2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー好き有名人・芸能人part129

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/06/17(土) 16:24:32.43 ID:KviLjpns0.net
前スレ
サッカー好き有名人・芸能人Part128 [
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497631678/
サッカー好き有名人・芸能人Part127
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1496803449/

関連スレ
やきう好き有名人スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494658626/

※やきう好きがいないんでサブサッカー好きスレとしてお使い下さい

690 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 10:28:59.21 ID:AF52mSXI0.net
しかしさっかあは何も話題がないな
期待の久保君もたいした事無かったし 中井君とやらもイマイチ
全然若手のスター候補がいないしお先真っ暗
お遊びの競技人口が多いだけじゃ意味ないのがわかるね

691 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:18:13.36 ID:kC+aY/sw0.net
サカヲタより先に剛力の話題をもってくる焼き豚wwwwwwwww

どれだけ普段からサッカー好き、やきう好きチェックしてんだよwww




しかしほんとにやきう好きっていないんだな・・

692 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:27:21.07 ID:Hv197LkV0.net
【芸能】剛力彩芽 日本代表槙野智章のおごりで飲み会、持ち歌披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499294106/

>サッカー好きという剛力は


あれ?こいつは確か
焼き豚によるとやきう好きっていうテイじゃなかったか?w

また裏切られた?w


しかし芸能人と楽しく飲めるサッカー選手と
かたやブスのキャバ嬢としか飲めないやきう選手w

本当に差がついたなwwwwwwwww


【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499170016/

693 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:32:04.88 ID:SFoAtCrG0.net
いつものガラケー焼き豚が悔しさにじみ出して連投しててワロタwwwwwww

694 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:36:09.94 ID:SFoAtCrG0.net
あちゃー
完全に野球を苦に自殺だわこれ・・

<山口・高2自殺>「知らぬ間に調査委」遺族、公平性に疑念
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000005-mai-soci


>遺族によると、生徒は元々テニス部に所属していた。野球経験はなかったが、
>部員が少ない野球部顧問の男性教諭に「助っ人」を頼まれ、死の8日前から練習に参加し始めた。

>死の8日前から練習に参加し始めた。

695 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:40:08.03 ID:407n0ErT0.net
>>694
これは酷い

696 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:47:27.05 ID:RrRzzP8S0.net
やきうってこんな話題ばっかだなw

697 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 11:58:14.17 ID:cOIA8Bbh0.net
清原が言った唯一正しかったこと

「野球とイジメはセット」

698 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:06:16.45 ID:Eh3vEsYWO.net
サカオタさんがなかなか剛力さんの話題出さないし、出た後も意気揚々と自慢しないのはなぜだ?


剛力さんだぞ!!!

もっと自慢してスレ盛り上げてよ!


可愛い可愛い剛力さんとJリーガーが付き合ってるんだからここの住民さんからしたら最高のネタだろwww

699 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:16:14.91 ID:cOIA8Bbh0.net
ガラケー焼き豚おかんむりだな
やきう選手に剛力なら焼き豚ガッツポーズだろうけど
サッカー選手からしたら剛力なんて物足りない

ま、ガラケー焼き豚は
またいつものように竹内アナはやきう選手と付き合ってるとかおとなしく書いとけよw

700 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:20:31.74 ID:nYm26orV0.net
ガラケーお爺ちゃん興奮してるなw
あれだけ剛力は野球好きと呟いてただけにつらそうだなw

701 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:33:29.70 ID:407n0ErT0.net
剛力野球好きはヤクルトのCMと始球式からの押し付けだろw

702 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:34:57.84 ID:rH+OrqQM0.net
焼き豚どんまいww

【芸能】剛力彩芽 日本代表槙野智章のおごりで飲み会、持ち歌披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499294106/

>サッカー好きという剛力は


あれ?こいつは確か
焼き豚によるとやきう好きっていうテイじゃなかったか?w

また裏切られた?w


しかし芸能人と楽しく飲めるサッカー選手と
かたやブスのキャバ嬢としか飲めないやきう選手w

本当に差がついたなwwwwwwwww


【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499170016/

703 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:46:40.76 ID:RrRzzP8S0.net
ガラケー焼き豚悔しそうだなw

704 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:49:31.11 ID:rH+OrqQM0.net
ゆいなの30の質問プロフィール

サッカーor野球

サッカー
http://ameblo.jp/nishino-yuina/entry-12290017949.html

705 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 12:50:54.73 ID:rH+OrqQM0.net
こいつ野球の仕事してるのにサッカー愛強すぎだろwwwwwww


>スタジアムに着いた瞬間

>どんどんこみ上げてくる
>懐かしい気持ちビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク

>グッッと
>心が締め付けられるくらい興奮

>やっぱりサッカーが
>大好きなんだな。と

>レッズ
>大好きなんだな。と

>改めて思い知りました

>あの胸のザワメキは
>言葉にできません

>強いて言うなら


>【苦しい】


>苦しいくらい
>心が締め付けられた
http://ameblo.jp/kanda-reimi/entry-12290005270.html

706 :阿部慎之助:2017/07/06(木) 13:07:45.80 ID:vAo55+ZL0.net
長野と菅野は傘下にいれんといかんな
そうすりゃ手を出すにもチーム編成ができにくくなるであろう

707 :阿部慎之助:2017/07/06(木) 13:14:01.70 ID:vAo55+ZL0.net
選手としての坂本がおらんなるんだぞ
これは巨人にとって大きな痛手

708 :阿部慎之助:2017/07/06(木) 13:28:52.83 ID:vAo55+ZL0.net
兼任監督みたいな安っぽいことは巨人やらんから ま、そのへん考えておくこった

709 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 13:30:00.24 ID:G910QNyp0.net
>>694

無理やり野球やらされて虐められて自殺とか

流石に可哀想すぎるww

710 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 13:34:04.90 ID:05m/PkE90.net
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

田舎の九州豪雨と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、自作自演、成りすましの毎日だよ・・・・

でも人気の巨人戦だから、マスコミに「赤色www」がたくさん写ってるからうれしいです。 赤色wの観客を見るのがうれしいです。真っ赤がーwww

711 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 13:34:31.40 ID:05m/PkE90.net
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

田舎の九州豪雨と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、自作自演、成りすましの毎日だよ・・・・

でも人気の巨人戦だから、マスコミに「赤色www」がたくさん写ってるからうれしいです。 赤色wの観客を見るのがうれしいです。真っ赤がーwww

712 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 13:42:39.12 ID:bdN584vE0.net
>>694
糞過ぎやな
”やきう部顧問に頼まれ”って柔らかい表現にしているけど、実際は威圧的な態度で迫って無理やりやらせたんだろうな

713 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 13:52:07.11 ID:JDPCMuOb0.net
>>704
またいつものパターンか

714 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 16:39:12.31 ID:U6OrBG1W0.net
【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499170016/

【サッカー】<内田篤人>「この子と結婚すると思ってた」幼なじみとの結婚秘話にHKT48の指原莉乃が興奮!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499312656/


これでも世間の好感度ランキングは坂本>内田なんだよなw
野球の好感度の高さに比べてサッカーの好感度は低すぎるんだわ

715 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 16:40:21.67 ID:Ejv49AkB0.net
現実に耐えられなくなって妄想に逃げる焼豚

716 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 16:56:14.72 ID:U6OrBG1W0.net
>>715
妄想ではなく本当だよ
好感度調査で坂本はよく入ってるけど内田はイケメンランキング以外入ってない

717 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:03:25.50 ID:HrcHApa90.net
剛力彩芽 → 浦和レッズ槙野のセフレ、カラオケ店で馬鹿騒ぎする飲み仲間

高梨臨  → 浦和レッズ槙野の本命の彼女



サッカー選手だと剛力レベルのトップ若手女優をセフレに出来て

高梨臨ちゃんみたいな美人女優を本命の彼女に出来るが


野球ブタ選手じゃダルビッシュレベルでも山本聖子みたいなドブスしか相手してくれないのが現実

718 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:05:06.23 ID:bdN584vE0.net
いかにカイワレ界がネットを使って印象操作をしているかが分かるなw
いうてもカイワレはマスゴミの犬だからw
そもそも巨人の坂本なんて一般人は知らんだろw

719 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:06:22.20 ID:U6OrBG1W0.net
サッカーの好感度は低すぎるから好感度皆無
内田がテレビでアピールしても入らないw

720 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:08:34.03 ID:bdN584vE0.net
>サッカーの好感度は低すぎるから好感度皆無

低いのか皆無なのかどっちだよw
カイワレ豚はアホだから日本語もまともに話せないww

721 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:12:57.06 ID:U6OrBG1W0.net
好感度ランキングが皆無なw
入ってるのみたことないwwww

722 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:14:52.80 ID:bdN584vE0.net
それでも意味が通じねぇww
こいつマジもんのアホやんwwwつーか在チョン焼き豚かww

723 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:14:55.51 ID:05m/PkE90.net
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

5月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

田舎の九州豪雨と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、自作自演、成りすましの毎日だよ・・・・

でも今週は、人気の巨人戦だから、マスコミに「赤色www」がたくさん写ってるからうれしいです。 赤色wの観客を見るのがうれしいです。真っ赤がーwww

724 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:16:16.48 ID:U6OrBG1W0.net
好感度のアンケートだと野球は大谷、イチロー、坂本、マー君は必ず入るんだよ
サッカーはマジで0

スポーツの嫌われランキングだと本田が1位になってるのはや芸スポで見たな
サッカー嫌われすぎだろw

725 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:16:44.37 ID:bdN584vE0.net
サッカー選手は好感度が低い
だから好感度ランキングにもサッカー選手はランクインしない

これで良いだろアホw日本語もまともに話せないのに2chやんな糞チョンw

726 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:20:37.36 ID:U6OrBG1W0.net
坂本とかクズで有名なのに必ず入るからな
野球は愛されてるのにサッカーは嫌いなやつ多すぎだわw
どれだけテレビでいい人アピールして入らねーもんw
長谷部も入らないしなw

727 :阿部慎之助:2017/07/06(木) 17:20:38.50 ID:vAo55+ZL0.net
内海のとこと勢力をあらそっていた間にいがいなのが出てきたな
これでは共倒れになる
ここはうちと共存という形で

728 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:24:33.24 ID:U6OrBG1W0.net
芸スポで晒されてた、嫌いなランキングだと本田が1位で2位が亀田だったよ
これはガチランキングですわw

サッカーは嫌いなランキングしか入らないねw

729 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:24:36.95 ID:Ez12Q/Rc0.net
サッカー 剛力

やきう 田舎のキャバ嬢


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

730 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:31:23.94 ID:U6OrBG1W0.net
好感度アンケートでサッカー選手は全く入らないんだから皆無ですw
野球選手はトップ10に100%入る
イチロー、大谷は必ず入りますww

731 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 17:34:27.73 ID:bdN584vE0.net
そりゃ毎日ゴリ押ししてもらってる賜物じゃねーかww
ゴキローなんて今の打率知ってんのか?w
アメリカでポテンヒッターやらゴキブリやら馬鹿にされてるのに、マスゴミフィルターでカットしやがってw

732 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 18:01:42.20 ID:Eh3vEsYWO.net
サカオタ(笑)「剛力ちゃん可愛い〜」


ネット民「ごり押しブスwww


小木「剛力ちゃんって可愛いか?(周り焦る)」

733 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 18:10:57.77 ID:Qy29ZOos0.net
剛力ショックでガラケージジイ発酵しててワロタw

734 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 18:23:39.80 ID:JDPCMuOb0.net
【野球】硬式野球部員、3年連続減少 昨年より6062人減少 高野連加盟校数は平成に入って初めて4千校を割る…★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499270058/

735 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 18:25:05.94 ID:8rQx21bC0.net
負け犬焼き豚、剛力で発狂とかバカじやねーのw

736 :内海:2017/07/06(木) 18:50:01.74 ID:vAo55+ZL0.net
そんなこといまさらいわれても困る
ほかの勢力がきたんでいっしょになろうというのか

737 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 19:28:26.55 ID:G910QNyp0.net
剛力レベルで相当焼き豚おじいちゃん堪えてるみたいだなw

頼れるところはやきう防衛軍のアンケートと妄想ww

738 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/06(木) 22:54:36.97 ID:q+R4YwaE0.net
アンケート妄想豚がしれっと復帰してるじゃねえか、コピペの仕事はどうしたw

739 :内海:2017/07/06(木) 23:33:46.52 ID:vAo55+ZL0.net
993 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:21.71 ID:YHFsPPz80 [3回目]
上原の入場曲はカッコいいからな


994 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:26.64 ID:9bNA70jIa [29回目]
レッツゴー児


995 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:31.65 ID:TI02nV3E0 [19回目]
>>990
やってるやん


996 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:32.87 ID:0gFxSxbR0 [1回目]

阿部
坂本



997 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:34.14 ID:4AzeJ1z/0 [23回目]
>>991
人として薄いからな


998 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:36.78 ID:eNFgiLEX0 [22回目]
メジャーは4番とかいうものにアホみたいなこだわりはないんだよなあ


999 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/07/06(木) 23:32:47.28 ID:Xp1Qwpjr0 [2回目]
ゾブリストは本来四番タイプちゃうしバントはそんな不思議でもないやろ

総レス数 739
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★