2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC東京】篠田善之を解任せよ

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/11(土) 21:02:33.20 ID:+AfI6NZi0.net
これだけ補強してもらって選手もいるのに勝てない糞サッカーの連続
こんな無能は解任してまともな監督を連れてきてくれ

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/26(水) 20:21:41.00 ID:Cxqgw0Mj0.net
舐めたスタメンで負けるバカ篠田辞めろボケ

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/26(水) 20:59:52.90 ID:Cxqgw0Mj0.net
GK大久保とか使ってんなバカ小川使え柳はイラネー

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/26(水) 21:04:24.56 ID:/VXXGQx90.net
篠田解任してくれ

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/26(水) 21:05:24.45 ID:Cxqgw0Mj0.net
ルヴァン久保使えよ

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/26(水) 21:31:46.70 ID:/VXXGQx90.net
篠田無能すぎる

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/30(日) 17:06:09.02 ID:APp7oo190.net
本田とれ攻撃がクソすぎる大久保がかわいそう

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/01(月) 08:52:56.93 ID:+ySCHlJo0.net
長友も帰って来させろもう無理だ

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/02(火) 01:55:21.67 ID:mJItiQBB0.net
解任するには勝ちすぎてるなw

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/07(日) 00:24:59.41 ID:VHTCmKXo0.net
やなよし

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/07(日) 07:09:54.49 ID:e26qXlFs0.net
新潟のフミさん、大宮の渋谷は解任されるのになんで篠田は解任されないの?
おかしいだろ。ロペスはうちのOBだし篠田きって連れてこいよ
立石動けよ

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/07(日) 10:22:56.05 ID:MYnqsP+y0.net
篠田解任しろ

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/09(火) 01:04:32.08 ID:L5igaBZV0.net
>>95
リーグ4位なのに解任とかそれこそトチ狂ってるだろ

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/09(火) 01:33:11.32 ID:fYfo5QAt0.net
篠田のネクタイ最高

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/10(水) 07:52:26.79 ID:LJx7c+xW0.net
>>97
つ立石

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/10(水) 11:37:06.60 ID:UlYlVmKA0.net
やりたい戦術と使いたい選手が合ってない

101 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/11(木) 16:00:26.53 ID:uNxWxVMr0.net
>>97
柏に負けてまた中位に戻るから

102 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/13(土) 08:44:27.32 ID:tWBPU6NY0.net
篠田じゃなくて下平を呼べば良かったのに

103 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/13(土) 09:23:14.13 ID:9QMel2kl0.net
口臭きつそう

104 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 13:43:23.32 ID:BBn19JdE0.net
今日も負けるから篠田もいよいよ危なくなったな。普通なら解任されて当然

105 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:26:46.28 ID:H5r/DcZW0.net
篠田やめろ

106 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:26:58.85 ID:5zr2v/F/0.net
61分で3人帰るスタメンとかクソだろ死ね篠田

107 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:56:18.45 ID:5zr2v/F/0.net
草民初めから使っとけバカ篠田

108 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:56:29.77 ID:5zr2v/F/0.net
フザケンナ河野使うなボケ篠田死ね

109 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 17:03:56.69 ID:5zr2v/F/0.net
クリスチアーノ取れウタカと2トップにしろ

110 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 17:04:44.90 ID:5zr2v/F/0.net
本田と長友取っとけこのクラブを変えたいならこの2人を取れ

111 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 17:06:43.70 ID:5zr2v/F/0.net
走らねーなこのチーム本田取って大久保を活かせ

112 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/14(日) 17:16:40.91 ID:HsLlX7JD0.net
東とか河野というゴミを使い続ける
前田を下げて余計攻撃出来ないようにする
これだけ選手がいるのに活かせず中位

篠田はバカだろ?早く消えろ

113 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/20(土) 21:00:11.16 ID:U2+r3MiV0.net
室屋とか使ってんなボケチャンス潰すしロクなクロスあげられないし徳永にうわまる所なしだボケ

114 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/21(日) 07:11:29.84 ID:eCIWsC370.net
本気で優勝したいなら監督をテグにして本田、長友を取れ20年までに時間は無いぞ本気出せ

115 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/26(金) 02:02:04.53 ID:9OVZ6/2V0.net
FC東京を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。
柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

116 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/26(金) 11:25:32.00 ID:6693+53P0.net
本田でもトッティでも取れよ勝てないと代表も呼ばれなくなって東京の価値が下がるぞ
勝って上位にいれば普通に呼ばれるチームはちゃんと勝てる選手とってマネージメントしないと代表も居なくなるぞ
FWは得点王が3人も居る必要なのはアシストに特化したトップ下だ本田かトッティが適任だ絶対取れどっちかを

117 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 07:04:49.58 ID:cW/aDkDT0.net
大宮は渋谷を解任したぞ!
東京も早く篠田を解任しろよ

118 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 12:44:35.72 ID:LJPPYtdy0.net
渋谷は解任されたのか
ここはひとつ篠田を切って渋谷を呼ぶか

119 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 16:45:32.79 ID:QlAeQEDk0.net
【FC東京】「日本代表選出ゼロ」について篠田監督の反応は?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=26212

「(精神的なダメージは)ないと思います。大丈夫だと思います。もちろん、選ばれたい気持ちは誰にでもある。
試合でしっかりとしたパフォーマンスを見せれば、また選ばれると思います」

120 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 16:50:57.41 ID:YoI1xiGC0.net
篠田、早く辞めろ

121 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 17:06:40.02 ID:vOLRGVAw0.net
ザッケローニを招聘するしかないよー

122 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 19:46:56.30 ID:QlAeQEDk0.net
甲府とドローのFC東京 激怒したサポーターからは大ブーイング
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=26218

【J1採点&寸評】FC東京×甲府|“最悪の試合”になったMFの田邉。
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=26209

篠田善之 4.5
開幕当初と比較しても、オフェンス面での向上が見られない。試合後にファン・サポーターからブーイングを浴びせられるのも当然だろう。

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 20:53:50.37 ID:TVKFJ1pS0.net
ザッケローニと本田とトッティと長友とれ
1点も取れねーんじゃ草民のせいにしてられねーぞボケ

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 21:29:54.18 ID:zLDLg1Mp0.net
大して働いてもいない選手をYBCで休ませてんじゃね〜よ

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 21:59:25.19 ID:Bt2Th6DD0.net
お前らが騒がなくても今シーズンでクビになりそうだけどな
こんだけフロントのアシスト(大型補強)があって生かせないとなるとその資質を問う声は自ずと出てくるだろう

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 22:23:55.39 ID:DVVjQrOQ0.net
マジレスすると篠田が切られても立石じゃまたアホ監督になる
だから立石も切らないとダメだと思うよ

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/28(日) 23:53:15.69 ID:vOLRGVAw0.net
いくら騒いでも謎の城福再就任を止められないんだからさ

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/29(月) 01:00:09.40 ID:XVz+8g2Q0.net
ザッケローニと本田とトッティと長友とれ今年はもう無理だ来年優勝するために
今から土台作れこの4人をとれ

129 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/29(月) 07:52:57.06 ID:7AAxh92+0.net
仮にこのまま低迷続けても年内は泣いても笑っても篠田でしょ
後任も安間で来年も今年か今年以上の苦しみ果てに降格じゃないの?
それを防ぐには立石の追放しか道はないがね

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/31(水) 14:50:12.63 ID:PU/umWk00.net
今すぐ篠田切って石井呼べ

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/31(水) 15:17:32.97 ID:Ly3ccnnc0.net
鹿島クビになった石井はよ

132 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/31(水) 19:55:41.24 ID:4NBylQEh0.net
篠田に代り石井カモンщ(゜▽゜щ)

133 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/31(水) 20:31:16.19 ID:hNh2qY1x0.net
この監督て無能だね
ポポとマッシモというお手本の下にいたのにこの二人から何も吸収してなかったというね

134 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/05/31(水) 20:41:20.47 ID:Q6sIZtVb0.net
篠田立石早く辞めろ

135 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/01(木) 11:15:42.97 ID:68WOP1Zu0.net
篠田死んでくれ今直ぐに

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★