2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンフレッチェ広島専用スタジアム156【ワッチョイあり】

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ bf90-5QG/):2017/07/05(水) 22:26:15.18 ID:Pp2TfkYf0.net
前スレ
サンフレッチェ広島専用スタジアム155【ワッチョイあり】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498486402/

アクセスと呼ばれる荒らしおよびアクセスにかまい続ける荒らし対策としてワッチョイを導入しています。
適宜、ワッチョイを使ってNG対策をしてください。

スレ建ての際1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けるとIPなしワッチョイありになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0690-Qvj1):2017/07/05(水) 22:28:15.73 ID:Pp2TfkYf0.net
-参考リンク-
【スタジアム関連】
サッカースタジアム検討協議会の開催状況について
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/soshiki/231/kyougikai.html
サッカースタジアム実務者検証作業部会とサンフレッチェ広島とのやりとり(広島市)
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1463618696348/
サッカースタジアム検討における作業部会案とサンフレッチェ広島案の比較(広島市)
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1463618696348/simple/sankoushiryou.pdf
広島県知事・広島市長・広島商工会議所会頭に対する新たな確認事項について(サンフレッチェ)
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=9774

【イベント広場案関連】・・現在検討を実施中とのこと、詳細不明
旧市民球場跡地の活用方策(平成25年3月)
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1394687136096/index.html
旧広島市民球場跡地委員会委員名簿
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1319523880570/simple/common/other/4ea663ee003.pdf
(参考−3)広島市文化協会からの提言書
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1394687136096/index.html#s3
旧市民球場跡地の空間づくりのイメージ(平成27年1月)
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1420784208990/#

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0690-Qvj1):2017/07/05(水) 22:29:04.75 ID:Pp2TfkYf0.net
最近の状況について

サッカースタジアム実務者検証作業部会と「基町の明日を考える会」とのやりとり
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/soshiki/231/yaritori-motomachi.html

報道によると中央公園調査結果の中間とりまとめが6月末までに基町住民に示されるとのこと

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0690-Qvj1):2017/07/05(水) 22:30:42.87 ID:Pp2TfkYf0.net
Q1 中国新聞社記者
 現在サンフレは苦しい戦いを強いられている。観客動員数も伸び悩んでいる。建設に関しては県民の盛り上がりが必要と理解しているが、それについての知事の考えは?
A1 湯崎知事
 サッカー場建設については、サンフレの成績は関係なく進める。背景として大事なのは、強い時も弱い時もみんなが応援する事が重要。
初優勝(2012年)の時に申し上げたが、一部だけ切り取られ報道されたが スタジアムが欲しいという熱い気持ちは分かる、
しかし、それを実現するためにはサポーターの皆さんは足を運び続けましょう。弱くなったから足を運ばなくなり、
観客が減るようではスタジアム建設もままならない、のような主旨のことを言った。今は踏ん張りどころで苦しい時こそ
サンフレを応援して行きたいなと思う。

Q2 中国新聞社記者
 スタジアム建設への影響は?
A2 湯崎知事
 現時点では想定していない。ただこれからの動きの中であまりにも観客動員が減り続けると様々な意見が出てくる。
そうならないためにも声まで力強く応援されてきた方々には、周囲の皆さんに声掛けしてスタジアムに足を運ぶようにお願いしたい。
http://blog.livedoor.jp/zono421128/archives/1066168408.html

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 0648-wjSU):2017/07/05(水) 22:36:51.14 ID:0q6PJSe30.net
ラモス瑠偉 日本サッカーは「下手くそだらけ」 「横、横のカニサッカー」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000028-tospoweb-ent
前に出る勇気がなく、横、横のカニサッカー。負けたらほえるよと愛する日本サッカー界にカツを入れた。

まわすサッカーw
パスサッカーw
シュートしないサッカーw
和のサッカーw

こんなの見に行くのはバカしかいないだろw
スタジアムじゃなくて土手でやってろよ

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 4260-CicO):2017/07/05(水) 22:49:04.92 ID:FDZGBgL80.net
>>1

そういや6月末予定の中間とりまとめはどうなったんだ。

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MM62-q20r):2017/07/05(水) 23:59:27.04 ID:WPl8huwNM.net
元社長がサッカー専用というのはやめてほしいと言い出し途中から複合スタジアムとしたが今がまさに陸上と複合なんだからそれでいいだろ

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-dsra):2017/07/06(木) 00:36:46.53 ID:TYZhNxjwa.net
広島県
広島市
商工会議所

広島市にサッカースタジアムが必要だと宣言しているからなー
広島の活性化のためにサッカースタジアムが必要だというのは4者の共通認識だからなー

毎日朝から晩まで匿名掲示板で泣きながらブーたれていても
行政からは全く相手にされていないことが証明されてしまっただろ

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 07:25:17.71 ID:UooRoq9s0.net
しかし、これほど支持されないチームも珍しいよなw

東広島も呉も大竹も尾道も福山も三次も竹原も三原も
うちに来てくれと手を挙げないw
宇品も基町も観音もこっちに来るなw

もう終わってるから現実を知れよw

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 07:30:01.66 ID:UooRoq9s0.net
日本にストライカーが育たない理由 リトバルスキー氏
https://the-ans.jp/column/5838/
「ドイツでは他と違うものを持った子を発掘しようとする。でも日本は、
上手いけれども環境に適合する子だけを求める傾向がある」

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 08:07:46.90 ID:lDvCLE+P0.net
>>9
跡地なら反対しないなー

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9760-KuRC):2017/07/06(木) 08:19:18.22 ID:+ruXLehX0.net
球場跡地はオクトーバーフェスの方が客が入るからなw
ビール祭に負けるサンフレw

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 57ba-W4I0):2017/07/06(木) 08:42:18.69 ID:F0PtQ1r30.net
>>9
それらの自治体はホームタウンに加えてほしいなんて話も聞かないなw

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-qjSH):2017/07/06(木) 08:43:11.72 ID:JyaVfqhh0.net
>>8
>広島県
>広島市
>商工会議所
>広島市にサッカースタジアムが必要だと宣言しているからなー

粘着ハードワーカーの頭の中で去年の状態のまま時間が止まっている間に、今年に行政が方針転換してしまって、既に半年が経過した

「行政側の予算の計上も無し」、「議会での議案も無し」...という「広島から相手にされない現実」が全て

6月に出るはずだった調査結果の報告も途絶え・・・
誰もそれに対し追及もせず、質問もせず・・・ということは、サンフレは広島から完全に捨てられた

>4者の共通認識だからなー
それなら久保会長が3者に対して「話が違うのでは?」と抗議もしない。つまり今年の行政の動きを肯定してる

15 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-qjSH):2017/07/06(木) 08:45:54.28 ID:JyaVfqhh0.net
解任だった
http://pbs.twimg.com/media/DD7OiBIVYAAWbz1.jpg

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 08:48:18.31 ID:zLKgaQM30.net
J2降格でファンも大人しくなるだろうから市長もホッとしてるだろうな

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 57ba-W4I0):2017/07/06(木) 09:16:58.79 ID:F0PtQ1r30.net
男気の引責辞任で美談にする予定が漏れたみたいな
キチは余計なこと書くなとか思ってんのかな

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d741-1B52):2017/07/06(木) 09:28:05.65 ID:N8bcKNJy0.net
>>16
大人しくなるとは思えないけどなあ
落ちたのはスタジアムを作らないせいだって言い出すんじゃない?

もしくは復帰にはスタジアムが必要だ、とか

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-AoMt):2017/07/06(木) 09:30:48.55 ID:79UBCeYoa.net
>>18
もう言い出してるw

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ d741-1B52):2017/07/06(木) 09:35:08.81 ID:N8bcKNJy0.net
>>19
今の段階で残留諦めてるってのも情けない話だけどねえ

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM8b-1B52):2017/07/06(木) 09:41:32.43 ID:udqXENP6M.net
キチの相手はすんなよ、何の為のワッチョイ導入だよ?

>>1

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-rDkO):2017/07/06(木) 09:50:37.16 ID:868DVRb9M.net
スマホ機種変したら2chmateのNGデータ移行出来なかった。
アクセス君のワッチョイ教えて?

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 77f4-f7iQ):2017/07/06(木) 10:13:41.49 ID:CHo+uWel0.net
木曜だからワッチョイ変わったんじゃないの?
とりあえず
ワッチョイWW 9f21-mg4E アウアウエー Sadf-dsra
かな?

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 10:14:03.07 ID:zLKgaQM30.net
年間30試合w

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-rDkO):2017/07/06(木) 10:36:28.11 ID:868DVRb9M.net
>>23
ありがとう。

ワッチョイだけじゃなくNGデータ全部飛んでた。

しばらく見たくもないレスを見ないといけなくなるのはつらいなぁ。

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-mHwX):2017/07/06(木) 10:59:35.17 ID:tQGTad4KM.net
ニュー速+のスレに飛行機乗ったことないのバレて馬鹿にされてるアホがいるけど、、、


これアクセス君??
いまどき、こんなレアキャラ何人もおらんだろ

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MM8b-1B52):2017/07/06(木) 11:09:08.67 ID:udqXENP6M.net
そんなとこまで出張ってるんかいw
ついでにリンク曝しておいてやらよ
頭おかしいんだから喜ぶんだろ?

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-mHwX):2017/07/06(木) 13:02:40.91 ID:tN+mDUtzM.net
ニュー速のリンク張ろうとするとエラーが出る

アクセス君、飛行機知らないのも大概にしとけよ

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-mHwX):2017/07/06(木) 13:07:23.39 ID:tN+mDUtzM.net
ちなみに出発前に手荷物検査あるの知らないとか、駆け込み乗車出来るみたいなアホだった

アクセス君って新幹線の自由席くらいの利便性が、本来飛行機にあると思ってるらしいし、そっくり


こんな馬鹿、2ちゃんねるに何人もおらんだろ

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-qjSH):2017/07/06(木) 13:24:27.36 ID:HIS7ds0/0.net
>>28
リンクが無理なら、タイトルを書けば?

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-qjSH):2017/07/06(木) 13:34:09.61 ID:HIS7ds0/0.net
>>29
バカをからかうのは面白いし

次は、森友学園騒動(吹田)の広島版ってのを見たいんだけど

議会招致を逃げたヘタレが、果たして跡地( 国有地 )を狙う度胸はあるのかなー?

国有地を狙った人間の末路
【動画】籠池夫人の渾身の訴え「安倍の人殺し!私の携帯返せ!娘の携帯返せ!家の中の物がない!返せー」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498898212/
https://twitter.com/FATE_SOSEI/status/881062025165537280

fusae @FATE_SOSEI
籠池夫人の渾身の訴え

Misao Redwolf @MisaoRedwolf
安倍の人殺し!私の携帯も返せ!娘の携帯も返せ!全て家の中の物がない!返せ!返せー!
....ほんまにないんです。ほんまに全部なくなったんです。....安倍が悪い!安倍が悪い!ほんまに返して...。

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-dsra):2017/07/06(木) 14:33:18.31 ID:kOU3OcNAa.net
広島県
広島市
商工会議所

広島市にサッカースタジアムが必要だと宣言しているからなー
広島の活性化のためにサッカースタジアムが必要だというのは4者の共通認識だからなー

毎日朝から晩まで匿名掲示板で泣きながらブーたれていても
行政からは全く相手にされていないことが証明されてしまっただろ

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 14:47:29.90 ID:E+2zp2O60.net
>>29
あれれ?
広島仙台便を利用すると広島空港の糞立地がよくわかると言っているんだが。

アンチスタジアム派の大部分は県外在住だから広島仙台便を利用したことがないのかな?

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 15:14:26.49 ID:Ooo9vLU60.net
>>29にレスするってことは図星だったんだな(笑

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d709-dsra):2017/07/06(木) 15:20:06.60 ID:npC06fSJ0.net
広島県
広島市
商工会議所

広島市にサッカースタジアムが必要だと宣言しているからなー
広島の活性化のためにサッカースタジアムが必要だというのは4者の共通認識だからなー

毎日朝から晩まで匿名掲示板で泣きながらブーたれていても
行政からは全く相手にされていないことが証明されてしまっただろ

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 15:22:07.14 ID:E+2zp2O60.net
>>34
あれれ?
アンチスタジアム派が必死にレスしているのは図星だから?

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 15:28:04.11 ID:Ooo9vLU60.net
アクセス君恥ずかしいなー(笑
そりゃ引きこもってばかりなんだから飛行機の乗り方なんて知らんわな

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-mHwX):2017/07/06(木) 15:28:28.35 ID:tN+mDUtzM.net
>>33
やっぱりお前かよwww

飛行機乗るときは手荷物検査っていうのがあるんだぜ

新幹線と違って時間ギリギリに駆け込み乗車すると叱られるからな、覚えとけよ

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 77f4-f7iQ):2017/07/06(木) 15:43:05.79 ID:CHo+uWel0.net
海岸線から近い低地にあるので、東北震災時に津波であえなく大水没した仙台空港の
立地がいいとかw
仙台空港鉄道も空港敷地内のトンネルが水没して、半年くらい不通になったよね。
その点、広島空港は津波の心配いらずw

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-qjSH):2017/07/06(木) 16:48:01.72 ID:7Agv35Ay0.net
>>36
>広島県
>広島市
>商工会議所
>広島市にサッカースタジアムが必要だと宣言しているからなー

粘着ハードワーカーの頭の中で去年の状態のまま時間が止まっている間に、今年は行政が方針転換してしまって、既に半年が経過した
( 方針転換じゃなくて元からサンフレなんて相手にしてないが真相だけど )

「行政側の予算の計上も無し」、「議会での議案も無し」...という「 広島から相手にされてない現実 」が全て

6月に出るはずだった調査結果の報告も途絶え・・・
誰もそれに対し追及もせず、質問もせず・・・ということは、サンフレは広島から完全に捨てられた

>4者の共通認識だからなー
それが本当なら、久保会長が3者に対して「話が違うのでは?」と抗議をするのでは? 今年の行政の動きを受け容れているなー

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9760-KuRC):2017/07/06(木) 17:04:55.82 ID:KurJJ2fa0.net
署名したら1万円負担 サッカー場整備運動で秋田知事がサポーターに要求
http://www.sankei.com/politics/news/170704/plt1707040048-n1.html
「それくらいの腹じゃないと」

署名したら1万円出して。サッカーJ3秋田のクラブやサポーターがJ2昇格に必要なスタジアムの整備を
秋田県や秋田市に求めていることについて、知事はサポーターも整備費を負担するよう求めた。

民進の質問に答えた。知事は県の対応の遅れが指摘されていることに関し、
「求めるほうは勝手ですから。自分で金を出すわけではないから」と指摘。

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 57ba-2GVV):2017/07/06(木) 17:41:04.26 ID:F0PtQ1r30.net
まぁ当然だわな
100億円以上かけさせて売り上げは株式会社サンフレッチェの懐に入るんだから

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 18:36:49.78 ID:sUOV8V9e0.net
>>38
あれれ?
お前は広島仙台便を利用したことないのかな?
広島空港が糞立地であることを実感するわー

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 18:41:20.27 ID:sUOV8V9e0.net
>>41
広島の場合
自治体はサンフレッチェ30年165億円で負担可能な方法をきっぱりと拒否しているからなー

自治体は担保寄付すると担保施設からの収入は返済に回せませんよ・・・というスタンスだもんなー
サンフレッチェ30年165億円負担をきっぱりと拒否しているわ

自治体が金を工面するつもりなんじゃね。

・ 寄付を受ける施設が,借入金の担保となっている場合は,寄付そのものが履行したことにならない。
・ 寄付を受けた施設は,公共のものとなり,その施設から得られる収入は,市または県のものになる。
したがって,収益を借入金の返済に充てることはできない。

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 18:46:19.01 ID:S1xXdoLO0.net
>>43
お前はいつ何のために利用したんだ?w

それと

973 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 0221-KJSr)[] 投稿日:2017/07/05(水) 21:50:13.64 ID:m40WW2hA0 [4/10]
>>970
あれれ?
ドル箱の東京便のシェアは増えていないの?

このお前そっくりの書き込みのゴミ知らないか?
昨日泣きながら逃亡したゴミクズなんだがw

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 18:53:13.43 ID:S1xXdoLO0.net
>>44
・ 寄付を受ける施設が,借入金の担保となっている場合は,寄付そのものが履行したことにならない。

寄付しなければいいだけ。
もしくは借入金の返済が終了してから寄付すればいいだけ。

なぜそうしない???

・ 寄付を受けた施設は,公共のものとなり,その施設から得られる収入は,市または県のものになる。
したがって,収益を借入金の返済に充てることはできない

これも同じ。
なぜそうしない???

サンフレッチェって馬鹿なのか???

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 19:34:18.77 ID:sUOV8V9e0.net
>>46
サンフレッチェが30年165億円負担できる方法を提示したのに
自治体はその30年165億円を拒否したからなー

自治体が金を工面するしかなくなったわけ

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 19:38:47.69 ID:S1xXdoLO0.net
>>47
それおかしいね
ダメ出しされたら普通新しいプランを出すはずなんだけど何も出てこない

拒否されたら丸抱えしてもらえると思ってるならサンフレッチェは馬鹿だと言えるしお前も馬鹿だ

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 19:43:26.30 ID:S1xXdoLO0.net
自治体は具体的にダメ出ししてるわけで

・ 寄付を受ける施設が,借入金の担保となっている場合は,寄付そのものが履行したことにならない。

担保と寄付とはっきり言ってる
どうしてサンフレと久保会長は訂正案を出さないのか?

・ 寄付を受けた施設は,公共のものとなり,その施設から得られる収入は,市または県のものになる。
したがって,収益を借入金の返済に充てることはできない。

ここも同じでどうしてサンフレと久保会長は新たな借入金の返済案を出さないのか?

ヤル気がなくなったとしか思えないね不思議

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f4a-OmZi):2017/07/06(木) 19:50:45.88 ID:YlYt05w90.net
誰がどう考えてもサンフレッチェにそんな支払い能力無いし

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd3f-dT/h):2017/07/06(木) 19:51:54.82 ID:40vLGQmZd.net
広島市がサンフレ案をフルボッコしてるのは
わざわざ説明せんでも、
ドヤ顔でコピペにしてるバカ1名以外は
みんな分かってるよ

備考欄という名の、容赦ないフルボッコ欄

https://www.pref.hiroshima.lg.jp/uploaded/attachment/213278.pdf

http://i.imgur.com/w0EZERk.jpg
http://i.imgur.com/2AAzAPK.jpg

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 19:54:09.35 ID:sUOV8V9e0.net
>>48
拒否してまるが

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 20:01:23.11 ID:PJ6UA6nV0.net
年間30試合w

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 20:08:00.25 ID:sUOV8V9e0.net
>>48
あれれ?
サンフレッチェは自身で可能な方法を提示したのに自治体が拒否したからなー。

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 20:09:48.79 ID:sUOV8V9e0.net
>>51
サンフレッチェが30年165億円負担できる方法を提示したのに
自治体はその30年165億円を拒否したからなー

拒否したから自治体が金を工面するしかなくなったわけだわ

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 20:10:04.07 ID:S1xXdoLO0.net
>>54
可能じゃないと判断されてるからじゃね?

どうして減資しなきゃならなかったのか考えてみたことないだろ?

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 20:12:03.05 ID:y3f/+EEi0.net
>>56
あれれ?
可能である前提で拒否したからなー

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 20:16:24.07 ID:S1xXdoLO0.net
>>57
サンフレッチェの2015年度決算における利益は約1億2千万円
ちなみにスタジアム利用料は6000万円〜8000万円

30年で165億円負担するなら単純に年5億5000万の負担が必要

これが可能だと思うなら馬鹿以下の何かだぞ

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 20:24:29.56 ID:PJ6UA6nV0.net
30年後は日本の人口8000万だぞw

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd3f-Zxok):2017/07/06(木) 20:24:47.56 ID:17QW0516d.net
アクセス君は仮定法ってのが理解出来ないようだし、せっかく>>51が張ってくれた内容も理解出来てないし。

後、サンフレ案だと、債務返済はSPCってことで、サンフレが返す訳じゃない。
ここはサンフレ自体が混乱してるから仕方ないけど、仮にも
クラブ経営してる株式会社が、アクセス君と同レベルってのはいかがなものかな。

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-KuRC):2017/07/06(木) 20:26:17.59 ID:PJ6UA6nV0.net
野球とサッカーとバスケで合計102。プロチームがない都道府県はどこ?
http://number.bunshun.jp/articles/-/828386?page=2
福井県。三重県。和歌山県。高知県。宮崎県の5県だ。

もう、こっち行ってやれよ。感謝されるぞ

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スップ Sd3f-dT/h):2017/07/06(木) 20:26:50.82 ID:40vLGQmZd.net
理解できないから定職にもつけないんでしょ
ある意味しゃーない。

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 20:38:10.54 ID:y3f/+EEi0.net
>>58
アンチスタジアム派は資料が読めない馬鹿だから行政から全く相手にされないの?

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 20:40:22.35 ID:S1xXdoLO0.net
>>63
「シャトルバスは質問の何項目目に出てるのか?」

資料が読めなくてこれに答えられずに泣きながら逃亡したヤツが居たの知ってるか?

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:12:44.11 ID:2uq/PRlx0.net
レスが途絶えてる
また逃亡したらしい

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:14:30.66 ID:y5KKsvgj0.net
>>64
シャトルバスの費用負担について記載がないのはなぜかな?
自治体の資金計画がザルだから?

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:15:38.32 ID:S1xXdoLO0.net
>>66
「シャトルバスは質問の何項目目に出てるのか?」

これ答えてからにして

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:16:04.46 ID:y5KKsvgj0.net
>>67
シャトルバスの費用負担について記載がないのはなぜかな?
自治体の資金計画がザルだから?

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:17:12.13 ID:2uq/PRlx0.net
>>66
>>68
答えられないのでコピペ連投が始まったようです

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:17:33.23 ID:S1xXdoLO0.net
>>68
日本語わかりますか?

はい か いいえ で答えてくれるかな

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:18:47.18 ID:y5KKsvgj0.net
>>69
>>70
シャトルバスの費用負担について記載がないのはなぜかな?
自治体の資金計画がザルだから?

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:20:20.74 ID:S1xXdoLO0.net
日本語がわからないからコピペを貼るしかできないようだ

はい か いいえ すら理解出来ないとは保育園児以下だな

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:20:30.59 ID:2uq/PRlx0.net
>>71
反論出来ないから
アクセスくんの負けは確定だな

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:25:34.77 ID:y5KKsvgj0.net
>>72
>>73
シャトルバスの費用負担について記載がないのはなぜかな?
自治体の資金計画がザルだから?

あらら
資金計画がない案なのにみなと公園優位だったの?

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:26:55.23 ID:18jTNACY0.net
反論できずに虚しく逃げ回るアクセス君

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:28:11.24 ID:y5KKsvgj0.net
>>75
シャトルバスの費用負担について記載がないのはなぜかな?
自治体の資金計画がザルだから?

あらら
資金計画がない案なのにみなと公園優位だったの?

行政から全く相手にされないアンチスタジアム派は反論できずに虚しく逃げ回る

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:32:12.65 ID:18jTNACY0.net
反論できず
コピペ連投&オウム返し

馬鹿だから自分の言葉で言い返せないんだねー

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:33:48.62 ID:y5KKsvgj0.net
>>77
みなと公園案は資金計画がないだろ

コピペされて反論できない馬鹿がいてなー

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:36:05.12 ID:y5KKsvgj0.net
自治体は資金計画がないみなと公園案を優位と連呼していたの?
資金計画がない案でみなと公園優位と連呼していたとはねー

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:36:29.52 ID:S1xXdoLO0.net
>>78
コピペで逃げまわってる馬鹿以下の何かがなんか言ってるw

負け犬の遠吠えっていうやつだね
日本語がわからない馬鹿以下には理解できないだろうけど

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW d709-dsra):2017/07/06(木) 21:40:20.22 ID:npC06fSJ0.net
広島県
広島市
商工会議所

広島市にサッカースタジアムが必要だと宣言しているからなー
広島の活性化のためにサッカースタジアムが必要だというのは4者の共通認識だからなー

毎日朝から晩まで匿名掲示板で泣きながらブーたれていても
行政からは全く相手にされていないことが証明されてしまっただろ

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:41:54.00 ID:93tXJ/7y0.net
>>80
廃案になったみなと公園案には資金計画がなかっただろ。
反論できないだろ。

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:43:39.14 ID:S1xXdoLO0.net
>>82
悔しいのはわかったから

「シャトルバスは質問の何項目目に出てるのか?」

これ答えてからにしてくれるかな馬鹿以下くんよ

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:44:11.33 ID:18jTNACY0.net
>>82
宇品廃案のソースもずっと出せずに逃げ回ってるな(笑

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:44:59.43 ID:93tXJ/7y0.net
>>83
みなと公園には資金計画がないだろ。
反論できないだろ

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:46:58.93 ID:S1xXdoLO0.net
>>85
どうして

廃案になった

を消したのかな?
もしかしてソースを求められるとマズイからなのかな?

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:47:02.22 ID:93tXJ/7y0.net
>>84
資金計画がなかったみなと公園案は廃案になってよかったなー

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:48:43.01 ID:S1xXdoLO0.net
>>87
みなと公園案が廃案になって喜ぶとか・・・・

アンチスタジアム丸出しだね

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:49:05.74 ID:93tXJ/7y0.net
アンチスタジアム派は廃案になったみなと公園案に資金計画があったと思っているのかな?

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 21:50:49.81 ID:18jTNACY0.net
>>87
おっ、やっぱり廃案のソースは出せないんだなー

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-mg4E):2017/07/06(木) 21:51:10.72 ID:93tXJ/7y0.net
>>88
廃案になったみなと公園案に資金計画はありませんでした。

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-KuRC):2017/07/06(木) 21:53:09.00 ID:S1xXdoLO0.net
>>91
それがアンチスタジアムなお前の見解なんだね

まあスタジアム案が廃案になって喜ぶくらいだからそんなものでしょ

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイWW d7cd-mg4E):2017/07/06(木) 22:13:03.69 ID:K3iqYsZp0.net
>>92
資金計画がないみなと公園案は廃案になったなー

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-rfzC):2017/07/06(木) 22:17:58.75 ID:18jTNACY0.net
>>93
ソース出せよ(笑

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fff1-dT/h):2017/07/06(木) 22:54:50.07 ID:T1gkcx070.net
ゴミちゃんは今日も一日中自分の尻尾を追いかけまわして一度きりの貴重な人生を消化したのか

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-1B52):2017/07/06(木) 22:55:54.20 ID:vByT7ZpaM.net
サンフレの広島撤退が決まりでもしたら西風新都から棄てられてようやく売り切り完了しそうな若葉台が一気に完了したりしてなw

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ワッチョイW fff1-dT/h):2017/07/06(木) 23:03:47.38 ID:T1gkcx070.net
アクセス君は強いよ。
俺だったら、こんな負けっぱなしの惨めな生活
1日も耐えられない。

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (スフッ Sdbf-tHZ0):2017/07/06(木) 23:21:53.26 ID:b4dVQXEvd.net
>>61
されない。
それら全てに、Jを目指すチームがあるからw

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-1B52):2017/07/06(木) 23:22:10.68 ID:vByT7ZpaM.net
>>97
俺も惨めな半生だがここまで酷くないわw
親の教育に感謝すべきだな

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-1B52):2017/07/06(木) 23:25:42.21 ID:vByT7ZpaM.net
>>98
マジレスしとくと論点がずれてる
カープは広島復興の象徴であり誇りでもあるのだからプロが無くなる事自体そもそもあり得ないだろw

総レス数 1003
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★