2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウブリッツ秋田part40

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワントンキン MMd2-RDtt [153.154.252.134]):2017/06/09(金) 17:46:03.11 ID:KOOmGPUgM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されます)
〜秋田からJリーグへ。Road to J Dream.〜

オフィシャルサイト
http://blaublitz.jp/
オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/official/blaublitz/
公式Twitter
https://twitter.com/blaublitz_akita
公式Facebook
https://www.facebook.com/blaublitz
YOUTUBEチャンネル
https://www.youtube.com/user/blaublitzakita

※前スレ
ブラウブリッツ秋田part39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1490285482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 18:23:10.34 ID:cDVH/VQ1d.net
今年は前半戦まで水戸にいて結局琉球に復帰してしまったが田中恵太にツバをつけておくべきだったな
現状ではフィニッシャーがいないのが辛いところ
久冨も頑張って入るがムラがある

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 22:11:12.65 ID:dWZF9CjM0.net
メインに座ってる栃木サポ多かったけどアレってOKなんだっけ?

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 22:28:24.36 ID:oVu44MpR0.net
>>956
普通は禁止されてることが多いけど、あきスタは禁止されてなかったw
こういうのも上を目指すならだんだん厳しくしていかないとダメだね

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 23:08:32.09 ID:9s7pEYbL0.net
>>956

Bリーグでも決勝戦でアウェー側なのにホーム側を取っている人が多かったしな。
その試合は全席指定なので、アウェー側が取れなかったかもしれないが、あきスタの
栃木サポが座ってたのって自由席?

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 23:11:39.72 ID:uUo+zCXX0.net
廣田って民放の3人の中で一番サッカー実況の経験あるはずなのに一番下手だよな。

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 23:12:38.78 ID:vprssYgmd.net
J3に指定席なんか無いだろ

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 23:16:05.40 ID:gxi9mt3H0.net
すんません他サポですが、質問
秋田ってJ2ライセンスないの?

もし持ってないなら、もうそろそろ判定の時期だけど交付される可能性は?

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 23:18:34.94 ID:uUo+zCXX0.net
ググった方が早いだろうに。

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/03(日) 23:23:41.26 ID:vprssYgmd.net
>>959
福岡U18の後輩牛之濱に刺激され!

劇的同点ゴールでこれは寒いわw

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 06:13:20.72 ID:BGq7ZWjCp.net
>>960
J3にもあるよ

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 06:15:44.81 ID:BGq7ZWjCp.net
>>957
J3はほとんどのところが禁止されてないけど

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 09:01:38.14 ID:Eg+WgVLY0.net
なんならググらなくても上に書いてる

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 09:55:13.17 ID:1ANUeeo5M.net
栃木サポですがアウェイ側スタンド席ににタオマフ持ったり青いTシャツ着た人達が結構来てましたがあれも良かったのかなと少し思ったりしてました

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 10:26:13.84 ID:t4mUDs74a.net
メインスタンドはどっちでもいいんじゃない?俺がたまに行く上のカテゴリーのチームはメインスタンドはホームのサポもアウェイのサポもいる。

行ったことなくて申し訳ないけど栃木はどうなの?メインスタンドのアウェイ寄りってホームチームのサポは禁止なの?

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 10:47:14.07 ID:aUri4w+70.net
栃木はメインスタンドもアウェイサポOK
バックスタンド、メインどっちもアウェイ側にホームサポーターも普通にいるね

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 12:54:23.03 ID:Eg+WgVLY0.net
メインかバックにアウェイ側指定を用意してるチームとかメイン(バック)の一画をアウェイベンチ側をアウェイ側として売ってるチームとかあるぞ

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:16:17.24 ID:AdnBvW2Ea.net
うん、それが普通かどうかって話じゃね?
954は普通だと思ってて、秋田もそうすべきと思ってるみたいだけと

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:15:29.35 ID:QGrKna+zd.net
とりあえずアウェイから来てくれるだけで有難いわw

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:17:46.60 ID:mKP3W8sd0.net
うむ

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 20:12:02.69 ID:DOV+KMaX0.net
>>954

選手交代はATの対象じゃないだろ、たしか。
時間稼ぎとして終了間際に選手交代をすることとかあるし。

ATに入ってから負傷などがあって加算することはあるけれど。

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/04(月) 20:52:04.60 ID:mcA7ZpgS0.net
>>974
wiki見たら、カウントされることもある
とあったけども、まぁ曖昧やね

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 05:33:22.08 ID:1Rm5QL9F0.net
来年もたくさん来て下さいm(__)m

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 07:09:21.08 ID:w6GHwl48d.net
主審にアピールしたら時計止めるだろう。そもそも4分台のゴールなんだから長くもなんともないんだけどw

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 17:45:27.00 ID:3/ZJZoA5p.net
育成型レンタルで行けそうなのは大分の大津君かな
今の悩みとしては、前線で起点になれるポストマンが不在なのが気がかり

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 17:52:22.72 ID:+0qHLRpd0.net
松本における高崎や札幌における都倉的な仕事ができるFWが必要だと思った
そう考えると大津はうってつけの人材に見える

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 18:02:39.03 ID:cBGVL0Etp.net
追加登録期限は今月15日までか
あと一週間ちょいで動きあるのかしら

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 20:43:50.75 ID:A/0KBNnBr.net
2019年にはJ2ライセンス取れるかもしれないから
これから秋田でやりたいと思う選手は増えてくると思う
大津はターゲットマンになれるし来てほしいね

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 23:11:54.84 ID:0i5/dauy0.net
佐竹敬久知事は4日の会見で、北朝鮮のミサイルについて、「秋田を狙うとすれば県庁だ」と話した。
「ミサイルが発射されたら、避難者が県庁に入れるように、庁舎を開けるか」という質問に答えた。

 「ああいう時は(庁舎を)開けたい。数分なので、殺到して、交通事故が起きても困るが」と答えた。

 その後、「考えたくもないが、もし秋田を狙うとすると、県庁を狙う。戦時であれば、行政機能のトップを一番先に狙う。
そこら辺の道路の真ん中に落とせば、市役所と両方行くでしょ?
 あとは自衛隊基地、空港、放送局。これは戦争の時の常套(じょうとう)手段ですから」と述べた。

 「県内の他の自治体にも、非常時には県庁同様、庁舎を開けるよう要望するのか」との問いには、「市町村は市町村の判断」と答えた。

(朝日新聞デジタル 2017年09月04日 20時17分)

北朝鮮ミサイル「秋田を狙うなら県庁だ」 佐竹知事が発言
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/04/akita-satake-commented_a_23196636/

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 23:13:28.09 ID:K2v/VN8dd.net
盛岡へ、皆行こうね
盛岡ならジャック出来るよ!!

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/05(火) 23:42:54.39 ID:Ni7bqtSs0.net
そろそろ次スレ作らにゃ

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/06(水) 05:17:37.54 ID:fSMLOrA5d.net
>>984
戸田奈津子のファンですか?

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/06(水) 11:41:42.49 ID:yF7A9GND0.net
次スレ

ブラウブリッツ秋田part41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504665468/

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/06(水) 22:35:00.77 ID:PQxQv7GJd.net
お疲れ様

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/06(水) 22:52:08.09 ID:qS+nuTO70.net
ポイント増えないけど、投稿するたびにアクセス数は通常時よりも上がる。

星一徹のスパルタに必死について行く飛雄馬を機の陰から見てる明子みたいに思えてちょっとだけ嬉しいw

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/06(水) 22:52:38.06 ID:qS+nuTO70.net
すまん、誤爆した。

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/07(木) 21:12:50.10 ID:qK0lolLOa.net
盛岡戦おわったらどっか寄る?
オススメの場所あったら教えて。

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/07(木) 23:28:06.45 ID:+9GI4U0f0.net


992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 05:54:01.90 ID:iFiaAPvJ0.net
次スレ落ちた?

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 14:31:30.66 ID:AcZoQDYja.net
はい

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 15:43:09.18 ID:V3AZj4N10.net
でも書いちゃう

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 17:47:47.15 ID:BmvMgNM4a.net
うめ

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 21:33:37.67 ID:w1g9E4ht0.net
お前ら保守すらまともにできないのかよw

ブラウブリッツ秋田part41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504873668/

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:08:08.79 ID:OQKLptdYa.net
>>981
再来年のj2ライセンスは最低条件
来年はどうするか

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:10:06.75 ID:OQKLptdYa.net
>>983
年に1回くらい盛岡行ってもいいだろう
冷麺食べよう

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:12:30.36 ID:OQKLptdYa.net
ブラウブリッツはレンタル先取育てるのは得意な方ではないか

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:16:43.08 ID:OQKLptdYa.net
11月の新スタ会議
もう少し具体的な話が出れば良いのだが

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:18:14.79 ID:OQKLptdYa.net
はい

1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:18:58.18 ID:OQKLptdYa.net
シャバさんの存在は大きい

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/08(金) 22:19:56.96 ID:OQKLptdYa.net
はい

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★