2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@徳島ヴォルティス【412】@@@

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/01(月) 06:58:39.53 ID:hIO+zdfHd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書くこと!!(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分冒頭にコピペ願います)

 / 徳 \
 ♀ *・v・)
 ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン
  |i_ _!_i
  |∪ ∪

■徳島ヴォルティス 2017年 スローガン
【意気衝天】

◆徳島ヴォルティス公式HP
http://www.vortis.jp/
◆徳島ヴォルティス公式Facebook
http://www.facebook.com/TOKUSHIMAVORTIS
◆徳島ヴォルティス公式Twitter
https://twitter.com/vortakun
◆徳島ヴォルティス公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/VortisChannel
◆徳島ヴォルティス公式LINE@
https://page.line.me/vortis
◆徳島ヴォルティス公認ファンサイト「ヴォルティススタジアム」(有料)
http://www.targma.jp/vortis/
◇Jリーグ公式サイト
http://www.jleague.jp/
◇Jリーグ公認ファンサイト「J's GOAL」
http://www.jsgoal.jp/

*前スレ
@@@徳島ヴォルティス【411】@@@
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493510899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 13:55:42.26 ID:fGgSXokC0.net
今起きた(´3ω3)ノシ
クラブ側から何か情報は出た?

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 13:56:42.88 ID:LslDBHBha.net
犯人はほぼ特定されている
クラブの何かしらの発表が夕方予定されている そうだ
それまで待ちましょう

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 13:57:18.60 ID:7LDkWJ9V0.net
IP有りのこのスレで暴れられない時点でお察しだな

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:02:54.02 ID:hqLe4Iak0.net
>>949
真っ赤じゃねぇかwwwww
こいつ問題クソダサい団体の連中じゃねぇの?

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:12:35.81 ID:otNs6OFsp.net
僻地が泣いてるぞ

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:16:14.44 ID:p1co2zf9d.net
皆さんに聞きたいんだが正直なところ処分の内容って馬渡とアホサポどんな感じになると思う??

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:17:43.58 ID:4twVT3si0.net
最初は他サポの成りすましだと思ってたけどそうじゃない気がしてきたお

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:20:25.69 ID:VzMJ9LQfa.net
馬渡は3試合〜5試合の出場停止+社会奉仕活動
アルコールかけたバカは永久出禁
所属サポ団体(当人たちは団体ではないと言い張ってるようだが)は、これまでの行状を鑑みて解散。

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:21:47.58 ID:7ONbysmx0.net
馬渡も結局は原因は向こうにあったって言ってるような謝罪だしな
クラブもこんなアホな謝罪の仕方させる時点で低能すぎる

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:28:29.31 ID:otNs6OFsp.net
>>959
アザールが3試合だろ?
5試合になることはないんじゃね?

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:30:12.67 ID:6w6m2s53a.net
馬渡はまあ直接謝罪もしたし、そんなに重い処分は出ないと思う。

問題はアルコールのほう

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:33:41.56 ID:VzMJ9LQfa.net
>>961
海外の事例がどこまでJに適用されるかわからんし、Jでは前代未聞のことなので、重くみられる可能性はあるかと。

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:34:29.71 ID:0ySrDsmB0.net
つい数日前まではこんなことが起こるとは予想もしてなかっただろうに一般サポにとっては楽しみにしていたGWがとんでもないものになっちゃったね
馬渡もアホ軍団もクラブもそこんとこ猛省して欲しいね
せっかく序盤なかなかいい滑り出しだったのにね
我がチームとしては徳島が脱落してくれれば大変助かるけど

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:39:55.15 ID:5ThVa2dNa.net
今年仮に昇格しても
ずっと言われ続けられるんだろうな

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:41:07.20 ID:otNs6OFsp.net
>>965
昇格したら多分美談になる

その方がニュースネタになるから

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:43:34.90 ID:g6uCIFr8M.net
カオスクルヴァ改めぶっかけ珍援団の解散はよ

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:43:36.54 ID:FSRnmc73d.net
>>949
まあこのスレで暴れてる黒T連中と同じようなレス内容だな
本当に恥ずかしい

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:44:16.04 ID:jP+yb/yP0.net
馬渡がこの後活躍して昇格すれば
確かに美談になるなあ

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:44:22.17 ID:dh/H6Tdvx.net
絶対犯人ここ見て笑ってるよねー

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:48:51.49 ID:7LDkWJ9V0.net
>>970
写真はあるし近くに居た千葉の運営からヒアリングしてるだろうから
とっくに特定は完了してるはず
笑える状況じゃないわな

芸スポで暴れてるのはその取り巻きか
スレを加速させたい祭り好きでしょ

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:51:04.99 ID:lGekMUV3M.net
>>963
Jリーグだと選手が選手どつきたおして1試合、審判どついて3試合なので。
間とって2試合くらいでは。
どのみち今回が前例となってしまいます

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:52:10.59 ID:0ySrDsmB0.net
馬渡はずっとそういう目で見られると思うけど
ゾノ氏みたいな感じっていうか

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:55:15.42 ID:otNs6OFsp.net
>>973
見てくれて他チームが獲得を敬遠してくれたら、それはそれでいい。

馬渡は辛いかもしれんが、それ以上に徳島サポーターが応援したらいい。

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 14:58:21.70 ID:7LDkWJ9V0.net
Jのリリースが17時か18時くらいだからクラブが声明を出すのはその後
外出から戻ってもまだ発表はなさそうだな

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:07:26.42 ID:aKL1VnI2d.net
次スレよろ

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:07:38.81 ID:MzmYh0i00.net
阿波銀ホールでの挨拶の時から、コメントが軽くてちょっと嫌だなと感じてはいた。

978 ::2017/05/02(火) 15:10:21.42 ID:FCIbVQtf0.net
水かけた人が出て来ないのなら岡山に来ないでね
水かけられたらたまらん

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:16:56.30 ID:ePmXeYDjd.net
各地に徳島サポが出没!みたいなの

そもそもそんなにサポの絶対数多くないだろ成りすまし出過ぎやん

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:17:05.32 ID:Igx4qbIOd.net
>>978
まずお前んとこのきもいスタジアムDJどうにかしろよ

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:18:24.22 ID:nK1XhgkhK.net
あげ

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:23:50.55 ID:307Iogxwa.net
県民全員暴力団

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:25:14.09 ID:fGgSXokC0.net
>>979
悲しいなあ

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:31:24.66 ID:g2zBF78d0.net
徳島は日本の恥

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:40:09.80 ID:nmISbpkwa.net
発表があるてのは事実なのかなあ
ところで明日の試合でのウチの選手紹介
前振り動画カット音楽抜きMCのしゃべり普通
くらいに控えめにしといたほうがいいんではと思う

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:44:16.41 ID:y1Bc+TNk0.net
おまいら可愛そうだなぁ

つーか動画ちゃんとみてなかったが
相手GKでてんじゃん
これはかわいそうやわ

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:44:23.93 ID:4QGlfU920.net
>>984
ここ3日ほどで、この種の煽りにもだいぶん耐性がついてきたぞ(`・ω・´)シャキーン

>>964
GW中にこんな耐性スキルが身につくとは思ってもいませんでした(´∀`)

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:45:00.78 ID:7uc0aw9z0.net
>>985
選手紹介なしとか、そんなお通夜みたいな興行にせなアカンのんかな?
ゴールしても「ゴーーーーーール!」ってのがなくて、「ただ今の得点は、、、」だけとか?
それは寂しすぎるで。

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:48:38.58 ID:ePmXeYDjd.net
県民のためのチームなんだから

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:50:16.74 ID:Igx4qbIOd.net
>>988
やるからには、通常通りにしないと客離れるよ

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:52:19.98 ID:/v8aiJshp.net
子供に酒かけるとか、恥ずかしくないのかな?恥ずかしくないからやるんだろうな。

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:53:03.60 ID:nmISbpkwa.net
>>988
紹介なしとは言ってない
選手の背番号とスチル写真が列挙される部分の画面だけ使って
音楽抜きMCのしゃべり普通ではどうかと言ってる
まあそんなことをすればいつ戻すかでまたひと騒動起きるような気も
しないではないが

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:54:47.40 ID:4QGlfU920.net
んなもん、過去に不祥事を起こしたクラブの前例に倣えばいいだけ。
どうするか、なんて考えている暇、人員があるなら、問題の処理についてエネルゲンを割くべき。

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:55:28.40 ID:1/ofyvIIp.net
>>986
お前もかわいそうだなぁ

馬渡に小突かれたボールボーイが一番可愛そうだけどなあ

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 15:57:49.02 ID:nmISbpkwa.net
>>993
そうかうん
気い回しすぎた

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 16:06:58.37 ID:hYtUYWoQM.net
マルヨシセンターを噂を聞きたいですか?

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 16:07:15.45 ID:hYtUYWoQM.net
どんな噂ですかる

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 16:07:32.42 ID:hYtUYWoQM.net
マルヨシセンターの秘密を知っています。

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 16:07:51.73 ID:hYtUYWoQM.net
マルヨシセンターの噂を早く言いたい…

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 16:08:10.58 ID:hYtUYWoQM.net
マルヨシセンターの秘密を早く言いたい…

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/05/02(火) 16:08:27.74 ID:hYtUYWoQM.net
マルヨシセンター…

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★