェリントンをどうするかだな

990 :TKU (ワッチョイW fbde-jd8C):2017/03/13(月) 00:18:23.88 ID:TMQkpUa50.net
今日のやべっち見終わったらすぐさまカツヤマサヒコshowに

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW e3ed-7h6v):2017/03/13(月) 00:35:17.74 ID:Gp8mka//0.net
GOingくる

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fbde-jd8C):2017/03/13(月) 00:52:54.79 ID:TMQkpUa50.net
>>990
番組表確認したら今回はカツヤマサヒコよりもヤベっちあとじゃん
3時間15分押しって

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fbde-jd8C):2017/03/13(月) 00:54:15.11 ID:TMQkpUa50.net
なるみ・岡村の過ぎるテレビはオンエアあるんかな?

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW c5e2-frmc):2017/03/13(月) 06:31:29.08 ID:Ra4fxily0.net
味方の時でも敵に回っても
やはりうちに打撃を与える菅沼w

995 :おおさか (スフッ Sd03-Z4Dw):2017/03/13(月) 06:53:33.49 ID:hmKWE2Vzd.net
>>993
熊本でもやってんのか

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KK11-zE00):2017/03/13(月) 08:11:43.61 ID:RcAyXtqfK.net
995なら怪我人全員超回復!

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オッペケ Srb9-mPKv):2017/03/13(月) 08:25:34.54 ID:nR5SJIZcr.net
あまりに怪我人が多すぎる。祟られてるとしか思えんな。1度チームでお祓いに行ってこい。盛り塩しとけ

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-MLD6):2017/03/13(月) 08:37:31.38 ID:rlnaq+hYa.net
>>991
上里が嬉しそうで良かった

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5593-KBVs):2017/03/13(月) 09:14:10.70 ID:izbBuZHV0.net
998

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5593-KBVs):2017/03/13(月) 09:14:37.19 ID:izbBuZHV0.net
999

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 5593-KBVs):2017/03/13(月) 09:15:20.78 ID:izbBuZHV0.net
1000

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★