2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島ユナイテッドFC part20

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ 8ae2-cGUq):2017/02/11(土) 17:55:19.30 ID:keIxeLHu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されます)
J3リーグ所属の鹿児島ユナイテッドFCのスレッドです。

公式サイト
https://www.kufc.co.jp
公式Twitter
http://twitter.com/kagoshimaufc
公式Facebook
https://www.facebook.com/k.united.fc
公式Instagram
https://www.instagram.com/kagoshimaunitedfc/

■前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1482642490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

755 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 2dfb-vMT/):2017/03/16(木) 17:43:02.31 ID:ZMRtJzYO0.net
そういえば永畑ってJFLの時に怪我でほとんど出てなかったな
思い出した

756 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d629-8YZg):2017/03/16(木) 17:52:24.92 ID:A66jKCjh0.net
大丈夫だとは思うがお金の心配しちゃうわ

757 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/16(木) 17:52:34.41 ID:H6+x/me8x.net
というか今季補強的確だし速すぎないか。
収入増えたってのもあるかもしれんが、もしかしてヤスにほぼ権限任せてるのかこれ。

758 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e18a-tpgq):2017/03/16(木) 17:59:52.14 ID:p6RxhKSi0.net
>>755
永畑だけじゃなかったけど
JFL一年目はけが人だらけで呪われていたな
新中こなかったら年間4位もやばくて2015シーズンの
集客に影響しただろうね

759 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-pqhg):2017/03/16(木) 18:08:02.67 ID:yLoDh65gd.net
お金大丈夫なんかな?
まぁ徳重さんなら大丈夫だと思うけど…。
こうなるとますますニューイヤーカップのジャンケンに負けたのが痛いなー

760 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa5-IVoP):2017/03/16(木) 18:09:47.24 ID:B7XaWng2p.net
やっさんが鹿児島ユナイテッド来たのも登尾GMとの話からだし、話し合って決めてるんじゃ?
倍以上売れてる年間パスと開幕戦の観客数からお金の算段つけてるのかも

761 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/16(木) 18:23:42.43 ID:H6+x/me8x.net
買うか、ソンスのユニ

762 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/16(木) 18:50:37.00 ID:H4m+Y3by0.net
富山サポより
富山の1番の失敗はヤスを切ったこと! だと

763 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-0jWM):2017/03/16(木) 19:49:52.39 ID:dCHLWfsua.net
ヤーは今度のW杯予選の日本戦メンバー選ばれないかな

764 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 2dfb-F4Tu):2017/03/16(木) 19:57:00.56 ID:ZMRtJzYO0.net
J3 2017年3月18日 13:00 START
富山 vs 鹿児島:第2節
浮氣新体制で白星発進の富山が昨季の指揮官・三浦監督が率いる鹿児島と対戦!FWパブロの活躍に期待が集まる
※実況:牧内直哉

765 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 9129-QA6x):2017/03/16(木) 20:00:26.22 ID:lkCXiUlM0.net
横浜板見ても充分戦力として見られてたみたいだし期待大ですね!
個人的には永畑に頑張って欲しいが…

766 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/16(木) 20:03:20.33 ID:H6+x/me8x.net
失敗かどうか何てシーズン終わってみないとわからないと思うがね。
まだ一試合しか消化してないんだし、実際はどこが優勝するかもわからない団子状態でしょう。
というかシーズン始まる前はみんなボロクソ言って来たのにうーんこのって感じ。

767 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d629-8YZg):2017/03/16(木) 20:09:25.93 ID:A66jKCjh0.net
2chなんてそんなもんだ
手首ぐるぐるおじさんしかいない

768 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa5-CGWf):2017/03/16(木) 20:24:57.58 ID:B7XaWng2p.net
結果はシーズン終わらんとわからんよね。
ただ、今年のチームはいい準備してると感じるね。

丹羽竜平選手も今回のソンス選手もほんと驚いた。
次節もとにかく負けないで鹿児島に帰ってきて欲しい

次のホームは早く行かないと鴨池の席いいとこ無くなっちゃいそうでこわい

769 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8ee2-aZn0):2017/03/16(木) 20:59:53.99 ID:5aeUWBy/0.net
日曜日試合やってくれよ
上級国民しか生観戦できねぇ

770 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e18a-tpgq):2017/03/16(木) 21:34:38.55 ID:p6RxhKSi0.net
ビルバオとは、何だったのか?とかありそうだ

771 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ba2b-FJ1Y):2017/03/16(木) 21:37:22.85 ID:9CKB/lot0.net
前さ、ビルバオとか言ってたけどあれはなんだったの?w

772 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 960b-TfSb):2017/03/16(木) 21:39:05.06 ID:c9IHeRsT0.net
>>769
いやむしろ生観戦なら土曜日開催だろ
日曜日じゃおちおち遠征も出来やしねえ

J2まで上がってくれれば名古屋岐阜京都松本と近場が揃ってるんだが

773 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エーイモ SEba-vMua):2017/03/16(木) 21:42:45.18 ID:DiePZc2mE.net
南銀が応援定期預金始めたんだな
預金総額の0.01%を支援金としてユナイテッドに贈るとか

774 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW c1b9-5sg6):2017/03/16(木) 21:51:29.24 ID:Dj6OrWT40.net
わりとマジでNOVAに買収して欲しいんだが

775 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW f5b2-cuKd):2017/03/16(木) 22:09:36.22 ID:p0Pj/bSL0.net
預金一億集まっても1万…

776 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/16(木) 22:13:06.31 ID:H6+x/me8x.net
預金1億集まったなら100万じゃね

777 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 4ee2-CJUg):2017/03/16(木) 22:19:40.18 ID:rzwNPRDg0.net
>>771
ビルバオは勝村が勝手に言っただけだろw

778 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8ee2-+gNS):2017/03/17(金) 01:02:32.23 ID:tx/PPwG10.net
31人もかかえて大丈夫なんだろうかという単純な疑問は浮かぶ。GMは何人かはレンタルに出したいって思ってるかもね。
なんかピリピリしそう。

779 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-8YZg):2017/03/17(金) 01:09:51.64 ID:dy8bBX+ed.net
>>773
南銀の口座なんか持ってねえw

780 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 85ed-CGWf):2017/03/17(金) 02:11:09.09 ID:+nYVEtFa0.net
いきなり、次の試合にソンスが登場する事はあるのかな
昨シーズンは金久保がいきなりスタメンで出てた様な気もするが

781 :(アウアウカー Safd-CJUg):2017/03/17(金) 02:25:25.83 ID:ORf9khkXa.net
預金一億で一万じゃあ支援ってよりも利用されてる感じが強いな

782 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ba2b-FJ1Y):2017/03/17(金) 02:27:00.01 ID:eokqpqKQ0.net
>>781
だから1億で100万だから

783 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ dae2-tpgq):2017/03/17(金) 02:28:41.03 ID:1vetJwLT0.net
>>766
ボロクソ言ってたやつなんかいたか?

784 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 02:40:59.36 ID:Amnjfdiox.net
>>783
ここにはあんまり書き込まれなかったけど、他サポからボロクソ言われとったで。
あくまで一例だがこんなクズ呼ぶとか鹿児島も終わったなwwとかな。

785 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ dae2-tpgq):2017/03/17(金) 02:44:56.99 ID:1vetJwLT0.net
みんなボロクソ言ってなかったんだな

786 :(アウアウカー Safd-CJUg):2017/03/17(金) 06:31:07.35 ID:u52BmYcqa.net
一億の1%が100万でしょ?
0.01%は1万だよ?

787 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM11-vMT/):2017/03/17(金) 06:53:35.74 ID:lcQgZfkPM.net
おまえらww

788 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW ba2b-FJ1Y):2017/03/17(金) 07:21:16.33 ID:eokqpqKQ0.net
>>786
あ、よく考えてみたらそうだw

789 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (エーイモ SE22-vMua):2017/03/17(金) 07:29:14.50 ID:qbpJAb4LE.net
50億になったら締め切るんだと
いくら集まるのかわからんけどユナイテッドにとっては微々たるものしか貰えないね

790 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセー Sxa5-CGWf):2017/03/17(金) 08:38:28.35 ID:gGZK2VuPx.net
ここは補強を喜ぶより、お金の心配をする優しい世界

(まさか貧乏性!?

791 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 858a-tpgq):2017/03/17(金) 08:49:51.47 ID:Y75LRkpq0.net
長崎の件があるからな

792 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMda-TAUS):2017/03/17(金) 10:24:45.40 ID:eGt6UbkeM.net
まあソンスにはそこまでお金はかかってないじゃねレンタルだし松下丹羽上本みたいな実績はないし

793 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-ypnG):2017/03/17(金) 10:50:57.16 ID:9tN7WarId.net
今日は鴨池ドームでの練習
ソンスもいた。茶髪で色白
試合前日だし軽めの練習だったが動きは良さそうだったし富山戦でさっそく使ってくるかも。

794 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e18a-tpgq):2017/03/17(金) 13:23:44.74 ID:uNoTqdCt0.net
お金もだけど急な入れ替えは、どうなんだろ
県出身者や地元に縁ある人云々って言っていたのに
合併した時の雰囲気を思い出す

795 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 14:48:06.48 ID:04vM12H0x.net
県出身者や地元に縁がある人云々は正直お金が無いからそれに頼るしかないという側面が強いかと。
というかそこは気にしても仕方ないと思う。

796 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 14:50:55.03 ID:04vM12H0x.net
あかん、明日なのにもうすでに緊張してきた。

797 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 858a-tpgq):2017/03/17(金) 15:01:02.96 ID:Y75LRkpq0.net
半数近く鹿児島のがいればいいかな
独自性あって俺は好きだがな、こういうチーム

798 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-/iI3):2017/03/17(金) 15:03:40.02 ID:l/X/0TVYa.net
昨日ユナイテッド号が事故してたけど今日早速走ってたよ。補修したのか?それともユナイテッド号は2台あるとか?

799 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ dae2-tpgq):2017/03/17(金) 15:07:14.91 ID:1vetJwLT0.net
2台か3台あるだろ
何をいまさら

800 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM11-vMT/):2017/03/17(金) 15:13:33.74 ID:riwTr4yvM.net
ナソンス追加登録されてた
富山戦に出るかもな

801 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 858a-tpgq):2017/03/17(金) 15:15:31.86 ID:Y75LRkpq0.net
ほー楽しみではある
富山戦も勝てば乗ってけるからな

802 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdba-TfSb):2017/03/17(金) 15:59:25.89 ID:5BO/sGtwd.net
>>797
J1まで上がればその様になれる可能性はあるかもな
鹿児島ケンミンは10万人当たりのJリーガーの人数日本一だからなあ

803 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 85ed-CGWf):2017/03/17(金) 16:25:15.57 ID:+nYVEtFa0.net
J2ならまだしも、J1は鹿児島出身者半数以上のチーム構成じゃ無理だわ。生き残れない

鹿屋体育大も基本J2で細々とやるってレベルの奴らばっか量産してるし、鹿実、城西、神村もJ1で戦力になる選手はたまにしか排出しない

J1まで行ったらもう鹿児島出身者ばっかというやり方では厳しい
鳥栖化しなきゃJ1に生き残り続けては行けない

大分や福岡もたまにJ1行ったかと思ったらいつの間にかまたJ2だからな

804 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa5-mNBl):2017/03/17(金) 16:31:17.86 ID:vCxFgNGXp.net
プロを志す鹿児島の高校生年代はまずはユナイテッドを目指してもらおう

805 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 17:49:24.85 ID:04vM12H0x.net
鹿児島のサッカー教育未だに古い体制から抜け出せてないから割とマジで才能ある選手はユナイテッドに入った方がいい。

806 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 8ad7-u6wT):2017/03/17(金) 17:58:01.51 ID:yYRxMVfF0.net
自前の練習場とクラブハウス完備して環境整えてからお迎えしたいところ
NOVAに支援頼もうか

807 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロル Spa5-+gNS):2017/03/17(金) 18:19:01.26 ID:17jU1+Scp.net
ヤスの私物化が始まってるんじゃないの?黒い噂が絶えんから。

808 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-ypnG):2017/03/17(金) 18:29:33.47 ID:0rvgseEld.net
富山はパブロとカベッサを登録してきたか

809 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 18:36:51.56 ID:04vM12H0x.net
あのさ、サッカークラブといっても企業なんだから一監督が私物化何てできるわけないだろ。
それに黒い噂って君の頭の中の妄想にすぎないでしょそれ。
少なくとも黒い噂何て聞いたこともないよ。

810 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e18a-tpgq):2017/03/17(金) 18:42:21.64 ID:uNoTqdCt0.net
既存の選手達には、予想外と思わせるような結果か活躍してもらうしかない
ヤス監督本人も予想外を期待するって言ってるしね
選手追加される状況ってことは、現状に納得してないということだし
大量得点してもヤーを使わないってことは、そーゆう事なんだろうな

811 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ガラプー KKcd-Nu4n):2017/03/17(金) 18:49:18.77 ID:Wy+wiF2AK.net
>>148
>>150
おい、背番号埋まったぞ

812 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa5-IVoP):2017/03/17(金) 19:09:37.88 ID:2cgDCePPp.net
浅野さんのサッカーはよくも悪くも保守的だったから、やっさんが来てから戦術の柔軟性上がった気がするけどね。選手のポジションも変わるし面白いよ。
言われてるようなポゼッションサッカーに固執してると思わないけどなあ。

コメントやコラムでしかわからないけど、熱意と鹿児島に対する想いも伝わるしいいと思うけどね

フロントと現場は違うからね、チームにマイナスになれば切られるだけでしょう。鹿児島ユナイテッドが強くなればいいんでない。シーズン始まったばっかだよ。私は楽しみです

813 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-/iI3):2017/03/17(金) 19:13:19.89 ID:l/X/0TVYa.net
明日も5-0で勝っちゃう?

814 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 2dfb-vMT/):2017/03/17(金) 20:44:16.12 ID:B/t/76+i0.net
勝てれば勢いつくんだけどな〜
富山だから引き分けでもいいけど

815 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 21:01:26.66 ID:04vM12H0x.net
というか全くポゼッションに拘ってないよなヤッさん。
その代わりかなりスピーディーな試合で藤枝ぶち抜いてたが。

816 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/17(金) 22:18:43.92 ID:Ryp41CEF0.net
>>768
パイセン!ゴール裏は空きがいっぱいですよ

817 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 4aea-lKsi):2017/03/17(金) 22:21:47.67 ID:1efYRviN0.net
なんか明日の試合で今季の前半戦がだいたい見えてくる気がする

まだ2節だけど一応首位攻防戦なわけだし

818 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/17(金) 22:27:01.40 ID:Ryp41CEF0.net
故障が怖いな

819 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa5-CGWf):2017/03/17(金) 22:29:22.68 ID:2cgDCePPp.net
>>816
ゴール裏の皆さんのことも良く見える席に座りたいんですよ^^*

820 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/17(金) 22:29:24.56 ID:Ryp41CEF0.net
>>817
まだまだだと思う
ギラ 長野 栃木 琉球
前節勝てなかった相手この後揃い踏み

821 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/17(金) 22:30:02.90 ID:Ryp41CEF0.net
>>819
👍

822 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 22:51:36.14 ID:04vM12H0x.net
鹿児島のゴル裏って結構女性も多く見るけど、誰でもウェルカムな感じ?

823 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8ee2-+gNS):2017/03/17(金) 22:53:00.77 ID:tx/PPwG10.net
ヤスの黒い噂を知らん良い人が多いんだな鹿児島は。ヤスに良い影響与えることを祈るよ。
私物化と言われるようなことしたからヴェルディ切られたんだよ。

824 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d629-8YZg):2017/03/17(金) 22:53:56.47 ID:eVWJqhRr0.net
鹿児島を応援してたら誰でもウェルカムよ
おれは基本一人でいってるぞ

825 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdba-aZn0):2017/03/17(金) 22:54:03.05 ID:tlbPkojUd.net
あんた誰?w

826 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa5-CGWf):2017/03/17(金) 22:54:41.58 ID:2cgDCePPp.net
>>823
知らんでいいです

827 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdba-aZn0):2017/03/17(金) 22:55:47.94 ID:tlbPkojUd.net
>>825>>823ヤスマニアへのレスなw

828 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM11-vMT/):2017/03/17(金) 23:06:29.27 ID:vSEOuD9YM.net
ヤスの知らない人多いと思うから
讃岐の事とか、富山のコーチの事くらいは知ってた方が良いぞ

829 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa5-CGWf):2017/03/17(金) 23:08:15.04 ID:2cgDCePPp.net
わかったからw
とりあえず皆さん来週NAVY着て鴨池集合ね

830 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-ypnG):2017/03/17(金) 23:11:33.89 ID:X/69Am3Xd.net
今年はずっとゴール裏で応援する

831 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa5-CGWf):2017/03/17(金) 23:14:28.90 ID:2cgDCePPp.net
>>827
ヤスマニア受けるw
あと、そのヤスマニアっていうジャンルが有るんだって思いながらスレ見たら笑えるwwなんでそんなにヤスを監視してんのwww

832 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセー Sxa5-PRkG):2017/03/17(金) 23:16:46.08 ID:no+/cf1ex.net
取り敢えず専用スタジアムを観光の目玉に作ろう

833 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-0jWM):2017/03/17(金) 23:19:15.65 ID:kqOUYifTa.net
>>822
自分が初めてゴル裏で観戦したとき、ユナイテッドのゴールが決まって一人で喜んでたら、全く知らない人がハイタッチしてきてくれた、優しい人多いのでゴル裏もおすすめです

834 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 23:26:43.85 ID:04vM12H0x.net
皆知ってることを知っといた方がいいなんてドヤ顔で言われてもな・・・
ぶっちゃけどうでもいいって思ってるのがここの大半だし。

835 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa5-CGWf):2017/03/17(金) 23:33:50.23 ID:2cgDCePPp.net
>>834
ほんとそう。鹿児島人は関係ない過去なんか気にせんわい。

そんなにやっさんが好きなら鹿児島ユナイテッド応援してね。さあさあ、君もNAVY着て鴨池集合ね

836 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/17(金) 23:35:55.63 ID:04vM12H0x.net
>>833
いいですね、だぞんで見ててゴル裏雰囲気いいなって思ってました。
今度鹿児島に帰省したらゴル裏いってみます。

837 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 858a-tpgq):2017/03/18(土) 00:02:29.20 ID:4JFku/c70.net
そんな事より、ミタゾノはライセンスの事ちったー考えちょっどかい
森市長は協力的だからいいんだが

勝ち進んでもそこがクリアせんとJ2には行けんど

838 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW c1b9-5sg6):2017/03/18(土) 00:18:06.02 ID:moarKsoh0.net
>>837
あいつは基本的に焼き豚だからな
野球チームもないのにドーム作るくせにサッカー場にはいちいち反対のコメント出してる

839 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM11-vMT/):2017/03/18(土) 00:37:51.49 ID:guC9gEorM.net
野球好きだからサッカーが盛り上がるのが気にくわないんだろうな
そんなバカ知事より富山戦の準備するんだぞーん

840 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 8ee2-+gNS):2017/03/18(土) 00:42:30.83 ID:tFy1uDau0.net
ヤスマニアじゃないけど讃岐ことは有名だよ。富山のコーチの件は知らんが、そのコメントで思い出した。ユナイテッドのコーチ減ってない?辞めたのはフィジカルコーチだけのはずだけど、何度か練習見に行ったけど大島とキーパーコーチしかいなかったぞ。

841 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アークセーT Sxa5-8k8/):2017/03/18(土) 00:46:06.55 ID:aytQZz6Dx.net
だからどうでもいいって言ってんだろ。いい加減しつこいわ。
どんだけ粘着質なんだよ。

842 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sdba-aZn0):2017/03/18(土) 01:13:18.03 ID:g176WWKYd.net
>>840
ヤスマニア乙w

843 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa5-Tw7p):2017/03/18(土) 01:52:28.68 ID:3EmbNXvmp.net
せっかくワッチョイあるんだし活用してNG放り込もうぜ

844 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 910a-Pvqi):2017/03/18(土) 02:53:35.13 ID:WyvKSbvJ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

845 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa5-vaS3):2017/03/18(土) 05:13:04.51 ID:9M29DTqpp.net
ヤスのクセは有名だぞ!表向きはいいけど中身は最悪。徐々にチームが崩れてくる。チームっていうよりクラブがって言った方がいいかもしれない。
気をつけろよ。心優しい鹿児島人。

846 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/18(土) 05:27:55.77 ID:Q7NZPvxT0.net
>>845
ふぁーw気をつけて何がどうなるのw

ヤスが気になる皆さん

847 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 7d39-CGWf):2017/03/18(土) 05:30:47.01 ID:Q7NZPvxT0.net
みんな鹿児島ユナイテッドを応援してね!気になるヤスのサッカーをチェックw

さあ富山戦

848 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 858a-tpgq):2017/03/18(土) 08:01:57.89 ID:4JFku/c70.net
おいはヤスのサッカー面白かがよ
わっぜ期待でくっどな!
今日も富山にやってくれると思うとワクワクじゃっがw

849 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdda-bKK2):2017/03/18(土) 08:13:02.00 ID:9CTtelf4d.net
南の予想スタメンいいね
右の関楽しみ

850 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 516f-CGWf):2017/03/18(土) 08:43:44.61 ID:vJX+oc4Y0.net
藤枝戦の4点目ってオフサイドじゃないの?

851 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d629-8YZg):2017/03/18(土) 08:48:44.17 ID:e7kde10i0.net
>>850
中原がマイナスにパスしてるからセーフ

852 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 516f-CGWf):2017/03/18(土) 08:52:51.06 ID:vJX+oc4Y0.net
それは5点目でしょ。俺が言ってるのは前半最後の得点のことだよ

853 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-8YZg):2017/03/18(土) 08:55:46.59 ID:y6xPdDHIa.net
ゴールライン割った後に藤本が触ってるからオフじゃないでしょ

854 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 516f-CGWf):2017/03/18(土) 09:01:21.14 ID:vJX+oc4Y0.net
触ってるのはごりょうね。
で公式の得点記録もごりょうになってるから何でかなと思ったの。
ゴールライン割ってからごりょうが触ったならごりょうの得点になってるのはおかしい。
ゴールライン割る前にごりょうが触ってるならオフサイドじゃないの?って話。

855 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Safd-/iI3):2017/03/18(土) 09:08:38.98 ID:RisyFFWKa.net
前節の事より今日勝つ事だけ考えようよ。で、現地に行く人いるの?てか今からじゃ間に合わないかw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200