2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part312

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ササクッテロリ Sp5b-mKzl [126.214.49.42]):2017/07/04(火) 22:08:28.58 ID:vCBLUmrEp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part311
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497713124/

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式facebook http://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式Instagram https://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FCオンラインチケットサービス【F!チケット】 https://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FCオフィシャルWEBショップ http://shop.yokohamafc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ http://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCサッカースクール http://www.yokohamafc-school.com/

livedoor 横浜FCカテゴリ http://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
横浜FCな話題 Part3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1452330497/
【俺たちの】三浦知良スレpart2【キング】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1413709527/
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1473172379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW 6d00-RK4T [218.42.167.116]):2017/07/31(月) 03:37:07.75 ID:Uk/Y2oZK0.net
カズは確かにFWの枠を使ってスタメンはね‥
でもやっぱりやってくれそうな気配はあるよ


失点のシーンみるとカズが頑張ってDFに走ってるね。頑張ってはいるし

レドミはまだまだ錆び付いてないしプレーオフいけるかもな!

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ ee76-DwHR [153.220.84.240]):2017/07/31(月) 08:32:37.35 ID:/iol2Rd20.net
皆さんカズの問題は、撤退したらこまるLEOCの小野寺の問題
よって純粋にサッカー論議する問題ではない。
これがプロの世界では。

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMa2-ugYo [49.239.70.237]):2017/07/31(月) 08:53:27.55 ID:/tMyndJhM.net
得点ランキング
1 イバ 横浜FC 17
2 ザスパ 群馬 16
3 渡 大生 徳島 14
4 ウェリントン 福岡 13
5 田中 マルクス闘莉王 京都 12

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM76-p5cP [163.49.212.23]):2017/07/31(月) 11:42:44.30 ID:ekdY5/iEM.net
>>956
スポンサー様のご意向 + Jリーグのレジェンドで今でも人気はある + 本人は物凄い努力とモチベーション
この辺が微妙にバランスして御大の現役が続いてる感じだと思う

ただし根っからのサッカー好きで面白いなフットボールを見たいコアファンは微妙だと思ったり、このスレの一部にいるように批判的だったりという状況もある
(このスレは叩く人多いけど、三ツ沢で明白にカズに批判的な奴は極一部しか見たことない)

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (JPWW 0H45-eB5B [106.171.64.237]):2017/07/31(月) 11:48:21.54 ID:bk20psghH.net
【まとめ】
24節終了 得点35(7位) 失点24(5位) 勝ち点41(4位)

ゴール
17 イバ
5 野村
3 佐藤 ジョン
2
1 大久保 三浦 永田 西河 新井 野崎 中里

アシスト
3 佐藤 津田 ジョン
2 永田 中里 野村 イバ
1 高丘 中山 大久保

警告
4 キャラ(次節出場停止)
3 西河 佐藤 イバ ジョン 野村
2 藤井 小宮山
1 渡邊 永田 中里 寺田 大久保

退場
1 佐藤

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-crgv [182.250.241.81]):2017/07/31(月) 12:06:13.76 ID:9FvhsFM/a.net
>>958
ここで批判してる奴なんて試合に勝とうが負けようがちょっとでもピッチに立ったら試合経過そっちのけで喚いてるだけだしな
そんな暇あるなら三ツ沢でブーイングでもすりゃいいのに、そんな奴見た事ないがねw

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MM96-KhZc [61.205.9.3]):2017/07/31(月) 13:05:58.63 ID:Vc2/s2njM.net
>>960
お前スタジアムきたことあるか?
カズに対するブーイングはもう珍しいものではないぞ。

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スプッッ Sd02-iPV5 [1.75.246.226]):2017/07/31(月) 13:08:16.56 ID:CHECEj3sd.net
バクスタ観戦組だけどカズ出てくると不満を言う人増えてるよね。年々、確実に。

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp11-EBnB [126.245.151.34]):2017/07/31(月) 13:18:14.56 ID:bAHbD9C3p.net
加入当初からブーイングないわけではないよ
そもそも加入の話が出た時神戸まで来て「横浜に来るな!」って言った人もいるくらいだから
何をしても批判する人と、何をしても絶賛する層は一定数いる

でも山口戦が三ツ沢だとして、あの交代でブーブーいうほどじゃないだろ

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMa2-ugYo [49.239.70.237]):2017/07/31(月) 13:38:09.20 ID:/tMyndJhM.net
オイコラミネオはいいかげんコテ付けてくれよ

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-crgv [182.250.241.81]):2017/07/31(月) 13:44:17.34 ID:9FvhsFM/a.net
>>961
残念ながら嘘を100回言っても真実にはならないよw
少なくとも俺には聞こえないからその程度の音量なんだろう、って、スタジアムで聞こえないブーイングって意味あんのかw
別に全肯定派でもないけどマーケティング要員としての需要があるのと
それに伴うスポンサー筋からの多少の忖度はあるのかもしれないしそれも一線を越えなければやむを得ないとは思ってる

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM76-p5cP [163.49.203.224]):2017/07/31(月) 13:47:46.79 ID:cbArRjf/M.net
>>965
俺も似たような感じで見てる

ところでこれは何かのネタなのか?
http://i.imgur.com/k7CRNIZ.jpg

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp11-iCX2 [126.247.149.25]):2017/07/31(月) 14:50:33.85 ID:Muac7j6Dp.net
80歳云々は置いといて、スポンサーにとって自社の広告塔にキングを使えるメリットって凄まじいものがあるよなー。
キングを使うのは確定事項だし、だとしたらどのポジションなら良いのかなーと考えたけど、スポンサーも含めて誰もがキングのゴールを期待してるからFWしかないんだろうね。

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (オイコラミネオ MM96-KhZc [61.205.95.222]):2017/07/31(月) 19:09:38.77 ID:zlu5hHTLM.net
>>962
来ればわかることだよな。

そもそもカズを擁護してる人は、中田がこう言った、スポンサーが望んでいる、批判は聞こえない、など人が〜だからっていう意見ばかりで、プレー内容で擁護している人がいないね。

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-crgv [182.250.241.81]):2017/07/31(月) 19:18:01.55 ID:9FvhsFM/a.net
オイコラミネオはまず部屋から出る事から始めろよw

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ e976-HJpE [180.34.111.107]):2017/07/31(月) 19:20:41.84 ID:RuWgcW+p0.net
>>969
まあそうだな。大阪から必死に「三ツ沢ガー」って書き込んでるし。

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:09:36.99 ID:4o3dFIui0.net
大阪の男という事は橋下徹だな。

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:18:12.92 ID:4o3dFIui0.net
橋下徹大阪維新の会まで巻き込んで安倍晋太郎洋子安倍晋三総理大臣昭恵自民党国会議員達の政治生
命を引き延ばそうとするmoto桜井誠桜井よし子日本会議新日本国粋会。
安倍反対派を拉致監禁レイプ脅迫殺人遺体切断棄てるという残虐な男達motoと大阪の男。
こんな残虐な奴らを許してはいけない。
moto桜井誠桜井よし子日本会議創価学会アパホテル新日本国粋会在日特権を許さない会アジア分断
実行委員会おちょん撲滅協議会安倍晋太郎安倍晋三総理大臣昭恵自民党偏見支持者国会議員達百田
尚樹高須クリニック加計学園産経新聞、こんな卑怯卑劣極悪非道残虐なネット街宣暴言暴力レイプ
殺人国粋主義差別主義極道右翼テロリスト集団を絶対に許してはいけない。許すな許すな許すな許す
な許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許す
な許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな。
絶対に許すな。許すな許すな。許すな。

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:18:43.22 ID:4o3dFIui0.net
橋下徹大阪維新の会まで巻き込んで安倍晋太郎洋子安倍晋三総理大臣昭恵自民党国会議員達の政治生
命を引き延ばそうとするmoto桜井誠桜井よし子日本会議新日本国粋会。
安倍反対派を拉致監禁レイプ脅迫殺人遺体切断棄てるという残虐な男達motoと大阪の男。
こんな残虐な奴らを許してはいけない。
moto桜井誠桜井よし子日本会議創価学会アパホテル新日本国粋会在日特権を許さない会アジア分断
実行委員会おちょん撲滅協議会安倍晋太郎安倍晋三総理大臣昭恵自民党偏見支持者国会議員達百田
尚樹高須クリニック加計学園産経新聞、こんな卑怯卑劣極悪非道残虐なネット街宣暴言暴力レイプ
殺人国粋主義差別主義極道右翼テロリスト集団を絶対に許してはいけない。許すな許すな許すな許す
な許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許す
な許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな。
絶対に許すな。許すな許すな。許すな。

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 07:21:40.08 ID:C6eZ3V9f0.net
インスタのカズBBQ会楽しそうじゃないか

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 07:42:43.80 ID:1MethC7ta.net
カズはGM就任でいいよ。
50歳の節目に引退を!

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 08:36:06.02 ID:qJltvV5f0.net
そういえば今年はBBQやらないのか

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 11:00:53.11 ID:JyxeXoeq0.net
他サポですが質問失礼します。
少年サッカーをやってる子供のためにFWの動きを勉強させたく三ツ沢にお邪魔したいと思います。
レアンドロドミンゲス選手はどこのポジションに入っていますか?
最近の動きはどうですか?キレてますか?

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 11:34:11.74 ID:3KsvIkaZM.net
>>977
レドミはトップ下に入る感じ、切れは普通
パスの捌きやボールの受け方に上手さを感じる&視野広い

FWならイバのポジショニングとかイバにボールが入った時に周り(ジョンと野村)がどう動くかとか見てもらった方が良いのでは?と思います

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:42:54.24 ID:e3y2h2igp.net
次スレ立てました。

やばいぞ!!横浜FC Part313
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501558392/

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 18:10:02.16 ID:7aL6H/n70.net
どうもありがとう

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 19:18:23.69 ID:6DDXuu8hp.net
動き出しなら中山とかの方が勉強になるだろうけど、出ないんだなこれが。
イバとレドミからは見て盗めるものはないな

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 20:21:02.11 ID:klA1TcQv0.net
期待値込みなのはわかってるけど中山まだ過大評価すぎない?
大卒ルーキーなら西田はもっと活躍してた。比べるのもあれだが。

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 20:59:18.06 ID:q/gPIvSg0.net
>>982
中山は苗字だけでポストゴン的な評価されている。
と、思うの。

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 21:57:14.37 ID:IzWNrgu20.net
>>982
大久保、津田があの状態では使わざるえない。大久保と中山がベンチにいるのがベストだけど、ね〜。

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 23:22:03.74 ID:JyxeXoeq0.net
>>978
遅レスすいません。
ありがとございます。

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/01(火) 23:42:51.63 ID:7syEIweR0.net
イバを見て欲しい。
そして息子さんをイバのような強くて上手い選手に育てて欲しい。

987 :( ̄人 ̄) :2017/08/02(水) 00:00:13.04 ID:tBRvFfWb0.net
>>736
やべぇ(;゚д゚)当たったw

イケメンとか興味が全くないんだが…。

988 :( ̄人 ̄) :2017/08/02(水) 00:31:00.16 ID:tBRvFfWb0.net
あれ、途中で切れてる。

当たらなかった人も、応募多数が嬉しかったのか、イケメンと一緒では無いものの、
大分戦ご招待してくれるそうで、ずいぶん太っ腹だなw

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 01:17:18.85 ID:cQzjIsarp.net
>>987
なんで申し込んだしw
周りは若い姉ちゃんばかりで居心地悪そうじゃないかw

990 :( ̄人 ̄) :2017/08/02(水) 01:41:24.75 ID:tBRvFfWb0.net
>>989
若い姉ちゃんだらけ…?それなら、ガマンするわw

ちなみに、1人も知らんw

▼来場予定キャスト
元木聖也/中村龍介/松井勇歩/鐘ヶ江洸/鷲尾修斗/輝山立/反橋宗一郎/土井一海/加藤真央/大曽根敬大/廣野凌大/皇希/田中稔彦/瀬川亮/伊阪達也/北村悠/西馬るい/AKI/松永一哉/斎藤准一郎/阿部丈二/高澤礁太/西田直樹/正宗雄太/水島勇貴

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 08:01:29.34 ID:MaUAlVUPd.net
>>990

先頭の元木聖也さんは
NHKBS「おとうさんといっしょ」の
せいやくん。

子供がいないと知らないだろうけど。

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 08:41:55.26 ID:cQzjIsarp.net
>>991
そう言われてググってみたら、知ってる顔だったわ。
翼くん役なのね。

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 08:59:23.49 ID:cQzjIsarp.net
よそ事だけど、石川直宏引退するんだな。
三ツ沢で最後の最後にゴールを決められて敗れたのは忘れられないわ。
おつかれさまでした。

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:00:27.55 ID:cQzjIsarp.net
さて、こっちはそろそろ埋めちゃいますかね。

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:02:15.19 ID:cQzjIsarp.net
埋め。

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:03:15.58 ID:cQzjIsarp.net
うめ。

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:04:09.78 ID:cQzjIsarp.net
ウメ。

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:06:39.53 ID:cQzjIsarp.net
ume。

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:08:06.16 ID:cQzjIsarp.net
梅。

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:10:27.74 ID:cQzjIsarp.net
鵜目。

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:11:35.44 ID:cQzjIsarp.net
産め。

1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:14:35.37 ID:cQzjIsarp.net
生め。

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/02(水) 09:17:13.89 ID:cQzjIsarp.net
1000なら三ツ沢がHAMA BLUEで埋め尽くされますように。

それでは、次スレでお会いしましょう。

やばいぞ!!横浜FC Part313
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501558392/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
357 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★