2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スフィーダ世田谷6

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/26(日) 06:54:28.47 ID:0mKJC99f0.net
スフィーダ世田谷を全力で応援するスレ

新しく作成しました。

964 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 08:31:10.57 ID:q0L5Al2z0.net
出来はよくなかったかと。
相手の拙さに助けられたな。

965 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 21:52:04.27 ID:DRjbZFOn0.net
まだ伊賀、愛媛と対戦してないからね
この2チームと互角に渡り合えるようなら、本気で1部昇格の夢が見れるかな
しかし今まで勝った試合もどっちに転んでもおかしくない接戦だったからちょっと油断すると一気に降格圏内とかもあり得るか
特にオルカ戦、石野はブチ切れてもいいくらい。俺なら絶対ブチ切れる
石野が1対1を止めてくれてなきゃスコアは逆になっていた

966 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 23:25:18.28 ID:Ffvv/D0O0.net
ここのCLさんって、前と同じ人?
数年前は試合前に飲んで酔っぱらってくる人だったよね?

967 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 23:44:39.58 ID:A4b7Xoy90.net
>>965
石野は三年前のノジマ戦でファインセーブ連発したのに0ー5で敗れ、号泣していた姿が忘れられない。
役に立たないディフェンス陣の後ろで
相当強いメンタルを持って処理し続ける。
いいキーパーになったもんだ。

968 :U-名無しさん:2018/05/01(火) 14:53:01.63 ID:nmTNoVW90.net
そうさせないコーチングみにつけなきゃね(*´-`)

969 :U-名無しさん:2018/05/01(火) 19:38:26.64 ID:BeKv1/3k0.net
石野は昇格に絶対必要なメンバーだ。

970 :U-名無しさん:2018/05/01(火) 20:52:12.16 ID:bgVGdBpy0.net
今年は大スポンサーのサミットに忖度したメンバー構成なんだなと思う。

971 :U-名無しさん:2018/05/03(木) 18:04:54.92 ID:7Ytg/Nuj0.net
伊賀との直接対決までこの調子でいけば本当に1部昇格を意識していいかも
しかしとりあえず次の1戦に全力で挑んでほしい

カップ戦なめくさった静産にだけは意地でも負けたくないわ

972 :U-名無しさん:2018/05/04(金) 10:34:14.66 ID:dWRR5gB00.net
サミットの社長さんは、

俺はスポンサーの社長だ〜って感じじゃなく

いつも試合を観に来て

一般席で大人しく観戦してるのでいい人オーラがすごい
奥さんも綺麗だし

973 :U-名無しさん:2018/05/04(金) 12:22:10.33 ID:uKotZxma0.net
昨日の試合前に武蔵野競技場近くのサミットに行ってみたけどサミット4人組の幟が柱4面に貼ってあるだけで、試合に関しての告知は一切なかった。

試合会場地元サミットなら手書きででも5/3武蔵野競技場でスフィーダの試合があるってアピールできないものかね?

世田谷のお店も大事かもしれないけど、試合会場近くのサミットでいっぱい宣伝してもらった方が集客が見込めるんじゃないかなぁ。

974 :U-名無しさん:2018/05/04(金) 13:36:52.92 ID:V2CmiEKP0.net
スフィーダ世田谷の昇格を願ってはいるが、
ノジマステラがボコボコにされてるのを見ると、昇格はまだ早いかな。

975 :U-名無しさん:2018/05/04(金) 17:12:45.42 ID:NDfXtZI70.net
>>974
なに?昇格した気でいるのー
首位なってからいえよー
まったく、あまちゃんチームはこれだから困る

976 :U-名無しさん:2018/05/05(土) 01:40:47.93 ID:khwMgLxF0.net
ここは、本当につまらないチーム。選手ブログは、皆同じ試合の結果のみ。もっとサポーター増やす事考えろ

977 :U-名無しさん:2018/05/05(土) 10:25:59.43 ID:mYmjbQkc0.net
サミットの社長はなでしこリーグの高田社長になれそう

978 :U-名無しさん:2018/05/05(土) 15:49:55.86 ID:tgRO5C6P0.net
スフィーダは絶対に昇格するわ。

979 :U-名無しさん:2018/05/05(土) 21:45:03.82 ID:pwEiMntE0.net
>>978
あの監督がダメにするなー
毎年のように

980 :U-名無しさん:2018/05/05(土) 21:47:24.70 ID:Me7hmlDr0.net
>>976
サポーター増やしたら、変態が増えることになるなー、まともなサポーター来てもサポーター同士、揉めるからそうしてくれやー笑

981 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 17:01:31.21 ID:jnnC/y480.net
やはり、監督の腕が‥
勝たなきゃいけない試合では?

982 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 17:35:00.41 ID:J1/8qmGZ0.net
無能監督

983 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 20:18:15.86 ID:mrb0+Cg90.net
相変わらず、静岡戦は相性悪いけどカップ戦、二軍なんだから、油断しちゃーいけねーよ、
昇格する気あるの?

984 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:36:33.56 ID:95IGe3Nf0.net
川邊監督をなめてはいけない。

985 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:41:20.34 ID:55XKWrNL0.net
カップ戦、連勝でもリーグで分けたら…

986 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:48:02.10 ID:mrb0+Cg90.net
>>984
なんだ?期待を裏切らない采配してくれるのか?これから川邊劇場あるのか?いつもの川邊采配していないのはわかるが?固定しすぎだなー

987 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 11:54:52.31 ID:fcmI0Mcn0.net
学の復活〜

988 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 19:19:28.52 ID:M5D/6TVa0.net
>>987
学の復活はありえない。
最後なんてヤケクソの采配だったの忘れたの?
スフィーダなん連敗したと思ってるんよ?

989 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 20:02:31.04 ID:bAW5m2L70.net
>>988
彼もスュンスケパークの経歴で
スフィーダ世田谷の監督やっていたことは
隠しているくらいだから
彼にとっても黒歴史かも知れませんね。

990 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 21:30:32.15 ID:fcmI0Mcn0.net
学さんこないだの駒沢だっけな

観戦に来てたじゃん

991 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 22:00:04.69 ID:fcmI0Mcn0.net
最近の選手ブログ、何かつまんな〜い

もっと選手の考えてる事とか思ってる事

生の声が聞きた〜い💕

昔のケロとか小田さん

長谷川とか麻里奈ん時は面白かったのに

992 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 22:44:10.20 ID:TspeMgTf0.net
ここは、ファンサービス零だからな。昔から人気ないのに調子こいてる。

993 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 23:02:12.86 ID:bAW5m2L70.net
そういえば村上はほんとうまくなったよな。
村上は正直トップでは厳しいかなと思っていたけど、パワーがついて読みが良くなったからかスピードにも最低限対処できるようになってきたと思う。
もともとオールラウンダーで頭が良さそうなのでそういう伸び代があったんだろうな。

994 :U-名無しさん:2018/05/08(火) 16:11:37.20 ID:mSBS1UTF0.net
スフィーダ世田谷って何?

995 :U-名無しさん:2018/05/10(木) 13:33:26.18 ID:DxP5h4Xg0.net
13日の西が丘は朝イチで女子インターハイ東京の決勝戦あるんだね
修徳VS十文字 見に行かないと

どんな人かは知らないけども、あのブロガーのつるたただしって人も絶対に居るはず 笑

996 :U-名無しさん:2018/05/10(木) 18:27:33.57 ID:rlSoXZeG0.net
次節は最下位のベル、去年のコノミヤのようなポカは勘弁
ゲームの入り方が甘いクセが治らない、直せないのは監督に問題?

997 :U-名無しさん:2018/05/10(木) 21:02:56.82 ID:1FxgFEcR0.net
スフィーダは徹底的に潰された方がいいかもしれない。

998 :U-名無しさん:2018/05/10(木) 23:16:30.51 ID:V24e4ghd0.net
頑張れ、長澤選手。

999 :U-名無しさん:2018/05/11(金) 00:27:01.74 ID:QWu7irKL0.net
>>996
監督が好んで使う言葉が「愚直」
「正直なばかりで臨機応変の行動をとれないこと。また、そのさま。ばか正直。」

「愚直」サッカーだから同じ失敗を繰返す

1000 :U-名無しさん:2018/05/11(金) 07:00:28.85 ID:M/cX7YlT0.net
愚かなくらい真っ直ぐに、、、、、

1001 :U-名無しさん:2018/05/11(金) 10:00:09.78 ID:N7bibmdl0.net
村上よくなったのか?でも、何年かかったんだよ。このチーム学生は卒業できるまでいれるから良いよな。さすが、ぬるま湯チーム。

1002 :U-名無しさん:2018/05/12(土) 21:10:44.96 ID:FKumZ7eh0.net
久し振りにスフィーダの試合見に行こうかな。
どんぐらい強くなったんだろうか?
少し楽しみ。(∩´∀`)∩

1003 :U-名無しさん:2018/05/12(土) 21:55:49.77 ID:wJ+UgCfL0.net
>>1002
明日は岡山湯郷Belle応援するぞーリーグ初勝利できるチャンスだからなー

1004 :U-名無しさん:2018/05/12(土) 22:01:49.81 ID:r1YIKswB0.net
修徳と十文字の試合面白そうだなー
その試合だけ見て別の飛田給行くかなー

1005 :U-名無しさん:2018/05/12(土) 22:19:41.44 ID:UFPevCrP0.net
明日というか
野村 千梅 戸田 安田 須田

が観たいねん

がんばれ〜

1006 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 14:11:33.82 ID:aS/MkszD0.net
カワベの自己満スタメンが

1007 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 14:55:50.64 ID:aS/MkszD0.net
>

1008 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 14:56:16.03 ID:aS/MkszD0.net
今日もバカ采配

1009 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 15:13:10.00 ID:kGw0igEp0.net
スフィーダ世田谷7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1526191944/

1010 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 15:33:49.39 ID:6N7IEs3I0.net
岡山湯郷Belleに勝ち点くれてありがとうございます昇格する気ないんですかね?スタメンがカップ戦と間違えてるのでは?

1011 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 17:24:19.65 ID:chOgeJhT0.net
完全にやらかしてるな。

1012 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 17:25:00.94 ID:chOgeJhT0.net
愛媛に勝ったら、昇格!

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★